Торт «Калифорния»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Мар 2008 16:18
|
Teddy
Москва |
|||
Svetlana , Ljubovj , большое Вам спасибо за советы! При первом же удобному случае попробую Ваши рецепты...О результатах обязательно сообщу. Надеюсь, что все получится. Жаль, что нескоро удастся применить эти рецепты на практике, тк все домашние начали постепенно прибавлять в весе, после того, как я открыла для себя этот сайт Все рецепты такие интересные, доступные и вкусные, что невозможно остановиться ни от приготовления, ни от поедания!!!
|
||||
16 Мар 2008 21:57
|
LANA-66
58 лет Sacramento, California U.S.A. |
|||
Таже проблема (с одной лишь разницей: у меня не все , а я одна - медленно, но уверенно... ) |
||||
16 Мар 2008 22:53
|
Teddy
Москва |
|||
Svetlana, судя по аватарке, Вы в прекрасной форме!!! А меня попросили поуменьшить свой энтузиазм в приготовлении выпечки ...хотя бы на время...Но я-то знаю, недели не пройдет, как будут ходить и выклянчивать чего-нибудь вкусненького!!! Вот тут и пригодится Ваш тортик!!!
|
||||
18 Мар 2008 6:54
|
Tetyana
USA |
|||
Лана,
Торт супер очень очень вкусно. я теперь его всегда буду делать. Cream of Tartar продается в отделе Seasoning, там где перец и соль в банках продаеться так и написано Cream of Tartar а на обратнои стороне обясняется что ето для kремов, для конфет и для белков для тортов, щто то в етом роде. Только не купи Souce of tartar, ето совсем другое Я сделала транслит полычилось, но немного смешно некоторие слова виглядять , сразы же оправдываюсь ы меня с правописаniem все хорошо Спасибо Lana за подсказку |
||||
18 Мар 2008 7:35
|
Tetyana
USA |
|||
Я бы и fото выставила если бы знала как ето загрызить и плюс сделат меньшуы размер. но как не старалась понять не смогла. Наверно времени нету достаточно что бы дошло. Мне нужно быстрое обяснение
|
||||
18 Мар 2008 9:17
|
LANA-66
|||
Татьяна, спасибо за предупреждение, а то я бы могла купить и souce...
Многие до этого долго доезжали ( и я в том числе) ,постепенно осваиваем эти премудрости...И на счет грамматики не переживай: постепенно привыкается писать русские слова английским шрифтом (я себе отпринтовала табличку, которую Настя дала, где какая буковка, и иногда подсматриваю,когда забываю , какой клавишей воспользоваться... А когда нажмйёшь Транслит, нажми ещё ,,Предв.просмотр" (возле ,,Отправить),и тогда сможешь откорректировать... |
||||
20 Мар 2008 17:23
|
Teddy
Москва |
|||
Svetlana, большое спасибо за рецепт! Позавчера первый раз испекла этот тортик для друзей. Результат превзошел все ожидания-слопали все в один вечер...Понравился им до такой степени, что дружно ложками соскабливали остатки крема с тарелки, на которой подавался торт. Правда крем я делала немного по-другому...Вместо маскарпоне положила сливочный творожок с ванильным вкусом. По консистенции крем получился немного тягучим, а по вкусу как сливочная помадка мммм!!! А сверху вместо шоколадной глазури (кончилось какао) полила карамельным сиропом. Получилось ну оч вкусно!!!
|
||||
20 Мар 2008 22:51
|
LANA-66
|||
Тедды
Я очень рада, что тортик понравился!!! А ты умничка, что нашла выход из ситуации (заменила маскарпоне на творожок) . Думаю, это будет подсказкой девчонкам, которые не могут найту маскарпоне... |
||||
28 Мар 2008 14:49
|
natawa
58 лет dublin |
|||
28 Мар 2008 17:34
|
nimfeya
40 лет Саранск |
|||
Девочки, чем можно заменить Маскарпоне!!!!!??? ну не могу я найти у нас этот сыр. а так хочу испечь этот торт......
|
||||
29 Мар 2008 4:07
|
natawa
58 лет dublin |
|||
Солнце попробуй протереть 4ерез сито жирный творог и смешай со сметаной (деревенской-сипарированной),я так делала о4ень похоже уда4и,самое главное корж не пересуши -осядет |
||||
29 Мар 2008 4:30
|
LANA-66
|||
натаща
Наталка, тортик у тебя получился супер!!! Я очень рада, что тебе понравился!
У Тедды тоже такая проблемка была...:
(очень сходится с Наташиным советом). Наташенька, сбасибо за подсказочку! |
||||
29 Мар 2008 18:52
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||
Светлана! Твой торт не дает мне покоя хочу сделать да боюсь вдруг не получится. Хотя продукты все для него есть. Наберусь смелости и сделаю в ближайшие выходные. А тебе огромное мерси за такое чудо торт.
|
||||
29 Мар 2008 23:43
|
LANA-66
|||
Куська
Наиля, если всё-таки наберёшься смелость, мой cовет: выпекай корж на протвине, так как если печь в форме, тогда будет немного трудновато разрезать по горизонтали; а на протвине- беспроигрышный вариант. Удачи!!! |
||||
30 Мар 2008 18:41
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||
Спасибо за подсказку. Я хотела печь в форме. Теперь печь буду в протвине.Чтоб не заморачиваться резать.
|
||||
15 Апр 2008 23:15
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
LANA-66
Света спасибо за рецептик У меня только вопросик как ты разрезала его ,я что то не пойму |
||||
16 Апр 2008 0:48
|
vasilisa
52 года Эстония, Палдиски |
|||
LANA-66
Светочка!!!!!!!!!! Вкуснотища |
||||
16 Апр 2008 2:54
|
LANA-66
|||
лаврушка Татьяна, я уже отвечала на такой же вопрос тоже для Татьяны. Можно я скопирую ответ (для экономии времени)
василиса Оленька,спасибо |
||||
22 Апр 2008 14:05
|
Лалоба
Анна 36 лет Эстония |
|||
Огромное СПАСИБО за рецепт. Торт удался!!!
К сожалению не успела сфотографировать.... но вкус бесподобный: нежный и сочный!!! |
||||
25 Апр 2008 3:47
|
LANA-66
|||
Лалоба
Анна, я очень рада, что торт понравился!!! Это тебе |
||||
29 Апр 2008 0:31
|
Lyuda
45 лет Sacramento, CA |
|||
29 Апр 2008 8:32
|
LANA-66
|||
ЛюдаЛюдочка,привет!!!
Во-первых, спасибо за поздравление!!! И во-вторых,оооочень рада, что тортик понравился!!! |
||||
12 Июн 2008 23:06
|
adelja
53 года Германия |
|||
Светлана,торт просто суперский!!! спасибо за рецепт!
|
||||
17 Июн 2008 1:08
|
LANA-66
|||
аделя
Adelja, я очень рада что торт понравился!!! (это самый любимый торт моих детей...) |
||||
18 Июн 2008 6:39
|
momsbuzz
56 лет CША, |
|||
Тортик - обьедение! Сама пробовала!
Я сегодня его Кирику подарю! На день рождения! |