Болталка (Канзаши)

Сообщение Автор

08 Сен 2011 16:36

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
MiLena
Лена, спаисбо, поняла Smile

http://nick-name.ru/

123456TG
Даже и так бывает...
Тамара, все бесплатно!

08 Сен 2011 19:26

Распечатать сообщение
Jane Air

Евгения

49 лет
Карелия,Петрозаводск

Jane AirМои рецепты
Сандрина
Лена,а вконтакте зарегестрировалась?

08 Сен 2011 21:01

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
Сандрина писал(а):
Тамара, все бесплатно

Елена, спасибо!! я тоже зарегистрировала свой ник!!

08 Сен 2011 21:16

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Ой, девочки, и я как мартышка... тоже ник зарегистрировала... а что с этим добром теперь делать? unknown

08 Сен 2011 21:26

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Ой, девочки, и я как мартышка... тоже ник зарегистрировала... а что с этим добром теперь делать? unknown

Дык я тоже не знаю girl_haha girl_haha girl_haha

08 Сен 2011 21:37

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Сандрина писал(а):
Дык я тоже не знаю

Главное - зарегистрировали, а там разберемся! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

09 Сен 2011 1:00

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

34 года
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Главное - зарегистрировали, а там разберемся!

обхохочешься тута с вами))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Сен 2011 9:39

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
Сандрина писал(а):
Дык я тоже не знаю

Тапереча этот ник никто больше ни на одном форуме себе не присвоит!!! girl_claping good Yahoo!

09 Сен 2011 11:12

Распечатать сообщение
Jane Air

Евгения

49 лет
Карелия,Петрозаводск

Jane AirМои рецепты
marmazepa
Надюшка,как ребята? как старший в школу пошёл? а д/сад как?
у нас со школьником проблемы,но не со школой,там хорошо учится,а вот после уроков никакой управы нет unknown такой гулёна - кошмар,я и внушала,и уговаривала и ругала,не помогает - уйдёт гулять и забывает вернуться,приходит к самому сну wacko1 ,мы тоже ходили к психологу,она говорит - золотой ребёнок,проблем нет,только режим дня надо установить,но у нас и по режиму не получается. недавно прочитала где-то его гороскоп(ребёнок-телец) так даже там пишут что для него друзья это ВСЁ!!! кошмар! младший-то растёт тоже телец! unknown unknown unknown unknown unknown

09 Сен 2011 20:14

Распечатать сообщение
ирина 67

ирина

57 лет
казахстан Алматы

ирина 67Мои рецепты
Девочки правда фоток много.Не ругайтесь. Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
За качество фото извиняюсь.Я низкая ,а стенды высокие. Smile На последних фото ленты однотонные ,это свет так бликует.

09 Сен 2011 20:25

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
ирина 67
ООООО.Ирина,я хочу в этот рай

09 Сен 2011 20:38

Распечатать сообщение
ирина 67

ирина

57 лет
казахстан Алматы

ирина 67Мои рецепты
филипка
Леночка,я сама когда туда попадаю теряюсь во времени и пространстве. unknown А еще у меня в это время надо вовремя кошелек забрать ,а то все потрачу. Smile Поэтому когда туда еду беру только деньги которые на канзашках заработала. Smile

09 Сен 2011 20:54

Распечатать сообщение
Тотошенька

Виктория

48 лет
Москва

ТотошенькаМои рецепты
ирина 67 писал(а):
Девочки правда фоток много.Не ругайтесь.

Мать моя женщина... ЕЕЕЕЕЕЕмазай это где же такой магази??? ААААААААААААА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ХХХХОООЧЧЧЧЧУУУУУУ ТТТТУУУДААААА.
Ирина а как по поводу стоимости? И возможно ли нам допустим выслать Вам денег, чтобы Вы нам организовали покупки и посылками отправили? А еще кто изготовитель этого чуда, потому что можно полазить в инете и найти их завод и связаться с ним..
А еще я побежала к мужу просить денег на билет в Алматы Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Сен 2011 21:07

Распечатать сообщение
ирина 67

ирина

57 лет
казахстан Алматы

ирина 67Мои рецепты
Тотошенька
ленты Корейские.
Фото

Теперь понимаешь что делать канзаши нам сам бог велел.хи-хи.
Выслать смогу.Надо только на почту зайти и узнать стоимость бандероли в ваши края.Цены с вашими не сравнить.Там на некоторых фото цены видны.Это в тенге.Раздели их на 5 получиться в рублях.Если все устроит пиши в личку.
Блин,забыла спросить.Девочки,а из фетра никто основу не делал?Просто ради интереса купила сегодня фетр 3 мм толщиной.Белый голубой и зеленый.До этого я основу из ремней делала,теперь попробую из фетра.

09 Сен 2011 21:54

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
ирина 67
Офигеть! какая прелесть! Я ТОЖЕ ХОЧУ!
Это получается, что 1 м репса 50мм стоит 9,47 руб., это притом, что 1 ярд не 0,914 м, как на ценнике, а 0,95м. Это точная мера, так как работаем с Китаем и получаем оттуда ткани, кружево, рюши именно в ярдах. Так что знаю точно, так как получаю в ярдах, а приходую и отпускаю в метрах. Ну что ж , эти утаенные сантиметры просто идут в прибыль хозяевам магазина, им тоже надо как-то получать доп.прибыль.
И все равно хочу!!! Надо посоветоваться с Алонсией, мы часто берем пополам что-нибудь.
Кстати, Тарита (Даша) с Иркутска. Может есть смысл взять рулонами на троих. Это выйдет по 31,6 м на каждого любой расцветки. Заманчиво!!!

Блин, подумала, посчитала еще. Все таки надо брать несколько цветов и размеров ленты. Если отталкиваться от рулонов, ассортимента, получается, что закупку надо делать сразу на несколько тысяч, что-то около семи тысяч.
Видимо надо рассматривать вариант розницы, пусть и по 11 руб 50м, но по несколько метров. Хотя бы по 10 м 10 расцветок , 50 40 и 25 мм.
И где моя заначка? Пора доставать.

09 Сен 2011 22:02

Распечатать сообщение
ирина 67

ирина

57 лет
казахстан Алматы

ирина 67Мои рецепты
Светика58
Света.Это расценки на однотонные ленты.На цветные цены вообще не поймешь.

09 Сен 2011 22:09

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Да и пусть однотонные. Все равно сочетаем. А органзы двуцветной у вас там нет случайно?

09 Сен 2011 22:09

Распечатать сообщение
larazhur

Лариса

51 год
г. Москва

larazhurМои рецепты
Ирина!!! Разве можно так психику травмировать wacko1
Что ж у нас в Москве то ни хрена не найдешь?
Тотошенька
Виктория, а вы где покупаете репсовую ленту, да еще и 5-ти сантиметровую, не подскажете?

09 Сен 2011 22:13

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
larazhur
Интересно, что Виктория ответит. Но если у вас в Москве обычные атласные стоят до 25 руб/метр. Репс , наверняка , под сотку выкатывает.

Я заказала приятельнице в Эмираты ленты, она там часто в командировках бывает. Вот интересно, привезет или нет?
Помните,кто-то из наших девочек выкладывал по весне пару фоток канзаши из Эмиратской матовой ленты? У меня по ней тоже руки чешутся.

Блин, но ведь в натуре взрыв мозга. Все ХОЧУ!!! У маня запасов уже тысяч на тридцать по оптовым ценам и все мало! Остановите уже кто-нибудь меня. girl_haha girl_haha girl_haha

09 Сен 2011 22:18

Распечатать сообщение
ирина 67

ирина

57 лет
казахстан Алматы

ирина 67Мои рецепты
Света И органза есть.Только я ее уже снимать не стала.И так охранник ходил за нами как привязанный. Smile Органза разных цветов и нескольких видов.У Тотошенька деление цветов по горизонтали.А у нас еще по вертикали только чуть наискосок.
Света та же фигня.Затарилась по уши ,а все мало.Как еду Все равно что-нибудь прикуплю.Так еще живу рядом с барахолкой А там тоже ленты. wacko1

09 Сен 2011 22:22

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Все, меня теперь совсем бессоница замучает. Органзу тож хочу! И вертикальную наискосок и горизонтальную!

09 Сен 2011 22:31

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

54 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
ни фига себе выбор!!!! wacko1 А я в Краснодаре не могу сыскать цветной репс. А если есть, то только белый или чёрный 2 см. и по цене от 20 руб за метр!

09 Сен 2011 23:06

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
ирина 67
я просто пацталом))))))))) swoon swoon swoon wacko1 Shocked Shocked

фсе...я к вам...
вот уж действительно, грех канзашами не заниматься Wink

09 Сен 2011 23:19

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
ирина 67
Ира, это просто ЭЛЬДОРАДО!!!! Хочу к вам в Казахстан!

09 Сен 2011 23:38

Распечатать сообщение
ирина 67

ирина

57 лет
казахстан Алматы

ирина 67Мои рецепты
Приезжайте.Бум только рады. SmileСветлане с Алонсией ,как рафтерам ,вообще есть где разгуляться. Smile

Наверх