Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

23 Апр 2014 18:24

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
**Светлана**
girl_yes girl_yes girl_yes
А ещё с чёрной юбкой элегантно смотрится светло-розовый топ(блузочка),хорошая альтернатива белому Smile

23 Апр 2014 18:26

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
АлисаНеВСтранеЧудес писал(а):
А ещё с чёрной юбкой элегантно смотрится светло-розовый топ(блузочка),хорошая альтернатива белому
friends Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Апр 2014 18:30

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
**Светлана**
Я же говорю БАЦ!БАЦ!И потом контрольный БАЦ-БАЦ!Никакой передышки! girl_haha girl_haha girl_haha

23 Апр 2014 19:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Yahoo!

Фото

23 Апр 2014 20:31

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

51 год
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Зубами писал(а):
Твоя мама, настоящая леди

JonaAnuta писал(а):
В какой прекрасной форме мама

Lavender писал(а):
мамочка выглядит отлично!
HelenaKon писал(а):
мама твоя в шикарной форме
натали.п писал(а):
Остальное всё нравится, просто все! Ни убавить, ни прибавить как грицца.

Девочки, большое спасибо! Все комплименты донесла до адресата - маме очень приятно Smile
Зубами писал(а):
но не тяжело на такой шпильке?

Lavender писал(а):
С длиной платья - мне лично нравится и так, и так..

И платьишко, и туфельки - у нас эксперимент, из разряда "не попробуешь, не поймешь" girl_haha , поэтому посмотрим, насколько такой высокий каблучок и такая неоднозначная длина платья будут комфортны. Если мама поймет, что - ну совсем никак, то не пропадут обновки - она уже с внучкой (дочкой моей) договорилась friends Девочки, представьте, разница в возрасте у моих девушек - 50 лет! А синее платьице и белые туфельки (первое фото дефиле) классно смотрятся на обеих, просто чудеса! ...Одна я между ними болтаюсь, как цветок в проруби - в платье не влезла, в туфлях и шагу не сделаю Embarassed girl_haha

23 Апр 2014 20:39

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Я начала менять гардероб с нежно розового, когда поняла, что у меня всё серое

Правильно praising , серый цвет как никакой другой отлично сочетается со всей пастелью Yahoo! Yahoo! Yahoo!

АлисаНеВСтранеЧудес писал(а):
Никакой передышки

Точно! wacko1 wacko1 wacko1

Амани
Нежно и комфортно good2 good2 good2

Маша_мыша писал(а):
А синее платьице и белые туфельки (первое фото дефиле) классно смотрятся на обеих, просто чудеса

Так вам на обновках сэкономить можно! girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
А у мамы какие эмоции по поводу смены гардероба и стиля? Ей самой нравится? sharik

23 Апр 2014 21:45

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Девочки, луки прекрасные! Romashki Romashki Romashki

23 Апр 2014 21:52

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

51 год
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Lavender писал(а):
А у мамы какие эмоции по поводу смены гардероба и стиля? Ей самой нравится?

Знаешь, Танюш, вроде нравится. Во всяком случае я стала замечать, что она первая заговаривает насчет "...а вот мне к этой блузочке еще бы надо шарфик, новую сумочку, бижутерию...." и т.д. Раньше было не уговорить купить что-то новое, а уж тем более "непривычное" по цвету или фасону, а теперь - из примерочной ведь не выгонишь! Smile Мне кажется, что у нее даже настроение изменилось, понравилось наряжаться.
Танюша, я хочу сказать еще раз большое спасибо и тебе, как автору темки, и все девочкам, живущим в ней. Ведь перемены в моей маме - это и ваша заслуга тоже. Ваши модные советы, ваша тактичная критика - всё это очень помогает, подбадривает, вселяет уверенность в том, что все получится. Спасибо, девчонки! Romashki Romashki Romashki

23 Апр 2014 21:58

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
JonaAnuta
Цитата:
Девочки, луки прекрасные

Угощайся, Анют Wink friends а то если долго раздумывать, Светик все к себе заберет girl_haha friends

Маша_мыша

Машенька, спасибо за твои добрые слова give_heart и конечно за ваше доверие к нам и к нашей критике friends Мы очень рады, что все наши отзывы, идеи так положительно повлияли на выбор мамы и ваш эксперимент удался с таким успехом!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Цитата:
теперь - из примерочной ведь не выгонишь

В ней просто проснулась та самая женщина, которая немножко задремала с тех лет, когда мама была моложе и энергичнее, но занята далеко не своим гардеробом praising а теперь, благодаря своим девочкам, мама снова расцвела girl_in_love

23 Апр 2014 22:52

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Светик все к себе заберет

В большой семье... blum1
Маша_мыша писал(а):
Спасибо, девчонки!

give_heart give_heart give_heart

23 Апр 2014 23:16

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
Маша_мыша

Маша, привет! Я тоже в той толпе восхищающихся вашим с мамой гардеробом! Очень здорово и нескучно! Вы молодцы Yahoo!
Маша_мыша писал(а):
Во всяком случае я стала замечать, что она первая заговаривает насчет "...а вот мне к этой блузочке еще бы надо шарфик, новую сумочку, бижутерию...." и т.д.

Это вообще хороший признак! dance2

Амани
Lavender

Очень клевые луки! good2 Спасибо, девочки! friends

Да уж, девочки, тема "БАЦа" актуальна как никогда. Я и зимой то отсутствием "аппетита" в плане гардероба не страдала, но сейчас...Хочется обновляться и обновляться! А еще отпуск замаячил на горизонте..ммм...держите меня wacko1
girl_haha girl_haha

23 Апр 2014 23:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Маша_мыша писал(а):
а теперь - из примерочной ведь не выгонишь! Мне кажется, что у нее даже настроение изменилось, понравилось наряжаться.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Это самое главное good Настроение, положительные эмоции girl_in_love Когда женщина довольна собой - это очень многое значит! Wink

Lavender писал(а):
В ней просто проснулась та самая женщина, которая немножко задремала с тех лет, когда мама была моложе и энергичнее, но занята далеко не своим гардеробом

friends

Маша_мыша писал(а):
Спасибо, девчонки!

И тебе спасибо! friends girl_in_love

Lavender писал(а):
ваш эксперимент удался с таким успехом!!!

Согласна!
И маме главный респект - за решительность, за азарт даже! Yahoo! Юные-то девчонки неохотно меняют образы, а уж женщины постарше еще тяжелее расстаются со своими привычками в одежде unknown

Сомневающаяся писал(а):
А еще отпуск замаячил на горизонте..ммм...держите меня

Молчи girl_haha girl_haha girl_haha

24 Апр 2014 0:40

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Амани писал(а):
Молчи

friends ой... отпуск... надо хоть на пару дней куда-нибудь рвануть что ли.. совсем уже хочется girl_haha

24 Апр 2014 3:51

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Вот прям как специально для тебя попалось Меняем мультиварку на мясорубку и....

Smile))) girl_haha girl_haha girl_haha Все равно мы победим, никакие замужества не сломятSmile)) girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Девочки, наткнулась в интернете на подборку луков с розовыми вещичками, понравилось:

Супер! Я как раз прикупила себе футболочку светло-розовую на лето, цвет коралловый в описании, но на деле светло-розовой оказалась. Очень освежает, оставила. не задумываясь. good2
Lavender писал(а):
Ну тогда и я немножко в ту же копилочку подброшу

Пусть я буду повторюхой, но тож со временем розовый тренч приобрету, у меня черный, пора разнообразить Embarassed good
**Светлана** писал(а):
Розово-сереневая гамма!!! Любовь моя!!! Четвертый лук!!!! Розовое с синим!!! Первый!!! АААА я в восторге!!!

А я вот до нежных цветов не додумалась, у меня все красное-фиолетовое-синее-голубое, с помощью этой темки научилась смешивать блузки с юбками, здорово смотрится, на самом деле. Идея розово-сиреневой гаммы мне очень понравилась, нежно и современно...

24 Апр 2014 12:20

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Сомневающаяся писал(а):
но сейчас...Хочется обновляться и обновляться!

и не говори! wacko1 Вроде в прошлом году весной/летом нормально обновила гардероб, а теперь снова БАЦ пришел girl_haha girl_haha girl_haha

JonaAnuta писал(а):
надо хоть на пару дней куда-нибудь рвануть

Анют, а у вас тоже есть первомайские праздники? Embarassed

ЛЛолик писал(а):
Очень освежает, оставила. не задумываясь.

Правильное решение! praising Такой цвет очень нужный в гардеробе! good2

ЛЛолик писал(а):
Пусть я буду повторюхой, но тож со временем розовый тренч приобрету

Ничего не повторюха praising , а нормальное желание носить женственные цвета girl_in_love

24 Апр 2014 14:37

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, привет! friends Была в отъезде - вернулась, а тут инфы читать-не перечитать, но вся очень полезная для меня! Спасибо вам! Rose Показавшимся красавицам, которых успела увидеть - отдельный восторг, такие шикарные, стильные дамы, начинаю комплексовать. Embarassed
Девушки, у меня такой вопрос: к чему нынче подбирают цвет лака для ногтей? Я - любитель ярких цветов и поняла, что не знаю, какие сейчас существуют правила на этот счет. Буду очень благодарна за любую инфу! sharik

24 Апр 2014 14:47

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Медея писал(а):
Девочки, привет

Привет дорогая! friends Давно тебя не было с нами give_heart

Медея писал(а):
начинаю комплексовать

Танюш, ты с ума сбежала???? Shocked Shocked Shocked Я обалдела от твоих внешних данных, когда фото на одноклассниках увидела.. wacko1 и это учитывая, что у тебя такая большая семья! good2 Ты умница и такая раскрасавица!!! girl_in_love Тебе уж точно комплексовать нет причин praising

Медея писал(а):
к чему нынче подбирают цвет лака для ногтей

Извиняюсь, но это не ко мне.. girl_blush2 Я, кроме как прозрачный или максимум телесный, на руках больше ничего не признаю.. Embarassed А на ножках на лето люблю повеселее, но тоже что-то более нейтральное sharik Надеюсь девочки тебе ответят Wink

24 Апр 2014 14:57

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Lavender писал(а):
Привет дорогая!

Привет! air_kiss

Lavender писал(а):
Ты умница и такая раскрасавица!!!

Татусь, спасибо! friends

Lavender писал(а):
Я обалдела от твоих внешних данных,

Внешние данные тоже одевать уметь надо, чему и учусь потихоньку благодаря вам! give_heart

Lavender писал(а):
Извиняюсь, но это не ко мне..

Ага, я заметила, что ты светленькие ногтики любишь. Wink А я что-то последние пару лет прям больная на яркие ногти. wacko1

24 Апр 2014 15:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Девушки, у меня такой вопрос: к чему нынче подбирают цвет лака для ногтей? Я - любитель ярких цветов и поняла, что не знаю, какие сейчас существуют правила на этот счет. Буду очень благодарна за любую инфу!

Я тоже любитель ярких цветов на коротких ногтях.
Никаких особых правил относительно подбора лака я не придерживаюсь.
Сегодня вот так:
Фото

unknown
Это, кстати, мой любимый цвет лака в принципе.
(сорри за фото, оно называется "С чем торт? - с жиром на пузе" wacko1 )

Иногда я подбираю, но не тон в тон, например, бледно-розовая кофточка - насыщенно-розовый лак. unknown Можно по принципу антагонизма - голубой лак к розовой кофточке girl_haha Но мне не очень идут голубые и мятные оттенки, хотя я их люблю.

Один из моих любимых оттенков - насыщенно-коралловый цвет, от он:
Фото

Ношу со многими вещами.
Иногда сочетаю с этим оттенком:
Фото

(в самостоятельном варианте последний оттенок кажется мне мрачноватым)

Периодически ношу лаки бежево-пастельной группы, но пару ногтей накрашу чем-нить поярче все равно. unknown

24 Апр 2014 16:40

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Девчонки, SOS! unknown Подскажите пожалуйста, как женщины в 44 года могут одеть на дискотеку « …кому за 30», чтобы глупо не выглядеть, да и тёткой тоже. Отказаться от предложения не могу. Стиль одежды в шкафу – исключительно деловой, в основном платюшки. Я в растерянности, не имею ни малейшего понятия как туда одеваются: Городок провинциальный, публика там в основном эмигрантская … Не оставьте меня под «дождём», пожалуйста! Embarassed

24 Апр 2014 16:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
в основном платюшки.

Платьишко и надевайте girl_claping Только не офисное, а коктейльное, и туфельки на каблучках. girl_claping

24 Апр 2014 16:56

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Амани писал(а):
а коктейльное

Вот какое например, а, Мариш? Я в нете только-что посмотрела, то что здесь коктейльным считается это точно перебор: пайетки там всякие… А в моём шкафчике такое точно не водится… unknown

Вот у меня такое есть: http://www.comma-store.de/Jerseykleid/81.310.82.2566.99B7.36,default,pd.html?cgid=sale_co_kl_casual&prefn1=productStatus&prefv1=sale&cgid=sale_co_kl_casual&ref=lp
+ шпилька чёрная + клатч чёрный + волосы распустить из узелка = нормально или …

Как вы думаете, а?

24 Апр 2014 17:18

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen
Ирина, а я в таких случаях одеваю любимые джинсы-скинни, какой-нибудь интересный топ, наверх любимый классический пиджак (например яркого цвета), высокий каблук, клатч, и я готова Embarassed
Вот так например sharik
Фото

А если нет интересного топа, то можно обычный однотонный кэжуал топ и добавить интересное крупное украшение good2

Zuckerchen писал(а):
то что здесь коктейльным считается это точно перебор: пайетки там всякие

Я прекрасно понимаю и знаю, что здесь считается перебором.. friends Поэтому джинсы с интересным верхом всегда идут на УРА! Yahoo! и удобно, и стильно, и не перебор dance2
Если конечно это мероприятие не требует особого дресс-кода, но сейчас во многих заведениях даже с дресс-кодом девушкам разрешается быть в джинсах girl_claping

24 Апр 2014 17:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Я в нете только-что посмотрела, то что здесь коктейльным считается это точно перебор: пайетки там всякие

Мне нравятся нарядные, но при этом лаконичные платья:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

24 Апр 2014 17:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
+ шпилька чёрная + клатч чёрный + волосы распустить из узелка = нормально или …

Как вы думаете, а?

Думаю, вполне unknown
Какой будет формат мероприятия - мы же не знаем. Может быть, можно в джинсах, а может, нужно нарядное платье unknown

Наверх