Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

21 Ноя 2013 15:35

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Что то, я как представила нас в стиле Панк... ААААА!!!!!

tease tease tease Мне даже и представить сложно! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Хотя, кто его знает, может на старости лет перегнёт планку и пойдем народ пугать wizard girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Ноя 2013 15:57

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Сколько красивостей!!! girl_in_love я люблю многослойные луки, но сама редко ношу тк жарко мне unknown girl_haha
Из моих обновок у меня 4 шерстяных платья, надо сфоткать Embarassed

21 Ноя 2013 16:32

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Сколько красивостей

friends friends friends friends friends

lilidzhan писал(а):
редко ношу тк жарко мне

Я в таком случае надеваю под кардиган летнюю блузку/рубашку без рукавов sharik или еще так: летнуюю рубашку без рукавов (они обычно из более тонкой ткани Wink ), наверх, вместо кардигана, жилет из тонкого трикотажа и наверх джемпер/пиджак good2 Получается, что руки совсем голые под пиджаком и уже легче! Wink

lilidzhan писал(а):
Из моих обновок у меня 4 шерстяных платья, надо сфоткать

Конечно надо сфоткать и разделить радость с товарищами по форуму praising girl_haha friends

21 Ноя 2013 16:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lavender
Не, всё равно жарко girl_haha ну это я такая жаркая девочка girl_haha вся в папу, он тоже может зимой майку одеть и будет ему очень комфортно.
Буду фоткать по одному girl_haha

21 Ноя 2013 16:53

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ну это я такая жаркая девочка

Горячая ты наша! Wink beach Bomb girl_haha

lilidzhan писал(а):
Буду фоткать по одному

Давай, растягивай удовольствие Wink friends

21 Ноя 2013 17:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Из моих обновок у меня 4 шерстяных платья, надо сфоткать

Лили, ждем! girl_claping Romashki

21 Ноя 2013 21:05

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
на старости лет перегнёт планку и пойдем народ пугать
Так это, всякие там тематические вечеринки бывают... ХЕЛЛЛОУИН girl_haha может и раньше красотой блеснуть удастся girl_haha
lilidzhan писал(а):
тк жарко мне
МММ горячая штучка!!! good2
lilidzhan писал(а):
4 шерстяных платья
Ждемс!!!

21 Ноя 2013 23:17

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Lavender писал(а):
Отличный выбор!!! Что за бренд, если не секрет?

Rose Rose friends friends
С выбором сумки у меня всегда очень сложно, я не гоняюсь за известными брендами , Embarassed хотя имею и такие сумки , а эта простенькая бюджетная- бренд tendenz мне приглянулась. Smile girl_haha

Сегодня посмотрела и ахнула моя маленькая сумчонка Samsonite полопалась. unknown ... a_ya_protiv

**Светлана** писал(а):
ММММ какая сумочка!!! Красота.

Спасибо Светлана!
**Светлана** писал(а):
А ближе к натуральному цвет на первом или на втором фото?

как в помещении, на улице светлее
**Светлана** писал(а):
люблю такие сумки, в них ничего не теряется открываешь и все сразу видно, где что находится.

Да точно, все на виду.

У меня приятельница всегда с хорошими, дорогущими большими сумками ходит в которых есть все необходимое и разложено по спец. косметичкам , я такую поднять не могу, а найти что-то тем более , мы всегда с ней смеемся по этому поводу. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Лилия увидела твою линеечку- прелесть!!!! Rose

22 Ноя 2013 12:44

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Lankus писал(а):
я не гоняюсь за известными брендами

Полностью поддерживаю! friends friends friends friends friends

Lankus писал(а):
маленькая сумчонка Samsonite полопалась

Shocked Надо же.. никогда бы не подумала такое от Samsonite unknown У самой есть пара чумоданов и дорожных сумок уже более, чем 10 лет и ничего с ними не происходит.. comando Уже и новый чемодан хочу Embarassed , а нет уважительной причины покупать girl_haha girl_haha girl_haha Чемоданы - не туфли, на полку так просто не поставишь girl_haha

Lankus писал(а):
Лилия увидела твою линеечку- прелесть!!!!

lilidzhan
Лиль, я только сейчас обратила внимание, что их 2е??? girl_claping girl_claping girl_claping

22 Ноя 2013 13:08

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Lavender писал(а):
Надо же.. никогда бы не подумала такое от Samsonite

да неожиданно , может затаскала я её ,она как палочка выручалочка для меня .... наверно и гарантийный срок прошел. wacko1
У меня ещё 2 есть , ткань как на чемоданах я даже их стираю в машине и ничего... unknown

Танюш просмотрела на 1 стр. интересные темки, луки , освежила в памяти кое-что !
Так удобно открыл и читай понравившуюся, полный порядок -довольна! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart

22 Ноя 2013 13:33

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Lankus писал(а):
я даже их стираю в машине и ничего

Да, к их качеству не придраться good

Lankus писал(а):
, ткань как на чемоданах

А мои все чумоданы твердые sharik

Lankus писал(а):
просмотрела на 1 стр. интересные темки, луки , освежила в памяти кое-что !

Спасибо Светуль, что пользуешься! Rose На самом деле, даже если мы и говорили о коллекциях 2011 года, то многое и сейчас актуально, т.к. образы, в основном, классические! good2 Я тоже сама иногда заглядываю в старые темки Embarassed , все таки фото помогают дать толчек и составить интересный лук dance2

Lankus писал(а):
полный порядок -довольна

Да, я люблю порядок во всем.. sharik sharik sharik

22 Ноя 2013 14:16

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
Ой, девочки) Читать успеваю, а комментить вообще нетSmile ТОлько соберусь, уже тема обсуждения поменялась girl_haha

Я тут в тему многослойных луков хотела поделиться своим сегодняшним. Называется, по мотивам подборочек)))
Сразу прошу прощения за качествоSad Но что-то так хочется поделиться Embarassed

Фото

Фото

Причем кардиган вообще 1000 лет не носила! А тут посмотрела на луки Танюшины и осенило sharik

22 Ноя 2013 14:37

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Сомневающаяся писал(а):
ТОлько соберусь, уже тема обсуждения поменялась

Вот! good Танюша, я ужe об этом тоже думала girl_pardon , что уж сильно я быстро тему разговора меняю.... Embarassed Всё, притормозить надо crazy_pilot , а то некоторые действительно не успевают просмотреть, переварить и отреагировать unknown

Сомневающаяся писал(а):
Я тут в тему многослойных луков хотела поделиться своим сегодняшним. Называется, по мотивам подборочек)))

Так приятно, что темка вдохновила тебя и других девочек на создание чего-то нового!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Сомневающаяся писал(а):
Но что-то так хочется поделиться

Yahoo! Yahoo! Умница!!! praising Так и надо!!!! good2 да и почаще! Wink

Сомневающаяся писал(а):
Причем кардиган вообще 1000 лет не носила! А тут посмотрела на луки Танюшины и осенило

Так приятно давать вторую жизнь давно забытым вещам! Yahoo!
Отличный деловой лук!!!! good2 Белый ремешочек так хорошо освежает и дополняет! girl_in_love А цвет кардигана какой? sharik

Вот еще пара образов из моей копилки на тему Многослойный лук girl_in_love Может кого вдохновит sharik
Фото

тут я бы убрала этот платок на талии Embarassed
Фото

Фото

Фото

22 Ноя 2013 15:00

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lankus писал(а):
Танюш просмотрела на 1 стр. интересные темки,
Я сегодня показывала подруге свою подборку с форума, она так удивленно: "Где, ты все это берешь???" А я так гордо:" ТУТ!!!" И мы тоже смотрели темки с первой страницы!!! Мистика girl_haha girl_haha girl_haha !!!
Lavender писал(а):
все таки фото помогают дать толчек и составить интересный лук
Да,Да!!!! Цветовые решения, они ведь не зависят от моды и модных тенденций.

22 Ноя 2013 15:08

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Я сегодня показывала подруге свою подборку с форума

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пусть подруга присоединяется к нам! Wink Welcome

**Светлана** писал(а):
А я так гордо:" ТУТ!!!"

boast boast boast boast boast boast какое классное чувство быть частью нашего общего творения! Wink praising give_heart

**Светлана** писал(а):
И мы тоже смотрели темки с первой страницы

На самом деле, так приятно, что хоть чем-то полезно то, что мы тут творим! give_heart give_heart give_heart Сижу и улыбаюсь от радости verygood

22 Ноя 2013 15:24

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Пусть подруга присоединяется к нам!
Думаю она заинтересовалась, сайт она конечно не запомнила, но вскоре переспросит Wink"Я так думаю!!!" потому, что здесь много полезной информации и очень дружелюбная компания!!!

22 Ноя 2013 15:38

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lankus
Romashki
Lavender
Ага give_heart

22 Ноя 2013 15:41

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Думаю она заинтересовалась

Будем ждать приятного пополнения в наших кругах!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

lilidzhan писал(а):
Ага

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как вы сразу двух зайцев! Wink Молодцы!!! good2
А СЕЙЧАС наслаждайся тихим и спокойным временем Wink Romashki friends

22 Ноя 2013 15:46

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lavender
ага, вот такой у нас подарочек получился на годовщину girl_haha

обещенное платье номер раз girl_haha не обращаем внимание на светящиеся черние колготки wacko1 girl_haha но для пузиков либо тонкие либо теплые черные Embarassed

22 Ноя 2013 15:56

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Сижу и улыбаюсь от радости
А меня сегодня распирало от гордости и важности!!!
lilidzhan писал(а):
Ага
Поздравляю!!!!!! Это таакая радость!!! good2 good2 Двойная!!! good
Lavender писал(а):
Будем ждать приятного пополнения в наших кругах!!!
Быстрее всего в близ лежащих кустах. girl_haha girl_haha girl_haha Но, самое главное что человек будет черпать полезную для себя информацию и претворять её в жизнь!!

22 Ноя 2013 16:09

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
Lavender писал(а):
Умница!!! Так и надо!!!! да и почаще!

Спасибо! Обязательно буду Romashki

Lavender писал(а):
Отличный деловой лук!!!! Белый ремешочек так хорошо освежает и дополняет! А цвет кардигана какой?

Спасибо большое! А главное приятно, что до этого эти вещи друг с другом не встречались girl_haha А в результате - как будто много новых вещей girl_claping Цвет кардигана: сиреневый и темно-сиреневый. А внизу рубашка с коротким рукавом со светло-сиреневыми полосочками.

Пользуясь случаем, хотела бы сказать, что мне очень нра праздничные луки! Насохраняла себе!!! Запало в душу платье глубокого синего цвета с такими же серьгами..Просто, лаконично и безумно стильно!

lilidzhan писал(а):
ага, вот такой у нас подарочек получился на годовщину

Какой отличный подарочек! Romashki sharik Yahoo!

lilidzhan писал(а):
обещенное платье номер раз

По-моему очень классное платье! dance2 Я давно себе хочу приобрести какое-нибудь платье такое теплое, уютное...

22 Ноя 2013 16:17

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
lilidzhan писал(а):

Нежное, приятное платьишко.. Мне воротничок напоминает рюши у детского чепчика Embarassed Это наверное специально так продумано, будущих мам подготавливают. girl_haha girl_haha girl_haha

22 Ноя 2013 16:22

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Сомневающаяся писал(а):
Цвет кардигана: сиреневый и темно-сиреневый. А внизу рубашка с коротким рукавом со светло-сиреневыми полосочками.

Трямо сиренька такая!!! Цветочек. Мне тоже понравился лук, а в сереневом исполнении так и вовсе хорошо!!!

22 Ноя 2013 16:27

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ага, вот такой у нас подарочек получился на годовщину

Все правильно: один подарочек - ему, второй - тебе Wink и все довольны good2 Поздравляю от души!!! give_heart give_heart give_heart Пол уже знаете? Ждете girl_pinkglassesf или Cool ? или того и другого? Wink pooh_lol

lilidzhan писал(а):

Такое милое, уютное и нежное!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тебе очень идет, особенно в таком положении! good2

**Светлана** писал(а):
Быстрее всего в близ лежащих кустах. Но, самое главное что человек будет черпать полезную для себя информацию и претворять её в жизнь!!

Точно! friends friends friends friends Может посмотрит на твое активное участие и потихоньку тоже выползет из кустов Wink

Сомневающаяся писал(а):
А главное приятно, что до этого эти вещи друг с другом не встречались А в результате - как будто много новых вещей

good2 good2 good2 good2 Супер классно!

Сомневающаяся писал(а):
Цвет кардигана: сиреневый и темно-сиреневый. А внизу рубашка с коротким рукавом со светло-сиреневыми полосочками.

Белый пояс очень удачно сюда подошел! good2 А еще, думаю очень нежно будет с серым низом и с розовыми аксессуарами (ремень, или украшения) girl_in_love Нежно-сиреневый+серый+розовый смотрится всегда очень красиво Rose Это я так, для разнообразия идей Embarassed

Сомневающаяся писал(а):
Пользуясь случаем, хотела бы сказать, что мне очень нра праздничные луки

На здоровье, Танюш! give_heart give_heart

22 Ноя 2013 16:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
lilidzhan писал(а):

Лилия, славное платье good
И воротничок имеется girl_claping