Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2014 18:59
|
LawyerN
48 лет Конаково, Тверская область |
|||||||||||||||||||||||
Амани, да ужас. Мне даже стыдно за себя стало - столько уже читаю эту темку, а ни один совет, оказывается, не применяла. В зеркале одно, а со стороны-то, оказывается, совсем другое... Грузанула свой позор в галерею
Еще и белье надо по ходу срочно менять |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 19:18
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, начнем с того, что никакого позора там нет и не пахнет.
Хорошая фигура, отличные мои любимые серые колготки, платьишко веселенькое Эффект, который тебя, я думаю, смутил, вызван следующим моментом - горизонтальные полосы на платье + светлые сапоги. По цвету все гармонирует, а вот по геометрии нет. Силуэт несколько раз режется визуально. Что тут делаем - обувь подбираем в тон к колготкам. Сфоткайся без сапог в тех же колготках и сравни две фотографии - ты увидишь колоссальную разницу. В зеркале этого, действительно, не заметишь Не у всех есть серые сапоги (да, Татусь? ), хотя тут - с учетом сезона - подошли бы и угги серого цвета, но это обувь на любителя. Можно взять черные колготки + черная обувь и посмотреть, как получится. |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 19:24
|
LawyerN
|||||||||||||||||||||||
Вот я увидела прежде всего, что вообще талии нет, какое-то бесформенное существо. Сапоги имеются только черные. А рисунок на колготках видно? Можно их вообще носить или лучше маме отдать? |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 19:30
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Сначала не увидела вообще рисунка. Сейчас пригляделась - увидела. С рисунком не надо сюда, только под однотонное платье.
Примерь с черными свежекупленными колготками
Какую талию ты ждешь от вязаного платья? Другие платья есть? Перемерить надо все и всё сравнить |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 19:40
|
LawyerN
|||||||||||||||||||||||
Вооот, я тоже так подумала. А талию я жду везде Платьев много, вязаных два, силуэт второго такой же. В целом я поняла принцип. И с плотными колготками, кажется, подружусь. Сейчас еще девочки подтянутся, посижу послушаю |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 22:25
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Пожалуйста Надюша!!! Рада буду если мой "горький" опыт, кому нибудь поможет!!!
|
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2014 1:38
|
LawyerN
|||||||||||||||||||||||
Я предполагала, что вот эта веревочка-поясок должна быть на бедрах... А с талией там не особо красота, вот я ее и драпирую причем постоянно, но, как вижу (УВИДЕЛА ВПЕРВЫЕ! никогда не фоталась), получилось только еще хуже .
Пояс-резинка есть, но как-то я его не представляю с этим платьем, может быть, потому что он черный? А веревочку куда? Пусть под поясом тоже будет или ее вынуть? Лосины - как купить? как выбрать? Это вообще темный лес для меня. Вот я дремучая, вылезла из кустов Светлана, спасибо. Завтра на работу не буду экспериментировать, но вечером обязательно буду мерить с поясом и черным низом. |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2014 8:42
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2014 10:13
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Уж обещала себе больше не встревать, но не могу удержаться. Никакого пояса, никаких аксессуаров, никаких украшений к этому платью не наденешь. То, что есть + поиграть с цветовыми сочетаниями колготок и обуви.
Все, больше точно не встреваю |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2014 11:30
|
LawyerN
|||||||||||||||||||||||
**Светлана**, я адвокат
Пояс-резинку померила с утра. Черный он, конечно не пойдет...
Вот, хоть это я усвоила правильно. Никакую бижутерию сюда не пихала никогда. |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2014 13:20
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Привет мои дорогульки , извините, что молчала - я 3 дня была на выездном семинаре
LawyerN Амани **Светлана** Ну и дискуссия у вас тут! Интересно читать
Ах ты моя заразка маленькая LawyerN Надюш, платюшко веселенькое, симпатичное, но я согласна со всеми отзывами девочек - полоски на платье режут твою фигуру.. Я бы тоже попробовала бы с черными колготками и черными сапожками на каблуке.. Но если очень-очень честно (только без обид ) я лично отказалась бы носить это платюшко, а выбрала бы что-то в одном цвете без поперечных полос.. Я правда не знаю для каких целей ты его используешь.. может куда-нибудь на прогулки, за город, на природу , а вот на более элегантно/деловые случаи я бы его не выбирала Фигурка у тебя хорошая, можно носить многие вещи бе ограничений однотонное вязанное платье по фигурке тебя бы очень украсило и подчеркнуло бы достоинства, которые у тебя есть!
Однозначное нет Согласна с Мариной - никаких дополнительных украшений и аксессуаров сюда не надо |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2014 13:36
|
LawyerN
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки, я не поздоровалась .
Это была первая мысль, когда я увидела фото Попробую с черными сапогами сфотографироваться, если не понравится эффект - в топку его |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2014 13:44
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Давай, будем ждать фото
Надюш, на самом деле не все так уж и плохо.. Просто какие-то вещи нас украшают, а какие-то нет... И действительно, иногда мы сами этого не замечаем со стороны.. иногда очень полезно сделать фото и посмотреть другими глазами
Надюш, у тебя отличная фигура, хорошие физические данные.. Ты молодая, интересная женщина с уважаемой и престижной профессией и, мое личное мнение - это платье тебя очень упрощает, это не твой уровень.. оно не подчеркиват твою женственность и элегантность.. Все таки, как не крути, встречают по одежке и соответсвенную планку надо держать и по возрасту, и про роду занятий.. Но опять же, если это платюшко предназначено, чтобы выехать с семьей/друзьями за город на отдых, то так еще можно Извини, что я так напрямую высказываюсь.. Дело то, конечно, твое личное |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2014 19:47
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2014 19:50
|
LawyerN
|||||||||||||||||||||||
Амани, Lavender, **Светлана**, спасибо девочки. В топку. С дочкой буду по весне гулять
|
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2014 19:56
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
23 Янв 2014 23:50
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Критики она хочет... в каком месте тебя критиковать прикажешь??? Чего попой не сфотографировалась, может там чего бы нашлось? Светуль, а если серьезно, хороший зимний образ и брючки хорошо по ножке сидят, и по цвету хорошо подошли, и каблучек имеется Тунечку можно и с лосинами+высокие сапожки, как ты и предлагаешь, и конечно с узкими джинсами Кстати, если джинсы подобрать близкие по цвету с туникой, то образ зрительно вытянется, несмотря на поперечную полоску, которая зрительно немного сдвигает вниз линию талии |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 10:19
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Ох, девочки, так красиво советуете, прям зачитаться можно
|
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 11:00
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 12:32
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да Танюш, девочки большие умнички у нас! Так тактично по полочкам все раскладывают, я сама очень люблю их читать
Думаешь это так критично? Я ношу тонкие свитера и туники на джинсы, правда джинсы я тоже стараюсь покупать с наиболее гладкими и тоненькими швами Да, немного выделяется, но на темном не так уж заметно , а еще я их сильно не натягиваю на бедра, получаются как бы естественные складочки от ходьбы и так еще менее заментее.. Но ты конечно сама знаешь, как тебе лучше! |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 13:03
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
а у меня пунктик, я наоборот, выбираю модели с высокой талией, они и животик подтягивают, и нет ощущения, что ты "штаны потеряла" Это только мои личные ощущения!!! Я уже всё успела по носить. Мне оочень нравятся брючки с заниженной талией, на девочках, а самой не комильфо
|
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 13:06
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже, Светуль, люблю джинсики с не очень заниженной талией.. Все таки "спасательный круг" так и норовит вылазить по бокам , а выглядит это не красиво..
|
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 13:10
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 13:32
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Точно!
А куда ж его деть?! Я бы с радостью отрубила бы его, но увы... Кстати, никому не нужен запасной "спасательный круг" чуть ниже талии? Отдаю срочно и бесплатно, в отличном состоянии , супер-экспресс доставку гаратирую! ... Маринка точно не клюнет.. она глаз только на мои сапоги положила |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 14:19
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
У неё свой такой же есть! И у меня
|