Моя тортомания

Сообщение Автор

10 Июл 2011 14:55

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Ой какие очеровашки good2 ! Да мне тоже кажется что дырочки бы чуть почетче Smile а так красавчики good2 !

14 Июл 2011 13:50

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
ydu6684
ZarinaB
Cпасибо за отзывы sharik sharik sharik
Вот мои следующие. Очень боялась МакКвина делать, до дрожи в коленках, сильно мою уверенность в собственных силах "грузовик" подкосил.
Вроде справилась. Во всяком случае собой довольна. И спасибо Жене - Jenechka, за поддержку, консультации и фото ее машинок.
Фото

Плюс свеча и мешок.
Огрехи, почему-то, на фото постфактум замечаю
Фото

Фото

14 Июл 2011 13:58

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Komilfo
Мариночка, машинка супер good2 good2 good2 good2 good2 , мне очень понравилось girl_in_love !
На свечке на мой взгляд много "подтаевшего воска" Embarassed
Мешочек супер good good good !

14 Июл 2011 16:32

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Мариночка тртики на пятерку с плюсом. Макквин классный, торт свеча- лично я не вижу огрехов. Мешочек вообще отличный. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Кстати из чего воск?

16 Июл 2011 14:18

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
ydu6684
bul
Спасибо, что заглянули. sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Новый. "Дача" 3.400 Внутри Панчо с ананасом
Фото

16 Июл 2011 15:58

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Мариночка дачка отличная. Деревья супер good2 good2 good2 good2

17 Июл 2011 1:11

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Маринка, у тебя столько интересных тортиков! girl_claping girl_claping girl_claping Класс! Все понравилось! girl_in_love Машинка - супер! good2 good2 good2 Дача шикарная получилась! good good good

17 Июл 2011 14:35

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Марина, Маккуин - супер-пупер какой good2 good2 good2 good2 !
Свеча unknown , я вот не понимаю смысла в тортах-свечах, что они символизируют? Это я не к тебе , Марин, конкретно, и не к твоей свече, а вообще Embarassed ....
Мешок - знатный, да на погоду еще good2 good2 good2 !
Дачка, это классно good ! Люблю рассматривать детальки girl_in_love , прудик у тебя "буйный" получился Wink , нверно в нём рыбы многооо-много!

17 Июл 2011 15:59

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Марина, давно не заглядывала, губки такие смешные полцучились good2 , и всё смотрела на ниих и правда братья-близнецы! good
Маквин -моя мечта! очень акуртный, из чего подложка, она меня заинтриговала.Свечка тоже интересно из чего воск подтёкший, айсинг?
Мешок с деньками не придерёшься, аккуратноенький good .Ну а дачка, всё продумно до мелочей и грядки и прудик и домик, работа на 5+! good2 good

17 Июл 2011 18:57

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Мариночка маквинчик отличнейшый!!!!!
Свеча хорошо сделана,немного поменьше б воска только Embarassed Ну жара тает все,понятно friends
Дачка итересная,люблю тортики с сюжетом.Огород ,прудик, и подсолнухи,замечательно!

18 Июл 2011 0:18

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Марина, машинка просто шикарная! good2 И дачка очень порадовала! good

15 Авг 2011 13:10

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Девочки,bul
Arseniya
Люльвила
Natala30
Аняша
Наташа из Орла
Спасибо большое за Ваши отзывы!
Вернулась из отпуска...Оооох как же тяжко тортики дались...Перед отпуском тоже перерыв в неделю был. Шли со скрипом. Дети умудрились заболеть после поездки. Нервничала.
Для близняшек. Пьяная вишня 3.8 кг
Фото

Есть такая проблема - сколько бы накануне не объяснял, что мастичные торты тяжелые, сколько не показывай примерный размер - все равно ожидают большой по размеру увидеть....
Свадебный - родителям на годовщину делала. Уже без особого настроя - когда дети болеют - все из рук валится
Шнак с кремом Стратичелла, пьяная вишня, трюфель. Около 6 кг
Есть такая
Фото

Кстати, мастику я не люблю, и уже на подсознательном уровне пытаюсь ее как можно тоньше раскатать, чтоб на торте меньше чувствовалась. Вот хоть плакат над столом вешай "ТОЛЬКО ДО 4 ММ" Smile

15 Авг 2011 17:25

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Марина, торт для близняшек красивый получился. good
"Есть такая проблема - сколько бы накануне не объяснял, что мастичные торты тяжелые, сколько не показывай примерный размер - все равно ожидают большой по размеру увидеть..." Да, эта проблема постоянная. Все думают, что на 2 кг торт по размеру будет в 3 раза больше магазинного. Я уже стала называть диаметр и высоту, чтоб прикинуть могли, когда хотят на много человек или чтоб большой был, а вес маленький просят.
Родителям, молодец, тоже такой торт сделала, хотя, когда дети болеют, вообще не до тортов.

16 Авг 2011 3:10

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Komilfo
Марина, отличные торты для близняшек и для родителей. Ну ты молодчина! В такой ситуации такие торты делаешь Rose Я вот подвела человека, отказалась от торта за два дня до праздника, когда у меня ребенок заболел. Sad

16 Авг 2011 10:38

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Arseniya
Shumishka,
девочки, спасибо! Толерантные Вы мои Smile Только похвалили, про косяки - молчок Smile

16 Авг 2011 13:01

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Komilfo
Замечательные торты! good2 Маквин, свеча и мешок-просто классные!!! good2
Для близняшек-очень нежный!!! Там никаких косаков нет unknown , где ты их нашла!
Свадебный -отличная работа!!! Может, блеск лишний, а так все супер!!! good2
Деткам-скорейшего выздоровления!

17 Авг 2011 0:06

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Komilfo
Мариночка,отличные тортики!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Когда детки болеют wacko1 руки опускаются ,и на т ортиках это тоже отражается...Трехэтажный для родителей очень нежный и незагруженный good немного нехватает ровности на краях торта,и всё...а пропорции ярусов и цвета все идеально friends
Деткам выздоровления! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Авг 2011 11:50

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Komilfo
Маквин у тебя суперский вышел good
свеча красивая ,но как Люда заметила много воска ,и айсинг пожиже делать так что бы лить на торт ,тогда и по тоньше будет и гладкая Wink
мешочек с деньгами что надо girl_claping girl_claping girl_claping
для близняшек красивый нежный тортик girl_claping girl_claping girl_claping
Komilfo писал(а):
Уже без особого настроя - когда дети болеют - все из рук валится

это уж точно ,скорейшего выздоровления деткам sharik give_heart

а свадебный хороший girl_claping girl_claping girl_claping ,я мастику тонко не раскатываю,всегда думаю что бы было красиво и смотрелось ,не думаю полезно ли ,нравится ли мне ,
другое дело когда родным делаешь , Wink всегда думаешь чтобы всякого по меньше

19 Авг 2011 14:03

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Мариночка тортики очень хорошие, единственное как и мне нехватает терпения на выравнивание wacko1

03 Сен 2011 18:46

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
оленька2, Оля
bul, Наташа
veseluxa, Иришка
Nasya, Надюша
Спасибо за отзывы Romashki
оленька2 писал(а):
Свадебный -отличная работа!!! Может, блеск лишний, а так все супер!!!

А свадебный я ни чем не покрывала сверху. Только крахмал стряхнула и все... Мастика, видимо такая.
Nasya писал(а):
немного нехватает ровности на краях торта,и всё...

ага Embarassed Для себя как-то особо напрягаться и не хочется, а надо...
veseluxa писал(а):
и айсинг пожиже делать так что бы лить на торт ,тогда и по тоньше будет и гладкая
Угу, постоянно густющий получается. Что-то с пропорциями никак не угадаю
veseluxa писал(а):
я мастику тонко не раскатываю,всегда думаю что бы было красиво и смотрелось ,не думаю полезно ли ,нравится ли мне ,
другое дело когда родным делаешь , всегда думаешь чтобы всякого по меньше
Smile Smile Smile
Наташ, и добавить в ответ мне даже нечего Smile

У меня вот что накопилось:
Фото

Звезда на Голливудской Аллее славы
"Молочная девочка" с черникой
Фото

Перчатка - теперь на левую руку (заметила, когда собрала Smile )
Масляный ванильный бисквит, черника, сгущенка со сметаной
Фото

Себе на годовщину свадьбы
Птичье молоко (впервые с агар-агаром работала. Понрааавилось Smile )
Фото

А-ля пражский с вишней. Блестит чего-то...Блеск то был, но не настолько серьезный
Фото

Веселая корова
В теле - трюфель, лапы/морда - картошка
Фото

Букварь
Ванильный масляный бисквит, сметанно-творожный крем, персики.
А это оригинал
Фото
(Большое спасибо Жене за скан!)
Фото
Фото

Почти корпоративный Smile "Молочная девочка"
Фото

Сумочка Китти
Фото косое какое-то. Поверьте на слово - она вполне пропорциональная на самом деле Smile
А-ля пражский с вишней и черносливом

03 Сен 2011 19:40

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Марина, столько замечательных тортов! Очень понравилась перчатка и корова! girl_claping Школьные просто замечательные, идейку утащу. good

03 Сен 2011 20:20

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Марина ну ничего себе тортопад. Я даже незнаю про какой написать то. Все как один с картинки. Ты звезда очень необычный мне нравится, перчатка класс, букварь просто как настоящий, себе на годовщину суперский колись это распечатка сверху на пищевом принтере?. Сумочка китти класс, школьный хороший только цвет самого торта непонятен, или фотка так передала. unknown good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Сен 2011 21:15

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Маринка, торты - супер! good Коровка оч оригинальная! girl_claping girl_claping girl_claping Буквар понравился больше всего, как настоящий! good2 good2 good2 Ты - умница! Rose Столько тортов и классная работа! dance2 dance2 dance2

04 Сен 2011 1:02

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Arseniya
bul
Natala30
Девочки, спасибо Smile
Наташа, наше свидетельство - фотокартинка на пищевом принтере. Цвет школьного - желто-розовые мармышки + немного желтого. Как цвет назвать....сама не знаю к чему ближе, но яркий или темный делать не хотела.

Все...у меня ступор...устала...торты уже опротивели...хочу спать, общаться с семьей, привести в чувства квартиру. А еще фигурки на понедельник лепить, и 4 торта уже заказанных на следующую неделю....не-хо-чу... устала...сижу в монитор втыкаю, вместо того, чтоб делом заняться и побыстрее закончить.
У вас бывает такое? Или почти все торты в радость?

04 Сен 2011 1:03

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Все тортики хороши, но корова и букварь просто безупречные!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Страница 7 из 10

Наверх
;