Стоит ли изменить название темы? |
Да |
|
4% |
[ 6 ] |
Нет |
|
95% |
[ 127 ] |
|
Всего голосов : 133 |
|
Сообщение |
Автор |
30 Окт 2014 17:14
|
Амани
|
|
30 Окт 2014 17:14
|
Zuckerchen
 Irina
Germany
|
Lavender писал(а): | шпильки |
Я в погоне за лоферами (в идеале) или балетками (факультативно) – такая редкость, я в расстройстве прямо… Lavender писал(а): | нравится ли мне такой светлый фон |
Мне нет, как-то дешевит он весь вид…
Lavender писал(а): | когда его совсем немного, только одна вещь в образе, то смотрится хорошо |
Во, во.. Недавно Марина нам платок демонстрировала – мне очень понравилось! Лоферы на картинке просто прелесть! Но: «Врагу не сдаётся наш гордый варяг!» Я найду…
Таня, как тебе идёт голубой цвет! Раскрасавица ты у нас!
|
30 Окт 2014 17:18
|
Dorothea
|
Lavender
Таток, вот так сюрприз! Какая классная аватарка! Здесь ты уже совсем не похожа на Хизер.
Такой яркой блондинке любой наряд к лицу. Только вчера еще хотела сказать: как бы празднично мы ни одевались, очень многое определяет выражение лица.
|
30 Окт 2014 17:19
|
Lavender
 ТаТa
|
Амани писал(а): | Мне тоже очень нравится |
Амани писал(а): | (кроме образа леопардовая шапка - шотландская рубашка - немного не по мне ) |
Это была такая общая фотка, я бы такое не влепила
Zuckerchen писал(а): | Таня, как тебе идёт голубой цвет! Раскрасавица ты у нас! |
Dorothea писал(а): | Таток, вот так сюрприз! Какая классная аватарка |
Спасибо девочки  Очень приятно
В этом платье была на прошлый НГ
Dorothea писал(а): | Здесь ты уже совсем не похожа на Хизер. |
Это меня радует
Zuckerchen писал(а): | Я в погоне за лоферами (в идеале) или балетками (факультативно) – такая редкость, я в расстройстве прямо |
Правда? Я вроде часто встречаю..  Ну если тебе уж очень-очень срочно надо, то я могу поискать и скинуть тебе ссылочки
Вот тут например, но это US магазин, но доставка по всему миру
http://www.dsw.com/dsw_shoes/search/?q=leopard&productRef=SEARCH&segment=FEMALE&gender=Women&page=1&view=all&last=gender
Zuckerchen писал(а): | Мне нет, как-то дешевит он весь вид |
Ну вот и я о том же
Dorothea писал(а): | как бы празднично мы ни одевались, очень многое определяет выражение лица. |
Это точно  ... и даже если ты принцесса Монако, никакие бриллианты не затмят грусть в глазах
|
30 Окт 2014 18:52
|
photo2011
 Natalie
|
Lavender
Таток, какая чудесная аватарочка
Голубой цвет блузки очень тебе идет
|
30 Окт 2014 18:54
|
photo2011
 Natalie
|
Lavender писал(а): | Это точно ... и даже если ты принцесса Монако, никакие бриллианты не затмят грусть в глазах |
скоро родит, так появится у ней Радость
|
30 Окт 2014 19:06
|
photo2011
 Natalie
|
ЛЛолик писал(а): | , почему-то кажется, что под синее нужны бежевые, |
у меня есть синие платья. Надеваю черные туфли
**Светлана** писал(а): | Натуся, ты у нас Красотка!!! |
чертовски приятно
Lavender писал(а): |
Натусь, очень интересное цветовое сочетание получилось! |
темное с бледно-розовым. Смотрелось спокойно
Zuckerchen писал(а): |
Молодец! Юбочка твоя мне очень нравится! Наташа, тебе к твоим роскошным тёмным волосам, твоей юбочке и бусам сюда красный (или другой яркий) верх так и просится, аж кричит! |
Ирина, спасибо! Кстати в магазине предлагали к этой юбочке красный вязаный свитер.
А пояс у юбки на красном подкладе
В другой раз надену бордовые тонкий свитерок. Есть такой у меня в гардеробе. Только надо еще бусы . А то свитер гладкой чулочной вязкой связан.
Амани писал(а): | Обычно когда надеваешь свитер и джинсы, заранее настраиваешься, что это будет такой сегодня простой образ, не особенно оригинальный А, оказывается, и здесь можно добавить изюминку |
Амани, согласна со стереотипом.
И как всегда, очень важны дополнения, аксессуары. Вчера фотографировала манекены, стоящие на улице!
захотелось мне сшить широкий красный пояс  на завязках
Девочки, сейчас осень, и хочется чего-то яркого в одежде
|
30 Окт 2014 20:39
|
Zuckerchen
 Irina
Germany
|
Lavender писал(а): | это US магазин, но доставка по всему миру |
Танюша, спасибо за оперативность, кое-что понравилось. К сожалению страдаю hallux valgus и к выбору обуви отношусь очень ответственно. Несколько лет назад, после обострения, тщательно очистила свою обувную коллекцию от скопившихся «компромиссов». Обувь у меня исключительно отечественного или австрийского, датского производства; это гарант того, что я в них могу спокойно отходить смену, как с каблуком так и без него. А вот на южно-европейские модели мне только остаётся любоваться… Lavender писал(а): | никакие бриллианты не затмят грусть в глазах |
Страдалица, блин!  Мне бы её заботы… photo2011 писал(а): | Ирина, спасибо! |
Ах, чё там…  Пожалуйста, Наташ! photo2011 писал(а): | В другой раз надену бордовые тонкий свитерок. Есть такой у меня в гардеробе. Только надо еще бусы . А то свитер гладкой чулочной вязкой связан. |
Во-во… Переодевайся, фотографируйся, ждемсссс…
|
30 Окт 2014 21:13
|
photo2011
 Natalie
|
Lavender писал(а): | грусть в глазах |
страдает по былой жизни веселой! компании, плавание
|
30 Окт 2014 23:24
|
JonaAnuta
|
|
31 Окт 2014 3:16
|
photo2011
 Natalie
|
из истории:
"Первые сумки назывались «reticules». В русский язык это слово пришло в иронической французской версии (как и многие другие слова, связанные с модой) – «ридикюль». «Несессером» называлась сумка для шитья. Чем меньше была сумка, тем обеспеченнее считалась женщина, потому что рядом с ней был мужчина или слуга (или как у Грибоедова: «муж-мальчик, муж-слуга, из жениных пажей»), которые носили необходимые предметы. "
Женская сумка – загадка не меньшая, чем Бермудский треугольник. И хотя первые сумки появились так же давно, как и деньги, которые в них носили, – свой сегодняшний образ женская сумка обрела только в конце XIX века: как раз в то время, когда женщина начала осознавать свою свободу от мужчины.
Современная сумка – дитя французской революции XVIII века и эпохи женской эмансипации конца XIX века. В средние века женщины носили широкие юбки, в уютных складках которых легко скрывались ранние сумки-карманы. Эти карманы не были соединены с одеждой, казались андрогенами (ибо их носили и мужчины, и женщины) и отличались только рисунком и материалом. Позднее сумки в виде изящных мешочков, стягивающихся в устье, носили на поясе. 1790 год считается годом рождения сумки, которую нужно носить в руке. Связано это с французской революцией и с новой женской модой. Нововведение имело успех, и уже через несколько лет, с 1804 года, правила хорошего тона приписывают мужчинам держать руки в карманах, а женщинам – карманы (то есть сумки) в руках. Так была утрачена андрогенность кармана, поясного мешочка и монетницы – и женщина приучилась выходить из дома, держа в руках маленькую сумочку.
|
31 Окт 2014 3:50
|
photo2011
 Natalie
|
Комплекты одежды возле одного из бутиков:
Как вам они?
|
31 Окт 2014 4:07
|
ЛЛолик
|
Lavender писал(а): | Hо зато ведь как красиво! |
Амани писал(а): | Да, и мне непривычно. А, видимо, зря Обычно когда надеваешь свитер и джинсы, заранее настраиваешься, что это будет такой сегодня простой образ, не особенно оригинальный А, оказывается, и здесь можно добавить изюминку |
Надо мне менять стереотипы, вот уже в раздумьях, под какой свитерок какие бусики одену, видимо, необходимо прикупить что-то наподобие, как у тебя, Мариш, чтоб уж наверняка
Lavender писал(а): | Вот еще несколько классных образов в свитерочках и с бусиками Заметьте, что почти все луки многослойные |
 перед последним луком 2 лука - вот все, на что я способна  Буду меняться. Lavender писал(а): | и, когда его совсем немного, только одна вещь в образе, то смотрится хорошо |
 Я всегда с осторожностью относилась к леопарду, но чет шапочку такую захотела и туфельки, созрела, видимо
Zuckerchen писал(а): | «Врагу не сдаётся наш гордый варяг!» Я найду… |
 Я такая же в поисках бежиков, ну не нравится мне ниче, не то...
Dorothea писал(а): | Какая классная аватарка! |
Красавица!!!!!!!!
Zuckerchen писал(а): | Страдалица, блин! Мне бы её заботы… |
 Ага, сижу вот голову ломаю, у дочки диван сломался вчера, надо новый покупать, а вообще не в тему, просто ВООБЩЕ, хотя бы на месяцок попозже. Но выхода нет, седня будем покупать в рассрочку. Так что глаза у меня тоже грустные, как у Принцессы Монако
photo2011 писал(а): | из истории: |
Пасиб за полезную инфу!!!
|
31 Окт 2014 4:22
|
photo2011
 Natalie
|
ЛЛолик писал(а): | вот уже в раздумьях, под какой свитерок какие бусики одену, видимо, необходимо прикупить что-то наподобие, |
Аня, я вот уже поиграла немного:
И как смотрится??
|
31 Окт 2014 4:23
|
photo2011
 Natalie
|
ЛЛолик писал(а): | Lavender писал(а):
и, когда его совсем немного, только одна вещь в образе, то смотрится хорошо
Я всегда с осторожностью относилась к леопарду, но чет шапочку такую захотела и туфельки, созрела, видимо |
глянула я тоже на леопардовый отрез. Думаю:"То ли юбку сшить, то ли пояс и сумочку?"
Эти же бусинки, но с платьем:
Платье с шарфиком не так интереснее, чем с бусинками?
|
31 Окт 2014 12:53
|
**Светлана**
 Светлана
Урал
|
|
31 Окт 2014 12:54
|
Lavender
 ТаТa
|
photo2011 писал(а): | Таток, какая чудесная аватарочка
Голубой цвет блузки очень тебе идет |
ЛЛолик писал(а): | Красавица!!!!!!!! |
JonaAnuta писал(а): | Красавица |
Спасибо, дорогие мои красавицы
Zuckerchen писал(а): | К сожалению страдаю hallux valgus и к выбору обуви отношусь очень ответственно |
Все понятно, тогда немножко сложнее, когда выбор ограничен..  Но однажды, когда его совсем не ждешь, оно обязательно появится!
Zuckerchen писал(а): | Страдалица, блин! Мне бы её заботы… |
ЛЛолик писал(а): | Так что глаза у меня тоже грустные, как у Принцессы Монако |
А представьте, если к ее проблемам еще и поломанный диван добавить, то все, конец жизни
photo2011 писал(а): | из истории: |
Очень интересно, спасибо
photo2011 писал(а): | Комплекты одежды возле одного из бутиков: |
Мне только самый первый слева понравился, ну и третий с серым длинным свитером тоже ничего
ЛЛолик писал(а): | Надо мне менять стереотипы, вот уже в раздумьях |
 Значит скоро будем ждать фотку в новом амплуа
photo2011 писал(а): | И как смотрится?? |
Первый лук отлично!  И бусики по цвету очень сюда подходят
photo2011 писал(а): | Эти же бусинки, но с платьем: |
К платью я бы что-то либо помассивнее подобрала бы, либо подлиннее  Эти бусики тут немножко теряются
photo2011 писал(а): | Платье с шарфиком не так интереснее, чем с бусинками? |
Но сочетание серого с розовым смотрится очень красиво!  Может просто шарфик по другому завязать?  Более удлиненно, как недавно тут показывали
|
31 Окт 2014 13:08
|
blirise
 Ирина
54 года Эстония
|
Сколько интересных идей  !!! Теперь буду искать свитерок-джемперок, чтобы с рубашками носить и с украшениями  , как раз подойдет к моей новой юбке:
Пока с черным примерила  , что есть, планирую поменять сапоги и сумку на темно-коричневые, или какие лучше? И джемперок надо светлый, у меня есть, но довольно тонкий. И еще вопрос назрел, прочитала тут, что с юбкой-карандашом такой длины лучше полусапожки а не сапоги, а ваше мнение?
Таток, аватарка сногсшибательная  !!!
|
31 Окт 2014 14:07
|
Lavender
 ТаТa
|
blirise писал(а): | Сколько интересных идей |
blirise писал(а): | Теперь буду искать свитерок-джемперок, чтобы с рубашками носить и с украшениями |
А мы будем ждать от тебя новых показов
blirise писал(а): | планирую поменять сапоги и сумку на темно-коричневые, или какие лучше? |
В общем, под бежевую юбку подходят много разных цветов  , посмотри нашу подборку "что одеть с бежевой юбкой"  Там и оранжевые, и бордовые, и зеленые  Но если быть практичнее, то лучше взять коричневую, т.к. она и под другие многие наряды подойдет  Только я бы лично подбирала бы цвет не очень темный, а верблюжик например  я своего верблюда очень часто выгуливаю, и всезде она кстати  (сумка, а не верблюд  )
blirise писал(а): | прочитала тут, что с юбкой-карандашом такой длины лучше полусапожки а не сапоги, а ваше мнение? |
Мне лично больше нравится с сапожками на каблучках  Мое личное мнение, что в сапожках ноги выглядят длиннее и стройнее..  Ботиночки с юбкой предпочитаю короткие, максимум до щиколотки, в общем ботильоны  А высокие ботинки, я считаю, укорачивают ноги  Но это мое личное мнение  , может девочки другое посоветуют
**Светлана** писал(а): | ТАТУСЯ!!! Какая аватарочка!!! Красотка!!! Дымка, то ли девушка, то ли видение!! |
Ежик в тумане  Спасибо, Светуля
blirise писал(а): | Таток, аватарка сногсшибательная |
Спасибочки
|
31 Окт 2014 18:33
|
blirise
 Ирина
54 года Эстония
|
Lavender писал(а): | В общем, под бежевую юбку подходят много разных цветов |
А на верблюжью она не похожа  ? Заказывала как camel...
Lavender писал(а): | Только я бы лично подбирала бы цвет не очень темный, а верблюжик например я своего верблюда очень часто выгуливаю, и всезде она кстати |
Танюш, покажи свою сумку, чтобы мне лучше ориентироваться в верблюжьем цвете  .
Lavender писал(а): | Мне лично больше нравится с сапожками на каблучках Мое личное мнение, что в сапожках ноги выглядят длиннее и стройнее.. Ботиночки с юбкой предпочитаю короткие, максимум до щиколотки, в общем ботильоны А высокие ботинки, я считаю, укорачивают ноги Но это мое личное мнение |
Я обычно сапоги с юбками ношу, полусапожки - с брюками.
|
01 Ноя 2014 0:51
|
photo2011
 Natalie
|
Lavender писал(а): | Первый лук отлично! И бусики по цвету очень сюда подходят
|
спасибо, Таток! И верно, бусики перекликаются с юбкой
Lavender писал(а): | Более удлиненно, как недавно тут показывали
|
надо примерить
blirise писал(а): | как раз подойдет к моей новой юбке: |
Ирина, юбочка отлично сидит1 Поздравляю с покупкой!
САпоги и сумку , конечно, купи коричневого цвета
|
01 Ноя 2014 0:52
|
photo2011
 Natalie
|
blirise писал(а): | Теперь буду искать свитерок-джемперок, чтобы с рубашками носить и с украшениям |
мне кажется в этом комплекте синий цвет рубашки не подходит? Может что-то светлое подобрать?
А так: ботиночки, сумка и жакетик перекликаются
|
02 Ноя 2014 12:47
|
blirise
 Ирина
54 года Эстония
|
photo2011 писал(а): | Ирина, юбочка отлично сидит1 Поздравляю с покупкой! |
Натали, спасибо  !!! Наконец-то теплая юбка не черная  .
photo2011 писал(а): | САпоги и сумку , конечно, купи коричневого цвета |
Буду искать.
photo2011 писал(а): | мне кажется в этом комплекте синий цвет рубашки не подходит? Может что-то светлое подобрать? |
Попробую.
photo2011 писал(а): | А так: ботиночки, сумка и жакетик перекликаются |
Ну да, пока так. Только это не ботинки а полусапожки.
|
02 Ноя 2014 13:34
|
Lavender
 ТаТa
|
blirise писал(а): | Танюш, покажи свою сумку, чтобы мне лучше ориентироваться в верблюжьем цвете |
Ириш, для меня лично верблюжий цвет представляется в такой гамме, как на фото  , включая карамельно-коньячные оттенки  Для меня это все верблюжик
Но видимо, правильнее называть вот такие оттенки верблюжим цветом
У меня 3 сумки - верблюжика: одна официальный светлый верблюд, а две другие ближе к карамельно-коньячному цвету  одна чуть темнее, а другая светлее  примерно такого цвета (это,правда, не моя сумка  )
|
02 Ноя 2014 13:44
|
blirise
 Ирина
54 года Эстония
|
Lavender писал(а): | Но видимо, правильнее называть верблюжий цвет вот такие оттенки коричневого |
Все-таки моя юбка верблюжья  , похожа на цвета 2165-10 и 2162-20.
Lavender писал(а): | У меня 3 сумки -верблюжики: одна официальный светлый верблюд, а две другие ближе к карамельно-коньячному цвету, одна чуть темнее, а другая светлее примерно такого цвета |
Красиво  , я наверно пока потемнее посмотрю, а вообще тоже разных хочется  .
|