Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2014 12:18
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девчонки,
какие все красавицы
Всех с обновками
Во-во, я уже сама работать не могу, сижу целыми днями на Винского Не знаю, как к шефу подвалить, что мне пора отдохнуть
Уже сегодня с утра еду на работу и думаю, какие вещи в отпуск брать, что с чем сочетать и надевать, хотя даже отпуск не подписан и визы нет |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 12:49
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
|
**Светлана**
ее плюс в том что через плечо одевается...как раз для мобильника ключей и денег, а детское богатство как раз в коляске и будет. спецом такую сумочку выбирала, чтоб в руках не носить и на прогулки с собой брать. Lavender ага девочки у нас папкины принчипесски! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 13:05
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
клёвая бугабушка у меня прогулка их - "пчёлка", удобная
здОрово еще бы бусы длинные и вообще восторг
красиво |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 13:07
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
я такое даже и не знала.. пойду-ка и я посмотрю, может чего полезного для своей поздки там найду
Так и скажи: "Дорогой шеф, для хорошей работоспособности и здоровой позитивной атмосферы в коллективе, всему моему организму (и душе,и телу) требуется хороший полноценный отдых" Это я так всегда говорю, мол отпустите, иначе нервы сдадут и все об этом пожалеют Еще добавляю, что моим коллегам тоже нужен отдых от меня Он всегда смеется и подписывает
Ну, для женщины - это первый шаг навстречу к отпуску!
Как здорово!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 13:21
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Посмотри, конечно, если не в организационном смысле (визы, билеты и проч.), то где побывать и что увидеть -можно найти интересное, там много обзоров
Уже сказала Надо написать в конце апреля да двигать за визой.
Точно Тем более, у нас планируется автопутешествие, поэтому на разные случаи нужна одежда |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 13:37
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да, я такое читаю даже о местах, где сама и живу
Супер! Это мой самый любимый вид отдыха! Мы тоже в этот раз аж 3 недели будем колесить! А вы куда, если не секрет? |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 13:58
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Точно-точно
Меня манит мистическая Трансильвания Так давно я мечтаю увидеть Брашов, Бран, проехать по Карпатам по Трансфэгэрашскому шоссе... ну и т.д.
Вообще, было несколько идей, но все они учитывали проезд по Румынии. Однако, сейчас я подумала, что на Румынии можно и остановиться.
Муж сейчас в Милане, приедет, я его удивлю - он-то думает, мы поедем в Чехию (это была крайняя версия на момент его отъезда) Но от Чехии до Румынии не самый короткий перегон, так что... Отпуск будет короткий, максимум дней 12, так что, распыляться не хочется.
Неудобство только с визой, мне придется получать две - румынскую и транзитную польскую |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 14:03
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
ооооо... какие знакомые названия.. Я жила там почти год постоянно и еще два годa наездами..
Конечно, когда время ограниченно, то нет смысла голопом по Европам пытаться захватить по максимуму все.. Лучше сконцентрироваться на одной стране, да основательно без спешки все посмотреть и отдохнуть..
...и наверняка мечтает уже о чешских пивнушках
А мы однажды через Украину ехали (т.е. шенген не нужен) Удобно было, но теперь c этими событиями лучше не рисковать.. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 14:38
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
О, на ловца и зверь бежит Напишу
Согласна
В прошлом сентябре мы на неделю ездили на авто в Латвию - оттуда паромом в Стокгольм, потом снова Латвия, ну, в общем, я ничего толком не запомнила, везде галопом... Отдохнула, правда, да - вот в прямом смысле, обилие впечатлений выбило из меня весь московский работный стресс Неделя - а как будто месяц. Но запомнить-то тоже что-то хочется, напрячь мозги
Да он не особо увлекается О них быстрее я мечтаю-то
Ну вот и дело-то в том, что значительный крюк придется теперь сделать. Ну и не страшно, посмотрим по дороге транзитные страны хоть глазком
Только вот с визой да, у мужа шенген годовой, он въедет везде, а у меня виза еще в декабре кончилась, а Румыния не в шенгене Они к себе теперь по шенгену пускают, а по их визе в Европу не въедешь
Сорри за офф |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 15:16
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Буду рада, если смогу чем-то помочь
Правильно Во всем есть своя прелесть
Пиши в личку |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 18:10
|
LawyerN
49 лет Конаково, Тверская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, добрый день
Я опять в "веселеньком" платье, но в этот раз я умнее , оно пока в магазине... Что-то не то с ним, кажется, и не пойму что. В галерею загрузила фотки. Буду рада всем мнениям. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 18:22
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
LawyerN
ИМХО, платье не самой удачной расцветки и Вас оно простит Да и крой у него спорный, я бы не решилась, опасаясь, что оно даст лишний объем в бедрах |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 18:25
|
LawyerN
|||||||||||||||||||||||
|
Амани, спасибо! Мне оно на вешалке нравилось, а на мне не особо
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 18:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
LawyerN
Надюш, привет платье, а вернее такой фасон, на мой взгляд, не совсем для твоего типа фигуры..
И, если откровенно, то оно тебя немного полнит (в смысле именно такой фасон) Так же, это не совсем твоя расцветка ты в ней теряешься я бы присмотрела либо что-то однотонное, либо не такое пестрое |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 18:53
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Так часто бывает
если что-то смущает - лучше не покупать, а поискать еще. а то так и будет висеть, когда не нравится - носить не станешь |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 19:10
|
LawyerN
|||||||||||||||||||||||
|
Lavender, спасибо, мне тоже показалось, что я в нем больше, чем на самом деле. А оно нам не надо!
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 19:18
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
абсолютно согласна
и здесь 100% касаемо awd Винского то бишь, сначала (знакома с 2006 года) потрясающий был сайт, много дельного, а последнее время как то стало много пошлости и мало по делу, на вопросы ответов не дождешься, но можно найти неплохие отчеты и у нас есть идея на машине рвануть в Европу, но как то наличие ребенка и сопряженные с этим трудности сдерживают |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 19:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Согласна, там нужно фильтровать, а нa это требуется время.. Ho я уже очень много интересного и полезного нашла для себя
Но это временно.. Радует то, что не успеете оглянуться, как ваша красавица будет с вами везде путешествовать |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 22:02
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо большое! Засмущали меня
Ну, ведь на море-океан и посмотреть хорошо. А я сижу на работе, а у меня океан в 20 минутах ходьбы от работы, а выйти так надолго не могу , т к обед официально не берем - договоренность такая - вроде и удобно, но порой так хочется на часок забыть о работе
Спасибо
Правильно! Я своему шефу сказала, что наверное мне нужно взять пару дней выходных, т к чувствую, что очень устала, а он мне - "ты что?? вон суббота, воскресенье выходные будут и хватит с тебя! " Грубиян он, конечно, порой... Но я на него внимания обращать не буду, когда надо - возьму выходные (причем все это за свой счет)
Не обижайся, но мне что-то не очень
Девочки, а вы мне скажите как вам мой сегодняшний "рабочий" образ (что исправить, может). Прошу прощения за качество фото - в попыхах, утром.. и вот такие серьги Пыталась брючки закасать - не понравилось, а так вроде морщат внизу На блузе сзади бант - поэтому никаких украшений. Если сниму жакет, то будет перебор с акцентами |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 22:10
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Хороший образ!!! Как на тебе брючки белые хорошо сидят!!! Только мне кажется блузку здесь нежно- розовую ( к туфелькам) или просто белую. Либо туфельки другого цвета, бежики бы сюда. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 22:25
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Светочка, за комплимент и комментарий
Че-то весны захотелось |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 23:19
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
мненравится и блюзка вблизи интересней,чем издалека я бы добавила брошь на пиджак - если боитесь перегружать блузку, пиджак сняли и бант тогда все видят, а вообще я за удлинение бусами голосую - за вытягивание тела, люблю я бусы длинные, сюда хорошо многоцветные из жариков разного диаметра (у меня такие есть, но фото нет) |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 23:25
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Какая интересная идея. Вот броши носить (и даже подбирать) не умею. Надо бы посмотреть что где продается.
Я тоже люблю длинные бусы и кулоны и часто их ношу
И не длинные тоже люблю все люблю
Ко мне на ты |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2014 3:09
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Обожаю эту тему, столько всего полезного узнаю!!!! Ну да, с каблуками отлично выглядит, хорошо, что до похода в ателье прочитала полезную инфу про модные подвороты. Кстати, в каких-то 2000-х подвороты тоже были в моде, я джинсы таскала так, мне нравилось. Все возвращается.
Мариночка, спасибо большого про Винского, я и не знала про этот сайт, я обычно на Туризме сижу и там зарегистрирована. Мы уже давно хотим попробовать путешествовать сами, без посредников. По России, конечно, нет проблем, а вот что касается зарубежа то вроде как отдал документы и голова не болит ни о чем...Хотя я восхищаюсь людьми, которые путешествуют сами, больше свободы выбора, больше впечатлений. Все в будущем у нас
Эх, Анечка, океан рядом, так чего там этот обед, можно же и после работы И в выходные У нас тоже море рядом, а купаться в нем нельзя, холодно, разве что только созерцать
Мне нравится образ, но мне тоже просятся бусы, я бы в тон к туфелькам подобрала. Сережки классные, цвет как раз под этот образ, на мой взгляд.
Ты очень стильная девушка! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2014 4:58
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Можно, порой так и делаем. Но в осносном, конечно, нужно за ребенком скорее ехать, а то оштрафуют
Вот казалось бы, живем рядом с океаном, но каждые выходные туда не ходим Я не могу долго под открытым солнцем находится. Люблю просто гулять по пляжу, когда уже солнце не жарит
Я тоже редко купаюсь в океане, потому что люблю, чтобы вода была "теплая"
Ну, девочки, вы меня уже почти уговорили на бусы к этому наряду Надо померять что ли
Ох... спасибо |
||||||||||||||||||||||||
Во-во, я уже сама работать не могу, сижу целыми днями на Винского
еще бы бусы длинные и вообще восторг
пойду-ка и я посмотрю, может чего полезного для своей поздки там найду
Это я так всегда говорю, мол отпустите, иначе нервы сдадут и все об этом пожалеют
Мы тоже в этот раз аж 3 недели будем колесить!
, оно пока в магазине... Что-то не то с ним, кажется, и не пойму что. В галерею загрузила фотки. Буду рада всем мнениям.
платье, а вернее такой фасон, на мой взгляд, не совсем для твоего типа фигуры..
Ho я уже очень много интересного и полезного нашла для себя
, т к обед официально не берем - договоренность такая - вроде и удобно, но порой так хочется на часок забыть о работе
Грубиян он, конечно, порой... Но я на него внимания обращать не буду, когда надо - возьму выходные (причем все это за свой счет)