Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2014 17:14
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Мне тоже очень нравится (кроме образа леопардовая шапка - шотландская рубашка - немного не по мне ) Аватарка |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2014 17:14
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Я в погоне за лоферами (в идеале) или балетками (факультативно) – такая редкость, я в расстройстве прямо…
Мне нет, как-то дешевит он весь вид…
Во, во.. Недавно Марина нам платок демонстрировала – мне очень понравилось! Лоферы на картинке просто прелесть! Но: «Врагу не сдаётся наш гордый варяг!» Я найду… Таня, как тебе идёт голубой цвет! Раскрасавица ты у нас! |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2014 17:18
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Таток, вот так сюрприз! Какая классная аватарка! Здесь ты уже совсем не похожа на Хизер. Такой яркой блондинке любой наряд к лицу. Только вчера еще хотела сказать: как бы празднично мы ни одевались, очень многое определяет выражение лица. |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2014 17:19
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Это была такая общая фотка, я бы такое не влепила
Спасибо девочки Очень приятно В этом платье была на прошлый НГ
Это меня радует
Правда? Я вроде часто встречаю.. Ну если тебе уж очень-очень срочно надо, то я могу поискать и скинуть тебе ссылочки Вот тут например, но это US магазин, но доставка по всему миру http://www.dsw.com/dsw_shoes/search/?q=leopard&productRef=SEARCH&segment=FEMALE&gender=Women&page=1&view=all&last=gender
Ну вот и я о том же
Это точно ... и даже если ты принцесса Монако, никакие бриллианты не затмят грусть в глазах |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2014 18:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Таток, какая чудесная аватарочка Голубой цвет блузки очень тебе идет |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2014 18:54
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
скоро родит, так появится у ней Радость |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2014 19:06
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
у меня есть синие платья. Надеваю черные туфли
чертовски приятно
темное с бледно-розовым. Смотрелось спокойно
Ирина, спасибо! Кстати в магазине предлагали к этой юбочке красный вязаный свитер. А пояс у юбки на красном подкладе В другой раз надену бордовые тонкий свитерок. Есть такой у меня в гардеробе. Только надо еще бусы . А то свитер гладкой чулочной вязкой связан.
Амани, согласна со стереотипом. И как всегда, очень важны дополнения, аксессуары. Вчера фотографировала манекены, стоящие на улице! захотелось мне сшить широкий красный пояс на завязках Девочки, сейчас осень, и хочется чего-то яркого в одежде |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2014 20:39
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Танюша, спасибо за оперативность, кое-что понравилось. К сожалению страдаю hallux valgus и к выбору обуви отношусь очень ответственно. Несколько лет назад, после обострения, тщательно очистила свою обувную коллекцию от скопившихся «компромиссов». Обувь у меня исключительно отечественного или австрийского, датского производства; это гарант того, что я в них могу спокойно отходить смену, как с каблуком так и без него. А вот на южно-европейские модели мне только остаётся любоваться…
Страдалица, блин! Мне бы её заботы…
Ах, чё там… Пожалуйста, Наташ!
Во-во… Переодевайся, фотографируйся, ждемсссс… |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2014 21:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
страдает по былой жизни веселой! компании, плавание |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2014 23:24
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Красавица |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2014 3:16
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
из истории:
"Первые сумки назывались «reticules». В русский язык это слово пришло в иронической французской версии (как и многие другие слова, связанные с модой) – «ридикюль». «Несессером» называлась сумка для шитья. Чем меньше была сумка, тем обеспеченнее считалась женщина, потому что рядом с ней был мужчина или слуга (или как у Грибоедова: «муж-мальчик, муж-слуга, из жениных пажей»), которые носили необходимые предметы. " Женская сумка – загадка не меньшая, чем Бермудский треугольник. И хотя первые сумки появились так же давно, как и деньги, которые в них носили, – свой сегодняшний образ женская сумка обрела только в конце XIX века: как раз в то время, когда женщина начала осознавать свою свободу от мужчины. Современная сумка – дитя французской революции XVIII века и эпохи женской эмансипации конца XIX века. В средние века женщины носили широкие юбки, в уютных складках которых легко скрывались ранние сумки-карманы. Эти карманы не были соединены с одеждой, казались андрогенами (ибо их носили и мужчины, и женщины) и отличались только рисунком и материалом. Позднее сумки в виде изящных мешочков, стягивающихся в устье, носили на поясе. 1790 год считается годом рождения сумки, которую нужно носить в руке. Связано это с французской революцией и с новой женской модой. Нововведение имело успех, и уже через несколько лет, с 1804 года, правила хорошего тона приписывают мужчинам держать руки в карманах, а женщинам – карманы (то есть сумки) в руках. Так была утрачена андрогенность кармана, поясного мешочка и монетницы – и женщина приучилась выходить из дома, держа в руках маленькую сумочку. |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2014 3:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
31 Окт 2014 4:07
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Надо мне менять стереотипы, вот уже в раздумьях, под какой свитерок какие бусики одену, видимо, необходимо прикупить что-то наподобие, как у тебя, Мариш, чтоб уж наверняка
перед последним луком 2 лука - вот все, на что я способна Буду меняться.
Я всегда с осторожностью относилась к леопарду, но чет шапочку такую захотела и туфельки, созрела, видимо
Я такая же в поисках бежиков, ну не нравится мне ниче, не то...
Красавица!!!!!!!!
Ага, сижу вот голову ломаю, у дочки диван сломался вчера, надо новый покупать, а вообще не в тему, просто ВООБЩЕ, хотя бы на месяцок попозже. Но выхода нет, седня будем покупать в рассрочку. Так что глаза у меня тоже грустные, как у Принцессы Монако
Пасиб за полезную инфу!!! |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2014 4:22
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
31 Окт 2014 4:23
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
глянула я тоже на леопардовый отрез. Думаю:"То ли юбку сшить, то ли пояс и сумочку?" Эти же бусинки, но с платьем: Платье с шарфиком не так интереснее, чем с бусинками? |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2014 12:53
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
"Lavender"
ТАТУСЯ!!! Какая аватарочка!!! Красотка!!! Дымка, то ли девушка, то ли видение!! |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2014 12:54
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, дорогие мои красавицы
Все понятно, тогда немножко сложнее, когда выбор ограничен.. Но однажды, когда его совсем не ждешь, оно обязательно появится!
А представьте, если к ее проблемам еще и поломанный диван добавить, то все, конец жизни
Очень интересно, спасибо
Мне только самый первый слева понравился, ну и третий с серым длинным свитером тоже ничего
Значит скоро будем ждать фотку в новом амплуа
Первый лук отлично! И бусики по цвету очень сюда подходят
К платью я бы что-то либо помассивнее подобрала бы, либо подлиннее Эти бусики тут немножко теряются
Но сочетание серого с розовым смотрится очень красиво! Может просто шарфик по другому завязать? Более удлиненно, как недавно тут показывали |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2014 13:08
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Сколько интересных идей !!! Теперь буду искать свитерок-джемперок, чтобы с рубашками носить и с украшениями , как раз подойдет к моей новой юбке:
Пока с черным примерила , что есть, планирую поменять сапоги и сумку на темно-коричневые, или какие лучше? И джемперок надо светлый, у меня есть, но довольно тонкий. И еще вопрос назрел, прочитала тут, что с юбкой-карандашом такой длины лучше полусапожки а не сапоги, а ваше мнение? Таток, аватарка сногсшибательная !!! |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2014 14:07
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А мы будем ждать от тебя новых показов
В общем, под бежевую юбку подходят много разных цветов , посмотри нашу подборку "что одеть с бежевой юбкой" Там и оранжевые, и бордовые, и зеленые Но если быть практичнее, то лучше взять коричневую, т.к. она и под другие многие наряды подойдет Только я бы лично подбирала бы цвет не очень темный, а верблюжик например я своего верблюда очень часто выгуливаю, и всезде она кстати (сумка, а не верблюд )
Мне лично больше нравится с сапожками на каблучках Мое личное мнение, что в сапожках ноги выглядят длиннее и стройнее.. Ботиночки с юбкой предпочитаю короткие, максимум до щиколотки, в общем ботильоны А высокие ботинки, я считаю, укорачивают ноги Но это мое личное мнение , может девочки другое посоветуют
Ежик в тумане Спасибо, Светуля
Спасибочки |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2014 18:33
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
А на верблюжью она не похожа ? Заказывала как camel...
Танюш, покажи свою сумку, чтобы мне лучше ориентироваться в верблюжьем цвете .
Я обычно сапоги с юбками ношу, полусапожки - с брюками. |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2014 0:51
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Таток! И верно, бусики перекликаются с юбкой
надо примерить
Ирина, юбочка отлично сидит1 Поздравляю с покупкой! САпоги и сумку , конечно, купи коричневого цвета |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2014 0:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
мне кажется в этом комплекте синий цвет рубашки не подходит? Может что-то светлое подобрать? А так: ботиночки, сумка и жакетик перекликаются |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2014 12:47
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Натали, спасибо !!! Наконец-то теплая юбка не черная .
Буду искать.
Попробую.
Ну да, пока так. Только это не ботинки а полусапожки. |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2014 13:34
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ириш, для меня лично верблюжий цвет представляется в такой гамме, как на фото , включая карамельно-коньячные оттенки Для меня это все верблюжик Но видимо, правильнее называть вот такие оттенки верблюжим цветом У меня 3 сумки - верблюжика: одна официальный светлый верблюд, а две другие ближе к карамельно-коньячному цвету одна чуть темнее, а другая светлее примерно такого цвета (это,правда, не моя сумка ) |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2014 13:44
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Все-таки моя юбка верблюжья , похожа на цвета 2165-10 и 2162-20.
Красиво , я наверно пока потемнее посмотрю, а вообще тоже разных хочется . |