Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2014 15:10
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-506386119.html][/url]
Зато твой тип временный, а некоторые товарищи так колобками и остаются от природы |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2014 18:15
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 14:34
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Что-то странное происходит с сообщениями.. вроде вчера писали писали, а все куда-то пропало.. Может спам какой-то был? Непонятно
[url=http://[censored smayliki]/smilie-920685543.html][/url] Девочки, мои фруктики дорогие (раз мы и яблочки, и грушки, и бананчики ), я вам новые луки принесла.. правда всё ещё тёпленькие, но только с юбочками и платюшками.. Может кому-то что-то понравится.. Есть очень интересные цветовые сочетания Кому что пригляделось? [url=http://[censored smayliki]/smilie-920685543.html][/url] |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 15:12
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Именно он Реклама
Мне ВСЁ!!!! |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 15:19
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
МНЕ!!! МНЕ всё нравится!!! |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 15:20
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А я как лох повелась
Оставь девочкам немножко |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 17:53
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я конечно, извиняюсь, но я никак не являюсь представителем той- или иной торговой марки. Хвасталась вчера, что приобрела уже два платья одной прибалтийской марки, но только все сообщения удалились. Может потому, что там была ссылка на магазин? Но к нему я никакого отношения не имею. Так что не обвиняйте, меня в рекламе, просто сама люблю платья последнее время, хотела похвастаться новыми покупками. |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 18:17
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 18:48
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
murka_71
Лен, не переживай.. Скорее всего из-за ссылки подсчитали, что это реклама.. Все равно спасибо тебе за инфо
Лучше фото своих новых платьев показывай, чем ссылку |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 20:21
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Но я, честно-говоря, аж расстроилась, думаю, вставила свои 5 копееек на свою голову Все, больше ссылочки вставлять не буду, научусь вставлять фотки, и буду фоточки вам показывать. А темка очень классная, спасибо вам! |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 20:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Но мы-то успели рассмотреть те платюшки , так что информация мимо не прошла!
А когда я или другие девочки дают ссылки, то без проблем Может посчитали тебя рекламодателем, т.к. нет аваторки и невысокая активность на сайте? Кто их знает.. Но все равно, фотки мы любим больше!
Спасибо! Присоединяйся к нам! |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 21:00
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Так удалили не только мое сообщение, но и еще одной дамы по поводу этой ТМ. Ну ваши комментарии тоже.. А фотки у меня нет, т.к. размер ее слишком велик - не вставляется. |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 21:07
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну потому, как мы отвечали все на твоё сообщение.. иначе, если бы удалили только твое, то не было бы логики у наших ответов... Я думаю так
Так уменьши размер фото.. Сейчас в интернете напрямую сразу можно! Набери "уменьшить размер фото онлайн" |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 9:25
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 11:21
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
murka_71
Какая ты красотка сияющая, Ленуль .
Не за что, Светуль! Рада помочь |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 12:33
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ой, спасибо за комплиман |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 16:24
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девчушки! как темка-то хорошо пошла! давно не заглядывала
Последняя подборка вся шикарная! Особенно понравилось на второй картинке синее платье с сапожками хочууу теперь |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 16:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Привет Татьянка! Давно тебя на видели у нас Рада, что не забыла
Да мы вроде никогда не жаловались.. хорошо идет
У нас много нового, интересного, и опасного (для кошелька) Посмотри список на первой страничке! |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 21:21
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Тема гардероба для женщины всегда опасна для кошелька))) спасибо, гляну все |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 23:15
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Девочки-фруктики, пишет вам яблочко,видимо вас читаю, но в основном с телефона-писать и комментить вообще неудобно!!
Спасибо, Танюш, за подборочки с типами фигуры! Обязательно надо изучать и пробовать) Спасибо за некоторые ноу хау, которые тут были недавно посоветованы
Я в восторге! Очень все выдержано, со вкусом и интересно. Надо брать на вооружение) Танюша, спасибо за суперженственную подборку последнюю!! Очень я все люблю такое! А еще сейчас как раз выбираю юбку себе, а то все какие-то скучные у меня, похожие. А тут вон оно что!! Я тоже истинные любитель платьев. Кроме того, что это гораздо проще выдумывания сочетаний, это еще и очень женственно. Надо в этом плане тоже обогащать гардероб, а то у меня в основном очень нарядные - покупать к какому-нибудь событию. А таких-на каждый день мало осталось... |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 23:54
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Еще одна покушается на яблоки, понимаешь ли Еще неизвестно, яблоко ты, или огрызок от яблока
Рада, что понравилось
Так, благодаря нашей теме, скоро в стране начнется дефицит платьев |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2014 9:03
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Амани
Дефицит платьев - это серьезно Я, кстати, заметила, что в последнее время полюбила платья. В магазине тянет меня к ним как магнитом! а раньше из штанов не вылезала. |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2014 11:56
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
всё!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2014 19:26
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||||||||||||||||||||
Ой, а мне всё понравилось! Особенно третий лук - прям сейчас бы и одела. Правда сомневаюсь, а пойдет ли мне вишневый-винный цвет? Ведь он в этом сезоне модный.
И четвертый - классный, а пятый - вот очень мне нравятся вязаные платья, но 50 размер...не слишком ли вульгарно будет? |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2014 20:36
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|