Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2014 4:23
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, последняя находка
www.shoesofprey.com Можно дизайнить себе обувь самому ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2014 1:44
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Амани
JonaAnuta ЛЛолик Девочки, спасибо за ответы! ![]()
Да-да, именно на коротких. Маришка, я обожаю коралловый лак, только у меня он более красноватый, чем на твоем фото, как раз этот оттенок и был на мне, когда я задалась вопросом: с чем должен сочетаться лак? В моем образе тогда были 3 яркие детали: розовая помада, бордовая блуза и коралловый лак, вот я и подумала: можно ли так ходить? ![]()
Я тоже, т.к. правил вовсе никаких не знаю. Думала, если узнаю, может, меньше буду нарушать. ![]() Гель-лаком не пользуюсь по причине быстрого роста ногтей, т.к. даже не очень отросшие ногти меня сильно раздражают, ну и часто люблю менять цвета. ![]()
Анют, поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Я тоже всегда "за" самовыражение, так вот сынок мой стричься стал отказываться, говорит, прическу хочу как у пирата. Ходил вообще заросший, сейчас решил спереди волосы подстричь, а сзади отпускать, вроде с дедом уже договорился о стрижке, посмотрим, что выйдет. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2014 5:02
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]()
Ох уж эти детки ![]() ![]()
Мне кажется, все зависит от оттенков розового, кораллового и бордового. В общем-то ведь цвета смежные, поэтому все зависит от конкретных оттенков. Вот несколько примеров, на мой взгляд, удачного сочетания подобных оттенков А вот это, мне кажется, не самым удачным сочетанием. (хотя вроде бы оттенки близки к примерам выше, но тут свитер выбивается по цвету сильно, имхо - либо штаны бледноваты - в общем, что-то не то ![]() И тут какой-то разброс оттенков тоже, имхо. Ну, в общем, с лаком я бы также подбирала по общей гамме оттенков Ну, а по большому счету - это всего лишь ногти ![]() ![]() ![]() Ой, девочки... В очередной раз убеждаюсь, что жакет зачастую скидывает килограмм пять одним махом. Плюс прикрытие "зыбкой" зоны бедра - тоже добавляет стройности. Просто фото, без слов ![]() Одни и те же брючки, а как по-разному смотрятся ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2014 5:51
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Да нет, им вроде не сильно-то и запрещают, мы запрещаем. Все же школа - это школа, а за пределами школы - это за ее пределами. Всему свое место, что говорится. Вот я нудятина стала, хотя саму за ногти-глаза выгоняли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Офигеть!!!! Молодцы!!!!! Поздравляю!!!! ![]() ![]()
Ну да, мощно. ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Леночка, обязательно попробую! В идеале я мечтаю ногти нарастить, но все как-то не решаюсь. Хотя подружки кругом ходят с нарощенными и горя не знают. ![]()
А я над своим эксперементирую ![]() ![]() ![]()
Ну да, это однозначно!!!! Яркая подборочка такая, Спасибо, Анют! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2014 6:21
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
как у вас.. У нас чуть что кричит "Я не девочка! ![]()
![]() ![]()
Не бойся - попробуй. Ничего страшного нет, главное, чтобы мастер был хороший (форму чтобы хорошую делал) и не делал ужас. |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2014 8:57
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Или что красные рукавички подходят под цвет красной шапки ![]()
Все, решено! Ждала, пока дети подрастут, боялась, что в первые же два дня все ногти поломаю, но теперь-то уж совсем другое дело! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2014 12:19
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вот как я в корень зрела! ![]()
Да ладно.. ![]() ![]()
Это никогда не поздно и всегда нужное дело! ![]() ![]() ![]()
Спасибо за ссылку ![]() ![]()
Хорошая подборочка, Анют! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2014 15:34
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
28 Апр 2014 20:51
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
какая красота!!!!!!!!!!!!!!! всё носила бы! девочки подкиньте пожалуйста идею с платьем на выпускной. посмотрела много всего, но.... что то не то. выпускной будет у моих студентов в конце июня. |
||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2014 2:10
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Прекрасно! ![]()
А насколько должно быть нарядно? ![]() Я глянула твою фотографию - ты очень стройная женщина ![]() ![]() Если нужен вечерний наряд, то можно что-то такое (плечи прикрыты, уместно для педагога), при этом очень нарядно. Только цвет другой, поярче, чтобы не слиться А если нужно просто красиво выглядеть - тогда можно что-то такого плана И на последок... Девочки, ну как же я люблю зеленый цвет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2014 6:23
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Классная подборка, спасибоооо! Я люблю пиджачки, и ношу их именно по этим правилам: если короткий пиджак, то тогда длинный топ.
Очень красиво! ![]() ![]()
Классное платье! Но мне и цвет нравится, мягко и интеллигентно, в таком платье не сольешься, уж точно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2014 8:22
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Синий - тоже добротный цвет ![]()
![]()
А я просто посмотрела фото Ольги и, мне кажется, что конкретно ЕЙ можно поярче ![]() ![]()
Да, тоже хотела об этом написать - но тут уж от человека зависит. Ведь любой образ можно взять за основу и надеть к нему каблуки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2014 11:57
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Согласна, девчонки! ![]() ![]() ![]()
Оль, я согласна в Анютой - должен быть рукав, либо платье-футляр с пиджачком ![]() ![]() ![]() ![]() Вот здесь мы тоже обсуждали нарядные платья ![]() http://forum.say7.info/post4184235.html#4184235
Очень красивый лук! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2014 14:36
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Анюта, это просто красотища! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2014 19:40
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо! я как раз сегодня такой фасончик на работе обсуждала. Выпускной будет у мальчишек и они спрашивают, что же я одену им хочется чтобы было по короче и поярче ![]() девочки спасибо за советы!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 5:12
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Поярче: Необычная расцветка (модно, вроде, сейчас - космос...) |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 11:33
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки!
![]() Настает пора отпусков! ![]() ![]() Давайте, пожалуйста, подумаем о капсульном гардеробе еще раз, только с поправкой на отпуск ![]() Что брать с собой, чтобы не везти три чемодана, но иметь вещи на все случаи? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 12:25
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
ТаТок, нуждаюсь в твоем мнении. ![]() Последнее фото с пиджаком такого сине-лазурного цвета у меня есть на примете. И вот сомневаюсь по поводу цвета, практичный ли он, под что его еще можно носить? И как вообще такой цвет для блондинок, подойдет? Вообщем не могу решиться: брать или не брать. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 12:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Отличная идея! ![]() ![]() Предлагаю начать писать список вместе и в итоге сделать общyю капсулу базовых вещей ![]() Итак, для весеннего, городского или не совсем пляжного отпуска предлагаю взять с собой ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-9806343.html] ![]() * кардиган нейтральных цветов (желательно 2 темный и светлый) * 2 топа нейтральных цветов (темный и светлый) * 1 блузу (например легкую свободного рубашечного стиля) * платье нейтрального цвета и фасона * шорты (тоже нейтральных цветов, например джинсовые, темные и светлые) * любимые джинсы * джинсовую курточку * я обычно всегда беру любимую джинсовую рубашку ну вот примерная база в таких вариантах ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-9806343.html] ![]() * 2 цветных платья (например макси и обычное или оба коротких) * 2 цветные юбки * 3 цветных топа без рукавов * 2 цветных футболки/топа с коротким рукавом * легкие брючки * если еще прохладно, то можно взять курточку Например вот так ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-9806343.html] ![]() * Удобные кросовки/кеды городского плана (чтобы они много места не занимали в чумодане, я обычно их обуваю в дорогу ![]() * балеринки или туфли на невысоком каблуке нейтрального цвета * 1 пара туфлей на высоком каблуке или платформе (тоже выбирайте как можно более удобные) * Цветной легкий платок/шарф * Любимые аксессуары (браслеты, подвески) * Сумки - одна большая нейтрального цвета, одна цветная маленькая-почтальон, если на пляж, то еще взять мягкую легкую сумку С таким гардеробом, где есть хорошая база и несколько цветных вариантов, можно легко составлять разные интересные образы ![]() Вот получаются примерно такие варианты ![]() Заметьте, что все эти луки созданы только из вышеперечисленных вещей: ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 12:49
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я сама подобный, даже еще ярче, приобрала на прошлой неделе.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я считаю, что именно этот цвет не нейтральный, но очень легко-сочетаемый с другими, например с белым, бежевым, нежно-розовым и всей пастельной гаммой.. ![]() ![]() ![]() Самый легкий и безпроигрышный вариант джинсы + нейтральный топ + яркий пиджак ![]()
Однозначно подойдет для блондинок и не только ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 13:11
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Мои планы, как обычно со мной и бывает, меняются со скоростью света ![]() ![]() ![]() Ну, в общем: -джинсы/удобные брючки -джинсовая куртка -кардиган Это если прохладно. С морем все понятно, купальник, парео, пляжное платье ![]() Моя еще проблема в том, что летние вещи у меня часто белые, а в отпуске не настираешься, надо поискать цветной сарафанчик какой-нибудь... ![]() И нужны новые шорты... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 13:26
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ты решила с собой в Трансильванию море привезти? ![]() ![]()
Я обычно беру 1-2 пляжных платья, т.е. то в котором приехать/прийти на пляж и одеть, чтобы пойти на обед например ![]() ![]()
Надо! ![]() ![]() ![]()
Ну вот, как не крути, a на 3 чемодана и получается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 13:41
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
На текущий момент план - Калабрия ![]() ![]() Я там вряд ли покупаюсь в начале июня ![]()
Ой, я тоже не люблю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 13:53
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Здорово! ![]() ![]() ![]()
Нет, уже можно будет.. ![]() ![]() ![]() Вот, кстати, хороший пример того, как хорошо и по разному можно носить джинсовую рубашку в отпуске..и не только ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 14:14
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Мне чтоб купаться, только тропики подходят ![]() ![]() Если 20-22 градуса, я только ножки побултыхаю и то не факт ![]() Но в сильную жару тоже не хочется, поэтому компромисс ![]() ![]() ![]() ![]() Джинсовой рубашки у меня нет... Посмотрю, спасибо ![]() ![]() |