Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2014 18:29
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
....
|
||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2014 18:37
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Нет, дресс-кода для этого приглашения нет. А формат мероприятия: casual… Потанцевать под «Белые розы» Юры Шатунова с сопутствующими алкопоп(с)ами ![]() Просто, я лет 10, точно, в такого рода заведениях не бывала. Джинсы у меня есть (да, да… аж целых 3 пары!)… Пиджачок у меня кожаный, приталенный, чёрный – его накину. ![]() Девчата, а каблуки обязательно? Или просто желательно? ![]() Мариночка, многие платюшки как по мне, так просто прелесть… №4 даже имеется, но только с длинным рукавом . Ну, а поскольку дресс-кода нет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2014 18:42
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Тогда, конечно, джинсы ![]()
Каблуки желательно, но не обязательно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2014 18:43
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
элегантные платья ![]() мне все понравились! купила бы и себе ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2014 19:16
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
БАЦ пришел очень кстати ![]() ![]() ![]()
Я бы сказала "да" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да не за что! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2014 19:54
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
Ой я точно дойче фрау
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2014 20:06
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
lilidzhan
Лилюш, ну конечно нет никаких правил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2014 20:28
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я на диско была последний раз еще до замужества ![]() ![]()
Нуууу... если только чуть-чуть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2014 22:53
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
А я либо нейтральные, либо яркие (красные). Последнее время вообще подсела на gelish и мне удобно ![]() А на ногах и всякие яркие могу носить (и синие, и мятные, и фиолетовые - это не часто, под настроение), а в основном тоже нейтральные, либо красные.
Это не жир, а дополнительные места для поцелуев ![]() Я тоже обожаю такой цвет!
Обожаю такой оттенок тоже ![]()
Хорошо сидящие джинсы и топ, чтобы тело не вываливалось (а все уместно было), обувь удобную и без каблуков на подобные мероприятия, чтобы можно было плясать полночи ![]()
О, мыслим одинаково ![]() Девочки, встретила сегодня шутку, так смеялась ![]() "Смотрю на некоторых... и понимаю... Одеваться всё-таки надо смотря не на моду, а... в ЗЕРКАЛО, в ЗЕР-КА-ЛО!!!!"
А мы пару раз устраивали себе "выход" с девочками - детей мужьям, а сами плясать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2014 2:55
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
JonaAnuta
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пацталом!!!!! Зеркало есть,и смотреться в него ой как любим! ![]() ![]() ![]() Ну насмешила,так насмешила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2014 5:46
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Танюш, а мне фиолетово на правила. Крашу ногти, как хочу, без всяких правил. На работу нейтральный цвет, хотя седня вот пришла с темно-вишневым лаком, уж очень я его люблю, а недавно приобрела, как у Марины представлено, фиолетовый, очень он мне нравится. Конечно, смотрю, чтобы общее сочетание было, но, как там раньше, то ли чтобы помада с лаком совпадала, то ли еще что... счас такого нет, мне кажется. ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют, гелиш - это шилак? Или это разные вещи? Я шилак давно хочу попробовать, девчонки говорят, на неделю, а то и две хватает. ![]()
Ой, я не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы тоже так делали, но в ресторан. А так хочется отрыва под кислоту, как раньшеее ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2014 6:52
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
да, вроде такого теперь нет. В идеале я смотрю, чтобы в общем походило к наряду, но ведь не будешь каждый день лак менять. Так что я согласна - как хочется, так и крась!
Да, да - оно и есть. Если почти ничего не делать и ногит медленно растут, то хватает и наподольше. Вот у меня сейчас уже почти на полногтя отросло ![]() ![]()
Ну, в ресторан - это святое... Стараемся раз в 1-2 месяца по крайней мере устраивать девичник (то в ресторан, то на массаж, то на круиз ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2014 10:51
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Моя знакомая приобрела лампу для шилака, смывку и само покрытие разных цветов. Я для начала в салоне попробую, надо ведь посмотреть-научиться ![]()
Ну да, танцы редко, но мне и этого "редко" хватает, чтобы зарядиться энергией и... соскучиться по домашним ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2014 11:22
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
да, да! Все верно. ![]() Много видео в интернете, если что ![]() ![]()
Это точно ![]() Девочки, а можно я похвастаюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2014 11:29
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
именно так ![]() ![]()
Вот и у меня та же история.. ![]() ![]() ![]() Я 2 раза в неделю отpываюсь на занятиях любимой Zumba ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Нет слов ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да и умницы родители, без вас ведь не обошлось! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2014 11:51
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Ох... не трави душу, давно с мужем на свидании не была ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Английский... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2014 11:55
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Угу ![]() Эвелина Хромченко, к слову, советует, что для быстрого создания стильного образа помада должна перекликаться с цветом шейного платка ![]()
А им запрещают? Нам уже в старших классах не запрещали - ни лаки, ни косметику... Тогда тоже, помню, вошли в моду кислотные цвета лаков... Если не запрещают, пусть самовыражается ![]() ![]()
![]()
Пробуй, если ногти не быстро отрастают - удобство. Мне что шелака, что лака хватает на один срок - не более недели (ну там с поправкой на тон шелака, френч быстро слетает, однотонный может дней 8-10 простоять, но отрастают сильно ногти, смывать надо). Хорошие лаки и так почти неделю носятся, а дома я все делаю только в перчатках.
Во-во. Ключевое слово - все не так как раньше ![]() А так мы с девчонками тоже любим позажигать ![]() Как там было в том анекдоте: -Милый, алло! Мы с девочками решили выпить шампанского.... Не надо орать!!! Просто забери меня из Сочи! ![]() ![]() ![]()
Молодец!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2014 11:59
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно, твоя заслуга! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Деткам намного проще это дается , но зато какое развитие идет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2014 12:05
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
У нас девочек, которые совсем уже вызывающе выглядели - отчитывали учителя периодически. А еще было у нас две девочки, которые оочень сильно красились, но при этом никогда не стирали свои вещи и от них очень воняло - ужас ![]()
Никак у меня так не получается... и перчатки тоже не особо спасают, от влаги все равно размокают ногти и расслаиваются под лаком ![]()
Я когда была на 8 месяце беременности, один дяденька мне подошел и сказал- "life is never gonna be the same" - ох, до сих пор его слова вспоминаю ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2014 12:07
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Вот-вот... Я себ порой послушаю и понимаю, что от ребенка просто не имею права ничего требовать...
![]() ![]() ![]()
С мужем дома на каком языке говоришь? У нас дома - русский, вне дома- английский. Сами мы беларусы, но говорим плохо, сбиваемся. Всю нашу сознательную жизнь беларуский язык душился и уничтожался по всем фронтам (что и продолжается), поэтому читаем и понимаем хорошо = говорим - плохо. Сказала недавно что-то, сын сразу - мама, а что это значит? |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2014 12:18
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Как будто тот дяденька троих выносил и родил.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С мужем и на работе на англ.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2014 12:33
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
25 Апр 2014 21:39
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Он сказал нам это обоим и да, он был отцом троих детей ![]()
Полиглот ты наш ![]()
да! Только последняя (белая) я бы сказала так и должна носиться. Сейчас много таких вещей в магазинах вижу, которые изначально с пуговицами сзади (декоративными), либо различные вырезами/разрезами. Очень красиво и мои любимые цвета! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 1:38
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Боже, какая умница! ![]() А я, только с сентября 2013 начала учить английский. В школе учила французский, но в школе, сами помните как учили. Так я на старости лет (пока дочка в институте) решила английский учить. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 1:42
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я большая поклонница шилака. У меня держится хорошо, никогда не отслаивался, по дому все делаю, если бы еще ногти не росли ![]() Так что, советую попробовать. ![]() |