Моя тортомания
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2011 16:10
|
Word
44 года Воронеж |
|||||
Komilfo
Марина, какая классная сумка для врача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати у меня с шоколадом на кипятке чёт тоже отношения напряжённые, вечно с подвохом каким-то ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2011 16:26
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||
Марина
очеровательные тортики,один лучше другого ![]() ![]() ![]() ![]() понравилось дополнение корзины малинкой иежевичкой.!!!!!!!!!!!!!!!детские кеды классно сделаны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2011 16:27
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||
Word, Женя, спасибо большое. С мячем, если честно, не все так гладко. Намучалась и накосячила. Там сторона шести и пяти угольника - 1.4см. Под мастику обмазала кремом на шоколаде, а нужно было ганашем...Крем постоянно между стыками норовил вылезть и мяч пачкал. Урок № раз - на мяч нужен ганаш...И форма "почти круглая". Урок №2 - поплотнее сам мяч должен быть...В общем, устроила себе "учения
![]() |
||||||
27 Июн 2011 17:48
|
Shumishka
|
|||||
Komilfo
Марин, классные тортики! Очень аккуратные и яркие! |
||||||
27 Июн 2011 17:52
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||
Ой, пока отправляла, пропустила пост Гюльчитай
![]() ![]() Shumishka, Ирочка, спасибо ![]() |
||||||
27 Июн 2011 18:12
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||
Мариша, тортики у тебя очень красивые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2011 22:36
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Еденичка хорошая,такая мультяшная вышла!
![]() С мячиком и кедами.Кеды красивые,аккуратные.Мяч немного не дотянула.Крем лезит немного через швы. |
||||||
27 Июн 2011 22:58
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
Komilfo
Марина,очень понравилась идея торта с мышками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кедики с мячем очень аккуратная работа!!!! Браво!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2011 23:32
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Мариша прикольная сумка для врача,особенно приглянулись врачебные причиндалы.Сырная еденичка классная,мышь там к верху пузом лежит,супер!! И кедики тоже хороши,мач ровный ,но швы тебя чуть подвели кремом,бывает! Зато опыт
![]() |
||||||
28 Июн 2011 3:53
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||
Komilfo
Марин, сыр такой аппетитный ![]() ![]() кеды с мячиком ![]() ![]() ![]() ![]() ты герой ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2011 12:01
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||
Komilfo
Мариночка, сырная единичка отличная!!! ![]() ![]() ![]() Мячик с кедами замечательный!!! ![]() ![]() ![]()
У меня тоже был с подвохом, а потом я уменьшила температуру160-170 и теперь он ровный и высокий. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2011 14:24
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||
Здравствуйте, девушки! Рада всех Вас видеть!
![]() alen7007, краски у меня - сухие украинская "Украса" и российские гелевые. А кедики - смесь красной мастики Петтинис и Ирка для обтяжки, покрашенная жидким красным красителем Zeelandia. Самостоятельно Петтинис мне не очень - мягкая и плывучая, что ли... Софита, да, мяч покачал немного... переживала по этому поводу, пыталась как-то исправить...но...такой опыт тоже опыт... Яхонтовая, , мне, наверное, повезло, что первая единичка в виде куска сыра. Проще выравнивать и обтягивать. Возможные промахи можно сырными дырками замаскировать ![]() ![]() ![]() Люльвила, согласна и со швами и с опытом. Мыши - уже вторые у меня. Сначала хотели единичку, потом понравился сыр с мышами - решила объединить simonkaa, спасибо за звание ![]() Ma-Ria,спасибо за совет по ШнаКу. Еще предстоит его сделать, как минимум, дважды. Воспользуюсь. Я упрямая - он у меня первый раз, еще для себя, не получился, переделывала, потом снова со второго раза. Но я его добила ![]() ![]() Я с еще одним - мешок золота 2.400, "Молочная девочка". Еще один фаворит среди заказчиков |
||||||
28 Июн 2011 19:25
|
Shumishka
|
|||||
Komilfo
Марин, ты даже слитки золотые в мешочек положила ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2011 19:32
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||
Shumishka, спасибо. А она есть.
![]() |
||||||
28 Июн 2011 19:52
|
Фисочка
Москва |
|||||
Komilfo
Очень понравилась единичка с мыхами..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мешочек вышел тож здорово!!!!! А что у него сбоку?...Чёт там виднеетя))))))))))) |
||||||
28 Июн 2011 20:46
|
Shumishka
|
|||||
Komilfo
Марин, на увеличенной фотке разглядела ![]() |
||||||
29 Июн 2011 1:19
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Мариш хорошенький мешочек!!! А сбоку листочек клевера четырехлепестковый,да?На удачу!
|
||||||
29 Июн 2011 10:50
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Марин ну ты даешь, тортик уронила. У меня бы наверное истерика случилась
![]() ![]() |
||||||
29 Июн 2011 11:29
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||
Фисочка, спасибо! А сбоку четырехлистник клевера
![]()
![]()
![]()
Ну конечно без обид! ![]() В следующий раз сфотографирую удачнее ![]() |
||||||
01 Июл 2011 18:04
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||
01 Июл 2011 18:51
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
Очень красиво, аккуратно! Такой детский, детский тортик!
|
||||||
01 Июл 2011 18:52
|
Наталiya
|
|||||
Komilfo
Марина, так ярко, празднично, красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июл 2011 19:34
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||
Мариша, очень красивый який тортик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июл 2011 20:32
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Очень мне нравятся такие девчачьи тортики, но они все больше розовые... А твой такой яркий, нарядный!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июл 2011 22:31
|
Shumishka
|
|||||
Komilfo
Марина, действительно, очень ярко и празднично! ![]() ![]() ![]() |