Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

30 Апр 2014 14:20

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
и (тссс) - жрать

Ну быть в Италии и НЕ жрать - это полное издевательство над собой.. friends Это как потерять половину твоей поездки unknown Я каждый раз после поездки в Италию "сажусь на диету" ..вернее пытаюсь wacko1 , потому как нереально держать себя в руках и отказываться от всех изысков unknown Да и в отпуске все же Embarassed
Зато когда здесь дома прохожу мимо кафе-мороженого, то мужественно отказываю себе girl_sigh , говоря "Вот Таня поедешь в Италию и там будет еще лучше! ну и т.к. будешь в отпуске, то будет можно" girl_haha girl_haha girl_haha

30 Апр 2014 14:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
мужественно отказываю себе, говоря "Вот Таня поедешь в Италию и там будет еще лучше!

Smile
Я не люблю мороженого (в смысле, равнодушна), но, чувствую, там для меня найдется что-нибудь nyam2
Lavender писал(а):
Ну быть в Италии и НЕ жрать - это полное издевательство над собой

Мой муж также говорит girl_haha Я в Италии еще не была ни разу, а он неоднократно, каждый раз свой рассказ начинает с того, не что видел, а что ел, и фотки еды мне шлет в Вотсап girl_haha Гад girl_haha Ух, оторвусь, если поедем Yahoo!
Ну и вообще, я посмотрела фотки, правда их в Рунете мало, как-то нашими туристами этот регион пока не облюбован, но там красота и виды такие girl_claping Все как я люблю girl_in_love

30 Апр 2014 14:37

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
но, чувствую, там для меня найдется что-нибудь

То, что я пробовала в Италии (в разных местах), я больше нигде такого не пробовала.. wacko1 Теперь я ем мороженое только в Италии.. nyam2 nyam2 nyam2

Амани писал(а):
Мой муж также говорит

Знает толк! girl_haha friends friends friends

Амани писал(а):
Ух, оторвусь, если поедем

Обязательно пробуй все, что хочется! praising Это незабываемо и такое нигде больше не повторится! good2

Амани писал(а):
как-то нашими туристами этот регион пока не облюбован,

Этот регион вообще считается не очень туристическим, не так сильно развит в плане туризма/инфраструктуры girl_yes3 не знаю, может из-за калабрийской мафии girl_haha , но это большой плюс - более дешевый район и более дикая, девственная природа нереальной красоты! girl_in_love

30 Апр 2014 14:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
не знаю, может из-за калабрийской мафии

Руссо туристо мафии не боятся girl_haha На Сицилию летают охотно.
А не облюбован только потому, что туда нет чартеров, только сейчас стали появляться. Вот и хочется успеть до наступления массовости. unknown

30 Апр 2014 14:53

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Руссо туристо мафии не боятся На Сицилию летают охотно

Ну это я пошутила конечно.. Smile На туристов это никак не влияет, это не чувствуется, бояться совсем нечего.. Wink Кстати, сицилийская мафия считается более лояльной, чем калабрийская..последние более жесткие товарищи wild Я конечно не эксперт, но так сами итальянцы говорят unknown

Амани писал(а):
только сейчас стали появляться

Это здорово! girl_claping girl_claping girl_claping Италья сейчас очень продвигает свой туризм для русских.. good2 Страна в полном кризисе, а где еще, как не от туризма, получать прибыль girl_pardon , тем более от руссо туристо girl_haha

Вот и поговорили о капсульном гардеробе для отпуска Smile Smile Smile friends Но я об Италии могу долго вести разговоры wacko1

30 Апр 2014 15:15

Распечатать сообщение
murka_71

Елена

54 года
Украина

murka_71Мои рецепты
Lavender писал(а):
Однозначно подойдет для блондинок и не только Wink good этот цвет очень освежает.. praising Мне лично очень нравится.. sharik

Спасибо! надо брать. girl_claping Romashki

30 Апр 2014 15:19

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
murka_71 писал(а):
Спасибо! надо брать

Я думаю, что надо.. praising Отличный цвет и очень даже универсальный.. girl_claping Думаю, что он тебя не разочарует good2
Я для себя лично предпочитаю больше голубой, чем сейчас актуальный коралловый пиджак Embarassed , потому как он добавляет холодности в блонд, а коралловый желтизну Embarassed Ну это мне так кажется или просто хочется girl_haha

30 Апр 2014 15:23

Распечатать сообщение
murka_71

Елена

54 года
Украина

murka_71Мои рецепты
Lavender писал(а):
Я думаю, что надо.. praising Отличный цвет и очень даже универсальный.. girl_claping Я для себя лично предпочитаю больше голубой, чем сейчас актуальный коралловый пиджак Embarassed , потому как он добавляет холодности в блонд, а коралловый желтизну Embarassed Ну это мне так кажется или просто хочется girl_haha

Да, я с этим соглашусь. А у вас на последней фотке, где вы в джинсах и пиджаке, он похожего цвета? мне кажется girl_haha

30 Апр 2014 15:26

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
murka_71 писал(а):
Да, я с этим соглашусь

friends friends friends

murka_71 писал(а):
А у вас на последней фотке, где вы в джинсах и пиджаке, он похожего цвета? мне кажется

Ленусь, ты ко мне на вы что ли?? Shocked Или я вопроса не поняла.. Embarassed
На фотке, где я в черном топе и синем пиджаке? Embarassed Там другой синий цвет, но он тоже классный! girl_claping очень его люблю girl_in_love
На той фотке пиджак вот такого цвета и фасона sharik
Фото

30 Апр 2014 15:31

Распечатать сообщение
murka_71

Елена

54 года
Украина

murka_71Мои рецепты
Lavender писал(а):
Ленусь, ты ко мне на вы что ли?? Shocked Или я вопроса не поняла.. Embarassed
На фотке, где я в черном топе и синем пиджаке? Embarassed Там другой синий цвет, но он тоже классный! girl_claping очень его люблю girl_in_love

Romashki Romashki Romashki

30 Апр 2014 17:43

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
murka_71
friends friends friends

Девочки, продолжая летнюю тему, я вот давно положила глаз на минималистические бежики-сандалики girl_bye , которые так же подходят под любой наряд и ножку удлиняют, т.к. практически сливаются с кожей ног.. girl_claping Что вы думаете по этому поводу? sharik
Фото

Фото

Фото

И похоже в этом сезоне такие босоножки один из "must-have" unknown , практические в каждом магазине подобные вижу sharik

30 Апр 2014 17:55

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Девчат, подскажите. Если рост не высокий (1,60) платье-макси лучше и не думать брать?
Очень мне нравится сочетание макси-платья с джинсовкой Embarassed

30 Апр 2014 18:00

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
Привет красатульки girl_in_love Romashki

Lavender писал(а):
Что вы думаете по этому поводу

Бежики Шикарны!!!!
И вообще Девочки хочу сказать Вам Спасибище, зато что открыли глаза на бежики. В жизни не смотрела на такого цвета обувь, у меня обуви много и разного цвета,а обувать как всегда нечего. А тут даже сегодня прикупила ,вот такие (очень удобные оказалисб,купила у нас тут за 65 евриков,дешево и сердито Smile))
http://www.amazon.co.uk/Caprice-Womens-Travella-2-2-9-9-29403-22-Clogs/dp/B00I1A2YF0/ref=sr_1_27?s=shoes&ie=UTF8&qid=1398858522&sr=1-27
на ноге на много красивее смотрятся, на фотке какие-то страшненькие Smile)).
JonaAnuta писал(а):
Вижу зеленый у меня все затмевает... Ну, разве не красота?

красотааааааа. и где вы такую красоту находите?!?

30 Апр 2014 18:01

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
mirok писал(а):
Если рост не высокий (1,60) платье-макси лучше и не думать брать

Ириш, 160 - это не низкий рост, а хорошой средний.. praising Девушки и с 150 носят длинные платья и тоже хорошо смотрится! good Мое личное мнение, что для макси нет ограничений по росту dance2

mirok писал(а):
Очень мне нравится сочетание макси-платья с джинсовкой

Носи на радость и не переживай по этому поводу! friends friends friends

HelenaKon писал(а):
Привет красатульки

Привет дорогуля! girl_bye girl_bye girl_bye С приехалом тебя! Drinks or Beer

HelenaKon писал(а):
тут даже сегодня прикупила ,вот такие

С обновкой тебя!!! Rose Симпатичные и тоже подойдут под любой наряд! girl_claping И в пир, и в мир, как говорится! Drinks or Beer Да еще и на каблучке Yahoo! Умница!!! praising Пусть радуют тебя Romashki

HelenaKon писал(а):
за 65 евриков,дешево и сердито

хорошая цена на натуральную кожу! good

30 Апр 2014 18:03

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Lavender писал(а):
Носи на радость и не переживай по этому поводу

ну, что ж - мечте сбыться значит! Yahoo!

30 Апр 2014 18:05

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
mirok писал(а):
ну, что ж - мечте сбыться значит

Конечно! praising Мечты для того и создаются, чтобы мы их сбывали Wink girl_haha Будем ждать фото-отчет в новом макси friends

30 Апр 2014 18:13

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
Lavender писал(а):
Амани писал(а): Давайте, пожалуйста, подумаем о капсульном гардеробе еще раз, только с поправкой на отпуск

Отличная идея!

И я за Yahoo!
17 мая на 2 недельки на кипр лечу.
Вчера была на примерки, 2 платья шью, ну очень красивые,потом покажусь.
а вот что ещё брать-то, ну купальники возьму, джинс.пиджак голубенький
На этом всЁ ! girl_haha

30 Апр 2014 18:18

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
HelenaKon писал(а):
17 мая на 2 недельки на кипр лечу

Как здорово!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

HelenaKon писал(а):
2 платья шью, ну очень красивые,потом покажусь.

Умница какая! girl_claping Ждемс новых фото! dance2

HelenaKon писал(а):
а вот что ещё брать-то, ну купальники возьму, джинс.пиджак голубенький
На этом всЁ

Как уже мы с Мариной обсудили: кардиган или курточку джинсовую, или что-то в этом плане (обязaтельно, т.к. вечером может быть прохладно praising ), разные маечки-топики, брючки легкие удобные dance2 Да и на море много не надо! Wink friends

30 Апр 2014 18:24

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
подборочку с пиджачками
Хорошенькая подборочка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Весенняя!!
JonaAnuta писал(а):
Если нужен вечерний наряд, то можно что-то такое
какие приятные подборочки!!!!
Lavender писал(а):
сделать общyю капсулу базовых вещей
Очень правильно и понятно!!!!!! Побольше цветных маечек, футболочек, и всё в ажуре. good2
Lavender писал(а):
все эти луки созданы только из вышеперечисленных вещей:
good2 good2 good2

30 Апр 2014 18:28

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Хорошенькая подборочка!!! Весенняя!!

Я не сомневалась, что тебе понравится, Светик Wink friends

**Светлана** писал(а):
Очень правильно и понятно!!!!!! Побольше цветных маечек, футболочек, и всё в ажуре

Точно friends , когда есть базовый низ (юбочка, брючки, шорты,), а еще если и к цветным маечкам добавить базовый легкий кардиганчик, то составить интересный образ проще girl_claping
Я в прошлом году купила белый кардиганчик ажурной вязки, не думала, что буду носить unknown , а оказался очень универсальным и практичным даже на лето в городе.. girl_claping В нем совсем не жарко, а добавляет в образ элегантности sharik

30 Апр 2014 18:38

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
хороший пример того, как хорошо и по разному можно носить джинсовую рубашку в отпуске..и не только
вот ведь не задача, у меня тоже нет рубашки... unknown Вот такой цвет как на картинке мне нравится и очень идет!!!
Lavender писал(а):
На той фотке пиджак вот такого цвета и фасона
Нравится, нравится!!! girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love хочу хочу хочу!!! girl_claping
Lavender писал(а):
Девочки, продолжая летнюю тему, я вот давно положила глаз на минималистические бежики-сандалики , которые так же подходят под любой наряд и ножку удлиняют, т.к. практически сливаются с кожей ног.. Что вы думаете по этому поводу?
Мне такие очень нравятся!!! на ком либо!!! а сама я такое не могу носить, я себе все ноги переломаю, я сабо не умею носить, я их теряю!!! girl_haha girl_haha girl_haha
mirok писал(а):
Девчат, подскажите. Если рост не высокий (1,60) платье-макси лучше и не думать брать?
Очень мне нравится сочетание макси-платья с джинсовкой
Чо это не брать??? Каблучок по выше и в путь!!! но, лучше если на поясе, нет резинки, и ничего такого, что бы увеличивало объем.

30 Апр 2014 18:49

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
вот ведь не задача, у меня тоже нет рубашки... Вот такой цвет как на картинке мне нравится и очень идет!!!

Светуль, так значит надо заняться поиском и порадовать себя любимую praising Тебе очень пойдет такой цвет girl_in_love

**Светлана** писал(а):
Мне такие очень нравятся!!! на ком либо

И мне очень нравятся подобные girl_claping , но вот мужу моему не нравятся никакие поперечные ремешки на лодыжке girl_cray Странный чувак girl_haha Потому и колебаюсь покупать unknown
Помню по молодости у меня были подобные черные, так я столько комплиментов от мужчин собирала unknown Может потому муж и говорит, что не нравятся girl_haha

**Светлана**
Кстати, все хочу тебя спросить, как твои новые туфельки, что ты недавно показывала? Wink Ты их получила? Подошли? Уже радуют? girl_claping

30 Апр 2014 19:01

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Я не сомневалась, что тебе понравится, Светик

give_heart give_heart give_heart
Lavender писал(а):
Светуль, так значит надо заняться поиском и порадовать себя любимую Тебе очень пойдет такой цвет
Я сейчас как раз, переключилась на сине-зеленую гамму. dance2 dance2 dance2
Lavender писал(а):
Я в прошлом году купила белый кардиганчик ажурной вязки, оказался очень универсальным и практичным даже на лето в городе..
Ажур, когда ещё и носить, если не летом???? Белый он любой образ освежит. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lavender писал(а):
но вот мужу моему не нравятся никакие поперечные ремешки на лодыжке..
Которые с кожей сливаются??
Они ему глаз режут???Shocked girl_haha girl_haha

30 Апр 2014 19:03

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Кстати, все хочу тебя спросить, как твои новые туфельки, что ты недавно показывала? Ты их получила? Подошли? Уже радуют?

Неть, так и не пришли... жду каждый день. Ждуууу!!!

30 Апр 2014 19:07

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Я сейчас как раз, переключилась на сине-зеленую гамму

Эх, веснаааа на нас действует girl_in_love girl_in_love girl_in_love

**Светлана** писал(а):
Ажур, когда ещё и носить, если не летом???? Белый он любой образ освежит

Точно-точно! good Ты меня понимаешь friends

**Светлана** писал(а):
Они ему глаз режут

Hаверное oни ему мозг режут girl_haha girl_haha girl_haha Не знаю почему, но когда я на них смотрю в магазине, то он говорит, что ему ЭТО, указывая на ремешки, не нравится girl_in_dreams

**Светлана** писал(а):
Неть, так и не пришли... жду каждый день. Ждуууу!!!

A мы ждем твоих фото Wink

Наверх