Пышный хинкал (аварский)

Сообщение Автор
 
21 Июн 2012 4:39

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Попробуй, Ириш! Он не может не понравиться, если все получится... Успехов!
 
02 Авг 2012 2:01

Распечатать сообщение
liza29

liza

41 год
france

liza29Мои рецепты
Привет ,готовила их однажды не все были красивые,сегодня тоже не все по твоему Алия рецепту,ну ето моя вина, я их переварила))но вкусно и все сьели!)
 
02 Авг 2012 17:25

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
liza29 писал(а):
но вкусно и все сьели!)

Это главное! good2
 
03 Сен 2012 23:11

Распечатать сообщение
Safina



Ессентуки

SafinaМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт!Обязательно попробую! Rose Rose Rose
 
02 Окт 2012 21:35

Распечатать сообщение
eennessmiha

инна

39 лет
г кременчуг, украина

eennessmihaМои рецепты
рецептик заинтересовал good
можно уточнить по поводу томатной подливы: как она готовится...скакжи хоть в двух словах, пожалуйста.
Wink
 
25 Ноя 2012 3:00

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
eennessmiha писал(а):
можно уточнить по поводу томатной подливы: как она готовится...скакжи хоть в двух словах, пожалуйста.

кто как...
я ее, если честно, не люблю...
Можно поджарить немного порезанный помидорчик, затем добавить водички и уть-чуть томатной пасты, посолить, поперчить, потушить немного... можно для запаха приправки любые... Ну как-то так... Ничего особенного...
 
22 Апр 2013 19:09

Распечатать сообщение
Parka

Галина

49 лет
Рассказово, Тамбовская область

ParkaМои рецепты
Алия, спасибо Вам огромное за рецепт и мастер-класс!

Парадокс - жила в Дагестане, так и не смогла приготовить хинкал. А в Центральной России, благодаря Вам, научилась. Хинкал готовлю часто - очень люблю (и супруг полюбил). До этого готовила тонкий, теперь только аварский!
 
22 Апр 2013 22:20

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Parka писал(а):
Алия, спасибо Вам огромное за рецепт и мастер-класс!

Парадокс - жила в Дагестане, так и не смогла приготовить хинкал. А в Центральной России, благодаря Вам, научилась. Хинкал готовлю часто - очень люблю (и супруг полюбил). До этого готовила тонкий, теперь только аварский!

Галина, приятно слышать, что научились готовить хинкал!
Так и я ж тоже, жила в Дагестане и не готовила. Это меня уже в Египте русская девушка научила! Вот как бывает!
 
13 Дек 2013 21:49

Распечатать сообщение
MariamSP

Марьям

30 лет
Сергиев Посад

MariamSPМои рецепты
Светлана 1 писал(а):
ням-ням! nyam2 а почему если не проколоть их они посинеют? вот такая я любопытная Embarassed


А это скорее всего, чтоб из них воздух горячий вышел, иначе они будут продолжать вариться внутри себя))
 
20 Дек 2014 15:45

Распечатать сообщение
Мирука

Мира




МирукаМои рецепты
Алия, угощайтесь!)) Вкусное сытное блюдо. Первая партия получилась скукоженная)) во второй раз поняла, в чем фишка: не переварить. Вторую партию варила на большом огне как Вы и гоаорили после первого закипания помешать и закрыть крышкой и так два раза и потом сразу вытаскивать. Вторая партмя получилась, ура! Пышечки такие)) спасибо.
 
29 Ноя 2016 10:15

Распечатать сообщение
Нина77

Нина

46 лет
Юг Кузбасса

Нина77Мои рецепты
wacko1 теперь я знаю что приготовлю в выходные!!!
Страница 3 из 3

Наверх