Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

21 Ноя 2013 15:35

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Что то, я как представила нас в стиле Панк... ААААА!!!!!

tease tease tease Мне даже и представить сложно! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Хотя, кто его знает, может на старости лет перегнёт планку и пойдем народ пугать wizard Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Ноя 2013 15:57

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Сколько красивостей!!! girl_in_love я люблю многослойные луки, но сама редко ношу тк жарко мне unknown Girl haha
Из моих обновок у меня 4 шерстяных платья, надо сфоткать Embarassed

21 Ноя 2013 16:32

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Сколько красивостей

Friends Friends Friends Friends Friends

lilidzhan писал(а):
редко ношу тк жарко мне

Я в таком случае надеваю под кардиган летнюю блузку/рубашку без рукавов sharik или еще так: летнуюю рубашку без рукавов (они обычно из более тонкой ткани Wink ), наверх, вместо кардигана, жилет из тонкого трикотажа и наверх джемпер/пиджак good2 Получается, что руки совсем голые под пиджаком и уже легче! Wink

lilidzhan писал(а):
Из моих обновок у меня 4 шерстяных платья, надо сфоткать

Конечно надо сфоткать и разделить радость с товарищами по форуму praising Girl haha Friends

21 Ноя 2013 16:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lavender
Не, всё равно жарко Girl haha ну это я такая жаркая девочка Girl haha вся в папу, он тоже может зимой майку одеть и будет ему очень комфортно.
Буду фоткать по одному Girl haha

21 Ноя 2013 16:53

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ну это я такая жаркая девочка

Горячая ты наша! Wink beach Bomb Girl haha

lilidzhan писал(а):
Буду фоткать по одному

Давай, растягивай удовольствие Wink Friends

21 Ноя 2013 17:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Из моих обновок у меня 4 шерстяных платья, надо сфоткать

Лили, ждем! girl_claping Romashki

21 Ноя 2013 21:05

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
на старости лет перегнёт планку и пойдем народ пугать
Так это, всякие там тематические вечеринки бывают... ХЕЛЛЛОУИН Girl haha может и раньше красотой блеснуть удастся Girl haha
lilidzhan писал(а):
тк жарко мне
МММ горячая штучка!!! good2
lilidzhan писал(а):
4 шерстяных платья
Ждемс!!!

21 Ноя 2013 23:17

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Lavender писал(а):
Отличный выбор!!! Что за бренд, если не секрет?

Rose Rose Friends Friends
С выбором сумки у меня всегда очень сложно, я не гоняюсь за известными брендами , Embarassed хотя имею и такие сумки , а эта простенькая бюджетная- бренд tendenz мне приглянулась. Smile Girl haha

Сегодня посмотрела и ахнула моя маленькая сумчонка Samsonite полопалась. unknown ... a_ya_protiv

**Светлана** писал(а):
ММММ какая сумочка!!! Красота.

Спасибо Светлана!
**Светлана** писал(а):
А ближе к натуральному цвет на первом или на втором фото?

как в помещении, на улице светлее
**Светлана** писал(а):
люблю такие сумки, в них ничего не теряется открываешь и все сразу видно, где что находится.

Да точно, все на виду.

У меня приятельница всегда с хорошими, дорогущими большими сумками ходит в которых есть все необходимое и разложено по спец. косметичкам , я такую поднять не могу, а найти что-то тем более , мы всегда с ней смеемся по этому поводу. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Лилия увидела твою линеечку- прелесть!!!! Rose

22 Ноя 2013 12:44

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Lankus писал(а):
я не гоняюсь за известными брендами

Полностью поддерживаю! Friends Friends Friends Friends Friends

Lankus писал(а):
маленькая сумчонка Samsonite полопалась

Shocked Надо же.. никогда бы не подумала такое от Samsonite unknown У самой есть пара чумоданов и дорожных сумок уже более, чем 10 лет и ничего с ними не происходит.. comando Уже и новый чемодан хочу Embarassed , а нет уважительной причины покупать Girl haha Girl haha Girl haha Чемоданы - не туфли, на полку так просто не поставишь Girl haha

Lankus писал(а):
Лилия увидела твою линеечку- прелесть!!!!

lilidzhan
Лиль, я только сейчас обратила внимание, что их 2е??? girl_claping girl_claping girl_claping

22 Ноя 2013 13:08

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Lavender писал(а):
Надо же.. никогда бы не подумала такое от Samsonite

да неожиданно , может затаскала я её ,она как палочка выручалочка для меня .... наверно и гарантийный срок прошел. wacko1
У меня ещё 2 есть , ткань как на чемоданах я даже их стираю в машине и ничего... unknown

Танюш просмотрела на 1 стр. интересные темки, луки , освежила в памяти кое-что !
Так удобно открыл и читай понравившуюся, полный порядок -довольна! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart

22 Ноя 2013 13:33

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Lankus писал(а):
я даже их стираю в машине и ничего

Да, к их качеству не придраться Good

Lankus писал(а):
, ткань как на чемоданах

А мои все чумоданы твердые sharik

Lankus писал(а):
просмотрела на 1 стр. интересные темки, луки , освежила в памяти кое-что !

Спасибо Светуль, что пользуешься! Rose На самом деле, даже если мы и говорили о коллекциях 2011 года, то многое и сейчас актуально, т.к. образы, в основном, классические! good2 Я тоже сама иногда заглядываю в старые темки Embarassed , все таки фото помогают дать толчек и составить интересный лук dance2

Lankus писал(а):
полный порядок -довольна

Да, я люблю порядок во всем.. sharik sharik sharik

22 Ноя 2013 14:16

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
Ой, девочки) Читать успеваю, а комментить вообще нетSmile ТОлько соберусь, уже тема обсуждения поменялась girl_haha

Я тут в тему многослойных луков хотела поделиться своим сегодняшним. Называется, по мотивам подборочек)))
Сразу прошу прощения за качествоSad Но что-то так хочется поделиться Embarassed

Фото

Фото

Причем кардиган вообще 1000 лет не носила! А тут посмотрела на луки Танюшины и осенило sharik

22 Ноя 2013 14:37

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Сомневающаяся писал(а):
ТОлько соберусь, уже тема обсуждения поменялась

Вот! good Танюша, я ужe об этом тоже думала girl_pardon , что уж сильно я быстро тему разговора меняю.... Embarassed Всё, притормозить надо crazy_pilot , а то некоторые действительно не успевают просмотреть, переварить и отреагировать unknown

Сомневающаяся писал(а):
Я тут в тему многослойных луков хотела поделиться своим сегодняшним. Называется, по мотивам подборочек)))

Так приятно, что темка вдохновила тебя и других девочек на создание чего-то нового!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Сомневающаяся писал(а):
Но что-то так хочется поделиться

Yahoo! Yahoo! Умница!!! praising Так и надо!!!! good2 да и почаще! Wink

Сомневающаяся писал(а):
Причем кардиган вообще 1000 лет не носила! А тут посмотрела на луки Танюшины и осенило

Так приятно давать вторую жизнь давно забытым вещам! Yahoo!
Отличный деловой лук!!!! good2 Белый ремешочек так хорошо освежает и дополняет! girl_in_love А цвет кардигана какой? sharik

Вот еще пара образов из моей копилки на тему Многослойный лук girl_in_love Может кого вдохновит sharik
Фото

тут я бы убрала этот платок на талии Embarassed
Фото

Фото

Фото

22 Ноя 2013 15:00

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lankus писал(а):
Танюш просмотрела на 1 стр. интересные темки,
Я сегодня показывала подруге свою подборку с форума, она так удивленно: "Где, ты все это берешь???" А я так гордо:" ТУТ!!!" И мы тоже смотрели темки с первой страницы!!! Мистика Girl haha Girl haha Girl haha !!!
Lavender писал(а):
все таки фото помогают дать толчек и составить интересный лук
Да,Да!!!! Цветовые решения, они ведь не зависят от моды и модных тенденций.

22 Ноя 2013 15:08

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Я сегодня показывала подруге свою подборку с форума

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пусть подруга присоединяется к нам! Wink Welcome

**Светлана** писал(а):
А я так гордо:" ТУТ!!!"

boast boast boast boast boast boast какое классное чувство быть частью нашего общего творения! Wink praising Give heart

**Светлана** писал(а):
И мы тоже смотрели темки с первой страницы

На самом деле, так приятно, что хоть чем-то полезно то, что мы тут творим! Give heart Give heart Give heart Сижу и улыбаюсь от радости verygood

22 Ноя 2013 15:24

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Пусть подруга присоединяется к нам!
Думаю она заинтересовалась, сайт она конечно не запомнила, но вскоре переспросит Wink"Я так думаю!!!" потому, что здесь много полезной информации и очень дружелюбная компания!!!

22 Ноя 2013 15:38

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lankus
Romashki
Lavender
Ага Give heart

22 Ноя 2013 15:41

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Думаю она заинтересовалась

Будем ждать приятного пополнения в наших кругах!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

lilidzhan писал(а):
Ага

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как вы сразу двух зайцев! Wink Молодцы!!! good2
А СЕЙЧАС наслаждайся тихим и спокойным временем Wink Romashki Friends

22 Ноя 2013 15:46

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lavender
ага, вот такой у нас подарочек получился на годовщину Girl haha

обещенное платье номер раз Girl haha не обращаем внимание на светящиеся черние колготки wacko1 Girl haha но для пузиков либо тонкие либо теплые черные Embarassed

22 Ноя 2013 15:56

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Сижу и улыбаюсь от радости
А меня сегодня распирало от гордости и важности!!!
lilidzhan писал(а):
Ага
Поздравляю!!!!!! Это таакая радость!!! good2 good2 Двойная!!! Good
Lavender писал(а):
Будем ждать приятного пополнения в наших кругах!!!
Быстрее всего в близ лежащих кустах. Girl haha Girl haha Girl haha Но, самое главное что человек будет черпать полезную для себя информацию и претворять её в жизнь!!

22 Ноя 2013 16:09

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
Lavender писал(а):
Умница!!! Так и надо!!!! да и почаще!

Спасибо! Обязательно буду Romashki

Lavender писал(а):
Отличный деловой лук!!!! Белый ремешочек так хорошо освежает и дополняет! А цвет кардигана какой?

Спасибо большое! А главное приятно, что до этого эти вещи друг с другом не встречались Girl haha А в результате - как будто много новых вещей girl_claping Цвет кардигана: сиреневый и темно-сиреневый. А внизу рубашка с коротким рукавом со светло-сиреневыми полосочками.

Пользуясь случаем, хотела бы сказать, что мне очень нра праздничные луки! Насохраняла себе!!! Запало в душу платье глубокого синего цвета с такими же серьгами..Просто, лаконично и безумно стильно!

lilidzhan писал(а):
ага, вот такой у нас подарочек получился на годовщину

Какой отличный подарочек! Romashki sharik Yahoo!

lilidzhan писал(а):
обещенное платье номер раз

По-моему очень классное платье! dance2 Я давно себе хочу приобрести какое-нибудь платье такое теплое, уютное...

22 Ноя 2013 16:17

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
lilidzhan писал(а):

Нежное, приятное платьишко.. Мне воротничок напоминает рюши у детского чепчика Embarassed Это наверное специально так продумано, будущих мам подготавливают. Girl haha Girl haha Girl haha

22 Ноя 2013 16:22

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Сомневающаяся писал(а):
Цвет кардигана: сиреневый и темно-сиреневый. А внизу рубашка с коротким рукавом со светло-сиреневыми полосочками.

Трямо сиренька такая!!! Цветочек. Мне тоже понравился лук, а в сереневом исполнении так и вовсе хорошо!!!

22 Ноя 2013 16:27

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ага, вот такой у нас подарочек получился на годовщину

Все правильно: один подарочек - ему, второй - тебе Wink и все довольны good2 Поздравляю от души!!! Give heart Give heart Give heart Пол уже знаете? Ждете girl_pinkglassesf или Cool ? или того и другого? Wink pooh_lol

lilidzhan писал(а):

Такое милое, уютное и нежное!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тебе очень идет, особенно в таком положении! good2

**Светлана** писал(а):
Быстрее всего в близ лежащих кустах. Но, самое главное что человек будет черпать полезную для себя информацию и претворять её в жизнь!!

Точно! Friends Friends Friends Friends Может посмотрит на твое активное участие и потихоньку тоже выползет из кустов Wink

Сомневающаяся писал(а):
А главное приятно, что до этого эти вещи друг с другом не встречались А в результате - как будто много новых вещей

good2 good2 good2 good2 Супер классно!

Сомневающаяся писал(а):
Цвет кардигана: сиреневый и темно-сиреневый. А внизу рубашка с коротким рукавом со светло-сиреневыми полосочками.

Белый пояс очень удачно сюда подошел! good2 А еще, думаю очень нежно будет с серым низом и с розовыми аксессуарами (ремень, или украшения) girl_in_love Нежно-сиреневый+серый+розовый смотрится всегда очень красиво Rose Это я так, для разнообразия идей Embarassed

Сомневающаяся писал(а):
Пользуясь случаем, хотела бы сказать, что мне очень нра праздничные луки

На здоровье, Танюш! Give heart Give heart

22 Ноя 2013 16:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
lilidzhan писал(а):

Лилия, славное платье Good
И воротничок имеется girl_claping