Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2014 20:49
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2014 20:19
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||||||||||||||||||||
Света, цветотип у меня весна. Глаза голубые (особенно когда одеваю голубое или синее что-то, тогда глаза ярче как-то становятся). Цвет волос русые натуральные , но не пепельно, а золотистые. Правда в последнее время уже седина брызгает, и надо бы покраситься. Раньше я в парикмахерской спрашивала про покраску - так все мастера сбегались и отговаривали меня: в ваш цвет люди ходят красятся, а у вас свой натуральный - пока не делайте покраску. Ну вот как-то так, из года в год откладывала эту процедуру. Но сейчас уже понимаю - надо, Вася, надо Да и должность сейчас обязывать будет держать марку
мелкая я - 165 см |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2014 21:08
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Тепленькая значит))) Светленькая, думаю насыщенно винный, все же больше подходит для темненьких девочек. Вот это цвета для Весны
Мал золотник да дорог!!! Я тоже 164 см, но считаю себя среднего роста, с нашим ростом к вязанным вещам нужно аккуратно относиться, хотя смотря какая вязка ещё. Марина недавно выставляла вязанное платье, такая вязка невесомая была, как на пуховых платках... я до сих пор под впечатлением, с лосинами такое платье хорошо смотрится, типа туники. |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 14:04
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Рассмешила!!!
Точно-точно! Мы себя всегда в зеркало видим созревшим арбузиком, а на самом деле может ты хороший, зрелый бананчик
Совсем не мелкая , а хороший средний, я бы сказала даже выше среднего, рост |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 16:41
|
LawyerN
48 лет Конаково, Тверская область |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, добрый день! Я к вам из кустов за советом.
Очень люблю вязаные платья, при этом преимущественно короткие. Недавно в теме было обсуждение, что под короткие вязаные платья необходимо носить плотные колготки, а прозрачные смотрятся вульгарно. Задумалась... в итоге платья висят в шкафу хожу в брюках. Не могу колготки купить плотные, оказывается... я их только маме покупала всегда. Мне кажется, что все, на которые я смотрю, именно "бабушкины". Как выбрать плотные колготки? Какие они должны быть по составу, чтобы смотрелись красиво? Какой цвет плотных колготок уместен под короткие платья? Помогите кто чем может |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 16:56
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
LawyerN
Привет Надюша! Добро пожаловать к нам!
Тема плотных колготок у нас не новая Для начала посмотри здесь наши обсуждения и идеи http://forum.say7.info/post2023845.html#2023845 http://forum.say7.info/post2422855.html#2422855 О них мы говорили уже давненько, но плотные колготки не сдают своих позиций в этом сезоне осень-зима 2013-2014 очень актуальные модные колготки разных цветов – синие, бордо, темно-зеленые, шоколадные, желтые, серые... В своих коллекциях дизайнеры также представили колготки с цветочными и геометрическими рисунками Сегодня все модные тенденции говорят о том, что самые модные колготки стали плотнее и мягче, матовей, отличаются разнообразием фактур, принтов и цветовой гаммы
А может стоит попробовать их не только смотреть в магазине, а надеть и посмотреть как они смотрятся на ножках? Начни с самых универсальных - черных Купи не дорогие, плотные 50-60 дэн для начала.. они предназначены для холодной погоды, но обычно немного просвечивают ножку.. одень с ними юбочку или платье и посмотри как они стойнят ножки.. Может образы из ссылок, что я тебе дала сверху, тебя вдохновят на какой-нибудь свой лук А потом уже, в зависимости под какой наряд ты подбираешь колготки, вибери себе цвет и проэкспериментируй дома , покрутись перед зеркалом, подбери разные наряды, в общем, прочувствуй как тебе такой новый образ Главное, к плотным колготкам подбирать одежду подходящих фактур и тканей (никогда не сочетайте с воздушными летними юбками или джинсовыми шортами ) , так же хорошим решением будет сочетать плотные колготки с таким же цветом обуви, что зрительно удлинит ножки!
Модные эксперты советуют никогда не выбирать блестящие колготки цвета загара – это вульгарно, да и к тому же зрительно полнят ноги! А отдавать предпочтение матовым моделям Вот несколько общих правил — Плотными считаются те, которые от 60 den. Внутренняя сторона их может быть утеплена — Выбирайте правильный размер — Правильные колготки не могут блестеть, электризоваться, или собирать на себе мелкий мусор — Если вы хотите носить облегающие вещи — не стесняйтесь покупать утягивающие модели, ничего плохого в них нет, но носите такие колготки не больше двух раз в неделю. Вообще все плотные колготки обладают подтягивающим эффектом — Цвет плотных колготок должен быть нейтральным и подходить под любую одежду. Черный идеальный, а под более светлую обувь покупайте коричневые, серые или бежевые. — Идеальные плотные колготки однотонные, но если вам очень хочется рисунок, выбирайте тот, которой удлиняет, а не укорачивает ногу. Например, чуть заметные вертикальные полоски или зигзаги. — Чтобы понять качество колготок, растяните их, после чего вы не должны почувствовать ни один шов — Правильные колготки всегда хорошо пахнут . |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 17:18
|
LawyerN
|||||||||||||||||||||||
Lavender, Таточка, спасибо большое, как быстро ответила!
Идеи с цветными плотными колготками я уже посмотрела, все так красиво, эххх.. еще бы решиться на это
Я черные колготки ношу, но всегда это было 20-40 дэн. Заеду сегодня, куплю 60. Я так поняла, они должны быть матовые обязательно?
Вот как... ничего себе. В принципе, у меня блестящих-то и нет. Задумалась еще больше |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 17:30
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Не покупай все сразу, а постепенно.. попробуй сначала с нейтральными цветами: черный, серый, коричневый, темно-синий...в зависимости от цвета твоих вязанных платьев Нo в общем, терять-то не так уж и много: сама цена колготок (не начинай с дорогих), что обычно не так уж дорого, да и время на их поиски и выбора.. А там уж сама решишь - нравится или нет, выбросить или нет А еще есть очень красивые теплые, ажурные, как будто вязанные колготки.. При правильном подборе одежды и обуви cмотрятся очень красиво , но тут надо быть очень осторожной в зависимости от формы и толщины ножек, результат может быть и плачевным Вот типо таких
Я считаю, что да..
Вспомните лихие 90е, когда все носили дико-блестящие, будто маслом намазанные, колготки с лайкрой.. Это ведь тихий ужас!
Напиши свои отзывы.. будем ждать |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 21:50
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, вы уже такое читали? Если нет, то предлагаю познакомиться
8 самых актуальных цветовых сочетаний в одежде Бытует мнение, что в одном образе нужно сочетать не более трех цветов, избегая при этом слишком ярких Судя по ситуации на подиумах, это правило категорически устарело . Продолжая эксперименты, дизайнеры предлагают в одном образе совмещать сразу несколько насыщенных оттенков, причем далеко не в классических сочетаниях . Предлагаем познакомиться с 8 новыми цветовыми комбинациями, которые будут актуальны не только в этом, но и в следующем сезоне Необычно, но интересно, не правда ли? |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 22:17
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 7:53
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
а можно у вас девочки спросить про полные коротковаые ноги как одеждой скорректировать
|
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 12:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
dicsi
Олесенька, есть несколько общих правил как визуально скорректировать ножки * визуально вытягивает фигуру, ноги одежда одного тона, она не делит фигуру на цветовые блоки, а наоборот создает цельный образ * удлиняют ноги обувь и колготки одного цвета, желательно подбирать и юбку под цвет колготок, но могут быть различия на несколько тонов, ну и конечно наши любимые бежики классической модели лодочки * стараться носить обувь на каблуке, но избегать ремешков на лодыжке Сапоги с узким высоким голенищем, любая обувь на каблуке или платформе, которая, собственно, и предназначена для зрительного увеличения длины ног * платья, юбки с разрезами, с принтом в виде вертикальной полоски сделают ножки зрительнее длиннее * самая оптимальная длина юбки, закрывающая колено, но не ниже, юбка-карандаш или чуть расклешенная от бедра – идеальное решение * избегайте коротких юбок, платьев * отдавайте предпочтение длинным прямым брюкам, слегка расширяющимся от бедра, стрелка на брюках также зрительно вытянет силуэт * противопоказана одежда с принтом в виде поперечной полоски, особенно по подолу, брюки и джинсы с заниженной талией, афгани, бриджи, капри * Нежелательна обувь на плоской подошве, с ремешками и крупными декоративными элементами, также лучше отказаться от ботильонов и угги Ну вот как-то так |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 14:10
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
Lavender я ж говорю волшебница. огромное спасибо
|
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 15:15
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да уж! Я не волшебник, я только учусь
Не за что! Главное, чтобы полезно было и применимо на практике |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 15:51
|
Lenocek27
41 год Latvia-Ireland |
|||||||||||||||||||||||
A мне понравились сочетания цветов. Особенно сочетание фиолетового пальто и коралловой юбочки. Интересно, и не так как у всех! спасибо за твои идеи
|
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 0:47
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я на каждый день ношу 140, плотные для меня от 200 и выше. В шкафу ждут своей очереди 280. |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 1:02
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
По поводу коглоток. Черные плотные - их полно как в специальных "колготочных" отделах, так и в одежных магазинах бывают. Чем плотнее, тем лучше! Зимаааа
Согласна, что начать надо с базовых цветов. Я бы посоветовала приобрести черные и темно-серые. Они подойдут под практически все платья С яркими-цветными уже осторожнее, они идут не всем (точнее, не все умеют носить, наверное... я, к примеру, точно нет ) По поводу ажурных - они, конечно, полнят безбожно ноги Образы яркие, контрастные - супер! Идеально просто! Хочу верхний прям ащщщееее Завернуть, туда же сапоги серые и вязаные платья!!! |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 1:54
|
LawyerN
|||||||||||||||||||||||
Ух ты... я с трудом сегодня купила 60. Полет для фантазии такая плотность, будем пробовать! Кстати - несмотря на мою решимость купить цветные плотные колготки, дабы попробовать их комбинировать с имеющимся гардеробом, в нашей дыре их не оказалось
А какую плотность посоветуешь, Марин?
Я купила сегодня черные 60 дэн и серые 70 дэн, но серые с рисунком ((( других серых не было. Ажурные были серые, не решилась... я была горазда на серые и серо-голубые не ажур... ну может еще шоколад. Ан нет такого, видимо, спроса нет. Девочки, спасибо огромное! Завтра выряжусь точно, попробую показать, что получилось. Вот я отсталая с колготками... но у нас (Тверская область, Конаково) вообще ВСЕ в прозрачных всю зиму рассекают, или брюки... |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 12:50
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Надюш, я смотрю на глаз всегда Визуально, чтоб не прозрачные и на ощупь по плотности Мне кажется, 60 ден - это непрозрачные, но довольно тоненькие, главное, не замерзнуть (ну или рейтузы сверху )
И ладно Главное, платья к нему однотонные, без рисунка
Да, шоколадные тоже хорошо |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 14:54
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Ух, я как истинный первопроходец, начала именно с ажжжурных , С самых красивых гламурных. Ну, и поняла, что не в колготках счастье... колготки, это необходимое дополнение к общему образу. теплое платье - плотные колготки, легкое платье- тонкие колготки. Самые ходовые это серые и под загар. А что бы ажурные колготки смотрелись хорошо, под них одевают еще одни колготки 40 ден. Тогда они более менее прилично смотрятся. Я даже не знаю сколько ден у меня плотные колготки. Я уже как то по внешнему виду определяю. Спрашиваю микрофибру, продавец показывает, всё что у него есть тут уж выбираешь что больше нравится. Ластовицу смотришь, пяточки, цвет. |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 15:14
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно, у тебя ноги тонкие, тебе хорошо А на мои сосисочки уже нееее Я тут задумалась, у нас недаром кулинарный форум... Яблоки, огрызки, сосиски |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 15:22
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Маринаа!! У меня тоже бедра!!! Я тот ещё огрызок!!!
|
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 15:35
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Не в ножках дело даже, ажурные колготки, трудно с чем то сочетать, они самодостаточны, и как правило перегружают образ. Любой. Мой ажур мирно лежит в шкафу, ждет своего звездного часа... |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 16:48
|
LawyerN
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Светочка, очень понятно. Тааак девочки, сфоталась я в платье и новых серых колготках и поняла, что и платье, и колготки надо убрать и подальше. Рисунок на колготках все-таки совсем ни к чему ИМХО. А платье я радостно носила и оно мне нравилось, пока не увидела сегодня на фото, какой я в нем обрубок |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 18:11
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
LawyerN
Нам-то покажи |