Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2013 15:35
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Мне даже и представить сложно! Хотя, кто его знает, может на старости лет перегнёт планку и пойдем народ пугать |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 15:57
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
Сколько красивостей!!! я люблю многослойные луки, но сама редко ношу тк жарко мне
Из моих обновок у меня 4 шерстяных платья, надо сфоткать |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 16:32
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я в таком случае надеваю под кардиган летнюю блузку/рубашку без рукавов или еще так: летнуюю рубашку без рукавов (они обычно из более тонкой ткани ), наверх, вместо кардигана, жилет из тонкого трикотажа и наверх джемпер/пиджак Получается, что руки совсем голые под пиджаком и уже легче!
Конечно надо сфоткать и разделить радость с товарищами по форуму |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 16:37
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Не, всё равно жарко ну это я такая жаркая девочка вся в папу, он тоже может зимой майку одеть и будет ему очень комфортно. Буду фоткать по одному |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 16:53
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Горячая ты наша!
Давай, растягивай удовольствие |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 17:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Лили, ждем! |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 21:05
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 23:17
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
С выбором сумки у меня всегда очень сложно, я не гоняюсь за известными брендами , хотя имею и такие сумки , а эта простенькая бюджетная- бренд tendenz мне приглянулась. Сегодня посмотрела и ахнула моя маленькая сумчонка Samsonite полопалась. ...
Спасибо Светлана!
как в помещении, на улице светлее
Да точно, все на виду. У меня приятельница всегда с хорошими, дорогущими большими сумками ходит в которых есть все необходимое и разложено по спец. косметичкам , я такую поднять не могу, а найти что-то тем более , мы всегда с ней смеемся по этому поводу. Лилия увидела твою линеечку- прелесть!!!! |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 12:44
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Полностью поддерживаю!
Надо же.. никогда бы не подумала такое от Samsonite У самой есть пара чумоданов и дорожных сумок уже более, чем 10 лет и ничего с ними не происходит.. Уже и новый чемодан хочу , а нет уважительной причины покупать Чемоданы - не туфли, на полку так просто не поставишь
lilidzhan Лиль, я только сейчас обратила внимание, что их 2е??? |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 13:08
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
да неожиданно , может затаскала я её ,она как палочка выручалочка для меня .... наверно и гарантийный срок прошел. У меня ещё 2 есть , ткань как на чемоданах я даже их стираю в машине и ничего... Танюш просмотрела на 1 стр. интересные темки, луки , освежила в памяти кое-что ! Так удобно открыл и читай понравившуюся, полный порядок -довольна! Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 13:33
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да, к их качеству не придраться
А мои все чумоданы твердые
Спасибо Светуль, что пользуешься! На самом деле, даже если мы и говорили о коллекциях 2011 года, то многое и сейчас актуально, т.к. образы, в основном, классические! Я тоже сама иногда заглядываю в старые темки , все таки фото помогают дать толчек и составить интересный лук
Да, я люблю порядок во всем.. |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 14:16
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Ой, девочки) Читать успеваю, а комментить вообще нет ТОлько соберусь, уже тема обсуждения поменялась
Я тут в тему многослойных луков хотела поделиться своим сегодняшним. Называется, по мотивам подборочек))) Сразу прошу прощения за качество Но что-то так хочется поделиться Причем кардиган вообще 1000 лет не носила! А тут посмотрела на луки Танюшины и осенило |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 14:37
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вот! Танюша, я ужe об этом тоже думала , что уж сильно я быстро тему разговора меняю.... Всё, притормозить надо , а то некоторые действительно не успевают просмотреть, переварить и отреагировать
Так приятно, что темка вдохновила тебя и других девочек на создание чего-то нового!!!!
Умница!!! Так и надо!!!! да и почаще!
Так приятно давать вторую жизнь давно забытым вещам! Отличный деловой лук!!!! Белый ремешочек так хорошо освежает и дополняет! А цвет кардигана какой? Вот еще пара образов из моей копилки на тему Многослойный лук Может кого вдохновит тут я бы убрала этот платок на талии |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 15:00
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 15:08
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Пусть подруга присоединяется к нам!
какое классное чувство быть частью нашего общего творения!
На самом деле, так приятно, что хоть чем-то полезно то, что мы тут творим! Сижу и улыбаюсь от радости |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 15:24
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 15:38
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
Lankus
Lavender Ага |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 15:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Будем ждать приятного пополнения в наших кругах!!!
Как вы сразу двух зайцев! Молодцы!!! А СЕЙЧАС наслаждайся тихим и спокойным временем |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 15:46
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 15:56
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 16:09
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! Обязательно буду
Спасибо большое! А главное приятно, что до этого эти вещи друг с другом не встречались А в результате - как будто много новых вещей Цвет кардигана: сиреневый и темно-сиреневый. А внизу рубашка с коротким рукавом со светло-сиреневыми полосочками. Пользуясь случаем, хотела бы сказать, что мне очень нра праздничные луки! Насохраняла себе!!! Запало в душу платье глубокого синего цвета с такими же серьгами..Просто, лаконично и безумно стильно!
Какой отличный подарочек!
По-моему очень классное платье! Я давно себе хочу приобрести какое-нибудь платье такое теплое, уютное... |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 16:17
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Нежное, приятное платьишко.. Мне воротничок напоминает рюши у детского чепчика Это наверное специально так продумано, будущих мам подготавливают. |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 16:22
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Трямо сиренька такая!!! Цветочек. Мне тоже понравился лук, а в сереневом исполнении так и вовсе хорошо!!! |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 16:27
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Все правильно: один подарочек - ему, второй - тебе и все довольны Поздравляю от души!!! Пол уже знаете? Ждете или ? или того и другого?
Такое милое, уютное и нежное!!! Тебе очень идет, особенно в таком положении!
Точно! Может посмотрит на твое активное участие и потихоньку тоже выползет из кустов
Супер классно!
Белый пояс очень удачно сюда подошел! А еще, думаю очень нежно будет с серым низом и с розовыми аксессуарами (ремень, или украшения) Нежно-сиреневый+серый+розовый смотрится всегда очень красиво Это я так, для разнообразия идей
На здоровье, Танюш! |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 16:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Лилия, славное платье И воротничок имеется И сама девушка хорошенькая |