Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2014 12:09
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
Маша_мыша
Я в полном восторге от ваших нарядов! Очень по-современному, мамочка выглядит отлично! С длиной платья - мне лично нравится и так, и так.. Главное, чтобы мама себя чувствовала уютно
Поздравляю с отличной покупкой! Отлично смотрятся! Где нашла?
Скажи мужу - будем месяц на каше и макаронах, без котлет, но джинсы первым делом!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 12:18
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
От хозяюшка
Хотя разделяю мнение Татуси -
Можно даже шантажом: нет джинсов - нет котлет
Девочки, спасибо!
По твоему совету в H&M Случайно туда заглянула и... вуаля
Ты как отдохнула, Татусь? |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 12:26
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Наверное самый действенный ход
Супер! Я рада! Кстати, в последнее время я стала покупать совсем бюджетные джинсы и вполне довольна результатом..
Спасибо! Отдохнули очень замечательно , хотя погода нас не очень радовала, но было тепло, для городского отдыха, хотя город и на море, нам было самое то! После пасхальных выходных нужна строгая диета , хотя это всегда так после любой поездки в Италию |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 12:35
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да, тут не угадаешь
Красота! Я рада! Тоже так хочется выехать из Москвы |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 12:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Это точно.. Да и лучше позже сменить на новые, но зато хоть денег не так жалко
Совсем скоро у вас будут майские каникулы! Может и вам удастся вырваться куда-нибудь |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 12:54
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 12:58
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Амани Картинка прямо в точку! Еще бы денежек тот человек давал безвозмездно |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 18:02
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,привет
Я вас почитываю, но писать нет времени Мы в россии (в деревне) пока драю хату, территорию, завтра в москву на пару дней,потом опять в деревню,ну а потом домой Амани с покупкой тебя
Маша_мыша ,мама твоя в шикарной форме
Таток,рада что отдых у тебя прошел на УрА |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 18:17
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
HelenaKon
Хеленочка, и мы с тобой!
Надеюсь хоть время на отдых у вас тоже есть!
Радостной вам поездки, приятных впечатлений и хорошего возвращения домой!
Спасибо дорогая! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 19:24
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
Брюки Palazzo
А вам нравятся широкие брюки? Кстати, именно Emilio Pucci (Эмилио Пуччи) придумал широкие женские брюки «палаццо» из шелкового джерси
Широкие брюки лучше всего смотрятся поверх обуви на каблуке — ноги выглядят бесконечно длинными И в этом году широкие брюки на самом пике популярности!
Брюки палаццо могут быть очень разными, в зависимости от того, чем вы их дополните : простая майка на тонких бретелях создаст расслабленный образ, а, вот, интересный принтованный топ или строгий жакет создадут элегантный образ И несколько образов...
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 21:30
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 22:02
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Я вообще не могу отдать на джинсы больше 20-30 долларов, просто не могу... рука не поднимается, жаба душит и т д и т п
Когда я на них смотрю - да... На других людях - да... На себе - не очень, но я уже сто лет такие даже и не меряла. Образы красивые |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 22:47
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||||||||||||||||||||
И мне тоже!
да-да, вот у меня и то хуже коленки, а тут как здорово! Если мама будет с удовольствием носить это платье - я бы посоветовала не менять длину. Тоже ИМХО.
Остальное всё нравится, просто все! Ни убавить, ни прибавить как грицца. Хотя соглашусь с девочками по поводу шарфика, ну это не проблема ,думаю. И белые брючки. Всё-таки какой же универсальный белый цвет! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 0:05
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
И я нашла про нас "Вот купишь вещь, пару дней ходишь счастливаааааяяяяя, а потом БАЦ, и снова носить нечего.."
Вот я удивляюсь, почему же этот Бац никогда не исчезает навсегда, а сидит и ждет своего часа |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 3:52
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
Влюблена давно и безнадежно в такие ,но они больше стройняжкам к лицу |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 9:15
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Мине тады вместо котлеты съедят нещщщадно
Вот почему от новых вещей так поднимается настроение. Хотя, наверное, и у мужчин так же, просто они это умело скрывают
У меня в студенчестве были широкие брюки с рисунком пэйсли, ох, как я их обожала. А недавно случайно раскопала в маминых закромах, хм...
Луки клевые, брючки очень эффектные
Мне недавно дочь 13-летняя заявила: мама, почему это у тебя сапог, больше, чем у меня. Это уже чито, притесняют? Не выйдет |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 10:41
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Через пару дней понимаешь, что её НОСИТЬ НЕ С ЧЕМ!!!
Подросковый возраст, всё то их, то любят мало, то внимания не уделяют. Материалисты они ещё. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 11:14
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
прописано для: -тонкая талия; - рост не ниже 170см или -5 см роста +15см каблука; - отсутствие животика; - фигура - фасолинка или банан ИТОГО: для девушек и женщин модельных параметров фигуры. чтоб было также эффектно как на фото - это доступно будет на практике очень ограниченному числу дам ( вот я вряд ли рискну) |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 15:07
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 15:13
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Очень классые луки! Спасибо!
Я в последнее время что-то хочу розовое ВСЁ , но хочется не очень яркого, а ближе к пастельным, мягким тонам, вот имеено как на всех фото! Вот как раз в данный момент смотрю на нежно-розовый тренч... чувствую вскоре он будет мой |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 15:26
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Длинный с длинным рукавом, хочу серый ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 16:43
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 16:44
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет!
Амани
А мне платюшки с драпировками люблю ткани
Lavender Я тоже девочка,люблю все оттенки розового-от бледного до фуксии
Ну вот ещё один БАЦ,и всё по кошельку ,ну да ладно на то он и существует
Lavender Пока писала ещё один БАЦ!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 16:50
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 18:04
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я начала менять гардероб с нежно розового, когда поняла, что у меня всё серое, сочетать разноцветное, с моими минимальными навыками, и без практики сложно, ничего не оставалось, как начать с самого простого, с пастели. Розово-сереневая гамма!!! Любовь моя!!! Четвертый лук!!!! Розовое с синим!!! Первый!!! АААА я в восторге!!! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
С длиной платья - мне лично нравится и так, и так..
Главное, чтобы мама себя чувствовала уютно
Отлично смотрятся!
Где нашла?
Кстати, в последнее время я стала покупать совсем бюджетные джинсы и вполне довольна результатом..
Отдохнули очень замечательно
Да и лучше позже сменить на новые, но зато хоть денег не так жалко

Кстати, именно Emilio Pucci (Эмилио Пуччи) придумал широкие женские брюки «палаццо» из шелкового джерси
И в этом году широкие брюки на самом пике популярности!

, но хочется не очень яркого, а ближе к пастельным, мягким тонам, вот имеено как на всех фото! 

люблю ткани