Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2014 22:21
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Помнишь "Служебный роман"!!!! ![]()
Переодеваться могу, по несколько раз в день!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 22:25
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, за вами не угонишься!
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 22:34
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Как хорошо, что нас теперь много!! Я в последнее время, только прочитывать успеваю, но я всегда с вами!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 23:42
|
murka_71
54 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Lavender
И мне очень нравятся подобные , но вот мужу моему не нравятся никакие поперечные ремешки на лодыжке
Вот-вот, мне, как и твоему мужу тоже эта деталь не нравится
Мне кажется, что этот ремешек укорачивает ноги, а они у меня и так короткие
В остальном босоножки очень классные, и на длинных стройных ножках будут- супер |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2014 3:34
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
Lavender
Мне нравятся босоножки И ремешки на щиколотке - это секси Тем более, ты длинноногая, тебе будет хорошо даже не беж |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2014 4:03
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
да, мой муж такого же мнения
Девочки, посоветуйте - брать или нет Каблук невысокий, чтобы на каждый день носить и не уставать. Мне еще другой цвет понравился (розовый, почти нюдовый), но муж сказал - черные. В общем, не знаю стоит покупать или нет... Вот розовый какой Еще вот эти понравились, но тут уже и каблук выше (а каблуков повыше у меня итак достаточно, вроде) и пальцы голые, т е больше ремешков, больше вероятности, что может натереть ноги - в общем, они мне понравились, но я себя пытаюсь убедить, что смогу бех них выжить
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Май 2014 13:18
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||||||||||
|
JonaAnuta а мне нра все
Надо брать ВсЁ
ну а если одну пару,то наверное розовые (бегать на каждый день) п.с. ну а на посл.фото шикарнейшиеееее. ну а я начиталась про пиджаки, и сегодня на работе я в пиджаке и блузке (фотки не очень,но все-же. коллега в мастерской щелкнул,но видно руки у него рОстут из ........). |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Май 2014 13:36
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
JonaAnuta
Мне понравились верхние, оба цвета
HelenaKon Ну красооооткааааааа |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Май 2014 13:40
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки милые, нужен совет:
я писала ранее ,что хочу заказать часики, помогите выбрать ( у меня есть золотые часы и белые часы, добротные ,не поддделка !)
А сейчас хочу часы на каждый день : 1. http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4023-5338044924.5.6O2Q7o&id=37403939778 черные 2. http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220o.1000855.0.0.iSHD3l&id=27563004640&rn=&acm=03054.1003.1.54951&uuid=N11vbXmX&abtest=_AB-LR32-PR32&scm=1003.1.03054.ITEM_27563004640_54951&pos=6 синий 3. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.8Dn9s0&id=37424628520 цвет серый 4. http://detail.tmall.com/item.htm?id=17087297114&ali_trackid=2:mm_14507416_2297358_8935934:1396877498_6k4_368526807&clk1=c1b11f42b6327cf8ade35372f3b26dec&spm=a230z.1.5634029.73.jZ1MbX красный или синий |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Май 2014 13:43
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
02 Май 2014 13:45
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
HelenaKon
Часы круглые, по первой ссылке, советую |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Май 2014 13:46
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||||||||||
спасибо.
надо бы поярче ,но у нас +8
Черного цвета ,правда ? Вот и мне они как-то запали в душу |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Май 2014 13:53
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||||||||||
даже и не знаю что сказать...... не злюкайся... ты такая красотка,что "в топку октябрьские брюки", они скорее всего "сели" после стирки ,ну или от того что долго не примеряла\не носила |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Май 2014 14:22
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
HelenaKon
Мне сама форма понравилась. С прямоугольными и ромбовидными часами сложнее попасть в яблочко А ремешок можно и любой другой надеть, если такое желание возникнет. Спасибо Много вариантов себя утешить |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Май 2014 15:27
|
murka_71
54 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
HelenaKon
Мне нравятся первые часики. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Май 2014 15:40
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
**Светлана**
Точно, значит хорошие туфли, надо брать
Амани murka_71 HelenaKon JonaAnuta Девочки, спасибо.. Надо будет еще раз попробовать померить в магазине с мужем, но скажу, чтобы молчал
JonaAnuta Анют, классные туфельки! я бы нюдовые выбрала, они более универсальны
HelenaKon Красоткаааа и стройняшка на фотках Пиджак с поясом на талии тебя очень стройнит
HelenaKon Мне тоже очень понравились первые черные часики Элегантные А еще номер 3 бордовые понравились, цвет и форма тоже классика, но не так скучно/банально, как черные
Амани
Не переживай друх у меня такая же фигня случилась на днях - решила одеть платье, а оно еле застегнулось и вся хрудь, которой и так не много, стала плоской.. Вот и я очень разозлилась на себя...а на следующей неделе снова едем в Италию...ну КАК тут нормально начнешь худеть???!!!
А мне жалко в топку, вешаю назад в шкаф и тихо надеюсь, что однажды снова буду с радостью таскать мои вещи, но че-та все никак
Точно, во всем виноваты маленькие гномики, которые ушивают всю нашу одежду по ночам!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Май 2014 17:39
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Элегантная, сног сшибательная даммма !!!
Когда успела то???
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Май 2014 22:13
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Теперь мне еще сложнее Как же решиться-то? Все три будет много - мне, конечно, хочется, но т к я шмоточница, то нужно себя останавливать.
Из представленных - мне больше всего нравятся первые, черные.
я об этом же подумала, когда это увидела
Спасибо Вот я и решиться не могу. Вроде бежики есть в другом исполнении - в виде туфель, босоножек на плоском ходу и т д Ох... нелегкая наша жизнь... Я тоже больше склоняюсь в пользу закрытого носика, т к более универсально, хотя третьи, конечно - прекрасны
Ох, ну что мне делать
Да, да, да!
I hear you Такая же проблема - ну, как тут удерджаться от всех этих соблазнов?? и как, себя любимую, не пожалеть?? Вечно устану на работе, дома еще дел и учебы куча - и понеслась пожалеть себя, шоколадочкой закусить
Да! Или кот. Всегда взвешивайтесь с котом - если что, то это все он! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 9:53
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
А потом, когда у тебя Эта модель уже будет в обиходе, хотелки изменятся!!! если не изменятся тогда прикупишь последние(для особых случаев) |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 14:23
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
**Светлана**
JonaAnuta
Спасибо друх за поддержку
**Светлана**
Мудряшечка ты наша
А как же я своего уважу, если поперечные ремешки на туфельках ему мозг режут? |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 18:16
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Если желание мужчины, совпадают с нашими желаниями, тогда надо уважить. А если нет, тогда пощикотать. НО, это только в мелочах!!! В серьезных вещах, мы так не делаем. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 21:28
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девчонки, самое обидное, я год не ела - гооод
Ни печеньки несчастной на работе, ни булочки вкусненькой сдобненькой Ни кусочка жареного мяска - вообще_ни_разу Похудела на несчастные пять или шесть килограмм, и сейчас за пару месяцев они вернулись назад
Ну что за ...??!!
Делаем вывод - либо никогда ничего не жрать, окромя полезного, либо... Я сегодня заехала в магазин, забурилась в примерку с, наверное, десятком платьев, вся распсиховалась, не выбрала ничего, даже что по размеру пришлось. Фу, не могу на себя смотреть
Лето пройдет без обновок, в наказание |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Май 2014 0:05
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Чооо?Прям целое лето?
Кстати девочки мой муж тоже против ремешков на туфлях,слишком секси |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Май 2014 0:52
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Светочка, как ты хорошо все рассудила Спасибо, дружочек - видимо, нужно брать черные
А ты ему глазки закрой так, чтобы он ремешки не видел, а видел только остальную часть ноги
да Согласна.
Если мужу настолько нравится вещь, что он не хочет меня в ней никуда выпускать, значит я обычно покупаю и ношу А он делает ревнивые глаза
так, может, твой организм наоборот обиделся за то, что ты его вообще вкусненьким не кормила? Шучу. А ты занимаешься (физически)?
Я тоже сейчас поправилась все те же 5 кг... Вот уже взялась за себя, эту неделю почти не ем после 6, сейчас закончу семестр и постараюсь ходить в спорт зал чаще двух раз в неделю (а последний месяц так и вообще сачковали часто - то болели, то гости...)
Мариночка (я же ничего не путаю, ты ведь Марина?), люби себя все равно - не надо так. Ты все равно прекрасна. Я стараюсь себя убедить, что и эта фаза в моей жизни (=в моей фигуре) тоже хороша. Мы меняемся... что ж уж тут. Мне потребовалось около 3 лет, чтобы понять, что тело больше прежним не будет. И это не значит, что он хуже или лучше, оно просто теперь другое Тебя муж не за 5 кг или их отсутствие любит Мой - вообще не замечает никогда... даже после родов говорил, что я прекрасна а вот я тогда реально не могла на себя смотреть
Все, девочки - взяла те черные и вот эти Надеюсь, все подойдет. Ну, а если нет - будем возвращать |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Май 2014 10:51
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||

Надо будет еще раз попробовать померить в магазине с мужем, но скажу, чтобы молчал
Я тоже больше склоняюсь в пользу закрытого носика, т к более универсально, хотя третьи, конечно - прекрасны
Ни кусочка жареного мяска - вообще_ни_разу
Спасибо, дружочек - видимо, нужно брать черные
А он делает ревнивые глаза
все те же 5 кг...
Вот уже взялась за себя, эту неделю почти не ем после 6, сейчас закончу семестр и постараюсь ходить в спорт зал чаще двух раз в неделю (а последний месяц так и вообще сачковали часто - то болели, то гости...)
Тебя муж не за 5 кг или их отсутствие любит