Воздушные булочки с маком
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Окт 2011 20:22
|
Soya
|
|
ЕкатеринаД Катюша, какие красивые булочки!!! До чего нежное тесто. Спасибо!!!
Людочка, я тоже постоянно вспоминаю эти булочки, я их просто обожала, стoили они 9 копеек... |
||
25 Ноя 2011 14:04
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|
26 Ноя 2011 20:01
|
Анютка ЛАВ
49 лет Россия, Крым, г.Евпатория |
|
Катюша здравствуйте, подскажите плиз: если сахар добавить в Ваши булочки к мёду ( а то домашние сладкие любят) , то количество дрожжей увеличить придётся? а то так запали в сердце Ваши булочки с маком! Спасибо !
|
||
26 Фев 2012 12:54
|
staingirl
39 лет Россия,Воронеж |
|
можно пояснить .это можно как я поняла вместо сухого молока добавить 120 гр обычного ? а что тогда с водой делать ? 375 гр это уже наверное многовато будет если + 120 гр молока?
|
||
26 Мар 2012 19:54
|
mimika.84
mimika 40 лет france |
|
BRAVO
|
||
28 Мар 2012 1:53
|
Катя Астрахань
43 года |
|
С дрожжами не люблю возиться Но не могла не написать отзыв,увидев такие славные булочки! Очень аппетитные и домашние! 5+
|
||
06 Апр 2012 17:36
|
mulberry
Город у моря |
|
11 Авг 2013 19:24
|
Лисенок2
Анна Харьков |
|
Испекла булочки. Довольна! Рецепт чудесный. Булочки очень вкусные!
|
||
11 Окт 2013 2:49
|
трушка
|
|
Вау! Какие аппетитные и воздушные булочки!
|
||
03 Дек 2013 22:07
|
Клава Шиффер:)
35 лет Волгоградская область |
|
у меня не получились еще на этапе замеса теста наверное. оно было не липкое а очень липкое... добавляла муки понемногу, но это не особо исправило ситуацию... дрожжи использовала быстродействующие, которые в маленьких упаковочках... тесто не сильно подходило наверно поэтому... ну и все дальше по наклонной-шарики не катались совсем (хотя технология катания мне известна, ромашки делала раньше). пока шарики пытались подходить-это получились уже немного приплюснутые шарики... ну и в итоге-тяжеленные сырые внутри булочки... в общем в расстройствах я вся((( так хотела булочек с маком, да еще и таких красивых... ЭХ
|
||
15 Янв 2014 20:47
|
Lulichka
Людмила 50 лет Анталья |
|
25 Ноя 2017 20:25
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|
Спасибо за чудесный рецепт!
|
||
28 Фев 2019 13:17
|
Рыжая81
43 года |
|
Ваш рецепт выручил меня. Молоко у меня дома гость редкий, зато всегда есть сухие сливки. Они-то мне и пригодились. Пеку я в старенькой чудо-печке, поэтому булочки не такие красивые как у девочек. Булочки расстоялись и превратились в один большой пирог. Вместо сливочного масла добавила растительное, мёд заменила сахаром. У меня в семье не все его любят. Боялась, что ничего не получится, как у одного из комментаторов рецепта, но зря. Конечно, они на вид корявые, но вкусные!
Спасибо огромное! |
||
09 Дек 2022 17:51
|
летчица
нидерланды |
|
Спасибо большое за рецепт
Пекла пол нормы, конечно не такие красивые как у девочек, и не очень пышные, но ровно 6 штук по 82 грамма. Поставила на расстойку в микру на тарелке, на ней же пришлось и выпекать (булочки сильно прилипли) надо в форме ставить. Буду печь ещё |