Быстрое тесто для пиццы
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2011 14:31
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
08 Дек 2011 14:31
|
Sibirya4ka
40 лет Сибирь |
|||||||
получилось неплохо, спасибо за рецепт
![]() единственное что меня смутило это привкус и запах меда, хотя я его положила даже меньше чем у вас ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2011 17:42
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
А у меня он совершенно не ощущается.
Может быть. |
||||||||
10 Дек 2011 0:41
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Алиюша, СПАСИБО! Тесто прекрасное! Просто моя мечта! Никогда так вкусно не получалось. И мёд совсем не чувствовался (а то я его не люблю) Начинка была: слой сыра слой тоненькой сырокопчёной колбасы, слой шампиньонов (замороженные до выпаривания жидкости на сковородке) между шампиньонами слой половинок черри немного майонеза и снова хороший слой сыра Безумная вкуснота. И так быстро!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Дек 2011 23:25
|
Strawberries
34 года Одесса |
|||||||
Спасибо огромное!!!
![]() Пицца из этого теста получилась просто божественная!!!! Тесто тоненькое, прям как любят в нашей семье!!! ![]() А вместо кетчупа я использовала"Томатный соус для пиццы" от Тани http://forum.say7.info/topic29448.html Получилось ОЧЕНЬ вкусно!!! ![]() |
||||||||
27 Дек 2011 4:43
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Девочки, спасибо вам всем за замечательные отчетики! вЫ ВСЕ УМНИЧКИ! кАКИЕ У ВАС ПИЦЦЫ ШИКАРНЫЕ ПОЛУЧАЮТСЯ, Я УВЕРЕНА, ВКУСНЕЕ, ЧЕМ ПОКУПНЫЕ!
Ни в коем случае! В мёде вся фишка! |
||||||||
28 Дек 2011 18:18
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
29 Дек 2011 6:10
|
Amber
USA |
|||||||
Сделала пиццу на ужин, дети все размели. Очень вкусно! Пока делала начинку и ждала мужа тесто успело подойти, я его обмяла и выложила на протвинь (тонко как только можно - разравнивала руками) там оно еще чуть подошло. От "подходов" качество ни чуть не пострадало. Просто супер. Начинка: домашний томатный соус с перцем и чесноком, сверху кусочки сырого свиного фарша предварительно посоленого и поперченого, потом лук полукольцами, сверху перец болгарский и на самый верх грибы. Засыпала все моцареллой
![]() Спасибо за рецепт ![]() |
||||||||
29 Дек 2011 22:13
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Надюша, ну ты прям ярая поклонница этой пиццы стала! И я тебе понимаю, ведь готовится просто и результат отличный! А пиццы у тебя аппетитнейшие! ![]()
Вкуснятина у вас получилась! ![]() |
||||||||
05 Янв 2012 18:19
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
07 Янв 2012 23:52
|
izmynda
33 года Воронеж |
|||||||
отличный рецепт пиццы!!!! на днях обязательно попробую сделать!
и вот сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура! вкуснятина, прям как в кафешке! моЕму парню очень понравилось! СПАСИБО ЗАА РЕЦЕПТ!!!! |
||||||||
11 Янв 2012 16:47
|
Naile
38 лет Казань |
|||||||
Классное тесто! Практически каждый день на завтрак делаем по вашему рецепту))
|
||||||||
22 Янв 2012 16:52
|
@лёнка_72
|
|||||||
26 Янв 2012 5:41
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Надюша, как всегда, пицца просто умопомрочительно аппетитная! ![]() ![]() ![]()
На здоровье!
Рада слышать!
Здорово! ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2012 17:17
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||||
Aliy
Алия, спасибо огромное за твои рецептики! И здесь отчитываюсь, на день варенья самому главному мужчине моей жизни, ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2012 19:36
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Руслана, я думаю, все будут в восторге! Это тесто для пиццы нравится почти всем!
|
||||||||
27 Янв 2012 21:05
|
hvostikkk
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо за рецепт
![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2012 23:19
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Спасибо, Оксаночка, за отчетик! Рада, что вам с мужем понравилось... Надеюсь, и гостям понравится...
|
||||||||
01 Фев 2012 15:55
|
@лёнка_72
|
|||||||
01 Фев 2012 19:06
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Ура, ура!!!
![]() ![]() Отличная пицца! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Фев 2012 23:09
|
KLEOPATRA12
Ксения |
|||||||
Девочки, а сколько у вас тесто по времени стояло? Его нужно замесить и чтобы оно постояло минут 10, пока готовится начинка и всё?( потом выложить на противень и запекать), либо надо, чтобы оно еще постояло с начинкой перед тем как поставить в духовку?
|
||||||||
05 Фев 2012 4:17
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Да
не надо |
||||||||
05 Фев 2012 19:35
|
Lucsor
Милена 53 года Челябинск |
|||||||
Алия, все Ваши рецепты бесподобны! Тесто быстрое, легкое в работе! Пицца получилась отличная!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Здоровья Вам и Вашим близким!
|
||||||||
05 Фев 2012 22:07
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Спасибо, Милена! Рада, что вам тоже тесто понравилось!
![]() |
||||||||
06 Фев 2012 1:02
|
Анна Рим
45 лет Киев |
|||||||
Алия!!! Большое спасибо за рецепт! Неделю назад нашла его и теперь каждый день готовлю эту пиццу
![]() Тесто очень хорошее ![]() ![]() А вчера они уже сами почти все сделали, старший все нарезал для начинки, младший тёр сыр, а я только тесто делала ![]() Только вот никак не могу сфотографировать, пицца съедается моментально ![]() Еще раз - СПАСИБО ![]() ![]() ![]() Делали с разными начинками - грибы, охотничьи колбаски, бекон, ананасы, кукуруза, моцарелла, помидоры, болгарский перец. И каждый раз новая пицца ![]() ![]() ![]() |