Творожная запеканка с киселем ( молочным и клюквенным )
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2012 20:43
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Я этому очень рада, Анечка
Всегда приятно это слышать |
||||||||||
07 Янв 2013 15:33
|
Ляночка08
|
|||||||||
20 Янв 2013 22:57
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Светик, спасибо за такую красоту Мне очень приятно ! |
||||||||||
21 Янв 2013 0:44
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
||||||||||
21 Янв 2013 11:18
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||||
* Светлана *
Светлана, спешу снова с вкуснющей запеканочкой. Почему то в этот раз так захотелось сделать ...кофейную. Положила сначала 1 ч. ложку. Потом еще немного. Боже, какой стоял аромат на кухне. Пекла так же в мультичке своей. Ну очень вкусно получилось. Муж то не любит с какао и корицей. А я везде их сыплю... Вот и надумала что то другое сыпануть. Ну что сказать. Непередаваемые Ощущения. Почти сама все и съела. |
||||||||||
25 Янв 2013 19:02
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Ух ты не пробовала такую. Верю, что вкусно получилось
И когда же я в мульте своей печь начну. Все как-то больше по привычке в духовке...
Я очень люблю выпечку с корицей. Но тут главное не переборщить. Помню первый раз пекла печенье, сыпала ее не жалея. Мои потом долгое время слезно просили не сыпать ее больше вообще. Уж очень ядрено получилось...
Надо попробовать с какао сделать. Спасибо, Анечка Будут новые экперименты, приходи |
||||||||||
25 Янв 2013 22:26
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||||
|
||||||||||
28 Янв 2013 17:33
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Да-да... Теперь настолько аккуратна с посыпкой, что баночка с корицей до сих пор почти целая стоит |
||||||||||
25 Мар 2013 15:13
|
Маняша_
43 года Донецк-Мариуполь |
|||||||||
Какая красота!!! Решено, иду за творожком, буду баловать семейство запеканочкой.
|
||||||||||
01 Апр 2013 22:54
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Надеюсь, что приготовилось и понравилось. Спасибо за отзыв, Маняша! |
||||||||||
24 Апр 2013 18:04
|
MiNiViNi
32 года Ставрополь |
|||||||||
спасибо за рецептик!!! очень вкусная запеканочка получилась! в следующий раз попробую с курагой сделать!
|
||||||||||
24 Апр 2013 20:37
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Валерия, спасибо за отзыв! Приходи еще за рецептами! |
||||||||||
18 Авг 2013 21:39
|
Солнечная
34 года Екатеринбург |
|||||||||
Очень вкусная получилась запеканка, спасибо большое за рецепт!
|
||||||||||
20 Авг 2013 12:16
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
|
||||||||||
05 Дек 2013 16:26
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||||||
Здравствуйте! Я думаю я вам ничего нового не скажу, но скажу огромное спасибо! Нам ваша запеканка очень сильно приглянулась и мы ее постоянно печем, только так я могу заставить кушать ребенка творог. Но слово "заставить" здесь не уместно)) т.к ребенок сам просит " пека-пека" ))
Спасибо вам большое!!! Если получится, то чуть позже выложу отчет |
||||||||||
06 Дек 2013 13:35
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Леночка, спасибо большое за такой теплый отзыв! Я рада, что запеканочка понравилась и прижилась в вашей семье, что нравится малышу.
Буду рада, если и другие рецепты тоже понравятся. Буду рада и отчету... Творог у меня запрятан во многих рецептах - в Вермишелевой запеканке, в Пудинге рисовом, в Творожных рогаликах, в Творожниках с тыквой... |
||||||||||
06 Дек 2013 15:45
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||||||
Вот и отчетик!(без помощи мужа не справиться Спасибо еще раз!
А ваши рецептики у меня в закладочках,я и гуляш готовила и рисовую запеканку,тоже очень вкусно. Спасибо! |
||||||||||
08 Дек 2013 19:09
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||||||
08 Дек 2013 22:10
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Ой, Леночка, сколько отчетов сразу ))) Красивая какая запеканочка получилась. Видно, что вкусная
Ну куда же мы без них
На здоровье, дорогая, мне приятно очень ) Я стала часто добавлять тертую тыкву в запеканку. Очень вкусно. Тру тыкву и в рисовую кашу и в пудинг, короче везде, где можно...
Это очень радует
|
||||||||||
19 Дек 2013 10:45
|
tat110
76 лет урал |
|||||||||
Светочка это такая вкуснотень, у меня даже дочери с зятем (хотя он творог не ест) очень и очень понравилось. на выходных еще заказали
|
||||||||||
21 Дек 2013 20:54
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Тем и хороша эта запеканочка, что творог не сильно чувствуется. Мне вот нравится оттенок творога, но не доминирующий, чтобы по структуре не творожный такой, а скорее как пирожок. Если положить меньше манки, то будет нежнее. Манку и творог можно регулировать (убавлять)
|
||||||||||
11 Янв 2014 14:41
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||||||
12 Янв 2014 21:22
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Леночка, запеканочка у тебя просто чудо ))) Спасибо за отчет ! Очень рада я, что она так у вас прижилась ) |
||||||||||
22 Мар 2014 1:13
|
СумайаКМВ
40 лет КМВ |
|||||||||
Добрый вечер, Света, для меня самое важное на этом форуме, это ваша страничка, не знаю что б я без неё делала, спасибо вам огромное.Вы не могли бы выставить рецепт творожной запеканки с морковкой, или морковные котлеты с творогом.
|
||||||||||
25 Мар 2014 14:17
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Добрый день, Сумайа! Спасибо за теплые слова. Мне очень приятно, что рецепты так нравятся.
По поводу творожной запеканки с морковкой: Она делается по тому же принципу, что и в рецепте выше, в котором я рекомендую добавлять тертую тыкву. Заместо тыквы можно добавлять натертую на мелкой терке морковку в размере 0,5-1 стакана. Можно добавлять предварительно отваренную и потертую уже на крупной терке морковь или припущенную в молоке до полуготовности, чтобы в запеканке она лучше пропеклась. Морковные котлеты я давно обещала выставить. С творогом я не делала ни разу, но теоретически можно сделать по типу творожников с тыквой в моих рецептах, только с тертой на мелкой терке сырой морковкой или вареной, или как выше писала, припущенной в молоке до полуготовности для лучшего пропекания в творожниках. А с котлетами я как-нибудь попробую и с творогом поэкспериментировать... http://forum.say7.info/topic50691.html Удачи в приготовлении и спасибо за теплый отзыв! |