Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2014 14:02
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 14:03
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Светуль, ну ты на правильном пути! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 14:08
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Ой, я такая модная однако!!! Всегда подворачиваю джинсы, с каблуком нужна одна длина, с ботинками другая, вот я и модная!!! Заметьте только одна модель в кедах, остальные все на каблуках!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 14:14
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
А я не вижу. Видела одну модель в Levi's - но она мне просто не подошла ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 14:15
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
ага, еще с прошлой весны я вообще люблю короткие штанишки ![]() ![]() и даже купила две пары укороченных брючек, фото , правда, не очень, мы же в скачках постоянных вот и мутно , да и позы - улёт ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 14:34
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 14:44
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А то! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Однозначно большой выбор в Zara, Mango, H&M, Forever 21 (не знаю есть ли у вас такое ![]() А если ты посерьезнее брэнды предпочитаешь, то я видела и в Diesel, Replay, Miss Sixty (мои любимые джинсы ![]() ![]()
Ну на твоих стрoйных ножках любые штанишки сидят как влитые ![]()
Мне тоже очень нравятся брючки/джинсы длиной по щиколотку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 16:12
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Верхний образ шикарен, украду идейку ![]() ![]() ![]()
В Zara мне вообще редко когда удается что-то найти, но попробую прицельно поискать. Zara, Mango, H&M у нас есть однозначно, Forever 21 - не видела, погуглю ![]() Miss Sixty есть у нас, если верить Инету, причем, и в зонах моего обитания, но не заглядывала туда, по-моему. Загляну, спасибо за подсказки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 16:31
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Присмотри сначала модели в интернет-магазине, запиши арт.номер понравившихся, так будет легче найти в магазине ![]()
Вот на прошлой неделe я там видела много разных моделей Boyfriend ![]()
Вот как удачненько! ![]() ![]() ![]() ![]() У них и интернет-магазин имеется ![]() ![]() ![]()
Удачи! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 16:52
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Зайду ![]()
Это да, это есть у нас ![]() ![]() Спасибо, Татусь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 17:36
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
спасибо да, моя барышня уже во всю мои браслеты надевает и выбирает на какую сторону заколку приколоть)
ага, ноги единственая часть тела на которую я не жалуюсь ![]()
пожалуйста, я еще платок огромный многоцветный закручивала вокруг шеи - утром было прохладно и это спасало |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 17:57
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 18:03
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 19:48
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Ух ты!!! Первый раз вижу, платки на ногах!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 23:17
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Мне очень нравтся эти образы, но я так не ношу, так как у меня ноги коротковаты. ![]() Поэтому, у меня все брюки и джинсы с наложением на каблук, что бы зрительно удлинять то, что коротко. ![]() А так бы хотелось длинные стройные ноги.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2014 1:42
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красивые! Надо таки и мне кеды приобрести что ли.. Хотела одно время высокие кеды да что-то так и не купила. Лилечка, я вижу тебе совсем скоро предстоит главное событие в жизни - желаю тебе удачи! |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2014 1:43
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Я активно подворачиваю - только всегда смотрю как лучше - с подвернутыми или нет, т е не следую слепо моде ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2014 1:55
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
17 Апр 2014 2:29
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
А что - и с коляской тоже хорошо - тем более практично, пока они будут просто в коляске лежать - можно и в таких нарядных кедах гулять ![]() ![]() ![]()
Красивая сумочка! А я недавно выгуливала подарок подруги (сумочку-клатч) - ходили на детский день рождения Покажусь ненадолго ![]() На сумочке зеленая вставка и серьги у меня с зелеными камнями ![]() Хоть это и не последняя тенценция сумка и туфли одного цвета, но мне кажется классику никто не отменял ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2014 2:47
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
Класс, обожаю яркое
![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2014 3:53
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
О, как актуально для меня! Я как раз купила новые узкие джинсяры, балдею от них, сидят, как влитые, а по длине длинноваты, не критично, но не по росту немного. Как раз в раздумьях была, в ателье отнести или подворачивать. Мне почему-то казалось, что если подворачивать, то только с кросами или кедами. Скорей бы домой посмотреть, как с туфлями моими любимыми будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Заечка какая модная ![]() ![]() ![]()
Все очень гармонично, и сынишка в зеленой рубашечке! Я где-то вычитала, что семья должна сочетаться, поэтому как-то когда пошли в гости, всю семью нарядила в фиолетовые цвета: дочка в фиолетовом платьице, сын в фиолетовой, рубашке, муж тоже, ну и я фиолетовая. Получилось забавно, но теперь я цвета дозирую ![]() ![]() ![]() А у тебя все в тему, без перебора! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2014 4:13
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
Я тоже люблю, когда мы сочетаемся, но только когда не все в одинаковых цветах, а когда цвета перекликаются либо сочетаемые цвета. Конечно, не всегда получается (порой просто нужный вещи в стирке ![]() ![]() Вот, например, как мы одевались для фотосессии, правда это фото было сделано 1,5 года назад ![]()
Все равно весело ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2014 5:12
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Очень стильно! ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, море-море.... мине низзя счас такие фото показывать, я уже до отпуска часы считаю, счас опять буду мечтать, а не работать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2014 10:17
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
По моему оооочень удачное сочетание!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анюта!!!!!! Какие вы красивые!!! Девочки, наконец то мы начали показываться "с головой!!!" Так приятно на всех посмотреть!!!
Замечательно оделись!! Гармонично!!! |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2014 11:39
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ленуль, мы все не без изъянов ![]() ![]()
Вот верно! ![]() ![]()
Отличное сочетание! ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие вы нарядные и красивыееее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет-нет.. С каблучками тоже очень секси ![]()
Ага, красотуля пушистая ![]()
Очень гармонично и солнечно! ![]() ![]()
Очень согласна с тобой, Светуль! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |