Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

17 Сен 2013 14:45

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Девочки здравствуйте! Помните меня, я вас тут по поводу одежды на собеседования и работу мучала? А оказалось все не так и плохо. Стиль одежды бизнес кежуал. Но правда работу я еще не нашла.

17 Сен 2013 14:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Привет Маришик! Давно тебя не видно было

Я была в отпуске Rose

Lavender писал(а):
Фото в студию

Постараюсь girl_haha girl_haha Вчера уже щеголяла, а сегодня в белом вязаном платье щеголяю, такое, как крючком связанное dance2 И кожаные черные лосины girl_haha

А я вот хочу свитер - не свитер, но что-то такое объемной вязки, чтоб на плечо спускалось (как бы с открытым плечом) girl_in_dreams Не знаю, понятно объяснила? Ну вот не вижу нигде...

Татик писал(а):
Девочки, приветик! Как всегда бывает у нас...захотела брюки какие-нибудь интересные...нашла!!!

Классные брюки girl_claping

17 Сен 2013 15:02

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Татик писал(а):
Брюки силуэта морковки с заниженной талией. На передних половинках брюк защипы и боковые карманы переходящие в хлястик на одну пуговицу. На задних половинках брюк карманы "в рамку". Брюки с нависным поясом. И манжеты(завороты) внизу брюк

опасные и сложные брюки:
- заниженная талия - это значит талия хозяйки брюк должна быть идеальной;
- защипы - значит хозяйка брюк лишена "животика" и имеет идеальные бедра и скорее узкие, на это указывает и еще одна сложность данной модели - силуэт" морковка";
- хозяйка брюк должна быть не маленького роста, а хотя бы 170см и носить брюки только с каблуком, так как внизу манжет

по мне опасные и сложные брюки, много деталей, значит верх должен быть облегающим, заправляться в сами брюки и максимально простым

17 Сен 2013 15:03

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Амани писал(а):
Классные брюки

Romashki give_heart

17 Сен 2013 15:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
- хозяйка брюк должна быть не маленького роста, а хотя бы 170см и носить брюки только с каблуком, так как внизу манжет

Вот это считаю достаточно важным фактором. Я сама, носившая последние
-нцать лет 46 размер одежды, была полностью убеждена, что мне такой фасон брюк категорически противопоказан. Померила по случайности и - на удивление - оказалось очень удачно. Да высокому каблуку, да простому и облегающему верху (это может быть приталенная рубашка мужского кроя, но не всегда; проще - обычный простой трикотажный топ)
Оказалось, что эти брюки меня визуально даже стройнят, удачный покрой + высокий каблук и рост 170 сыграли свою роль.

Многое, думаю, зависит от фигуры, т.к. я всю жизнь ношу брюки-джинсы строго с заниженной талией, это как раз скрадывает излишки, имеющиеся у дам 46 размера. Главное, занизить эту самую талию строго до нужного уровня girl_haha

17 Сен 2013 15:20

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Амани писал(а):
была полностью убеждена, что мне такой фасон брюк категорически противопоказан. Померила по случайности и - на удивление - оказалось очень удачно. Да высокому каблуку,

Точно так была удивлена...мерила с каблуком, хотя ростом 165, мне по поводу брюк сложно угодить Embarassed а эти сели как мне нужно, я довольна girl_in_love
Девочки, а вы считаете если блузка легкая(не сильно объемная) ну, скажем из плотного шифона, не подойдет? sharik

17 Сен 2013 15:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Татик писал(а):
Девочки, а вы считаете если блузка легкая(не сильно объемная) ну, скажем из плотного шифона, не подойдет?

Не знаю unknown Примерь и сфоткайся Smile

17 Сен 2013 15:59

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Амани писал(а):
Примерь и сфоткайся

А нету еще unknown жду с Алиэкспресс Embarassed

17 Сен 2013 16:17

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Амани писал(а):
Многое, думаю, зависит от фигуры,

это ключевой момент, должна быть хорошо прорисована талия, дело вобщем то не в размере женщины, а в пропорциях фигуры.
Татик писал(а):
Девочки, а вы считаете если блузка легкая(не сильно объемная) ну, скажем из плотного шифона, не подойдет?

почему нет?

17 Сен 2013 17:17

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
дело вобщем то не в размере женщины, а в пропорциях фигуры.
талия-то есть, не осиная, но есть girl_haha Wink
ВВВ Виктория писал(а):
почему нет?
Romashki

18 Сен 2013 3:01

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Татик
Очень симпатичные брючки! Wink

Девочки, привет! friends У меня вопрос по поводу того, как правильно носить цепочки (в плане комбинации с одеждой), причем, интересуют мужские варианты. Если уж совсем конкретно, то можно ли мужчине носить толстую золотую цепь с кулоном длиной до середины груди поверх черной водолазки или облегающего тонкого свитера с горловиной чуть выше ключиц? С чем вообще правильно носить данное украшение?
А вообще очень мало нашла полезной информации на эту тему, поэтому, буду рада, если что-то подкинете. sharik

18 Сен 2013 9:05

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Медея писал(а):
можно ли мужчине носить толстую золотую цепь с кулоном длиной до середины груди поверх черной водолазки или облегающего тонкого свитера с горловиной чуть выше ключиц?

Так носили украшения "Братки" в лихие 90!!! Цепь, толщиной с мизинец и крест, во всё пузо... таким образом они показывали свое превосходство над остальными...

18 Сен 2013 9:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лучше мужчине такого не носить вовсе.

18 Сен 2013 9:38

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
Лучше мужчине такого не носить вовсе.

good good good
В современном мире статусность мужчины определяется дорогими часами, брендовой одеждой, элитным парфюмом... машина конечно само собой, но она к одежде не относится))

18 Сен 2013 11:43

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Медея писал(а):
У меня вопрос по поводу того, как правильно носить цепочки (в плане комбинации с одеждой), причем, интересуют мужские варианты. Если уж совсем конкретно, то можно ли мужчине носить толстую золотую цепь с кулоном длиной до середины груди поверх черной водолазки или облегающего тонкого свитера с горловиной чуть выше ключиц? С чем вообще правильно носить данное украшение?

правильно НЕ НОСИТЬ!!!! или носить под одеждой крест, например.

или если ваш мужчина = афроамериканец и репер, но тогда шуба, платина /золото и бриллианты.....

18 Сен 2013 13:41

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Спасибо, что откликнулись! friends Хорошо, девочки, а какие украшения на шею можно носить мужчине?

**Светлана** писал(а):
Цепь, толщиной с мизинец и крест, во всё пузо

Ну, у этого товарища цепь где-то в полмизинца и круглый кулон-амулет. Толщину цепи он мотивирует надежностью при нОске, а не выпендрежем. Вариант "не носить" вряд ли подойдет, т.к. человеку очень нравится это украшение, но он просит совета с чем носить, чтобы выглядеть прилично.

18 Сен 2013 13:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
или если ваш мужчина = афроамериканец и репер, но тогда шуба, платина /золото и бриллианты.....

Точно Smile У рэперов bling как раз определяет статус и крутость girl_haha

Медея писал(а):
Хорошо, девочки, а какие украшения на шею можно носить мужчине?

Как уже Вика говорила - крест, но это не украшение, а предмет религиозного культа unknown
Если мужчина в одежде предпочитает какой-то довольно неформальный кэжуал, то это может быть что-то вроде кожаного шнурка с подвеской:
http://artbol.ru/uploadedFiles/eshopimages/big/008c_mygskie_bysi.jpg
(ссылка ведет на фото)
unknown
Но это, скажем так, на любителя.

Медея писал(а):
Ну, у этого товарища цепь где-то в полмизинца и круглый кулон-амулет. Толщину цепи он мотивирует надежностью при нОске, а не выпендрежем. Вариант "не носить" вряд ли подойдет, т.к. человеку очень нравится это украшение, но он просит совета с чем носить, чтобы выглядеть прилично.

Если уж совсем никак ему без этого амулета, то цепь укоротить под шею, ну никак не до середины груди.

18 Сен 2013 14:26

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Если мужчина в одежде предпочитает какой-то довольно неформальный кэжуал, то это может быть что-то вроде кожаного шнурка с подвеской:

Маринка, спасибо за беспокойство!

Амани писал(а):
Если уж совсем никак ему без этого амулета, то цепь укоротить под шею, ну никак не до середины груди.

Может, я не совсем правильно описала длину, но, вместе с кулоном доходит где-то до середины между ключицами и сосками. Честно говоря, по моему скромному мнению украшение не выглядит громоздко на высоком, крупном мужчине. А укоротить не вариант, т.к. у него повышенная чувствительность передней поверхности шеи и это будет раздражать.

18 Сен 2013 15:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
В любом случае, если надеть навыпуск на свитер/водолазку такое украшение, это будет не очень красиво unknown Даже если речь идет о женщине, не всегда такие украшения смотрятся удачно (тем более, ювелирка "в пир и в мир" сейчас не в тренде).
Другой вопрос, если оно мелькнет у мужчины в вороте рубашки - это будет более уместно смотреться и восприниматься окружающими именно как некий амулет, нежели как аксессуар, на котором сделан намеренный акцент.
Ну вот имхо, девчонки... Я вообще против украшений из золота в повседневной жизни даже на женщинах. sharik Ну не 90-е... unknown

18 Сен 2013 16:05

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
Амани писал(а):
В любом случае, если надеть навыпуск на свитер/водолазку такое украшение, это будет не очень красиво

Я согласна. Сидела, пыталась вспомнить - ни разу такого не встречала, а воображение нарисовала не очень красивую картину, имхо unknown

Амани писал(а):
Ну вот имхо, девчонки... Я вообще против украшений из золота в повседневной жизни даже на женщинах. Ну не 90-е...

Тоже очень согласна. Тем более, что редко когда дорогие, увесистые украшения сочетаются с обычным деловым образом. И сейчас такой выбор бижутерии girl_in_love , причем очень качественной. Единственное, что именно у меня возникает дискомфорт с сережками: когда длительно ношу украшения не из золота, ушки начинают ныть( Недавно заказала себе миниатюрные сережки, они хоть и золотые, но вроде бы прилично смотрятся)
А, ну и еще обручальное колечко ношу)

18 Сен 2013 16:06

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Медея писал(а):
Девочки, привет! У меня вопрос по поводу того, как правильно носить цепочки (в плане комбинации с одеждой), причем, интересуют мужские варианты.

В классических вариантах, из мужских украшений допустимы часы и запонки. Цепочку с кулоном поверх водолазки у взрослого мужчины я считаю дурновкусием или признаком псих отклонения.

Амани писал(а):
Ну вот имхо, девчонки... Я вообще против украшений из золота в повседневной жизни даже на женщинах. Ну не 90-е...

Не согласна с тобой. Одевать золото и жемчуг поверх трикотажного платья с рынка за 200р (или на спортивный костюм навешивать золотишко) - это и правда отдает 90-ми.
Но на работе при строгом дресс-коде сложно вписать в образ массивную бижутерию. А если делать выбор между маленькими сережками и кулоном из драг. металлов и бижутерией, я в 90% случаев выберу ювелирку, например. Как-то рабочий образ получается с дорогими украшениями более цельным на мой взгляд. Главное меру соблюсти: серьги - миниатюрные, цепочка - тонкая, кольцо - 1. Тем более сейчас в магазинах не только красное и желтое золото есть. Есть и белое золото. Ну и серебро хорошее никто не отменял.

18 Сен 2013 16:15

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Главное меру соблюсти: серьги - миниатюрные, цепочка - тонкая, кольцо - 1

В этом случае да! Я в основном тоже про переборы писала: бывает такое, что все руки в кольцах золотых))) Или как ты написала, про цепочку толстую на водолазке.

Но и бижутерия тоже хороша) ХОрошая, качественная бижутерия также дополнит образ и иногда требуются именно массивные кулоны или цепочки: в таких случаях, мне кажется, ювелирка будет неуместна.

18 Сен 2013 16:20

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Сомневающаяся писал(а):
ХОрошая, качественная бижутерия также дополнит образ и иногда требуются именно массивные кулоны или цепочки: в таких случаях, мне кажется, ювелирка будет неуместна.

Я писала, что когда строгий дресс-код, часто есть запрет на массивные украшения. А что-то маленькое одеть все равно хочется. Хоть какое-то разнообразие girl_in_dreams
А так-то, то конечно да. У самой бижутерии много. Но ношу редко как-то.

18 Сен 2013 16:22

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Сомневающаяся писал(а):
Я в основном тоже про переборы писала: бывает такое, что все руки в кольцах золотых)))

Ну дурновкусие и есть дурновкусие. И никакой модой или особенным стилем его не оправдаешь. Есть моменты в которых я крайне консервативна. И украшения как раз один из них.

18 Сен 2013 16:49

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
АМУЛЕТ
касаемо амулетов - они бывают 2 типов: такие, которые можно показывать окружающим и такие, которые нельзя. Если в роли Вашего амулета выступает драгоценный или полудрагоценный камень, заговоренная фигурка или руна, носите этот предмет очень аккуратно и максимально скрывайте от посторонних глаз.

обычно люди не связанные с магией прячую амулеты, а колдуны, шаманы и тд., не кто вступает проводниками между миров и прочее выставляют напоказ как обереги магические

Амулеты нужно с собой повсюду носить, старайтесь носить амулет ближе к местам, где ярко выражено биение пульса (шея или запястье). Ключевое слово здесь: ЗАПЯСТЬЕ, предложите вашему мужчине купить кожаный шнурок (как Марина вам демонстрировала в ссылке) или взять из кожаных "нитей" сплести веревку и носить на этим шнурке на руке за часами, например.

и самое главное донесите до вашего мужчины (если он сам не маг или глава таинственного ордена) , что действие же самого амулета не становится менее сильным, даже если он спрятан под одеждой.
Страница 206 из 591

Наверх