Капуста под сырным соусом
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2011 17:33
|
Нюндря
Анна 49 лет Оренбург |
|||||||||||||
Нееее, Людмила, не поленилась и сходила за плавленным Капуста - обалдеть!!!!!!!! Предлагаю ее назвать "капуста а-ля карбонара"(уж очень мне ее вкус напомнил пасту карбонару ). Для сидящих на диете - самое оно Спасибо!
|
||||||||||||||
13 Май 2011 9:57
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
Молодец!
Ура, понравилось!
Анечка, классное название, звучное и красивое! Теперь хочу восполнить пробел - попробовать эту самую пасту карбонара, я её ни разу не ела...
Абсолютно согласна!
Тебе СПАСИБО за доверие к рецепту и за приятный отзыв! |
||||||||||||||
07 Июн 2011 12:24
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
|||||||||||||
Людмила, какой отличный рецепт, главное простой и быстрый в приготовлении!
Забираю в закладки, и говорю СПАСИБО |
||||||||||||||
08 Июн 2011 13:48
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
Сашенька, готовь на здоровье и с удовольствием! Вкусной тебе капусточки! |
||||||||||||||
17 Июн 2011 9:44
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||||
Людмилочка! Пришла сказать спасибо! Делала вчера на ужин упрощенный вариант! Нам понравилось! Спасибо! Такой быстрый и вкусный рецепт! |
||||||||||||||
17 Июн 2011 10:16
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
Мариночка, как же я рада, что капусточка понравилась! Я тоже обычно делаю упрощённый рецепт, тем более летом, когда жара и мяса совсем не хочется. Мариночка, спасибо тебе за доверие к рецепту и тёплый отзыв! Буду очень рада, если этот рецепт и в будущем будет радовать и тебя и твою семью! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html][/URL] |
||||||||||||||
17 Июн 2011 10:55
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||||
Я люблю капусту, и чем больше хороших рецептов. тем лучше! |
||||||||||||||
17 Июн 2011 13:05
|
Dara_black
37 лет Пятигорск |
|||||||||||||
17 Июн 2011 13:35
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||||||
Люблю. Как ты. И сыр люблю. И курицу люблю. Как могла пропустить такой рецепт ?????? Ума не приложу. Капуста в сырном соусе.!!! Сказка а не капуста!!!! С П А С И Б О ! ! ! ! ! |
||||||||||||||
18 Июн 2011 12:41
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
Дашенька, как ты меня порадовала!
Это очень важно, самая лучшая похвала!!!
Фото самое классное!!! И очень аппетитное! Видно, что капусточка получилась сочная, хорошо пропитанная вкусным-вкусным соусом - всё, как я люблю! Супы и вторые блюда вообще очень сложно красиво сфотографировать, в отличие от тортиков или пирожков, но у тебя получилось отлично, не наговаривай!
Дашенька, тебе, солнышко, спасибо за аппетитнейшее фото и слова благодарности! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-985919943.html][/URL]
Ура! "Мы с тобой одной крови..." (с)
Ириш, вполне тебя понимаю, тут столько всего, можно просто заблудиться среди всяких вкусностей...
Спасибо! Ирочка, пусть этот рецепт доставит радость и удовольствие тебе и твоим близким! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html][/URL] |
||||||||||||||
18 Июн 2011 22:21
|
Dara_black
37 лет Пятигорск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
19 Июн 2011 22:14
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||||||
Сегодня готовила капусту в сырном соусе. правда без курицы. Мясо отдельно запекала. Вкусно. Это я про капусту. Одно но... даже без добавления воды ,капуста была покрыта жидкостью. Пришлось без крышки на маленьком огне слегка выпаривать жидкость ,а уж потом добавлять сыр.
Может из-за того что из молодой купусты делала ? или из-за того что соли было многовато сразу же ( практически не досаливала )? |
||||||||||||||
20 Июн 2011 18:52
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
Ирочка, как здорово, что было вкусно и понравилось!
Ириш, скорее всего, действительно так, как ты говоришь - молодая и очень сочная капуста. Честно говоря, ни разу не сталкивалась с таким. Хорошо, что ты вышла из положения и выпарила лишнюю влагу. Ирочка, спасибо тебе за отзыв и подмеченный нюанс! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887584167.html][/URL] |
||||||||||||||
20 Июн 2011 21:59
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||||||
Не ,ну капуста действительно вкусная. Уж на что у меня муж не любитель всяких овощных блюд, но капусту под сырым соусом съел с удовольствием.
|
||||||||||||||
22 Июн 2011 20:11
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
Ну, это самое важное! |
||||||||||||||
30 Июн 2011 4:09
|
alametist
65 лет Москва |
|||||||||||||
Рецептик очень даже достойный, нужно будет опробовать, такое неожиданное сочетание капуста-сыр Вот уж воистину: век живи, век учись! У меня только вопросик, из какой капусты лучше делать из ранней или прошлогоднишней? то бишь твердых сортов
|
||||||||||||||
30 Июн 2011 9:24
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
Спасибо!
Аллочка, я уверена, что понравится! Если пробовала и любишь сырные овощные супчики, то это блюдо- тоже твоё!
Я делала и из ранней, и из "зимней", и то и другое хорошо и на вкус в целом не влияет. Если будешь делать из ранней, то водички добавляй чуть поменьше, чем указано в рецепте - она и сама сочная (из опыта девочек, готовивших по рецепту). Хотя я люблю побольше соуса, но,как говорится, на вкус и цвет... Аллочка, вкусной тебе капусточки! Очень буду рада, если напишешь о своих впечатлениях! |
||||||||||||||
02 Июл 2011 5:05
|
alametist
65 лет Москва |
|||||||||||||
Людмилочка, спасибо за оперативный ответ! По поводу супчиков сырно-овощных ты попала в точку, оно мое, поэтому и заинтересовал твой рецепт Я сейчас обитаю на даче со своим таксомоторным зоопарком (две мини-таксы-охрана), Вот дождусь на выходных своих более солидных едоков-сынов, буду творить-вытворять согласуясь с твоими рекомендациями По возможности отчитаюсь, комп у нас здесь частенько подвисает
|
||||||||||||||
05 Июл 2011 15:29
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
Какая классная охрана!!! Обожаю мини-такс!
Всё верно, всегда так хочется побаловать вкуснятиной своих близких, припасая для них интересные рецепты. А для себя я сама практически не готовлю, лень, проще яблоко зажевать.
Аллочка, с удовольствием и немножко волнуясь буду ждать твоего отзыва! Очень надеюсь, что рецепт получит признание и одобрение у всей семьи! |
||||||||||||||
08 Июл 2011 22:20
|
Sanchita
|
|||||||||||||
09 Июл 2011 10:29
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
Сашенька, я очень рада видеть тебя на этих страничках!!! А какие фотки обалденные!!!!! Всё такое яркое, красивое, вкууууусное!!!! Я в восторге!!! И безумно рада, что рецепт понравился! Сашенька, огромное тебе спасибо за отзыв, красивейшие фотки и доверие к моему рецепту! Это тебе, солнышко![URL=http://[censored smajliki]/smilie-985912551.html][/URL] |
||||||||||||||
22 Июл 2011 14:33
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||||||
Счастливая белка
Людмила, добрый день! Вчера делала капуску, это что-то необыкновенное. Было большое желание съесть все не отходя от сковороды))) Делала с бужениной и чуть копченой колбасы. В общем, что нашлось в холодильнике))) А вышел шедевр! Спасибо большое за такую вкусноту! Если получится, то выложу фото |
||||||||||||||
23 Июл 2011 21:35
|
Люлька
39 лет Казахстан |
|||||||||||||
завтра же попробую приготовить!!!!
|
||||||||||||||
24 Июл 2011 11:26
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
Юлечка, как я рада видеть тебя на этих страничках!
Ура, понравилось!!! Когда читаешь такие отзывы, настроение мгновенно поднимается от осознания того, что поделилась рецептом, который приносит радость!
Боже, это же такая вкуснятина!!!
Это как получится! Фотки - не главное, главное - понравилось!
Юлечка, тебе большущее СПАСИБО замечательный отзыв и позитив! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838094727.html][/URL]
Юлечка, вкусной тебе капустки! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1280225031.html][/URL] |
||||||||||||||
01 Авг 2011 10:46
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||||
Людочка, пришла к Вам с отчетом Вчера делала капусту, правда "Эконом-вариант". Если, честно, то просто было лень доставать из морозилки куриное филе и размораживать . Дело то было все утром . А "Эконом-вариант" за 20 минут был готов и был ОЧЕНЬ вкусный , благодаря сырному соусу и копченостям . Буду делать еще и не раз такую капусту, т.к. капусту очень люблю , а тушеная иногда просто надоедает .
|