Моя тортомания
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Апр 2011 1:54
|
Calpe
Юлия 50 лет Canada |
|
Идейка со спящим пасхальным зайцем суперская
|
||
27 Апр 2011 3:30
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
Komilfo
Марина какой прикольный заяц! |
||
27 Апр 2011 13:07
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|
Komilfo
Марина, идея с зайчиком супер ! Типа красил-красил и устал... Уснул с кисточкой в руках... Мне кажется дело подпортил красный цвет краски. Действительно похоже на кровь да ещё потёки крови стекают... Вот и у всех такое впечатление : "харакири", "зайчик умер" Был бы другой цвет всё было бы по-другому. А сам зайчик прелесть, лапочка и спит так сладко... Идея всего сюжета мне очень понравилась, сама придумала ? |
||
27 Апр 2011 20:01
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|
Очень понравился торт.Хорошо продуман сюжет,даже лестница предусмотрена .
|
||
28 Апр 2011 10:23
|
Word
43 года Воронеж |
|
Komilfo
Марина, классный тортик! Отличная идея и исполнение! |
||
05 Май 2011 0:49
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Насмешила Оч интересная идея, ново Заяц |
||
06 Май 2011 5:25
|
Settina
46 лет Винница, Украина |
|
Зайка, ну просто класс! Со стороны и вправду кажется, что сделал харакири . Прикольненький такой! Молодец! За тортик 5+!!!
|
||
14 Май 2011 1:29
|
Komilfo
46 лет Украина |
|
Девочки, большое спасибо за то, что заглянули на огонек и оставили свои отзывы.
Идею я случайно нашла в нэте, на сайте, который жутко грешит плагиатом, поэтому - никаких угрызений совести Вот мои новые. Рубашка - утянута у selux Вот только делала ночью, "по-быстрому", поэтому с галстуком уже долго не возилась, Вот такой он у меня "полудиагональный" Вес - 1.800 Внутри бисквит с лимоным курдом и лимонным кремом Заказной на 40-летие свадьбы. 1.900 Внутри "Косолапый мишка" Этот - на ДР сына, чуть не довел до инфаркта. Не получалось почти ничего. После него я решила больше за украшение тортов не браться Если б на заказ - провалились бы сквозь землю. Шоколад на кипятке (решительно не понравился), заварной крем и бананы 3.5 кг Этот вызвал наибольший ажиотаж по отзывам. 2.700 - апельсиновый бисквит и сливочно-творожный крем. Я и сама, если честно, им горжусь |
||
14 Май 2011 12:20
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|
Komilfo
Мариночка, сколько тортиков чудесных!!!! Сердце отличное лилии красивые Грузовик классный Сама машины еще не делала но знаю, что тяжело Сумочка супер!!! как настоящая!!
|
||
14 Май 2011 13:28
|
Natala30
|
Маринчик, торты мне оч понравились Рубаха, правда, не совсем ровная но у меня самой проблемы с квадратными тортами, т.ч. не обижайся Сердце лилии оч красивые получились вообще, торт прекрасный За машину отдельное "молодец" , т.к. это тяжелый торт (да еще и ШнК, как по мне он не для фигурных тортов) Ну, а сумка...здесь есть чем гордится , ты - Молодец Прям, как настоящая, оч красивая, хорошо сделана, цвета, то шо надо, бантик - супер
|
||
14 Май 2011 17:32
|
kovex
47 лет Самара |
|
Марина!
А у меня и с круглыми Так что не ошибается только тот кто ничего не делает. На сердечки лилии обалденные!!! Ну а сумка просто высший пилотаж!!!!! |
||
15 Май 2011 0:52
|
Shumishka
|
|
Komilfo
Марин, рубашка , галстук прикольный! Машинка тоже неплохо получилась, на свадебном лилии очень красивые. Ну а сумка - супер! Просто как "живая" |
||
15 Май 2011 14:32
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Мариночка рубашка очень красивая, цвет понравился очень
Грузовичок отличный очень похож. Сумка классная акуратненькая и вся такая розовая, похожа с оригиналом очень очень просто одно и то же молодец |
||
15 Май 2011 14:34
|
Komilfo
46 лет Украина |
|
Ma-Ria, спасибо за похвалы и поддержку А рецепт тортика
здесь Natala30, конечно без обид! Лилии, можно сказать, "викохані" мной Кучу МК пересмотрела, ветку живых купила - старалась понатуральнее сделать. Тычинки - рисовая лапша. Пыльца - корица. Шоколад на кипятке - на бисквитные похож, из них, вроде форму тоже неплохо делают....У меня в основном не срослось с выравниванием (запорола крем, с комками получился) и с мастикой (уже писала) А вкус ШнК хвалят все - мне он совсем не понравился. Испекла - как пышный бисквит. Пропитался кремом - как пластилин... Рецептуру соблюдала, при выпечке тоже косяков не было... По сумке - очччень толковый МК был, и делается, на удивление легко.
kovex, спасибо большое Она столько откликов вызвала, что, кажется, со следующими столько не будет. Прям "лебединая песня" какая-то Shumishka, спасибо Рубашку "сплагиатила" у selux Про лилии и сумку чуть выше |
||
15 Май 2011 15:26
|
Natala30
|
Какой креатив , я бы не додумалась, респект |
||
17 Май 2011 16:18
|
Komilfo
46 лет Украина |
|
Спасибо
|
||
17 Май 2011 17:13
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Komilfo
Вот это сумка !!!!! Как настоящая, просто отпадная!!!!! |
||
21 Май 2011 18:17
|
Komilfo
46 лет Украина |
|
Спасибо, мне очень приятно
Вот мой новый Заказали в честь открытия сайта тренеру по боксу 2.200 Шоколад на кипятке, заварной крем, вишня, грецкий орех А еще у меня первый отказ. Предоплату не взяла, т.к. ехать им далеко, поверила фразе "ну что Вы! Честно-честно" Испекла, собрала торт. Осталось выравнять и украсить. Звонок вечером : "Извините, мы все отменяем, у ребенка поднялась температура" Ну-что-ты-будешь-делать... В общем Оставила торт себе, обмазала тяп-ляп, даже не выравнивала, и с цветом мастики "косяк" Расстроилась, в общем. А с таким настроением лучше за торт не браться. В общем, потренируюсь на нем в аппликации |
||
21 Май 2011 20:00
|
Natala30
|
Маринка, перчатка отличная, работа
Н-да... неприятно , но, наверное, рано или поздно каждый с этим сталкивается |
||
22 Май 2011 0:31
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Komilfo
Марин, классная у тебя темка - веселая!!!! Тортики замечательные!!! Заяц - классная идейка! и смешной такой тортик получился! Еще мне грузовичок очень понравился! Перчатка - просто нет слов! Супер!!! |
||
22 Май 2011 1:27
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Надюшь не расстраивайся бывает перчатка класс как настоящая. Везде есть свои плюсы, я вот тортики для чужих украшаю а когда себе к чаю лень наступает, а ты вот получается домашних порадовала красивучим тортиком
|
||
22 Май 2011 2:23
|
Komilfo
46 лет Украина |
|
Натала, спасибо большое. И за оценку и за поддержку!
Замира, Ух-тыыы Даже не верится, что ты ко мне зашла. Спасибо Наталья, спасибо. Перчатка - это тот торт, который как раз забрали, и по отзывам с таким же вкусом заказали другой А отказались от детского. Я его только успела испечь и собрать. В общем, хотели "Свинку Пеппу". Так как к украшению не приступала - сделала для своих Лунтика. Вот Честно - выравнивание и покрытие "тяп-ляп", без настроения. Аппликацию сегодня делала, впервые. Вот: Бисквит с лимонным курдом и лимонным кремом 2.200 (второй торт подряд "со стандартным весом" ) |
||
22 Май 2011 18:39
|
Natala30
|
Маринка, выравнивание, наверное, соответствует твоему тогдашнему настроению а аппликация классно получилась
|
||
22 Май 2011 21:28
|
neveragain
Челябинск |
|
Komilfo
Марина, перчатка супер!!!! Аппликация хорошая , мне только фон не нравится - совсем сюда такой густой оранжевый не идет |
||
23 Май 2011 0:57
|
kovex
47 лет Самара |
|
Марина!!!!
спасибо за идею тычинок для цветочков!!!! Перчатка отличная!!!! Аппликация если учесть с какими переживаниями, то просто супер!!! Не переживай, я вот в основном очень близким знакомым тортики пекла, а на вторник ожидается заказ от друзей моих знакомых, им тоже ехать далеко , вот я побаиваюсь. .. |