Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

28 Июн 2011 13:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Лисенок писал(а):
Так,девочки,куда деть желтки?????????????

а торт какой? безешный? тут было где то куда желтки пристроить , непомню где только .... Embarassed

28 Июн 2011 13:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
во!!!!!!!!! спецом нашла, Людк, читай, мож шо найдешь http://forum.say7.info/topic13947.html

http://forum.say7.info/topic9209.html

http://forum.say7.info/topic10725.html

28 Июн 2011 14:12

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Рыжуня
Наташ здоровский букет вообще girl_in_love girl_in_love молодчинка муж Yahoo!

Таня Вишенка ЛЕша вырос так,лапочка такой!!!
Девульки приду к вам скоро Embarassed
у нас тут гости намечаются,бабушка приезжает из амрении,тетя из Ашхабада,так что усиленно готовимся,через 2 дня уже dance2

28 Июн 2011 14:25

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Дружочек писал(а):
И не говори... Я вот все Иру-нью жду, когда они в Краснодар переедут...

Это больной вопрос Wink я уже сама жду жду, помойму я быстрее
там работу найду чем муж Embarassed
Юль а вы где памперсы покупаете? у меня муж в Ашан заезжал там дешевле чем у нас на 200 руб!!! wacko1
Водолей7 писал(а):
На 8 мес.купили ей куклу,так она аж затряслась от нее,убрали до лучших времен.

Оль я не знаю как у вас но я смотрела в магазинах и на рынках куклы ни одной не захотела купить unknown страшные ужас, сам испугаешся girl_haha что делать ума не приложу. Ольа ссколько см у вас ножка, а то у нас прям така больша что чую будем за папой сандали донашивать, хотя папа предложил другой вариант: он за дочей с цветочками и стразами girl_haha
Дружочек писал(а):
Девочки, когда можно свежие огурцы ребятенку давать??? А то у меня их полно экологически чистых...

Наверное нет, но мы уперли малосольный и так причмокивали что не смогли отобрать unknown рыдала навзрыд, пришлось отдать, потом отвлекли и спрятали, без последствий, давали пооблизывать еще два раза Embarassed
Natalia 17 писал(а):
а наш опять на некоторых взрослых такой рев закатывает причем совсем недавно так стало

Ну так правильно нам же когда люди не нравятся мы уходим или не общаемся а они то уйти не могут вот и плачут Smile
Людмилочка писал(а):
чесслово никада не стояла, а от вечером во дворе немного покаталась -ступни так болят видать от напряжения , а Сережа прикалывается-грит -да я б ваще быстро сразу поехал решили этому герою тож ролики купить

Какие вы молодцы girl_in_love
Рыжуня писал(а):
а где мой Иннусик????
\
Да чет Иннусик и Викусик пропали unknown а мы тут ждем ее ждем...
Рыжуня писал(а):
так, теперь букет!

Супер Супер и еще раз супер Yahoo! молодец Дима good2
Рыжуня писал(а):
а крепится все во флористическую хрень типа губки, называется OASIS, для цветочных композиций, можно поливать из стакана и композиция дольше стоять будет

Ага у меня мама когда работала на этих цветах шесть лет wacko1 тяжкий труд, и появились тогда эти оазисы, как чудо какое girl_haha все свадебные букеты на них, это как губка в воде замачиватеся а потом омна водичку доливать.
Ледис писал(а):
у нас дешевле - 92 руб.

legrik писал(а):
у нас мама моя на базе продуктовой по 55 рэ умудрилась урвать они сразу 10 кг что ль купили - часто они ее едят

Да, ниче себе, а у нас как с ума посходили, но для дитя ниче не жалко, тем более мы ее почемуто сейчас перестали есть unknown
Ледис писал(а):
молодец!!! Путешественница!

Ага я ее называю Дерсу Узала, знаменитый путешественник на севере, а учесть какая у нас сейчас холодрыга girl_haha самое то, но я не жалуюсь, мне кайф good2
Ледис писал(а):
вот может капнуть назолом, чтоб отек снять?

Один день подожду и капну, сегодня приходила наша врач, даже не стала нас ждать в поликлинику, хотя договаривались что мы туда придем в 16, так бедная поднималась к нам на десятый этаж пешком wacko1 лифт как всегда не работает,сказала только для горла давать сироп, чуть красное горло наше и промывать нос, насморка как такового нет, а корки засохли и поэтому хрюкает.
Ледис писал(а):
у меня сестра очень любит именно гвоздики!

И я люблю, они такие красивые есть разноцветные
ВишенкаТаня писал(а):
Короче, мы туда не пойдем больше, только на прививки.
А весим мы 10300, 83 см. Во какие! А родились то 2650 и 50 см.

Ну и правильно, не фиг там делать мы только из-за прививок и ходим, какие вы выросли Yahoo! молодцы
Лисенок писал(а):
Мы тоже сегодня были на ТО,8530 и 71 см

Никуська прям дюймовочка give_heart Никусю с финишной прямой!!! Romashki Romashki Romashki
Лисенок писал(а):
Так,девочки,куда деть желтки?????????????

Майонез и мороженое Wink

28 Июн 2011 14:33

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
А весим мы 10300, 83 см. Во какие! А родились то 2650 и 50 см.

Наташ я прям так и думала,когда фотку смотрела,что Леша как раз 10кг и весит,угадала Girl haha

Ой девочки этим врачам только доверяй.. у нас недавно прям такое случилось..ТВ смотрим,ну точнее оно там где-то задним фоном включено,нтв значит. НАчалось Чп программа. И сюжет значит про маму,которая отвела ребенка в трампункт,то ли та ножку подвернула,вывех,не помню,не слушала внимательно. Так вот ей в тавмпункте сказали,что все нормально,идите домой. Они поехали домой, у ребенка темпр-ры поднялась, они опять давай ехать в эту больницу. РЕбенку поставили укол,вроде от темпр-ры, приехали домой,и девочка через 3 часа умерла. Я уже потом в комнату захожу,сюжет почти закончился,смотрю,а в сюжете однокассница моя. unknown я офигела вообще,так девочку жалко.. Sad Sad Сейчас вроде расследование идет. В больнцие сказали,что ребенка м уже зараженного кровью привезли,бред какой-то,она здоровая была. Вчера с мамой своей подружки разговариваю,она на похоронах была,говорит паталогоанатом сказал,что такоо 6 летнему ребенку могли вколоть,что за 3 часа все органы сгорели.. Ужас!!! ТАкое халатное отношение врачей...
я вечно какие-нибудь страшилки рассказываю захожу,вы уж извиняйте wacko1 Embarassed

28 Июн 2011 14:35

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Людмилочка писал(а):
спецом нашла, Людк, читай, мож шо найдешь

Ага,присмотрела спасибо!!!
Людмилочка писал(а):
а торт какой? безешный

http://forum.say7.info/post2272271.html#2272271
Iriska_nev писал(а):
Никусю с финишной прямой!!!

Спасибо!!!
Iriska_nev писал(а):
Майонез

Решила попробовать Smile Smile

28 Июн 2011 14:36

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Оль я не знаю как у вас но я смотрела в магазинах и на рынках куклы ни одной не захотела купить страшные ужас, сам испугаешся

нам тоже одну такую подарили,голова вечно отваливается, идиотизм какой-то.. Сюзи тоже боялась, н играет, а сейчас смотрю,сидит,глазки у куклы изучает,открывает,закрывает,носик,ротик,глазки показывает,хоть какая-то польза от такой дурацкой куклы..

28 Июн 2011 14:41

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Никусю с 11 месяцами! Romashki Romashki Romashki , скоро будем с годиком поздравлять! Ну по поводу веса: вы девочки, вам положено стройненькими быть, а я всегда переживала, нам же постоянно недобор веса ставили, а мы стали все кушать и всех догнали Yahoo!

Гоарик, ну ты точно как пораскажешь wacko1
Жалко девочку, страшно так, по вине врачей особенно, ведь им доверяешь, как Богу

Так, а где у нас Оля? что-то на нее не похоже столько не появляться.

28 Июн 2011 14:44

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Лисенок писал(а):
а торт какой? безешный

http://forum.say7.info/post2272271.html#2272271

ААААА! Где же ты раньше была с этим тортиком! Я как раз что-то такое хотела на Лёшин годик спечь, а так выдумывала из разных тортов, хотелось обязательно с клубникой

28 Июн 2011 15:03

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Гоарик писал(а):
И сюжет значит про маму,которая отвела ребенка в трампункт,то ли та ножку подвернула,вывех,не помню,не слушала внимательно. Так вот ей в тавмпункте сказали,что все нормально,идите домой. Они поехали домой, у ребенка темпр-ры поднялась, они опять давай ехать в эту больницу. РЕбенку поставили укол,вроде от темпр-ры, приехали домой,и девочка через 3 часа умерла.

Ужас какой wacko1 у моей свекрови так подруга умерла, два года назад подвернула ногу и поехала в травмпункт, там ей что-то укололи и отправили домой, она из поликлиники дошла до остановки, она напротив поликлиники, и там упала и умерла unknown от чего так вроде и не выяснили. А самое страшное это когда страдают дети от халатности и к сожалению ничего этим врачам не бывает, не слышала ни разу чтоб кого то посадили unknown только отстраняют на три года от практики и все.
Лисенок писал(а):
Решила попробовать

Ты только не лей тонкой струйкой, а то я когда лила, все выбросила а теперь навострилась по чайной ложке добавлять, и тогда все ок good2 сегодня салат с красной рыбой буду делать и с домашним майонезом nyam2
Гоарик писал(а):
хоть какая-то польза от такой дурацкой куклы..

Girl haha от тож

28 Июн 2011 15:15

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Ну по поводу веса: вы девочки, вам положено стройненькими быть

Спасибо,за поздравления!!!У меня Маша в год была 10 кг.....
ВишенкаТаня писал(а):
ААААА! Где же ты раньше была с этим тортиком

Так это недавно выставленыый рецепт....
Iriska_nev писал(а):
Ты только не лей тонкой струйкой, а то я когда лила, все выбросила а теперь навострилась по чайной ложке добавлять, и тогда все ок

Блин,горчица закончилась,извела на батон всю..Ладно ,сейчас Никуська проснется,сгоняем в магазин.

28 Июн 2011 15:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
мы уперли малосольный и так причмокивали что не смогли отобрать рыдала навзрыд, пришлось отдать,

малосольный-агась-только узрит, то все, хавайся wacko1 Girl haha

Гоарик писал(а):
у нас недавно прям такое случилось

капец.....ну вот как так.... wacko1

Iriska_nev писал(а):
Ты только не лей тонкой струйкой, а то я когда лила, все выбросила

хм....я всегда тоненькой струйкой лью, пока ниче unknown

28 Июн 2011 15:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Лисенок писал(а):
,горчица закончилась

и полчайной ложечки не наскребешь? Embarassed

28 Июн 2011 15:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
МалышеФа ваще дефка от рук отбилась, сча злиться на нее начну, мой хомячок уже всю шерсть на себе пообрывал Wink

28 Июн 2011 15:24

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Людмилочка писал(а):
и полчайной ложечки не наскребешь?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha неееее.......
Сейчас пополдничаем да пойдем

28 Июн 2011 15:29

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Ужас какой у моей свекрови так подруга умерла, два года назад п

вот кажись одно и тоже вкололи им,смертельное лекарство прям wacko1 wacko1
Людмилочка писал(а):
капец.....ну вот как так....

ВишенкаТаня писал(а):
Гоарик, ну ты точно как пораскажешь

я мастер страшилки рассказывать unknown
Лисенок
Люда с 11 месяцами вас!!!! Romashki Romashki Romashki

28 Июн 2011 15:36

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
МалышеФа ваще дефка от рук отбилась, сча злиться на нее начну, мой хомячок уже всю шерсть на себе пообрывал

Та я тута! Гуляла с дитём дооолго и растегаи из слоёного теста делала с рыбой, а тесто оказалось бездрожжевым, и я расстроилась... люблю дрожжевое потому что...
Касперский кончился, Мишка не разрешает лазить...
Ща придёт, сделает, я приду к вам...
У меня сегодня девочка придёт котёнка смотреть, если всё понравится, заберёт через неделю. Embarassed
Блин, Миша едет, я не палюсь...

28 Июн 2011 15:44

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Приветики ! Всех с месячинками и годовщинами sharik Romashki sharik
Лисенок писал(а):
Лисенок

с месячинкой Romashki Альбомчик и букетик - КРАСОТА good2 Я тут как всегда из кустов за вами почитываю,Яна моя ползает вовсю и сидит уже,писать не успеваю unknown

28 Июн 2011 16:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Ща придёт, сделает, я приду к вам...

ну-ну, ждемс, давай,реабилитируйся Friends

натка... писал(а):
Я тут как всегда из кустов за вами почитываю,Яна моя ползает вовсю и сидит уже,писать не успеваю

та ты ваще пропала Embarassed к младшеньким перебралась Wink

28 Июн 2011 16:16

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
натка... писал(а):
Яна моя ползает вовсю и сидит уже,

Приветище!!! Ну ваще пропащая душа! А Яночка у тебя молодчинка! Мой пельмень не сидит еще, но на четвереньки встает и раскачивается.

Лисенок
Никуську с месячинкой!

28 Июн 2011 16:37

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
к младшеньким перебралась
Ага,появляюсь там Smile
нэко-тян80 писал(а):
Ну ваще пропащая душа

Ну я ж писала,что в деревню погостить поедем к бабкам-дедкам,вот только только приехали dance2

28 Июн 2011 17:12

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Никусю с месячинкой!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1169588967.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1169588967.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1169588967.html][/URL]

28 Июн 2011 17:18

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

28 Июн 2011 17:26

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Нику с месячиной!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-168608679.html][/url]
Настроения нет... Через час обещалась девочка прийти котёнка смотреть, пока не звонит...
В духовке кекс Людкин. Весь зарумянился сильно, потом треснул (как обычно, наф!) - а там не пропеклось ещё, внутри-то unknown убавила огонь в духовке, но еще немного - и он сгорит...
натка... писал(а):
Ага,появляюсь там

предательница!
Девыыыыыыыыыыыыыыы, тааакой бардак... Ща придёт она и офигеет wacko1 И котёнка не возьмёт... Посылаю Мишку за варькой, он спит, наф... Надо ещё котам купить жратву в зоомагазине, ща пойду распинаю его...
А так ничего нового...

28 Июн 2011 17:30

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

Наверх