Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2014 18:24
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
**Светлана**
![]() ![]() ![]() А ещё с чёрной юбкой элегантно смотрится светло-розовый топ(блузочка),хорошая альтернатива белому ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2014 18:26
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2014 18:30
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
**Светлана**
Я же говорю БАЦ!БАЦ!И потом контрольный БАЦ-БАЦ!Никакой передышки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2014 19:43
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
23 Апр 2014 20:31
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, большое спасибо! Все комплименты донесла до адресата - маме очень приятно ![]()
И платьишко, и туфельки - у нас эксперимент, из разряда "не попробуешь, не поймешь" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2014 20:39
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Правильно ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно! ![]() ![]() ![]() Амани Нежно и комфортно ![]() ![]() ![]()
Так вам на обновках сэкономить можно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у мамы какие эмоции по поводу смены гардероба и стиля? Ей самой нравится? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2014 21:45
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, луки прекрасные!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2014 21:52
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||||||||||||||||
Знаешь, Танюш, вроде нравится. Во всяком случае я стала замечать, что она первая заговаривает насчет "...а вот мне к этой блузочке еще бы надо шарфик, новую сумочку, бижутерию...." и т.д. Раньше было не уговорить купить что-то новое, а уж тем более "непривычное" по цвету или фасону, а теперь - из примерочной ведь не выгонишь! ![]() Танюша, я хочу сказать еще раз большое спасибо и тебе, как автору темки, и все девочкам, живущим в ней. Ведь перемены в моей маме - это и ваша заслуга тоже. Ваши модные советы, ваша тактичная критика - всё это очень помогает, подбадривает, вселяет уверенность в том, что все получится. Спасибо, девчонки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2014 21:58
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
JonaAnuta
Угощайся, Анют ![]() ![]() ![]() ![]() Маша_мыша Машенька, спасибо за твои добрые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В ней просто проснулась та самая женщина, которая немножко задремала с тех лет, когда мама была моложе и энергичнее, но занята далеко не своим гардеробом ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2014 22:52
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
В большой семье... ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2014 23:16
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Маша_мыша
Маша, привет! Я тоже в той толпе восхищающихся вашим с мамой гардеробом! Очень здорово и нескучно! Вы молодцы ![]()
Это вообще хороший признак! ![]() Амани Lavender Очень клевые луки! ![]() ![]() Да уж, девочки, тема "БАЦа" актуальна как никогда. Я и зимой то отсутствием "аппетита" в плане гардероба не страдала, но сейчас...Хочется обновляться и обновляться! А еще отпуск замаячил на горизонте..ммм...держите меня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2014 23:55
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Это самое главное ![]() ![]() ![]()
![]()
И тебе спасибо! ![]() ![]()
Согласна! И маме главный респект - за решительность, за азарт даже! ![]() ![]()
Молчи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2014 0:40
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2014 3:51
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер! Я как раз прикупила себе футболочку светло-розовую на лето, цвет коралловый в описании, но на деле светло-розовой оказалась. Очень освежает, оставила. не задумываясь. ![]()
Пусть я буду повторюхой, но тож со временем розовый тренч приобрету, у меня черный, пора разнообразить ![]() ![]()
А я вот до нежных цветов не додумалась, у меня все красное-фиолетовое-синее-голубое, с помощью этой темки научилась смешивать блузки с юбками, здорово смотрится, на самом деле. Идея розово-сиреневой гаммы мне очень понравилась, нежно и современно... |
||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2014 12:20
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
и не говори! ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют, а у вас тоже есть первомайские праздники? ![]()
Правильное решение! ![]() ![]()
Ничего не повторюха ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2014 14:37
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() Девушки, у меня такой вопрос: к чему нынче подбирают цвет лака для ногтей? Я - любитель ярких цветов и поняла, что не знаю, какие сейчас существуют правила на этот счет. Буду очень благодарна за любую инфу! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2014 14:47
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Привет дорогая! ![]() ![]()
Танюш, ты с ума сбежала???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Извиняюсь, но это не ко мне.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2014 14:57
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Привет! ![]()
Татусь, спасибо! ![]()
Внешние данные тоже одевать уметь надо, чему и учусь потихоньку благодаря вам! ![]()
Ага, я заметила, что ты светленькие ногтики любишь. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2014 15:19
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже любитель ярких цветов на коротких ногтях. Никаких особых правил относительно подбора лака я не придерживаюсь. Сегодня вот так: ![]() Это, кстати, мой любимый цвет лака в принципе. (сорри за фото, оно называется "С чем торт? - с жиром на пузе" ![]() Иногда я подбираю, но не тон в тон, например, бледно-розовая кофточка - насыщенно-розовый лак. ![]() ![]() Один из моих любимых оттенков - насыщенно-коралловый цвет, от он: Ношу со многими вещами. Иногда сочетаю с этим оттенком: (в самостоятельном варианте последний оттенок кажется мне мрачноватым) Периодически ношу лаки бежево-пастельной группы, но пару ногтей накрашу чем-нить поярче все равно. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2014 16:40
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Девчонки, SOS!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2014 16:49
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Платьишко и надевайте ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2014 16:56
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Вот какое например, а, Мариш? Я в нете только-что посмотрела, то что здесь коктейльным считается это точно перебор: пайетки там всякие… А в моём шкафчике такое точно не водится… ![]() Вот у меня такое есть: http://www.comma-store.de/Jerseykleid/81.310.82.2566.99B7.36,default,pd.html?cgid=sale_co_kl_casual&prefn1=productStatus&prefv1=sale&cgid=sale_co_kl_casual&ref=lp + шпилька чёрная + клатч чёрный + волосы распустить из узелка = нормально или … Как вы думаете, а? |
||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2014 17:18
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Zuckerchen
Ирина, а я в таких случаях одеваю любимые джинсы-скинни, какой-нибудь интересный топ, наверх любимый классический пиджак (например яркого цвета), высокий каблук, клатч, и я готова ![]() Вот так например ![]() А если нет интересного топа, то можно обычный однотонный кэжуал топ и добавить интересное крупное украшение ![]()
Я прекрасно понимаю и знаю, что здесь считается перебором.. ![]() ![]() ![]() Если конечно это мероприятие не требует особого дресс-кода, но сейчас во многих заведениях даже с дресс-кодом девушкам разрешается быть в джинсах ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2014 17:21
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
24 Апр 2014 17:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Думаю, вполне ![]() Какой будет формат мероприятия - мы же не знаем. Может быть, можно в джинсах, а может, нужно нарядное платье ![]() |