Быстрое тесто для пиццы
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2011 20:43
|
cream
26 лет Северск |
|||||||||||
Спасибо за замечательный рецепт пиццы с пошаговыми фотографиями В среду буду делать пиццу именно по Вашему рецепту и постараюсь сделать отчётик |
||||||||||||
22 Ноя 2011 22:52
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Да ты что!!! И пирожки с него получаются??? Все, захотелось мне таких пирожков с тушеной капустой.... Пойду делать... Спасибо, Сашенька, за идейку! Отчетик тоже будет, если получатся...
Леночка, успехов тебе! Буду ждать отчетик! |
||||||||||||
23 Ноя 2011 11:08
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||
23 Ноя 2011 21:13
|
cream
26 лет Северск |
|||||||||||
Здравствуйте,Алия!
я к Вам с обещанным отчётом! Пицца великолепная Тесто проще простого просто супер теперь всегда так делать буду Начинку сделала по рецепту: http://forum.say7.info/topic39751.html Называется "А ля каприччо" я только грибы не добавляла Я делала,как и вы т.е 3-ную порцию Вот первая пицца: Вторая: И третья была без кетчупа и оливок: у неё и цвет понежнее Спасибо огромное,Алия,за прекраснейший рецепт теста,даже у Скрипкиной А. мне тесто не так понравилось,как у вас |
||||||||||||
23 Ноя 2011 23:20
|
makarkina_irina
Ирина 42 года Магнитогорск |
|||||||||||
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Ваш рецепт супер!!!!!!!!!! Все получилось! |
||||||||||||
24 Ноя 2011 2:51
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Ой, Надюша, ну ты молодечик! Я тож так делаю, что есть, то кидаю, все равно вкусно! Пицца просто обалденная получилась! Супер!
Ленусь, я даже не сомневалась, что у тебя получится! Это действительно проще простого! Но как вкусно! Отличные пиццы у тебя получились, просто сижу и слюнки глотаю... такие они аппетитные!
Я тоже много разных рецептов перепробовала, но пока лучше этого не встретила... Спасибо тому, кто его придумал и нас научил! Спасибо!!!!!!!!!!!!! Ваш рецепт супер!!!!!!!!!! Все получилось! Я очень-очень рада! Вот, как и обещала, отчетик. Попробовала я сделать пирожки из этоготеста и они у меня получились!!!! Всем моим оооочень они понравились! Они получаются такими мягкими и вкусными, мягкими они остаются долго. И готовятся быстро! Короче, я в восторге! |
||||||||||||
24 Ноя 2011 12:01
|
Балалашка
42 года Баку |
|||||||||||
Алия, я из этого теста пирожочки жареные делала, тоже очень вкусно.
И пиццу только по этому рецепту делаю, спасибо большое |
||||||||||||
24 Ноя 2011 18:12
|
Cаша
32 года Москва |
|||||||||||
какие красивые!!! ) и действительно еще очень долго остаются мягкими! это самый удивительный и замечательный рецепт теста!!! ))))) |
||||||||||||
24 Ноя 2011 19:02
|
мама уточка
Ксюша 37 лет омск |
|||||||||||
сильно сладко получается((
|
||||||||||||
24 Ноя 2011 21:42
|
bonditka
37 лет |
|||||||||||
Aliy,тесто замечательное ( во всяком случае так выглядит!) хочу приготовить пиццу по такому рецепту,но хочется уточнить - один стакан муки - это "сколько вешать в граммах?" 200гр. муки или 250?
|
||||||||||||
24 Ноя 2011 21:49
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||
Алия, пицца просто замечательная, второй день пеку, мои мальчики просто в восторге. Тесто получается отличное! Я бы сказала, что оно идеально мне подходит!
Целую пиццу ни вчера, ни сегодня не успела сфоткать Вот какая у нас получилась пицца (начинка: грибы, ветчина, болгарский перец, сыр) Спасибо тебе от нашей семьи |
||||||||||||
25 Ноя 2011 1:20
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Лала, какие замечательные пирожочки! А я сегодня когда их снова делала, тоже подумала, что их и пожарить можно... Ну а теперь точно знаю, что можно!
Да, тесто отличное, я тоже только по этому рецепту делаю!
Сашенька, как я рада, что ты подала эту идейку с пирожками! Сама бы я не догадалась это тесто еще куда-нибудь использовать... А теперь я хочу попробовать осетинские пироги из этого теста, думаю будут просто супер!
Меньше меда!
В стакан помещается 160 г муки
Оксаночка, пицца супер! Очень вкусненькая! Очень рада, что твоим мальчикам понравилась! А на аве это ты? |
||||||||||||
25 Ноя 2011 10:33
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||
Я, в августе прошлого года |
||||||||||||
25 Ноя 2011 12:43
|
akdeniz
44 года Россия, Самара |
|||||||||||
Алия, спасибо за рецепт! Я вообще не дружу с тестом, но надеюсь что с этим у меня всё получится
Скажите для большой пиццы форму какого размера лучше приобрести? |
||||||||||||
26 Ноя 2011 4:22
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Какая ты красивая! А что у тебя в руках?
Должно получиться, ничего сложного...
Лучше противень приспособить, я думаю... |
||||||||||||
26 Ноя 2011 5:32
|
Olima
44 года Украина |
|||||||||||
Пиццу делаю только по этому рецепту. Тесто у меня замешивает хлебопечка, и стаканами муку мне измерять не удобно, поэтому я всё в этом рецепте перевела в граммы. Муки по этому рецепту надо 160г. Кстати, есть таблица перевода мер и весов |
||||||||||||
26 Ноя 2011 5:50
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Блин, вот я балда. Совсем вылетело из головы, что в стакане муки 140 г (как я раньше думала), а по таблице значит 160 г ? Просто очень мелко, не видно... Но я всегда муки добавляю сколько тесто возьмет... Но только для дрожжевого теста... |
||||||||||||
26 Ноя 2011 13:39
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||
Ой, надо попробовать приготовить!!! |
||||||||||||
26 Ноя 2011 15:22
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||
Это яблоки. Специально для фотосессии покупали несколько таких, с насыщенным цветом Спасибо |
||||||||||||
28 Ноя 2011 15:25
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||
29 Ноя 2011 21:02
|
Ленчик19
40 лет Брянская область, Клинцы |
|||||||||||
30 Ноя 2011 22:36
|
ЮлянНиколаевна
41 год Украина |
|||||||||||
Наконец-то я нашла этот рецепт Это именно такое тесто,которое я искала Тоненькое,мягенькое как в хорошей пиццерии(только еще лучше )И делается очень быстро Два часа назад нашла этот рецепт и сразу сделала Фотографировать правда уже не чего, все съедено Теста хватило как раз на лист 50*50,начинка было две сразу на одном листе,одна - маринованые шампиньоны,другая- вареная курятина и салями,сверху на всю пиццу помидорчики,Фета и сыр российский натертый и зелень.Очень вкусно
Алия,спасибо большое за рецепт |
||||||||||||
02 Дек 2011 18:55
|
pandora111
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
ой, и от меня очень хорошее тесто!!!!!
один вопрос, а мед можно сахаром заменить? |
||||||||||||
04 Дек 2011 0:35
|
Ирина-Bonito
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
тесто отличное!
я пиццу с ним еще не делала, вечером захотелось что-нить испечь, и тут это рецепт, и что можно с ним пирожки, так что после работы я его очень быстро сварганила правда когда тесто вымесила я его на минут 15 оставила на столе накрытым миской и как оно увеличилось!!! я в восторге! слопали сразу...вдвоем через день решила повторить, да еще и ватрушку ватрушка пирог с капустой, яйцом и зеленью и в разрезе угощайтесь! |
||||||||||||
05 Дек 2011 0:08
|
@Дюша@
Москва |
|||||||||||
Урааааа! Это то тесто о котором я мечтала, очень вкусное.... Сколько времени и сил ушло на то чтобы найти такое тесто, быстрое и очень , очень вкусное. Пицца "улетела" не успев остыть, меня завалили комплиментами. Огромное вам спасибо за такой чудесный рецепт, от моей семьи
|