Капуста под сырным соусом
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2011 17:33
|
Нюндря
Анна 49 лет Оренбург |
|||||||||||||
Нееее, Людмила, не поленилась и сходила за плавленным
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2011 9:57
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
Молодец! ![]() ![]() ![]()
Ура, понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка, классное название, звучное и красивое! ![]() ![]() ![]()
Абсолютно согласна! ![]()
Тебе СПАСИБО за доверие к рецепту и за приятный отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2011 12:24
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
|||||||||||||
Людмила, какой отличный рецепт, главное простой и быстрый в приготовлении!
![]() ![]() Забираю в закладки, и говорю СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2011 13:48
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
Сашенька, готовь на здоровье и с удовольствием! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2011 9:44
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||||
Людмилочка! Пришла сказать спасибо! Делала вчера на ужин упрощенный вариант! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2011 10:16
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
Мариночка, как же я рада, что капусточка понравилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариночка, спасибо тебе за доверие к рецепту и тёплый отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html] ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2011 10:55
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2011 13:05
|
Dara_black
38 лет Пятигорск |
|||||||||||||
17 Июн 2011 13:35
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||||||
Люблю. Как ты. И сыр люблю. И курицу люблю. Как могла пропустить такой рецепт ?????? Ума не приложу. Капуста в сырном соусе.!!! Сказка а не капуста!!!! С П А С И Б О ! ! ! ! ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2011 12:41
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
Дашенька, как ты меня порадовала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это очень важно, самая лучшая похвала!!! ![]() ![]() ![]()
Фото самое классное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дашенька, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-985919943.html] ![]()
Ура! "Мы с тобой одной крови..." (с) ![]() ![]()
Ириш, вполне тебя понимаю, тут столько всего, можно просто заблудиться среди всяких вкусностей... ![]()
Спасибо! ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html] ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2011 22:21
|
Dara_black
38 лет Пятигорск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Июн 2011 22:14
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||||||
Сегодня готовила капусту в сырном соусе. правда без курицы. Мясо отдельно запекала. Вкусно. Это я про капусту. Одно но... даже без добавления воды ,капуста была покрыта жидкостью. Пришлось без крышки на маленьком огне слегка выпаривать жидкость ,а уж потом добавлять сыр.
Может из-за того что из молодой купусты делала ? или из-за того что соли было многовато сразу же ( практически не досаливала )? |
||||||||||||||
20 Июн 2011 18:52
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
Ирочка, как здорово, что было вкусно и понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, скорее всего, действительно так, как ты говоришь - молодая и очень сочная капуста. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, спасибо тебе за отзыв и подмеченный нюанс! ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887584167.html] ![]() |
||||||||||||||
20 Июн 2011 21:59
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||||||
Не ,ну капуста действительно вкусная. Уж на что у меня муж не любитель всяких овощных блюд, но капусту под сырым соусом съел с удовольствием.
|
||||||||||||||
22 Июн 2011 20:11
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
Ну, это самое важное! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2011 4:09
|
alametist
65 лет Москва |
|||||||||||||
Рецептик очень даже достойный,
![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2011 9:24
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Аллочка, я уверена, что понравится! ![]() ![]()
Я делала и из ранней, и из "зимней", и то и другое хорошо и на вкус в целом не влияет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Июл 2011 5:05
|
alametist
65 лет Москва |
|||||||||||||
Людмилочка, спасибо за оперативный ответ!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июл 2011 15:29
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
![]() ![]()
Какая классная охрана!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Всё верно, всегда так хочется побаловать вкуснятиной своих близких, припасая для них интересные рецепты. А для себя я сама практически не готовлю, лень, ![]() ![]()
Аллочка, с удовольствием и немножко волнуясь буду ждать твоего отзыва! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июл 2011 22:20
|
Sanchita
|
|||||||||||||
09 Июл 2011 10:29
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
Сашенька, я очень рада видеть тебя на этих страничках!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сашенька, огромное тебе спасибо за отзыв, красивейшие фотки и доверие к моему рецепту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Июл 2011 14:33
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||||||
Счастливая белка
Людмила, добрый день! Вчера делала капуску, это что-то необыкновенное. Было большое желание съесть все не отходя от сковороды))) ![]() Делала с бужениной и чуть копченой колбасы. В общем, что нашлось в холодильнике))) А вышел шедевр! Спасибо большое за такую вкусноту! ![]() ![]() ![]() Если получится, то выложу фото ![]() |
||||||||||||||
23 Июл 2011 21:35
|
Люлька
39 лет Казахстан |
|||||||||||||
завтра же попробую приготовить!!!!
![]() |
||||||||||||||
24 Июл 2011 11:26
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
Юлечка, как я рада видеть тебя на этих страничках! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура, понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Боже, это же такая вкуснятина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это как получится! ![]() ![]()
Юлечка, тебе большущее СПАСИБО замечательный отзыв и позитив! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838094727.html] ![]()
Юлечка, вкусной тебе капустки! ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1280225031.html] ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2011 10:46
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||||
Людочка, пришла к Вам с отчетом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |