Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

30 Апр 2014 22:21

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Помню по молодости у меня были подобные черные, так я столько комплиментов от мужчин собирала
Lavender писал(а):
Hаверное oни ему мозг режут Не знаю почему, но когда я на них смотрю в магазине, то он говорит, что ему ЭТО, указывая на ремешки, не нравится
Тогда, хорошие туфли, надо брать! dance2 dance2 Помнишь "Служебный роман"!!!! dance2 dance2
Lavender писал(а):
A мы ждем твоих фото
Обязательно!!!
Lavender писал(а):
Ты меня понимаешь
Wink friends friends
Lavender писал(а):
Эх, веснаааа на нас действует
Зимой я как гусеница, закрутилась в теплый кокон, и жду теплаааа, коплю силы и знания... и только Весной и Летом все моё накопленное "добро" используется на полную катушку!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Переодеваться могу, по несколько раз в день!!! good2

30 Апр 2014 22:25

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Девочки, за вами не угонишься! girl_haha

30 Апр 2014 22:34

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Девочки, за вами не угонишься!
ОЙ, Анюта и не говори, пока думаешь, что ответить, уже тему сменили!!! girl_haha girl_haha Как хорошо, что нас теперь много!! Я в последнее время, только прочитывать успеваю, но я всегда с вами!!! Rose Rose Rose

30 Апр 2014 23:42

Распечатать сообщение
murka_71

Елена

53 года
Украина

murka_71Мои рецепты
Lavender
И мне очень нравятся подобные , но вот мужу моему не нравятся никакие поперечные ремешки на лодыжке wacko1

Вот-вот, мне, как и твоему мужу тоже эта деталь не нравится Embarassed
Мне кажется, что этот ремешек укорачивает ноги, а они у меня и так короткие Embarassed
В остальном босоножки очень классные, и на длинных стройных ножках будут- супер good2

01 Май 2014 3:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender
Мне нравятся босоножки Embarassed И ремешки на щиколотке - это секси sharik
Тем более, ты длинноногая, тебе будет хорошо даже не беж sharik

01 Май 2014 4:03

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Амани писал(а):
И ремешки на щиколотке - это секси

да, мой муж такого же мнения sharik Только он это выражает по-своему. Когда видит такие босоножки на ком-то, говорит - " а почему ты таки не носишь"? girl_haha

Девочки, посоветуйте - брать или нет
Фото

Каблук невысокий, чтобы на каждый день носить и не уставать. Мне еще другой цвет понравился (розовый, почти нюдовый), но муж сказал - черные. В общем, не знаю стоит покупать или нет...
Вот розовый какой
Фото

Еще вот эти понравились, но тут уже и каблук выше (а каблуков повыше у меня итак достаточно, вроде) и пальцы голые, т е больше ремешков, больше вероятности, что может натереть ноги - в общем, они мне понравились, но я себя пытаюсь убедить, что смогу бех них выжить girl_haha
Фото

02 Май 2014 13:18

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

52 года

HelenaKonМои рецепты
JonaAnuta а мне нра все good2 Надо брать ВсЁ girl_haha
ну а если одну пару,то наверное розовые (бегать на каждый день)
п.с. ну а на посл.фото шикарнейшиеееее.
ну а я начиталась про пиджаки, и сегодня на работе я в пиджаке и блузке (фотки не очень,но все-же. коллега в мастерской щелкнул,но видно руки у него рОстут из ........). Embarassed

02 Май 2014 13:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
JonaAnuta
Мне понравились верхние, оба цвета girl_in_love
HelenaKon
Ну красооооткааааааа girl_in_love

02 Май 2014 13:40

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

52 года

HelenaKonМои рецепты
Девочки милые, нужен совет:
я писала ранее ,что хочу заказать часики, помогите выбрать
( у меня есть золотые часы и белые часы, добротные girl_haha ,не поддделка !)
А сейчас хочу часы на каждый день :
1. http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4023-5338044924.5.6O2Q7o&id=37403939778 черные
2. http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220o.1000855.0.0.iSHD3l&id=27563004640&rn=&acm=03054.1003.1.54951&uuid=N11vbXmX&abtest=_AB-LR32-PR32&scm=1003.1.03054.ITEM_27563004640_54951&pos=6 синий
3. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.8Dn9s0&id=37424628520
цвет серый
4. http://detail.tmall.com/item.htm?id=17087297114&ali_trackid=2:mm_14507416_2297358_8935934:1396877498_6k4_368526807&clk1=c1b11f42b6327cf8ade35372f3b26dec&spm=a230z.1.5634029.73.jZ1MbX красный или синий

02 Май 2014 13:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Пересмотрела подборку с пиджачками, тоже захотелось яркого girl_claping
На этой фотке
Фото

дизайнеры как бы намекают, чем надо питаться, чтобы примерить данный образ girl_haha
Я на днях не смогла даже близко влезть в брюки, купленные в октябре и они тогда были впору wacko1
В общем, я злааааааа wacko1

02 Май 2014 13:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
HelenaKon
Часы круглые, по первой ссылке, советую sharik

02 Май 2014 13:46

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

52 года

HelenaKonМои рецепты
Амани писал(а):
Ну красооооткааааааа
girl_in_love спасибо.
надо бы поярче ,но у нас +8 Smile
Амани писал(а):
HelenaKon
Часы круглые, по первой ссылке, советую sharik

Черного цвета ,правда ? Вот и мне они как-то запали в душу dance2

02 Май 2014 13:53

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

52 года

HelenaKonМои рецепты
Амани писал(а):
Я на днях не смогла даже близко влезть в брюки, купленные в октябре и они тогда были впору

В общем, я злааааааа

даже и не знаю что сказать......
не злюкайся... ты такая красотка,что "в топку октябрьские брюки", они скорее всего "сели" после стирки ,ну или от того что долго не примеряла\не носила
praising

02 Май 2014 14:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
HelenaKon
Мне сама форма понравилась. С прямоугольными и ромбовидными часами сложнее попасть в яблочко sharik
А ремешок можно и любой другой надеть, если такое желание возникнет.

Спасибо sharik Да, брюки сели, ссохлись, их ушила моль girl_haha Много вариантов себя утешить girl_haha girl_haha girl_haha

02 Май 2014 15:27

Распечатать сообщение
murka_71

Елена

53 года
Украина

murka_71Мои рецепты
HelenaKon
Мне нравятся первые часики. good

02 Май 2014 15:40

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана**
Точно, значит хорошие туфли, надо брать girl_haha girl_haha friends

Амани
murka_71
HelenaKon
JonaAnuta
Девочки, спасибо.. give_heart Надо будет еще раз попробовать померить в магазине с мужем, но скажу, чтобы молчал girl_haha

JonaAnuta
Анют, классные туфельки! good2 я бы нюдовые выбрала, они более универсальны sharik Мне больше с закрытым носком нравится Embarassed

HelenaKon
Красоткаааа и стройняшка на фоткахgirl_in_love Пиджак с поясом на талии тебя очень стройнит good2

HelenaKon
Мне тоже очень понравились первые черные часики good Элегантные Rose А еще номер 3 бордовые понравились, цвет и форма тоже классика, но не так скучно/банально, как черные girl_claping

Амани
Цитата:
смогла даже близко влезть в брюки, купленные в октябре и они тогда были впору

Не переживай друх friends у меня такая же фигня случилась на днях - решила одеть платье, а оно еле застегнулось и вся хрудь, которой и так не много, стала плоской.. wacko1 Вот и я очень разозлилась на себя...а на следующей неделе снова едем в Италию...ну КАК тут нормально начнешь худеть???!!! unknown

Цитата:
"в топку октябрьские брюки"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends
А мне жалко в топку, вешаю назад в шкаф и тихо надеюсь, что однажды снова буду с радостью таскать мои вещи, но че-та все никак Embarassed

Цитата:
они скорее всего "сели" после стирки ,ну или от того что долго не примеряла\не носила

Точно, во всем виноваты маленькие гномики, которые ушивают всю нашу одежду по ночам!!!! girl_haha

02 Май 2014 17:39

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Еще вот эти понравились,
ООООО!!! Вот эти больше понравились!!! Но, бегать на них тяжело будет.
HelenaKon писал(а):
начиталась про пиджаки, и сегодня на работе я в пиджаке и блузке
Ну, не зря читала!!! Wink girl_haha Элегантная, сног сшибательная даммма !!! Rose Rose Rose
HelenaKon писал(а):
хочу заказать часики
А мне последние красненькие, тоже понравились. Embarassed
Амани писал(а):
дизайнеры как бы намекают, чем надо питаться, чтобы примерить данный образ
girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Я на днях не смогла даже близко влезть в брюки, купленные в октябре и они тогда были впору
Как ни странно, я держалась всю зиму, и вот весной расслабилась набрала лишнего... wacko1 wacko1 wacko1 Когда успела то???
Lavender писал(а):
но скажу, чтобы молчал
girl_haha girl_haha girl_haha
HelenaKon писал(а):
они скорее всего "сели" после стирки ,
Lavender писал(а):
Точно, во всем виноваты маленькие гномики, которые ушивают всю нашу одежду по ночам!!!!
ААААА !!! Девочки!!!! Насмешили!!! Laughing Laughing Laughing

02 Май 2014 22:13

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
HelenaKon писал(а):
JonaAnuta а мне нра все Надо брать ВсЁ
ну а если одну пару,то наверное розовые (бегать на каждый день)
п.с. ну а на посл.фото шикарнейшиеееее.

Теперь мне еще сложнее girl_haha Как же решиться-то? Все три будет много - мне, конечно, хочется, но т к я шмоточница, то нужно себя останавливать.

Амани писал(а):
Мне понравились верхние, оба цвета

Drinks or Beer
HelenaKon писал(а):
помогите выбрать

Из представленных - мне больше всего нравятся первые, черные.

Амани писал(а):
дизайнеры как бы намекают, чем надо питаться, чтобы примерить данный образ

я об этом же подумала, когда это увидела girl_haha
Lavender писал(а):
Анют, классные туфельки! я бы нюдовые выбрала, они более универсальны Мне больше с закрытым носком нравится

Спасибо friends Вот я и решиться не могу. Вроде бежики есть в другом исполнении - в виде туфель, босоножек на плоском ходу и т д Ох... нелегкая наша жизнь... girl_in_dreams Я тоже больше склоняюсь в пользу закрытого носика, т к более универсально, хотя третьи, конечно - прекрасны girl_in_love
**Светлана** писал(а):
ООООО!!! Вот эти больше понравились!!! Но, бегать на них тяжело будет.

Ох, ну что мне делать cray
**Светлана** писал(а):
Ну, не зря читала!!! Элегантная, сног сшибательная даммма !!!

Да, да, да! Yahoo!
Lavender писал(а):
ну КАК тут нормально начнешь худеть???!!!

I hear you praising Такая же проблема - ну, как тут удерджаться от всех этих соблазнов?? и как, себя любимую, не пожалеть?? Вечно устану на работе, дома еще дел и учебы куча - и понеслась Embarassed пожалеть себя, шоколадочкой закусить girl_blush2
Lavender писал(а):
Точно, во всем виноваты маленькие гномики, которые ушивают всю нашу одежду по ночам!!!!

Да! Или кот. Всегда взвешивайтесь с котом - если что, то это все он! girl_devil

03 Май 2014 9:53

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Теперь мне еще сложнее Как же решиться-то? Все три будет много
Анюта, всё просто!!! рассуждаем здраво: нужны для повседневной носки, значит на невысоком каблуке, последние сразу отпадают. муж просил черные, уважь мужа купи черные Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! А потом, когда у тебя Эта модель уже будет в обиходе, хотелки изменятся!!! если не изменятся тогда прикупишь последние(для особых случаев) girl_haha girl_haha girl_haha

03 Май 2014 14:23

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана**
Цитата:
ААААА !!! Девочки!!!! Насмешили

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends

JonaAnuta
Цитата:
I hear you

Спасибо друх за поддержку friends

**Светлана**
Цитата:
нужны для повседневной носки, значит на невысоком каблуке, последние сразу отпадают. муж просил черные, уважь мужа

Мудряшечка ты наша praising good2
А как же я своего уважу, если поперечные ремешки на туфельках ему мозг режут? unknown girl_haha girl_haha girl_haha

03 Май 2014 18:16

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
А как же я своего уважу, если поперечные ремешки на туфельках ему мозг режут?
Да тут, вообще все просто!!! dance2 dance2 Если желание мужчины, совпадают с нашими желаниями, тогда надо уважить. А если нет, тогда пощикотать. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha НО, это только в мелочах!!! В серьезных вещах, мы так не делаем. Embarassed

03 Май 2014 21:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девчонки, самое обидное, я год не ела - гооод wacko1 Ни печеньки несчастной на работе, ни булочки вкусненькой сдобненькой nyam2 Ни кусочка жареного мяска - вообще_ни_разу wacko1 Похудела на несчастные пять или шесть килограмм, и сейчас за пару месяцев они вернулись назад ireful ireful mad
Ну что за ...??!! girl_haha
Делаем вывод - либо никогда ничего не жрать, окромя полезного, либо...

Я сегодня заехала в магазин, забурилась в примерку с, наверное, десятком платьев, вся распсиховалась, не выбрала ничего, даже что по размеру пришлось. Фу, не могу на себя смотреть negative

Лето пройдет без обновок, в наказание girl_haha

04 Май 2014 0:05

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
Амани писал(а):
Делаем вывод - либо никогда ничего не жрать

cray cray cray girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Чооо?Прям целое лето? sad no2
Кстати девочки мой муж тоже против ремешков на туфлях,слишком секси Confused

04 Май 2014 0:52

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lavender писал(а):
Спасибо друх за поддержку

friends praising

**Светлана** писал(а):
Анюта, всё просто!!! рассуждаем здраво: нужны для повседневной носки, значит на невысоком каблуке, последние сразу отпадают. муж просил черные, уважь мужа купи черные А потом, когда у тебя Эта модель уже будет в обиходе, хотелки изменятся!!! если не изменятся тогда прикупишь последние(для особых случаев)

Светочка, как ты хорошо все рассудила Congratulate Спасибо, дружочек - видимо, нужно брать черные Wink

Lavender писал(а):
Мудряшечка ты наша
А как же я своего уважу, если поперечные ремешки на туфельках ему мозг режут?

А ты ему глазки закрой так, чтобы он ремешки не видел, а видел только остальную часть ноги girl_haha

**Светлана** писал(а):
А если нет, тогда пощикотать. НО, это только в мелочах!!! В серьезных вещах, мы так не делаем.

да praising Согласна.
АлисаНеВСтранеЧудес писал(а):
Кстати девочки мой муж тоже против ремешков на туфлях,слишком секси

Если мужу настолько нравится вещь, что он не хочет меня в ней никуда выпускать, значит я обычно покупаю и ношу Wink dance2 А он делает ревнивые глаза girl_haha
Амани писал(а):
я год не ела - гооод

так, может, твой организм наоборот обиделся за то, что ты его вообще вкусненьким не кормила? Wink Шучу. А ты занимаешься (физически)?
Я тоже сейчас поправилась Embarassed все те же 5 кг... Drinks or Beer Вот уже взялась за себя, эту неделю почти не ем после 6, сейчас закончу семестр и постараюсь ходить в спорт зал чаще двух раз в неделю (а последний месяц так и вообще сачковали часто - то болели, то гости...)

Амани писал(а):
Фу, не могу на себя смотреть

Мариночка (я же ничего не путаю, ты ведь Марина?), люби себя все равно - не надо так. praising Ты все равно прекрасна. Я стараюсь себя убедить, что и эта фаза в моей жизни (=в моей фигуре) тоже хороша. Мы меняемся... что ж уж тут. Мне потребовалось около 3 лет, чтобы понять, что тело больше прежним не будет. И это не значит, что он хуже или лучше, оно просто теперь другое unknown Тебя муж не за 5 кг или их отсутствие любит Wink Мой - вообще не замечает wacko1 никогда... даже после родов говорил, что я прекрасна wacko1 а вот я тогда реально не могла на себя смотреть help

Все, девочки - взяла те черные и вот эти
Фото

Надеюсь, все подойдет. Ну, а если нет - будем возвращать Smile

04 Май 2014 10:51

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
Девчонки, самое обидное, я год не ела - гооод Ни печеньки несчастной на работе, ни булочки вкусненькой сдобненькой Ни кусочка жареного мяска - вообще_ни_разу
Это надо же, самой себе, так психику ломать. wacko1 wacko1 wacko1
JonaAnuta писал(а):
так, может, твой организм наоборот обиделся за то, что ты его вообще вкусненьким не кормила?
Ага согласна на 100% Похудение в голове!!! Нужно всего то, правильно питаться и больше двигаться. ЛЮБИТЬ себя ЛЮБУЮЮЮ!!!!! Только тогда, ты сможешь, настроить свой тонкий организм, на волну похудания!!! Пока ты себя не поймешь, ты не похудеешь. Организму НЕЛЬЗЯ ничего запрещать!!! Подсознание воспринимает запрет как угрозу!!!! "Завтра война, а мы без запасов" и начинает вырабатывать и откладывать жир из воздуха!!! Отдает он свои запасы с боем "Чего ещё, можно ждать, от этой взбалмошной хозяйки???" Именно по этому, худеть нужно постепенно, каждый раз фиксируя свои достижения!!! Похудела на 0,5 кг- закрепи результат, держи месяц. Пожалей свою психику, худей комфортно!!! Диеты ЗЛО, ограничения ЗЛО. Любая диета кончается и тогда начинается безпредел!!! Ты не будешь всю жизнь прятать от себя печеньки!!! Лучше скушать булочку с удовольствием, в обеденное время, чем весь день гонять мысль о этой булочке, и выносить этим себе мозг!!!Вот кстати статейка почитай. http://www.cosmo.ru/mirror/dieti/1398796/
JonaAnuta писал(а):
Мариночка (я же ничего не путаю, ты ведь Марина?), люби себя все равно - не надо так. Ты все равно прекрасна. Я стараюсь себя убедить, что и эта фаза в моей жизни (=в моей фигуре) тоже хороша. Мы меняемся... что ж уж тут. Мне потребовалось около 3 лет, чтобы понять, что тело больше прежним не будет. И это не значит, что он хуже или лучше, оно просто теперь другое Тебя муж не за 5 кг или их отсутствие любит
Вооот!!! О чем я говорю. friends friends good2
JonaAnuta писал(а):
Все, девочки - взяла те черные и вот эти
Класс!!! Такие балетки, для всего подходящие!!!girl_claping girl_claping girl_claping
АлисаНеВСтранеЧудес писал(а):
Кстати девочки мой муж тоже против ремешков на туфлях,слишком секси
Боится, что уведут!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх