Эльзас яблочный торт
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2014 23:30
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||
Рада , что понравился рецепт.
Я, честно, не знаю, не пробовала.
Спасибо за коментарий. |
||||||
22 Сен 2014 8:38
|
Global
39 лет |
|||||
спасибо!
|
||||||
12 Ноя 2014 14:13
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
09 Дек 2014 16:44
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||
Спасибо за фотографии. |
||||||
03 Мар 2015 8:33
|
Jenny81
43 года Алматы (Казахстан) - Мичиган (USA) |
|||||
26 Апр 2015 18:29
|
konti
Кристина |
|||||
Очень вкусный пирог! Спасибо за рецепт. И вопрос. Заливка должна сверху остаться? просто у меня она через пирог вся вниз утекает. Что не так?
|
||||||
29 Апр 2015 22:56
|
aleksandra67
|
|||||
пирог вкуснятина
делала несколько раз один из вкусных яблочных пирогов которые делала спасибочки! |
||||||
06 Май 2015 17:30
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||
Jenny81 Спасибо за фото.
Не обязательно.
Спасибо. |
||||||
21 Янв 2016 19:02
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|||||
01 Фев 2016 10:43
|
OlgaNS
Ольга Екатеринбург |
|||||
У вас действительно отличный, заливка не утекла. Сливки взбивали предварительно? У меня она, к сожалению, вся ушла внутрь и по бокам. И по вкусу как омлет Думаю в следующий раз сделать заливку со сметаной + мука + сахар, по типу цветаевского пирога. А так - красиво и ароматно получилось, спасибо за идею |
||||||
01 Фев 2016 19:40
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|||||
Нет, я сливки предварительно не взбивала. Сливки , яйца и сахар взбила вместе и залила пирог. Может быть надо было пирог предварительно подольше в духовке подержать. Температура у всех разная. |
||||||
17 Окт 2016 1:02
|
Катя12
Екатерина 43 года |
|||||
На картинке, что должно получиться явно внизу песочное тесто. Сужу по ребристым краям, а здесь даже не поняла какое тесто внизу, даже не бисквит. Мне показалось по вкусу с яйцами перебор. В целом вкусно, спасибо.
|