Моя тортомания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2011 1:17
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||||||||||||||||||
Подпишусь под каждым словом. У меня еще и муж ворчит от того, что меня просто "нет" ни для кого и ни для чего Может мы как-то не рационально время распределяем? |
||||||||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2011 2:13
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
Марина
прекрасные торты.все очень аккуратно сделано а аккуратность -это мастерство и опыт.Молодец!!!понравились очень ,очень торт корова и букварь а что это за крем такой"стратичелла",какой состав ? |
04 Сен 2011 3:36
|
Наталiya
|
Komilfo
Марина, какой красотищи наделала! Сумочка прелестная! Корова- класс! Перчатка классная! Букварь! Да все здоровские! По себе сужу- когда дом запущен, бардак, то и настроение какое-то нетакое . Приберёшься, отдохнёшь и снова силы и настрой появятся
думай о прибыли! |
04 Сен 2011 12:08
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
Komilfo
Мариночка, тортики твои классные! Особенно понравились букварь, перчатка, корова, близнацам и Макквин. Умничка! Кстати, у меня тоже такие настроения бывают, что все надоело, за дело браться не хочется. Но у меня бывает так, когда устану и морально, и физически, т.е. когда руки не поднимаются, идей новых не возникает, как ни думай. Тогда мне просто надо отдохнуть, тупо ничего не делать, или съездить на природу с семьей, ну или просто отвлечься на пару-тройку дней, совсем не думать о тортиках. |
04 Сен 2011 22:29
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
Komilfo
Мариночка, Вау! Какие прелестные тортики!Меня КОРОВА и БУКВАР сразили .Сумочка и перчатка очень хорошо получились.Про звезду что то не совсем поняла(прикол или правда какая ЗВЕЗДА), но здорово получилось А себе свадебный на принтере пищевом на сахарной бумаге?Сколько у вас стоит лист?(читала что в Москве от 800 до 1200р за А4 лист) |
05 Сен 2011 1:59
|
Сода
39 лет Москва |
Komilfo
Мариночка, все классные! И букварь, и перчатка, и сумочка, и коровка, все классные!!! Супер-молодец!!! |
06 Сен 2011 11:38
|
Komilfo
46 лет Украина |
Lusindo4ka, спасибо
Natala30, что-то я разжаловалась Гюльчитай, спасибо А Cтрачителла готовый брала Dr.Oetker разбавляется молоком или сливками. На вид \вкус - как взбитые сливки с чем-то и кусочками шоколада. Вот такой http://www.ambar.ua/ru/catalog/1443/1444/1456/1457/12831.html Наталiya, спасибо
ksu90Спасибо
Наташа из Орла
Это десятилетней племяннице женщина заказывала - дитё в массовке снимается, и. по словам, успела засветиться на канале Интер. Мечтает, видимо, о звездной карьере
Сода Я почти с клоном. Тяжело дался. Морально...Заказала барышня для сотрудницы в честь юбилея работы на фирме. В письмах условия "Торт "Дача", как у вас на картинке....Вместо огорода должна стоять красивая машинка, синего цвета, знак митсубиси Возле дома справа - лошадка, белая или серая в яблоках, главное не темного цвета а на крыше домика - надпись - Мы тебя лю!(белым цветом)" Ну вроде ничего страшного. Но когда тебе это и в телефонном режиме повторяют по "-нацать" раз, с приставкой "вы ж смотрите, чтоб"...и далее по тексту, плюс "Вы все запомнили?", Потом присылают секретаря с авансом и снова-здорова... Накануне - "заберу во столько-то. Вы же должны сделать :....Вместо огорода, красивая машинка, синего цвета, знак митсубиси Возле дома справа - лошадка, белая или серая ...(ну и далее по тексту) Мне сказали все проверить " Вот честно, совсем уже душа к этому тортику не лежала. Еле заставила себя слепить украшения. Когда украшала - уже увлеклась. Вот этот момент мне нравится больше всего, когда торт готов, накрыт мастикой, и ты просто украшаешь... Фото с другого ракурса - повернула, чтоб лошадь выгоднее смотрелась не очень я ею довольна |
06 Сен 2011 12:35
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
Komilfo
Марина, !отличный тортик получился , хотя тебе морально руки связывали. И правда , когда столько указаний да ещё напоминаний , то очень тяжело выполнять такой заказ. Ты МОЛОДЕЦ !!!!!! Всё равно справилась. |
06 Сен 2011 13:33
|
veseluxa
43 года Латвия |
Komilfo
тортики очень хорошие очень с коровой понравился перчатка как настоящая букварь отличный сумочка с Китти красивая
ой Марина как бывает ......еще и как бывает....когда много тортов ...все силы иссякают и моральные и физические хочется все бросить и под одеяльце и тишину.......но хватает пол недельки отдохнуть и в перед с песней .....последнее время у меня все со скрипом идет...украшения в последний день ваяю ,в итоге тороплюсь времени мало ......вот сижу пишу ...а надо работать....
первый раз слышу про такую обеспокоенную клиентку и смешно и плакать хочется ..... хороший тортик |
06 Сен 2011 21:35
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
Мариночка, хороший тортик, яркий, "дачный" Надеюсь тётя довольна сюжетом, всё как она просила!
На мой взгляд машину конечно побольше размером надо было. Жеребец какой красивый на этом торте , мускулистый! чистый скакун, да в яблоках, симпотяга одним словом! |
14 Сен 2011 19:14
|
Komilfo
46 лет Украина |
Дворянка
veseluxa Аняша Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ По этому тортику мне потом "спасибо-спасибо" писали. Очень всем понравился, "все в восторге". Одной из сотрудниц понадобился сразу "рендж ровер, 5 кг". Ответила, что сделаю только похожую модель, а не точную копию... Ну его в баню так заказы делать... Замолчали, ну и слава Богу... Я со следующими: Эти товарищи ко мне парами повадились Опять 2 Спанч Боба подряд Этот выставляю так, не для критики, а как идею оформления. Сестре на ДР собрала, а как до украшения дело дошло - малый серьезно заболел. Доделала, чтоб только в холодильнике не стоял не оконченным. И чайничек...кому как, а мне очень понравился (ну да, не скромно, ... но честно ) |
14 Сен 2011 23:35
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
Маринка, сырки получились славные Оч детские
А мне понравился для сестры, оч интересный, оригинальный . У нее есть такса или ты так, для прикола Ну а чайник это нечто красивое и особенное... Для кого, если не секрет? Мне он ОЧЕНЬ понравился Бессовестно стащила идею как переходы цвета делала? Что внутри? |
14 Сен 2011 23:44
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
Komilfo
Балдююююю от чайничка, очень очень |
15 Сен 2011 0:45
|
Lusindo4ka
Россия |
Марин, все хороши, но чайник нереально красивый!
И тоже его украла |
15 Сен 2011 8:23
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
Komilfo
Марина, твой чайничек меня просто покорил! Такой весь ладненький, замечательный, молодец!!! |
15 Сен 2011 11:48
|
Матвейчик
40 лет Нижневартовск |
Мариночка, чайничек супер!!!!!!!,утащила себе идейку. Очень классно получился. Детские хороши,веселые. С собачкой классная идея.
|
15 Сен 2011 12:30
|
Софита
42 года Украина |
Классные тортики,но чайничек-этоо нечто!!Умница!Такой яркий,свежий-ну здорово!!
|
15 Сен 2011 18:11
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
Мариночка, чайник - красотень ! И здорово придумано, что стыки ручки и носика листиками прикрыты , беру на заметку ! |
15 Сен 2011 23:09
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
Маринка какая класснючая такса!!!! Мне очень твоя идейка понравилась,супер!Чайничек действительно отличный.Спанчи все безупречные! Очень хорошо!
|
16 Сен 2011 0:10
|
kovex
47 лет Самара |
Марина!!!!
Отличные торты! Со спанч бобом тот что второй , утащила идею аппликация супер! Такса отпад, отличная идея! Спасибо что поделилась. Чайничек прехорошенький, божьи коровки умиляют. |
16 Сен 2011 4:30
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
Марин аппликация спанч супер ! Но чайник это что то
|
16 Сен 2011 10:00
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
Марина, чайничек замечательный получился! Такой нежный, красивый и аккуртный! Утащу себе в копилку. А как ты носик с ручкой крепила? Из чего они?
|
16 Сен 2011 11:16
|
Komilfo
46 лет Украина |
Natala30
Jenechka Lusindo4ka Нюша Кленг Матвейчик Софита Аняша Люльвила kovex ZarinaB Arseniya Девочки, спасибо Вам за Ваши отзывы. Ну очччччччччень приятно
Таксы нет.Просто так. Хотя моя тетя углядела намек. Сестра у меня высокая ("длинная" )
Хотела сделать сухим красителем. Всегда интересно было - как девочки цветы подкрашивают. Открыла "Парфе" в стиках - а он оказался тоже крупинками, как "Украсовский" Разбавила водкой и красила мочалочкой Внутри - масляный бисквит, творожно-сметанный крем, персики
А я до сих пор от твоей шкатулки
На здоровье, совсем не жалко
Как ни странно - не смотря на жуткий недосып и усталость, делался он без особого напряга и надрыва. Второй торт для этого человека делаю. И оба - прям в радость, что ли, с удовольствием прям. Явно для оччень хорошего человека
Они из Бейклс - обычной белой мастики и чуточку-чуточку добавила Ирка Дама Декор - и то, только ради утилизации этой кошмарной мастики. И на всякий случай по 2 зубочистки повтыкала, когда крепила Еще раз всем спасибо |
16 Сен 2011 14:55
|
Спайкен
55 лет Голландия |
Komilfo Марина. красиво как!!Всё понравилось!
Тортики с Спонч боб Для сестры прикольный, идейка мне погравилась!!! А чайник...присоединяюсь ко всем похвалюшкам!!!По низу раскрашивала сухими красками? |
16 Сен 2011 16:54
|
Komilfo
46 лет Украина |
Спайкен, Инна, спасибо
Понизу красила разведенным в водке сухим красителем |