Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

13 Янв 2014 17:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
твоя форма - это то, что осталось от яблока - огрызок

Smile Smile Smile
Вот умеешь, Татусь, успокоить verygood

Ну не знаю. Пусть я часы. Толстые такие, мясистенькие часики Smile
Но фасоны Яблока мне идут, т.к. они скрывают излишки, называемые в народе "спасательным кругом" girl_haha girl_haha girl_haha

13 Янв 2014 18:10

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Вот умеешь, Татусь, успокоить

Я знала, что тебе понравится! SmileSmileSmile friends friends friends

Амани писал(а):
Пусть я часы.

Пусть! friends Хочу тебя часами представлять! SmileSmileSmile SmileSmileSmile SmileSmileSmile

Амани писал(а):
Но фасоны Яблока мне идут

Часикам все фасоны идут friends

Амани писал(а):
они скрывают излишки, называемые в народе "спасательным кругом"

А как же твои платья-футляры??? unknown unknown unknown Ты сама недавно нам похвастушки устраивала.. бордовое что ли Embarassed

13 Янв 2014 18:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
А как же твои платья-футляры??

Хорошо скроенное, оно тоже на всех сядет, мне кажется unknown

Вот могу сказать, какой фасон мне вообщееее не идет - это baby-doll girl_haha

13 Янв 2014 19:11

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
Я, видимо, Яблоко
Shocked
Lavender писал(а):
твоя форма - это то, что осталось от яблока - огрызок
Амани писал(а):
Вот умеешь, Татусь, успокоить
girl_haha girl_haha girl_haha Девчушки-Хохотушки)))

13 Янв 2014 20:10

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

42 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Девочки, привет! Кто помнит, я тут недавно совета просила про гардероб в ручную кладь))))))
Так вот, сначала думала взять джинсы и юбку-карандаш, но подумав, решила отказаться от джинс из-за их веса, а юбки - из-за отсутствия подходящей обуви(((.
В итоге, поехала я в штанах-лосинах-колготках ( girl_haha их ща многие таскают, по аэропортам и в самолете в них ооочень удобно), белой мягкой рубашке-блузке и молочного цвета свитере.
С собой взяла темно-синее вязанное платье платье(оно также подходило к "лосинам"), х/б кофту и кардиган. Еще был шарф, длинный, теплый, красный))), который либо спасал от холода, либо дополнял наряд)))
Спасибо за темку и обсуждения в ней, как-то направляете в нужное русло, заставляете думать над сочетаемостью вещей. Если бы не вы, набрала бы как всегда кучу всего, и большая часть так и пролежала бы в чемодане, даже не распакованная, а так почти каждый день - новый образ )))

13 Янв 2014 20:16

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
эспрессо писал(а):
я тут недавно совета просила про гардероб в ручную кладь))))))

Приветик! girl_bye Конечно помним! friends Надеюсь у вас было замечательное и удачное путешествие в Вену New Year Tree

эспрессо писал(а):
В итоге, поехала я в штанах-лосинах-колготках

Отличная идея!!! good2 good2 good2 Я тоже часто такие ношу friends Действительно очень удобно и практично! nyam2

эспрессо писал(а):
Спасибо за темку и обсуждения в ней

Спасибо за твое доверие к нашим обсуждениям! Rose Rose Rose Приходи к нам еще, и почаще! New Year Hi

13 Янв 2014 20:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
эспрессо писал(а):
а так почти каждый день - новый образ )))

Яна, молодец какая модница!

13 Янв 2014 21:29

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты

14 Янв 2014 5:03

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
девочки извините за качество фото.интересно подходит под тенденции 2014 и с чем сочетать

14 Янв 2014 12:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
dicsi
Ой, какое платье милое в цветочек girl_claping Не очень вижу, у него основной цвет серый или бежевый? Если второе - то бежики к нему однозначно girl_claping
Плюс пиджачок можно сверху - ну лично я белые пиджаки летние очень люблю girl_claping Они так хорошо смотрятся с яркими платьями girl_in_love

Серое платье вообще универсально unknown Офисный вариант - туфли к нему или сапоги. Можно попробовать аксессуары ярких цветов - синий, например Embarassed

Блузочку я бы с джинсами носила или с белой летней юбкой girl_claping

14 Янв 2014 13:05

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
dicsi писал(а):
.интересно подходит под тенденции 2014

Платьице очень замечательное как на лето, так и на позднюю весну.. girl_in_love Само платье очень самодостаточное, никаких украшений не требует good2 Надел сверху укороченный пиджачек, туфельки, сумочку и звезда готова! girl_claping girl_claping girl_claping
А можно вместо пиджачка одеть с кардиганом (как с круглой так и с V-образной горловиной) и повех тонкий ремешек good2 Я думаю, что пиджак/кардиган нежного пастельно-желтого цвета тоже интересно будет смотреться good2 А цвет пояска подобрать в цвет с цветами либо листиками girl_in_love

Амани писал(а):
Плюс пиджачок можно сверху - ну лично я белые пиджаки летние очень люблю

Марина мои мысли читает - тоже представила его с белым пиджачком, или с бежевым friends Туфли - бежики однозначно good2 , ну и конечно все цвета, что на платье тоже подойдут! Wink

Офисное платье - это классика и подходит под любые модные тенденции! good2
Амани писал(а):
Можно попробовать аксессуары ярких цветов - синий, например

Согласна! friends Добавить немного яркого цвета в виде аксессуаров good2 можно тонкий яркий шарфик на шею, пиджак офисного покроя, туфли либо в цвет с шарфиком, либо нейтрально-серые и стильный офисный лук готов! girl_claping

Амани писал(а):
Блузочку я бы с джинсами носила или с белой летней юбкой

friends
А можно и под брючный офисный костюм либо черного, либо темно-синего цвета.. girl_claping Яркий цвет блузы - будет служить основным акцентом, обильный декор на лифе заменит все украшения и добавит немного игривости в общий строгий лук good2

14 Янв 2014 18:17

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
ой девочки вы мои спасительницы girl_claping Rose Romashki у платья в цветочек основа серая Embarassed

14 Янв 2014 18:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
dicsi писал(а):
у платья в цветочек основа серая

Тогда бежевые туфли к нему не годятся New Year Hi
Серый и бежевый смешивать нинада.

Тогда берем любой цвет из тех, что на платье.
Черный, казалось бы, проще всего, но черную обувь к этому платью лучше не брать, т.к. она очень утяжелит образ, это совсем ни к чему... ну если только в виде босоножек летних открытых New Year Snegurochka

14 Янв 2014 18:25

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
dicsi писал(а):
ой девочки вы мои спасительницы

friends friends friends

dicsi писал(а):

Тогда, в дополнение к тому, что уже выше написали, хорошо подойдет и светло-серый пиджачок good2 Можно сочетать с тонким белым ремешком и белыми туфельками girl_in_love girl_in_love girl_in_love a от бежевых я бы отказалась Embarassed

14 Янв 2014 20:04

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Амани писал(а):
Ну не знаю. Пусть я часы

А я тоже часы, и тоже мясистые girl_haha И у меня такая проблема с покупкой юбки: если талия нормально, то в бедрах не лезет или оооочень узко, и наоборот - если бедра хорошо, так в талии аж две руки залезут wacko1 покупаю всегда юбки без пояса и стягиваю их ближе к бедрам (да и то при ходьбе юбка всегда норовит вверх ползти) unknown Ну вот беда чистая! Embarassed
Сегодня так расстроилась - пошла выбирать платье или сарафан офисный мне надо. Так вот в одном магазине вроде и вещи хорошие - но все 44-46 размера. Прям до слез. Так мне все предлагают мешки и платья-балахоны, я говорю, что мне не нравится , да и талия у меня есть ещё, а продавец хмыкнула так и говорит: ну на 50 размер только мешок и натянешь. Ох я как развернулась и вышла cray
Пошить бы по себе, так и мастера надо искать под себя unknown

14 Янв 2014 20:20

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
натали.п писал(а):
И у меня такая проблема с покупкой юбки: если талия нормально, то в бедрах не лезет или оооочень узко, и наоборот - если бедра хорошо, так в талии аж две руки залезут

Натусь и у меня такая же беда.. friends Большая разница между талией и нижним богатством.. girl_haha
натали.п писал(а):
при ходьбе юбка всегда норовит вверх ползти

С юбкой я тоже долго мучилась при хотьбе.. wacko1 Теперь научилась ее булавками изнутри пристегивать к колготкам, спасает good2 friends

натали.п писал(а):
продавец хмыкнула так и говорит: ну на 50 размер только мешок и натянешь

ох как же меня злит такое отношение в магазинах.. mad только у нас в России такое себе позволяют sad

14 Янв 2014 20:26

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Lavender писал(а):
еперь научилась ее булавками изнутри пристегивать к колготкам, спасает

Ничего себе! Я б и не придумала girl_haha
Lavender писал(а):
ох как же меня злит такое отношение в магазинах..

Я им уже антирекламу сделала Embarassed
Вот такой бы костюмчик где прикупить в офис для песочных часов
Фото

или такой
Фото

А вообще платья такого типа мне кажется очень красиво бы смотрелись
Фото

и ещё сет для песочников
Фото

14 Янв 2014 20:42

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
натали.п писал(а):
Ничего себе! Я б и не придумала

friends Попробуй, может и тебе поможет Congratulate

натали.п писал(а):
Я им уже антирекламу сделала

friends
Когда я сталкиваюсь с плохим обслуживанием в магазинах/ресторанах, то сразу пишу действительно очень вежливое и приятное письмо этому магазину/ресторану Embarassed (сейчас обычно у всех есть email и легко найти в интернете), описываю ситуацию как их сотрудники "ценят" своих клиентов... girl_bye Я всегда получаю ответ с благодарностью и обычно купон со скидкой на следующее посещение.. girl_haha Но это здесь, в Европе...т.к. действительно переживают за свою репутацию и бизнес Embarassed думаю в России такое не прокатит.. unknown делаю я это не ради скидок, а чтобы хоть немножко открыть им глаза на провалы в их деле unknown (ведь в большинстве случаев руководство и не догадывается, как работки позволяют себе общаться с клиентами! wacko1 )

натали.п писал(а):

Очень симапичные girl_in_love

натали.п писал(а):
и ещё сет для песочников

Платье очень красивое girl_in_love Мне кажется такой фасон брюк еще больше зрительно увеличивает попу и бедра.. wacko1 Я лично не люблю такие Embarassed

14 Янв 2014 20:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
натали.п писал(а):
И у меня такая проблема с покупкой юбки: если талия нормально, то в бедрах не лезет или оооочень узко, и наоборот - если бедра хорошо, так в талии аж две руки залезут

О, ну это точно, значит, мы часики friends Я все юбки инстинктивно на бедра натягиваю girl_haha

натали.п писал(а):
покупаю всегда юбки без пояса и стягиваю их ближе к бедрам (да и то при ходьбе юбка всегда норовит вверх ползти)

Сестраааа friends girl_haha

натали.п писал(а):
продавец хмыкнула так и говорит: ну на 50 размер только мешок и натянешь

А я бы на твоем месте попросила бы жалобную книгу ireful Это что за хамство такое?! 50-й размер - один из самых ходовых! А если у них нет - то это их проблема, а не клиента!
Даже не обращай внимание, вообще.

Lavender писал(а):
Теперь научилась ее булавками изнутри пристегивать к колготкам, спасает

Энштейн ты наш friends girl_in_love Никогда бы не додумалась unknown

натали.п
Нат, а ты далеко от самой Перми живешь?
Если там бываешь - советую посетить магазин "Фамилия". Это типа универмага распродаж, там разные марки в дисконте. Много и ерунды, конечно, но бывают и успехи.
Я к чему, собственно. Не знаю, как в регионах, а вот в Москве там бывают платья в продаже, пошитые нашими или белорусскими марками. Цена очень приемлемая, качество нормальное и всегда много размеров. Единственное, там как нападешь - иногда быстро расхватывают. И плюс в том, что это модели, которые не встретишь на каждой второй, как купленные в популярных недорогих сетевых магазинах.

Есть еще наша марка Zarina - там у них тоже красивые платья, и всегда есть размеры (они и большемерят, к тому же). Не знаю, имеется ли в Перми, но можно погуглить.

14 Янв 2014 20:51

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
О, ну это точно, значит, мы часики

Вот, наше яблочко опомнилось! SmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmile friends friends friends

Амани писал(а):
Энштейн ты наш Никогда бы не додумалась

girl_haha girl_haha еще и не такое придумаешь,когда на грани безысходности стоишь girl_haha
По секрету скажу, что летом, когда без колготок, я юбку даже к трусикам умудряюсь пристегнуть... secret wacko1 Ну а что еще делать остается?? unknown Можно конечно и кнопками к попе.. girl_haha

14 Янв 2014 21:53

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
натали.п писал(а):
продавец хмыкнула так и говорит: ну на 50 размер только мешок и натянешь.
Mad
Хамка!! На таких людей надо либо игнорировать, либо ставить на место!! В маленьких городках у магазинов е.мэйлов нет, жалобные книги ни кто не читает unknown
натали.п писал(а):
Голубенький мне больше понравился, ткань тоньше, лучше сидит.
Lavender писал(а):
Ну а что еще делать остается?? Можно конечно и кнопками к попе..
Shocked girl_haha girl_haha girl_haha

14 Янв 2014 23:55

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

Королевская ЛилияМои рецепты
натали.п писал(а):
если талия нормально, то в бедрах не лезет или оооочень узко, и наоборот - если бедра хорошо, так в талии аж две руки залезут покупаю всегда юбки без пояса и стягиваю их ближе к бедрам (да и то при ходьбе юбка всегда норовит вверх ползти) Ну вот беда чистая!

Lavender писал(а):
Большая разница между талией и нижним богатством.

та же история girl_haha .поэтому мне больше нравятся платья!
юбки если и покупаю, то только карандаш.
Lavender писал(а):
По секрету скажу, что летом, когда без колготок, я юбку даже к трусикам умудряюсь пристегнуть...

girl_haha
**Светлана** писал(а):
Голубенький мне больше понравился, ткань тоньше, лучше сидит.

мне тоже голубенький понравился! girl_claping

15 Янв 2014 7:35

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lavender писал(а):
Марина мои мысли читает - тоже представила его с белым пиджачком, или с бежевым Туфли - бежики однозначно

А я почему-то представила с маленькой курточкой совпадающей ( или близкой по цвету) с цветами на платье, такой очень яркий вариант.
Ну, и конечно же.. как уже все сказали - бежевая обувь.

Второе платье - как девочки говорили просто с бежевыми туфлями, либо с темной обувью.

А вот блузочку я что- то не вижу, я бы ее отложила до лучших времен Embarassed

dicsi писал(а):

Амани писал(а):
Серый и бежевый смешивать нинада.

А потом я прочитала это))) Да, согласна.. не надо смешивать серый и беж. Туфли могут быть в зеленых оттенках (не очень ярких, главное чтобы по цветовой гамме сочетались с платьем), если пиджачок будет серый (в цвет основы платья)

Lavender писал(а):
Теперь научилась ее булавками изнутри пристегивать к колготкам, спасает

Как? Можно детали? Колготы не рвутся? girl_haha

натали.п писал(а):
а продавец хмыкнула так и говорит: ну на 50 размер только мешок и натянешь.

Грубиянка. Таких наказывать надо. Хоть 50ый, хоть 150ый размер, но вы клиент и вас должны "облизывать"!!!

15 Янв 2014 12:54

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Королевская Лилия писал(а):
юбки если и покупаю, то только карандаш.

А у меня наоборот с карандашом такие проблемы unknown , а вот с клешными нет проблем (полусолнце например), которые хорошо сидят на талии и мягко ложатся на бедра good2 Хотя карандаш я очень люблю и у меня их много girl_in_love

JonaAnuta писал(а):
Как? Можно детали? Колготы не рвутся

Маленькими булавочками с друх сторон прикалываю к более плотной части колготок (пояс), либо на шов.. good2 нет, вроде не рвутся unknown
Вот примерно так girl_bye Фотку специально сегодня сделала (вид сверху) New Year ggg
Фото

15 Янв 2014 15:01

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ой поржала я тут с ваших часов яблочек)))) мой тип колобок girl_haha girl_haha girl_haha
Страница 244 из 591

Наверх
;