Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2014 14:20
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну быть в Италии и НЕ жрать - это полное издевательство над собой.. Это как потерять половину твоей поездки Я каждый раз после поездки в Италию "сажусь на диету" ..вернее пытаюсь , потому как нереально держать себя в руках и отказываться от всех изысков Да и в отпуске все же
Зато когда здесь дома прохожу мимо кафе-мороженого, то мужественно отказываю себе , говоря "Вот Таня поедешь в Италию и там будет еще лучше! ну и т.к. будешь в отпуске, то будет можно" |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 14:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я не люблю мороженого (в смысле, равнодушна), но, чувствую, там для меня найдется что-нибудь
Мой муж также говорит Я в Италии еще не была ни разу, а он неоднократно, каждый раз свой рассказ начинает с того, не что видел, а что ел, и фотки еды мне шлет в Вотсап Гад Ух, оторвусь, если поедем
Ну и вообще, я посмотрела фотки, правда их в Рунете мало, как-то нашими туристами этот регион пока не облюбован, но там красота и виды такие Все как я люблю |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 14:37
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
То, что я пробовала в Италии (в разных местах), я больше нигде такого не пробовала.. Теперь я ем мороженое только в Италии..
Знает толк!
Обязательно пробуй все, что хочется! Это незабываемо и такое нигде больше не повторится!
Этот регион вообще считается не очень туристическим, не так сильно развит в плане туризма/инфраструктуры не знаю, может из-за калабрийской мафии , но это большой плюс - более дешевый район и более дикая, девственная природа нереальной красоты! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 14:48
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Руссо туристо мафии не боятся На Сицилию летают охотно.
А не облюбован только потому, что туда нет чартеров, только сейчас стали появляться. Вот и хочется успеть до наступления массовости. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 14:53
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну это я пошутила конечно.. На туристов это никак не влияет, это не чувствуется, бояться совсем нечего.. Кстати, сицилийская мафия считается более лояльной, чем калабрийская..последние более жесткие товарищи Я конечно не эксперт, но так сами итальянцы говорят
Это здорово! Италья сейчас очень продвигает свой туризм для русских.. Страна в полном кризисе, а где еще, как не от туризма, получать прибыль , тем более от руссо туристо
Вот и поговорили о капсульном гардеробе для отпуска Но я об Италии могу долго вести разговоры |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 15:15
|
murka_71
54 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! надо брать. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 15:19
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я думаю, что надо.. Отличный цвет и очень даже универсальный.. Думаю, что он тебя не разочарует
Я для себя лично предпочитаю больше голубой, чем сейчас актуальный коралловый пиджак , потому как он добавляет холодности в блонд, а коралловый желтизну Ну это мне так кажется или просто хочется |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 15:23
|
murka_71
54 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Да, я с этим соглашусь. А у вас на последней фотке, где вы в джинсах и пиджаке, он похожего цвета? мне кажется |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 15:26
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ленусь, ты ко мне на вы что ли??
На фотке, где я в черном топе и синем пиджаке? Там другой синий цвет, но он тоже классный! очень его люблю
На той фотке пиджак вот такого цвета и фасона |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 15:31
|
murka_71
54 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 17:43
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
murka_71
Девочки, продолжая летнюю тему, я вот давно положила глаз на минималистические бежики-сандалики , которые так же подходят под любой наряд и ножку удлиняют, т.к. практически сливаются с кожей ног.. Что вы думаете по этому поводу? И похоже в этом сезоне такие босоножки один из "must-have" , практические в каждом магазине подобные вижу |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 17:55
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчат, подскажите. Если рост не высокий (1,60) платье-макси лучше и не думать брать?
Очень мне нравится сочетание макси-платья с джинсовкой |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 18:00
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет красатульки
Бежики Шикарны!!!! И вообще Девочки хочу сказать Вам Спасибище, зато что открыли глаза на бежики. В жизни не смотрела на такого цвета обувь, у меня обуви много и разного цвета,а обувать как всегда нечего. А тут даже сегодня прикупила ,вот такие (очень удобные оказалисб,купила у нас тут за 65 евриков,дешево и сердито http://www.amazon.co.uk/Caprice-Womens-Travella-2-2-9-9-29403-22-Clogs/dp/B00I1A2YF0/ref=sr_1_27?s=shoes&ie=UTF8&qid=1398858522&sr=1-27 на ноге на много красивее смотрятся, на фотке какие-то страшненькие
красотааааааа. и где вы такую красоту находите?!? |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 18:01
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ириш, 160 - это не низкий рост, а хорошой средний.. Девушки и с 150 носят длинные платья и тоже хорошо смотрится! Мое личное мнение, что для макси нет ограничений по росту
Носи на радость и не переживай по этому поводу!
Привет дорогуля! С приехалом тебя!
С обновкой тебя!!! Симпатичные и тоже подойдут под любой наряд! И в пир, и в мир, как говорится! Да еще и на каблучке Умница!!! Пусть радуют тебя
хорошая цена на натуральную кожу! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 18:03
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||||||||||||||
ну, что ж - мечте сбыться значит! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 18:05
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно! Мечты для того и создаются, чтобы мы их сбывали Будем ждать фото-отчет в новом макси |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 18:13
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||||||||||
И я за
17 мая на 2 недельки на кипр лечу. Вчера была на примерки, 2 платья шью, ну очень красивые,потом покажусь. а вот что ещё брать-то, ну купальники возьму, джинс.пиджак голубенький На этом всЁ ! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 18:18
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Как здорово!!!!
Умница какая! Ждемс новых фото!
Как уже мы с Мариной обсудили: кардиган или курточку джинсовую, или что-то в этом плане (обязaтельно, т.к. вечером может быть прохладно ), разные маечки-топики, брючки легкие удобные Да и на море много не надо! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 18:24
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Весенняя!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 18:28
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я не сомневалась, что тебе понравится, Светик
Точно , когда есть базовый низ (юбочка, брючки, шорты,), а еще если и к цветным маечкам добавить базовый легкий кардиганчик, то составить интересный образ проще
Я в прошлом году купила белый кардиганчик ажурной вязки, не думала, что буду носить , а оказался очень универсальным и практичным даже на лето в городе.. В нем совсем не жарко, а добавляет в образ элегантности |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 18:38
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Вот такой цвет как на картинке мне нравится и очень идет!!!
хочу хочу хочу!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 18:49
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Светуль, так значит надо заняться поиском и порадовать себя любимую Тебе очень пойдет такой цвет
И мне очень нравятся подобные , но вот мужу моему не нравятся никакие поперечные ремешки на лодыжке Странный чувак Потому и колебаюсь покупать
Помню по молодости у меня были подобные черные, так я столько комплиментов от мужчин собирала Может потому муж и говорит, что не нравятся
**Светлана** Кстати, все хочу тебя спросить, как твои новые туфельки, что ты недавно показывала? Ты их получила? Подошли? Уже радуют? |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 19:01
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Они ему глаз режут??? |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 19:03
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Неть, так и не пришли... жду каждый день. Ждуууу!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 19:07
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Эх, веснаааа на нас действует
Точно-точно! Ты меня понимаешь
Hаверное oни ему мозг режут Не знаю почему, но когда я на них смотрю в магазине, то он говорит, что ему ЭТО, указывая на ремешки, не нравится
A мы ждем твоих фото |
||||||||||||||||||||||||
Это как потерять половину твоей поездки
Я каждый раз после поездки в Италию "сажусь на диету" ..вернее пытаюсь
, потому как нереально держать себя в руках и отказываться от всех изысков
, говоря "Вот Таня поедешь в Италию и там будет еще лучше! ну и т.к. будешь в отпуске, то будет можно"
Все как я люблю
Это незабываемо и такое нигде больше не повторится!
не знаю, может из-за калабрийской мафии
На туристов это никак не влияет, это не чувствуется, бояться совсем нечего..
Кстати, сицилийская мафия считается более лояльной, чем калабрийская..последние более жесткие товарищи
Я конечно не эксперт, но так сами итальянцы говорят
, тем более от руссо туристо
этот цвет очень освежает..
очень его люблю

, которые так же подходят под любой наряд и ножку удлиняют, т.к. практически сливаются с кожей ног.. 

, практические в каждом магазине подобные вижу
Симпатичные и тоже подойдут под любой наряд!
Странный чувак