Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

24 Апр 2014 18:29

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
....

24 Апр 2014 18:37

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
Если конечно это мероприятие не требует особого дресс-кода

Амани писал(а):
Какой будет формат мероприятия - мы же не знаем

Нет, дресс-кода для этого приглашения нет. А формат мероприятия: casual… Потанцевать под «Белые розы» Юры Шатунова с сопутствующими алкопоп(с)ами Drinks or Beer
Просто, я лет 10, точно, в такого рода заведениях не бывала. Джинсы у меня есть (да, да… аж целых 3 пары!)… Пиджачок у меня кожаный, приталенный, чёрный – его накину. girl_claping (остальное всё строгое-престрогое). Осталось дело за «интересным» топом… (к 3-му мая добуду: ZALANO уже горит!). Вот это у меня БАЦ, так БАЦ, правда?

Девчата, а каблуки обязательно? Или просто желательно? Embarassed

Мариночка, многие платюшки как по мне, так просто прелесть… №4 даже имеется, но только с длинным рукавом . Ну, а поскольку дресс-кода нет dance2 – пойду в джинсах. Боже мой, как хорошо, что вы есть, девчонки! DANKESCHÖN вам, большое! Rose

24 Апр 2014 18:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Нет, дресс-кода для этого приглашения нет. А формат мероприятия: casual… Потанцевать под «Белые розы» Юры Шатунова с сопутствующими алкопоп(с)ами

Тогда, конечно, джинсы girl_claping

Zuckerchen писал(а):
Девчата, а каблуки обязательно? Или просто желательно?

Каблуки желательно, но не обязательно Smile Правила устанавливаем мы сами Yahoo!

24 Апр 2014 18:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Мне нравятся нарядные, но при этом лаконичные платья:

элегантные платья girl_claping
мне все понравились! купила бы и себе friends

24 Апр 2014 19:16

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Потанцевать под «Белые розы» Юры Шатунова с сопутствующими алкопоп(с)ами

girl_dance girl_dance girl_dance Эх.. ностальгия на вас нахлынеееттт там Drinks or Beer

Zuckerchen писал(а):
Вот это у меня БАЦ, так БАЦ, правда?

БАЦ пришел очень кстати good2 good2 good2

Zuckerchen писал(а):
Девчата, а каблуки обязательно? Или просто желательно

Я бы сказала "да" Embarassed , т.к. каблук всегда добавляет нарядности, элегантности, женственности и т.д... give_heart Это ведь как никак "Party" dance2 Ну хотя бы средний устойчивый или платформу, но желательно.. praising Ты ведь идешь на встречу с нашими соотечественниками, как я понимаю Wink так что оставайся русской женщиной, а не Deutsche Frau praising friends Надеюсь никого тут не обидела? Smile

Zuckerchen писал(а):
Боже мой, как хорошо, что вы есть, девчонки! DANKESCHÖN вам, большое

Да не за что! friends Отлично вам провести время! give_heart give_heart give_heart

24 Апр 2014 19:54

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ой я точно дойче фрау girl_haha каблуки одеваю оооооооооочень редко, особенно на диско girl_haha иначе я буду просто стоять а ведь люблю отплясывать girl_haha girl_haha girl_haha но это я, балеткиgirl girl_haha

24 Апр 2014 20:06

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lilidzhan
Лилюш, ну конечно нет никаких правил unknown тут уж кому как удобно praising Я помню в мои молодые годы отплясывали всю ночь на такиииих каблучищах, на которых сейчас даже стоять сложно wacko1 А теперь на такого плана дискотеки уже давно не хожу Embarassed и каблуки стали чуть меньше, а юбки длиннее girl_haha

24 Апр 2014 20:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Я помню в мои молодые годы отплясывали всю ночь на такиииих каблучищах, на которых сейчас даже стоять сложно

friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Lavender писал(а):
А теперь на такого плана дискотеки уже давно не хожу

Я на диско была последний раз еще до замужества wacko1 girl_haha

Lavender писал(а):
и каблуки стали чуть меньше

Нуууу... если только чуть-чуть Wink Yahoo!

24 Апр 2014 22:53

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Медея писал(а):
Ага, я заметила, что ты светленькие ногтики любишь. А я что-то последние пару лет прям больная на яркие ногти

А я либо нейтральные, либо яркие (красные). Последнее время вообще подсела на gelish и мне удобно girl_in_love С моим загрузом и домашними заботами - лак и дня зачастую не держится, а с гелишами намазала и по крайней мере на какое-то время забыла (недели на одну-две-три - зависит от обстоятельств)
А на ногах и всякие яркие могу носить (и синие, и мятные, и фиолетовые - это не часто, под настроение), а в основном тоже нейтральные, либо красные.

Амани писал(а):
с жиром на пузе"

Это не жир, а дополнительные места для поцелуев Wink
Я тоже обожаю такой цвет!
Амани писал(а):
очетаю с этим оттенком

Обожаю такой оттенок тоже girl_in_love
Zuckerchen писал(а):
ак женщины в 44 года могут одеть на дискотеку « …кому за 30»,

Хорошо сидящие джинсы и топ, чтобы тело не вываливалось (а все уместно было), обувь удобную и без каблуков на подобные мероприятия, чтобы можно было плясать полночи girl_haha
Lavender писал(а):
одеваю любимые джинсы-скинни, какой-нибудь интересный топ,

О, мыслим одинаково friends

Девочки, встретила сегодня шутку, так смеялась girl_haha

"Смотрю на некоторых... и понимаю... Одеваться всё-таки надо смотря не на моду, а... в ЗЕРКАЛО, в ЗЕР-КА-ЛО!!!!"
Фото

Амани писал(а):
Я на диско была последний раз еще до замужества

А мы пару раз устраивали себе "выход" с девочками - детей мужьям, а сами плясать girl_haha

25 Апр 2014 2:55

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
JonaAnuta
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Пацталом!!!!!
Зеркало есть,и смотреться в него ой как любим!
girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up
Ну насмешила,так насмешила! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Апр 2014 5:46

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Медея писал(а):
Я - любитель ярких цветов и поняла, что не знаю, какие сейчас существуют правила на этот счет.

Танюш, а мне фиолетово на правила. Крашу ногти, как хочу, без всяких правил. На работу нейтральный цвет, хотя седня вот пришла с темно-вишневым лаком, уж очень я его люблю, а недавно приобрела, как у Марины представлено, фиолетовый, очень он мне нравится. Конечно, смотрю, чтобы общее сочетание было, но, как там раньше, то ли чтобы помада с лаком совпадала, то ли еще что... счас такого нет, мне кажется. good2 good С дочкой счас воюем, чтоб в школу не красила всякие там голубые, черные, желтые, синие, а недавно в качестве эксперимента намазюкала ее синим - ничего так для выходаSmile)) good2

JonaAnuta писал(а):
Последнее время вообще подсела на gelish и мне удобно

Анют, гелиш - это шилак? Или это разные вещи? Я шилак давно хочу попробовать, девчонки говорят, на неделю, а то и две хватает. unknown
JonaAnuta писал(а):
"Смотрю на некоторых... и понимаю... Одеваться всё-таки надо смотря не на моду, а... в ЗЕРКАЛО, в ЗЕР-КА-ЛО!!!!"

Ой, я не могуSmile)))) Красавчег еще тотSmile)) girl_haha girl_haha girl_haha
JonaAnuta писал(а):
А мы пару раз устраивали себе "выход" с девочками - детей мужьям, а сами плясать

Мы тоже так делали, но в ресторан. А так хочется отрыва под кислоту, как раньшеее wacko1

25 Апр 2014 6:52

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
тобы общее сочетание было, но, как там раньше, то ли чтобы помада с лаком совпадала, то ли еще что... счас такого нет, мне кажется.

да, вроде такого теперь нет. В идеале я смотрю, чтобы в общем походило к наряду, но ведь не будешь каждый день лак менять.
Так что я согласна - как хочется, так и крась!
ЛЛолик писал(а):
Анют, гелиш - это шилак? Или это разные вещи? Я шилак давно хочу попробовать, девчонки говорят, на неделю, а то и две хватает.

Да, да - оно и есть. Если почти ничего не делать и ногит медленно растут, то хватает и наподольше. Вот у меня сейчас уже почти на полногтя отросло wacko1 , кончики я срезала, т к отслоилось чуток (пора менять уже, времени пока нет), но по прежнему держится - и это уже четвертая неделя пошла. Я сама делаю, экономлю типа dance2

ЛЛолик писал(а):
Мы тоже так делали, но в ресторан. А так хочется отрыва под кислоту, как раньшеее

Ну, в ресторан - это святое... Стараемся раз в 1-2 месяца по крайней мере устраивать девичник (то в ресторан, то на массаж, то на круиз Congratulate ) - это обязательно надо для разрядки! dance2 А вот на танцы редко.. теперь все не так как раньше Wink

25 Апр 2014 10:51

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Да, да - оно и есть. Если почти ничего не делать и ногит медленно растут, то хватает и наподольше.

JonaAnuta писал(а):
Я сама делаю, экономлю типа

Моя знакомая приобрела лампу для шилака, смывку и само покрытие разных цветов. Я для начала в салоне попробую, надо ведь посмотреть-научиться good2
JonaAnuta писал(а):
А вот на танцы редко.. теперь все не так как раньше

Ну да, танцы редко, но мне и этого "редко" хватает, чтобы зарядиться энергией и... соскучиться по домашнимSmile) girl_haha girl_haha girl_haha

25 Апр 2014 11:22

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Моя знакомая приобрела лампу для шилака, смывку и само покрытие разных цветов. Я для начала в салоне попробую, надо ведь посмотреть-научиться

да, да! Все верно. Smile
Много видео в интернете, если чтоSmile Wink

JonaAnuta писал(а):
Ну да, танцы редко, но мне и этого "редко" хватает, чтобы зарядиться энергией и... соскучиться по домашним)

Это точно girl_in_love и так бывает

Девочки, а можно я похвастаюсь Embarassed? Мой мальчик читает - я чуть не расплакалась вчера, когда услышала. Ему 3,5 года. sharik Конечно, слова пока из 3 букв только Rose

25 Апр 2014 11:29

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Нуууу... если только чуть-чуть

именно так girl_yes3 friends

Амани писал(а):
Я на диско была последний раз еще до замужества

Вот и у меня та же история.. Embarassed Сейчас все больше ходим в приятные бары, где пообщаться можно, музыку живую джаз-блюз послушать.. cocktail А на дискотеку даже и не тянет.. unknown
Я 2 раза в неделю отpываюсь на занятиях любимой Zumba Yahoo! хватает наплясаться girl_dance

JonaAnuta писал(а):
О, мыслим одинаково

friends friends friends

JonaAnuta писал(а):
Одеваться всё-таки надо смотря не на моду, а... в ЗЕРКАЛО, в ЗЕР-КА-ЛО!!!!"

Smile Smile Smile Ох, как же часто это встречается.. wacko1

ЛЛолик писал(а):
)))) Красавчег еще тот

Нет слов verygood verygood verygood

JonaAnuta писал(а):
Мой мальчик читает - я чуть не расплакалась вчера, когда услышала. Ему 3,5 года.

Shocked Shocked Shocked Shocked Вот это дааaaа! МОЛОДЧИНКА!!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Да и умницы родители, без вас ведь не обошлось! praising А читает на русском или на англ? Wink

25 Апр 2014 11:51

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lavender писал(а):
Сейчас все больше ходим в приятные бары,

Ох... не трави душу, давно с мужем на свидании не была Embarassed Да, мы тоже выбираем места, где можно общаться - иначе зачем идти, интересы меняются Smile
Lavender писал(а):
Да и умницы родители, без вас ведь не обошлось!

unknown Embarassed Я с ним маленьким много занималась, а с 2,5 он в садик ходит, теперь я загружена очень - меньше с ним занимаюсь/играю... да и он порой уставший. Учат в саду, конечно, но все же хочу верить, что это и мой вклад отражается Embarassed

Lavender писал(а):
А читает на русском или на англ?

Английский... empathy3 Непросто ему, конечно... Только он этого не знает girl_haha Говорит на двух языках и еще в саду испанский они немного учат wacko1 Порой такая каша wacko1 Shocked

25 Апр 2014 11:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
как там раньше, то ли чтобы помада с лаком совпадала, то ли еще что... счас такого нет, мне кажется.

Угу friends
Эвелина Хромченко, к слову, советует, что для быстрого создания стильного образа помада должна перекликаться с цветом шейного платка dance2

ЛЛолик писал(а):
С дочкой счас воюем, чтоб в школу не красила всякие там голубые, черные, желтые, синие

А им запрещают? Нам уже в старших классах не запрещали - ни лаки, ни косметику... Тогда тоже, помню, вошли в моду кислотные цвета лаков...
Если не запрещают, пусть самовыражается Wink Главное, направление задавать, где стиль, а где его отсутствие Embarassed

ЛЛолик писал(а):
а недавно в качестве эксперимента намазюкала ее синим - ничего так для выхода

Yahoo!

ЛЛолик писал(а):
Я шилак давно хочу попробовать, девчонки говорят, на неделю, а то и две хватает.

Пробуй, если ногти не быстро отрастают - удобство. Мне что шелака, что лака хватает на один срок - не более недели (ну там с поправкой на тон шелака, френч быстро слетает, однотонный может дней 8-10 простоять, но отрастают сильно ногти, смывать надо).
Хорошие лаки и так почти неделю носятся, а дома я все делаю только в перчатках.

JonaAnuta писал(а):
Стараемся раз в 1-2 месяца по крайней мере устраивать девичник (то в ресторан, то на массаж, то на круиз ) - это обязательно надо для разрядки! А вот на танцы редко.. теперь все не так как раньше

Во-во. Ключевое слово - все не так как раньше Embarassed
А так мы с девчонками тоже любим позажигать girl_haha
Как там было в том анекдоте:
-Милый, алло! Мы с девочками решили выпить шампанского.... Не надо орать!!! Просто забери меня из Сочи! girl_haha girl_haha girl_haha

JonaAnuta писал(а):
Мой мальчик читает - я чуть не расплакалась вчера, когда услышала. Ему 3,5 года.

Молодец!!! good И он молодец, и вы молодцы! Yahoo!

25 Апр 2014 11:59

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Учат в саду, конечно, но все же хочу верить, что это и мой вклад отражается

Конечно, твоя заслуга! praising good2 Ты вложила те самые первые кирпичики для прочного фундамента, а теперь небоскреб начинает расти girl_claping girl_claping girl_claping Так что, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! Rose

JonaAnuta писал(а):
Говорит на двух языках и еще в саду испанский они немного учат Порой такая каша

Деткам намного проще это дается , но зато какое развитие идет!!! Clapping Я только за! ya_za В наших кругах у знакомых у всех детки на 3-4 языках wacko1 Hу а как еще, семьи смешанные из разных стран, живут в стране номер 3, а в школе еще и дополнительный язык.. wacko1 Да и если честно, то и у меня самой такая же каша wacko1 у меня их 5 secret

Амани писал(а):
-Милый, алло! Мы с девочками решили выпить шампанского.... Не надо орать!!! Просто забери меня из Сочи

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Апр 2014 12:05

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Амани писал(а):
Нам уже в старших классах не запрещали - ни лаки, ни косметику...

У нас девочек, которые совсем уже вызывающе выглядели - отчитывали учителя периодически. А еще было у нас две девочки, которые оочень сильно красились, но при этом никогда не стирали свои вещи и от них очень воняло - ужас wacko1

Амани писал(а):
Хорошие лаки и так почти неделю носятся, а дома я все делаю только в перчатках.

Никак у меня так не получается... и перчатки тоже не особо спасают, от влаги все равно размокают ногти и расслаиваются под лаком unknown

Амани писал(а):
все не так как раньше

Я когда была на 8 месяце беременности, один дяденька мне подошел и сказал- "life is never gonna be the same" - ох, до сих пор его слова вспоминаю girl_in_dreams

Амани писал(а):
Милый, алло! Мы с девочками решили выпить шампанского.... Не надо орать!!! Просто забери меня из Сочи!

rofl2

Амани писал(а):
Молодец!!!

sharik

25 Апр 2014 12:07

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lavender писал(а):
Да и если честно, то и у меня самой такая же каша

Вот-вот... Я себ порой послушаю и понимаю, что от ребенка просто не имею права ничего требовать...
Lavender писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!

Rose Rose Rose
Lavender писал(а):
у меня их 5

С мужем дома на каком языке говоришь?

У нас дома - русский, вне дома- английский. Сами мы беларусы, но говорим плохо, сбиваемся. Всю нашу сознательную жизнь беларуский язык душился и уничтожался по всем фронтам (что и продолжается), поэтому читаем и понимаем хорошо = говорим - плохо. Сказала недавно что-то, сын сразу - мама, а что это значит?

25 Апр 2014 12:18

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Я когда была на 8 месяце беременности, один дяденька мне подошел и сказал- "life is never gonna be the same" - ох, до сих пор его слова вспоминаю

Как будто тот дяденька троих выносил и родил.. Smile Smile Smile Вот если бы это он сказал твоему мужу - было бы логичнее и по-мужски солидарнее.. Drinks or Beer girl_haha

JonaAnuta писал(а):
С мужем дома на каком языке говоришь?

С мужем и на работе на англ.. Embarassed Муж мой - итальянец, так что когда ездим в Италию, то там на итал., но мой итал очень корявый girl_blush2 а живем в Австрии - так что здесь везде на немецком, муж работает в Словакии (это недалеко от Вены), там тоже много наших друзей, когда туда ездим, то там я на словацком, ну и с моими родными я на русском wacko1

25 Апр 2014 12:33

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девочки, ближе к нашей темке.. girl_bye
Хотела показать вам последние интересные тенденции на тему "Как разнообразить гардероб" - одевайте вещи задом наперед! good2 Что скажите? Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

А что, выглядит очень даже интересно girl_claping Ведь сейчас много продают кофточек с пуговками или молнией на спине - вот вам и пожалуйста! good2

25 Апр 2014 21:39

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lavender писал(а):
Как будто тот дяденька троих выносил и родил.. Вот если бы это он сказал твоему мужу - было бы логичнее и по-мужски солидарнее..

Он сказал нам это обоим и да, он был отцом троих детей Smile

Lavender писал(а):
мужем и на работе на англ.. Муж мой - итальянец, так что когда ездим в Италию, то там на итал., но мой итал очень корявый а живем в Австрии - так что здесь везде на немецком, муж работает в Словакии (это недалеко от Вены), там тоже много наших друзей, когда туда ездим, то там я на словацком, ну и с моими родными я на русском

Полиглот ты наш Smile
Lavender писал(а):
А что, выглядит очень даже интересн

да! Только последняя (белая) я бы сказала так и должна носиться. Сейчас много таких вещей в магазинах вижу, которые изначально с пуговицами сзади (декоративными), либо различные вырезами/разрезами. Очень красиво и мои любимые цвета! girl_in_love

26 Апр 2014 1:38

Распечатать сообщение
murka_71

Елена

53 года
Украина

murka_71Мои рецепты
Lavender писал(а):
С мужем и на работе на англ.. Муж мой - итальянец, так что когда ездим в Италию, то там на итал., но мой итал очень корявый а живем в Австрии - так что здесь везде на немецком, муж работает в Словакии (это недалеко от Вены), там тоже много наших друзей, когда туда ездим, то там я на словацком, ну и с моими родными я на русском

Боже, какая умница! girl_claping
А я, только с сентября 2013 начала учить английский. В школе учила французский, но в школе, сами помните как учили.
Так я на старости лет (пока дочка в институте) решила английский учить. wacko1 Сдвиги конечно есть, wacko1 но тяжко.

26 Апр 2014 1:42

Распечатать сообщение
murka_71

Елена

53 года
Украина

murka_71Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Я шилак давно хочу попробовать, девчонки говорят, на неделю, а то и две хватает.

Я большая поклонница шилака.
У меня держится хорошо, никогда не отслаивался, по дому все делаю, если бы еще ногти не росли wacko1 , а так приходится через 20-25 дней переделывать.
Так что, советую попробовать. Romashki

Наверх
;