Сообщение |
Автор |
21 Июн 2012 4:39
|
Aliy
 Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Попробуй, Ириш! Он не может не понравиться, если все получится... Успехов!
|
02 Авг 2012 2:01
|
liza29
42 года france
|
Привет ,готовила их однажды не все были красивые,сегодня тоже не все по твоему Алия рецепту,ну ето моя вина, я их переварила))но вкусно и все сьели!)
|
02 Авг 2012 17:25
|
Aliy
 Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
liza29 писал(а): | но вкусно и все сьели!) |
Это главное!
|
03 Сен 2012 23:11
|
Safina
Ессентуки
|
|
02 Окт 2012 21:35
|
eennessmiha
 инна
40 лет г кременчуг, украина
|
рецептик заинтересовал
можно уточнить по поводу томатной подливы: как она готовится...скакжи хоть в двух словах, пожалуйста.
|
25 Ноя 2012 3:00
|
Aliy
 Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
eennessmiha писал(а): | можно уточнить по поводу томатной подливы: как она готовится...скакжи хоть в двух словах, пожалуйста. |
кто как...
я ее, если честно, не люблю...
Можно поджарить немного порезанный помидорчик, затем добавить водички и уть-чуть томатной пасты, посолить, поперчить, потушить немного... можно для запаха приправки любые... Ну как-то так... Ничего особенного...
|
22 Апр 2013 19:09
|
Parka
 Галина
50 лет Рассказово, Тамбовская область
|
Алия, спасибо Вам огромное за рецепт и мастер-класс!
Парадокс - жила в Дагестане, так и не смогла приготовить хинкал. А в Центральной России, благодаря Вам, научилась. Хинкал готовлю часто - очень люблю (и супруг полюбил). До этого готовила тонкий, теперь только аварский!
|
22 Апр 2013 22:20
|
Aliy
 Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Parka писал(а): | Алия, спасибо Вам огромное за рецепт и мастер-класс!
Парадокс - жила в Дагестане, так и не смогла приготовить хинкал. А в Центральной России, благодаря Вам, научилась. Хинкал готовлю часто - очень люблю (и супруг полюбил). До этого готовила тонкий, теперь только аварский! |
Галина, приятно слышать, что научились готовить хинкал!
Так и я ж тоже, жила в Дагестане и не готовила. Это меня уже в Египте русская девушка научила! Вот как бывает!
|
13 Дек 2013 21:49
|
MariamSP
31 год Сергиев Посад
|
Светлана 1 писал(а): | ням-ням! а почему если не проколоть их они посинеют? вот такая я любопытная  |
А это скорее всего, чтоб из них воздух горячий вышел, иначе они будут продолжать вариться внутри себя))
|
20 Дек 2014 15:45
|
Мирука
 Мира
|
Алия, угощайтесь!)) Вкусное сытное блюдо. Первая партия получилась скукоженная)) во второй раз поняла, в чем фишка: не переварить. Вторую партию варила на большом огне как Вы и гоаорили после первого закипания помешать и закрыть крышкой и так два раза и потом сразу вытаскивать. Вторая партмя получилась, ура! Пышечки такие)) спасибо.
|
29 Ноя 2016 10:15
|
Нина77
 Нина
47 лет Юг Кузбасса
|
 теперь я знаю что приготовлю в выходные!!!
|