Быстрое тесто для пиццы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2011 23:13
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||||||||||||||
Aliy
Алия, спасибо огромное за такой вкусненький рецепт быстрого теста. Только что снимали пробу с пиццы. Очень понравилось, бесподобно вкусно и главное очень быстро |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2011 23:21
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||||||||||
Женечка, ну всё так и есть, как вы и описали! Вкусно и быстро! Очень рада, что вам тоже понравилось это тесто! Пеките и наслаждайтесь вкусом! |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 20:31
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Aliy
Уже два раза делала пиццу по Вашему рецепту! Быстро и вкусно! Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2011 6:07
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||||||||||
Мариночка, очень рада это слышать! |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2011 16:15
|
БАРНАУЛ
57 лет Сибирь,Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
Алия !!! Я опять со словами благодарности от всей семьи.Спасибо Наконец-то получилось тоненькое тесто для пиццы,как и должно быть.Правда во второй раз я меда положила поменьше.чтоб тесто сластило меньше.Ооочень вкусно.быстро,спасибо тебе
|
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2011 20:29
|
diana1978
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
я тоже хочу высказать свое мнение- тесто быстрое, мягкое, но очень чувствуется мед..... тесто для пиццы должно быть пресное, на такую пропорцию пол столовой ложки меда много..........
|
||||||||||||||||||||||||
02 Авг 2011 9:11
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже меда меньше кладу (я уже писала где-то) и соль добавляю... И тогда самое ТО получается
Кладите меньше |
||||||||||||||||||||||||
02 Авг 2011 18:52
|
Sun-Oksana
36 лет РБ |
|||||||||||||||||||||||
05 Авг 2011 23:00
|
Светуля 57
40 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Алия большущее пребольшущее СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня делала пиццу по твоему рецепту, и я для себя решила что если буду делать пиццу, то только по этому рецепту. Тесто такое вкусное, мягкое, не получается только сфотографировать потому что ничего не остаётся, не возможно остановится, это просто находка для меня. Ты просто волшебница в кулинарии |
||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2011 9:19
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||||||||||
Да-да-да, вижу, отличная пицца!
Ой, спасибочки, Оксаночка! Мед в хозяйстве всегда пригодится... Пойду его припрячу, пока не съели...
Светочка, аналогично! Сама теперь только по нему и готовлю! Влюбилась в него, как говорится, с первого укуса... |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2011 0:36
|
Афродита777
г. Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Алия, спасибо за рецепт! Час назад увидела рецепт, а сейчас уже пробу снимала. Очень вкусное тесто в пицце. Как ни странно, запах меда не ощущается. Добавила немного соли, тесто просто супер. Теперь тесто для пиццы - только по этому рецепту буду делать.
|
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2011 1:32
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||||||||||
Танюша, рада что вам понравился этот рецепт! Он не может не нравится, мне кажется... |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2011 17:32
|
Kasseopeya
38 лет Crimea |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо большое за рецептик , сижу в декрете, решила учиться готовить. Вот первый раз в жизни взялась за тесто - вышла чудесная пицца, тоненькая, как настоящая итальянская, и действительно очень быстро. Единственный вопрос: тесто уж больно липкое и пока его раскатаешь по протвиню - замучаешься , оно скатывается назад, в середину. Подскажите, что не так? Спасибо.
|
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 9:45
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 19:08
|
Vitasss
42 года Павлодар |
|||||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 13:53
|
selena224
Елена 44 года Новосибирская область |
|||||||||||||||||||||||
Огромное Спасибо за прекрасный рецепт!!! Муж мной сегодня доволен.
|
||||||||||||||||||||||||
20 Авг 2011 23:37
|
Kemble
33 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Алия, у тебя талант готовить быстро и вкусно! Что тесто для пиццы, что галетки со сливами - минимум времени и такой замечательный результат!
|
||||||||||||||||||||||||
24 Авг 2011 0:46
|
listik_msk
listik_msk |
|||||||||||||||||||||||
Чума!!!
Вот результат: - https://picasaweb.google.com/lh/photo/H4X6sSFx_goN0p1Lhx8YHw?feat=directlink - https://picasaweb.google.com/lh/photo/tW-QdRRI5Xvwv5DjL3B0wA?feat=directlink - https://picasaweb.google.com/lh/photo/g7DDO-Z4uKZSOCHNLQIb8g?feat=directlink - https://picasaweb.google.com/lh/photo/lWY-UEluy8mYqeQa03yeig?feat=directlink |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 23:04
|
lerusiklass
No 25 лет Украина,Сумы |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже сделала.получилось великолепно.я добавила немногое:сыр,помидор,курицу,майонез,кетчуп,укроп.ВКУСНЕНЬКО.Благодарю
|
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2011 17:08
|
Dallina
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 1:59
|
Kasina
kasina 36 лет GB |
|||||||||||||||||||||||
12 Сен 2011 18:56
|
infiniti..86
светланка |
|||||||||||||||||||||||
классное тесто получается,пробовала другое быстрое,но моему мужчине понравилась пицца именно из этого теста))))
|
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 12:47
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 3:07
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||||||||||
Анют, все так. Вот такое оно...
Толщина теста зависит от размера формы или противня. Чем меньше форма, тем толще корж. А по-моему, хорошая пицца получилась!
Рада слышать! Меня тоже ни разу не подводил это рецепт!
Мария, эти рецептики действительно быстрые и вкусные! Но это не я их придумала...
Рада, что вам понравилось! К сожалению, фото не удалось посмотреть...
Ого, немного... По мне немного - это помидоры и сыр... Рада, что понравилось!
У меня вообще фото нет...
Пожалуйста! Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!
Ох, и правда, такая тонюсенькая... А какая сырная!
Очень рада слышать!
Надюш, аналогично... Полностью с тобой согласна! |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2011 23:35
|
Свето4-ек
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
Быстро, просто, вкусно!!!!Теста делаю двойную порцию, из одной делаю пиццу, из другой ватрушку. Тесто тонким слоем, в творог 2 яйца и выкладываем на тесто, получается замечательно.
|