Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

18 Апр 2014 5:58

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Всем привет! Rose Вы куда ТАК пишете mail1 -день-другой не зайдешь- десяток страниц пропустил...хоть увольняйся... girl_in_dreams

Lavender
Амани
Сомневающаяся
HelenaKon
ВВВ Виктория
murka_71
ЛЛолик
Спасибо всем за отзывы Romashki , если кого пропустила- сорри! Embarassed give_heart И ко мне можно запросто на "ты". Я просто хотела показать тем, кто мучается выбором опрaвы что и с неклассическим лицом (НЕвысокие скулы, НЕпрямой нос - и т.д.) можно подобрать очки. Кстати, небольшой совет, как я выбираю форму оправы- смотрю сначала на знаменитости -какая форма лица похожа на мое. А потом уже набираю в сети их фото- и вперед! ( "Звезды" конечно очкарикими должны быть). Кстати, оправа котороя всем понравилась- идея от кого бы вы думали? Wink Точно, от неё родной, от Хромченко.

Сомневающаяся писал(а):
Кроме белой рубашки еще ношу с черным верхом и рубашкой голубой, по цвету как светлая джинса что ли.
Получается три совершенно разных образа с одной вещью.

Фото цвет исказило или есть в юбке и малиновый? Вот тебе и ещё один вариант Embarassed

Амани писал(а):
А ты не могла бы показать поближе фотки солнцезащитных очков с диоптриями - и какое у тебя зрение?

Уже даже сфоткала, на выходных выставлю, ладно? У меня на данный момент- (-) 3.

Амани писал(а):
Очень понравились все образы
Мне тоже! Цвета- класс! girl_in_love

HelenaKon писал(а):
просмотрела, и очень обрадовалась ,что взялась за себя и уже есть результат
У тебя все получится, не Боги горшки обжигают! praising praising Главное, терпение и терпение!
Амани писал(а):
. На моих платьях условная талия - на бедрах, это визуально скрывает лишний объем в боках

ГДЕ? wacko1 girl_hospital2 ГДЕ ты увидела там лишний объем?

Lavender писал(а):
Да, тонкая джинса - это классная вещь У меня тоже по колено есть платье, очень его люблю удобно, не жарко и красиво

И я. Мне ещё нравятся такие микс платья- сверху трикотаж, а снизу -джинс легкий. Тоже на работу таскаю

**Светлана** писал(а):
Начну с этих, а потом на очереди, бежики лодочки и черные на выход...

Свет, тут такое дело- главное вовремя остановиться Wink girl_haha

Амани писал(а):
А я не вижу. Видела одну модель в Levi's - но она мне просто не подошла Больше - ничего подобного. Обычная классика, либо скинни, либо немного зауженные. Все

Девочки, по джинсам фирма Cambio, очень рекомендую. На любой вкус и фигуру. Правда, цены кусаются, но если не прозевать распродажу, то можно купить классные штанцы.
lilidzhan писал(а):

Я с обновкой
Лилек, ты будешь самая моднячая маман в песочнице girl_in_love girl_in_love girl_in_love

murka_71 писал(а):
А так бы хотелось длинные стройные ноги....

Shocked acute
...и не говори.... girl_sigh girl_sigh girl_sigh

JonaAnuta писал(а):
Хоть это и не последняя тенценция сумка и туфли одного цвета, но мне кажется классику никто не отменял

Замечательно выглядите! good2 С таким кавалером! Ты по-моему, даже сына под вставочку на сумочке одела? girl_haha

JonaAnuta писал(а):
Надо таки и мне кеды приобрести что ли.. Хотела одно время высокие кеды да что-то так и не купила.

Хорошо иметь взрослых детей Wink - не только теперь что-то из шкафа тащят, но иногда и дарят girl_in_love . В прошлом году подарили мне ДВЕ пары кед- синие тряпочные и белые кожанные. Ребенок хочет чтобы мама была молодежно-модной...А я без каблука не могу...но учусь заново ходить wacko1 -пару раз уже "выгуливыла" их- нельзя же обижать дочку.

ЛЛолик писал(а):
Я где-то вычитала, что семья должна сочетаться, поэтому как-то когда пошли в гости, всю семью нарядила в фиолетовые цвета: дочка в фиолетовом платьице, сын в фиолетовой, рубашке, муж тоже, ну и я фиолетовая. Получилось забавно, но теперь я цвета дозирую) А то как из фильма ужасов вышло фиолетовое облачко

Посмеялась от души! good Romashki

Lavender писал(а):
Девочки, что скажите на счет этого платья? Смотрю на него еще с зимы.. уж очень нравится его рубашечный верх и в общем городской стиль

Платье- мечта!!!! give_heart Купила уже? Какой марки, и если не секрет- ты у нас какого роста? Моделька вроде бы высокая Embarassed

18 Апр 2014 8:04

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
ellona-s писал(а):
Свет, тут такое дело- главное вовремя остановиться

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Остановлюсь на черных!!! Wink А там посмотрим... Wink

18 Апр 2014 9:14

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девочки-красавицы, здравствуйте!!!! Подскажите мне, плиз! Заинтересовала тема
Lavender писал(а):
Подворачиваем джинсы

Я обычно ношу немного расклешенные джинсы. Их подворачивают?Будут ли они хорошо смотреться? просто с узкими все понятно, с отворотами они просто шикарны girl_in_love а клеш? sharik
Вот что нашла:
"Подворачивать рекомендуется не все модели джинсов. Например, отказаться от модного веяния следует любителям моделей скинни и клеш. Данные брюки обладают четким силуэтом, поэтому отвороты будут неуместны."

И еще:
"Трудно представить себе человека, следящего за модными трендами, и при этом одетого в расклешенные джинсы.
girl_haha girl_haha girl_haha
Но на всякий случай подчеркиваем: брюки «клеш» подворачивать не следует"
Я не в тренде, оказывется girl_haha Embarassed
Придется подшивать sharik

18 Апр 2014 9:54

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
ellona-s писал(а):
Девочки, по джинсам фирма Cambio, очень рекомендую. На любой вкус и фигуру. Правда, цены кусаются, но если не прозевать распродажу, то можно купить классные штанцы.

Беру на заметку, спасибо! Я недавно Дизель поймала со скидкой большой, просто удача, да еще то, что хотела, что вдвойне приятно. Счас буду смотреть Cambio, пасиб еще раз!!! Rose good good2
JonaAnuta писал(а):
Ну, девочки, вы меня уже почти уговорили на бусы к этому наряду Надо померять что ли

Это уже просто необходимо girl_haha Wink Rose
**Светлана** писал(а):
Остановлюсь на черных!!! А там посмотрим...

Туфлей, как и сумок, много не бывает girl_haha girl_haha girl_haha Но, конечно, сдерживаться приходится girl_haha girl_haha girl_haha
Vikk1 писал(а):
Я обычно ношу немного расклешенные джинсы. Их подворачивают?Будут ли они хорошо смотреться? просто с узкими все понятно, с отворотами они просто шикарны а клеш?

МНе почему-то кажется, что фишка клеша именно к расширению к низу. Кстати, я очень по клешу соскучилась, в свое время не вылезала из них. И думала, прикупить себе что-нить этакое.
Vikk1 писал(а):
"Трудно представить себе человека, следящего за модными трендами, и при этом одетого в расклешенные джинсы.

Вообще странно такое читать, брюки клеш, как правило, представлены во многих модных журналах, когда женщинам советуют подбирать джинсы в соответствии со своей фигурой.
Девочки более точно посоветуют, но мое мнение такое... unknown Embarassed

Девочки, поздравляю всех с наступающей Светлой Пасхой!!!!! Желаю крепкого здоровья, счастья, удачи, красоты, молодости, а главное, мира и в семье, и на работе и везде!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

18 Апр 2014 10:58

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Vikk1 писал(а):
Ой, да пусть себе не представляют!!! Есть такое понятие, СТИЛЬ!!! Тренды, приходят и уходят, а собственный стиль он всегда с нами!!! Wink Yahoo!
Vikk1 писал(а):
Я обычно ношу немного расклешенные джинсы. Их подворачивают?

Мне кажется, из-за разницы в ширине штанины, их просто невозможно подвернуть,( я пробовала). Правда надо отметить, что есть такие модели которые идут клеш, и сразу с манжетом, но это брюки... Embarassed
ЛЛолик писал(а):
Туфлей, как и сумок, много не бывает
friends Yahoo! dance2 dance2
ЛЛолик писал(а):
Девочки, поздравляю всех с наступающей Светлой Пасхой!!!!! Желаю крепкого здоровья, счастья, удачи, красоты, молодости, а главное, мира и в семье, и на работе и везде!!!!!

Спасибо!!! Rose Rose Rose Очень приятно и тебя дорогая с ПАСХОЙ!!!! give_heart

18 Апр 2014 11:03

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
ellona-s писал(а):
Ты по-моему, даже сына под вставочку на сумочке одела?

girl_haha

ellona-s писал(а):
Хорошо иметь взрослых детей

Посмотрим Wink У нас все еще впереди Romashki

Vikk1 писал(а):
Я не в тренде, оказывется

Vikk1 писал(а):

girl_haha
Смотри в зеркало Congratulate Нравится - носи, нет - снимай girl_haha
ЛЛолик писал(а):
брюки клеш, как правило, представлены во многих модных журналах,

Клеш от бедра или от колена? ТОже ведь разница - и на каждой фигуре по-разному смотреться будет.
ЛЛолик писал(а):
Девочки, поздравляю всех с наступающей Светлой Пасхой!!!!! Желаю крепкого здоровья, счастья, удачи, красоты, молодости, а главное, мира и в семье, и на работе и везде!!!!!

Спасибо большое! И я вас, девочки, поздравляю и пропаду на какое-то время, т к завтра ко мне приезжает 6 человек гостей на все выходные. У меня уже покрашены яйца, тушатся фаршированные перцы, а завтра прибегу с работы и буду в попыхах убирать и готовить sharik Никаких булок не будет! Embarassed

18 Апр 2014 11:21

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девулечки мои красавицы, не теряйте, я до вторника буду офф sharik Едем на пасхальные каникулы к морю Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вам всем замечательных выходных, отличного настроения, приятной погоды, Ну и со светлой ПАСХОЙ всех!!! Romashki Romashki Romashki
Всех люблю, крепко обнимаю air_kiss give_heart
girl_bye

18 Апр 2014 11:26

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
ЛЛолик
**Светлана**
JonaAnuta
спасибо! Romashki

18 Апр 2014 12:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Мариночка, спасибо большого про Винского, я и не знала про этот сайт, я обычно на Туризме сижу и там зарегистрирована. Мы уже давно хотим попробовать путешествовать сами, без посредников.

На здоровье Rose

ellona-s писал(а):
Уже даже сфоткала, на выходных выставлю, ладно?

Жду, спасибо sharik
Правда, у меня минус значительно больше, а потому мало в какие оправы можно вставить соответствующие линзы Sad Но посмотреть интересно girl_claping

ellona-s писал(а):
ГДЕ? ГДЕ ты увидела там лишний объем?

Он есть sharik

Vikk1 писал(а):

Я на своей последней фотке с синими кедами ооооочень не в тренде girl_haha В клешах, да еще и подвернутых girl_haha
Ну, джинсы и правда стародавние, но... Иногда надеваю. Хотя сейчас покупаю больше скинни или просто зауженные.
Да пофиг sharik
Нравится - носим.

Подворачивать клешеные джинсы и правда не стоит, факт. Они теряются, имхо.

Lavender
Хорошего отдыха! girl_in_love С праздником! Rose

18 Апр 2014 12:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, а мне нужно посоветоваться sharik
У меня есть короткое белое платье, носила я его на отдыхе. На фото не очень видно, но идея понятна - короткое, прямое.

Оно из очень плотного трикотажа, в связи с чем возник вопрос - можно ли его как-то носить в городе? unknown Например, наверх надеть какой-то кардиган контрастного цвета? unknown
И по поводу голых ног - допустим, снять каблуки, надеть балетки, вид более невинный. Но ведь с плотными колготами его не наденешь? unknown
Или уж оставить до лета?
(И еще похудеть, на фото не смотрим wacko1 худею)

Сегодня пришла на работу в белом же платье с рукавами (ну я его вам показывала) - с черными плотными колготками и черными замшевыми ботфортами. Вот это платье как раз с плотными смотрится хорошо.
Мужики мои на работе воодушевились - иэхх, как мало им надо для счастья girl_haha [URL=http://[censored smayliki]/smilie-519403431.html][/URL]

18 Апр 2014 14:12

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Амани писал(а):
но из очень плотного трикотажа, в связи с чем возник вопрос - можно ли его как-то носить в городе? Например, наверх надеть какой-то кардиган контрастного цвета?
И по поводу голых ног - допустим, снять каблуки, надеть балетки, вид более невинный. Но ведь с плотными колготами его не наденешь?
Или уж оставить до лета?

а почему нельзя? конечно можно
сама главное спросила и сама ответила Rose : кардиган - да, пиджак - да, цвет - почти любой
декольте закрываем крупным колье или шарфиком, платком
если нужны колготки - тонкие , цвет: нюд и туффли - любимые всеми бежики, ну, и балеткам - да

и кто там где "не смотреть я худею"?????????????????????? для белого платья вобтяжку - все идеально просто good good good

20 Апр 2014 21:24

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

51 год
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Девчонки, привет! Давненько я из кустов не появлялась, а тут как раз есть повод. У нас на днях был очередной забег по магазинам под лозунгом "Одень маму!" Smile Нам в прошлый раз так понравилось устраивать дефиле для вашей теплой модной компании, что сегодня даже не пришлось долго уговаривать модель показаться вам. Посмотрите, что у нас получилось. Что скажете? Сумка, платочки-шарфики и бижуха - тоже из новой "добычи" Smile (Дефиле в режиме "купили-принесли-одели", кое-что требует глажки, не обращайте внимания Embarassed )
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

21 Апр 2014 3:59

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
если нужны колготки - тонкие , цвет: нюд и туффли - любимые всеми бежики, ну, и балеткам - да

и кто там где "не смотреть я худею"?????????????????????? для белого платья вобтяжку - все идеально просто

Полностью согласна!
.... Марин, тебе, конечно, лучше знать, но со стороны с фигурой все у тебя в порядке, красотка еще та! good

Маша_мыша
Маша_мыша писал(а):
У нас на днях был очередной забег по магазинам под лозунгом "Одень маму!"

Классный пробег, молодцы! Мне все очень и очень все понравилось. Единственное, у первого платьица синего я бы все же длину чуть подлиньше выбрала, до середины колена. Но это сугубо мое личное мнение. Цвета яркие насыщенные, брючки прямые универсальны, длина хорошая, бижутерия интересная, шарфики расцветки такие обожаю, сумка вне всяких похвал. Отлично!!! good good2

21 Апр 2014 11:26

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Маша_мыша писал(а):
Посмотрите, что у нас получилос

вцелом - всё очень порадовало Rose Rose Rose
если начать придираться, то:
- длина платья идеально до середины колена или на 2 пальца ниже, (но если учесть что фото сделано снизу, то в реале все очень смотрится хорошо)
- к платью +пиджак требуется дополнительное украшение в виде длинных бус или кулона на длинной опять же цепочке (как всегда вытягиваем силуэт);
- остальные комплекты собраны идеально, все вариабельно, можно и другие аксессуары пробовать, например, не черную сумку на лето и брюки не черные и тубли остроносенькие лодочки или лоуферы)
нравится ваша выходная подборка good

21 Апр 2014 11:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ВВВ Виктория
ЛЛолик
Спасибо, девочки, будем внедрять Smile

Маша_мыша
Мне тоже все понравилось - насколько же освежают яркие оттенки как на верхнем фото! Сочетание белого и синего - супер!
Какие вы с мамой молодцы, что берете яркие и свежие цвета! good2
По поводу бижутерии с Викой согласна - к синему платью+белый пиджак что-то просится.
Я бы добавила белые бусы - не жемчужные, а именно белые, небольшого диаметра:
Фото

Они и под массу других летних нарядов пригодятся.

И, как Вика сказала, если придираться girl_haha С последней синей блузой я поступила бы по аналогии верхнего фото - т.е. подобрала бы к ней ярко-белые аксессуары, например, белый летний шарф. sharik Хотя и так отлично, но уж больно мне на маме верхнее сочетание понравилось girl_claping

Да, и джинсы! Маме на лето нужны джинсы! good

21 Апр 2014 12:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А я себе купила, наконец-то, бойфренды и довольнааааа girl_haha Так удобно, свободненько, чувствую, прохожу в них всю весну:
Фото

21 Апр 2014 15:47

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Маша_мыша писал(а):
Посмотрите, что у нас получилось.
Хорошо у вас получилось!!!Бижутерия интересная. Вещи выше всяких похвал, модель супер-пупер!!! Единственное, что бросилось в глаза это длинна платья, девочки правы. Возможно, с плотными колготками, будет смотреться лучше...
Амани писал(а):
А я себе купила, наконец-то, бойфренды и довольнааааа Так удобно, свободненько, чувствую, прохожу в них всю весну:
Поздравляю, dance2 dance2 good2 Уже похудела Embarassed

21 Апр 2014 16:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Уже похудела

Да хде? wacko1 wacko1 wacko1

21 Апр 2014 18:45

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
Да хде?

Так это, не твое фото!!! Cool girl_haha girl_haha girl_haha

21 Апр 2014 21:09

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

51 год
Питер

Маша_мышаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Единственное, у первого платьица синего я бы все же длину чуть подлиньше выбрала, до середины колена

ВВВ Виктория писал(а):
длина платья идеально до середины колена или на 2 пальца ниже,

**Светлана** писал(а):
Единственное, что бросилось в глаза это длинна платья, девочки правы

Девочки, большое спасибо за мнения friends Они для нас очень ценны и важны! С длиной платья были у нас сомнения, это я виновата - уговорила маман! Мне с ногами не повезло, дык хочется хоть чьи-то показать! Smile ...А вот посмотрите, я в фотошопе длины добавила (что б на будущее понимать, что к чему) - так лучше? Мне чего-то кажется, что тогда платья слишком много и вид как-то "утяжеляется"....
Фото

**Светлана** писал(а):
Возможно, с плотными колготками

Да, идея с плотными колготками бродит, но это уже, наверное, более осенний вариант будет.
ВВВ Виктория писал(а):
к платью +пиджак требуется дополнительное украшение в виде длинных бус или кулона на длинной опять же цепочке (как всегда вытягиваем силуэт);

Амани писал(а):
По поводу бижутерии с Викой согласна - к синему платью+белый пиджак что-то просится.

Девочки, наверное не очень заметно на фото, на платье у горловины есть отделка, вот такая:
Фото

..поэтому вроде как украшения сюда уже лишние... Попробовали повесить парочку - явно перебор unknown
ВВВ Виктория писал(а):
например, не черную сумку на лето и брюки не черные и тубли остроносенькие лодочки или лоуферы)

Да-да, всё в планах, просто за один забег весь "список желаний" не осилили Smile
Амани писал(а):
С последней синей блузой я поступила бы по аналогии верхнего фото - т.е. подобрала бы к ней ярко-белые аксессуары, например, белый летний шарф.

Ой, с шарфиками такой простор для фантазии - обожаю их! И белый попробуем обязательно, спасибо!
Амани писал(а):
Да, и джинсы! Маме на лето нужны джинсы!

А вот это прям щас пойду - зачитаю громким голосом, специально для тех, кто джинсам пока о-о-очень сопротивляется girl_haha
Девочки, еще раз огромное всем спасибо за советы, ваша помощь неоценима! Romashki Romashki Romashki

21 Апр 2014 21:27

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Маша_мыша писал(а):
А вот посмотрите, я в фотошопе длины добавила
Машенька, именно эта длина!! Так коленки прикрыты, и смотрится гораздо элегантнее. good2 good2 Ножки такие стройненькие!!! У меня такие же колени рыхлые, даже если совсем худею ( строение такое), тоже ношу закрытыми. Wink Мамочка у тебя молодец!!!! Rose Rose Rose

21 Апр 2014 22:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А мне оригинальная длина синего платья понравилась Embarassed Ножки хорошие, почему бы нет... Имхо sharik

21 Апр 2014 22:59

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Маша_мыша
вы молодцы, очень стильные комплекты ! просто, элегантно и со вкусом ! Твоя мама, настоящая леди, но не тяжело на такой шпильке? unknown Embarassed

22 Апр 2014 3:17

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Маша_мыша писал(а):
"Одень маму!"

В какой прекрасной форме мама playboy
Мне больше всего понравился комплект с зеленой майкой и колье ярким.
ЛЛолик писал(а):
фигурой все у тебя в порядке,

praising

Амани писал(а):
А я себе купила, наконец-то, бойфренды и довольнааааа

Поздравляю!
Маша_мыша писал(а):
так лучше?

Я тоже соглашусь с девочками и да, мое мнение - так лучше. Ноги стройнее и тоньше смотрятся.

22 Апр 2014 10:42

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Маша_мыша писал(а):
.А вот посмотрите, я в фотошопе длины добавила (что б на будущее понимать, что к чему) - так лучше? Мне чего-то кажется, что тогда платья слишком много и вид как-то "утяжеляется"....

На мой взгляд, вот так очень элегантно и красиво... Ножки у мамы очень стройные, такая длина енто только подчеркнет. good good2 Но я, опять же, рассуждаю с точки зрения офисной одежды, а если не на работу, то
Амани писал(а):
А мне оригинальная длина синего платья понравилась Ножки хорошие, почему бы нет... Имхо

Амани писал(а):
А я себе купила, наконец-то, бойфренды и довольнааааа Так удобно, свободненько, чувствую, прохожу в них всю весну:

Клевые джинсики, тоже, что ль, бойфренда прикупить... вот новое дело появилось в моей головеSmile)) girl_claping Вчера элетромясорубку сломала нечаянно, нож туда запендюрила, муж до сих пор удивляется, как такое в голову могло придти, не понятно, что ли, ножом фарш пропихивался, ну и закрутило good2 Так что сначала мясорубку новую, потом джинсы, Embarassed наказана girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;