Торт «Калифорния»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Июл 2010 12:26
|
LANA-66
58 лет Sacramento, California U.S.A. |
|||
Ой, как я рада, что с маскарпоне тоже получилось! А то я уже и растроилась, что неправильно аналог привела..
Лилечка, какая ты молодец, что поэксперементировала! Вкус, новерное, немного изменился? Но всё равно вкусно? Так это же главное! Так что оказывается можно и без него обойтись... |
||||
19 Авг 2010 21:47
|
*лилёк*
49 лет Virginia, USA |
|||
Да, ОЧЕНЬ вкусно!!! Мой муж, который уже объелся тортов, этот съел с удовольствием. И сказал, что крем очень вкусный !!! Обязательно ещё попробую сделать точно по рецепту. Вкусняшка !!! |
||||
16 Окт 2010 23:48
|
Alyonuhka
44 года Киев |
|||
Очень-очень вкусный торт!!! Крем действительно обалденно вкусный, его получилось много, поэтому все смогли добавить к торту дополнительную порцию!
|
||||
30 Ноя 2010 23:46
|
svetoulya
svetlana 40 лет |
|||
ogromnoe spasibo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
01 Дек 2010 0:29
|
Юлия мамуля
42 года Великие Луки |
|||
05 Дек 2010 7:09
|
LANA-66
|||
Alyonuhka- Леночка; svetoulya- Светланка, Девочки, очень рада, что тортик понравился!!!
Юлия мамуля -Юличка, какая красотень у тебя получилась! Как ты творчески подошла к оформлению тортика!!! Просто прелесть!!! |
||||
15 Дек 2010 19:04
|
Юлия мамуля
42 года Великие Луки |
|||
СПАСИБО!
|
||||
17 Дек 2010 22:23
|
Rishamochka
44 года |
|||
Наверное бисквит не получился у тех хто делал его в круглой форме, так как разрезать его не возможно за 20 мин и даже за 30 он не пропекаеться в середине. Лучше так как делал автор. Жаль у меня все развалилось кое как слепила...хотела мужу сюрприз сделать на ДР, прейдеться гостям покупать готовый а с мужем есть эту вкуснятину ложками... так как крем действительно вкусный
|
||||
29 Дек 2010 16:23
|
littlesheep
LittleSheep Aotearoa |
|||
|
||||
16 Фев 2011 14:35
|
polarstar
Россия |
|||
17 Фев 2011 12:16
|
нонна беликова
нонна 42 года одесса |
|||
делала на виходних ,свой первий в жизни торт по вашему рецепту,почему то он мне показался не сложним.А так и оказалось,рецепт не сложний,вкус невероятний.Торт нежний и ситний,муж и друзья в восторге и сказали у меня талант.Спасибо большое,било очень вкусно!!!
|
||||
09 Мар 2011 0:59
|
OlgaMel
44 года Донецк, Украина |
|||
05 Апр 2011 12:48
|
Лоллипоп
56 лет New Zealand |
|||
Я так понимаю, что для основы взят Angel food cake или, скорее, Devil food cake раз с какао. А я все думала, куда эти кейки идут и что с ними можно интересненького придумать. Интересный торт, надо будет попробовать. Спасибо за рецепт!
|
||||
12 Апр 2011 15:50
|
Анетта063
45 лет Москва |
|||
Сделала. Видимо не совсем остудила крем, умучалась его собирать с тарелки обратно на торт.. Успела даже расстроиться.. Когда торт объевшиеся гости уписывали за обе щеки, поняла, что удалось! На второй день муж попросил продублировать!
Так что на выходные снова праздник и "Калифорния" - гвоздь программы! Спасибо огромное, Светлана! |
||||
30 Апр 2011 13:48
|
Светуля*
Света Псков |
|||
Девочки!!!Смотрю на этот рецепт долгое время))) Очень хочу попробовать испечь. Подскажите пож-та, если заменить крем чиз, то что лучше взять?? Сыр слив. Виолетте или Альмете? Или разницы нет?
|
||||
30 Апр 2011 14:32
|
OlgaMel
|||
Светочка, очень хорошо сюда идет сладкий ванильный творожок |
||||
30 Апр 2011 15:04
|
Светуля*
Света Псков |
|||
Спасибо! Любой? |
||||
30 Апр 2011 21:47
|
OlgaMel
|||
|
||||
14 Май 2011 11:07
|
Юлия мамуля
42 года Великие Луки |
|||
10 Июл 2011 20:23
|
Волчица-А
42 года Долгопрудный |
|||
Оооочень вкусный тортик!!! Причем изначально запала на крем, не пробовала еще сочетание заварного крема с сыром-чиз. Думала корж ерундовый получится, а при готовке вышло наоборот Испекла корж, запах обалденный, и вкус великолепный (неудержалась от запаха, отщипнула кусочек). Стала готовить крем. У меня была банка Альметте-йогуртового, а там 150 гр, меньше чем указано в рецепте. Ну думаю хватит, прокатит. Вообщем сделала я крем, попробовала и расстроилась. Привкус мне совсем не понравился, толи потому что йогуртовый крем-чиз был, хотя от обычного сливочного почти не отличается, толи потому что мало оказалось сыра, я сметанки еще пару ложек добавила. Вообщем испугалась, что торт мне не понравится и неизвестно еще,как оценит его мой супруг. Короче поставила его в холодильник, через пару часов решила попробовать. Привкуса того больше не почувствовала, а сочетание всех ингридиентов сразу, просто божественное! Постоял он еще ночку в холодильнике и умяли мы этот тортик за один день)))
Огромное спасибо за этот великолепный рецепт!!! И Вам кусочек)) Вот еще делала)) Второй раз сразу лучше и вкуснее еще получился))) 19.08.11 Делала Ваш торт еще 2 раза! Один раз маме в ДР на работу, а второй раз у меня его купила мамина начальница))) Мамин торт запечатлила, а тот что на продажу - не стала, т.к он был украшен только орешками))) Выше я писала
|
||||
27 Авг 2011 21:58
|
innusik-555
35 лет Украина, Донецк |
|||
Светлана, сегодня сделала Ваш тортик! Завтра с ним пойдем с мужем в гости к родителям) От крема я просто в восторге, ничего вкуснее не ела нигогда
Девченки, кто еще не пробовал, сделайте ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! |
||||
29 Авг 2011 10:56
|
LANA-66
|||
Девочки, всем спасибо за отзывы! Очень рада, что тортик понравился! Особое спасибо за фотографии: всегда любуюсь, как творчески вы украшаете тортики!!!
Премного извиняюсь, что редко отписываюсь : времени на комп практически нет, поэтому стараюсь больше пробежаться по форуму, чем писать.. |
||||
30 Сен 2011 13:29
|
ElenaMed43
57 лет Тольятти |
|||
Светлана, увидела твой тортик и сразу он мне приглянулся оооооооообязательно испеку
|
||||
02 Окт 2011 4:05
|
LANA-66
|||
thanks!!!
|
||||
02 Окт 2011 14:27
|
Волчица-А
42 года Долгопрудный |
|||
Делала опять Ваш тортик, только добавила туда ваниль. В крем и в тесто. Мне не понравилось, без ванили вкуснее намного! Во всяком случае, ваниль в креме, точно была лишней.
|