Быстрое тесто для пиццы
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2012 7:07
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Здорово, Анют! Спасибо за отчетик! Приятно слышать, что рецептики приживаются!
|
||||||||
06 Фев 2012 14:59
|
KLEOPATRA12
Ксения |
|||||||
а сколько у вас пицца в духовке жарится? минут 30 при среднем огне? или ее надо делать на большом, но минут 20?
|
||||||||
06 Фев 2012 17:44
|
Алёна77
48 лет |
|||||||
Aliy
тесто действительно получается вкусным, даже без соли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Фев 2012 19:21
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Я пеку на дне от разъемной формы. Печется при 200 С минут 15-17
Рада, что дочечке понравилась! Моему сыну четыре, но он начинку всю выковыривает, и ест только тесто ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2012 18:01
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||||
Алия, пришла и здесь тебя благодарить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тесто-лучшее, что я пробовала для пиццы. Уже раза три пользовалась твоим рецептом. И ... по миру пустила, в ближнее и дальнее зарубежье! |
||||||||
08 Фев 2012 6:44
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Ух ты! Правильно, правильно! Рецепт замечательный! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2012 3:41
|
Vita-minka
38 лет Украина, Луганск |
|||||||
сегодня пробовала!!! очень понравилось! огромное спасибо за рецепт! с медом это что-то новое!!!
![]() P.S. извиняюсь, если этот вопрос уже задавали, прочитала не все комментарии)) |
||||||||
11 Фев 2012 9:06
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Виктория, в рецепте указано кол-во продуктов на 1 пиццу. Я делала тройную норму. Вот, я в рецепте это написала:
|
||||||||
12 Фев 2012 0:30
|
листочек
39 лет москва |
|||||||
Aliy
Алия, спасибо за рецепт ![]() сегодня сделала пиццу очень и очень вкусно получилось и быстро к тому же ![]() ![]() ![]() в общем буду делать еще не раз ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2012 1:48
|
R_una2010
51 год Danmark |
|||||||
Aliy добрый вечер! Зашла поблагодарить за очень удачный, вкусный, лёгкий и быстрый в приготовлении рецепт теста для пиццы, большое спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Тесто очень эластичное и нежное получилось. И поднялось на глазах, это фото через 10 минут я делала двойную порцию и получилась семейная пицца, ещё осталось немножко теста и я сделала 4 сосиски в тесте, сфоткать не успела, ![]() Я тоже добавляла в тесто соль, ещё молотый чеснок, можно смело добавлять любимые специи будет только ароматнее. Короче спасибо, спасибо, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Вот моя нарядная пицца, вся в сырно-мясно-овощном одеянии ![]() [/quote] |
||||||||
12 Фев 2012 23:15
|
@лёнка_72
|
|||||||
15 Фев 2012 21:59
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Вау! Я еще ни разу не видела такой пиццы... Мясной вариант... Вернее, колбасный... Супер! ХочуНемАгу... ![]() И тесто у вас красиво е вышло... Спасибо за подробный отчетик
Я пирожки из этого теста почти каждыый день пеку! Когда хлеб не охото печь, пеку такие пирожки
Ух ты, какие красавчики! ![]() ![]() ![]() Давай, делись рецептиком, тож хочу своих такими накормить... с борщечком... ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2012 3:13
|
ladyinred
39 лет Болгария,Варна |
|||||||
Красота!!!!! Первый раз у меня - безрукой
![]() ![]() ![]() Мягкое,тонюсенькое!!!! Прелесть! Сделала двойную порцию - одну пиццу муж замял сразу ( только корочки сыну скармливал))) Большое спасибо от мужа и от меня ![]() |
||||||||
18 Фев 2012 5:48
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Нинель, рада за вас!
![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2012 19:32
|
@лёнка_72
|
|||||||
Алия,чем делиться-то???Рецеп-то ТВОЙ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2012 19:55
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Я просто не правильно выразилась! ![]()
Спасибо, Алён! А масло какое? |
||||||||
20 Фев 2012 3:04
|
SweetF@ce
37 лет Ставрополь |
|||||||
Aliy спасибо за рецептик! очень нам понравилось с мужем-готовила дня 4 на завтрак, правда сфотографировать не успела- быстро исчезает
![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2012 3:54
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Ниночка, очень рада слышать, что вам тоже понравилось это тесто!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2012 18:19
|
@лёнка_72
|
|||||||
масло подсолнечное,мне без запаха нравится))) |
||||||||
20 Фев 2012 18:42
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Ага... Спасибо еще раз... |
||||||||
21 Фев 2012 11:17
|
@лёнка_72
|
|||||||
На здоровье)))
|
||||||||
25 Фев 2012 22:55
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Aliy
Алия ,несу тебе свое огромное СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что ,со всей ответственностью подтверждаю .........тесто не только быстро делается ,но и быстро поедается ![]() ![]() вкуса меда в тесте не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2012 4:54
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Рада, Иришка, что и ты попробовала это тесто!
![]() Я из него не только пиццу, но и пирожки пеку, а еще хочу на днях пампушки сделать... Спасибки, что заглянула с отчетиком! ![]() |
||||||||
26 Фев 2012 23:35
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Aliy
Алия ,несу еще один отчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если позволишь напишу что и как я делала ![]() делала тесто на три порции ,добавила 2 ст.л сахара ,пол ч л соли ,ч л ванили ,остальное все как по рецепту ,тесто поднялось за мин 30 ,я разделила его на две части ,раскатала в 5-7 мм толщиной ,прямоугольник ,смазала молоком ,можно яйцами ,и хорошо так посыпала сахаром с корицей ,люблю ее очень ![]() |
||||||||
27 Фев 2012 2:53
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Вау! Я просто в шоке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обалдеть, какие они у тебя классные, (я вижу в далеке разлом)и пушистые! Иришка, спасибо большое за идейку, обязательно воспользуюсь. ![]() А я тоже сегодня с этого теста пирожки делала, с мясом и яйцом и с картошкой и грибами ![]() ![]() |