Быстрое тесто для пиццы

Сообщение Автор

06 Фев 2012 7:07

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Здорово, Анют! Спасибо за отчетик! Приятно слышать, что рецептики приживаются!

06 Фев 2012 14:59

Распечатать сообщение
KLEOPATRA12

Ксения

KLEOPATRA12Мои рецепты
а сколько у вас пицца в духовке жарится? минут 30 при среднем огне? или ее надо делать на большом, но минут 20?

06 Фев 2012 17:44

Распечатать сообщение
Алёна77

Алёна

48 лет

Алёна77Мои рецепты
Aliy
тесто действительно получается вкусным, даже без соли nyam2 доча схрумкала два кусочка сразу (в 3 то года) wacko1 , но думаю с солью ещё вкуснее girl_claping спасибо за рецептик, взяли в закладочки Romashki Romashki Romashki

06 Фев 2012 19:21

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
KLEOPATRA12 писал(а):
а сколько у вас пицца в духовке жарится? минут 30 при среднем огне? или ее надо делать на большом, но минут 20?

Я пеку на дне от разъемной формы. Печется при 200 С минут 15-17

Алёна77 писал(а):
тесто действительно получается вкусным, даже без соли доча схрумкала два кусочка сразу (в 3 то года) , но думаю с солью ещё вкуснее спасибо за рецептик, взяли в закладочки

Рада, что дочечке понравилась! Моему сыну четыре, но он начинку всю выковыривает, и ест только тесто wacko1 С солью вкуснее good2

07 Фев 2012 18:01

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Алия, пришла и здесь тебя благодарить.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Тесто-лучшее, что я пробовала для пиццы. Уже раза три пользовалась твоим рецептом. И ... по миру пустила, в ближнее и дальнее зарубежье!

08 Фев 2012 6:44

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ксюшон писал(а):
И ... по миру пустила, в ближнее и дальнее зарубежье!

Ух ты! Правильно, правильно! Рецепт замечательный! good2 Сама от него тащусь... Wink извините, может это не скромно... Embarassed

11 Фев 2012 3:41

Распечатать сообщение
Vita-minka

Виктория

38 лет
Украина, Луганск

Vita-minkaМои рецепты
сегодня пробовала!!! очень понравилось! огромное спасибо за рецепт! с медом это что-то новое!!! girl_in_love действительно тесто очень тоненькое! вот только вопрос назрел, какого диаметра у вас пицца получается? у меня одна вышла в диаметре около 30 см, если разделить на 3 совсем крохотульки получатся... может у меня что-то не так?) или они у вас малюсенькие? или делаете несколько порций теста?

P.S. извиняюсь, если этот вопрос уже задавали, прочитала не все комментарии))

11 Фев 2012 9:06

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Vita-minka писал(а):
вот только вопрос назрел, какого диаметра у вас пицца получается? у меня одна вышла в диаметре около 30 см, если разделить на 3 совсем крохотульки получатся... может у меня что-то не так?) или они у вас малюсенькие? или делаете несколько порций теста?

Виктория, в рецепте указано кол-во продуктов на 1 пиццу. Я делала тройную норму.
Вот, я в рецепте это написала:
Aliy писал(а):
В рецепте написано количество продуктов на 1 пиццу, я делала 3-ную норму, на 3 пиццы.

12 Фев 2012 0:30

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Aliy
Алия, спасибо за рецепт Rose
сегодня сделала пиццу очень и очень вкусно получилось и быстро к тому же
nyam2 good2 good
в общем буду делать еще не раз Romashki Romashki Romashki

12 Фев 2012 1:48

Распечатать сообщение
R_una2010

Светлана

51 год
Danmark

R_una2010Мои рецепты
Aliy добрый вечер! Зашла поблагодарить за очень удачный, вкусный, лёгкий и быстрый в приготовлении рецепт теста для пиццы, большое спасибо!!! good good good
Тесто очень эластичное и нежное получилось.
Фото

И поднялось на глазах, это фото через 10 минут
Фото

я делала двойную порцию и получилась семейная пицца, ещё осталось немножко теста и я сделала 4 сосиски в тесте, сфоткать не успела, nyam2 вкус Очень понравился, это тесто смело можно использовать для пирожков!
Я тоже добавляла в тесто соль, ещё молотый чеснок, можно смело добавлять любимые специи будет только ароматнее. Короче спасибо, спасибо, спасибо good2 good2 good2 большое!!! Rose
Вот моя нарядная пицца, вся в сырно-мясно-овощном одеянии Wink
Фото
[/quote]

12 Фев 2012 23:15

Распечатать сообщение
@лёнка_72

Алёнка

@лёнка_72Мои рецепты
Алияшечка,я опять к тебе с благодарностью)) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love )только на этот раз готовила из этого теста пампушки)))Даже остыть не успели)))просто улетели))) wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Фев 2012 21:59

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
листочек писал(а):
Aliy

Алия, спасибо за рецепт

сегодня сделала пиццу очень и очень вкусно получилось и быстро к тому же

в общем буду делать еще не раз

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

R_una2010 писал(а):
Вот моя нарядная пицца, вся в сырно-мясно-овощном одеянии

Вау! Я еще ни разу не видела такой пиццы... Мясной вариант... Вернее, колбасный... Супер! ХочуНемАгу... girl_cray
И тесто у вас красиво е вышло... Спасибо за подробный отчетик
R_una2010 писал(а):
это тесто смело можно использовать для пирожков!

Я пирожки из этого теста почти каждыый день пеку! Когда хлеб не охото печь, пеку такие пирожки

@лёнка_72 писал(а):
Алияшечка,я опять к тебе с благодарностью)) )только на этот раз готовила из этого теста пампушки)))Даже остыть не успели)))просто улетели)))

Ух ты, какие красавчики! girl_claping girl_claping girl_claping
Давай, делись рецептиком, тож хочу своих такими накормить... с борщечком... nyam2 good2

18 Фев 2012 3:13

Распечатать сообщение
ladyinred

Нинель

39 лет
Болгария,Варна

ladyinredМои рецепты
Красота!!!!! Первый раз у меня - безрукой Embarassed - получилось дрожжевое тесто...ДА КАКОЕ!!!!! girl_claping Yahoo!
Мягкое,тонюсенькое!!!! Прелесть!
Сделала двойную порцию - одну пиццу муж замял сразу ( только корочки сыну скармливал)))
Большое спасибо от мужа и от меня Romashki[color=darkred]
[b]

18 Фев 2012 5:48

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Нинель, рада за вас! girl_claping Теперь у вас будет всегда вкусная домашняя пицца! good2

19 Фев 2012 19:32

Распечатать сообщение
@лёнка_72

Алёнка

@лёнка_72Мои рецепты
Алия,чем делиться-то???Рецеп-то ТВОЙ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Замесила тесто,разделила на шарики и выложила в форму на небольшом расстоянии друг от друга(форму смазала маслом и посыпала панировочными сухарями) и в духовку)))Когда спекутся помазать приготовленной смесью(чеснок выдавить через чеснокодавку и смешать с маслом),присолить и посыпать зеленью)))ВУАЛЯ!! good2 good2 good2 Еще раз тебе спасибки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Фев 2012 19:55

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
@лёнка_72 писал(а):
Алия,чем делиться-то???Рецеп-то ТВОЙ

Я просто не правильно выразилась! girl_haha Я хотела знать это
@лёнка_72 писал(а):
Когда спекутся помазать приготовленной смесью(чеснок выдавить через чеснокодавку и смешать с маслом),присолить и посыпать зеленью))

Спасибо, Алён! А масло какое?

20 Фев 2012 3:04

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

37 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
Aliy спасибо за рецептик! очень нам понравилось с мужем-готовила дня 4 на завтрак, правда сфотографировать не успела- быстро исчезает girl_haha теперь буду делать только по Вашему рецепту Rose

20 Фев 2012 3:54

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ниночка, очень рада слышать, что вам тоже понравилось это тесто! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

20 Фев 2012 18:19

Распечатать сообщение
@лёнка_72

Алёнка

@лёнка_72Мои рецепты
Aliy писал(а):
Спасибо, Алён! А масло какое?

масло подсолнечное,мне без запаха нравится)))

20 Фев 2012 18:42

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
@лёнка_72 писал(а):
масло подсолнечное,мне без запаха нравится)))

Ага... Спасибо еще раз...

21 Фев 2012 11:17

Распечатать сообщение
@лёнка_72

Алёнка

@лёнка_72Мои рецепты
На здоровье)))

25 Фев 2012 22:55

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Aliy
Алия ,несу тебе свое огромное СПАСИБО Rose air_kiss girl_in_love give_heart за рецепт good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 невероятно быстро good2 вкусно good2 мягко ,не смотря даже на то,что малость передержала Embarassed суше от этого не стало good2

так что ,со всей ответственностью подтверждаю .........тесто не только быстро делается ,но и быстро поедается girl_haha good2

вкуса меда в тесте не было good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

26 Фев 2012 4:54

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Рада, Иришка, что и ты попробовала это тесто! girl_claping
Я из него не только пиццу, но и пирожки пеку, а еще хочу на днях пампушки сделать...
Спасибки, что заглянула с отчетиком! Romashki

26 Фев 2012 23:35

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Aliy
Алия ,несу еще один отчет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я безумно рада этому тесту dance2 dance2 dance2 dance2 никогда еще булочки не получались ТАКИЕ нежные girl_in_love воздушные girl_in_love
Фото

если позволишь напишу что и как я делала Embarassed
делала тесто на три порции ,добавила 2 ст.л сахара ,пол ч л соли ,ч л ванили ,остальное все как по рецепту ,тесто поднялось за мин 30 ,я разделила его на две части ,раскатала в 5-7 мм толщиной ,прямоугольник ,смазала молоком ,можно яйцами ,и хорошо так посыпала сахаром с корицей ,люблю ее очень Embarassed скрутила в рулет и нарезала булочки ,опять смазала молоком и посыпала сахаром с корицей ,опять же расстойка около 30 -40 мин ,чем больше тем лучше ,я готовила ужин ,поэтому для меня все пролетело быстро

27 Фев 2012 2:53

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
veseluxa писал(а):
Алия ,несу еще один отчет я безумно рада этому тесту никогда еще булочки не получались ТАКИЕ нежные воздушные

Вау! Я просто в шоке! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Нет, серьезно, до булочек я еще не додумалась...
Обалдеть, какие они у тебя классные, (я вижу в далеке разлом)и пушистые!
Иришка, спасибо большое за идейку, обязательно воспользуюсь. good2

А я тоже сегодня с этого теста пирожки делала, с мясом и яйцом и с картошкой и грибами

Страница 9 из 18

Наверх
;