Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

18 Янв 2014 20:49

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
натали.п писал(а):
50 размер...не слишком ли вульгарно будет?
Почему вульгарно??? Всё зависит от фасона, в большинстве случаев будет полнить. Какой рост у тебя? Мне тоже нравятся вязанные вещи, но увы и ах, у меня их почти нет. Сколько я их перемерилаааа. Трикотажные есть.

19 Янв 2014 20:19

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Света, цветотип у меня весна. Глаза голубые (особенно когда одеваю голубое или синее что-то, тогда глаза ярче как-то становятся). Цвет волос русые натуральные , но не пепельно, а золотистые. Правда в последнее время уже седина брызгает, и надо бы покраситься. Раньше я в парикмахерской спрашивала про покраску - так все мастера сбегались и отговаривали меня: в ваш цвет люди ходят красятся, а у вас свой натуральный - пока не делайте покраску. Ну вот как-то так, из года в год откладывала эту процедуру. Но сейчас уже понимаю - надо, Вася, надо girl_haha Да и должность сейчас обязывать будет держать марку sharik
**Светлана** писал(а):
Какой рост у тебя?

мелкая я - 165 см Embarassed

19 Янв 2014 21:08

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
натали.п писал(а):
цветотип у меня весна

Тепленькая значит))) Светленькая, думаю насыщенно винный, все же больше подходит для темненьких девочек.
Вот это цвета для Весны
Фото

натали.п писал(а):
из года в год откладывала эту процедуру. Но сейчас уже понимаю - надо
А в какой цвет ты хотела краситься? Я так понимаю, если только закрашивать седину, то можно подобрать близкий к натуральному, сейчас огромный спектр проф.краски.
натали.п писал(а):
мелкая я - 165 см

Мал золотник да дорог!!! Я тоже 164 см, но считаю себя среднего роста, с нашим ростом к вязанным вещам нужно аккуратно относиться, хотя смотря какая вязка ещё. Марина недавно выставляла вязанное платье, такая вязка невесомая была, как на пуховых платках... я до сих пор под впечатлением, с лосинами такое платье хорошо смотрится, типа туники.

20 Янв 2014 14:04

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Так, благодаря нашей теме, скоро в стране начнется дефицит платьев

Рассмешила!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Амани писал(а):
Еще неизвестно, яблоко ты, или огрызок от яблока

Точно-точно! Wink Мы себя всегда в зеркало видим созревшим арбузиком, а на самом деле может ты хороший, зрелый бананчик girl_haha

натали.п писал(а):
мелкая я - 165 см

Совсем не мелкая unknown , а хороший средний, я бы сказала даже выше среднего, рост praising

20 Янв 2014 16:41

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

48 лет
Конаково, Тверская область

LawyerNМои рецепты
Девочки, добрый день! Я к вам из кустов girl_bye за советом.
Очень люблю вязаные платья, при этом преимущественно короткие. Недавно в теме было обсуждение, что под короткие вязаные платья необходимо носить плотные колготки, а прозрачные смотрятся вульгарно. Задумалась... в итоге платья висят в шкафу unknown хожу в брюках. Не могу колготки купить плотные, оказывается... я их только маме покупала всегда. Мне кажется, что все, на которые я смотрю, именно "бабушкины". Как выбрать плотные колготки? Какие они должны быть по составу, чтобы смотрелись красиво? Какой цвет плотных колготок уместен под короткие платья? Помогите кто чем может friends

20 Янв 2014 16:56

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
LawyerN
LawyerN писал(а):
Девочки, добрый день! Я к вам из кустов за советом.

Привет Надюша! girl_bye Добро пожаловать к нам! Drinks or Beer

LawyerN писал(а):
Как выбрать плотные колготки? Какие они должны быть по составу, чтобы смотрелись красиво? Какой цвет плотных колготок уместен под короткие платья? Помогите кто чем может

Тема плотных колготок у нас не новая Wink Для начала посмотри здесь наши обсуждения и идеи praising
http://forum.say7.info/post2023845.html#2023845
http://forum.say7.info/post2422855.html#2422855
О них мы говорили уже давненько, но плотные колготки не сдают своих позиций Yahoo! в этом сезоне осень-зима 2013-2014 очень актуальные модные колготки разных цветов – синие, бордо, темно-зеленые, шоколадные, желтые, серые... girl_claping В своих коллекциях дизайнеры также представили колготки с цветочными и геометрическими рисунками Wink
Сегодня все модные тенденции говорят о том, что самые модные колготки стали плотнее и мягче, матовей, отличаются разнообразием фактур, принтов и цветовой гаммы girl_in_love

LawyerN писал(а):
Мне кажется, что все, на которые я смотрю, именно "бабушкины".

А может стоит попробовать их не только смотреть в магазине, а надеть и посмотреть как они смотрятся на ножках? praising Начни с самых универсальных - черных good2 Купи не дорогие, плотные 50-60 дэн для начала.. Wink они предназначены для холодной погоды, но обычно немного просвечивают ножку.. good2 одень с ними юбочку или платье и посмотри как они стойнят ножки.. girl_in_love Может образы из ссылок, что я тебе дала сверху, тебя вдохновят на какой-нибудь свой лук Wink
А потом уже, в зависимости под какой наряд ты подбираешь колготки, вибери себе цвет и проэкспериментируй дома good2 , покрутись перед зеркалом, подбери разные наряды, в общем, прочувствуй как тебе такой новый образ praising
Главное, к плотным колготкам подбирать одежду подходящих фактур и тканей (никогда не сочетайте с воздушными летними юбками или джинсовыми шортами girl_nea ) , так же хорошим решением будет сочетать плотные колготки с таким же цветом обуви, что зрительно удлинит ножки! girl_in_love

LawyerN писал(а):
Какие они должны быть по составу, чтобы смотрелись красиво

Модные эксперты советуют никогда не выбирать блестящие колготки цвета загара – это вульгарно, да и к тому же зрительно полнят ноги! girl_yes2 А отдавать предпочтение матовым моделям good2
Вот несколько общих правил good2
— Плотными считаются те, которые от 60 den. Внутренняя сторона их может быть утеплена sharik
— Выбирайте правильный размер
— Правильные колготки не могут блестеть, электризоваться, или собирать на себе мелкий мусор sharik
— Если вы хотите носить облегающие вещи — не стесняйтесь покупать утягивающие модели, ничего плохого в них нет, но носите такие колготки не больше двух раз в неделю. Вообще все плотные колготки обладают подтягивающим эффектом sharik
— Цвет плотных колготок должен быть нейтральным и подходить под любую одежду. Черный идеальный, а под более светлую обувь покупайте коричневые, серые или бежевые. sharik
— Идеальные плотные колготки однотонные, но если вам очень хочется рисунок, выбирайте тот, которой удлиняет, а не укорачивает ногу. Например, чуть заметные вертикальные полоски или зигзаги. sharik
— Чтобы понять качество колготок, растяните их, после чего вы не должны почувствовать ни один шов sharik
— Правильные колготки всегда хорошо пахнут girl_in_love .

20 Янв 2014 17:18

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

48 лет

LawyerNМои рецепты
Lavender, Таточка, спасибо большое, как быстро ответила!
Идеи с цветными плотными колготками я уже посмотрела, все так красиво, эххх.. еще бы решиться на это Rose
Lavender писал(а):
начни с самых универсальных - черных Купи не дорогие, плотные 50-60 дэн для начала.

Я черные колготки ношу, но всегда это было 20-40 дэн. Заеду сегодня, куплю 60. Я так поняла, они должны быть матовые обязательно?
Lavender писал(а):
Модные эксперты советуют никогда не выбирать блестящие колготки цвета загара – это вульгарно

Вот как... ничего себе. В принципе, у меня блестящих-то и нет. Задумалась еще больше mail1

20 Янв 2014 17:30

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
LawyerN писал(а):
Lavender, Таточка, спасибо большое, как быстро ответила!

Rose Rose Rose Rose Rose

LawyerN писал(а):
эххх.. еще бы решиться на это

Не покупай все сразу, а постепенно.. Wink попробуй сначала с нейтральными цветами: черный, серый, коричневый, темно-синий...в зависимости от цвета твоих вязанных платьев good2
Нo в общем, терять-то не так уж и много: сама цена колготок (не начинай с дорогих), что обычно не так уж дорого, да и время на их поиски и выбора.. Embarassed А там уж сама решишь - нравится или нет, выбросить или нет Congratulate

А еще есть очень красивые теплые, ажурные, как будто вязанные колготки.. girl_in_love
При правильном подборе одежды и обуви cмотрятся очень красиво nyam2 , но тут надо быть очень осторожной в зависимости от формы и толщины ножек, результат может быть и плачевным unknown
Вот типо таких Embarassed
Фото

LawyerN писал(а):
Я так поняла, они должны быть матовые обязательно?

Я считаю, что да.. sharik

LawyerN писал(а):
Вот как... ничего себе

Вспомните лихие 90е, когда все носили дико-блестящие, будто маслом намазанные, колготки с лайкрой.. wacko1 Это ведь тихий ужас! unknown

LawyerN писал(а):
Заеду сегодня, куплю 60

Напиши свои отзывы.. friends будем ждать girl_claping

20 Янв 2014 21:50

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девочки, вы уже такое читали? girl_bye Если нет, то предлагаю познакомиться sharik
8 самых актуальных цветовых сочетаний в одежде good2
Бытует мнение, что в одном образе нужно сочетать не более трех цветов, избегая при этом слишком ярких sharik Судя по ситуации на подиумах, это правило категорически устарело unknown . Продолжая эксперименты, дизайнеры предлагают в одном образе совмещать сразу несколько насыщенных оттенков, причем далеко не в классических сочетаниях good2 . Предлагаем познакомиться с 8 новыми цветовыми комбинациями, которые будут актуальны не только в этом, но и в следующем сезоне dance2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Необычно, но интересно, не правда ли? Rose

20 Янв 2014 22:17

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Необычно, но интересно, не правда ли?
Глаз режет. wacko1 Миксуют холодные и теплые оттенки... не понимаю я сочетания чистого синего с чистым зеленым, два основных цвета, каждый из которых является базовым и добивают коричневым unknown синий с фиолетовым и вдруг опять же коричневый. wacko1 слишком пестро, даже когда цвета темные... агрессивно. Не понятно.

21 Янв 2014 7:53

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
а можно у вас девочки спросить про полные коротковаые ноги как одеждой скорректировать Embarassed

21 Янв 2014 12:55

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
dicsi
dicsi писал(а):
а можно у вас девочки спросить про полные коротковаые ноги как одеждой скорректировать Embarassed

Олесенька, есть несколько общих правил как визуально скорректировать ножки sharik
* визуально вытягивает фигуру, ноги одежда одного тона, она не делит фигуру на цветовые блоки, а наоборот создает цельный образ girl_in_love
* удлиняют ноги обувь и колготки одного цвета, желательно подбирать и юбку под цвет колготок, но могут быть различия на несколько тонов, ну и конечно наши любимые бежики классической модели лодочки girl_in_love
* стараться носить обувь на каблуке, но избегать ремешков на лодыжке sharik Сапоги с узким высоким голенищем, любая обувь на каблуке или платформе, которая, собственно, и предназначена для зрительного увеличения длины ног Wink
* платья, юбки с разрезами, с принтом в виде вертикальной полоски сделают ножки зрительнее длиннее girl_in_love
* самая оптимальная длина юбки, закрывающая колено, но не ниже, юбка-карандаш или чуть расклешенная от бедра – идеальное решение good2
* избегайте коротких юбок, платьев sharik
* отдавайте предпочтение длинным прямым брюкам, слегка расширяющимся от бедра, стрелка на брюках также зрительно вытянет силуэт good2
* противопоказана одежда с принтом в виде поперечной полоски, особенно по подолу, брюки и джинсы с заниженной талией, афгани, бриджи, капри sharik * Нежелательна обувь на плоской подошве, с ремешками и крупными декоративными элементами, также лучше отказаться от ботильонов и угги Embarassed

Ну вот как-то так give_heart give_heart give_heart

21 Янв 2014 14:10

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Lavender я ж говорю волшебница. Rose Romashki Rose огромное спасибо girl_claping girl_claping girl_claping

21 Янв 2014 15:15

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
dicsi писал(а):
я ж говорю волшебница

Да уж! girl_haha girl_haha girl_haha Я не волшебник, я только учусь Embarassed

dicsi писал(а):
огромное спасибо

Не за что! Rose Rose Rose Главное, чтобы полезно было и применимо на практике friends

21 Янв 2014 15:51

Распечатать сообщение
Lenocek27

Jelena

41 год
Latvia-Ireland

Lenocek27Мои рецепты
A мне понравились сочетания цветов. Особенно сочетание фиолетового пальто и коралловой юбочки. Интересно, и не так как у всех! спасибо за твои идеиSmile Rose

22 Янв 2014 0:47

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Lavender писал(а):
плотные 50-60 дэн для начала

girl_haha girl_haha Я на каждый день ношу 140, плотные для меня от 200 и выше. girl_haha girl_haha В шкафу ждут своей очереди 280. girl_haha

22 Янв 2014 1:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
По поводу коглоток. Черные плотные - их полно как в специальных "колготочных" отделах, так и в одежных магазинах бывают. Чем плотнее, тем лучше! Yahoo! Зимаааа Yahoo!
Согласна, что начать надо с базовых цветов. Drinks or Beer Я бы посоветовала приобрести черные и темно-серые. Они подойдут под практически все платья dance2 С яркими-цветными уже осторожнее, они идут не всем (точнее, не все умеют носить, наверное... я, к примеру, точно нет sharik )
По поводу ажурных - они, конечно, полнят безбожно ноги Sad

Образы яркие, контрастные - супер! Идеально просто! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хочу верхний прям ащщщееее Yahoo! Завернуть, туда же сапоги серые и вязаные платья!!! Yahoo!

22 Янв 2014 1:54

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

48 лет

LawyerNМои рецепты
Зубами писал(а):
Я на каждый день ношу 140, плотные для меня от 200 и выше

Ух ты... я с трудом сегодня купила 60. Полет для фантазии такая плотность, будем пробовать! Кстати - несмотря на мою решимость купить цветные плотные колготки, дабы попробовать их комбинировать с имеющимся гардеробом, в нашей дыре их не оказалось sad
Амани писал(а):
Черные плотные - их полно как в специальных "колготочных" отделах

А какую плотность посоветуешь, Марин?
Амани писал(а):
Я бы посоветовала приобрести черные и темно-серые. Они подойдут под практически все платья

Я купила сегодня черные 60 дэн и серые 70 дэн, но серые с рисунком ((( других серых не было. Ажурные были серые, не решилась... я была горазда на серые и серо-голубые не ажур... ну может еще шоколад. Ан нет такого, видимо, спроса нет.
Девочки, спасибо огромное! Завтра выряжусь точно, попробую показать, что получилось.
Вот я отсталая с колготками... но у нас (Тверская область, Конаково) вообще ВСЕ в прозрачных всю зиму рассекают, или брюки...

22 Янв 2014 12:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
LawyerN писал(а):
А какую плотность посоветуешь, Марин?

Надюш, я смотрю на глаз всегда girl_haha Визуально, чтоб не прозрачные и на ощупь по плотности unknown
Мне кажется, 60 ден - это непрозрачные, но довольно тоненькие, главное, не замерзнуть Wink (ну или рейтузы сверху girl_haha )

LawyerN писал(а):
но серые с рисунком (((

И ладно Wink Главное, платья к нему однотонные, без рисунка Drinks or Beer

LawyerN писал(а):
ну может еще шоколад.

Да, шоколадные тоже хорошо girl_in_dreams

22 Янв 2014 14:54

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
По поводу ажурных - они, конечно, полнят безбожно ноги

Ух, я как истинный первопроходец, начала именно с ажжжурных girl_in_love , С самых красивых girl_in_love гламурных. Ну, и поняла, что не в колготках счастье... колготки, это необходимое дополнение к общему образу. good2 теплое платье - плотные колготки, легкое платье- тонкие колготки. Самые ходовые это серые и под загар. А что бы ажурные колготки смотрелись хорошо, под них одевают еще одни колготки 40 ден. Тогда они более менее прилично смотрятся. Embarassed Я даже не знаю сколько ден у меня плотные колготки. Я уже как то по внешнему виду определяю. Спрашиваю микрофибру, продавец показывает, всё что у него есть тут уж выбираешь что больше нравится. Ластовицу смотришь, пяточки, цвет.

22 Янв 2014 15:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Ух, я как истинный первопроходец, начала именно с ажжжурных

Конечно, у тебя ноги тонкие, тебе хорошо Yahoo!
А на мои сосисочки уже нееее girl_haha

Я тут задумалась, у нас недаром кулинарный форум... Яблоки, огрызки, сосиски girl_haha

22 Янв 2014 15:22

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
Конечно, у тебя ноги тонкие, тебе хорошо

Маринаа!! У меня тоже бедра!!! Я тот ещё огрызок!!! friends
Амани писал(а):
Я тут задумалась, у нас недаром кулинарный форум... Яблоки, огрызки, сосиски
Хозяюшки блин. girl_haha girl_haha girl_haha

22 Янв 2014 15:35

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
А на мои сосисочки уже нееее

Не в ножках дело даже, ажурные колготки, трудно с чем то сочетать, они самодостаточны, и как правило перегружают образ. Embarassed Любой. unknown Мой ажур мирно лежит в шкафу, ждет своего звездного часа... girl_haha girl_haha girl_haha

22 Янв 2014 16:48

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

48 лет

LawyerNМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Ну, и поняла, что не в колготках счастье... колготки, это необходимое дополнение к общему образу. теплое платье - плотные колготки, легкое платье- тонкие колготки

Спасибо Светочка, очень понятно.
Тааак девочки, сфоталась я в платье и новых серых колготках и поняла, что и платье, и колготки надо убрать girl_haha и подальше. Рисунок на колготках все-таки совсем ни к чему ИМХО. А платье я радостно носила и оно мне нравилось, пока не увидела сегодня на фото, какой я в нем обрубок negative

22 Янв 2014 18:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
LawyerN
Нам-то покажи sharik
Страница 246 из 591

Наверх
;