Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

30 Окт 2014 17:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
и, когда его совсем немного, только одна вещь в образе, то смотрится хорошо

Мне тоже очень нравится (кроме образа леопардовая шапка - шотландская рубашка - немного не по мне Embarassed )

Аватарка girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2

30 Окт 2014 17:14

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
шпильки

Я в погоне за лоферами (в идеале) или балетками (факультативно) – такая редкость, я в расстройстве прямо… girl_cray3
Lavender писал(а):
нравится ли мне такой светлый фон

Мне нет, как-то дешевит он весь вид… negative
Lavender писал(а):
когда его совсем немного, только одна вещь в образе, то смотрится хорошо

Во, во.. Недавно Марина нам платок демонстрировала – мне очень понравилось! Лоферы на картинке просто прелесть! Но: «Врагу не сдаётся наш гордый варяг!» Я найду… acute
Таня, как тебе идёт голубой цвет! Раскрасавица ты у нас! Rose

30 Окт 2014 17:18

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Lavender
Таток, вот так сюрприз! Какая классная аватарка! Здесь ты уже совсем не похожа на Хизер.
Такой яркой блондинке любой наряд к лицу. Только вчера еще хотела сказать: как бы празднично мы ни одевались, очень многое определяет выражение лица.
Rose

30 Окт 2014 17:19

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Мне тоже очень нравится

friends friends friends

Амани писал(а):
(кроме образа леопардовая шапка - шотландская рубашка - немного не по мне )

Это была такая общая фотка, я бы такое не влепила girl_haha wacko1

Амани писал(а):
Аватарка

Zuckerchen писал(а):
Таня, как тебе идёт голубой цвет! Раскрасавица ты у нас!

Dorothea писал(а):
Таток, вот так сюрприз! Какая классная аватарка

Спасибо девочки Embarassed Rose Очень приятно give_heart give_heart give_heart
В этом платье была на прошлый НГ Embarassed

Dorothea писал(а):
Здесь ты уже совсем не похожа на Хизер.

Это меня радует heat Smile Smile Smile

Zuckerchen писал(а):
Я в погоне за лоферами (в идеале) или балетками (факультативно) – такая редкость, я в расстройстве прямо

Правда? Я вроде часто встречаю.. unknown Ну если тебе уж очень-очень срочно надо, то я могу поискать и скинуть тебе ссылочки praising
Вот тут например, но это US магазин, но доставка по всему миру Wink
http://www.dsw.com/dsw_shoes/search/?q=leopard&productRef=SEARCH&segment=FEMALE&gender=Women&page=1&view=all&last=gender

Zuckerchen писал(а):
Мне нет, как-то дешевит он весь вид

Ну вот и я о том же friends

Dorothea писал(а):
как бы празднично мы ни одевались, очень многое определяет выражение лица.

Это точно girl_yes3 ... и даже если ты принцесса Монако, никакие бриллианты не затмят грусть в глазах sad
Фото

30 Окт 2014 18:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender
Таток, какая чудесная аватарочка girl_in_love
Голубой цвет блузки очень тебе идет friends

30 Окт 2014 18:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Это точно ... и даже если ты принцесса Монако, никакие бриллианты не затмят грусть в глазах

скоро родит, так появится у ней Радость girl_in_love

30 Окт 2014 19:06

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
, почему-то кажется, что под синее нужны бежевые,

у меня есть синие платья. Надеваю черные туфли
**Светлана** писал(а):
Натуся, ты у нас Красотка!!!

чертовски приятно give_heart
Lavender писал(а):

Натусь, очень интересное цветовое сочетание получилось!

темное с бледно-розовым. Смотрелось спокойно Rose
Zuckerchen писал(а):

Молодец! Юбочка твоя мне очень нравится! Наташа, тебе к твоим роскошным тёмным волосам, твоей юбочке и бусам сюда красный (или другой яркий) верх так и просится, аж кричит!

Ирина, спасибо! Кстати в магазине предлагали к этой юбочке красный вязаный свитер.
А пояс у юбки на красном подкладе wacko1
В другой раз надену бордовые тонкий свитерок. Есть такой у меня в гардеробе. Только надо еще бусы . А то свитер гладкой чулочной вязкой связан.
Амани писал(а):
Обычно когда надеваешь свитер и джинсы, заранее настраиваешься, что это будет такой сегодня простой образ, не особенно оригинальный А, оказывается, и здесь можно добавить изюминку

Амани, согласна со стереотипом.
И как всегда, очень важны дополнения, аксессуары. Вчера фотографировала манекены, стоящие на улице!
захотелось мне сшить широкий красный пояс girl_claping на завязках
Девочки, сейчас осень, и хочется чего-то яркого в одежде girl_in_love

30 Окт 2014 20:39

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
это US магазин, но доставка по всему миру

Танюша, спасибо за оперативность, кое-что понравилось. К сожалению страдаю hallux valgus и к выбору обуви отношусь очень ответственно. Несколько лет назад, после обострения, тщательно очистила свою обувную коллекцию от скопившихся «компромиссов». Обувь у меня исключительно отечественного или австрийского, датского производства; это гарант того, что я в них могу спокойно отходить смену, как с каблуком так и без него. А вот на южно-европейские модели мне только остаётся любоваться… sorry
Lavender писал(а):
никакие бриллианты не затмят грусть в глазах

Страдалица, блин! girl_hospital2 Мне бы её заботы…
photo2011 писал(а):
Ирина, спасибо!

Ах, чё там… Embarassed Пожалуйста, Наташ!
photo2011 писал(а):
В другой раз надену бордовые тонкий свитерок. Есть такой у меня в гардеробе. Только надо еще бусы . А то свитер гладкой чулочной вязкой связан.

Во-во… Переодевайся, фотографируйся, ждемсссс… sharik

30 Окт 2014 21:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
грусть в глазах

страдает по былой жизни веселой! компании, плавание Yahoo! Drinks or Beer

30 Окт 2014 23:24

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lavender
Красавица girl_in_love Romashki Romashki Romashki

31 Окт 2014 3:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
из истории:
"Первые сумки назывались «reticules». В русский язык это слово пришло в иронической французской версии (как и многие другие слова, связанные с модой) – «ридикюль». «Несессером» называлась сумка для шитья. Чем меньше была сумка, тем обеспеченнее считалась женщина, потому что рядом с ней был мужчина или слуга (или как у Грибоедова: «муж-мальчик, муж-слуга, из жениных пажей»), которые носили необходимые предметы. "

Женская сумка – загадка не меньшая, чем Бермудский треугольник. И хотя первые сумки появились так же давно, как и деньги, которые в них носили, – свой сегодняшний образ женская сумка обрела только в конце XIX века: как раз в то время, когда женщина начала осознавать свою свободу от мужчины.

Современная сумка – дитя французской революции XVIII века и эпохи женской эмансипации конца XIX века. В средние века женщины носили широкие юбки, в уютных складках которых легко скрывались ранние сумки-карманы. Эти карманы не были соединены с одеждой, казались андрогенами (ибо их носили и мужчины, и женщины) и отличались только рисунком и материалом. Позднее сумки в виде изящных мешочков, стягивающихся в устье, носили на поясе. 1790 год считается годом рождения сумки, которую нужно носить в руке. Связано это с французской революцией и с новой женской модой. Нововведение имело успех, и уже через несколько лет, с 1804 года, правила хорошего тона приписывают мужчинам держать руки в карманах, а женщинам – карманы (то есть сумки) в руках. Так была утрачена андрогенность кармана, поясного мешочка и монетницы – и женщина приучилась выходить из дома, держа в руках маленькую сумочку.

31 Окт 2014 3:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Комплекты одежды возле одного из бутиков:
Фото

Как вам они?

31 Окт 2014 4:07

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Hо зато ведь как красиво!

Амани писал(а):
Да, и мне непривычно. А, видимо, зря Обычно когда надеваешь свитер и джинсы, заранее настраиваешься, что это будет такой сегодня простой образ, не особенно оригинальный А, оказывается, и здесь можно добавить изюминку

Надо мне менять стереотипы, вот уже в раздумьях, под какой свитерок какие бусики одену, видимо, необходимо прикупить что-то наподобие, как у тебя, Мариш, чтоб уж наверняка Embarassed good good2 good
Lavender писал(а):
Вот еще несколько классных образов в свитерочках и с бусиками Заметьте, что почти все луки многослойные

good good2 good2 good2 перед последним луком 2 лука - вот все, на что я способна girl_haha girl_haha girl_haha Буду меняться.
Lavender писал(а):

friends friends friends Я всегда с осторожностью относилась к леопарду, но чет шапочку такую захотела и туфельки, созрела, видимо girl_haha
Zuckerchen писал(а):
«Врагу не сдаётся наш гордый варяг!» Я найду…

girl_haha girl_haha girl_haha Я такая же в поисках бежиков, ну не нравится мне ниче, не то...
Dorothea писал(а):
Какая классная аватарка!

Красавица!!!!!!!! good good good good2 good2 good2 good2
Zuckerchen писал(а):
Страдалица, блин! Мне бы её заботы…

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ага, сижу вот голову ломаю, у дочки диван сломался вчера, надо новый покупать, а вообще не в тему, просто ВООБЩЕ, хотя бы на месяцок попозже. Но выхода нет, седня будем покупать в рассрочку. Так что глаза у меня тоже грустные, как у Принцессы Монако girl_haha girl_haha girl_haha
photo2011 писал(а):
из истории:

Пасиб за полезную инфу!!! Rose Rose Rose

31 Окт 2014 4:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
вот уже в раздумьях, под какой свитерок какие бусики одену, видимо, необходимо прикупить что-то наподобие,

Аня, я вот уже поиграла немного:
Фото

И как смотрится??

31 Окт 2014 4:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Lavender писал(а):

Я всегда с осторожностью относилась к леопарду, но чет шапочку такую захотела и туфельки, созрела, видимо

глянула я тоже на леопардовый отрез. Думаю:"То ли юбку сшить, то ли пояс и сумочку?"
Эти же бусинки, но с платьем:
Фото

Платье с шарфиком не так интереснее, чем с бусинками?
Фото

31 Окт 2014 12:53

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
"Lavender"
ТАТУСЯ!!! Какая аватарочка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красотка!!! Rose Rose Rose Дымка, то ли девушка, то ли видение!! give_heart give_heart give_heart

31 Окт 2014 12:54

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
Таток, какая чудесная аватарочка
Голубой цвет блузки очень тебе идет

ЛЛолик писал(а):
Красавица!!!!!!!!

JonaAnuta писал(а):
Красавица

Спасибо, дорогие мои красавицы Rose Rose Rose Rose Rose

Zuckerchen писал(а):
К сожалению страдаю hallux valgus и к выбору обуви отношусь очень ответственно

Все понятно, тогда немножко сложнее, когда выбор ограничен.. sharik Но однажды, когда его совсем не ждешь, оно обязательно появится! praising friends

Zuckerchen писал(а):
Страдалица, блин! Мне бы её заботы…

ЛЛолик писал(а):
Так что глаза у меня тоже грустные, как у Принцессы Монако

А представьте, если к ее проблемам еще и поломанный диван добавить, то все, конец жизни girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

photo2011 писал(а):
из истории:

Очень интересно, спасибо Romashki Romashki Romashki

photo2011 писал(а):
Комплекты одежды возле одного из бутиков:

Мне только самый первый слева понравился, ну и третий с серым длинным свитером тоже ничего sharik

ЛЛолик писал(а):
Надо мне менять стереотипы, вот уже в раздумьях

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Значит скоро будем ждать фотку в новом амплуа Wink girl_claping

photo2011 писал(а):
И как смотрится??

Первый лук отлично! good2 good2 good2 И бусики по цвету очень сюда подходят girl_claping

photo2011 писал(а):
Эти же бусинки, но с платьем:

К платью я бы что-то либо помассивнее подобрала бы, либо подлиннее good Эти бусики тут немножко теряются unknown

photo2011 писал(а):
Платье с шарфиком не так интереснее, чем с бусинками?

Но сочетание серого с розовым смотрится очень красиво! girl_in_love Может просто шарфик по другому завязать? Wink Более удлиненно, как недавно тут показывали praising

31 Окт 2014 13:08

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Сколько интересных идей girl_claping girl_claping girl_claping !!! Теперь буду искать свитерок-джемперок, чтобы с рубашками носить и с украшениями girl_in_love , как раз подойдет к моей новой юбке:
Фото

Пока с черным примерила Embarassed , что есть, планирую поменять сапоги и сумку на темно-коричневые, или какие лучше? И джемперок надо светлый, у меня есть, но довольно тонкий. И еще вопрос назрел, прочитала тут, что с юбкой-карандашом такой длины лучше полусапожки а не сапоги, а ваше мнение?
Таток, аватарка сногсшибательная girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

31 Окт 2014 14:07

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
blirise писал(а):
Сколько интересных идей

friends friends friends friends

blirise писал(а):
Теперь буду искать свитерок-джемперок, чтобы с рубашками носить и с украшениями

А мы будем ждать от тебя новых показов Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

blirise писал(а):
планирую поменять сапоги и сумку на темно-коричневые, или какие лучше?

В общем, под бежевую юбку подходят много разных цветов good , посмотри нашу подборку "что одеть с бежевой юбкой" Wink Там и оранжевые, и бордовые, и зеленые wacko1 good Но если быть практичнее, то лучше взять коричневую, т.к. она и под другие многие наряды подойдет girl_claping Только я бы лично подбирала бы цвет не очень темный, а верблюжик например nyam2 я своего верблюда очень часто выгуливаю, и всезде она кстати good (сумка, а не верблюд girl_haha )

blirise писал(а):
прочитала тут, что с юбкой-карандашом такой длины лучше полусапожки а не сапоги, а ваше мнение?

Мне лично больше нравится с сапожками на каблучках Embarassed Мое личное мнение, что в сапожках ноги выглядят длиннее и стройнее.. girl_in_love Ботиночки с юбкой предпочитаю короткие, максимум до щиколотки, в общем ботильоны good А высокие ботинки, я считаю, укорачивают ноги girl_pardon Но это мое личное мнение Embarassed , может девочки другое посоветуют girl_bye

**Светлана** писал(а):
ТАТУСЯ!!! Какая аватарочка!!! Красотка!!! Дымка, то ли девушка, то ли видение!!

Ежик в тумане Smile Спасибо, Светуля give_heart give_heart give_heart friends friends friends
blirise писал(а):
Таток, аватарка сногсшибательная

Спасибочки give_heart give_heart give_heart

31 Окт 2014 18:33

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Lavender писал(а):
В общем, под бежевую юбку подходят много разных цветов

А на верблюжью она не похожа Smile ? Заказывала как camel...
Lavender писал(а):
Только я бы лично подбирала бы цвет не очень темный, а верблюжик например я своего верблюда очень часто выгуливаю, и всезде она кстати

Танюш, покажи свою сумку, чтобы мне лучше ориентироваться в верблюжьем цвете Embarassed .
Lavender писал(а):
Мне лично больше нравится с сапожками на каблучках Мое личное мнение, что в сапожках ноги выглядят длиннее и стройнее.. Ботиночки с юбкой предпочитаю короткие, максимум до щиколотки, в общем ботильоны А высокие ботинки, я считаю, укорачивают ноги Но это мое личное мнение

Я обычно сапоги с юбками ношу, полусапожки - с брюками.

01 Ноя 2014 0:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Первый лук отлично! И бусики по цвету очень сюда подходят

спасибо, Таток! И верно, бусики перекликаются с юбкой wacko1
Lavender писал(а):
Более удлиненно, как недавно тут показывали

надо примерить Wink
blirise писал(а):
как раз подойдет к моей новой юбке:

Ирина, юбочка отлично сидит1 Поздравляю с покупкой!
САпоги и сумку , конечно, купи коричневого цвета good2

01 Ноя 2014 0:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
blirise писал(а):
Теперь буду искать свитерок-джемперок, чтобы с рубашками носить и с украшениям

мне кажется в этом комплекте синий цвет рубашки не подходит? Может что-то светлое подобрать?
А так: ботиночки, сумка и жакетик перекликаются

02 Ноя 2014 12:47

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ирина, юбочка отлично сидит1 Поздравляю с покупкой!

Натали, спасибо Rose Rose Rose !!! Наконец-то теплая юбка не черная Smile dance2 Yahoo! .
photo2011 писал(а):
САпоги и сумку , конечно, купи коричневого цвета

Буду искать.
photo2011 писал(а):
мне кажется в этом комплекте синий цвет рубашки не подходит? Может что-то светлое подобрать?

Попробую.
photo2011 писал(а):
А так: ботиночки, сумка и жакетик перекликаются

Ну да, пока так. Только это не ботинки а полусапожки.

02 Ноя 2014 13:34

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
blirise писал(а):
Танюш, покажи свою сумку, чтобы мне лучше ориентироваться в верблюжьем цвете

Ириш, для меня лично верблюжий цвет представляется в такой гамме, как на фото sharik, включая карамельно-коньячные оттенки Rose Для меня это все верблюжик girl_haha
Фото

Но видимо, правильнее называть вот такие оттенки верблюжим цветом girl_bye
Фото

У меня 3 сумки - верблюжика: одна официальный светлый верблюд, а две другие ближе к карамельно-коньячному цвету good одна чуть темнее, а другая светлее girl_claping примерно такого цвета (это,правда, не моя сумка Embarassed )
Фото

02 Ноя 2014 13:44

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Lavender писал(а):
Но видимо, правильнее называть верблюжий цвет вот такие оттенки коричневого

Все-таки моя юбка верблюжья Yahoo! , похожа на цвета 2165-10 и 2162-20.
Lavender писал(а):
У меня 3 сумки -верблюжики: одна официальный светлый верблюд, а две другие ближе к карамельно-коньячному цвету, одна чуть темнее, а другая светлее примерно такого цвета

Красиво girl_in_love , я наверно пока потемнее посмотрю, а вообще тоже разных хочется Smile .
Страница 363 из 591

Наверх