Моя тортомания
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2011 16:10
|
Word
43 года Воронеж |
|||||
Komilfo
Марина, какая классная сумка для врача Единичка с мышами - отпад Отлично выполнен С кедиками прекрасен Мне твои кеды очень нравятся, мяч - ровный, красивый такой. Молодец! Кстати у меня с шоколадом на кипятке чёт тоже отношения напряжённые, вечно с подвохом каким-то ты права |
||||||
27 Июн 2011 16:26
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||
Марина
очеровательные тортики,один лучше другого понравилось дополнение корзины малинкой иежевичкой.!!!!!!!!!!!!!!!детские кеды классно сделаны |
||||||
27 Июн 2011 16:27
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||
Word, Женя, спасибо большое. С мячем, если честно, не все так гладко. Намучалась и накосячила. Там сторона шести и пяти угольника - 1.4см. Под мастику обмазала кремом на шоколаде, а нужно было ганашем...Крем постоянно между стыками норовил вылезть и мяч пачкал. Урок № раз - на мяч нужен ганаш...И форма "почти круглая". Урок №2 - поплотнее сам мяч должен быть...В общем, устроила себе "учения
|
||||||
27 Июн 2011 17:48
|
Shumishka
|
|||||
Komilfo
Марин, классные тортики! Очень аккуратные и яркие! |
||||||
27 Июн 2011 17:52
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||
Ой, пока отправляла, пропустила пост Гюльчитай Надежда, спасибо большое! Алаверды - вокруг Ваших машин хожу на цыпочках. Муж модели опознал безошибочно. А я пока, даже по такому толковому мастер классу, и подступиться боюсь...
Shumishka, Ирочка, спасибо |
||||||
27 Июн 2011 18:12
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||
Мариша, тортики у тебя очень красивые , думала что писала тебе уже, а видимо отвлеклась, не отметилась Давно в закладках твои маки, запала на них, интересное решение Кедики бесподобны, какими ты красками пользуешься? Очень яркие и насыщенные цвета! Сыр с мышатами позитивный и забавный, мышата весёлые и довольные Сумочка для врача особенно понравились все причиндалы к сумке Классно
|
||||||
27 Июн 2011 22:36
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Еденичка хорошая,такая мультяшная вышла!
С мячиком и кедами.Кеды красивые,аккуратные.Мяч немного не дотянула.Крем лезит немного через швы. |
||||||
27 Июн 2011 22:58
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
Komilfo
Марина,очень понравилась идея торта с мышками!!! Здорово сделать сырную единичку!!! кедики с мячем очень аккуратная работа!!!! Браво!!! |
||||||
27 Июн 2011 23:32
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Мариша прикольная сумка для врача,особенно приглянулись врачебные причиндалы.Сырная еденичка классная,мышь там к верху пузом лежит,супер!! И кедики тоже хороши,мач ровный ,но швы тебя чуть подвели кремом,бывает! Зато опыт
|
||||||
28 Июн 2011 3:53
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||
Komilfo
Марин, сыр такой аппетитный , идея классная кеды с мячиком , представляю как ты с ним таким малюсенький намучалась ты герой |
||||||
28 Июн 2011 12:01
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||
Komilfo
Мариночка, сырная единичка отличная!!! Мячик с кедами замечательный!!!
У меня тоже был с подвохом, а потом я уменьшила температуру160-170 и теперь он ровный и высокий. |
||||||
28 Июн 2011 14:24
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||
Здравствуйте, девушки! Рада всех Вас видеть! Спасибо большое за Ваши отзывы и Ваше вниманиев высоких тюбиках по 100 мл.
alen7007, краски у меня - сухие украинская "Украса" и российские гелевые. А кедики - смесь красной мастики Петтинис и Ирка для обтяжки, покрашенная жидким красным красителем Zeelandia. Самостоятельно Петтинис мне не очень - мягкая и плывучая, что ли... Софита, да, мяч покачал немного... переживала по этому поводу, пыталась как-то исправить...но...такой опыт тоже опыт... Яхонтовая, , мне, наверное, повезло, что первая единичка в виде куска сыра. Проще выравнивать и обтягивать. Возможные промахи можно сырными дырками замаскировать Для меня пока такие формы тяжеловаты. Будем совершенствоваться Люльвила, согласна и со швами и с опытом. Мыши - уже вторые у меня. Сначала хотели единичку, потом понравился сыр с мышами - решила объединить simonkaa, спасибо за звание Самой интересно - что легче - большой или маленький мяч обтянуть... Ma-Ria,спасибо за совет по ШнаКу. Еще предстоит его сделать, как минимум, дважды. Воспользуюсь. Я упрямая - он у меня первый раз, еще для себя, не получился, переделывала, потом снова со второго раза. Но я его добила Какой-то фатальный тортик для меня - то не получался, то "вдруг" обе формы с тестом потекли по шву,а с единичкой......собрала торт, охладила перед выравниванием...показалась не слишком ровной верхушка...достала из холодильника и...уронила... Нижний корж на доске, остальные равномерно размазались по полу Переделывала... Я с еще одним - мешок золота 2.400, "Молочная девочка". Еще один фаворит среди заказчиков |
||||||
28 Июн 2011 19:25
|
Shumishka
|
|||||
Komilfo
Марин, ты даже слитки золотые в мешочек положила Хороший тортик, но просится фактура мешковины |
||||||
28 Июн 2011 19:32
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||
Shumishka, спасибо. А она есть. Москитную сетку сверху прокатывала, только фото не передало
|
||||||
28 Июн 2011 19:52
|
Фисочка
Москва |
|||||
Komilfo
Очень понравилась единичка с мыхами..... С кедиками очень милый Мешочек вышел тож здорово!!!!! А что у него сбоку?...Чёт там виднеетя))))))))))) |
||||||
28 Июн 2011 20:46
|
Shumishka
|
|||||
Komilfo
Марин, на увеличенной фотке разглядела |
||||||
29 Июн 2011 1:19
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Мариш хорошенький мешочек!!! А сбоку листочек клевера четырехлепестковый,да?На удачу!
|
||||||
29 Июн 2011 10:50
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Марин ну ты даешь, тортик уронила. У меня бы наверное истерика случилась А ты молодец справилась. Согласна с Иришой что фактуры мешковины не хватает. И на слитках бы какой нибудь номер для правдоподобности выдавила что ли, но это мое мнение так что не обижайся. В целом после того приключения ты просто герой и смело пару слитков как награду можешь оставить себе
|
||||||
29 Июн 2011 11:29
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||
Фисочка, спасибо! А сбоку четырехлистник клевера
Ну конечно без обид! Тем более фактура есть - немного на увеличенном фото видно, а на слитках - KG(инициалы именинника), GOLD 999.9, 1 kg В следующий раз сфотографирую удачнее |
||||||
01 Июл 2011 18:04
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||
01 Июл 2011 18:51
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
Очень красиво, аккуратно! Такой детский, детский тортик!
|
||||||
01 Июл 2011 18:52
|
Наталiya
|
|||||
Komilfo
Марина, так ярко, празднично, красиво! |
||||||
01 Июл 2011 19:34
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||
Мариша, очень красивый який тортик! Шляпка как на твоей аватарке, только цвет поменяла
|
||||||
01 Июл 2011 20:32
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Очень мне нравятся такие девчачьи тортики, но они все больше розовые... А твой такой яркий, нарядный!!!
|
||||||
01 Июл 2011 22:31
|
Shumishka
|
|||||
Komilfo
Марина, действительно, очень ярко и празднично! Полосочка с надписью немного "прямолинейна", у тебя все в складочках, оборочках, может там тоже поволнить края стоило? |