Быстрое тесто для пиццы
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Апр 2014 3:06
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|
Алия приглянулся Ваш рецептик
![]() ![]() ![]() скажите а пиццу выпекать в середине или сверху духовки?и сколько по времени? ![]() |
||
13 Апр 2014 22:22
|
ricinus
roza 58 лет моск. обл. |
|
Алия, спасибо за рецепт!
![]() |
||
11 Июн 2014 23:31
|
Trino
Киев |
|
16 Июн 2014 18:56
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|
Спасибо за рецепт такого замечательного теста! Все быстро приготовилось и еще быстрее сьелось....семья была рада такому шустрому ужину! Спасибо!!!
|
||
02 Июл 2014 14:19
|
Natalisay7
38 лет Kyiv |
|
Алия , спасибо большое за чудный рецепт ! Невероятно быстро, легко и вкусно !!! Специально зарегистрировалась на этом форуме , чтоб поблагодарить Вас ! Благодаря Вам нашла "свой" рецепт =))
п.с. еще экспериментальную с тестом для пельменей , никак не могу найти удачный рецепт ((( Может у Вас есть что-то в своей "копилке"? Поделитесь, пжлт. многие хвалят "заварное" тесто , но у всех разные рецепты ... |
||
13 Июл 2014 9:31
|
ElenkaO
Лена дальний восток |
|
Спасибо за рецепт
![]() |
||
20 Июл 2014 21:09
|
Андрюля
48 лет Крым |
|
07 Сен 2014 12:05
|
Lady Valkyr
41 год Ростовская область |
|
Спасибо большое за рецепт! Много перепробовала рецептов, тесто было как сухарь не угрызешь, а это очень понравилось, в меру мягкое, даже нежное
![]() |
||
20 Сен 2014 23:34
|
Ula2014
Юлия |
|
Здравствуйте!
Во-первых, хочу сказать большое спасибо за рецепт. Но у меня возник такой вопрос. Я знаю, что мед нельзя нагревать, он становится канцерогенным что ли, вредным в-общем. Вот и побоялась добавлять его в тесто. Положила вместо него чайную ложку сахара. Тесто пролежало у меня в тепле минут 15-20 пока я делала начинку, но особо не увеличилось в размере. Его хватило на одну 30 см пиццу. Раскатала тоненько. При этом получилось очень вкусное тесто, домашним понравилось... Вот я и не пойму. Это у меня тесто не поднялось потому что мед на сахар заменила или оно и не должно было подняться? у вас на картинках три пиццы довольно пышных. Какого размера они примерно? |
||
25 Сен 2014 19:01
|
avrora0192
Ольга 32 года Пенза |
|
Спасибо большое за рецепт!!!очень вкусная пицца получилась!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Сен 2014 11:33
|
Katifaa
35 лет Пермь |
|
Очень удачное тесто! Пиццу съели в мах!!! Вот думаю, а шаньги можго из него сделать?
|
||
23 Ноя 2014 23:18
|
Shirshik
41 год Сергиев Посад |
|
Огромное спасибо за рецепт! Пожалуй самое нежное и самое простое тесто для пиццы!! Попробую и пирожки как-нибудь!
|
||
14 Дек 2014 19:58
|
Арвиолька
Ольга 46 лет моск.обл. |
|
Принесла спасибо за отличное и простое тесто.
|
||
08 Янв 2015 18:21
|
Lisitca
Олеся 41 год Усть-лабинск Краснодарский край |
|
Суперское тесто!!!!! Всегда получается отлично! Настоящая тонкая пицца!
![]() ![]() |
||
10 Янв 2015 15:19
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|
10 Янв 2015 23:06
|
Ircheg
Ирина 42 года |
|
отличное тесто получилось, спасибо за рецепт. что очень для меня лично важно- сохранило мягкость и на второй день))
|
||
12 Янв 2015 17:02
|
iriska_kr
Красноярск |
|
Мой первый опыт самостоятельной пиццы.
Много раз читала об этом тесте в отчетах и не раздумывая взяла его для своей первой пиццы. В первый раз сразу бухнула всю муку, тесто было туговато. Второй раз- муки поменьше. При раскатке тесто было мягкое, тягучее. По итогу тонкий пласт с хрустящими краями. Немного неожиданно (ожидала более пышное, мягкое). Мужу и гостям понравилось и это главное!!! Буду и дальше пользоваться этим рецептом. Начинка у меня: грибы, ветчина, огурец соленый, оливки, вяленые помидоры (собственная заготовка). Соус - майонез+кетчуп. В начинку добавляла плавленый сыр с ветчиной и с грибами. Понравилась и тесто и начинка. Очень гармонично! |
||
13 Янв 2015 19:45
|
добрый слон
елена |
|
очень хорошее тесто выходит, мягкое, с хрустящей корочкой. оно вкусно даже на след. день холодное.всем рекомендую! беру тройную норму, выходит 2 стандартных противня для духовки
|
||
23 Янв 2015 14:25
|
Ната Пушкарева
37 лет Смоленск |
|
Добрый день. Надумала сегодня испробовать Ваш рецепт теста,заинтриговал своей простотой и легкостью. Сегодня же непременно испытаю!!!!!!!!
![]() |
||
23 Янв 2015 15:39
|
Katifaa
35 лет Пермь |
|
Добрый! Испробуй обязательно! очень вкусные пиццы и даже шаньги выходят! |
||
23 Янв 2015 21:01
|
Ната Пушкарева
37 лет Смоленск |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Янв 2015 22:53
|
Таня Келлер
23 года Петрозаводск |
|
Спасибо за рецепт
![]() ![]() ![]() А можно полюбопытствовать: вот разъясните мне, не понимающей всех тонкостей кулинарии, для чего мёд? И не станет ли пицца иметь сладковатый привкус от него? ![]() |
||
31 Янв 2015 18:56
|
Lisitca
Олеся 41 год Усть-лабинск Краснодарский край |
|
Мед для того чтобы дрожжи оживить.Я например муку всегда подсаливаю,а меда ложу чайную ложечку,получается не сладкое тесто.
|
||
08 Фев 2015 22:33
|
Ната Пушкарева
37 лет Смоленск |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Мар 2015 11:38
|
Lomantenok
|
|
Огромное спасибо за рецепт
![]() ![]() ![]() |