Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

11 Янв 2014 12:52

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
Она всегда очень элегантна, славится всегда исключительными платьями и аксессуарами.
Вот смотрю на её образы и понимаю, всё логично!!! Белое платье, черный поясок, бежики... ВСЁ и ОНА КРАСАВИЦА!!! Желтая блузка + синяя юбка, классическое сочетание цветов... НО ЧУТЬ темнее или светлее и всё, комплект не смотрится!!! Голубой плащ, голубая сумка, светло голубой шарф... ЛОГИЧНО до слез!!! Видимо в этом и заключается ЭЛЕГАНТНОСТЬ!!! girl_in_love
p.s. вы заметили она всегда в бежиках... исключая тотал-блэк естествено.

11 Янв 2014 17:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Видимо в этом и заключается ЭЛЕГАНТНОСТЬ!!!

Когда я несколько лет назад стала следить за ее образами, меня посетили ровно те же мысли, Светик friends Я подумала - может быть, неспроста есть поговорка, что все гениальное - просто? unknown И не надо ничего усложнять и городить огород, чтобы выглядеть безупречно? unknown
Так или иначе, я взяла многие идеи для себя из ее образов.

**Светлана** писал(а):
p.s. вы заметили она всегда в бежиках...

Да girl_yes2 Ну, во-первых, бежики удлиняют ножки (хотя уж ей-то Confused ). И к тому же, я давно заметила такой эффект бежиков: взять самое обычное черное платье, надеть его с черными туфлями - и с бежевыми. Образ с бежиками будет гораздо более гламурный и женственный unknown
Опять же пример Мехрибан (это старое фото):
Фото

Вот такие они - наши бежики girl_in_love

Изучая её образы, я отметила, что если она надевает платье-акцент (яркая расцветка или причудливый фасон), то в этом случае на ней нет броских аксессуаров, украшений. Элегантная сумочка, туфли, неброские украшения (минимум).
В то же время, при простом, деловом образе - яркий акцент, как к примеру тут:
Фото

Белая блузка, черная юбка и леопардовые туфельки. Вот юбка и блузка ближе:
Фото

Очень интересно на ней смотрятся образы, полностью выдержанные в приглушенных или нейтральных тонах - это доказывает, что яркое цветовое пятно нужно не всегда:
Фото

Фото

New Year gifts

Вот, целый обзор получился.... Может, кому-то пригодится.
Вроде, всё предельно просто и давно известно, а выходит не всегда Embarassed

Фото с day.az и с просторов Интернета

11 Янв 2014 20:04

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
И не надо ничего усложнять и городить огород, чтобы выглядеть безупречно?
friends На все 100 согласна!!! Зачем мы мудрим? Всё давным давно придумано!! Есть правила которыми пользуются на протяжении веков!!!Одно из них гласит Не более 3 цветов в комплекте!!! Как я заметила Мехрибан строго придерживается этого правила.
Амани писал(а):
я взяла многие идеи для себя из ее образов.
Видимо отсюда твоя любовь к платьям?? Когда однажды ты сказала, что платье вещь готовая к "употреблению" надел и пошел, и не надо гадать подходит верх к низу и с чем сочетать, меня прям как молнией ударило!!! Вот она простая истина!!! Никогда до этого, я не задавалась этим вопросом wacko1 Перебрав шкаф, я была в шоке!!! Оказалось, что у меня почти нет платьев!!! Embarassed Я страшная мерзляка и начиная с 0 градусов одеваюсь в брюки, и до весны, НО и летних платьев у меня тоже нет!!! Юбки, блузки, маечки, жакетики. Смотрю на эту прекрасную женщину и понимаю, она практически всегда в платье!!! good2

11 Янв 2014 21:31

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани
**Светлана**
Ой девочки, так приятно вас читать и со всеми вашими мыслями соглашаться!!! girl_in_love ЛЮ вас, мои элегантные модняшки give_heart give_heart give_heart

11 Янв 2014 21:52

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
ЛЮ вас,
Embarassed
give_heart give_heart give_heart good2

11 Янв 2014 22:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Видимо отсюда твоя любовь к платьям??

Именно girl_claping

**Светлана** писал(а):
Перебрав шкаф, я была в шоке!!! Оказалось, что у меня почти нет платьев!!!

Вот и у меня их раньше не было. unknown А потом я осознала, что платья - это не только женственно, но и очень практично girl_haha
Платье - это вариант для ленивых, потому что не нужно думать, что к нему подбирать и потом выискивать эти сочетания по магазинам. girl_haha
Платье - это возможность поэкспериментировать с яркими расцветками и рисунками на ткани, опять же, взяла нейтральные туфли-сумку и всё готово. Yahoo! Обратный вариант - это простое, как бы базовое, платье, оно дает возможность пристроить в образ "вот-те-красивые-но-не-знаю-с-чем-носить" туфли. girl_haha Ну и т.д.

И как итог - очень приятная для любой женщины вещь Embarassed Определив в свой гардероб некоторое количество платьев, очень скоро начинаешь получать комплименты от окружающих за элегантный внешний вид, умение одеваться (хотя какое там умение-то, на самом деле? парадокс girl_haha ), ну и внимание мужчин обеспечено. girl_haha

Красота, одним словом.

Lavender писал(а):
ЛЮ вас

А мы тебя как ЛЮ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends

11 Янв 2014 22:58

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
платья - это не только женственно, но и очень практично
Амани писал(а):
внимание мужчин обеспечено.
Что ни говори, любят мужчины, когда женщина в платье!!! girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Красота, одним словом.
Согласна!

11 Янв 2014 23:04

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
А потом я осознала, что платья - это не только женственно, но и очень практично
Платье - это вариант для ленивых, потому что не нужно думать, что к нему подбирать и потом выискивать эти сочетания по магазинам.

Полностью согласна, поэтому и ношу платья. Вот недавно втемяшилась в юбку и плачевный результат её комбинации вы все видели. girl_haha

11 Янв 2014 23:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Полностью согласна, поэтому и ношу платья. Вот недавно втемяшилась в юбку и плачевный результат её комбинации вы все видели.

Я вот, девчонки, за себя скажу - за что недолюбливаю юбки, так это за то, что иной раз голову сломаешь, с чем ее надеть. unknown Самая обычная прямая юбка офисного плана может подложить такую свинью girl_haha К примеру, тем, что задуманная кофта/кардиган не подойдет по длине. Или по объему. Или всё подойдет, но будет скучно. Поэтому спасение офисных луков - идеи многослойности, о которых Татуся неоднократно говорила и показывала.
Так что, тут опять же встает вопрос поиска удачных сочетаний.
Этим обязательно нужно заниматься, не спорю. Нельзя лениться girl_haha
Но я, как человек очень ленивый, с юбками ношу какие-то максимально простые вещи - рубашки, минималистичные кардиганы или просто майки-"алкоголички", если стиль юбки это позволяет unknown Остальное "добиваю" аксессуарами по возможности.
Юбок у меня крайне мало - пара черных офисных, пара летних. Ну с летними всегда проще, майку надела и вперед и с песней Smile
Удачей этого лета была короткая белая льняная юбка с запАхом - вот под нее подошло много легких топиков и блузок летних, но это исключение.
В остальном юбки обхожу стороной.

Бум исправляться совместными усилиями girl_haha

11 Янв 2014 23:25

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
В остальном юбки обхожу стороной

У меня много юбок, но они совершенно нейтральных цветов. Много юбок, по этому много маечек, футболчек, и пиджачков. Буду в новом году платьями заниматься!! girl_haha girl_haha С вашей помощью!!!

12 Янв 2014 16:04

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Таточка!!! Может поможешь нам с платьями??? Embarassed Какие фасоны в магазинах высматривать???Плиззз!!! Rose Rose Rose

12 Янв 2014 21:51

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Таточка!!! Может поможешь нам с платьями???

Да-да, и я тоже присоединяюсь к вопросу Светы. Очень часто вас читаю девочки, но мало времени на отзывы, уж сорри Embarassed Вы потрясающие! good2
У меня новая работа через две недели - там тааакие дамы модные ходят. И мне страшно, как же не упасть в грязь лицом. Но вот размерчик у меня не дюймовочки Embarassed - 50. И поэтому в магазинах на такой размер какое-то всё бабское что ли unknown

12 Янв 2014 22:53

Распечатать сообщение
mirok

ирина

34 года
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Таточка, и я присоединяюсь. Помоги с платьями Rose

13 Янв 2014 2:02

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Что ни говори, любят мужчины, когда женщина в платье!!!

Это про моего мужа. Меряю что-нибудь, спрашиваю "тебе нравится?", ответ - "ну.. не юбка.../не платье" wacko1
Он хочет, чтобы я всегда по-возможности была в юбке)) Слава богу, что я и сама юбки люблю.

**Светлана** писал(а):
Какие фасоны в магазинах высматривать???

friends

13 Янв 2014 12:25

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Он хочет, чтобы я всегда по-возможности была в юбке))
Какой хороший стимул быть женственной!!! Моему мужчине не важно, во что я одета, лишь бы мне это нравилось girl_haha girl_haha по этому я часто грешу брюками, зимой так и вовсе из джинсов не выбираюсь, Embarassed а тебе расслабляться не приходится good2

13 Янв 2014 13:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Моему мужчине не важно, во что я одета, лишь бы мне это нравилось

Моему, по-моему, тоже unknown Он больше переживает не за внешний вид, а за удобство и тепло. Тут и угги на позитиве воспринимаются girl_haha
Это уж я сама выкручиваюсь, чтобы еще всё это выглядело более-менее. Угги в эту зиму, кстати, так и не купила girl_haha

Но тут как-то муж приходит с работы и рассказывает, что, дескать, на работе с мужиками про жён заговорили, коллеги попросили у него мои фото показать. И в Одноклассники залезли ко мне на страничку, так, он говорит, выслушал столько восторгов, коллеги говорят:
- Ничего себе, какая у тебя жена Shocked Вся из себя girl_haha girl_haha girl_haha

Ототь, знай наших girl_haha В уггах-то у меня там нет фоток Smile
Ему приятно, конечно, было.

13 Янв 2014 14:48

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Таточка!!! Может поможешь нам с платьями??? Какие фасоны в магазинах высматривать???Плиззз

Девочки, вы затронули очень важную тему friends Мне приятно, что так много девочек интересуется этим непростым вопросом, и что вы обращаетесь с этим вопросом именно к нам в нашей темке girl_claping girl_claping girl_claping
Я, конечно, помогу, чем смогу girl_bye всегда очень рада give_heart , но была бы очень благодарна и за ваши драгоценные советы и мнения Wink Так что давайте разбираться в этом непростом деле вместе общими силами friends friends friends

К счастью, времена, когда приходилось выбирать из того, что имеется в магазинах, давно в прошлом dance Сейчас предложение едва ли не превышает спрос wacko1 Поэтому, мои хорошие, советовать что-то одно конкретное, или всем всё сразу, операясь на моду или последние коллекции модных домов - было бы большой ошибкой unknown Мы ведь все очень разные - то, что идеально смотрится на одной, может обезобразить другую wacko1 B мире вообще очень мало женщин, которые могли бы похвастаться безупречной фигурой unknown Но есть те, которые очень удачно маскируют свои изъяны с помощью одежды girl_pinkglassesf

Мое личное мнение - Чтобы проще было во всем этом найти именно тот вариант, который подходит именно тебе, чтобы создать стильный, а главное правильный гардероб, чтобы всегда выглядеть неотразимой, , прежде всего надо посмотреть врагу в лицо - а именно, определить свои проблемные зоны girl_yes3 и знать свой тип фигуры good2
Фото

Я собрала воедино многие советы от специалистов и вот, что получилось girl_bye :
Тип фигуры «Груша»
Особенности: Узкие плечи, небольшая грудь, широкие полные бедра, полноватые ноги.
В этом случае главное избегать акцентов на нижней части туловища.
Прямые платья и платья чуть расклешенные к низу, что подчеркнет талию и сгладит черезчур пышные формы.
Так же чтобы, визуально сбалансировать нижнюю и верхнюю части тела стоит выбирать приталенные платья (но не облегающие) с прямым кроем юбки и с акцентом в верхней части.
Удачно будет смотреться, если в отделке акцент будет на верхнюю часть платья - с декором на лифе, яркие аксессуары, и т.д. Низ платья должен быть максимально гладким и простым.
Плавно спадающие, струящиеся ткани придут в помощь
Так же, хорошо, если в платье есть подплечники
Откажитесь от любых накладных карманах на нижней части
Идеальная длина юбки - по колено, но все же, следует выбирать индивидуально в зависимости от вашей фигуры, роста и комплекции в целом
Не забываем про обувь - грубая и массивная обувь будет привлекать дополнительное внимание к нижей части.
Фото

Тип фигуры «Яблоко»
Особенности: сравнительно худые бедра, примерно одного размера с плечами и большой живот, при этом ноги часто худые
Визуальная коррекция фигуры в этом случае это широкие пояса, ремни темных цветов и корсеты.
Выигрышные силуэты платьев: прямое, платье-баллон, многослойные платья, модели расклешенные книзу, модели платьев с вертикальными корсетными швами, платья-футляры, или платья с корсетом, платья, скроенные по косой и V образный вырез горловины.
Что касается цвета, то платья с геометрическим принтом «рисующим» талию определенно ваш вариант. Так же декор, расположенный внизу на подоле платья - могут быть вышивка, рисунок на ткани, драпировки и тд.
Совет: Избегайте излишне облегающую одежду.
Фото

Тип фигуры «Песочные часы»
Особенности: четко выраженная талия, при этом грудь и бедра тоже ярко выражены и имеют примерно одинаковые параметры.
Как корректировать: Собственно, корректировать вам ничего не надо. Вас можно назвать счастливой обладательницей гармоничных и женственных линий. Вам подойдут практически любые по крою платья, все зависит от ваших предпочтений.
Совет: делайте акцент на талии, это всегда выглядит очень женственно, подчеркивает ваши достоинства фигуры и делает ее еще более привлекательной.
Фото

Тип фигуры «Треугольник» или спортивная фигура
Особенности: объем сосредоточен в верхней части тела, плечи шире бедер.
Как скорректировать: Для коррекции фигуры «треугольник» важно учитывать размер груди, так как для женщин с большой и маленькой грудью методы коррекции будут разные. Но для обоих случаев выигрышным будет V-образный вырез платьев. Так же здорово будут смотреться платья с ассиметричным верхом.
спортивная фигура + большая грудь:
следует выбирать платья с более темным верхом и светлым низом.
Наиболее выигрышный фасоны платья - облегающий верх и пышный низ, например с юбкой в складку или плесе, модели с юбкой «тюльпан», акцент на бедрах в виде бантов, рюшей, оборок, драпировок, активных рисунков и других декоративных элементов. НО, все должно быть в меру, избегайте безвкусных вещей с чрезмерным декором. А если разница объемов верхней и нижней частей тела небольшая, то смело одевайте однотонные платья прямого или чуть расклешенного кроя!
Фото

спортивная фигура + маленькая грудь:
Все рекомендации по акценту на бедрах те же, но разница для вас в том, что следует отдавать предпочтение моделям с активным рисунком по всему платью.
Либо рисунок может быть только на лифе, при этом желательно соблюдении баланса: темные верх и светлый низ.
Очень изысканно смотрятся и платья из кружева с контрастным нижним слоем ткани
Совет: чтобы создать красивый силуэт, выбирайте белье push up.
Фото

Тип фигуры «Прямоугольник»
Особенности: плечи и бедра пропорциональны, но талия выражена нечетко.
Так же рекомендации будут актуальны для тех, кто хочет скрыть животик.
Как скорректировать: отлично корректирует широкие пояса и ремни, платья с корсетными линиями, платья с геометрическим рисунком, который создает визуальный эффект на талии, «рисуя» ее и делая тоньше.
Отлично подойдут варианты платьев с четкой линией талии, где темный низ контрастирует по цвету с более светлым верхом и наоборот. Возможны и однотонные платья по крою с четко выраженной талией. Хорошо подчеркнут фигуру «прямоугольник» и модели платьев с объемом в области бедер (например, юбка «тюльпан», баска, драпировки и другие декоративные элементы).
Фото

Главные совет - во всем и всегда соблюдайте меру good2 Избегайте безвкусных вещей с чрезмерным декором и слишком замудренныйх нарядов friends Как девочки уже обсуждали выше и демонстрировали на фото - минимализм и чувство меры и сдержанности в вашем силуэте - залог элегантности и хорошего вкуса! girl_in_love
Обязательно стоит добавить, что cоздавая завершенный образ, не забывайте про прическу, макияж и аксессуары good2 Правильно подобранные украшения, сумочка, туфли и парфюм помогут вам создать действительно стильный, элегантный, незабываемый образ и расскажут окружающим о вашем безупречном чувстве стиля girl_in_love
Надеюсь что-то из всего этого вам будет интересно и полезно, а возможно, очень надеюсь, что даже будет применяться на практике give_heart give_heart

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1094197959.html][/url]

**Светлана** писал(а):
Какие фасоны в магазинах высматривать???Плиззз!!!

Вот на этот вопрос вроде ответила.. Embarassed или не очень? Embarassed Надо что-то конкретное?

mirok писал(а):
Помоги с платьями

А вот на этот вопрос имеются ввиду те же самые советы, что и выше, либо что-то конкретное? unknown

Амани
Мариш, отдельное спасибо за подборку фото! Rose Rose Мне все очень нра! girl_in_love Однозначно мой вкус стиля! good2 Сохраню себе фотки в копилку girl_claping

натали.п писал(а):
Но вот размерчик у меня не дюймовочки - 50. И поэтому в магазинах на такой размер какое-то всё бабское что ли

Натуль, даже если и размер не дюймовочкин, но все равно надо знaть свой тип фигуры и уже отталкиваться от этого.. praising Надеюсь некоторые советы сверху могут чем-то помочь friends А дальше - это уж твоя работа искать, мерить, подбирать.. Wink Главное, чтобы было желание! give_heart

13 Янв 2014 16:26

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
натали.п писал(а):
У меня новая работа через две недели
Поздравляем!!!Rose
натали.п писал(а):
размерчик у меня не дюймовочки - 50
Наташа!!! Найти что то в магазинах, любого размера, это подвиг Геракла!!! Я сегодня объехала весь городок наш, в поисках лосин плотных, и не нашла!!! Когда видела не купила, теперь плачу, а у меня 46!!! Вообще, даже не важно какой у тебя размер, что бы найти СВОЮ вещь надо обойти не один десяток магазинов, и мерить, мерить, мерить... на вешалке платье не смотрится, одела... прямо как на тебя шили!!!
Амани писал(а):
Моему, по-моему, тоже

Ой как они на наш вкус то надеются!! girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
выслушал столько восторгов,

Амани писал(а):
знай наших
ВОООТ, и не зря видимо!! good2 good2
Lavender писал(а):
Вот на этот вопрос вроде ответила.. или не очень? Надо что-то конкретное?
Ух ты!!! Таточка, как ты конкретно подошла к вопросу!! ТАК ИНТЕРЕСНО!!! Я правда просто хотела узнать какие модели платьев будут актуальны в этом весеннем сезоне. Embarassed А у тебя, тут прямо развернутый доклад!!! Какая ты молодец!!! Rose Rose Rose

13 Янв 2014 16:40

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
- Ничего себе, какая у тебя жена Вся из себя

Еще бы! good2 Я другой реакции и не ожидала... friends Такая горячая красотка! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1251167079.html][/url]

**Светлана** писал(а):
А у тебя, тут прямо развернутый доклад!!

А я че-та решила, что требуется более подробный расклад, как правильно подобрать платье Embarassed Embarassed Embarassed

**Светлана** писал(а):
Я правда просто хотела узнать какие модели платьев будут актуальны в этом весеннем сезоне

Светуль, так вот поэтому и советовать, из того, что предлагают гламурные журналы - я отказываюсь unknown Не потому, что там чушь, а просто мы все прекрасно знаем насколько оно действительно применимо в повседневной жизни, а не на подиумах.. wacko1 Поэтому я и советую подбирать фасон следуя своим особенностям, а уж может цвет и какие-то особенности аксессуаров следовать моде Embarassed
Но я обязательно найду что-то интересное именно по платьям на 2014 friends friends friends
Вот например, как я писала, будут модны цветы.. Rose , а если ваши цветы будут в нежно-пастельной цветовой гамме, да еще и само платье из легкой, словно прозрачной ткани, то тут уж точно вы будете на пике моды! good2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А так же много в коллекциях бесформенной одежды в стиле 60х - чтобы колокольчиком стояло unknown Может конечно, удобно прятать свои недостатки фогуры под такой колокол, и объдаться можно спокойно girl_haha , дело вкуса каждого
unknown
Фото

Фото

Далеко не каждой даме подойдет такое платье.. Embarassed Кстати, подобные фасоны уже есть в магазинах в весенне-летней коллекции... wacko1

13 Янв 2014 16:54

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
советовать, из того, что предлагают гламурные журналы - я отказываюсь
friends а, я отказываюсь принимать то что мне предлагает ГУГЛ!!! Набрала, модные платья весна 2014 и обалдела... wacko1
Решила что самой такое чудо мне не переварить girl_haha girl_haha girl_haha Потому и обратилась за помощью к тебе!

13 Янв 2014 16:58

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
будут модны цветы..
Весна!!! Женщины расцветают!!! Красота!!! girl_claping

13 Янв 2014 17:04

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Решила что самой такое чудо мне не переварить Потому и обратилась за помощью к тебе

К сожалению, гугл мне не выдает другой, более приятной для глаз информации girl_haha girl_haha girl_haha Очень многое тоже не по моему вкусу... wacko1 Так что, остаемся при классике и возможно применяем модные цветовые расцветки friends А ведь самое главное, чтобы платье отлично сидело на вашей фигуре без изъянов и вы себя чувствовали в нем супер комфортно и очень сексуально girl_in_love girl_in_love girl_in_love

**Светлана** писал(а):
Весна!!! Женщины расцветают!!! Красота

friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Янв 2014 17:07

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Так что, остаемся при классике и возможно применяем модные цветовые расцветки

Всё гениальное просто!!! friends

13 Янв 2014 17:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я, видимо, Яблоко Embarassed Судя по представленным фасонам - все они мне идут.

Вообще, когда я только начала поиск платьев для себя (раньше даже на выход я могла надеть брюки + красивый верх, но не платье), мне стало казаться, что на меня нет - НЕТ! - нет удачных фасонов вообще wacko1 Какое не примеришь - то грудь плоская, то ...опа толстая, то ноги кривые. Это были истерики, паника girl_haha
Но сейчас с уверенностью могу сказать, что платье можно найти абсолютно на любую фигуру. Теперь я уже по висящему на вешалке платью вижу, подойдет оно мне или нет. Опытным путем пришла к выборке фасонов 100% удачных girl_haha
Моя мама - типическая Груша, такая фигура на гитару похожа, причем, у нее разница между верхом и низом очень заметная. Платье на нее найти проще, чем любой другой вид одежды girl_claping

Так что, все в путь, штурмовать магазины. New Year gifts

Lavender писал(а):
Мариш, отдельное спасибо за подборку фото!

Рада, что понравилось Rose Rose Rose

**Светлана** писал(а):
Ой как они на наш вкус то надеются!!

И правильно girl_haha

А что касается тенденций 2014, мне кажется, платья - это как раз такая вещь, которую остромодные тренды затрагивают меньше всего unknown Посмотрите, сейчас носят те же фасоны платьев, что 20 лет назад наши мамы носили unknown
Бывают в тренде какие-то особенности - ну как последние пару летних сезонов все носили конкретное макси, и юбки, и платья. А в остальном, фасоны, расцветки - все в крайнем разнообразии.
Это хорошо, есть из чего выбрать girl_in_love

13 Янв 2014 17:22

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Я, видимо, Яблоко

Какое ж ты яблоко??? wacko1 У тебя ярко-выраженная разница между талией и бедрами! good2 по моему, твоя форма - это то, что осталось от яблока - огрызок girl_haha , т.е. форма песочные часы.. friends или я ошибаюсь? Embarassed А часам идут практически любые модели good2 , за исключением колокольчиков безформенных, как я на последних фото показала Embarassed

Амани писал(а):
остромодные тренды затрагивают меньше всего Посмотрите, сейчас носят те же фасоны платьев, что 20 лет назад наши мамы носили

Вот и я о том же! friends Просто применяем цветовую гамму, которая сейчас в тенденции и вы уже модняшка! girl_in_love
Страница 243 из 591

Наверх
;