Одеваемся со вкусом
  | 
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 30 Окт 2014 17:14 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Мне тоже очень нравится (кроме образа леопардовая шапка - шотландская рубашка - немного не по мне   ) 
Аватарка            | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 30 Окт 2014 17:14 
 | 
 Zuckerchen 
Germany  | 
|||||||||||||||||||||||
 Я в погоне за лоферами (в идеале) или балетками (факультативно) – такая редкость, я в расстройстве прямо…   
 Мне нет, как-то дешевит он весь вид…   
 Во, во.. Недавно Марина нам платок демонстрировала – мне очень понравилось! Лоферы на картинке просто прелесть! Но: «Врагу не сдаётся наш гордый варяг!» Я найду…   
Таня, как тебе идёт голубой цвет! Раскрасавица ты у нас!    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 30 Окт 2014 17:18 
 | 
 Dorothea 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Lavender

Таток, вот так сюрприз! Какая классная аватарка! Здесь ты уже совсем не похожа на Хизер. Такой яркой блондинке любой наряд к лицу. Только вчера еще хотела сказать: как бы празднично мы ни одевались, очень многое определяет выражение лица.    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 30 Окт 2014 17:19 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||

Это была такая общая фотка, я бы такое не влепила      

Спасибо девочки      Очень приятно         
В этом платье была на прошлый НГ   
 Это меня радует            
 Правда? Я вроде часто встречаю..    Ну если тебе уж очень-очень срочно надо, то я могу поискать и скинуть тебе ссылочки    
Вот тут например, но это US магазин, но доставка по всему миру   
http://www.dsw.com/dsw_shoes/search/?q=leopard&productRef=SEARCH&segment=FEMALE&gender=Women&page=1&view=all&last=gender 
 Ну вот и я о том же  
 Это точно   ... и даже если ты принцесса Монако, никакие бриллианты не затмят грусть в глазах    
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 30 Окт 2014 18:52 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Lavender

Таток, какая чудесная аватарочка   
Голубой цвет блузки очень тебе идет    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 30 Окт 2014 18:54 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 скоро родит, так появится у ней Радость    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 30 Окт 2014 19:06 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 у меня есть синие платья. Надеваю черные туфли 
 чертовски приятно   
 темное с бледно-розовым. Смотрелось спокойно   
 Ирина, спасибо! Кстати в магазине предлагали к этой юбочке красный вязаный свитер. А пояс у юбки на красном подкладе   
В другой раз надену бордовые тонкий свитерок. Есть такой у меня в гардеробе. Только надо еще бусы . А то свитер гладкой чулочной вязкой связан. 
 Амани, согласна со стереотипом. И как всегда, очень важны дополнения, аксессуары. Вчера фотографировала манекены, стоящие на улице! захотелось мне сшить широкий красный пояс    на завязках
Девочки, сейчас осень, и хочется чего-то яркого в одежде    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 30 Окт 2014 20:39 
 | 
 Zuckerchen 
Germany  | 
|||||||||||||||||||||||
 Танюша, спасибо за оперативность, кое-что понравилось. К сожалению страдаю hallux valgus и к выбору обуви отношусь очень ответственно. Несколько лет назад, после обострения, тщательно очистила свою обувную коллекцию от скопившихся «компромиссов». Обувь у меня исключительно отечественного или австрийского, датского производства; это гарант того, что я в них могу спокойно отходить смену, как с каблуком так и без него. А вот на южно-европейские модели мне только остаётся любоваться…   
 Страдалица, блин!   Мне бы её заботы… 
 Ах, чё там…   Пожалуйста, Наташ!
 Во-во… Переодевайся, фотографируйся, ждемсссс…  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 30 Окт 2014 21:13 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 страдает по былой жизни веселой! компании, плавание       | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 30 Окт 2014 23:24 
 | 
 JonaAnuta 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Lavender

Красавица     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 31 Окт 2014 3:16 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

из истории:

"Первые сумки назывались «reticules». В русский язык это слово пришло в иронической французской версии (как и многие другие слова, связанные с модой) – «ридикюль». «Несессером» называлась сумка для шитья. Чем меньше была сумка, тем обеспеченнее считалась женщина, потому что рядом с ней был мужчина или слуга (или как у Грибоедова: «муж-мальчик, муж-слуга, из жениных пажей»), которые носили необходимые предметы. " Женская сумка – загадка не меньшая, чем Бермудский треугольник. И хотя первые сумки появились так же давно, как и деньги, которые в них носили, – свой сегодняшний образ женская сумка обрела только в конце XIX века: как раз в то время, когда женщина начала осознавать свою свободу от мужчины. Современная сумка – дитя французской революции XVIII века и эпохи женской эмансипации конца XIX века. В средние века женщины носили широкие юбки, в уютных складках которых легко скрывались ранние сумки-карманы. Эти карманы не были соединены с одеждой, казались андрогенами (ибо их носили и мужчины, и женщины) и отличались только рисунком и материалом. Позднее сумки в виде изящных мешочков, стягивающихся в устье, носили на поясе. 1790 год считается годом рождения сумки, которую нужно носить в руке. Связано это с французской революцией и с новой женской модой. Нововведение имело успех, и уже через несколько лет, с 1804 года, правила хорошего тона приписывают мужчинам держать руки в карманах, а женщинам – карманы (то есть сумки) в руках. Так была утрачена андрогенность кармана, поясного мешочка и монетницы – и женщина приучилась выходить из дома, держа в руках маленькую сумочку.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 31 Окт 2014 3:50 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 31 Окт 2014 4:07 
 | 
 ЛЛолик 
Аня  | 
|||||||||||||||||||||||

Надо мне менять стереотипы, вот уже в раздумьях, под какой свитерок какие бусики одену, видимо, необходимо прикупить что-то наподобие, как у тебя, Мариш, чтоб уж наверняка            
            перед последним луком 2 лука - вот все, на что я способна          Буду меняться.
         Я всегда с осторожностью относилась к леопарду, но чет шапочку такую захотела и туфельки, созрела, видимо    
         Я такая же в поисках бежиков, ну не нравится мне ниче, не то...
 Красавица!!!!!!!!                     
            Ага, сижу вот голову ломаю, у дочки диван сломался вчера, надо новый покупать, а вообще не в тему, просто ВООБЩЕ, хотя бы на месяцок попозже. Но выхода нет, седня будем покупать в рассрочку. Так что глаза у меня тоже грустные, как у Принцессы Монако          
 Пасиб за полезную инфу!!!          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 31 Окт 2014 4:22 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 31 Окт 2014 4:23 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 глянула я тоже на леопардовый отрез. Думаю:"То ли юбку сшить, то ли пояс и сумочку?" Эти же бусинки, но с платьем: Платье с шарфиком не так интереснее, чем с бусинками?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 31 Окт 2014 12:53 
 | 
 **Светлана** 
Урал  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

"Lavender"

ТАТУСЯ!!! Какая аватарочка!!!         Красотка!!!         Дымка, то ли девушка, то ли видение!!          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 31 Окт 2014 12:54 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||

Спасибо, дорогие мои красавицы               
 Все понятно, тогда немножко сложнее, когда выбор ограничен..      

А представьте, если к ее проблемам еще и поломанный диван добавить, то все, конец жизни                
 Очень интересно, спасибо 
 Мне только самый первый слева понравился, ну и третий с серым длинным свитером тоже ничего 
            Значит скоро будем ждать фотку в новом амплуа       
 Первый лук отлично!         И бусики по цвету очень сюда подходят    
 К платью я бы что-то либо помассивнее подобрала бы, либо подлиннее    Эти бусики тут немножко теряются    
 Но сочетание серого с розовым смотрится очень красиво!   Может просто шарфик по другому завязать?    Более удлиненно, как недавно тут показывали     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 31 Окт 2014 13:08 
 | 
 blirise 
54 года Эстония  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Сколько интересных идей   
        !!! Теперь буду искать свитерок-джемперок, чтобы с рубашками носить и с украшениями    , как раз подойдет к моей новой юбке:
Пока с черным примерила   , что есть, планирую поменять сапоги и сумку на темно-коричневые, или какие лучше? И джемперок надо светлый, у меня есть, но довольно тонкий. И еще вопрос назрел, прочитала тут, что с юбкой-карандашом такой длины лучше полусапожки а не сапоги, а ваше мнение?
Таток, аватарка сногсшибательная         !!!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 31 Окт 2014 14:07 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||

А мы будем ждать от тебя новых показов            
 В общем, под бежевую юбку подходят много разных цветов   , посмотри нашу подборку "что одеть с бежевой юбкой"    Там и оранжевые, и бордовые, и зеленые       Но если быть практичнее, то лучше взять коричневую, т.к. она и под другие многие наряды подойдет    Только я бы лично подбирала бы цвет не очень темный, а верблюжик например    я своего верблюда очень часто выгуливаю, и всезде она кстати    (сумка, а не верблюд   ) 
 Мне лично больше нравится с сапожками на каблучках    Мое личное мнение, что в сапожках ноги выглядят длиннее и стройнее..    Ботиночки с юбкой предпочитаю короткие, максимум до щиколотки, в общем ботильоны    А высокие ботинки, я считаю, укорачивают ноги    Но это мое личное мнение   , может девочки другое посоветуют    
 Ежик в тумане   Спасибо, Светуля                   
 Спасибочки          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 31 Окт 2014 18:33 
 | 
 blirise 
54 года Эстония  | 
|||||||||||||||||||||||
 А на верблюжью она не похожа   ? Заказывала как camel... 
 Танюш, покажи свою сумку, чтобы мне лучше ориентироваться в верблюжьем цвете   .
 Я обычно сапоги с юбками ношу, полусапожки - с брюками.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 01 Ноя 2014 0:51 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 спасибо, Таток! И верно, бусики перекликаются с юбкой   
 надо примерить   
 Ирина, юбочка отлично сидит1 Поздравляю с покупкой! САпоги и сумку , конечно, купи коричневого цвета    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 01 Ноя 2014 0:52 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 мне кажется в этом комплекте синий цвет рубашки не подходит? Может что-то светлое подобрать? А так: ботиночки, сумка и жакетик перекликаются  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 02 Ноя 2014 12:47 
 | 
 blirise 
54 года Эстония  | 
|||||||||||||||||||||||
 Натали, спасибо         !!! Наконец-то теплая юбка не черная          .
 Буду искать. 
 Попробую. 
 Ну да, пока так. Только это не ботинки а полусапожки.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 02 Ноя 2014 13:34 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Ириш, для меня лично верблюжий цвет представляется в такой гамме, как на фото   Для меня это все верблюжик    
Но видимо, правильнее называть вот такие оттенки верблюжим цветом   
У меня 3 сумки - верблюжика: одна официальный светлый верблюд, а две другие ближе к карамельно-коньячному цвету   одна чуть темнее, а другая светлее    примерно такого цвета (это,правда, не моя сумка    )
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 02 Ноя 2014 13:44 
 | 
 blirise 
54 года Эстония  | 
|||||||||||||||||||||||
 Все-таки моя юбка верблюжья   , похожа на цвета 2165-10 и 2162-20.
 Красиво   , я наверно пока потемнее посмотрю, а вообще тоже разных хочется    .  | 
||||||||||||||||||||||||
 ) 

Очень приятно  

Ну если тебе уж очень-очень срочно надо, то я могу поискать и скинуть тебе ссылочки  

... и даже если ты принцесса Монако, никакие бриллианты не затмят грусть в глазах  

на завязках

Мне бы её заботы… 

, как раз подойдет к моей новой юбке:

я своего верблюда очень часто выгуливаю, и всезде она кстати 
 Но это мое личное мнение 

Спасибо, Светуля  
 ? Заказывала как camel... 

одна чуть темнее, а другая светлее