Моя тортомания
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2011 14:55
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||
Ой какие очеровашки ! Да мне тоже кажется что дырочки бы чуть почетче а так красавчики !
|
||||||||
14 Июл 2011 13:50
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||
ydu6684
ZarinaB Cпасибо за отзывы Вот мои следующие. Очень боялась МакКвина делать, до дрожи в коленках, сильно мою уверенность в собственных силах "грузовик" подкосил. Вроде справилась. Во всяком случае собой довольна. И спасибо Жене - Jenechka, за поддержку, консультации и фото ее машинок. Плюс свеча и мешок. Огрехи, почему-то, на фото постфактум замечаю |
||||||||
14 Июл 2011 13:58
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Komilfo
Мариночка, машинка супер , мне очень понравилось ! На свечке на мой взгляд много "подтаевшего воска" Мешочек супер ! |
||||||||
14 Июл 2011 16:32
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Мариночка тртики на пятерку с плюсом. Макквин классный, торт свеча- лично я не вижу огрехов. Мешочек вообще отличный. Кстати из чего воск?
|
||||||||
16 Июл 2011 14:18
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||
16 Июл 2011 15:58
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Мариночка дачка отличная. Деревья супер
|
||||||||
17 Июл 2011 1:11
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
Маринка, у тебя столько интересных тортиков! Класс! Все понравилось! Машинка - супер! Дача шикарная получилась!
|
||||||||
17 Июл 2011 14:35
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Марина, Маккуин - супер-пупер какой !
Свеча , я вот не понимаю смысла в тортах-свечах, что они символизируют? Это я не к тебе , Марин, конкретно, и не к твоей свече, а вообще .... Мешок - знатный, да на погоду еще ! Дачка, это классно ! Люблю рассматривать детальки , прудик у тебя "буйный" получился , нверно в нём рыбы многооо-много! |
||||||||
17 Июл 2011 15:59
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Марина, давно не заглядывала, губки такие смешные полцучились , и всё смотрела на ниих и правда братья-близнецы!
Маквин -моя мечта! очень акуртный, из чего подложка, она меня заинтриговала.Свечка тоже интересно из чего воск подтёкший, айсинг? Мешок с деньками не придерёшься, аккуратноенький .Ну а дачка, всё продумно до мелочей и грядки и прудик и домик, работа на 5+! |
||||||||
17 Июл 2011 18:57
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Мариночка маквинчик отличнейшый!!!!!
Свеча хорошо сделана,немного поменьше б воска только Ну жара тает все,понятно Дачка итересная,люблю тортики с сюжетом.Огород ,прудик, и подсолнухи,замечательно! |
||||||||
18 Июл 2011 0:18
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Марина, машинка просто шикарная! И дачка очень порадовала!
|
||||||||
15 Авг 2011 13:10
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||
Девочки,bul
Arseniya Люльвила Natala30 Аняша Наташа из Орла Спасибо большое за Ваши отзывы! Вернулась из отпуска...Оооох как же тяжко тортики дались...Перед отпуском тоже перерыв в неделю был. Шли со скрипом. Дети умудрились заболеть после поездки. Нервничала. Для близняшек. Пьяная вишня 3.8 кг Есть такая проблема - сколько бы накануне не объяснял, что мастичные торты тяжелые, сколько не показывай примерный размер - все равно ожидают большой по размеру увидеть.... Свадебный - родителям на годовщину делала. Уже без особого настроя - когда дети болеют - все из рук валится Шнак с кремом Стратичелла, пьяная вишня, трюфель. Около 6 кг Есть такая Кстати, мастику я не люблю, и уже на подсознательном уровне пытаюсь ее как можно тоньше раскатать, чтоб на торте меньше чувствовалась. Вот хоть плакат над столом вешай "ТОЛЬКО ДО 4 ММ" |
||||||||
15 Авг 2011 17:25
|
Arseniya
|||||||
Марина, торт для близняшек красивый получился.
"Есть такая проблема - сколько бы накануне не объяснял, что мастичные торты тяжелые, сколько не показывай примерный размер - все равно ожидают большой по размеру увидеть..." Да, эта проблема постоянная. Все думают, что на 2 кг торт по размеру будет в 3 раза больше магазинного. Я уже стала называть диаметр и высоту, чтоб прикинуть могли, когда хотят на много человек или чтоб большой был, а вес маленький просят. Родителям, молодец, тоже такой торт сделала, хотя, когда дети болеют, вообще не до тортов. |
||||||||
16 Авг 2011 3:10
|
Shumishka
|
|||||||
Komilfo
Марина, отличные торты для близняшек и для родителей. Ну ты молодчина! В такой ситуации такие торты делаешь Я вот подвела человека, отказалась от торта за два дня до праздника, когда у меня ребенок заболел. |
||||||||
16 Авг 2011 10:38
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||
Arseniya
Shumishka, девочки, спасибо! Толерантные Вы мои Только похвалили, про косяки - молчок |
||||||||
16 Авг 2011 13:01
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||||||
Komilfo
Замечательные торты! Маквин, свеча и мешок-просто классные!!! Для близняшек-очень нежный!!! Там никаких косаков нет , где ты их нашла! Свадебный -отличная работа!!! Может, блеск лишний, а так все супер!!! Деткам-скорейшего выздоровления! |
||||||||
17 Авг 2011 0:06
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Komilfo
Мариночка,отличные тортики!!! Когда детки болеют руки опускаются ,и на т ортиках это тоже отражается...Трехэтажный для родителей очень нежный и незагруженный немного нехватает ровности на краях торта,и всё...а пропорции ярусов и цвета все идеально Деткам выздоровления! |
||||||||
17 Авг 2011 11:50
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Komilfo
Маквин у тебя суперский вышел свеча красивая ,но как Люда заметила много воска ,и айсинг пожиже делать так что бы лить на торт ,тогда и по тоньше будет и гладкая мешочек с деньгами что надо для близняшек красивый нежный тортик
это уж точно ,скорейшего выздоровления деткам а свадебный хороший ,я мастику тонко не раскатываю,всегда думаю что бы было красиво и смотрелось ,не думаю полезно ли ,нравится ли мне , другое дело когда родным делаешь , всегда думаешь чтобы всякого по меньше |
||||||||
19 Авг 2011 14:03
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Мариночка тортики очень хорошие, единственное как и мне нехватает терпения на выравнивание
|
||||||||
03 Сен 2011 18:46
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||
оленька2, Оля
bul, Наташа veseluxa, Иришка Nasya, Надюша Спасибо за отзывы
А свадебный я ни чем не покрывала сверху. Только крахмал стряхнула и все... Мастика, видимо такая.
ага Для себя как-то особо напрягаться и не хочется, а надо...
Наташ, и добавить в ответ мне даже нечего У меня вот что накопилось: Звезда на Голливудской Аллее славы "Молочная девочка" с черникой Перчатка - теперь на левую руку (заметила, когда собрала ) Масляный ванильный бисквит, черника, сгущенка со сметаной Себе на годовщину свадьбы Птичье молоко (впервые с агар-агаром работала. Понрааавилось ) А-ля пражский с вишней. Блестит чего-то...Блеск то был, но не настолько серьезный Веселая корова В теле - трюфель, лапы/морда - картошка Букварь Ванильный масляный бисквит, сметанно-творожный крем, персики. А это оригинал (Большое спасибо Жене за скан!) Почти корпоративный "Молочная девочка" Сумочка Китти Фото косое какое-то. Поверьте на слово - она вполне пропорциональная на самом деле А-ля пражский с вишней и черносливом |
||||||||
03 Сен 2011 19:40
|
Arseniya
|||||||
Марина, столько замечательных тортов! Очень понравилась перчатка и корова! Школьные просто замечательные, идейку утащу.
|
||||||||
03 Сен 2011 20:20
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Марина ну ничего себе тортопад. Я даже незнаю про какой написать то. Все как один с картинки. Ты звезда очень необычный мне нравится, перчатка класс, букварь просто как настоящий, себе на годовщину суперский колись это распечатка сверху на пищевом принтере?. Сумочка китти класс, школьный хороший только цвет самого торта непонятен, или фотка так передала.
|
||||||||
03 Сен 2011 21:15
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
Маринка, торты - супер! Коровка оч оригинальная! Буквар понравился больше всего, как настоящий! Ты - умница! Столько тортов и классная работа!
|
||||||||
04 Сен 2011 1:02
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||
Arseniya
bul Natala30 Девочки, спасибо Наташа, наше свидетельство - фотокартинка на пищевом принтере. Цвет школьного - желто-розовые мармышки + немного желтого. Как цвет назвать....сама не знаю к чему ближе, но яркий или темный делать не хотела. Все...у меня ступор...устала...торты уже опротивели...хочу спать, общаться с семьей, привести в чувства квартиру. А еще фигурки на понедельник лепить, и 4 торта уже заказанных на следующую неделю....не-хо-чу... устала...сижу в монитор втыкаю, вместо того, чтоб делом заняться и побыстрее закончить. У вас бывает такое? Или почти все торты в радость? |
||||||||
04 Сен 2011 1:03
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Все тортики хороши, но корова и букварь просто безупречные!!!
|