Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2011 19:08
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
Ну не так выразилась... Люди-то в большинстве своем адекватные и все воспринимают нормально, я хотела сказать, что там считают несправедливым, что ли, что насильно втянули в чужую страну. Ну как то так... Ну не получается у меня мысль выразить толком. |
||||||||||||||
|
15 Сен 2011 19:22
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
В этой полемике смысла нет... это даже не спор...
Эт я сказала... Меня весь день распирало, ты стала катализатором, потому как тоже болезненно отреагировала...
Да чё, усё понятно...
Включила ща музычку, а дверь в коридор открыта, там электрик с Мишкой, так Миша зашёл и сказал мне убавить звук, там, похоже, ещё и соседка выскочила. они провод чтоли какой-то там перебили... Кароч, получилось, что я опять своими высказываниями обидела сначала Ленку, потом Наташку с Юлькой - дружочком... Не хотела, сори... Ей-богу, иногда лучше жевать... а у меня жевать нечего... Да ещё ремонт, похоже, до среды не закончится... я бешусь и этого алкаша как увижу, придушу наф... (строителя нашего, и друга по совместительству...) Он уже давно пропился, но его хорошенько отхреначили в пьяном виде, так он типа отлёживается, гад! Растроенная ушла накачиваться гопническим рэпаком... |
||||||||||||||
|
15 Сен 2011 19:28
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic6509-3175.html вота схема и ниже на странице как они выглядят
у нас за 2 месяца и не видно стало
серьезно? пойду перечту книжки, вообщето это У. всегда была территорией дерибана между Польшей, Литвой (и др. странами с той стороны) и Россией с другой |
||||||||||||||
|
15 Сен 2011 19:29
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
|
Людмилочка
Кстати про пампушки... Ты двумя способами их делала??? Какие больше понравились... Мне те, что в масле стопочкой...
Мы в Одессе очень этому поразились!!!!!!!! Очень ПРИЯТНЫЕ люди!!!!!!!!! Даже Алиса всем улыбалась и ко всем на руки шла... а здесь нет...
|
||||||||||||||
|
15 Сен 2011 19:31
|
Alissa
|||||||||||||
тогда едь ко мне на фасольку, я ж тормоз поставила ее готовиться на закатку, а не посмотрела что у меня всего 4! махоньких баночки, а в закладке рецепта 3! поллитровых банки фасоли короче тормоз он и в Африке тормоз, я во что было фасоль закатала, а теперь тазик готовой будем доедать, хорошо что она очень вкусная и завтра ее еще пущу на борщ. |
||||||||||||||
|
15 Сен 2011 19:32
|
Дружочек
|||||||||||||
Я ни на кого не обиделась Всех люблю и целую!!!
А у нас наконец-то с навесом пошло дело!!!
Я их видела. Удобные, Инн??? |
||||||||||||||
|
15 Сен 2011 19:38
|
Alissa
|||||||||||||
|
http://forum.say7.info/post2436054.html#2436054 кто-то пробовал такие котлетки?
как для меня тугодума в вязальном деле то просто ляпота, не надо высчитывать где пятка и т.д. прикинула какой высоты носок надо и закрывай мысок потихоньку, еще я их вяжу на 2 спицах (а потом по шву сшиваю) пробовала на 5 чуть пальцы не сломала сейчас у нас похолодало и Вика уже в них рассекает по квартире, пока не жаловалась. Единственное это то что там указаны расчеты набора петель на м, ж и детей, так у меня самой нога влазит спокойно в детские 40 петель поэтому если будешь вязать то прикидывай нужное тебе количество петель. |
||||||||||||||
|
15 Сен 2011 19:44
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||
А что это за бяка?
Урррррра!!! Теперь побегаешь мамка!!! |
||||||||||||||
|
15 Сен 2011 19:45
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||
ого, я себе на 38 вязяла |
||||||||||||||
|
15 Сен 2011 19:46
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
да не лезу я в бутылку! Кать, я еще раз повторюсь, не говорила я о том, что все козлы вокруг! и
с "близнецов" (напомню)
и я остаюсь при этом мнении. И в 90-е мы жили так же, как и в 40-е, только разница лишь в том, что под гигантскую политическую машину не такое безумное количеств народу было закатано. Вот о чем я
вот ведь редкий дар все перевернуть
МЕНЯ УСЛЫШАЛИ? я говорила о дизинформации и начала с близнецов а не ставила под сомнение чистоту помыслов наших дедов, которые защищали не столько свою родину, сколько свои семьи: матерей, детей, жен.
я всей душой неперевариваю Донцову, считаю ее творчество показателем уровня интеллекта, так что обидела ты меня именно ею
да простят меня те, для кого сей творец - кумир |
||||||||||||||
|
15 Сен 2011 19:48
|
Дружочек
|||||||||||||
|
15 Сен 2011 19:50
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||
прикольненько |
||||||||||||||
|
15 Сен 2011 19:52
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||
|
У меня Аня вот уже 3-ий час дрыхнет, вот я вас по чуть почитываю и пиво с чипсами попиваю
|
||||||||||||||
|
15 Сен 2011 19:59
|
Alissa
|||||||||||||
везет тебе, я только закончила с закатками и Вика встала |
||||||||||||||
|
15 Сен 2011 20:00
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||
Мне уже эти закатки так надоели, что я НИЧЕГО не хочу |
||||||||||||||
|
15 Сен 2011 20:04
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
неее.... тока те шо на фото
а к борщу пампушки
классно!!!! |
||||||||||||||
|
15 Сен 2011 20:06
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||
Прикольно
Так всегда и бывает, только все дела переделаешь, рассуропишся отдохнуть а не тут то было |
||||||||||||||
|
15 Сен 2011 20:25
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||
|
Ладно мы проснулись, идём гулять...т.е. кроликов тушить
|
||||||||||||||
|
15 Сен 2011 20:59
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
серьезно. Это история После победы над Наполеоном Венский Конгресс в 1815 году передал бОльшую часть Варшавского Герцогства (без Галиции и Лодомерии, Великой Польши - Познани и Кракова) под управление российского императора, который стал королем автономного Королевства
(Царства) Польского в составе Российской империи, которому была предоставлена Конституционная Хартия. 26 февраля 1832 года утверждён Органический Статут.
и Украину дербанили, одно другому не мешало
для меня вообще украинцы родные, такие же как и русские.
неа, но теперь может попробую
о чем ты - понятно, меня взбесил этот историк.
многие факты замалчиваются, а какие то перевираются - вот с чем я не согласна была. Это же совсем в другом свете нашу страну выставляет перед всем миром. (ну, нашу большую страну ранее) Поэтому меня и задели эти "факты". Особенно это страшно для нынешних детей и подростков, они уже почти не застанут ветеранов, не будет перед ними живых примеров и они легко смогут поверить в то, что не было страны выигравшей войну, а была страна планирующая захват.
если бы ты сказала ,что многое нам не говорится - это одно, но ведь тут совсем другой посыл - совсем другая история. Я не смогла не заметить вроде ничего не перевернула, просто поставила под сомнение надежность источника
и обидеть тебя я не хотела, ни в коем случае но за Державу обидно
всё, умолкаю |
||||||||||||||
|
15 Сен 2011 21:01
|
Дружочек
|||||||||||||
Почаще почитывай нас. |
||||||||||||||
|
15 Сен 2011 21:52
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
15 Сен 2011 21:58
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
аппетитненько, но если крем белковый, то не соблазнюсь |
||||||||||||||
|
15 Сен 2011 22:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
туда горячий сироп вливается кипящий 120 градусов так что сальмонеллы быть не должно
иль ты просто не любишь белковый ? |
||||||||||||||
|
15 Сен 2011 23:19
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
|
legrik
Лен, ты ж вроде стол нам новый не показывала? А корзиночки аппетитные и когда ты их успела сделать? |
||||||||||||||
|
16 Сен 2011 0:14
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||
На ночь и такое смотреть искусительница выглядит нямочно
Ага ага не казала, а обещала |
короче тормоз он и в Африке тормоз, я во что было фасоль закатала, а теперь тазик готовой будем доедать, хорошо что она очень вкусная и завтра ее еще пущу на борщ.
Всех люблю и целую!!!