Моя тортомания
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 03 Июл 2011 10:50 
 | 
 ksu90 
48 лет Россия, Башкортостан  | 
|
| 

Komilfo

Марина, такой девчачий, красивенный тортик!!!                  Здоровский! От сандаликов и всякий кедиков тащууусь   Твои очень удачные!!!    | 
||
| 
 04 Июл 2011 0:01 
 | 
 Natala30 
46 лет Украина, Бровары  | 
|
| 

Маринка, после большого перерыва зашла полюбоваться твоими работами и так приятно - работы все лучше и лучше!!!!!!!  
         Мастерство растет на глазах    Молодец    | 
||
| 
 04 Июл 2011 2:14 
 | 
 bul 
45 лет Новороссийск  | 
|
| 

Маришка ну прости за слепоту до этого думала что 30 это еще не возраст  
   тортик с пинеточками замечательный платье просто милашечка молодец                   | 
||
| 
 04 Июл 2011 23:50 
 | 
 Arseniya 
43 года Санкт-Петербург  | 
|
| 

Марина, отличный тортик, а главное-яркий! Почти везде встречаю в розовом цвете такие тортики, а с красным еще интереснее смотрится.  
 | 
||
| 
 05 Июл 2011 0:05 
 | 
 veseluxa 
43 года Латвия  | 
|
| 

Komilfo

тортик для врача очень хороший         правда кантик по краю хромает ровностью    
тортик сыр и мышки ....сыр отличный и мишки забавные   но кантик так же как в первом случае   
тортик с кедами ,аккуратный   
мешочек с золотом   
тортик с платьем ,яркий и аккуратный   единственное ,саму юбку у платья бы покороче и верх чуть больше с рукавами    если места для надписи нет ,то можно побольше взять подложку для торта и на ней написать     | 
||
| 
 05 Июл 2011 1:58 
 | 
 Наташа из Орла 
Наталья Россия,г.Орел  | 
|
| 

Марина, давно заглядывалась на тортики, но всё никак нписать не хватало времени, а этот последний тортки поверг меня наповал   
        Я обожаю такое сочитание цвета (белое с чёрным или белое с красным)Недво у Алёны была Барби в черно-белом платье, а тут эти детские вещички.Очень красиво!
Я ника не добьюсь такого яркого цвета, что за краска красная?  | 
||
| 
 07 Июл 2011 12:46 
 | 
 Komilfo 
47 лет Украина  | 
|
| 

Дворянка 

Наталiya alen7007 Lusindo4ka Shumishka ksu90 bul Arseniya Natala30 veseluxa Наташа из Орла Спасибо, девочки! Пятый раз сообщение набираю - выбивает что-то с сайта, поэтому в сокращенном варианте. С местом для надписи Иришка отгадала Замечания по платью учту. Красный цвет - жидкий краситель Zeelandia Мой новый торт: Баллон кислорода для дайвера. Молочная девочка (как не ШнаК, так Молочная девочка))) 2.300 Косяки с выравниванием стыдливо прикрыла мэйлом   
 | 
||
| 
 07 Июл 2011 13:53 
 | 
 Аняша 
43 года Центральный федеральный округ  | 
|
| 

Komilfo

Марина, моська у балона прикольная и Ок показывает, настоящий дайвер. Не такие уж видные и косяки по выравниванию   . Классный товарищ получился   !  | 
||
| 
 07 Июл 2011 14:18 
 | 
 Nasya 
43 года Германия  | 
|
| 

Komilfo

Мариночка,отличные тортики!!!!!!   
Последний такой забавный      Всё очень красиво,ты молодчинка!    | 
||
| 
 07 Июл 2011 14:51 
 | 
 Tata_Jez 
Украина, Херсон  | 
|
| 

Komilfo, такой веселый балон для дайвера   
         | 
||
| 
 08 Июл 2011 13:02 
 | 
 ZarinaB 
42 года France Toulouse  | 
|
| 

Марин какой балончик для дайвера симпотный  
  ! Супер!    | 
||
| 
 08 Июл 2011 18:36 
 | 
 Фисочка 
Москва  | 
|
| 

Komilfo

Мне тож этот товариСЧ понра.......                              ...весёленький такой          | 
||
| 
 08 Июл 2011 18:55 
 | 
 Наталiya 
 | 
|
| 

Komilfo

Прикольный баллончик!          | 
||
| 
 09 Июл 2011 3:17 
 | 
 Komilfo 
47 лет Украина  | 
|
| 
 09 Июл 2011 11:27 
 | 
 alen7007 
55 лет Ямал г.Ноябрьск  | 
|
| 

Марина, тортик классный, присоединяюсь,  
   мне он тоже ооооочень понравился! Здорово с надписью придумано, так нежненько!!! Мишка очаровашка, бантик суперский!Умничка!          | 
||
| 
 09 Июл 2011 11:41 
 | 
 Lusindo4ka 
Россия  | 
|
| 

Марин, баллон замечательный! Веселый, необычный!  

Сандалики с мишкой тоже нравятся      
А главное нравится, как ты надпись сделала на цветочках! Пишу плохо, поэтому бесстыдно краду идейку    Это ж красота! Пиши и пиши! Только цветочки меняй!!    | 
||
| 
 09 Июл 2011 14:49 
 | 
 Сюзн 
Сюзана 38 лет Алтайский край  | 
|
| 

Komilfo

Мариночка извени, не заходила...            Тортики у тебя просто -          Последние особенно хороши!   Этот баллон, прям улыбку вызывает, даже никакие косяки не заметны, просто смотришь и лыбишься!      
Последний тортик тоже тако милый!!!   Прям девчачий, девчачий! Ровненький, аккуратненький молодец!!!       | 
||
| 
 09 Июл 2011 20:49 
 | 
 ydu6684 
г.Москва  | 
|
| 

Komilfo

Мариночка, последний тортик просто чудесный         , в нём всё так гармонично    , и выполнен просто супер   !  | 
||
| 
 09 Июл 2011 23:51 
 | 
 Наталiya 
 | 
|
| 

Komilfo

Марина, тортик хороший и мне нравится... Но что-то смущает: белый бант не вписывается, как-будто он не отсюда....просится быть скорее красным...  | 
||
| 
 10 Июл 2011 0:03 
 | 
 Komilfo 
47 лет Украина  | 
|
| 

alen7007

Lusindo4ka ydu6684 Наталiya Девочки, спасибо большое, что зашли, и а отзывы                        
Идея с буквами на цветочках не моя - сама где-то подсмотрела. В принципе - идея из воздуха   Витаааает...витааает 
 Вот как-то не смотрела с этой точки зрения  | 
||
| 
 10 Июл 2011 1:29 
 | 
 Natali-92 
 | 
|
| 

Мариночка, твои тортики просто изумительные, очень аккуратная работа и цвета и разнообразие, молодец!  
         | 
||
| 
 10 Июл 2011 1:59 
 | 
 Shumishka 
 | 
|
| 

Komilfo

Марина, прикольный баллон для дайвера!    С  мишкой замечательный тортик, аккуратный и красивый. По поводу банта соглашусь с Наташей, но сама бы я этого нюанса не увидела    | 
||
| 
 10 Июл 2011 12:07 
 | 
 Фисочка 
Москва  | 
|
| 

Komilfo

С мишутиком прелесть!!!!!!!!!!!               Оень мило............    | 
||
| 
 10 Июл 2011 14:08 
 | 
 Komilfo 
47 лет Украина  | 
|
| 
 10 Июл 2011 14:46 
 | 
 ydu6684 
г.Москва  | 
|
          Прикоооооольная компания            .Но вот если бы у них "дырдочки" были бы почётче , по мне так былобы вАще классно  . Хотя они и так забавно смотрятся             | 

Твои очень удачные!!! 

Молодец 

тортик с пинеточками замечательный платье просто милашечка молодец 

мне он тоже ооооочень понравился! Здорово с надписью придумано, так нежненько!!! Мишка очаровашка, бантик суперский!Умничка!