Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

30 Окт 2014 17:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
и, когда его совсем немного, только одна вещь в образе, то смотрится хорошо

Мне тоже очень нравится (кроме образа леопардовая шапка - шотландская рубашка - немного не по мне Embarassed )

Аватарка Girl in love Girl in love Girl in love good2

30 Окт 2014 17:14

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
шпильки

Я в погоне за лоферами (в идеале) или балетками (факультативно) – такая редкость, я в расстройстве прямо… girl_cray3
Lavender писал(а):
нравится ли мне такой светлый фон

Мне нет, как-то дешевит он весь вид… negative
Lavender писал(а):
когда его совсем немного, только одна вещь в образе, то смотрится хорошо

Во, во.. Недавно Марина нам платок демонстрировала – мне очень понравилось! Лоферы на картинке просто прелесть! Но: «Врагу не сдаётся наш гордый варяг!» Я найду… acute
Таня, как тебе идёт голубой цвет! Раскрасавица ты у нас! Rose

30 Окт 2014 17:18

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Lavender
Таток, вот так сюрприз! Какая классная аватарка! Здесь ты уже совсем не похожа на Хизер.
Такой яркой блондинке любой наряд к лицу. Только вчера еще хотела сказать: как бы празднично мы ни одевались, очень многое определяет выражение лица.
Rose

30 Окт 2014 17:19

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Мне тоже очень нравится

friends friends friends

Амани писал(а):
(кроме образа леопардовая шапка - шотландская рубашка - немного не по мне )

Это была такая общая фотка, я бы такое не влепила girl_haha wacko1

Амани писал(а):
Аватарка

Zuckerchen писал(а):
Таня, как тебе идёт голубой цвет! Раскрасавица ты у нас!

Dorothea писал(а):
Таток, вот так сюрприз! Какая классная аватарка

Спасибо девочки Embarassed Rose Очень приятно give_heart give_heart give_heart
В этом платье была на прошлый НГ Embarassed

Dorothea писал(а):
Здесь ты уже совсем не похожа на Хизер.

Это меня радует heat Smile Smile Smile

Zuckerchen писал(а):
Я в погоне за лоферами (в идеале) или балетками (факультативно) – такая редкость, я в расстройстве прямо

Правда? Я вроде часто встречаю.. unknown Ну если тебе уж очень-очень срочно надо, то я могу поискать и скинуть тебе ссылочки praising
Вот тут например, но это US магазин, но доставка по всему миру Wink
http://www.dsw.com/dsw_shoes/search/?q=leopard&productRef=SEARCH&segment=FEMALE&gender=Women&page=1&view=all&last=gender

Zuckerchen писал(а):
Мне нет, как-то дешевит он весь вид

Ну вот и я о том же friends

Dorothea писал(а):
как бы празднично мы ни одевались, очень многое определяет выражение лица.

Это точно girl_yes3 ... и даже если ты принцесса Монако, никакие бриллианты не затмят грусть в глазах sad
Фото

30 Окт 2014 18:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender
Таток, какая чудесная аватарочка Girl in love
Голубой цвет блузки очень тебе идет friends

30 Окт 2014 18:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Это точно ... и даже если ты принцесса Монако, никакие бриллианты не затмят грусть в глазах

скоро родит, так появится у ней Радость Girl in love

30 Окт 2014 19:06

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
, почему-то кажется, что под синее нужны бежевые,

у меня есть синие платья. Надеваю черные туфли
**Светлана** писал(а):
Натуся, ты у нас Красотка!!!

чертовски приятно Give heart
Lavender писал(а):

Натусь, очень интересное цветовое сочетание получилось!

темное с бледно-розовым. Смотрелось спокойно Rose
Zuckerchen писал(а):

Молодец! Юбочка твоя мне очень нравится! Наташа, тебе к твоим роскошным тёмным волосам, твоей юбочке и бусам сюда красный (или другой яркий) верх так и просится, аж кричит!

Ирина, спасибо! Кстати в магазине предлагали к этой юбочке красный вязаный свитер.
А пояс у юбки на красном подкладе wacko1
В другой раз надену бордовые тонкий свитерок. Есть такой у меня в гардеробе. Только надо еще бусы . А то свитер гладкой чулочной вязкой связан.
Амани писал(а):
Обычно когда надеваешь свитер и джинсы, заранее настраиваешься, что это будет такой сегодня простой образ, не особенно оригинальный А, оказывается, и здесь можно добавить изюминку

Амани, согласна со стереотипом.
И как всегда, очень важны дополнения, аксессуары. Вчера фотографировала манекены, стоящие на улице!
захотелось мне сшить широкий красный пояс girl_claping на завязках
Девочки, сейчас осень, и хочется чего-то яркого в одежде Girl in love

30 Окт 2014 20:39

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
это US магазин, но доставка по всему миру

Танюша, спасибо за оперативность, кое-что понравилось. К сожалению страдаю hallux valgus и к выбору обуви отношусь очень ответственно. Несколько лет назад, после обострения, тщательно очистила свою обувную коллекцию от скопившихся «компромиссов». Обувь у меня исключительно отечественного или австрийского, датского производства; это гарант того, что я в них могу спокойно отходить смену, как с каблуком так и без него. А вот на южно-европейские модели мне только остаётся любоваться… sorry
Lavender писал(а):
никакие бриллианты не затмят грусть в глазах

Страдалица, блин! girl_hospital2 Мне бы её заботы…
photo2011 писал(а):
Ирина, спасибо!

Ах, чё там… Embarassed Пожалуйста, Наташ!
photo2011 писал(а):
В другой раз надену бордовые тонкий свитерок. Есть такой у меня в гардеробе. Только надо еще бусы . А то свитер гладкой чулочной вязкой связан.

Во-во… Переодевайся, фотографируйся, ждемсссс… sharik

30 Окт 2014 21:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
грусть в глазах

страдает по былой жизни веселой! компании, плавание Yahoo! Drinks or Beer

30 Окт 2014 23:24

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lavender
Красавица Girl in love Romashki Romashki Romashki

31 Окт 2014 3:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
из истории:
"Первые сумки назывались «reticules». В русский язык это слово пришло в иронической французской версии (как и многие другие слова, связанные с модой) – «ридикюль». «Несессером» называлась сумка для шитья. Чем меньше была сумка, тем обеспеченнее считалась женщина, потому что рядом с ней был мужчина или слуга (или как у Грибоедова: «муж-мальчик, муж-слуга, из жениных пажей»), которые носили необходимые предметы. "

Женская сумка – загадка не меньшая, чем Бермудский треугольник. И хотя первые сумки появились так же давно, как и деньги, которые в них носили, – свой сегодняшний образ женская сумка обрела только в конце XIX века: как раз в то время, когда женщина начала осознавать свою свободу от мужчины.

Современная сумка – дитя французской революции XVIII века и эпохи женской эмансипации конца XIX века. В средние века женщины носили широкие юбки, в уютных складках которых легко скрывались ранние сумки-карманы. Эти карманы не были соединены с одеждой, казались андрогенами (ибо их носили и мужчины, и женщины) и отличались только рисунком и материалом. Позднее сумки в виде изящных мешочков, стягивающихся в устье, носили на поясе. 1790 год считается годом рождения сумки, которую нужно носить в руке. Связано это с французской революцией и с новой женской модой. Нововведение имело успех, и уже через несколько лет, с 1804 года, правила хорошего тона приписывают мужчинам держать руки в карманах, а женщинам – карманы (то есть сумки) в руках. Так была утрачена андрогенность кармана, поясного мешочка и монетницы – и женщина приучилась выходить из дома, держа в руках маленькую сумочку.

31 Окт 2014 3:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Комплекты одежды возле одного из бутиков:
Фото

Как вам они?

31 Окт 2014 4:07

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Hо зато ведь как красиво!

Амани писал(а):
Да, и мне непривычно. А, видимо, зря Обычно когда надеваешь свитер и джинсы, заранее настраиваешься, что это будет такой сегодня простой образ, не особенно оригинальный А, оказывается, и здесь можно добавить изюминку

Надо мне менять стереотипы, вот уже в раздумьях, под какой свитерок какие бусики одену, видимо, необходимо прикупить что-то наподобие, как у тебя, Мариш, чтоб уж наверняка Embarassed good good2 good
Lavender писал(а):
Вот еще несколько классных образов в свитерочках и с бусиками Заметьте, что почти все луки многослойные

good good2 good2 good2 перед последним луком 2 лука - вот все, на что я способна girl_haha girl_haha girl_haha Буду меняться.
Lavender писал(а):

friends friends friends Я всегда с осторожностью относилась к леопарду, но чет шапочку такую захотела и туфельки, созрела, видимо girl_haha
Zuckerchen писал(а):
«Врагу не сдаётся наш гордый варяг!» Я найду…

girl_haha girl_haha girl_haha Я такая же в поисках бежиков, ну не нравится мне ниче, не то...
Dorothea писал(а):
Какая классная аватарка!

Красавица!!!!!!!! good good good good2 good2 good2 good2
Zuckerchen писал(а):
Страдалица, блин! Мне бы её заботы…

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ага, сижу вот голову ломаю, у дочки диван сломался вчера, надо новый покупать, а вообще не в тему, просто ВООБЩЕ, хотя бы на месяцок попозже. Но выхода нет, седня будем покупать в рассрочку. Так что глаза у меня тоже грустные, как у Принцессы Монако girl_haha girl_haha girl_haha
photo2011 писал(а):
из истории:

Пасиб за полезную инфу!!! Rose Rose Rose

31 Окт 2014 4:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
вот уже в раздумьях, под какой свитерок какие бусики одену, видимо, необходимо прикупить что-то наподобие,

Аня, я вот уже поиграла немного:
Фото

И как смотрится??

31 Окт 2014 4:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Lavender писал(а):

Я всегда с осторожностью относилась к леопарду, но чет шапочку такую захотела и туфельки, созрела, видимо

глянула я тоже на леопардовый отрез. Думаю:"То ли юбку сшить, то ли пояс и сумочку?"
Эти же бусинки, но с платьем:
Фото

Платье с шарфиком не так интереснее, чем с бусинками?
Фото

31 Окт 2014 12:53

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
"Lavender"
ТАТУСЯ!!! Какая аватарочка!!! Girl in love Girl in love Girl in love Красотка!!! Rose Rose Rose Дымка, то ли девушка, то ли видение!! Give heart Give heart Give heart

31 Окт 2014 12:54

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
Таток, какая чудесная аватарочка
Голубой цвет блузки очень тебе идет

ЛЛолик писал(а):
Красавица!!!!!!!!

JonaAnuta писал(а):
Красавица

Спасибо, дорогие мои красавицы Rose Rose Rose Rose Rose

Zuckerchen писал(а):
К сожалению страдаю hallux valgus и к выбору обуви отношусь очень ответственно

Все понятно, тогда немножко сложнее, когда выбор ограничен.. sharik Но однажды, когда его совсем не ждешь, оно обязательно появится! praising friends

Zuckerchen писал(а):
Страдалица, блин! Мне бы её заботы…

ЛЛолик писал(а):
Так что глаза у меня тоже грустные, как у Принцессы Монако

А представьте, если к ее проблемам еще и поломанный диван добавить, то все, конец жизни girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

photo2011 писал(а):
из истории:

Очень интересно, спасибо Romashki Romashki Romashki

photo2011 писал(а):
Комплекты одежды возле одного из бутиков:

Мне только самый первый слева понравился, ну и третий с серым длинным свитером тоже ничего sharik

ЛЛолик писал(а):
Надо мне менять стереотипы, вот уже в раздумьях

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Значит скоро будем ждать фотку в новом амплуа Wink girl_claping

photo2011 писал(а):
И как смотрится??

Первый лук отлично! good2 good2 good2 И бусики по цвету очень сюда подходят girl_claping

photo2011 писал(а):
Эти же бусинки, но с платьем:

К платью я бы что-то либо помассивнее подобрала бы, либо подлиннее good Эти бусики тут немножко теряются unknown

photo2011 писал(а):
Платье с шарфиком не так интереснее, чем с бусинками?

Но сочетание серого с розовым смотрится очень красиво! Girl in love Может просто шарфик по другому завязать? Wink Более удлиненно, как недавно тут показывали praising

31 Окт 2014 13:08

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Сколько интересных идей girl_claping girl_claping girl_claping !!! Теперь буду искать свитерок-джемперок, чтобы с рубашками носить и с украшениями girl_in_love , как раз подойдет к моей новой юбке:
Фото

Пока с черным примерила Embarassed , что есть, планирую поменять сапоги и сумку на темно-коричневые, или какие лучше? И джемперок надо светлый, у меня есть, но довольно тонкий. И еще вопрос назрел, прочитала тут, что с юбкой-карандашом такой длины лучше полусапожки а не сапоги, а ваше мнение?
Таток, аватарка сногсшибательная girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

31 Окт 2014 14:07

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
blirise писал(а):
Сколько интересных идей

friends friends friends friends

blirise писал(а):
Теперь буду искать свитерок-джемперок, чтобы с рубашками носить и с украшениями

А мы будем ждать от тебя новых показов Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

blirise писал(а):
планирую поменять сапоги и сумку на темно-коричневые, или какие лучше?

В общем, под бежевую юбку подходят много разных цветов good , посмотри нашу подборку "что одеть с бежевой юбкой" Wink Там и оранжевые, и бордовые, и зеленые wacko1 good Но если быть практичнее, то лучше взять коричневую, т.к. она и под другие многие наряды подойдет girl_claping Только я бы лично подбирала бы цвет не очень темный, а верблюжик например nyam2 я своего верблюда очень часто выгуливаю, и всезде она кстати good (сумка, а не верблюд girl_haha )

blirise писал(а):
прочитала тут, что с юбкой-карандашом такой длины лучше полусапожки а не сапоги, а ваше мнение?

Мне лично больше нравится с сапожками на каблучках Embarassed Мое личное мнение, что в сапожках ноги выглядят длиннее и стройнее.. Girl in love Ботиночки с юбкой предпочитаю короткие, максимум до щиколотки, в общем ботильоны good А высокие ботинки, я считаю, укорачивают ноги girl_pardon Но это мое личное мнение Embarassed , может девочки другое посоветуют girl_bye

**Светлана** писал(а):
ТАТУСЯ!!! Какая аватарочка!!! Красотка!!! Дымка, то ли девушка, то ли видение!!

Ежик в тумане Smile Спасибо, Светуля Give heart Give heart Give heart friends friends friends
blirise писал(а):
Таток, аватарка сногсшибательная

Спасибочки Give heart Give heart Give heart

31 Окт 2014 18:33

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Lavender писал(а):
В общем, под бежевую юбку подходят много разных цветов

А на верблюжью она не похожа Smile ? Заказывала как camel...
Lavender писал(а):
Только я бы лично подбирала бы цвет не очень темный, а верблюжик например я своего верблюда очень часто выгуливаю, и всезде она кстати

Танюш, покажи свою сумку, чтобы мне лучше ориентироваться в верблюжьем цвете Embarassed .
Lavender писал(а):
Мне лично больше нравится с сапожками на каблучках Мое личное мнение, что в сапожках ноги выглядят длиннее и стройнее.. Ботиночки с юбкой предпочитаю короткие, максимум до щиколотки, в общем ботильоны А высокие ботинки, я считаю, укорачивают ноги Но это мое личное мнение

Я обычно сапоги с юбками ношу, полусапожки - с брюками.

01 Ноя 2014 0:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Первый лук отлично! И бусики по цвету очень сюда подходят

спасибо, Таток! И верно, бусики перекликаются с юбкой wacko1
Lavender писал(а):
Более удлиненно, как недавно тут показывали

надо примерить Wink
blirise писал(а):
как раз подойдет к моей новой юбке:

Ирина, юбочка отлично сидит1 Поздравляю с покупкой!
САпоги и сумку , конечно, купи коричневого цвета good2

01 Ноя 2014 0:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
blirise писал(а):
Теперь буду искать свитерок-джемперок, чтобы с рубашками носить и с украшениям

мне кажется в этом комплекте синий цвет рубашки не подходит? Может что-то светлое подобрать?
А так: ботиночки, сумка и жакетик перекликаются

02 Ноя 2014 12:47

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ирина, юбочка отлично сидит1 Поздравляю с покупкой!

Натали, спасибо Rose Rose Rose !!! Наконец-то теплая юбка не черная Smile dance2 Yahoo! .
photo2011 писал(а):
САпоги и сумку , конечно, купи коричневого цвета

Буду искать.
photo2011 писал(а):
мне кажется в этом комплекте синий цвет рубашки не подходит? Может что-то светлое подобрать?

Попробую.
photo2011 писал(а):
А так: ботиночки, сумка и жакетик перекликаются

Ну да, пока так. Только это не ботинки а полусапожки.

02 Ноя 2014 13:34

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
blirise писал(а):
Танюш, покажи свою сумку, чтобы мне лучше ориентироваться в верблюжьем цвете

Ириш, для меня лично верблюжий цвет представляется в такой гамме, как на фото sharik, включая карамельно-коньячные оттенки Rose Для меня это все верблюжик girl_haha
Фото

Но видимо, правильнее называть вот такие оттенки верблюжим цветом girl_bye
Фото

У меня 3 сумки - верблюжика: одна официальный светлый верблюд, а две другие ближе к карамельно-коньячному цвету good одна чуть темнее, а другая светлее girl_claping примерно такого цвета (это,правда, не моя сумка Embarassed )
Фото

02 Ноя 2014 13:44

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Lavender писал(а):
Но видимо, правильнее называть верблюжий цвет вот такие оттенки коричневого

Все-таки моя юбка верблюжья Yahoo! , похожа на цвета 2165-10 и 2162-20.
Lavender писал(а):
У меня 3 сумки -верблюжики: одна официальный светлый верблюд, а две другие ближе к карамельно-коньячному цвету, одна чуть темнее, а другая светлее примерно такого цвета

Красиво Girl in love , я наверно пока потемнее посмотрю, а вообще тоже разных хочется Smile .

Наверх