Свечи своими руками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Сен 2016 23:01
|
JullyJul
Юлия 42 года Питер |
|
Какую все таки красоту Вы делаете !! А у меня все руки не дойдут ))
|
||
20 Апр 2017 16:31
|
ЖдановаАнастасия
|
|
Девочки помогите!! Начала заниматься свечами из парафина, но меня поджидало полное разочарование, они не пахнут в итоге, хотя и эфирное масло добавляю. Сама по себе свеча пахнет, а вот при горении комната не наполняется ароматами , может быть нужно в остывшую основу добавлять масла???
|
||
23 Апр 2017 2:47
|
photo2011
|
|
мне кажется , что надо подмешать масло в конце |
||
13 Мар 2018 4:15
|
olekap1@yandex.ru
Олеся Николаевна |
|
Приветик всем я новенькая,не давно стала увлекаться свечами,что-то сделала,что-то ещё не успела. подскажите пожалуйста как вставлять фото с телефона.
|
||
25 Мар 2018 15:30
|
аlinatoaster
алина |
|
Привет всем,новенькая, очень хочется сделать ароматическую свечу для дома, но не понимаю в обычном стакане она не лопнет? или для них какието термоустойчивые нужны?
|
||
11 Июн 2018 19:33
|
ELITE CANDLES
|
|
Есть пару Вариантов почему не пахнут, во первых добавлять ароматизатор нужно в парафин нагретый до температуры 65 градусов НЕ БОЛЬШЕ. Во вторых каждый аромат немного отличается и концентрация его должна быть разная поэтому конкретно сказать какое количество нужно добавлять эфирного масла сложно. Количество масла подбирается методом проб. И еще если очень много эфирного масла то свеча может плохо гореть. Удачи в творчестве. |