Торт «Калифорния»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2023 0:23
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Спасибо, Наташа Значит, берём противень от духовки, всё туда разом заливаем и выпекаем, потом режем на два прямоугольника и два полупрямоугольника, так? Должно получиться три слоя. А как ты ещё вдоль их режешь? Они разве не тоненькие получаются?
Ты, вот, соблазнила по- взрослому Но если бы ты знала, сколько тортов у меня в хотелках и сколько я ещё ни разу не пробовала У меня сын на вопрос про какой торт ему испечь всегда отвечает одинаково - эклеры |
||||||||
25 Фев 2023 1:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Нет, так получится маленький по размеру торт. Я режу на один большой прямоугольник и второй маленький, в два раза меньше по ширине, чем большой -линейкой вымеряю . Потом большой я режу вдоль на два -верхний и Нижний будет в торте. А узкий тоже вдоль и это будет середина из двух половинок. Если резать как в рецепте, будет размером торт поменьше, а у нас толпа большая собирается и всем без исключения надо добавки именно этого тортика.
Я беру максимально свежие яйца и бисквит получается повыше. А вообще, какой получится, такой и режу, бывает, что местами с дырками , но в торте это не видно.
Я могу догадываться только , но верю, что ооочень много.
Моя тоже любитель эклеров, но я не пеку, я ей по 4 штуки заказываю в кондитерский, мы с хозяйкой много лет дружим и она делает шикарные эклеры. Мне проще иногда ей несколько штук купить, чем печь по 20 штук и раздавать. |
||||||||
08 Мар 2024 16:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||