Моя тортомания
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2011 17:40
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
Komilfo
аппликация со спончем класс а чайник .....мне тоже очень нравится отличная работа |
||||||||||||
17 Сен 2011 2:27
|
Наталiya
|
|||||||||||
Komilfo
Марина, Спанч Боб как картинка! Аппликация шикарная! С таксой хорошая идея! Чайник душевный очень! Признаюсь, покраска немного смутила , но он настолько мил, что его не забыть!!! |
||||||||||||
17 Сен 2011 3:35
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||
Мариша вот это чайничек Просто класс как получилось. Мне тоже очень очень понравился. Со спанчиками прикольно. Идея с таксой необычна и смотрится довольно таки классно
|
||||||||||||
17 Сен 2011 16:26
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
Komilfo
Ну оооооооочень чайничек понравился, молодчинка .................. мне тож скоро предстоит , надеюсь получится не хуже ...............твой ну просто восхитительный ! |
||||||||||||
17 Сен 2011 17:52
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
спасибо за ответ!
|
||||||||||||
18 Сен 2011 4:17
|
uli-tata
Heidelberg, Germany |
|||||||||||
Ну очень красивый торитки! Особенно Чайник! И идея с собакой классная!
|
||||||||||||
30 Сен 2011 13:37
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||||||
veseluxa
Наталiya bul ydu6684 uli-tata Девочки, спасибо за Ваше внимание Я вот с чем: "Кофейная тема" 5кг шоколадный медовик "Дамский каприз". Внутри турки - рисовая скульптурная масса. На салфетке - узор бабочками печворк, но на фото не передалось Снова Спанч. Кстати, опять парами "пришли", но от второго я отказалась Ванильный масляный бисквит, ванильный крем. Рука со щипчиками дрогнула. Один край примяла Рыбалка и первый мой вылепленный человечек Ванильный масляный бисквит, ванильный крем, черника Забор - 4.300 Медовик с курагой и черносливом.. Откровенно говоря намучалась...Мастика рвалась в самый неподходящий момент. Ну и копия Наталкиного торта. Заказали "только такой" и со всеми подробностями. Только надписи чуть другие Трюфель |
||||||||||||
30 Сен 2011 15:34
|
Arseniya
|||||||||||
Марина, "кофейная тема" просто шикарная! И турка, и чашка-как настоящие! У меня так чашка и не получилась. Спанч очаровашка! У рыбака глаз не видно. Тема с заборчиком мне очень нравится! Но забор я бы посветлее сделала и текстуры дерева не хватает. Сердечко замечательно ровное! Следы такие классные! Это у тебя белый краситель?
|
||||||||||||
30 Сен 2011 17:02
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||||
Мариша, тортики бесподобны! Я в восторге, нравятся все! Не буду оригинальной чайник в копилке! Такса, кофейный,заборчик,сердечко Все как на подбор - КРАСОТА!
|
||||||||||||
30 Сен 2011 18:10
|
Наталiya
|
|||||||||||
Komilfo
Марина, ты умничка! Чашка такая аккуратная! Круги на воде, первый человечек- всё классно! Отличные тортики! |
||||||||||||
30 Сен 2011 18:26
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||
Ну, наконец-то, выставилась... А то я все жду-жду... Кофейная тема - Турка оч впечатлила, чашка классная, роза - замечательная! Цвет мастики оч интересный: смешивала зеленый с коричневым или такой зеленый? Сырок - душка! Ты у нас профи по сыркам Рыбалка оч здорово получилась, волны красивые, кувшинки Забор - прелесть , все никак не сделаю, а оч хотцццца. "Копия Наталкиного торта" получилось то, шо надо
|
||||||||||||
30 Сен 2011 21:25
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||
Komilfo
прелестные тортики! Туроча и чашка такие натуральные! спанджик здоровский, такой очаровашка! Рыбалка, забор, копия - все супер! |
||||||||||||
01 Окт 2011 2:18
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||||||
Arseniya
alen7007 Наталiya Natala30 ksu90 Девочки, очень-очень-очень рада что зашли. За оценки отдельное спасибо!
Вот он, мой носатик, поближе С цветом забора - согласна. А текстура есть, только на фото плохо видно
alen7007,Наталiya,ksu90, еще раз спасибо, мои хорошие
Намешала зеленый российский (он только в салатовый красит, добавила зеленый сухой Парфе, но тоже не очень..и, как обычно для темного цвета, немного черного)
|
||||||||||||
01 Окт 2011 2:23
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||
Вот и я так же эти сердца с мишками.... |
||||||||||||
02 Окт 2011 22:43
|
selux
|||||||||||
Komilfo
Красота какая! Кофейная тему забираю в копилочку с твоего позволения))) И спанч здоровский!!! Мишки идеальные) |
||||||||||||
02 Окт 2011 22:54
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
Komilfo
кофейная тема понравился очень спончик потрясный такой живой и обьемный тортик забор и рыбалка очень аккуратные с мишками классный |
||||||||||||
03 Окт 2011 0:31
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||
Марина! Все тортики классные! больше всех понравился коыейный. Видно видно, что с вдохновением сделано, и что тебе самой он нравится))))
|
||||||||||||
03 Окт 2011 11:41
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||
Мариночка!
Все работы замечательные!!!!! Но кофейная тема сразила наповал, глядя но тортик ощущается запах свежемолотого кофе! Красота!!!! Все очень натурально!!!! браво!!!! |
||||||||||||
03 Окт 2011 19:38
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||
всё очень красивое!!молодец!!!
|
||||||||||||
05 Окт 2011 12:10
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
|
||||||||||||
06 Окт 2011 11:41
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||
Марина мишки просто милашки получились, торт с кофе просто улет - утащила в копилочку Спанч как живой Рыбалка суперсупер
|
||||||||||||
13 Окт 2011 12:37
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||||||
Сколько их уже у тебя? selux, Оксана,спасибо. А "кофейную тему" - бери Не жалко veseluxa, Иришка Сода, Мария, спасибо. Когда сама "сюжет" придумываю - ну ооочень нервничаю и переживаю - вдруг ерунда получится... Но этим результатом довольна kovex, Елена Ванамике, Наташа Тата_Jez, Таня bul, Наташа У меня вот еще: И все в голубых тонах Довольна - ровно и "натурально" Расстроил - я максималистка - либо максимально похоже - либо никак. А это - не "Динь-Динь" а кукла в наряде феи... Второй "человечек" Еще бОльшее расстройство было, когда увидела "в контакте" фото заказчика- не аккуратно они его донесли - поставили - на фото крупным планом - съехавший хвостик девятки, лопнувшая бабочка и надорванный по низу край Но отзывы и коментарии, на удивление, только положительные (??) Здесь мне цветовая гамма как-то не по душе. Холод и кусочек тепла. Желание заказчицы...С Тигрулей чуть не поседела. Был кусочек оранжевой мастики. Слепила детали, положила сохнуть, чтоб не сплюснулся. Подсохло. Собрала. На утро - просел мой тигр. Поправила, перелепила по новой кое-что, сушим дальше...на утро - беличьи ноги(просел\сплющился таки), мелкие трещины...ма-ма-до-ро-га-я...и тут я вспоминаю, что мастика - остатки пакостной Зееландии...а времени на "перелепить" уже не остается. Исправляла, как могла. Но по высоте он - меньше изначального где-то на треть. Этот - 6ти килограммовый. Для дочки кумы, в подарок...Установка была "объемные фигуры на плоскости" Фото для наглядности лучше б с другого ракурса. Здесь не особо видно. Чессслово - выпуклый-выпуклый )) Все рельефы, фигурки на поверхности торта выкладывала картошкой (обрезки этого же торта с кремом), сверху уже покрывала фоном и "аппликацией" А в детском клубе, кстати, видели его только родители именинницы, когда выносили, и именинница, когда свечи зажигала. Потом официанты быстренько его порезали и раздали кусочки. Это я к тому, что для детских клубов не очень то рационально заказывать торт за бОльшие деньги, чем магазинный, если и увидеть его толком не удается Вот вопрос еще. Заказчикам говорю - рассчитывайте 150-200 грамм на человека. А здесь получилось - 6кг съели 20 человек (15 взрослых и 5 детей) За раз..осталось только 2 маааленьких кусочка. Вот как ответить на вопрос "сколько кг нужно на определенное кол-во человек"? |
||||||||||||
13 Окт 2011 13:25
|
Arseniya
|||||||||||
Марина, винни с пятачком просто превосходные! Так здорово сделаны! Утащила в закладки.
|
||||||||||||
13 Окт 2011 18:58
|
Shumishka
|
|||||||||||
Komilfo
Марина, все работы просто замечательные, но Винни выше всяческих похвал!!!! Красивый и, наверное, очень вкусный, раз слопали 6 кило! Что внутри? И еще интересно, что внутри единички? Мне тоже она предстоит, ломаю голову над составом, чтобы ровнять полегче было |
||||||||||||
13 Окт 2011 19:08
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||||||
Arseniya
Shumishka Спасибо, девочки! Внутри Винни - Бисквит на сгущенке (почти как в "Молочной девочке", но толще, бисквитом), крем сметана+вареная сгущенка, ананас, бисквит на сгущенке, крем, вишня, масляный бисквит. Под мастикой - ганаш. Все. А я теперь и правда, теряюсь при вопросе "сколько нужно на N человек". Обе единички (и первая с мышами и эта) - ШнаК и заварной или сметана-сгущенка +фрукты. Сегодня из медовика с заварным и орехами единичку собираю. Думаю из "наливных", типа Молочной девочки" проблематичнее - так как коржи корявые при выпечке |