Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2014 17:39
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Вот умеешь, Татусь, успокоить Ну не знаю. Пусть я часы. Толстые такие, мясистенькие часики Но фасоны Яблока мне идут, т.к. они скрывают излишки, называемые в народе "спасательным кругом" |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2014 18:10
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я знала, что тебе понравится!
Пусть! Хочу тебя часами представлять!
Часикам все фасоны идут
А как же твои платья-футляры??? Ты сама недавно нам похвастушки устраивала.. бордовое что ли |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2014 18:39
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Хорошо скроенное, оно тоже на всех сядет, мне кажется Вот могу сказать, какой фасон мне вообщееее не идет - это baby-doll |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2014 19:11
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2014 20:10
|
эспрессо
42 года Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Кто помнит, я тут недавно совета просила про гардероб в ручную кладь))))))
Так вот, сначала думала взять джинсы и юбку-карандаш, но подумав, решила отказаться от джинс из-за их веса, а юбки - из-за отсутствия подходящей обуви(((. В итоге, поехала я в штанах-лосинах-колготках ( их ща многие таскают, по аэропортам и в самолете в них ооочень удобно), белой мягкой рубашке-блузке и молочного цвета свитере. С собой взяла темно-синее вязанное платье платье(оно также подходило к "лосинам"), х/б кофту и кардиган. Еще был шарф, длинный, теплый, красный))), который либо спасал от холода, либо дополнял наряд))) Спасибо за темку и обсуждения в ней, как-то направляете в нужное русло, заставляете думать над сочетаемостью вещей. Если бы не вы, набрала бы как всегда кучу всего, и большая часть так и пролежала бы в чемодане, даже не распакованная, а так почти каждый день - новый образ ))) |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2014 20:16
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Приветик! Конечно помним! Надеюсь у вас было замечательное и удачное путешествие в Вену
Отличная идея!!! Я тоже часто такие ношу Действительно очень удобно и практично!
Спасибо за твое доверие к нашим обсуждениям! Приходи к нам еще, и почаще! |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2014 20:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Яна, молодец какая модница! |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2014 21:29
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
14 Янв 2014 5:03
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
девочки извините за качество фото.интересно подходит под тенденции 2014 и с чем сочетать
|
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2014 12:24
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
dicsi
Ой, какое платье милое в цветочек Не очень вижу, у него основной цвет серый или бежевый? Если второе - то бежики к нему однозначно Плюс пиджачок можно сверху - ну лично я белые пиджаки летние очень люблю Они так хорошо смотрятся с яркими платьями Серое платье вообще универсально Офисный вариант - туфли к нему или сапоги. Можно попробовать аксессуары ярких цветов - синий, например Блузочку я бы с джинсами носила или с белой летней юбкой |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2014 13:05
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Платьице очень замечательное как на лето, так и на позднюю весну.. Само платье очень самодостаточное, никаких украшений не требует Надел сверху укороченный пиджачек, туфельки, сумочку и звезда готова! А можно вместо пиджачка одеть с кардиганом (как с круглой так и с V-образной горловиной) и повех тонкий ремешек Я думаю, что пиджак/кардиган нежного пастельно-желтого цвета тоже интересно будет смотреться А цвет пояска подобрать в цвет с цветами либо листиками
Марина мои мысли читает - тоже представила его с белым пиджачком, или с бежевым Туфли - бежики однозначно , ну и конечно все цвета, что на платье тоже подойдут! Офисное платье - это классика и подходит под любые модные тенденции!
Согласна! Добавить немного яркого цвета в виде аксессуаров можно тонкий яркий шарфик на шею, пиджак офисного покроя, туфли либо в цвет с шарфиком, либо нейтрально-серые и стильный офисный лук готов!
А можно и под брючный офисный костюм либо черного, либо темно-синего цвета.. Яркий цвет блузы - будет служить основным акцентом, обильный декор на лифе заменит все украшения и добавит немного игривости в общий строгий лук |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2014 18:17
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
ой девочки вы мои спасительницы у платья в цветочек основа серая
|
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2014 18:24
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Тогда бежевые туфли к нему не годятся Серый и бежевый смешивать нинада. Тогда берем любой цвет из тех, что на платье. Черный, казалось бы, проще всего, но черную обувь к этому платью лучше не брать, т.к. она очень утяжелит образ, это совсем ни к чему... ну если только в виде босоножек летних открытых |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2014 18:25
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Тогда, в дополнение к тому, что уже выше написали, хорошо подойдет и светло-серый пиджачок Можно сочетать с тонким белым ремешком и белыми туфельками a от бежевых я бы отказалась |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2014 20:04
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||||||||||||||||||||
А я тоже часы, и тоже мясистые И у меня такая проблема с покупкой юбки: если талия нормально, то в бедрах не лезет или оооочень узко, и наоборот - если бедра хорошо, так в талии аж две руки залезут покупаю всегда юбки без пояса и стягиваю их ближе к бедрам (да и то при ходьбе юбка всегда норовит вверх ползти) Ну вот беда чистая! Сегодня так расстроилась - пошла выбирать платье или сарафан офисный мне надо. Так вот в одном магазине вроде и вещи хорошие - но все 44-46 размера. Прям до слез. Так мне все предлагают мешки и платья-балахоны, я говорю, что мне не нравится , да и талия у меня есть ещё, а продавец хмыкнула так и говорит: ну на 50 размер только мешок и натянешь. Ох я как развернулась и вышла Пошить бы по себе, так и мастера надо искать под себя |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2014 20:20
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Натусь и у меня такая же беда.. Большая разница между талией и нижним богатством..
С юбкой я тоже долго мучилась при хотьбе.. Теперь научилась ее булавками изнутри пристегивать к колготкам, спасает
ох как же меня злит такое отношение в магазинах.. только у нас в России такое себе позволяют |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2014 20:26
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||||||||||||||||||||
Ничего себе! Я б и не придумала
Я им уже антирекламу сделала Вот такой бы костюмчик где прикупить в офис для песочных часов или такой А вообще платья такого типа мне кажется очень красиво бы смотрелись и ещё сет для песочников |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2014 20:42
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Попробуй, может и тебе поможет
Когда я сталкиваюсь с плохим обслуживанием в магазинах/ресторанах, то сразу пишу действительно очень вежливое и приятное письмо этому магазину/ресторану (сейчас обычно у всех есть email и легко найти в интернете), описываю ситуацию как их сотрудники "ценят" своих клиентов... Я всегда получаю ответ с благодарностью и обычно купон со скидкой на следующее посещение.. Но это здесь, в Европе...т.к. действительно переживают за свою репутацию и бизнес думаю в России такое не прокатит.. делаю я это не ради скидок, а чтобы хоть немножко открыть им глаза на провалы в их деле (ведь в большинстве случаев руководство и не догадывается, как работки позволяют себе общаться с клиентами! )
Очень симапичные
Платье очень красивое Мне кажется такой фасон брюк еще больше зрительно увеличивает попу и бедра.. Я лично не люблю такие |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2014 20:45
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
О, ну это точно, значит, мы часики Я все юбки инстинктивно на бедра натягиваю
Сестраааа
А я бы на твоем месте попросила бы жалобную книгу Это что за хамство такое?! 50-й размер - один из самых ходовых! А если у них нет - то это их проблема, а не клиента! Даже не обращай внимание, вообще.
Энштейн ты наш Никогда бы не додумалась натали.п Нат, а ты далеко от самой Перми живешь? Если там бываешь - советую посетить магазин "Фамилия". Это типа универмага распродаж, там разные марки в дисконте. Много и ерунды, конечно, но бывают и успехи. Я к чему, собственно. Не знаю, как в регионах, а вот в Москве там бывают платья в продаже, пошитые нашими или белорусскими марками. Цена очень приемлемая, качество нормальное и всегда много размеров. Единственное, там как нападешь - иногда быстро расхватывают. И плюс в том, что это модели, которые не встретишь на каждой второй, как купленные в популярных недорогих сетевых магазинах. Есть еще наша марка Zarina - там у них тоже красивые платья, и всегда есть размеры (они и большемерят, к тому же). Не знаю, имеется ли в Перми, но можно погуглить. |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2014 20:51
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вот, наше яблочко опомнилось!
еще и не такое придумаешь,когда на грани безысходности стоишь По секрету скажу, что летом, когда без колготок, я юбку даже к трусикам умудряюсь пристегнуть... Ну а что еще делать остается?? Можно конечно и кнопками к попе.. |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2014 21:53
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Хамка!! На таких людей надо либо игнорировать, либо ставить на место!! В маленьких городках у магазинов е.мэйлов нет, жалобные книги ни кто не читает
|
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2014 23:55
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
та же история .поэтому мне больше нравятся платья! юбки если и покупаю, то только карандаш.
мне тоже голубенький понравился! |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2014 7:35
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
А я почему-то представила с маленькой курточкой совпадающей ( или близкой по цвету) с цветами на платье, такой очень яркий вариант. Ну, и конечно же.. как уже все сказали - бежевая обувь. Второе платье - как девочки говорили просто с бежевыми туфлями, либо с темной обувью. А вот блузочку я что- то не вижу, я бы ее отложила до лучших времен
А потом я прочитала это))) Да, согласна.. не надо смешивать серый и беж. Туфли могут быть в зеленых оттенках (не очень ярких, главное чтобы по цветовой гамме сочетались с платьем), если пиджачок будет серый (в цвет основы платья)
Как? Можно детали? Колготы не рвутся?
Грубиянка. Таких наказывать надо. Хоть 50ый, хоть 150ый размер, но вы клиент и вас должны "облизывать"!!! |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2014 12:54
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А у меня наоборот с карандашом такие проблемы , а вот с клешными нет проблем (полусолнце например), которые хорошо сидят на талии и мягко ложатся на бедра Хотя карандаш я очень люблю и у меня их много
Маленькими булавочками с друх сторон прикалываю к более плотной части колготок (пояс), либо на шов.. нет, вроде не рвутся Вот примерно так Фотку специально сегодня сделала (вид сверху) |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2014 15:01
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
ой поржала я тут с ваших часов яблочек)))) мой тип колобок
|