Моя тортомания
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Июл 2011 10:50
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|
Komilfo
Марина, такой девчачий, красивенный тортик!!! Здоровский! От сандаликов и всякий кедиков тащууусь Твои очень удачные!!! |
||
04 Июл 2011 0:01
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Маринка, после большого перерыва зашла полюбоваться твоими работами и так приятно - работы все лучше и лучше!!!!!!! Мастерство растет на глазах Молодец
|
||
04 Июл 2011 2:14
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Маришка ну прости за слепоту до этого думала что 30 это еще не возраст тортик с пинеточками замечательный платье просто милашечка молодец
|
||
04 Июл 2011 23:50
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|
Марина, отличный тортик, а главное-яркий! Почти везде встречаю в розовом цвете такие тортики, а с красным еще интереснее смотрится.
|
||
05 Июл 2011 0:05
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Komilfo
тортик для врача очень хороший правда кантик по краю хромает ровностью тортик сыр и мышки ....сыр отличный и мишки забавные но кантик так же как в первом случае тортик с кедами ,аккуратный мешочек с золотом тортик с платьем ,яркий и аккуратный единственное ,саму юбку у платья бы покороче и верх чуть больше с рукавами если места для надписи нет ,то можно побольше взять подложку для торта и на ней написать |
||
05 Июл 2011 1:58
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Марина, давно заглядывалась на тортики, но всё никак нписать не хватало времени, а этот последний тортки поверг меня наповал Я обожаю такое сочитание цвета (белое с чёрным или белое с красным)Недво у Алёны была Барби в черно-белом платье, а тут эти детские вещички.Очень красиво!
Я ника не добьюсь такого яркого цвета, что за краска красная? |
||
07 Июл 2011 12:46
|
Komilfo
46 лет Украина |
|
Дворянка
Наталiya alen7007 Lusindo4ka Shumishka ksu90 bul Arseniya Natala30 veseluxa Наташа из Орла Спасибо, девочки! Пятый раз сообщение набираю - выбивает что-то с сайта, поэтому в сокращенном варианте. С местом для надписи Иришка отгадала Замечания по платью учту. Красный цвет - жидкий краситель Zeelandia Мой новый торт: Баллон кислорода для дайвера. Молочная девочка (как не ШнаК, так Молочная девочка))) 2.300 Косяки с выравниванием стыдливо прикрыла мэйлом |
||
07 Июл 2011 13:53
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|
Komilfo
Марина, моська у балона прикольная и Ок показывает, настоящий дайвер. Не такие уж видные и косяки по выравниванию . Классный товарищ получился ! |
||
07 Июл 2011 14:18
|
Nasya
42 года Германия |
|
Komilfo
Мариночка,отличные тортики!!!!!! Последний такой забавный Всё очень красиво,ты молодчинка! |
||
07 Июл 2011 14:51
|
Tata_Jez
Украина, Херсон |
|
Komilfo, такой веселый балон для дайвера
|
||
08 Июл 2011 13:02
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
Марин какой балончик для дайвера симпотный ! Супер!
|
||
08 Июл 2011 18:36
|
Фисочка
Москва |
|
Komilfo
Мне тож этот товариСЧ понра....... ...весёленький такой |
||
08 Июл 2011 18:55
|
Наталiya
|
|
Komilfo
Прикольный баллончик! |
||
09 Июл 2011 3:17
|
Komilfo
46 лет Украина |
|
09 Июл 2011 11:27
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|
Марина, тортик классный, присоединяюсь, мне он тоже ооооочень понравился! Здорово с надписью придумано, так нежненько!!! Мишка очаровашка, бантик суперский!Умничка!
|
||
09 Июл 2011 11:41
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Марин, баллон замечательный! Веселый, необычный!
Сандалики с мишкой тоже нравятся А главное нравится, как ты надпись сделала на цветочках! Пишу плохо, поэтому бесстыдно краду идейку Это ж красота! Пиши и пиши! Только цветочки меняй!! |
||
09 Июл 2011 14:49
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|
Komilfo
Мариночка извени, не заходила... Тортики у тебя просто - Последние особенно хороши! Этот баллон, прям улыбку вызывает, даже никакие косяки не заметны, просто смотришь и лыбишься! Последний тортик тоже тако милый!!! Прям девчачий, девчачий! Ровненький, аккуратненький молодец!!! |
||
09 Июл 2011 20:49
|
ydu6684
г.Москва |
|
Komilfo
Мариночка, последний тортик просто чудесный , в нём всё так гармонично , и выполнен просто супер ! |
||
09 Июл 2011 23:51
|
Наталiya
|
|
Komilfo
Марина, тортик хороший и мне нравится... Но что-то смущает: белый бант не вписывается, как-будто он не отсюда....просится быть скорее красным... |
||
10 Июл 2011 0:03
|
Komilfo
46 лет Украина |
|
alen7007
Lusindo4ka ydu6684 Наталiya Девочки, спасибо большое, что зашли, и а отзывы Идея с буквами на цветочках не моя - сама где-то подсмотрела. В принципе - идея из воздуха Витаааает...витааает
Вот как-то не смотрела с этой точки зрения Сейчас глянула - ну да, лучше был бы красным или розовым. Но...запрос был:"бант обязательно белый, торт бежевый или белый, можно немного розового. Сандали и бант!!!Обязательно!!! А дальше что хотите." С красным-это уже отсебятина, мишка тоже |
||
10 Июл 2011 1:29
|
Natali-92
|
|
Мариночка, твои тортики просто изумительные, очень аккуратная работа и цвета и разнообразие, молодец!
|
||
10 Июл 2011 1:59
|
Shumishka
|
|
Komilfo
Марина, прикольный баллон для дайвера! С мишкой замечательный тортик, аккуратный и красивый. По поводу банта соглашусь с Наташей, но сама бы я этого нюанса не увидела |
||
10 Июл 2011 12:07
|
Фисочка
Москва |
|
Komilfo
С мишутиком прелесть!!!!!!!!!!! Оень мило............ |
||
10 Июл 2011 14:08
|
Komilfo
46 лет Украина |
|
10 Июл 2011 14:46
|
ydu6684
г.Москва |
|
Прикоооооольная компания .Но вот если бы у них "дырдочки" были бы почётче , по мне так былобы вАще классно . Хотя они и так забавно смотрятся |