Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2011 13:40
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||
а торт какой? безешный? тут было где то куда желтки пристроить , непомню где только .... |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 13:42
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
во!!!!!!!!! спецом нашла, Людк, читай, мож шо найдешь http://forum.say7.info/topic13947.html
http://forum.say7.info/topic9209.html http://forum.say7.info/topic10725.html |
|
28 Июн 2011 14:12
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|
Рыжуня
Наташ здоровский букет вообще молодчинка муж
Таня Вишенка ЛЕша вырос так,лапочка такой!!! Девульки приду к вам скоро
у нас тут гости намечаются,бабушка приезжает из амрении,тетя из Ашхабада,так что усиленно готовимся,через 2 дня уже |
|
28 Июн 2011 14:25
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
Это больной вопрос я уже сама жду жду, помойму я быстрее
там работу найду чем муж
Юль а вы где памперсы покупаете? у меня муж в Ашан заезжал там дешевле чем у нас на 200 руб!!!
Оль я не знаю как у вас но я смотрела в магазинах и на рынках куклы ни одной не захотела купить страшные ужас, сам испугаешся что делать ума не приложу. Ольа ссколько см у вас ножка, а то у нас прям така больша что чую будем за папой сандали донашивать, хотя папа предложил другой вариант: он за дочей с цветочками и стразами
Наверное нет, но мы уперли малосольный и так причмокивали что не смогли отобрать рыдала навзрыд, пришлось отдать, потом отвлекли и спрятали, без последствий, давали пооблизывать еще два раза
Ну так правильно нам же когда люди не нравятся мы уходим или не общаемся а они то уйти не могут вот и плачут
Какие вы молодцы
Да чет Иннусик и Викусик пропали а мы тут ждем ее ждем...
Супер Супер и еще раз супер молодец Дима
Ага у меня мама когда работала на этих цветах шесть лет тяжкий труд, и появились тогда эти оазисы, как чудо какое все свадебные букеты на них, это как губка в воде замачиватеся а потом омна водичку доливать.
Да, ниче себе, а у нас как с ума посходили, но для дитя ниче не жалко, тем более мы ее почемуто сейчас перестали есть
Ага я ее называю Дерсу Узала, знаменитый путешественник на севере, а учесть какая у нас сейчас холодрыга самое то, но я не жалуюсь, мне кайф
Один день подожду и капну, сегодня приходила наша врач, даже не стала нас ждать в поликлинику, хотя договаривались что мы туда придем в 16, так бедная поднималась к нам на десятый этаж пешком лифт как всегда не работает,сказала только для горла давать сироп, чуть красное горло наше и промывать нос, насморка как такового нет, а корки засохли и поэтому хрюкает.
И я люблю, они такие красивые есть разноцветные
Ну и правильно, не фиг там делать мы только из-за прививок и ходим, какие вы выросли молодцы
Никуська прям дюймовочка Никусю с финишной прямой!!!
Майонез и мороженое |
|
28 Июн 2011 14:33
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
Наташ я прям так и думала,когда фотку смотрела,что Леша как раз 10кг и весит,угадала
Ой девочки этим врачам только доверяй.. у нас недавно прям такое случилось..ТВ смотрим,ну точнее оно там где-то задним фоном включено,нтв значит. НАчалось Чп программа. И сюжет значит про маму,которая отвела ребенка в трампункт,то ли та ножку подвернула,вывех,не помню,не слушала внимательно. Так вот ей в тавмпункте сказали,что все нормально,идите домой. Они поехали домой, у ребенка темпр-ры поднялась, они опять давай ехать в эту больницу. РЕбенку поставили укол,вроде от темпр-ры, приехали домой,и девочка через 3 часа умерла. Я уже потом в комнату захожу,сюжет почти закончился,смотрю,а в сюжете однокассница моя. я офигела вообще,так девочку жалко.. Сейчас вроде расследование идет. В больнцие сказали,что ребенка м уже зараженного кровью привезли,бред какой-то,она здоровая была. Вчера с мамой своей подружки разговариваю,она на похоронах была,говорит паталогоанатом сказал,что такоо 6 летнему ребенку могли вколоть,что за 3 часа все органы сгорели.. Ужас!!! ТАкое халатное отношение врачей...
я вечно какие-нибудь страшилки рассказываю захожу,вы уж извиняйте |
|
28 Июн 2011 14:35
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
Ага,присмотрела спасибо!!!
http://forum.say7.info/post2272271.html#2272271
Спасибо!!!
Решила попробовать |
|
28 Июн 2011 14:36
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
нам тоже одну такую подарили,голова вечно отваливается, идиотизм какой-то.. Сюзи тоже боялась, н играет, а сейчас смотрю,сидит,глазки у куклы изучает,открывает,закрывает,носик,ротик,глазки показывает,хоть какая-то польза от такой дурацкой куклы.. |
|
28 Июн 2011 14:41
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|
Никусю с 11 месяцами!
Гоарик, ну ты точно как пораскажешь
Жалко девочку, страшно так, по вине врачей особенно, ведь им доверяешь, как Богу Так, а где у нас Оля? что-то на нее не похоже столько не появляться. |
|
28 Июн 2011 14:44
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
ААААА! Где же ты раньше была с этим тортиком! Я как раз что-то такое хотела на Лёшин годик спечь, а так выдумывала из разных тортов, хотелось обязательно с клубникой |
|
28 Июн 2011 15:03
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
Ужас какой у моей свекрови так подруга умерла, два года назад подвернула ногу и поехала в травмпункт, там ей что-то укололи и отправили домой, она из поликлиники дошла до остановки, она напротив поликлиники, и там упала и умерла от чего так вроде и не выяснили. А самое страшное это когда страдают дети от халатности и к сожалению ничего этим врачам не бывает, не слышала ни разу чтоб кого то посадили только отстраняют на три года от практики и все.
Ты только не лей тонкой струйкой, а то я когда лила, все выбросила а теперь навострилась по чайной ложке добавлять, и тогда все ок сегодня салат с красной рыбой буду делать и с домашним майонезом
от тож |
|
28 Июн 2011 15:15
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
Спасибо,за поздравления!!!У меня Маша в год была 10 кг.....
Так это недавно выставленыый рецепт....
Блин,горчица закончилась,извела на батон всю..Ладно ,сейчас Никуська проснется,сгоняем в магазин. |
|
28 Июн 2011 15:19
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
малосольный-агась-только узрит, то все, хавайся
капец.....ну вот как так....
хм....я всегда тоненькой струйкой лью, пока ниче |
|
28 Июн 2011 15:20
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
и полчайной ложечки не наскребешь? |
|
28 Июн 2011 15:21
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
МалышеФа ваще дефка от рук отбилась, сча злиться на нее начну, мой хомячок уже всю шерсть на себе пообрывал
|
|
28 Июн 2011 15:24
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
неееее.......
Сейчас пополдничаем да пойдем |
|
28 Июн 2011 15:29
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
вот кажись одно и тоже вкололи им,смертельное лекарство прям
я мастер страшилки рассказывать
Лисенок Люда с 11 месяцами вас!!!! |
|
28 Июн 2011 15:36
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Та я тута! Гуляла с дитём дооолго и растегаи из слоёного теста делала с рыбой, а тесто оказалось бездрожжевым, и я расстроилась... люблю дрожжевое потому что... Касперский кончился, Мишка не разрешает лазить... Ща придёт, сделает, я приду к вам... У меня сегодня девочка придёт котёнка смотреть, если всё понравится, заберёт через неделю.
Блин, Миша едет, я не палюсь... |
|
28 Июн 2011 15:44
|
натка...
г.брянск |
|
Приветики ! Всех с месячинками и годовщинами
с месячинкой Я тут как всегда из кустов за вами почитываю,Яна моя ползает вовсю и сидит уже,писать не успеваю |
|
28 Июн 2011 16:07
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ну-ну, ждемс, давай,реабилитируйся
та ты ваще пропала к младшеньким перебралась |
|
28 Июн 2011 16:16
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Приветище!!! Ну ваще пропащая душа! А Яночка у тебя молодчинка! Мой пельмень не сидит еще, но на четвереньки встает и раскачивается. Лисенок Никуську с месячинкой! |
|
28 Июн 2011 16:37
|
натка...
г.брянск |
Ну я ж писала,что в деревню погостить поедем к бабкам-дедкам,вот только только приехали |
|
28 Июн 2011 17:12
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|
Никусю с месячинкой!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1169588967.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1169588967.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1169588967.html] [/URL] |
|
28 Июн 2011 17:18
|
Водолей7
|
|
|
28 Июн 2011 17:26
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Нику с месячиной!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-168608679.html]
[/url]
Настроения нет... Через час обещалась девочка прийти котёнка смотреть, пока не звонит... В духовке кекс Людкин. Весь зарумянился сильно, потом треснул (как обычно, наф!) - а там не пропеклось ещё, внутри-то убавила огонь в духовке, но еще немного - и он сгорит...
предательница! Девыыыыыыыыыыыыыыы, тааакой бардак... Ща придёт она и офигеет И котёнка не возьмёт... Посылаю Мишку за варькой, он спит, наф... Надо ещё котам купить жратву в зоомагазине, ща пойду распинаю его...
А так ничего нового... |
|
28 Июн 2011 17:30
|
Водолей7
|
|
я уже сама жду жду, помойму я быстрее
страшные ужас, сам испугаешся
что делать ума не приложу. Ольа ссколько см у вас ножка, а то у нас прям така больша что чую будем за папой сандали донашивать, хотя папа предложил другой вариант: он за дочей с цветочками и стразами
молодец Дима
я офигела вообще,так девочку жалко..
сегодня салат с красной рыбой буду делать и с домашним майонезом
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1169588967.html]
[/url]