Моя тортомания

Сообщение Автор

27 Апр 2011 1:54

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

50 лет
Canada

CalpeМои рецепты
Идейка со спящим пасхальным зайцем суперская good2 good2 good2 good2 good2

27 Апр 2011 3:30

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Komilfo
Марина какой прикольный заяц! girl_claping girl_claping girl_claping

27 Апр 2011 13:07

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Komilfo
Марина, идея с зайчиком супер ! Типа красил-красил и устал... Уснул с кисточкой в руках... girl_in_love
Мне кажется дело подпортил красный цвет краски. Действительно похоже на кровь да ещё потёки крови стекают... Вот и у всех такое впечатление : "харакири", "зайчик умер" girl_haha Был бы другой цвет всё было бы по-другому.
А сам зайчик прелесть, лапочка и спит так сладко... Идея всего сюжета мне очень понравилась, сама придумала ?

27 Апр 2011 20:01

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

47 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Очень понравился торт.Хорошо продуман сюжет,даже лестница предусмотрена . good good good good good good

28 Апр 2011 10:23

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Komilfo
Марина, классный тортик! good2 Отличная идея и исполнение! good good good

05 Май 2011 0:49

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Komilfo писал(а):
Моя сестра отреагировала - "Жесть, мне нравится, зайчик сделал харакири" Smile Дети Jenechka - "зайчик умер" Smile Согласна, на фото можно и за кровавый след принять. В живую - чессслово - смотрелся спящим, ну хотите - разбужу - подтвердит

Насмешила girl_haha girl_haha girl_haha
Оч интересная идея, ново good Заяц good2 good2 good2

06 Май 2011 5:25

Распечатать сообщение
Settina

Жанна

46 лет
Винница, Украина

SettinaМои рецепты
Зайка, ну просто класс! Со стороны и вправду кажется, что сделал харакири girl_haha girl_haha girl_haha . Прикольненький такой! Молодец! За тортик 5+!!! girl_claping good2

14 Май 2011 1:29

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Девочки, большое спасибо за то, что заглянули на огонек и оставили свои отзывы.
Идею я случайно нашла в нэте, на сайте, который жутко грешит плагиатом, поэтому - никаких угрызений совести Smile

Вот мои новые.
Рубашка - утянута у selux Вот только делала ночью, "по-быстрому", поэтому с галстуком уже долго не возилась, Вот такой он у меня "полудиагональный"
Фото

Вес - 1.800 Внутри бисквит с лимоным курдом и лимонным кремом
Заказной на 40-летие свадьбы.
1.900 Внутри "Косолапый мишка"
Фото

Этот - на ДР сына, чуть не довел до инфаркта. Не получалось почти ничего. После него я решила больше за украшение тортов не браться wacko1 Если б на заказ - провалились бы сквозь землю.
Шоколад на кипятке (решительно не понравился), заварной крем и бананы
3.5 кг
Фото

Этот вызвал наибольший ажиотаж по отзывам. 2.700 - апельсиновый бисквит и сливочно-творожный крем.
Я и сама, если честно, им горжусь
Фото
Фото

14 Май 2011 12:20

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

61 год
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Komilfo
Мариночка, сколько тортиков чудесных!!!! good2
Сердце отличное good2 лилии красивые good2 good2 good2
Грузовик классный good2 Сама машины еще не делала но знаю, что тяжело sharik
Сумочка супер!!! как настоящая!! Romashki Romashki Romashki
Цитата:
Внутри "Косолапый мишка"
а можно рецепт, или он у нас на сайте есть?

14 Май 2011 13:28

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Маринчик, торты мне оч понравились girl_claping girl_claping girl_claping Рубаха, правда, не совсем ровная Embarassed но у меня самой проблемы с квадратными тортами, т.ч. не обижайся friends Сердце good2 лилии оч красивые получились girl_in_love вообще, торт прекрасный Rose За машину отдельное "молодец" praising , т.к. это тяжелый торт (да еще и ШнК, как по мне он не для фигурных тортов) Ну, а сумка...здесь есть чем гордится girl_bye , ты - Молодец Romashki Прям, как настоящая, оч красивая, хорошо сделана, цвета, то шо надо, бантик - супер good2

14 Май 2011 17:32

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Марина!
Natala30 писал(а):
Рубаха, правда, не совсем ровная Embarassed но у меня самой проблемы с квадратными тортами, т.ч. не обижайся

А у меня и с круглыми girl_haha Так что не ошибается только тот кто ничего не делает. На сердечки лилии обалденные!!! girl_claping girl_claping
Ну а сумка просто высший пилотаж!!!!!

15 Май 2011 0:52

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Komilfo
Марин, рубашка good , галстук прикольный! Машинка тоже неплохо получилась, на свадебном лилии очень красивые. Ну а сумка - супер! Просто как "живая" girl_claping sharik Romashki Romashki Romashki

15 Май 2011 14:32

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Мариночка рубашка очень красивая, цвет понравился очень good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Грузовичок отличный очень похож.

Сумка классная акуратненькая и вся такая розовая, похожа с оригиналом очень очень просто одно и то же молодец good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

15 Май 2011 14:34

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Ma-Ria, спасибо за похвалы и поддержку Romashki А рецепт тортика
здесь
Natala30, конечно без обид!
Лилии, можно сказать, "викохані" мной Smile Кучу МК пересмотрела, ветку живых купила - старалась понатуральнее сделать. Тычинки - рисовая лапша. Пыльца - корица.
Шоколад на кипятке - на бисквитные похож, из них, вроде форму тоже неплохо делают....У меня в основном не срослось с выравниванием (запорола крем, с комками получился) и с мастикой (уже писала)
А вкус ШнК хвалят все - мне он совсем не понравился. Испекла - как пышный бисквит. Пропитался кремом - как пластилин... Рецептуру соблюдала, при выпечке тоже косяков не было...
По сумке - очччень толковый МК был, и делается, на удивление легко.
Цитата:
Ну а сумка просто высший пилотаж!!!!!

kovex, спасибо большое Romashki
Она столько откликов вызвала, что, кажется, со следующими столько не будет. Прям "лебединая песня" какая-то Smile
Shumishka, спасибо Romashki Рубашку "сплагиатила" у selux Embarassed Про лилии и сумку чуть выше

15 Май 2011 15:26

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Komilfo писал(а):
Тычинки - рисовая лапша. Пыльца - корица.

Какой креатив wacko1 , я бы не додумалась, girl_in_dreams респект good2 friends Rose

17 Май 2011 16:18

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Спасибо Embarassed

17 Май 2011 17:13

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Komilfo
Вот это сумка wacko1 !!!!! Как настоящая, просто отпадная!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Май 2011 18:17

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Спасибо, мне очень приятно Smile
Вот мой новый
Заказали в честь открытия сайта тренеру по боксу
Фото

2.200 Шоколад на кипятке, заварной крем, вишня, грецкий орех

А еще у меня первый отказ. Предоплату не взяла, т.к. ехать им далеко, поверила фразе "ну что Вы! Честно-честно"
Испекла, собрала торт. Осталось выравнять и украсить.
Звонок вечером : "Извините, мы все отменяем, у ребенка поднялась температура" Ну-что-ты-будешь-делать...
В общем Оставила торт себе, обмазала тяп-ляп, даже не выравнивала, и с цветом мастики "косяк" Расстроилась, в общем. А с таким настроением лучше за торт не браться.
В общем, потренируюсь на нем в аппликации

21 Май 2011 20:00

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Маринка, перчатка отличная, работа good2 good2 good2 good2
Komilfo писал(а):
А еще у меня первый отказ

Н-да... неприятно sorry , но, наверное, рано или поздно каждый с этим сталкивается girl_sad

22 Май 2011 0:31

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Komilfo
Марин, классная у тебя темка - веселая!!!! good2 good2 good2
Тортики замечательные!!! Заяц - классная идейка! и смешной такой тортик получился! girl_haha
Еще мне грузовичок очень понравился! good2 good2 good2
Перчатка - просто нет слов! Супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

22 Май 2011 1:27

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Надюшь не расстраивайся бывает перчатка класс как настоящая. Везде есть свои плюсы, я вот тортики для чужих украшаю а когда себе к чаю лень наступает, а ты вот получается домашних порадовала красивучим тортиком good2 good2 good2 good2 good2 good2

22 Май 2011 2:23

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Натала, спасибо большое. И за оценку и за поддержку! air_kiss
Замира, Ух-тыыы Embarassed Даже не верится, что ты ко мне зашла. Спасибо sharik
Наталья, спасибо. Romashki Перчатка - это тот торт, который как раз забрали, и по отзывам с таким же вкусом заказали другой Smile
А отказались от детского.
Я его только успела испечь и собрать.
В общем, хотели "Свинку Пеппу".
Так как к украшению не приступала - сделала для своих Лунтика. Вот
Честно - выравнивание и покрытие "тяп-ляп", без настроения. Аппликацию сегодня делала, впервые.
Вот:
Фото

Бисквит с лимонным курдом и лимонным кремом
2.200 (второй торт подряд "со стандартным весом" Smile )

22 Май 2011 18:39

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Маринка, выравнивание, наверное, соответствует твоему тогдашнему настроению unknown а аппликация классно получилась good good good

22 Май 2011 21:28

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Komilfo
Марина, перчатка супер!!!! good
Аппликация хорошая good2 , мне только фон не нравится - совсем сюда такой густой оранжевый не идет Embarassed

23 Май 2011 0:57

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Марина!!!!
спасибо за идею тычинок для цветочков!!!! friends
Перчатка отличная!!!! Аппликация если учесть с какими переживаниями, то просто супер!!! Не переживай, praising я вот в основном очень близким знакомым тортики пекла, а на вторник ожидается заказ от друзей моих знакомых, им тоже ехать далеко , вот я побаиваюсь. ..
Страница 2 из 10

Наверх
;