Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

22 Янв 2014 18:59

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

48 лет
Конаково, Тверская область

LawyerNМои рецепты
Амани, да ужас. Мне даже стыдно за себя стало - столько уже читаю эту темку, а ни один совет, оказывается, не применяла. В зеркале одно, а со стороны-то, оказывается, совсем другое... Грузанула свой позор в галерею Embarassed
Еще и белье надо по ходу срочно менять Embarassed

22 Янв 2014 19:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ну, начнем с того, что никакого позора там нет и не пахнет. Wink
Хорошая фигура, отличные мои любимые серые колготки, платьишко веселенькое girl_claping

Эффект, который тебя, я думаю, смутил, вызван следующим моментом - горизонтальные полосы на платье + светлые сапоги. По цвету все гармонирует, а вот по геометрии нет. Силуэт несколько раз режется визуально.

Что тут делаем - обувь подбираем в тон к колготкам. Сфоткайся без сапог в тех же колготках и сравни две фотографии - ты увидишь колоссальную разницу. В зеркале этого, действительно, не заметишь unknown

Не у всех есть серые сапоги (да, Татусь? Twisted Evil girl_haha ), хотя тут - с учетом сезона - подошли бы и угги серого цвета, но это обувь на любителя. Можно взять черные колготки + черная обувь и посмотреть, как получится. dance2

22 Янв 2014 19:24

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

48 лет

LawyerNМои рецепты
Амани писал(а):
Силуэт несколько раз режется визуально.

Вот я увидела прежде всего, что вообще талии нет, какое-то бесформенное существо. Сапоги имеются только черные.
А рисунок на колготках видно? Можно их вообще носить или лучше маме отдать?

22 Янв 2014 19:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
LawyerN писал(а):
А рисунок на колготках видно?

Сначала не увидела вообще рисунка.
Сейчас пригляделась - увидела.

С рисунком не надо сюда, только под однотонное платье.

LawyerN писал(а):
Сапоги имеются только черные.

Примерь с черными свежекупленными колготками dance2

LawyerN писал(а):
вообще талии нет

Какую талию ты ждешь от вязаного платья? girl_haha
Другие платья есть?
Перемерить надо все и всё сравнить dance2

22 Янв 2014 19:40

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

48 лет

LawyerNМои рецепты
Амани писал(а):
С рисунком не надо сюда, только под однотонное платье

Вооот, я тоже так подумала. А талию я жду везде Smile
Платьев много, вязаных два, силуэт второго такой же.
В целом я поняла принцип. И с плотными колготками, кажется, подружусь.
Сейчас еще девочки подтянутся, посижу послушаю friends

22 Янв 2014 22:25

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
LawyerN писал(а):
Спасибо Светочка, очень понятно.

Пожалуйста Надюша!!! Rose Рада буду если мой "горький" опыт, кому нибудь поможет!!! praising
LawyerN писал(а):
Сейчас еще девочки подтянутся, посижу послушаю
Ага, я подтянулась. Платье хорошее, но зачем то задрапировано на талии складками (откуда ж тут талию увидишь??? спрятана она) и высоковато задрано. Колготки для этого платья тонковаты (ножки рыхло смотрятся), я бы вообще одела его с лосинками плотными. И самое главное, нужен каблук!!! Черные лосины, сапожки на каблучке, пояс резинка. И вид будет более презентабельный! friends friends friends Хотя, опять же смотря куда идти... unknown Да, и еще лиф под такое платье лучше подобрать с плотными чашками. Рыхленький такой силуэтик получился... надо его в рамочки загнать и всё!! Фигурка хорошенькая, платье симпатичное, немного доработать и красавица!! Wink
Амани писал(а):
Не у всех есть серые сапоги (да, Татусь? ),
У меня ееесть Wink girl_blum

23 Янв 2014 1:38

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

48 лет

LawyerNМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Платье хорошее, но зачем то задрапировано на талии складками (откуда ж тут талию увидишь??? спрятана она) и высоковато задрано

Я предполагала, что вот эта веревочка-поясок должна быть на бедрах... А с талией там не особо красота, вот я ее и драпирую girl_haha причем постоянно, но, как вижу (УВИДЕЛА ВПЕРВЫЕ! никогда не фоталась), получилось только еще хуже negative .
**Светлана** писал(а):
Черные лосины, сапожки на каблучке, пояс резинка

Пояс-резинка есть, но как-то я его не представляю с этим платьем, может быть, потому что он черный? А веревочку куда? Пусть под поясом тоже будет или ее вынуть?
Лосины - как купить? как выбрать? Это вообще темный лес для меня. Вот я дремучая, вылезла из кустов girl_haha
Светлана, спасибо. Завтра на работу не буду экспериментировать, но вечером обязательно буду мерить с поясом и черным низом.

23 Янв 2014 8:42

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
LawyerN писал(а):
Светлана, спасибо.
Пожалуйста!!! Всем миром учимся. sharik Дело в том, что я сама сейчас ищу себе лосины, насмотрелась на девочек, и тоже загорелась. Платье-туника у меня есть, мерила с чем только можно, лучше всего оно будет смотреться с лосинками. Лосин в магазинах куча, всяких, перемерила много, утепленные сразу отсекла они рыхлые и добавляют объем, есть такие лосины плотные и по внешнему виду напоминают брюки, очень мне понравились, только моего размера не было((( Летние тонкие тоже не пойдут, не по сезону и это сразу бросается в глаза. Городок у нас тоже маленький, по этому изучить весь ассортимент, хватило одного дня girl_haha girl_haha Походи, посмотри, примерь. Выбери то, что тебе больше всего понравилось. Лосины должны плотно обнимать ножку и не собираться. Платье закрывает пах, по этому смотреться будет хорошо. Лосины плохо смотрятся, если пах открыт (такое впечатление, что девушка голая).
LawyerN писал(а):
Завтра на работу не буду экспериментировать,
Правильно, в люди нужно выводить уже продуманный образ Wink Кем ты работаешь?
LawyerN писал(а):
Я предполагала, что вот эта веревочка-поясок должна быть на бедрах...
наверное всё же ниже на бедрах. Embarassed
LawyerN писал(а):
Пояс-резинка есть, но как-то я его не представляю с этим платьем
Надо мерить, я думала о широкой резинке, но может и не подойти, может создать ещё одну режущую полосу... unknown

23 Янв 2014 10:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Уж обещала себе больше не встревать, но не могу удержаться. girl_haha sharik Никакого пояса, никаких аксессуаров, никаких украшений к этому платью не наденешь. То, что есть + поиграть с цветовыми сочетаниями колготок и обуви.
Все, больше точно не встреваю girl_haha

23 Янв 2014 11:30

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

48 лет

LawyerNМои рецепты
**Светлана**, я адвокат Rose
Пояс-резинку померила с утра. Черный он, конечно не пойдет...
Амани писал(а):
никаких аксессуаров, никаких украшений к этому платью не наденешь

Вот, хоть это я усвоила правильно. Никакую бижутерию сюда не пихала никогда.

23 Янв 2014 13:20

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Привет мои дорогульки girl_bye , извините, что молчала - я 3 дня была на выездном семинаре Embarassed

LawyerN
Амани
**Светлана**
Ну и дискуссия у вас тут! girl_claping girl_claping girl_claping Интересно читать Wink

Амани писал(а):
Не у всех есть серые сапоги (да, Татусь?

Ах ты моя заразка маленькая acute acute acute

LawyerN
Надюш, платюшко веселенькое, симпатичное, но я согласна со всеми отзывами девочек - полоски на платье режут твою фигуру.. praising Я бы тоже попробовала бы с черными колготками и черными сапожками на каблуке.. good2
Но если очень-очень честно (только без обид Wink ) я лично отказалась бы носить это платюшко, а выбрала бы что-то в одном цвете без поперечных полос.. Embarassed Я правда не знаю для каких целей ты его используешь.. Embarassed может куда-нибудь на прогулки, за город, на природу unknown , а вот на более элегантно/деловые случаи я бы его не выбирала sharik
Фигурка у тебя хорошая, можно носить многие вещи бе ограничений praising однотонное вязанное платье по фигурке тебя бы очень украсило и подчеркнуло бы достоинства, которые у тебя есть! praising

LawyerN писал(а):
Пояс-резинку померила с утра. Черный он, конечно не пойдет

Однозначное нет sharik
Согласна с Мариной - никаких дополнительных украшений и аксессуаров сюда не надо Rose

23 Янв 2014 13:36

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

48 лет

LawyerNМои рецепты
Привет, девочки, я не поздоровалась Embarassed .
Lavender писал(а):
Но если очень-очень честно (только без обид ) я лично отказалась бы носить это платюшко, а выбрала бы что-то в одном цвете без поперечных полос..

Это была первая мысль, когда я увидела фото wacko1
Попробую с черными сапогами сфотографироваться, если не понравится эффект - в топку его ireful

23 Янв 2014 13:44

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
LawyerN писал(а):
Попробую с черными сапогами сфотографироваться, если не понравится эффект

Давай, будем ждать фото friends friends friends

LawyerN писал(а):
Это была первая мысль, когда я увидела фото

Надюш, на самом деле не все так уж и плохо.. good Просто какие-то вещи нас украшают, а какие-то нет... Embarassed И действительно, иногда мы сами этого не замечаем со стороны.. unknown иногда очень полезно сделать фото и посмотреть другими глазами good2

LawyerN писал(а):
в топку его

Надюш, у тебя отличная фигура, хорошие физические данные.. good2 Ты молодая, интересная женщина с уважаемой и престижной профессией praising и, мое личное мнение - это платье тебя очень упрощает, это не твой уровень.. Embarassed оно не подчеркиват твою женственность и элегантность.. unknown Все таки, как не крути, встречают по одежке и соответсвенную планку надо держать и по возрасту, и про роду занятий.. girl_pardon
Но опять же, если это платюшко предназначено, чтобы выехать с семьей/друзьями за город на отдых, то так еще можно Wink
Извини, что я так напрямую высказываюсь.. Embarassed Дело то, конечно, твое личное sharik

23 Янв 2014 19:47

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
Никакого пояса, никаких аксессуаров, никаких украшений к этому платью не наденешь.
Ну, попробовать то ведь можно. Embarassed ну, ради эксперимента... а?
Lavender писал(а):
Привет мои дорогульки
Привееет!!Rose
LawyerN писал(а):
я адвокат
Ого!! Тогда точно в топку... Вернее в домашнее пользование. Адвокат в таком веселеньком платье, не вызвал бы у меня доверия... Извиняюсь заранее, всё же вязанное платье никак у меня не клеится с образом адвоката. unknown оно больше для неформальной обстановки.
Lavender писал(а):
Но опять же, если это платюшко предназначено, чтобы выехать с семьей/друзьями за город на отдых,
Вот, я именно к этому веду.

23 Янв 2014 19:50

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

48 лет

LawyerNМои рецепты
Амани, Lavender, **Светлана**, спасибо девочки. В топку. good2 С дочкой буду по весне гулять friends

23 Янв 2014 19:56

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
LawyerN писал(а):
С дочкой буду по весне гулять

Самое то!! Оно такого цвета, как небо весной. good
Я ТОЖЕ Хочу конструктивной критики!!! Сегодня, я так ходила по делам Эта та самая туника которую как мне кажется нужно носить с лосинами. Embarassed А вы как думаете?
Фото

23 Янв 2014 23:50

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Я ТОЖЕ Хочу конструктивной критики!!!

Критики она хочет... wacko1 в каком месте тебя критиковать прикажешь??? girl_haha Чего попой не сфотографировалась, может там чего бы нашлось? girl_haha girl_haha girl_haha
Светуль, а если серьезно, хороший зимний образ praising и брючки хорошо по ножке сидят, и по цвету хорошо подошли, и каблучек имеется nyam2 Тунечку можно и с лосинами+высокие сапожки, как ты и предлагаешь, и конечно с узкими джинсами good2 Кстати, если джинсы подобрать близкие по цвету с туникой, то образ зрительно вытянется, несмотря на поперечную полоску, которая зрительно немного сдвигает вниз линию талии Wink

24 Янв 2014 10:19

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Ох, девочки, так красиво советуете, прям зачитаться можноWink

24 Янв 2014 11:00

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
хороший зимний образ
Спасибо!!! Embarassed Всё благодаря форуму!!! Вашим дельным советам Rose Rose Rose
Lavender писал(а):
конечно с узкими джинсами Кстати, если джинсы подобрать близкие по цвету с туникой, то образ зрительно вытянется, несмотря на поперечную полоску, которая зрительно немного сдвигает вниз линию талии
Туника тонкого трикотажа, и замок и застежка брючные, будут выделяться на животике, по этому я и ищу лосинки плотные... Найду выложу фото. Wink

24 Янв 2014 12:32

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Ох, девочки, так красиво советуете, прям зачитаться можно

Да Танюш, девочки большие умнички у нас! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так тактично по полочкам все раскладывают, я сама очень люблю их читать good2

**Светлана** писал(а):
Туника тонкого трикотажа, и замок и застежка брючные, будут выделяться на животике

Думаешь это так критично? praising Я ношу тонкие свитера и туники на джинсы, правда джинсы я тоже стараюсь покупать с наиболее гладкими и тоненькими швами Embarassed Да, немного выделяется, но на темном не так уж заметно unknown , а еще я их сильно не натягиваю на бедра, получаются как бы естественные складочки от ходьбы и так еще менее заментее.. Wink
Но ты конечно сама знаешь, как тебе лучше! friends friends friends

24 Янв 2014 13:03

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
я их сильно не натягиваю на бедра,

а у меня пунктик, я наоборот, выбираю модели с высокой талией, они и животик подтягивают, и нет ощущения, что ты "штаны потеряла" girl_haha girl_haha girl_haha Это только мои личные ощущения!!! Я уже всё успела по носить. Мне оочень нравятся брючки с заниженной талией, на девочках, а самой не комильфо unknown unknown unknown
Lavender писал(а):
Но ты конечно сама знаешь, как тебе лучше!
Ну, мы ведь здесь для того и собрались, что бы обсуждать и находить новые решения, у всех свой взгляд, а уж как дальше носить модель решает сама friends Wink

24 Янв 2014 13:06

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
я наоборот, выбираю модели с высокой талией, они и животик подтягивают, и нет ощущения, что ты "штаны потеряла

Я тоже, Светуль, люблю джинсики с не очень заниженной талией.. friends Все таки "спасательный круг" так и норовит вылазить по бокам Embarassed , а выглядит это не красиво.. wacko1 wacko1 wacko1

**Светлана** писал(а):
Ну, мы ведь здесь для того и собрались, что бы обсуждать и находить новые решения, у всех свой взгляд, а уж как дальше носить модель решает сама

good2 good2 good2 friends friends friends friends

24 Янв 2014 13:10

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Я тоже, Светуль, люблю джинсики с не очень заниженной талией.
Друх!! Нам огрызкам по другому сложно! friends
Lavender писал(а):
"спасательный круг" так и норовит вылазить по бокам
girl_hysteric girl_hysteric girl_hystericgirl_haha girl_haha

24 Янв 2014 13:32

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Друх!! Нам огрызкам по другому сложно!

Точно! friends friends friends

Lavender писал(а):
"спасательный круг" так и норовит вылазить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А куда ж его деть?! unknown Я бы с радостью отрубила бы его, но увы... girl_in_dreams Кстати, никому не нужен запасной "спасательный круг" чуть ниже талии? girl_flag_of_truce Smile Smile Smile Отдаю срочно и бесплатно, в отличном состоянии , супер-экспресс доставку гаратирую! SmileSmileSmile... Маринка точно не клюнет.. girl_nea она глаз только на мои сапоги положила Razz

24 Янв 2014 14:19

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Кстати, никому не нужен запасной "спасательный круг" чуть ниже талии? Отдаю срочно и бесплатно, в отличном состоянии , супер-экспресс доставку гаратирую! ... Маринка точно не клюнет..

У неё свой такой же есть! girl_haha girl_haha girl_haha И у меня girl_haha girl_haha
Lavender писал(а):
она глаз только на мои сапоги положила
А сапог нет. Wink Спасательный круг в довесок к сапогам girl_haha girl_haha girl_haha Комплээкт!!!
Страница 247 из 591

Наверх