Торт «Калифорния»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Мар 2008 16:18
|
Teddy
Москва |
|||
Svetlana
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2008 21:57
|
LANA-66
58 лет Sacramento, California U.S.A. |
|||
Таже проблема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (с одной лишь разницей: у меня не все , а я одна - медленно, но уверенно... ) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2008 22:53
|
Teddy
Москва |
|||
Svetlana, судя по аватарке, Вы в прекрасной форме!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2008 6:54
|
Tetyana
USA |
|||
Лана,
Торт супер очень очень вкусно. я теперь его всегда буду делать. Cream of Tartar продается в отделе Seasoning, там где перец и соль в банках продаеться так и написано Cream of Tartar а на обратнои стороне обясняется что ето для kремов, для конфет и для белков для тортов, щто то в етом роде. Только не купи Souce of tartar, ето совсем другое Я сделала транслит полычилось, но немного смешно некоторие слова виглядять , сразы же оправдываюсь ы меня с правописаniem все хорошо ![]() |
||||
18 Мар 2008 7:35
|
Tetyana
USA |
|||
Я бы и fото выставила если бы знала как ето загрызить и плюс сделат меньшуы размер. но как не старалась понять не смогла. Наверно времени нету достаточно что бы дошло. Мне нужно быстрое обяснение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2008 9:17
|
LANA-66
|||
Татьяна, спасибо за предупреждение, а то я бы могла купить и souce... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Многие до этого долго доезжали ( и я в том числе) ,постепенно осваиваем эти премудрости...И на счет грамматики не переживай: постепенно привыкается писать русские слова английским шрифтом (я себе отпринтовала табличку, которую Настя дала, где какая буковка, и иногда подсматриваю,когда забываю , какой клавишей воспользоваться... А когда нажмйёшь Транслит, нажми ещё ,,Предв.просмотр" (возле ,,Отправить),и тогда сможешь откорректировать... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Мар 2008 17:23
|
Teddy
Москва |
|||
Svetlana, большое спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Мар 2008 22:51
|
LANA-66
|||
Тедды
Я очень рада, что тортик понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты умничка, что нашла выход из ситуации (заменила маскарпоне на творожок) ![]() ![]() ![]() Думаю, это будет подсказкой девчонкам, которые не могут найту маскарпоне... ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2008 14:49
|
natawa
58 лет dublin |
|||
28 Мар 2008 17:34
|
nimfeya
40 лет Саранск |
|||
Девочки, чем можно заменить Маскарпоне!!!!!??? ну не могу я найти у нас этот сыр. а так хочу испечь этот торт......
|
||||
29 Мар 2008 4:07
|
natawa
58 лет dublin |
|||
Солнце попробуй протереть 4ерез сито жирный творог и смешай со сметаной (деревенской-сипарированной),я так делала о4ень похоже ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2008 4:30
|
LANA-66
|||
натаща
Наталка, тортик у тебя получился супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада, что тебе понравился! ![]() ![]() ![]()
У Тедды тоже такая проблемка была...:
(очень сходится с Наташиным советом). Наташенька, сбасибо за подсказочку! ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2008 18:52
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||
Светлана! Твой торт не дает мне покоя хочу сделать да боюсь вдруг не получится. Хотя продукты все для него есть. Наберусь смелости и сделаю в ближайшие выходные.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2008 23:43
|
LANA-66
|||
Куська
Наиля, если всё-таки наберёшься смелость, мой cовет: выпекай корж на протвине, так как если печь в форме, тогда будет немного трудновато разрезать по горизонтали; а на протвине- беспроигрышный вариант. Удачи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2008 18:41
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||
Спасибо за подсказку. Я хотела печь в форме. Теперь печь буду в протвине.Чтоб не заморачиваться резать.
![]() |
||||
15 Апр 2008 23:15
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
LANA-66
Света спасибо за рецептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2008 0:48
|
vasilisa
52 года Эстония, Палдиски |
|||
LANA-66
Светочка!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2008 2:54
|
LANA-66
|||
лаврушка Татьяна, я уже отвечала на такой же вопрос тоже для Татьяны. Можно я скопирую ответ (для экономии времени)
василиса Оленька,спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Апр 2008 14:05
|
Лалоба
Анна 36 лет Эстония |
|||
Огромное СПАСИБО за рецепт. Торт удался!!!
![]() К сожалению не успела сфотографировать.... ![]() но вкус бесподобный: нежный и сочный!!! |
||||
25 Апр 2008 3:47
|
LANA-66
|||
Лалоба
Анна, я очень рада, что торт понравился!!! ![]() ![]() ![]() Это тебе ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Апр 2008 0:31
|
Lyuda
45 лет Sacramento, CA |
|||
29 Апр 2008 8:32
|
LANA-66
|||
ЛюдаЛюдочка,привет!!!
![]() ![]() ![]() Во-первых, спасибо за поздравление!!! ![]() ![]() ![]() И во-вторых,оооочень рада, что тортик понравился!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июн 2008 23:06
|
adelja
53 года Германия |
|||
Светлана,торт просто суперский!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2008 1:08
|
LANA-66
|||
аделя
Adelja, я очень рада что торт понравился!!! ![]() ![]() ![]() (это самый любимый торт моих детей...) |
||||
18 Июн 2008 6:39
|
momsbuzz
56 лет CША, |
|||
Тортик - обьедение! Сама пробовала!
Я сегодня его Кирику подарю! На день рождения! ![]() ![]() ![]() |