Моя тортомания

Сообщение Автор

27 Июн 2011 16:10

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Komilfo
Марина, какая классная сумка для врача good good good Единичка с мышами - отпад good2 good2 good2 Отлично выполнен praising С кедиками прекрасен good2 good good2 good Мне твои кеды очень нравятся, мяч - ровный, красивый такой. Молодец! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Кстати у меня с шоколадом на кипятке чёт тоже отношения напряжённые, вечно с подвохом каким-то Embarassed ты права Wink

27 Июн 2011 16:26

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Марина
очеровательные тортики,один лучше другого good2 good2 good2 good2
понравилось дополнение корзины малинкой иежевичкой.!!!!!!!!!!!!!!!детские кеды классно сделаны good Rose Rose Rose Rose Rose

27 Июн 2011 16:27

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Word, Женя, спасибо большое. С мячем, если честно, не все так гладко. Намучалась и накосячила. Там сторона шести и пяти угольника - 1.4см. Под мастику обмазала кремом на шоколаде, а нужно было ганашем...Крем постоянно между стыками норовил вылезть и мяч пачкал. Урок № раз - на мяч нужен ганаш...И форма "почти круглая". Урок №2 - поплотнее сам мяч должен быть...В общем, устроила себе "учения Smile

27 Июн 2011 17:48

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Komilfo
Марин, классные тортики! Очень аккуратные и яркие!

27 Июн 2011 17:52

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Ой, пока отправляла, пропустила пост Гюльчитай Embarassed Надежда, спасибо большое! Rose Алаверды - вокруг Ваших машин хожу на цыпочках. Муж модели опознал безошибочно. А я пока, даже по такому толковому мастер классу, и подступиться боюсь...
Shumishka, Ирочка, спасибо Rose

27 Июн 2011 18:12

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Мариша, тортики у тебя очень красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love , думала что писала тебе уже, а видимо отвлеклась, не отметилась Embarassed Давно в закладках твои маки, запала на них, интересное решение good2 Кедики бесподобны, какими ты красками пользуешься? Очень яркие и насыщенные цвета! Сыр с мышатами позитивный и забавный, мышата весёлые и довольные girl_claping Сумочка для врача good особенно понравились все причиндалы к сумке good2 Классно girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

27 Июн 2011 22:36

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Еденичка хорошая,такая мультяшная вышла! good2
С мячиком и кедами.Кеды красивые,аккуратные.Мяч немного не дотянула.Крем лезит немного через швы.

27 Июн 2011 22:58

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Komilfo
Марина,очень понравилась идея торта с мышками!!! good good good good Здорово сделать сырную единичку!!! good2 good2 good2 good2

кедики с мячем очень аккуратная работа!!!! Браво!!! girl_claping girl_claping girl_claping

27 Июн 2011 23:32

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Мариша прикольная сумка для врача,особенно приглянулись врачебные причиндалы.Сырная еденичка классная,мышь там к верху пузом лежит,супер!! И кедики тоже хороши,мач ровный ,но швы тебя чуть подвели кремом,бывает! Зато опыт friends

28 Июн 2011 3:53

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Komilfo
Марин, сыр такой аппетитный nyam2 , идея классная good2
кеды с мячиком wacko1 , представляю как ты с ним таким малюсенький намучалась wacko1 wacko1 wacko1
ты герой girl_claping girl_claping girl_claping

28 Июн 2011 12:01

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

61 год
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Komilfo
Мариночка, сырная единичка отличная!!! good2 good2 good2
Мячик с кедами замечательный!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Цитата:
Ох и надоел мне этот Шоколад на кипятке. У меня с ним "высокие отношения", вечно с подвохом каким-нибудь

У меня тоже был с подвохом, а потом я уменьшила температуру160-170 и теперь он ровный и высокий.
Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

28 Июн 2011 14:24

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Здравствуйте, девушки! Рада всех Вас видеть! Smile Спасибо большое за Ваши отзывы и Ваше вниманиев высоких тюбиках по 100 мл.
alen7007, краски у меня - сухие украинская "Украса" и российские гелевые. А кедики - смесь красной мастики Петтинис и Ирка для обтяжки, покрашенная жидким красным красителем Zeelandia. Самостоятельно Петтинис мне не очень - мягкая и плывучая, что ли...
Софита, да, мяч покачал немного... переживала по этому поводу, пыталась как-то исправить...но...такой опыт тоже опыт...
Яхонтовая, , мне, наверное, повезло, что первая единичка в виде куска сыра. Проще выравнивать и обтягивать. Возможные промахи можно сырными дырками замаскировать Embarassed Для меня пока такие Embarassed формы тяжеловаты. Будем совершенствоваться Smile
Люльвила, согласна и со швами и с опытом. Мыши - уже вторые у меня. Сначала хотели единичку, потом понравился сыр с мышами - решила объединить
simonkaa, спасибо за звание Wink Самой интересно - что легче - большой или маленький мяч обтянуть...
Ma-Ria,спасибо за совет по ШнаКу. Еще предстоит его сделать, как минимум, дважды. Воспользуюсь. Я упрямая - он у меня первый раз, еще для себя, не получился, переделывала, потом снова со второго раза. Но я его добила Smile Какой-то фатальный тортик для меня - то не получался, то "вдруг" обе формы с тестом потекли по шву,а с единичкой......собрала торт, охладила перед выравниванием...показалась не слишком ровной верхушка...достала из холодильника и...уронила... Нижний корж на доске, остальные равномерно размазались по полу wacko1 Переделывала...

Я с еще одним - мешок золота
Фото

2.400, "Молочная девочка". Еще один фаворит среди заказчиков

28 Июн 2011 19:25

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Komilfo
Марин, ты даже слитки золотые в мешочек положила Wink Хороший тортик, но просится фактура мешковины Embarassed

28 Июн 2011 19:32

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Shumishka, спасибо. А она есть. Smile Москитную сетку сверху прокатывала, только фото не передало

28 Июн 2011 19:52

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Komilfo
Очень понравилась единичка с мыхами..... good2 good2 good2 good2 good2 С кедиками очень милый girl_claping girl_claping girl_claping
Мешочек вышел тож здорово!!!!! А что у него сбоку?...Чёт там виднеетя)))))))))))

28 Июн 2011 20:46

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Komilfo

Komilfo писал(а):
Москитную сетку сверху прокатывала, только фото не передало

Марин, на увеличенной фотке разглядела Wink

29 Июн 2011 1:19

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Мариш хорошенький мешочек!!! А сбоку листочек клевера четырехлепестковый,да?На удачу!

29 Июн 2011 10:50

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Марин ну ты даешь, тортик уронила. У меня бы наверное истерика случилась wacko1 А ты молодец справилась. Согласна с Иришой что фактуры мешковины не хватает. И на слитках бы какой нибудь номер для правдоподобности выдавила что ли, но это мое мнение так что не обижайся. В целом после того приключения ты просто герой и смело пару слитков как награду можешь оставить себе good2

29 Июн 2011 11:29

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Фисочка, спасибо! А сбоку четырехлистник клевера Smile
Shumishka писал(а):
Komilfo

Марин, на увеличенной фотке разглядела Wink

Smile
Люльвила писал(а):
А сбоку листочек клевера четырехлепестковый,да?На удачу!
Ага, точно Smile
bul писал(а):
Согласна с Иришой что фактуры мешковины не хватает. И на слитках бы какой нибудь номер для правдоподобности выдавила что ли, но это мое мнение так что не обижайся.

Ну конечно без обид! Smile Тем более фактура есть - немного на увеличенном фото видно, а на слитках - KG(инициалы именинника), GOLD 999.9, 1 kg
В следующий раз сфотографирую удачнее Smile

01 Июл 2011 18:04

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Новый. Апельсиновый бисквит, шоколадный крем
Фото

01 Июл 2011 18:51

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Очень красиво, аккуратно! Такой детский, детский тортик!

01 Июл 2011 18:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Komilfo
Марина, так ярко, празднично, красиво! girl_in_love good2 good girl_claping

01 Июл 2011 19:34

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Мариша, очень красивый який тортик! girl_claping girl_claping girl_claping Шляпка как на твоей аватарке, только цвет поменяла girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июл 2011 20:32

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Очень мне нравятся такие девчачьи тортики, но они все больше розовые... А твой такой яркий, нарядный!!! girl_claping girl_claping girl_claping

01 Июл 2011 22:31

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Komilfo
Марина, действительно, очень ярко и празднично! good2 good2 good2 Полосочка с надписью немного "прямолинейна", у тебя все в складочках, оборочках, может там тоже поволнить края стоило?
Страница 5 из 10

Наверх
;