Воздушные булочки с маком
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 12 Окт 2011 20:22 | Soya | |
| 
ЕкатеринаД Катюша, какие красивые булочки!!! До чего нежное тесто. Спасибо!!!        
 Людочка, я тоже постоянно вспоминаю эти булочки, я их просто обожала, стoили они 9 копеек...   | ||
| 25 Ноя 2011 14:04 | Васильевна 74 года Старый Оскол | |
| 26 Ноя 2011 20:01 | Анютка ЛАВ 50 лет Россия, Крым, г.Евпатория | |
| 
Катюша здравствуйте, подскажите плиз: если сахар добавить в Ваши булочки к мёду    ( а то домашние сладкие любят)  , то количество дрожжей увеличить придётся? а то так запали в сердце Ваши булочки с маком!  Спасибо ! | ||
| 26 Фев 2012 12:54 | staingirl 40 лет Россия,Воронеж | |
| 
можно пояснить .это можно как я поняла вместо сухого молока добавить 120 гр обычного ? а что тогда с водой делать ? 375 гр это уже наверное многовато будет  если + 120 гр молока?  | ||
| 26 Мар 2012 19:54 | mimika.84 mimika 40 лет france | |
| 
BRAVO     | ||
| 28 Мар 2012 1:53 | Катя Астрахань 44 года | |
| 
С дрожжами не люблю возиться   Но не могла не написать отзыв,увидев такие славные булочки!      Очень аппетитные и домашние!        5+   | ||
| 06 Апр 2012 17:36 | mulberry Город у моря | |
| 11 Авг 2013 19:24 | Лисенок2 Анна Харьков | |
| 
Испекла булочки. Довольна! Рецепт чудесный. Булочки очень вкусные!     | ||
| 11 Окт 2013 2:49 | трушка | |
| 
Вау! Какие аппетитные и воздушные булочки!     | ||
| 03 Дек 2013 22:07 | Клава Шиффер:) 36 лет Волгоградская область | |
| 
у меня не получились   еще на этапе замеса теста наверное. оно было не липкое а очень липкое... добавляла муки понемногу, но это не особо исправило ситуацию... дрожжи использовала быстродействующие, которые  в маленьких упаковочках... тесто не сильно подходило наверно поэтому... ну и все дальше по наклонной-шарики не катались совсем (хотя технология катания мне известна, ромашки делала раньше). пока шарики пытались подходить-это получились уже немного приплюснутые шарики... ну и в итоге-тяжеленные сырые внутри булочки... в общем в расстройствах я вся((( так хотела булочек с маком, да еще и таких красивых... ЭХ   | ||
| 15 Янв 2014 20:47 | Lulichka Людмила 51 год Анталья | |
| 25 Ноя 2017 20:25 | Ирина Расшивалова 67 лет Город Мурманск | |
| 
Спасибо за чудесный рецепт!        | ||
| 28 Фев 2019 13:17 | Рыжая81 44 года | |
| 
Ваш рецепт выручил меня. Молоко у меня дома гость редкий, зато всегда есть сухие сливки. Они-то мне и пригодились. Пеку я в старенькой чудо-печке, поэтому булочки не такие красивые как у девочек. Булочки расстоялись и превратились в один большой пирог. Вместо сливочного масла добавила растительное, мёд заменила сахаром. У меня  в семье не все его любят. Боялась, что ничего не получится, как у одного из комментаторов рецепта, но зря. Конечно, они на вид корявые, но вкусные!
 Спасибо огромное! | ||
| 09 Дек 2022 17:51 | летчица нидерланды | |
| 
Спасибо большое за рецепт    Пекла пол нормы, конечно не такие красивые как у девочек, и не очень пышные, но ровно 6 штук по 82 грамма. Поставила на расстойку в микру на тарелке, на ней же пришлось и выпекать (булочки сильно прилипли)  надо в форме ставить. Буду печь ещё |