Болталка (Канзаши)

Сообщение Автор

15 Фев 2012 19:24

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
anzhellik писал(а):
Или это такое невнимание или непонимание...
praising
Наверно, невнимание. Если человек через поиск нашёл ветку, то мог и не подумать, что тут ещё несколько разных тем есть. Каюсь, сама не сразу из МК вылезла... Embarassed кстати, не удаляются сообщения почему-то, unknown просмотрела тему, поставила смайлики вместо сообщений, но всё равно места много из-за юзерпика и подписей... Embarassed

15 Фев 2012 19:43

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Tarita, ну можно ведь почитать... Хотя бы первый пост, в МК.
Сообщения уже и не удалить. Возможно удалитьтолько последнее, в теме. Если кто-то написал, после тебя, фсё...

15 Фев 2012 20:00

Распечатать сообщение
Tanyushik

Татьяна

40 лет
Россия,Армавир

TanyushikМои рецепты
филипка
а я смотрю у нее в друзьях много наших мастеров....

15 Фев 2012 20:08

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
anzhellik писал(а):
Если кто-то написал, после тебя, фсё...

Может, модератора попросить? Хотя та ещё работёнка, конечно... unknown

15 Фев 2012 20:16

Распечатать сообщение
Tanyushik

Татьяна

40 лет
Россия,Армавир

TanyushikМои рецепты
anzhellik
мне кажется это еще наплевательство у некоторых,хотя бы уважали труд других,ведь МК это же столько времени и труда,и все коту под хвост,ничего не найдешь...

15 Фев 2012 20:40

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
natusy4ka
да не то,чтобы попалась.У меня раньше проблем не было.А она одновременно у нескольких заказала
Tanyushik
поэтому и решила предупредить,кого могу
anzhellik писал(а):
Сообщения уже и не удалить. Возможно удалитьтолько последнее, в теме. Если кто-то написал, после тебя, фсё...

да ведь уже не один раз писали wacko1 wacko1 wacko1

15 Фев 2012 20:40

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Tarita писал(а):
Может, модератора попросить? Хотя та ещё работёнка, конечно... unknown

Лена -Милена обращалась, обещали, как время будет. Ты правильно подметила, та ещё работёнка. У Насти и так дел хватет, с сайтом. А тут мы ещё, косячим..

филипка писал(а):
да ведь уже не один раз писали

О чём и речь! Как говорится, а воз и ныне там!

Tanyushik писал(а):
мне кажется это еще наплевательство у некоторых,хотя бы уважали труд других,ведь МК это же столько времени и труда,и все коту под хвост,ничего не найдешь...

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

16 Фев 2012 0:19

Распечатать сообщение
Ania.ks

Анна

Ania.ksМои рецепты
anzhellik писал(а):
Девчонки, здравствуйте! Я чего-то не понимаю, чего творится у нас, в МК? unknown Такое ощущение, что делается специально...
Только Елена (незабудка) написала напоминание, как тут же, следом, несколько сообщений, со спасибами. Это что, издевательство? Или это такое невнимание или непонимание...

привет всем. я хотя и ничего не выставляю, не коментирую. но почитываю вас. У нас на местном форуме считается спамом такое отношение, и девочек модератор просто наказывает, ( от предупреждения вплоть до того, что закрывают доступ писать на форуме на несколько дней или недель). Интересно, на этом форуме можно попросить модератора такое сделать???? unknown

18 Фев 2012 18:09

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Девочки, хотите посмеятся? Сразу после сообщения Анжелы в МК, какая-то Цветик сразу написала, что все очень красиво. Я не выдержала, написала ей в личку, поинтересовалась, читала ли она предыдущее сообщение. Да толку! Это было ее единственное появление на форуме. И не лень же ей было регистрироваться...

18 Фев 2012 19:08

Распечатать сообщение
Ania.ks

Анна

Ania.ksМои рецепты
Gallina_55 писал(а):
Девочки, хотите посмеятся?

Кому то явно не хватает внимания, так хоть так ...Жаль, что от этого страдает МК.

пчелка-Лея
, я тебе здесь про руку напишу.Срочно к врачу ( по опыту знаю),это может быть остеохондроз шейного позвонка, а то и сама грыжа, которая зажимает спинной мозг, нерв.Томография все разьеснит.

18 Фев 2012 23:54

Распечатать сообщение
пчелка-Лея

Анютка

43 года
Пермь

пчелка-ЛеяМои рецепты
Обещаю отписаться как детей уложу))) рада возвращению)))

19 Фев 2012 1:56

Распечатать сообщение
Tanyushik

Татьяна

40 лет
Россия,Армавир

TanyushikМои рецепты
Gallina_55
правильно,я тоже одной написала и она удалила сообщение последнее после мк оплетки,просто обидно за некоторых..... unknown

19 Фев 2012 7:51

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Tanyushik писал(а):
правильно,я тоже одной написала

Это не из Израиля тетёнька случаем? Я просто тоже попросила unknown тут, слава богу, успели

20 Фев 2012 10:37

Распечатать сообщение
вика_о

виктория

вика_оМои рецепты
Привет!!! Затронули тему похудения, а я все поправится не могу, girl_cray

20 Фев 2012 12:02

Распечатать сообщение
magna

Татьяна

49 лет
Новоалтайск

magnaМои рецепты
Здравствуйте девочки!!! А куда будет правильным писать восторги и аахи? Почитав эту страничку не хочется портить Вам настроение и засорять важные темы. А общаться очень хочется!!! Надеюсь выразилась корректно.... Embarassed

20 Фев 2012 15:11

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Либо в общую тему, её читают все, либо персонально в личку человеку, чей МК так сильно понравился Wink

21 Фев 2012 22:28

Распечатать сообщение
lena.15

Елена

45 лет
Оренбург

lena.15Мои рецепты
Я новичок в вашем форуме, девчонки мне очень нравятся ваши работы,я тоже буквально влюбилась в канзаши.Прошу у вас прощения ,что накосячила в МК,написала туда слова благодарности.ПРОСТИТЕ МЕНЯ,Я ИСПРАВЛЮСЬ Embarassed

23 Фев 2012 0:36

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
Девочки хочу вам пожаловатся. А то вся в растройствах даже канзашки делать не могу. unknown
Отдала максика на розвивающие занятия. Центр так о себе хорошо пишег-какой там у них подход супер-пупер к детям, типа если у вас гиперактивный ребенок может вы не умеете его удовлетворить-приводите к нам и все в этом роде...ну я обрадовалась, макс то у меня шустрый мальчик, его действительно надо заинтерисовать.отвела на занятия(600 руб за занятие 1,5 ч)-деньги за месяц наперед берут.Первое безплатное, я уже жалею что на 2 повела и деньги отдала.
так на первом же занятии-он позанимался пол часа и устал-говорит -я замучился-а она ему дверь открыла и говорит-не хочеш заниматся уходи( и это 4 летнему ребенку). И говорит он не устал типа ведь бегает( к ней не доходит что у деток усталость не только физическая бывает, но и от занятий тоже), на другой раз он тоже пол занятия занимался пока считали, а потом стали писать а он не любит-его надо заинтерисовать чем то, чтоб он писал, так она всем деткам что писали раздала наклейки, а мой просит -тьотя дай мне пожалуйста но пожалуйста- она не дала , ребенок начал плакать(я сидела в коридоре) под дверью, она даже ничего не сделала чтоб его успокоить, он весь в слезах вышел с кабинета,Она вішла за ним говорит _он писать не хотел а хотел наклейки.он умній все знает у у него дисціплина хромает. теперь на занятия идти не хочет.

23 Фев 2012 9:35

Распечатать сообщение
solnyhko

Юлия

46 лет
кемерово

solnyhkoМои рецепты
dewa
Марьяна, я думаю не стоит водить туда ребенка, да еще за такие деньги.
Во первых для такого возраста, а я как поняла Максику 4 годика, 1,5 часа это сильно много, дети старшего то возраста не могут столько просидеть не говоря уже о 4 годовалых. Постарайся поискать другую школу, я свою дочь водила в подобную школу, но у нас занятия проходили 1 час и чего они там только не делали за этот час и писали и плисали и стихи учили и английский учили и все это в игровой форме, то есть детки дольше 10 минут на одном месте не сидели.
Так что не расстраивайся сильно а поищи еще, а лучше пора спрашивай у знакомых может кто то водил в подобные школы, а в рекламе можно многое написать, но не всегда ей верь.

23 Фев 2012 14:06

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
dewa
Марьяночка, Вот все, что хотела сказать, Юля уже написала))) От себя добавлю - чкрт с ними, с деньгами. Не води туда малого. Такая, извините, училка может отбить вообще охоту к занятиям. А искать группу надо по рекомендациям знакомых, я уже убедилась.

23 Фев 2012 17:49

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
solnyhko
Gallina_55
Спасибо девочки, так и сделаю не буду туда водить, они больше потеряют чем я. тем более сейчас на улице потеплело -деток на площадке очень много- так что общения у нас будет предостаточно Romashki Romashki

Gallina_55 писал(а):
А искать группу надо по рекомендациям знакомых, я уже убедилась.

К сожелению мы только переехали в Москву знакомых нет Embarassed

Gallina_55 писал(а):
Девочки, хотите посмеятся? Сразу после сообщения Анжелы в МК, какая-то Цветик сразу написала, что все очень красиво. Я не выдержала, написала ей в личку, поинтересовалась, читала ли она предыдущее сообщение. Да толку! Это было ее единственное появление на форуме. И не лень же ей было регистрироваться...

тоже удивляюсь этим людям, может они разучились читать, только смотреть и писать могут? girl_haha

24 Фев 2012 20:34

Распечатать сообщение
Три царевны

Татьяна

42 года

Три царевныМои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста, как называется вот эта металлическая штука, которая резинку соединяет? СПАСИБО!!!!!

24 Фев 2012 21:44

Распечатать сообщение
nantes

Москва

nantesМои рецепты
Мне кажется, вы все слишком близко к сердцу принимаете, дамы. Ну пишут в МК, да и бог с ними, им же и искать потом.

25 Фев 2012 0:05

Распечатать сообщение
Три царевны

Татьяна

42 года

Три царевныМои рецепты
Я тоже согласна что в МК нечего писать свои восхищения и вопросы.

25 Фев 2012 2:48

Распечатать сообщение
арабески

татьяна

49 лет
калининградская область

арабескиМои рецепты
dewa
zksuwa
Pisec

Я критику принимаю в любом виде(для качественной работы помогает), так что спасибо.
А красно-чёрный с перьями это ободок. Я потом к нему приляпала сетку(вуалькой).Продала через магазин и получила на него заказ. Это неверное единственная вещь которая мне удалась. girl_in_dreams

Наверх