Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

23 Апр 2014 18:24

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
**Светлана**
girl_yes girl_yes girl_yes
А ещё с чёрной юбкой элегантно смотрится светло-розовый топ(блузочка),хорошая альтернатива белому Smile

23 Апр 2014 18:26

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
АлисаНеВСтранеЧудес писал(а):
А ещё с чёрной юбкой элегантно смотрится светло-розовый топ(блузочка),хорошая альтернатива белому
Friends Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Апр 2014 18:30

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
**Светлана**
Я же говорю БАЦ!БАЦ!И потом контрольный БАЦ-БАЦ!Никакой передышки! Girl haha Girl haha Girl haha

23 Апр 2014 19:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Yahoo!

Фото

23 Апр 2014 20:31

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

52 года
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Зубами писал(а):
Твоя мама, настоящая леди

JonaAnuta писал(а):
В какой прекрасной форме мама

Lavender писал(а):
мамочка выглядит отлично!
HelenaKon писал(а):
мама твоя в шикарной форме
натали.п писал(а):
Остальное всё нравится, просто все! Ни убавить, ни прибавить как грицца.

Девочки, большое спасибо! Все комплименты донесла до адресата - маме очень приятно Smile
Зубами писал(а):
но не тяжело на такой шпильке?

Lavender писал(а):
С длиной платья - мне лично нравится и так, и так..

И платьишко, и туфельки - у нас эксперимент, из разряда "не попробуешь, не поймешь" Girl haha , поэтому посмотрим, насколько такой высокий каблучок и такая неоднозначная длина платья будут комфортны. Если мама поймет, что - ну совсем никак, то не пропадут обновки - она уже с внучкой (дочкой моей) договорилась Friends Девочки, представьте, разница в возрасте у моих девушек - 50 лет! А синее платьице и белые туфельки (первое фото дефиле) классно смотрятся на обеих, просто чудеса! ...Одна я между ними болтаюсь, как цветок в проруби - в платье не влезла, в туфлях и шагу не сделаю Embarassed Girl haha

23 Апр 2014 20:39

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Я начала менять гардероб с нежно розового, когда поняла, что у меня всё серое

Правильно praising , серый цвет как никакой другой отлично сочетается со всей пастелью Yahoo! Yahoo! Yahoo!

АлисаНеВСтранеЧудес писал(а):
Никакой передышки

Точно! wacko1 wacko1 wacko1

Амани
Нежно и комфортно good2 good2 good2

Маша_мыша писал(а):
А синее платьице и белые туфельки (первое фото дефиле) классно смотрятся на обеих, просто чудеса

Так вам на обновках сэкономить можно! Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends
А у мамы какие эмоции по поводу смены гардероба и стиля? Ей самой нравится? sharik

23 Апр 2014 21:45

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Девочки, луки прекрасные! Romashki Romashki Romashki

23 Апр 2014 21:52

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

52 года
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Lavender писал(а):
А у мамы какие эмоции по поводу смены гардероба и стиля? Ей самой нравится?

Знаешь, Танюш, вроде нравится. Во всяком случае я стала замечать, что она первая заговаривает насчет "...а вот мне к этой блузочке еще бы надо шарфик, новую сумочку, бижутерию...." и т.д. Раньше было не уговорить купить что-то новое, а уж тем более "непривычное" по цвету или фасону, а теперь - из примерочной ведь не выгонишь! Smile Мне кажется, что у нее даже настроение изменилось, понравилось наряжаться.
Танюша, я хочу сказать еще раз большое спасибо и тебе, как автору темки, и все девочкам, живущим в ней. Ведь перемены в моей маме - это и ваша заслуга тоже. Ваши модные советы, ваша тактичная критика - всё это очень помогает, подбадривает, вселяет уверенность в том, что все получится. Спасибо, девчонки! Romashki Romashki Romashki

23 Апр 2014 21:58

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
JonaAnuta
Цитата:
Девочки, луки прекрасные

Угощайся, Анют Wink Friends а то если долго раздумывать, Светик все к себе заберет Girl haha Friends

Маша_мыша

Машенька, спасибо за твои добрые слова Give heart и конечно за ваше доверие к нам и к нашей критике Friends Мы очень рады, что все наши отзывы, идеи так положительно повлияли на выбор мамы и ваш эксперимент удался с таким успехом!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Цитата:
теперь - из примерочной ведь не выгонишь

В ней просто проснулась та самая женщина, которая немножко задремала с тех лет, когда мама была моложе и энергичнее, но занята далеко не своим гардеробом praising а теперь, благодаря своим девочкам, мама снова расцвела girl_in_love

23 Апр 2014 22:52

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Светик все к себе заберет

В большой семье... blum1
Маша_мыша писал(а):
Спасибо, девчонки!

Give heart Give heart Give heart

23 Апр 2014 23:16

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
Маша_мыша

Маша, привет! Я тоже в той толпе восхищающихся вашим с мамой гардеробом! Очень здорово и нескучно! Вы молодцы Yahoo!
Маша_мыша писал(а):
Во всяком случае я стала замечать, что она первая заговаривает насчет "...а вот мне к этой блузочке еще бы надо шарфик, новую сумочку, бижутерию...." и т.д.

Это вообще хороший признак! dance2

Амани
Lavender

Очень клевые луки! good2 Спасибо, девочки! Friends

Да уж, девочки, тема "БАЦа" актуальна как никогда. Я и зимой то отсутствием "аппетита" в плане гардероба не страдала, но сейчас...Хочется обновляться и обновляться! А еще отпуск замаячил на горизонте..ммм...держите меня wacko1
Girl haha Girl haha

23 Апр 2014 23:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Маша_мыша писал(а):
а теперь - из примерочной ведь не выгонишь! Мне кажется, что у нее даже настроение изменилось, понравилось наряжаться.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Это самое главное Good Настроение, положительные эмоции girl_in_love Когда женщина довольна собой - это очень многое значит! Wink

Lavender писал(а):
В ней просто проснулась та самая женщина, которая немножко задремала с тех лет, когда мама была моложе и энергичнее, но занята далеко не своим гардеробом

Friends

Маша_мыша писал(а):
Спасибо, девчонки!

И тебе спасибо! Friends girl_in_love

Lavender писал(а):
ваш эксперимент удался с таким успехом!!!

Согласна!
И маме главный респект - за решительность, за азарт даже! Yahoo! Юные-то девчонки неохотно меняют образы, а уж женщины постарше еще тяжелее расстаются со своими привычками в одежде unknown

Сомневающаяся писал(а):
А еще отпуск замаячил на горизонте..ммм...держите меня

Молчи Girl haha Girl haha Girl haha

24 Апр 2014 0:40

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Амани писал(а):
Молчи

Friends ой... отпуск... надо хоть на пару дней куда-нибудь рвануть что ли.. совсем уже хочется Girl haha

24 Апр 2014 3:51

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Вот прям как специально для тебя попалось Меняем мультиварку на мясорубку и....

Smile))) Girl haha Girl haha Girl haha Все равно мы победим, никакие замужества не сломятSmile)) Girl haha Girl haha Girl haha
Амани писал(а):
Девочки, наткнулась в интернете на подборку луков с розовыми вещичками, понравилось:

Супер! Я как раз прикупила себе футболочку светло-розовую на лето, цвет коралловый в описании, но на деле светло-розовой оказалась. Очень освежает, оставила. не задумываясь. good2
Lavender писал(а):
Ну тогда и я немножко в ту же копилочку подброшу

Пусть я буду повторюхой, но тож со временем розовый тренч приобрету, у меня черный, пора разнообразить Embarassed Good
**Светлана** писал(а):
Розово-сереневая гамма!!! Любовь моя!!! Четвертый лук!!!! Розовое с синим!!! Первый!!! АААА я в восторге!!!

А я вот до нежных цветов не додумалась, у меня все красное-фиолетовое-синее-голубое, с помощью этой темки научилась смешивать блузки с юбками, здорово смотрится, на самом деле. Идея розово-сиреневой гаммы мне очень понравилась, нежно и современно...

24 Апр 2014 12:20

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Сомневающаяся писал(а):
но сейчас...Хочется обновляться и обновляться!

и не говори! wacko1 Вроде в прошлом году весной/летом нормально обновила гардероб, а теперь снова БАЦ пришел Girl haha Girl haha Girl haha

JonaAnuta писал(а):
надо хоть на пару дней куда-нибудь рвануть

Анют, а у вас тоже есть первомайские праздники? Embarassed

ЛЛолик писал(а):
Очень освежает, оставила. не задумываясь.

Правильное решение! praising Такой цвет очень нужный в гардеробе! good2

ЛЛолик писал(а):
Пусть я буду повторюхой, но тож со временем розовый тренч приобрету

Ничего не повторюха praising , а нормальное желание носить женственные цвета girl_in_love

24 Апр 2014 14:37

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, привет! Friends Была в отъезде - вернулась, а тут инфы читать-не перечитать, но вся очень полезная для меня! Спасибо вам! Rose Показавшимся красавицам, которых успела увидеть - отдельный восторг, такие шикарные, стильные дамы, начинаю комплексовать. Embarassed
Девушки, у меня такой вопрос: к чему нынче подбирают цвет лака для ногтей? Я - любитель ярких цветов и поняла, что не знаю, какие сейчас существуют правила на этот счет. Буду очень благодарна за любую инфу! sharik

24 Апр 2014 14:47

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Медея писал(а):
Девочки, привет

Привет дорогая! Friends Давно тебя не было с нами Give heart

Медея писал(а):
начинаю комплексовать

Танюш, ты с ума сбежала???? Shocked Shocked Shocked Я обалдела от твоих внешних данных, когда фото на одноклассниках увидела.. wacko1 и это учитывая, что у тебя такая большая семья! good2 Ты умница и такая раскрасавица!!! girl_in_love Тебе уж точно комплексовать нет причин praising

Медея писал(а):
к чему нынче подбирают цвет лака для ногтей

Извиняюсь, но это не ко мне.. girl_blush2 Я, кроме как прозрачный или максимум телесный, на руках больше ничего не признаю.. Embarassed А на ножках на лето люблю повеселее, но тоже что-то более нейтральное sharik Надеюсь девочки тебе ответят Wink

24 Апр 2014 14:57

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Lavender писал(а):
Привет дорогая!

Привет! air_kiss

Lavender писал(а):
Ты умница и такая раскрасавица!!!

Татусь, спасибо! Friends

Lavender писал(а):
Я обалдела от твоих внешних данных,

Внешние данные тоже одевать уметь надо, чему и учусь потихоньку благодаря вам! Give heart

Lavender писал(а):
Извиняюсь, но это не ко мне..

Ага, я заметила, что ты светленькие ногтики любишь. Wink А я что-то последние пару лет прям больная на яркие ногти. wacko1

24 Апр 2014 15:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Девушки, у меня такой вопрос: к чему нынче подбирают цвет лака для ногтей? Я - любитель ярких цветов и поняла, что не знаю, какие сейчас существуют правила на этот счет. Буду очень благодарна за любую инфу!

Я тоже любитель ярких цветов на коротких ногтях.
Никаких особых правил относительно подбора лака я не придерживаюсь.
Сегодня вот так:
Фото

unknown
Это, кстати, мой любимый цвет лака в принципе.
(сорри за фото, оно называется "С чем торт? - с жиром на пузе" wacko1 )

Иногда я подбираю, но не тон в тон, например, бледно-розовая кофточка - насыщенно-розовый лак. unknown Можно по принципу антагонизма - голубой лак к розовой кофточке girl_haha Но мне не очень идут голубые и мятные оттенки, хотя я их люблю.

Один из моих любимых оттенков - насыщенно-коралловый цвет, от он:
Фото

Ношу со многими вещами.
Иногда сочетаю с этим оттенком:
Фото

(в самостоятельном варианте последний оттенок кажется мне мрачноватым)

Периодически ношу лаки бежево-пастельной группы, но пару ногтей накрашу чем-нить поярче все равно. unknown

24 Апр 2014 16:40

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Девчонки, SOS! unknown Подскажите пожалуйста, как женщины в 44 года могут одеть на дискотеку « …кому за 30», чтобы глупо не выглядеть, да и тёткой тоже. Отказаться от предложения не могу. Стиль одежды в шкафу – исключительно деловой, в основном платюшки. Я в растерянности, не имею ни малейшего понятия как туда одеваются: Городок провинциальный, публика там в основном эмигрантская … Не оставьте меня под «дождём», пожалуйста! Embarassed

24 Апр 2014 16:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
в основном платюшки.

Платьишко и надевайте girl_claping Только не офисное, а коктейльное, и туфельки на каблучках. girl_claping

24 Апр 2014 16:56

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Амани писал(а):
а коктейльное

Вот какое например, а, Мариш? Я в нете только-что посмотрела, то что здесь коктейльным считается это точно перебор: пайетки там всякие… А в моём шкафчике такое точно не водится… unknown

Вот у меня такое есть: http://www.comma-store.de/Jerseykleid/81.310.82.2566.99B7.36,default,pd.html?cgid=sale_co_kl_casual&prefn1=productStatus&prefv1=sale&cgid=sale_co_kl_casual&ref=lp
+ шпилька чёрная + клатч чёрный + волосы распустить из узелка = нормально или …

Как вы думаете, а?

24 Апр 2014 17:18

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen
Ирина, а я в таких случаях одеваю любимые джинсы-скинни, какой-нибудь интересный топ, наверх любимый классический пиджак (например яркого цвета), высокий каблук, клатч, и я готова Embarassed
Вот так например sharik
Фото

А если нет интересного топа, то можно обычный однотонный кэжуал топ и добавить интересное крупное украшение good2

Zuckerchen писал(а):
то что здесь коктейльным считается это точно перебор: пайетки там всякие

Я прекрасно понимаю и знаю, что здесь считается перебором.. friends Поэтому джинсы с интересным верхом всегда идут на УРА! Yahoo! и удобно, и стильно, и не перебор dance2
Если конечно это мероприятие не требует особого дресс-кода, но сейчас во многих заведениях даже с дресс-кодом девушкам разрешается быть в джинсах girl_claping

24 Апр 2014 17:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Я в нете только-что посмотрела, то что здесь коктейльным считается это точно перебор: пайетки там всякие

Мне нравятся нарядные, но при этом лаконичные платья:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

24 Апр 2014 17:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
+ шпилька чёрная + клатч чёрный + волосы распустить из узелка = нормально или …

Как вы думаете, а?

Думаю, вполне unknown
Какой будет формат мероприятия - мы же не знаем. Может быть, можно в джинсах, а может, нужно нарядное платье unknown

Наверх