Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

26 Апр 2014 4:23

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Девочки, последняя находка
www.shoesofprey.com

Можно дизайнить себе обувь самому girl_in_love -очень интересно. По цене, конечно, недешево, но даже просто поиграться с сайтом интересно dance2

27 Апр 2014 1:44

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани
JonaAnuta
ЛЛолик
Девочки, спасибо за ответы! friends

Амани писал(а):
Я тоже любитель ярких цветов на коротких ногтях.

Да-да, именно на коротких.
Маришка, я обожаю коралловый лак, только у меня он более красноватый, чем на твоем фото, как раз этот оттенок и был на мне, когда я задалась вопросом: с чем должен сочетаться лак? В моем образе тогда были 3 яркие детали: розовая помада, бордовая блуза и коралловый лак, вот я и подумала: можно ли так ходить? unknown

ЛЛолик писал(а):
Крашу ногти, как хочу, без всяких правил.

Я тоже, т.к. правил вовсе никаких не знаю. Думала, если узнаю, может, меньше буду нарушать. girl_haha
Гель-лаком не пользуюсь по причине быстрого роста ногтей, т.к. даже не очень отросшие ногти меня сильно раздражают, ну и часто люблю менять цвета. girl_bye

JonaAnuta писал(а):
Мой мальчик читает

Анют, поздравляю! Romashki Большая радость и заслуга родителей, желаю, чтобы любовь к чтению осталась на всю жизнь. girl_in_love Мой сынок тоже в 3,5 научился, очень хотел сам читать, сейчас от книжки не оттащить, как-то поймала ночью с фонариком под одеялом читающего. girl_haha

Амани писал(а):
Если не запрещают, пусть самовыражается

Я тоже всегда "за" самовыражение, так вот сынок мой стричься стал отказываться, говорит, прическу хочу как у пирата. Ходил вообще заросший, сейчас решил спереди волосы подстричь, а сзади отпускать, вроде с дедом уже договорился о стрижке, посмотрим, что выйдет. wacko1

28 Апр 2014 5:02

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Медея писал(а):
желаю, чтобы любовь к чтению осталась на всю жизнь

Спасибо Rose Пока еще рано загадывать Smile

Медея писал(а):
сейчас от книжки не оттащить, как-то поймала ночью с фонариком под одеялом читающего

Ох уж эти детки girl_haha Наш рисовал при свете ночной лампочки, тихонько, случайно застукали girl_haha

Медея писал(а):
В моем образе тогда были 3 яркие детали: розовая помада, бордовая блуза и коралловый лак

Медея писал(а):
вот я и подумала: можно ли так ходить?

Мне кажется, все зависит от оттенков розового, кораллового и бордового. В общем-то ведь цвета смежные, поэтому все зависит от конкретных оттенков.

Вот несколько примеров, на мой взгляд, удачного сочетания подобных оттенков
Фото

Фото

Фото

А вот это, мне кажется, не самым удачным сочетанием. (хотя вроде бы оттенки близки к примерам выше, но тут свитер выбивается по цвету сильно, имхо - либо штаны бледноваты - в общем, что-то не то girl_in_dreams )
Фото

И тут какой-то разброс оттенков тоже, имхо.
Фото

Ну, в общем, с лаком я бы также подбирала по общей гамме оттенков
Фото

Ну, а по большому счету - это всего лишь ногти girl_haha и они не будут выбиваться слишком сильно лишь потому, что они маленькие girl_haha и не так заметны как шарф, например. Главное - что они ухоженные, а не обгрызенные Wink

Ой, девочки... В очередной раз убеждаюсь, что жакет зачастую скидывает килограмм пять одним махом. Плюс прикрытие "зыбкой" зоны бедра - тоже добавляет стройности. Просто фото, без слов girl_in_love
Фото

Фото

Одни и те же брючки, а как по-разному смотрятся dance2
Фото

Фото

28 Апр 2014 5:51

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
А им запрещают? Нам уже в старших классах не запрещали - ни лаки, ни косметику... Тогда тоже, помню, вошли в моду кислотные цвета лаков...
Если не запрещают, пусть самовыражается Главное, направление задавать, где стиль, а где его отсутствие

Да нет, им вроде не сильно-то и запрещают, мы запрещаем. Все же школа - это школа, а за пределами школы - это за ее пределами. Всему свое место, что говорится. Вот я нудятина стала, хотя саму за ногти-глаза выгоняли girl_haha girl_haha girl_haha а что поделаешь girl_haha girl_haha girl_haha
JonaAnuta писал(а):
Девочки, а можно я похвастаюсь ? Мой мальчик читает - я чуть не расплакалась вчера, когда услышала. Ему 3,5 года. Конечно, слова пока из 3 букв только

Офигеть!!!! Молодцы!!!!! Поздравляю!!!! good good2
JonaAnuta писал(а):
Полиглот ты наш

Ну да, мощно. good good2 good good2
murka_71 писал(а):
Я большая поклонница шилака.
У меня держится хорошо, никогда не отслаивался, по дому все делаю, если бы еще ногти не росли , а так приходится через 20-25 дней переделывать.
Так что, советую попробовать.

Спасибо, Леночка, обязательно попробую! В идеале я мечтаю ногти нарастить, но все как-то не решаюсь. Хотя подружки кругом ходят с нарощенными и горя не знают. good2
Медея писал(а):
Я тоже всегда "за" самовыражение, так вот сынок мой стричься стал отказываться, говорит, прическу хочу как у пирата. Ходил вообще заросший, сейчас решил спереди волосы подстричь, а сзади отпускать, вроде с дедом уже договорился о стрижке, посмотрим, что выйдет.

А я над своим эксперементируюSmile Волосы отрастили почти по плечи, они еще и кудрями у него вьются, а наверху сделала рваную стрижку. Муж грит, что ты с ребенком делаешь, подстриги его коротко, а по мне, так пока не возмущается, можно что-то интересное на голове поделать, пока 5 лет и маму слушаетSmile Wink

JonaAnuta писал(а):
Плюс прикрытие "зыбкой" зоны бедра - тоже добавляет стройности. Просто фото, без слов

Ну да, это однозначно!!!! Яркая подборочка такая, Спасибо, Анют! good

28 Апр 2014 6:21

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
пока 5 лет и маму слушает

как у вас.. У нас чуть что кричит "Я не девочка! ireful " или говорит - "хочу как у папы". Кофту носит не застегивая (хоть и неудобно ни разу), потому что как у папы...
ЛЛолик писал(а):
Спасибо, Анют!

sharik Romashki
ЛЛолик писал(а):
я мечтаю ногти нарастить, но все как-то не решаюсь.

Не бойся - попробуй. Ничего страшного нет, главное, чтобы мастер был хороший (форму чтобы хорошую делал) и не делал ужас.

28 Апр 2014 8:57

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
как у вас.. У нас чуть что кричит "Я не девочка! " или говорит - "хочу как у папы". Кофту носит не застегивая (хоть и неудобно ни разу), потому что как у папы...

Smile))) В каждой семье по-своему. У меня Лешка очень любит одеваться, в садик ходит исключительно в рубашках, никаких футболок, я у него эти стремления всячески поддерживаю, хотя мужа, смотрю, иногда напрягают эти наши обсуждения, что завтра в садик оденем girl_haha girl_haha girl_haha
Или что красные рукавички подходят под цвет красной шапки girl_haha
JonaAnuta писал(а):
Не бойся - попробуй. Ничего страшного нет, главное, чтобы мастер был хороший (форму чтобы хорошую делал) и не делал ужас.

Все, решено! Ждала, пока дети подрастут, боялась, что в первые же два дня все ногти поломаю, но теперь-то уж совсем другое дело! good2 пасиб за поддержку! Rose

28 Апр 2014 12:19

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Он сказал нам это обоим и да, он был отцом троих детей

Вот как я в корень зрела! girl_haha

JonaAnuta писал(а):
Полиглот ты наш

murka_71 писал(а):
Боже, какая умница

ЛЛолик писал(а):
Ну да, мощно

Да ладно.. Embarassed жизнь заставила sharik

murka_71 писал(а):
Сдвиги конечно есть, но тяжко.

Это никогда не поздно и всегда нужное дело! praising good2 Особенно приятно, когда сама чувствуешь прогресс girl_claping

JonaAnuta писал(а):
Девочки, последняя находка

Спасибо за ссылку Rose . Обязтаельно пройдусь по сайту dance2

JonaAnuta писал(а):
В очередной раз убеждаюсь, что жакет зачастую скидывает килограмм пять одним махом.

Хорошая подборочка, Анют! girl_claping Да уж, про пиджак - это уже как правило unknown Хочешь скрыть - одевай пиджак, но только не короткий! Wink А если хочется короткий, то одевай под жакет удлиненный топ good

28 Апр 2014 15:34

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
В очередной раз убеждаюсь, что жакет зачастую скидывает килограмм пять одним махом

friends friends friends friends friends

А почему бы нам не посмотреть на подборочку с пиджачками girl_claping , тем более, что сезон их носить вместо плащей уже совсем скоро! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

28 Апр 2014 20:51

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

Королевская ЛилияМои рецепты
Lavender писал(а):
А почему бы нам не посмотреть на подборочку с пиджачками , тем более, что сезон их носить вместо плащей уже совсем скоро!

какая красота!!!!!!!!!!!!!!! всё носила бы!

девочки подкиньте пожалуйста идею с платьем на выпускной. посмотрела много всего, но.... что то не то. выпускной будет у моих студентов в конце июня.

29 Апр 2014 2:10

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lavender писал(а):
посмотреть на подборочку с пиджачками

Прекрасно! girl_in_love
Королевская Лилия писал(а):
девочки подкиньте пожалуйста идею с платьем на выпускной. посмотрела много всего, но.... что то не то. выпускной будет у моих студентов в конце июня.

А насколько должно быть нарядно? girl_pardon
Я глянула твою фотографию - ты очень стройная женщина good2 good
Если нужен вечерний наряд, то можно что-то такое (плечи прикрыты, уместно для педагога), при этом очень нарядно. Только цвет другой, поярче, чтобы не слиться
Фото

А если нужно просто красиво выглядеть - тогда можно что-то такого плана
Фото

И на последок... Девочки, ну как же я люблю зеленый цвет girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вижу зеленый у меня все затмевает... Ну, разве не красота?
Фото

29 Апр 2014 6:23

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
А почему бы нам не посмотреть на подборочку с пиджачками , тем более, что сезон их носить вместо плащей уже совсем скоро!

Классная подборка, спасибоооо! Я люблю пиджачки, и ношу их именно по этим правилам: если короткий пиджак, то тогда длинный топ.
JonaAnuta писал(а):
Девочки, ну как же я люблю зеленый цвет Вижу зеленый у меня все затмевает... Ну, разве не красота?

Очень красиво! Rose Но я - фанат синего, хотя на других мне зеленый очень нравится, и это сочетание зеленого с коричневым и серым бесподобно. good2
JonaAnuta писал(а):
Если нужен вечерний наряд, то можно что-то такое (плечи прикрыты, уместно для педагога), при этом очень нарядно. Только цвет другой, поярче, чтобы не слиться

Классное платье! Но мне и цвет нравится, мягко и интеллигентно, в таком платье не сольешься, уж точно good Единственное, на выпускной, как мне кажется, никаких балеток, каблукииии.

29 Апр 2014 8:22

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Но я - фанат синего

Синий - тоже добротный цвет Drinks or Beer

ЛЛолик писал(а):
сочетание зеленого с коричневым и серым бесподобно

girl_in_love

ЛЛолик писал(а):
Но мне и цвет нравится, мягко и интеллигентно, в таком платье не сольешься

А я просто посмотрела фото Ольги и, мне кажется, что конкретно ЕЙ можно поярче Embarassed , но может я и не права unknown

ЛЛолик писал(а):
никаких балеток, каблукииии.

Да, тоже хотела об этом написать - но тут уж от человека зависит. Ведь любой образ можно взять за основу и надеть к нему каблуки Yahoo!

29 Апр 2014 11:57

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
какая красота!!!!!!!!!!!!!!! всё носила бы!

JonaAnuta писал(а):
Прекрасно!

ЛЛолик писал(а):
Классная подборка, спасибоооо

Согласна, девчонки! friends Все сеты прекрасны! girl_in_love Я уже так хочу одеть жакет, а погода пока еще не позволяет, а одевать вместе с плащом уже жарко Embarassed

подкиньте пожалуйста идею с платьем на выпускной

JonaAnuta писал(а):
плечи прикрыты, уместно для педагога), при этом очень нарядно.

Оль, я согласна в Анютой - должен быть рукав, либо платье-футляр с пиджачком good2 А этот вариант на фото мне очень нравится! girl_in_love Очень элегантно, сдержанно, но и нарядно! Yahoo! Да и такое платье можно потом еще и не раз одеть на другие торжества! girl_claping
Вот здесь мы тоже обсуждали нарядные платья good
http://forum.say7.info/post4184235.html#4184235

JonaAnuta писал(а):
Ну, разве не красота?

Очень красивый лук! nyam2 nyam2 nyam2 Светло-серый карди отлично сюда вписывается, а я бы и не додумалась Embarassed Забираю в копилку Yahoo! У меня очень мало зеленого unknown , но эта мысля меня уже давно посетила, что надо бы добавить girl_claping

29 Апр 2014 14:36

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
А если нужно просто красиво выглядеть - тогда можно что-то такого плана

JonaAnuta писал(а):
И на последок...

Анюта, это просто красотища! good2 Всё прямо моё-моё-моё… и стиль, и цвета. Спасибо за поисковую работу! Romashki А главное: только на прошлой неделе пополнила собственную коллекцию кардиганов сереньким под белую рубашечку в серую полосочку и новое платье футляр цвета антрацит! Yahoo!

29 Апр 2014 19:40

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

Королевская ЛилияМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Я глянула твою фотографию - ты очень стройная женщина

girl_blush
JonaAnuta писал(а):

спасибо! я как раз сегодня такой фасончик на работе обсуждала.
Выпускной будет у мальчишек и они спрашивают, что же я одену им хочется чтобы было по короче и поярче Embarassed , а я пока посерёдке нахожусь.

девочки спасибо за советы!!!!!!!!!!!!!! girl_curtsey

30 Апр 2014 5:12

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
только на прошлой неделе пополнила собственную коллекцию кардиганов сереньким под белую рубашечку в серую полосочку и новое платье футляр цвета антрацит!

Yahoo! Drinks or Beer Congratulate

им хочется чтобы было по короче и поярче

Поярче:
Фото

Необычная расцветка (модно, вроде, сейчас - космос...)
Фото

30 Апр 2014 11:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки! Yahoo!
Настает пора отпусков! Yahoo! Лето не за горами! Yahoo!
Давайте, пожалуйста, подумаем о капсульном гардеробе еще раз, только с поправкой на отпуск sharik
Что брать с собой, чтобы не везти три чемодана, но иметь вещи на все случаи? sharik

30 Апр 2014 12:25

Распечатать сообщение
murka_71

Елена

53 года
Украина

murka_71Мои рецепты
Lavender писал(а):

ТаТок, нуждаюсь в твоем мнении. Embarassed
Последнее фото с пиджаком такого сине-лазурного цвета у меня есть на примете. И вот сомневаюсь по поводу цвета, практичный ли он, под что его еще можно носить?
И как вообще такой цвет для блондинок, подойдет?
Вообщем не могу решиться: брать или не брать. unknown

30 Апр 2014 12:41

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Давайте, пожалуйста, подумаем о капсульном гардеробе еще раз, только с поправкой на отпуск

Отличная идея! good2 ya_za
Предлагаю начать писать список вместе и в итоге сделать общyю капсулу базовых вещей girl_claping

Итак, для весеннего, городского или не совсем пляжного отпуска предлагаю взять с собой good :
[url=http://[censored smayliki]/smilie-9806343.html][/url]Для базовой основы:
* кардиган нейтральных цветов (желательно 2 темный и светлый)
* 2 топа нейтральных цветов (темный и светлый)
* 1 блузу (например легкую свободного рубашечного стиля)
* платье нейтрального цвета и фасона
* шорты (тоже нейтральных цветов, например джинсовые, темные и светлые)
* любимые джинсы
* джинсовую курточку
* я обычно всегда беру любимую джинсовую рубашку
ну вот примерная база в таких вариантах sharik :
Фото

Фото

[url=http://[censored smayliki]/smilie-9806343.html][/url]Цветное
* 2 цветных платья (например макси и обычное или оба коротких)
* 2 цветные юбки
* 3 цветных топа без рукавов
* 2 цветных футболки/топа с коротким рукавом
* легкие брючки
* если еще прохладно, то можно взять курточку
Например вот так sharik
Фото

Фото

[url=http://[censored smayliki]/smilie-9806343.html][/url]Обувь и аксессуары
* Удобные кросовки/кеды городского плана (чтобы они много места не занимали в чумодане, я обычно их обуваю в дорогу Wink )
* балеринки или туфли на невысоком каблуке нейтрального цвета
* 1 пара туфлей на высоком каблуке или платформе (тоже выбирайте как можно более удобные)
* Цветной легкий платок/шарф
* Любимые аксессуары (браслеты, подвески)
* Сумки - одна большая нейтрального цвета, одна цветная маленькая-почтальон, если на пляж, то еще взять мягкую легкую сумку

С таким гардеробом, где есть хорошая база и несколько цветных вариантов, можно легко составлять разные интересные образы girl_claping
Вот получаются примерно такие варианты Rose
Заметьте, что все эти луки созданы только из вышеперечисленных вещей: girl_claping
Фото

Фото

Фото

30 Апр 2014 12:49

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
murka_71 писал(а):
сомневаюсь по поводу цвета, практичный ли он, под что его еще можно носить?

Я сама подобный, даже еще ярче, приобрала на прошлой неделе.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сам цвет сразил меня на повал.. girl_in_love А т.к. на работу летом я люблю одевать пиджак или кардиганчик, то летние цвета для меня всегда актуальны Embarassed
Я считаю, что именно этот цвет не нейтральный, но очень легко-сочетаемый с другими, например с белым, бежевым, нежно-розовым и всей пастельной гаммой.. nyam2 nyam2 nyam2
Самый легкий и безпроигрышный вариант джинсы + нейтральный топ + яркий пиджак good2

murka_71 писал(а):
И как вообще такой цвет для блондинок, подойдет?

Однозначно подойдет для блондинок и не только Wink good этот цвет очень освежает.. praising Мне лично очень нравится.. sharik

30 Апр 2014 13:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Итак, для весеннего, городского или не совсем пляжного отпуска предлагаю взять с собой

girl_claping
Мои планы, как обычно со мной и бывает, меняются со скоростью света girl_haha В итоге отпуск будет у моря girl_haha Наверное girl_haha
Ну, в общем:
-джинсы/удобные брючки
-джинсовая куртка
-кардиган
Это если прохладно.

С морем все понятно, купальник, парео, пляжное платье girl_haha И то, не знаю, понадобится ли...

Моя еще проблема в том, что летние вещи у меня часто белые, а в отпуске не настираешься, надо поискать цветной сарафанчик какой-нибудь... dance2

И нужны новые шорты... mail1 И майки. Много маек girl_haha

30 Апр 2014 13:26

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
В итоге отпуск будет у моря

Ты решила с собой в Трансильванию море привезти? girl_haha Куда на этот раз ваш путь лежит? Wink

Амани писал(а):
И то, не знаю, понадобится ли...

Я обычно беру 1-2 пляжных платья, т.е. то в котором приехать/прийти на пляж и одеть, чтобы пойти на обед например sharik Я не люблю ходить в купальнике в общественных местах (ресторанах-барах-магазинах), даже если они расположены на пляже Embarassed

Амани писал(а):
а в отпуске не настираешься, надо поискать цветной сарафанчик какой-нибудь

Надо! good2 ...и не только сарафанчик Wink friends

Амани писал(а):
И нужны новые шорты... И майки. Много маек

Амани писал(а):
Что брать с собой, чтобы не везти три чемодана

Ну вот, как не крути, a на 3 чемодана и получается Smile Smile Smile

30 Апр 2014 13:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Куда на этот раз ваш путь лежит?

На текущий момент план - Калабрия Smile Самолетом, ессно girl_haha
Я там вряд ли покупаюсь в начале июня girl_nea Но позагорать, может, удастся.

Lavender писал(а):
Я не люблю ходить в купальнике в общественных местах

Ой, я тоже не люблю Embarassed

30 Апр 2014 13:53

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
На текущий момент план - Калабрия

Здорово! girl_claping Там есть очень шикарные места girl_in_love , а главное не очень туристические, что я особо люблю! good

Амани писал(а):
Я там вряд ли покупаюсь в начале июня Но позагорать, может, удастся

Нет, уже можно будет.. praising Уже сейчас народ там купается, правда самые смелые Wink , но в июне уже будет теплее good2

Вот, кстати, хороший пример того, как хорошо и по разному можно носить джинсовую рубашку в отпуске..и не только Wink
Фото

30 Апр 2014 14:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Нет, уже можно будет.. Уже сейчас народ там купается, правда самые смелые , но в июне уже будет теплее

Мне чтоб купаться, только тропики подходят girl_haha Последний раз я с кайфом купалась на Варадеро, там вода градусов 29-30 была girl_haha
Если 20-22 градуса, я только ножки побултыхаю и то не факт girl_haha
Но в сильную жару тоже не хочется, поэтому компромисс Smile Буду гулять, загорать, читать книжки, ездить по побережью и (тссс) - жрать girl_haha girl_haha girl_haha

Джинсовой рубашки у меня нет... Посмотрю, спасибо Rose girl_claping

Наверх
;