Быстрое тесто для пиццы
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2012 7:07
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
|
Здорово, Анют! Спасибо за отчетик! Приятно слышать, что рецептики приживаются!
|
||||||||
|
06 Фев 2012 14:59
|
KLEOPATRA12
Ксения |
|||||||
|
а сколько у вас пицца в духовке жарится? минут 30 при среднем огне? или ее надо делать на большом, но минут 20?
|
||||||||
|
06 Фев 2012 17:44
|
Алёна77
48 лет |
|||||||
|
Aliy
тесто действительно получается вкусным, даже без соли доча схрумкала два кусочка сразу (в 3 то года) , но думаю с солью ещё вкуснее спасибо за рецептик, взяли в закладочки |
||||||||
|
06 Фев 2012 19:21
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Я пеку на дне от разъемной формы. Печется при 200 С минут 15-17
Рада, что дочечке понравилась! Моему сыну четыре, но он начинку всю выковыривает, и ест только тесто С солью вкуснее |
||||||||
|
07 Фев 2012 18:01
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||||
|
Алия, пришла и здесь тебя благодарить.
Тесто-лучшее, что я пробовала для пиццы. Уже раза три пользовалась твоим рецептом. И ... по миру пустила, в ближнее и дальнее зарубежье! |
||||||||
|
08 Фев 2012 6:44
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Ух ты! Правильно, правильно! Рецепт замечательный! Сама от него тащусь... извините, может это не скромно... |
||||||||
|
11 Фев 2012 3:41
|
Vita-minka
39 лет Украина, Луганск |
|||||||
|
сегодня пробовала!!! очень понравилось! огромное спасибо за рецепт! с медом это что-то новое!!!
действительно тесто очень тоненькое! вот только вопрос назрел, какого диаметра у вас пицца получается? у меня одна вышла в диаметре около 30 см, если разделить на 3 совсем крохотульки получатся... может у меня что-то не так?) или они у вас малюсенькие? или делаете несколько порций теста?
P.S. извиняюсь, если этот вопрос уже задавали, прочитала не все комментарии)) |
||||||||
|
11 Фев 2012 9:06
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Виктория, в рецепте указано кол-во продуктов на 1 пиццу. Я делала тройную норму. Вот, я в рецепте это написала:
|
||||||||
|
12 Фев 2012 0:30
|
листочек
39 лет москва |
|||||||
|
Aliy
Алия, спасибо за рецепт
сегодня сделала пиццу очень и очень вкусно получилось и быстро к тому же
в общем буду делать еще не раз |
||||||||
|
12 Фев 2012 1:48
|
R_una2010
52 года Danmark |
|||||||
|
Aliy добрый вечер! Зашла поблагодарить за очень удачный, вкусный, лёгкий и быстрый в приготовлении рецепт теста для пиццы, большое спасибо!!!
Тесто очень эластичное и нежное получилось. И поднялось на глазах, это фото через 10 минут я делала двойную порцию и получилась семейная пицца, ещё осталось немножко теста и я сделала 4 сосиски в тесте, сфоткать не успела, вкус Очень понравился, это тесто смело можно использовать для пирожков!
Я тоже добавляла в тесто соль, ещё молотый чеснок, можно смело добавлять любимые специи будет только ароматнее. Короче спасибо, спасибо, спасибо большое!!!
Вот моя нарядная пицца, вся в сырно-мясно-овощном одеянии
[/quote] |
||||||||
|
12 Фев 2012 23:15
|
@лёнка_72
|
|||||||
|
15 Фев 2012 21:59
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Вау! Я еще ни разу не видела такой пиццы... Мясной вариант... Вернее, колбасный... Супер! ХочуНемАгу...
И тесто у вас красиво е вышло... Спасибо за подробный отчетик
Я пирожки из этого теста почти каждыый день пеку! Когда хлеб не охото печь, пеку такие пирожки
Ух ты, какие красавчики!
Давай, делись рецептиком, тож хочу своих такими накормить... с борщечком... |
||||||||
|
18 Фев 2012 3:13
|
ladyinred
39 лет Болгария,Варна |
|||||||
|
Красота!!!!! Первый раз у меня - безрукой
- получилось дрожжевое тесто...ДА КАКОЕ!!!!!
Мягкое,тонюсенькое!!!! Прелесть! Сделала двойную порцию - одну пиццу муж замял сразу ( только корочки сыну скармливал))) Большое спасибо от мужа и от меня |
||||||||
|
18 Фев 2012 5:48
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
|
Нинель, рада за вас!
Теперь у вас будет всегда вкусная домашняя пицца! |
||||||||
|
19 Фев 2012 19:32
|
@лёнка_72
|
|||||||
|
Алия,чем делиться-то???Рецеп-то ТВОЙ
Замесила тесто,разделила на шарики и выложила в форму на небольшом расстоянии друг от друга(форму смазала маслом и посыпала панировочными сухарями) и в духовку)))Когда спекутся помазать приготовленной смесью(чеснок выдавить через чеснокодавку и смешать с маслом),присолить и посыпать зеленью)))ВУАЛЯ!! Еще раз тебе спасибки!!! |
||||||||
|
19 Фев 2012 19:55
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Я просто не правильно выразилась! Я хотела знать это
Спасибо, Алён! А масло какое? |
||||||||
|
20 Фев 2012 3:04
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||
|
Aliy спасибо за рецептик! очень нам понравилось с мужем-готовила дня 4 на завтрак, правда сфотографировать не успела- быстро исчезает
теперь буду делать только по Вашему рецепту |
||||||||
|
20 Фев 2012 3:54
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
|
Ниночка, очень рада слышать, что вам тоже понравилось это тесто!
|
||||||||
|
20 Фев 2012 18:19
|
@лёнка_72
|
|||||||
масло подсолнечное,мне без запаха нравится))) |
||||||||
|
20 Фев 2012 18:42
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Ага... Спасибо еще раз... |
||||||||
|
21 Фев 2012 11:17
|
@лёнка_72
|
|||||||
|
На здоровье)))
|
||||||||
|
25 Фев 2012 22:55
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
|
Aliy
Алия ,несу тебе свое огромное СПАСИБО за рецепт невероятно быстро вкусно мягко ,не смотря даже на то,что малость передержала суше от этого не стало
так что ,со всей ответственностью подтверждаю .........тесто не только быстро делается ,но и быстро поедается
вкуса меда в тесте не было |
||||||||
|
26 Фев 2012 4:54
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
|
Рада, Иришка, что и ты попробовала это тесто!
Я из него не только пиццу, но и пирожки пеку, а еще хочу на днях пампушки сделать... Спасибки, что заглянула с отчетиком! |
||||||||
|
26 Фев 2012 23:35
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
|
Aliy
Алия ,несу еще один отчет я безумно рада этому тесту никогда еще булочки не получались ТАКИЕ нежные воздушные
если позволишь напишу что и как я делала
делала тесто на три порции ,добавила 2 ст.л сахара ,пол ч л соли ,ч л ванили ,остальное все как по рецепту ,тесто поднялось за мин 30 ,я разделила его на две части ,раскатала в 5-7 мм толщиной ,прямоугольник ,смазала молоком ,можно яйцами ,и хорошо так посыпала сахаром с корицей ,люблю ее очень скрутила в рулет и нарезала булочки ,опять смазала молоком и посыпала сахаром с корицей ,опять же расстойка около 30 -40 мин ,чем больше тем лучше ,я готовила ужин ,поэтому для меня все пролетело быстро |
||||||||
|
27 Фев 2012 2:53
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Вау! Я просто в шоке! Обалдеть, какие они у тебя классные, (я вижу в далеке разлом)и пушистые! Иришка, спасибо большое за идейку, обязательно воспользуюсь.
А я тоже сегодня с этого теста пирожки делала, с мясом и яйцом и с картошкой и грибами
|
доча схрумкала два кусочка сразу (в 3 то года)
, но думаю с солью ещё вкуснее
спасибо за рецептик, взяли в закладочки
извините, может это не скромно...
действительно тесто очень тоненькое! вот только вопрос назрел, какого диаметра у вас пицца получается? у меня одна вышла в диаметре около 30 см, если разделить на 3 совсем крохотульки получатся... может у меня что-то не так?) или они у вас малюсенькие? или делаете несколько порций теста?

вкус Очень понравился, это тесто смело можно использовать для пирожков!

за рецепт
воздушные