Быстрое тесто для пиццы

Сообщение Автор

25 Июл 2011 23:13

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Aliy
Алия, спасибо огромное за такой вкусненький рецепт быстрого теста. Только что снимали пробу с пиццы. Очень понравилось, бесподобно вкусно nyam2 nyam2 nyam2 и главное очень быстро good good good

25 Июл 2011 23:21

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Jenechka писал(а):
Aliy
Алия, спасибо огромное за такой вкусненький рецепт быстрого теста. Только что снимали пробу с пиццы. Очень понравилось, бесподобно вкусно и главное очень быстро

Женечка, ну всё так и есть, как вы и описали! Вкусно и быстро!
Очень рада, что вам тоже понравилось это тесто!
Пеките и наслаждайтесь вкусом!

28 Июл 2011 20:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Aliy
Уже два раза делала пиццу по Вашему рецепту! Быстро и вкусно! good2
Спасибо! Rose Rose Rose

31 Июл 2011 6:07

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Амани писал(а):
Уже два раза делала пиццу по Вашему рецепту! Быстро и вкусно!
Спасибо!

Мариночка, очень рада это слышать! girl_claping

01 Авг 2011 16:15

Распечатать сообщение
БАРНАУЛ

Марина

57 лет
Сибирь,Барнаул

БАРНАУЛМои рецепты
Алия !!! Я опять со словами благодарности от всей семьи.Спасибо air_kiss Наконец-то получилось тоненькое тесто для пиццы,как и должно быть.Правда во второй раз я меда положила поменьше.чтоб тесто сластило меньше.Ооочень вкусно.быстро,спасибо тебе Rose

01 Авг 2011 20:29

Распечатать сообщение
diana1978

диана

46 лет

diana1978Мои рецепты
я тоже хочу высказать свое мнение- тесто быстрое, мягкое, но очень чувствуется мед..... тесто для пиццы должно быть пресное, на такую пропорцию пол столовой ложки меда много..........

02 Авг 2011 9:11

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
БАРНАУЛ писал(а):
Алия !!! Я опять со словами благодарности от всей семьи.Спасибо Наконец-то получилось тоненькое тесто для пиццы,как и должно быть.Правда во второй раз я меда положила поменьше.чтоб тесто сластило меньше.Ооочень вкусно.быстро,спасибо тебе

Я тоже меда меньше кладу (я уже писала где-то) и соль добавляю... И тогда самое ТО получается good

diana1978 писал(а):
я тоже хочу высказать свое мнение- тесто быстрое, мягкое, но очень чувствуется мед..... тесто для пиццы должно быть пресное, на такую пропорцию пол столовой ложки меда много..........

Кладите меньше girl_yes3

02 Авг 2011 18:52

Распечатать сообщение
Sun-Oksana

Оксана

36 лет
РБ

Sun-OksanaМои рецепты
Алия, дорогая! Спасибо тебе за этот рецепт. Нам очень понравились тесто и пицца из него. Теперь только по твоему рецепту буду печь! pooh_honey вот тебе бочка мёда, чтобы почаще радовать себя и близких замечательной пиццей nyam2
Наш отчет
Фото

Фото

05 Авг 2011 23:00

Распечатать сообщение
Светуля 57

Светлана

40 лет
Россия

Светуля 57Мои рецепты
Алия большущее пребольшущее СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня делала пиццу по твоему рецепту, и я для себя решила что если буду делать пиццу, то только по этому рецепту. Тесто такое вкусное, мягкое, не получается только сфотографировать потому что ничего не остаётся, не возможно остановится, это просто находка для меня. nyam2 nyam2 nyam2
Ты просто волшебница в кулинарии Romashki Romashki Romashki

07 Авг 2011 9:19

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Sun-Oksana писал(а):
Алия, дорогая! Спасибо тебе за этот рецепт. Нам очень понравились тесто и пицца из него. Теперь только по твоему рецепту буду печь!

Да-да-да, вижу, отличная пицца! good2

Sun-Oksana писал(а):
вот тебе бочка мёда, чтобы почаще радовать себя и близких замечательной пиццей

Ой, спасибочки, Оксаночка! Мед в хозяйстве всегда пригодится... Пойду его припрячу, пока не съели... pooh_honey

Светуля 57 писал(а):
Сегодня делала пиццу по твоему рецепту, и я для себя решила что если буду делать пиццу, то только по этому рецепту. Тесто такое вкусное, мягкое,

Светочка, аналогично! Сама теперь только по нему и готовлю! Влюбилась в него, как говорится, с первого укуса... Wink good2

08 Авг 2011 0:36

Распечатать сообщение
Афродита777

Татьяна

г. Санкт-Петербург

Афродита777Мои рецепты
Алия, спасибо за рецепт! Час назад увидела рецепт, а сейчас уже пробу снимала. good2 Очень вкусное тесто в пицце. Как ни странно, запах меда не ощущается. Добавила немного соли, тесто просто супер. Теперь тесто для пиццы - только по этому рецепту буду делать. Romashki

09 Авг 2011 1:32

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Афродита777 писал(а):
Алия, спасибо за рецепт! Час назад увидела рецепт, а сейчас уже пробу снимала. Очень вкусное тесто в пицце. Как ни странно, запах меда не ощущается. Добавила немного соли, тесто просто супер. Теперь тесто для пиццы - только по этому рецепту буду делать.

Танюша, рада что вам понравился этот рецепт! Он не может не нравится, мне кажется...

09 Авг 2011 17:32

Распечатать сообщение
Kasseopeya

Anna

38 лет
Crimea

KasseopeyaМои рецепты
Спасибо большое за рецептик good2 , сижу в декрете, решила учиться готовить. Вот первый раз в жизни взялась за тесто - вышла чудесная пицца, тоненькая, как настоящая итальянская, и действительно очень быстро. Единственный вопрос: тесто уж больно липкое и пока его раскатаешь по протвиню - замучаешься wacko1 , оно скатывается назад, в середину. Подскажите, что не так? Спасибо.

15 Авг 2011 9:45

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Алиюша, привет friends Я к тебе тоже с пиццей girl_bye
Фото

Скажи пожалуйста, а тесто, оно получется не толстым? А то у меня тоненькое вышло, вот думаю, может что не так unknown Хотя на вкус - очень вкуснааааааа!!! Yahoo!

17 Авг 2011 19:08

Распечатать сообщение
Vitasss

Vitasss

42 года
Павлодар

VitasssМои рецепты
Фото

Вот отчёт!!! Извиняюсь за качество!!!!!!!!!!!
Пеку по этому рецепту не первый раз, качество не подводило не разу спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!

19 Авг 2011 13:53

Распечатать сообщение
selena224

Елена

44 года
Новосибирская область

selena224Мои рецепты
Огромное Спасибо за прекрасный рецепт!!! Муж мной сегодня доволен. girl_bye

20 Авг 2011 23:37

Распечатать сообщение
Kemble

Мария

33 года
Москва

KembleМои рецепты
Алия, у тебя талант готовить быстро и вкусно! Что тесто для пиццы, что галетки со сливами - минимум времени и такой замечательный результат!

24 Авг 2011 0:46

Распечатать сообщение
listik_msk

listik_msk

listik_mskМои рецепты
Чума!!!

Вот результат:

- https://picasaweb.google.com/lh/photo/H4X6sSFx_goN0p1Lhx8YHw?feat=directlink

- https://picasaweb.google.com/lh/photo/tW-QdRRI5Xvwv5DjL3B0wA?feat=directlink

- https://picasaweb.google.com/lh/photo/g7DDO-Z4uKZSOCHNLQIb8g?feat=directlink

- https://picasaweb.google.com/lh/photo/lWY-UEluy8mYqeQa03yeig?feat=directlink

01 Сен 2011 23:04

Распечатать сообщение
lerusiklass

No

25 лет
Украина,Сумы

lerusiklassМои рецепты
Я тоже сделала.получилось великолепно.я добавила немногое:сыр,помидор,курицу,майонез,кетчуп,укроп.ВКУСНЕНЬКО.Благодарю Romashki

05 Сен 2011 17:08

Распечатать сообщение
Dallina

47 лет
Москва

DallinaМои рецепты
(сорри, фото не очень, с телефона Sad )

Изумительное тесто!!! Огромное спасибо за рецепт, от сынули персональное Rose

10 Сен 2011 1:59

Распечатать сообщение
Kasina

kasina

36 лет
GB

KasinaМои рецепты
Это действительно невероятно быстрое и очень вкусное тесто..а какое его можно сделать тонкое.!!!!!!!!Я такого еще не делала!!!
только ела))) girl_in_love
Фото

сделала полпорции....думала не а один противень не натяну эту мелюзгу.Но вышло 1 средняя пицца(для взрослых)
Фото

и 1 маленькая ля дочки
Фото

12 Сен 2011 18:56

Распечатать сообщение
infiniti..86

светланка

infiniti..86Мои рецепты
классное тесто получается,пробовала другое быстрое,но моему мужчине понравилась пицца именно из этого теста)))) girl_in_love nyam2

13 Сен 2011 12:47

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Делаю все лето пиццу по этому рецепту. Рецепт простой, а получается очень вкусно!!! Спасибо огромное! Это просто палочка-выручалачка! Подъедается все, что застряло в холодильнике!!!

14 Сен 2011 3:07

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Kasseopeya писал(а):
Единственный вопрос: тесто уж больно липкое и пока его раскатаешь по протвиню - замучаешься , оно скатывается назад, в середину. Подскажите, что не так? Спасибо.

Анют, все так. Вот такое оно... unknown

Ocean писал(а):
Скажи пожалуйста, а тесто, оно получется не толстым? А то у меня тоненькое вышло, вот думаю, может что не так Хотя на вкус - очень вкуснааааааа!!!

Толщина теста зависит от размера формы или противня. Чем меньше форма, тем толще корж. А по-моему, хорошая пицца получилась! good2

Vitasss писал(а):
Вот отчёт!!! Извиняюсь за качество!!!!!!!!!!!
Пеку по этому рецепту не первый раз, качество не подводило не разу спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!

Рада слышать! Меня тоже ни разу не подводил это рецепт! Yahoo!

selena224 писал(а):
Огромное Спасибо за прекрасный рецепт!!! Муж мной сегодня доволен.

good good good good

Kemble писал(а):
Алия, у тебя талант готовить быстро и вкусно! Что тесто для пиццы, что галетки со сливами - минимум времени и такой замечательный результат!

Мария, эти рецептики действительно быстрые и вкусные! Но это не я их придумала... unknown

listik_msk писал(а):
Чума!!!

Вот результат:

Рада, что вам понравилось!
К сожалению, фото не удалось посмотреть...

lerusiklass писал(а):
Я тоже сделала.получилось великолепно.я добавила немногое:сыр,помидор,курицу,майонез,кетчуп,укроп.ВКУСНЕНЬКО.Благодарю

Ого, немного... По мне немного - это помидоры и сыр...
Рада, что понравилось! girl_claping

Dallina писал(а):
(сорри, фото не очень, с телефона )

У меня вообще фото нет... Sad

Dallina писал(а):
Изумительное тесто!!! Огромное спасибо за рецепт, от сынули персональное

Пожалуйста! Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!

Kasina писал(а):
Это действительно невероятно быстрое и очень вкусное тесто..а какое его можно сделать тонкое.!!!!!!!!Я такого еще не делала!!!
только ела)))

Ох, и правда, такая тонюсенькая... girl_in_love А какая сырная! good2

infiniti..86 писал(а):
классное тесто получается,пробовала другое быстрое,но моему мужчине понравилась пицца именно из этого теста))))

Очень рада слышать! girl_claping girl_claping girl_claping

Надюха писал(а):
Делаю все лето пиццу по этому рецепту. Рецепт простой, а получается очень вкусно!!! Спасибо огромное! Это просто палочка-выручалачка! Подъедается все, что застряло в холодильнике!!!

Надюш, аналогично... Полностью с тобой согласна!

17 Сен 2011 23:35

Распечатать сообщение
Свето4-ек

Светлана

Свето4-екМои рецепты
Быстро, просто, вкусно!!!!Теста делаю двойную порцию, из одной делаю пиццу, из другой ватрушку. Тесто тонким слоем, в творог 2 яйца и выкладываем на тесто, получается замечательно. good2 good2 good2
Страница 5 из 18

Наверх