Болталка (Канзаши)

Сообщение Автор

05 Окт 2011 3:06

Распечатать сообщение
Jane Air

Евгения

49 лет
Карелия,Петрозаводск

Jane AirМои рецепты
Aнита25 писал(а):
как думаете пойдет? а то я уже не могу разобраться

Такое чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love , на кошачьи ушки похоже,я бы ещё как-нибудь глазки и носик с усами пристроила good2

05 Окт 2011 8:59

Распечатать сообщение
ирина 67

ирина

57 лет
казахстан Алматы

ирина 67Мои рецепты
Aнита25
У тебя уже глаз наверное замылился.Когда одну вещь долго делаешь кажется что все в ней не так.А шапочка получилась очень даже хорошенькая. good2
Доча в ней действительно маленького котенка напоминает. Koshechka_04

05 Окт 2011 10:41

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Aнита25
Какая очаровашка в прелестной шапочке! А можно еще мордочку Китти вышить. Будет забавно.

05 Окт 2011 12:21

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
Девченки, встретился мне сайт по продаже всякостей по Украине. ну и решила я заглянуть в тему "цветы".
как вам такой цветочек радости за 20 гривен?
http://www.handicraft.od.ua/?mode=show&item=4432

http://www.handicraft.od.ua/?m=search&search_query=%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B
у нас новички красивее делают и то стесняются показывать!
я бы и за 5 копеек такую радость не купила бы))

05 Окт 2011 13:21

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
123456TG писал(а):

Гм! Даже не знаю, что и сказать. Девочки, кто в цене своих работ сомневается, вам особенно рекомендовано к просмотру)))))

05 Окт 2011 13:24

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
мне больше серебряное сияние понравилось)))) а 20 гривен это сколько?

05 Окт 2011 13:43

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
123456TG
да уж...тож не знаю, что сказать...самомнение у человека боооольшооое

Ольга2912
если грубо, то на 5 умножь, но не уверена точно в курсе unknown

05 Окт 2011 13:54

Распечатать сообщение
ирина 67

ирина

57 лет
казахстан Алматы

ирина 67Мои рецепты
По первой ссылке и правда....Наверно девочка начала недавно заниматься и уже хочет заработать.Сама через это прошла.Сейчас смотрю на свои первые "шедевры"дикий хохот разбирает.А по второй ссылке есть чем полюбоваться. good2 А на счет цены я решила для себя так.Раз первые работы получаются не очень,значит их надо дарить.Если думать ,что сейчас получается не очень поэтому продам подешевле,а когда будет получаться хорошо тогда и буду настоящую цену ставить,ничего из этого не выйдет.Во первых покупателя приучаем к более низкой цене.И в дальнейшем надо будет преодолевая неловкость объяснять повышение цены.Во вторых ,не знаю как у вас,а у меня вырабатывается привычка.Раз заколка стоила 600 тенге,язык уже на автомате эту цену произносит.

05 Окт 2011 14:12

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
http://katrai.ru/post187395490/?upd
о чем говорят твои инициалы? прикольно прям все точно у меня сошлось))) и про моих домашних всех прям один в один! good

05 Окт 2011 15:28

Распечатать сообщение
Aнита25

Анита

39 лет
Россия

Aнита25Мои рецепты
Jane Air
ирина 67
Gallina_55
Спасибо большое Romashki
Jane Air писал(а):
я бы ещё как-нибудь глазки и носик с усами пристроила

Я тоже об этом подумала, правда пока не приходит в голову как бы сделать получше. с вышивкой я не дружу совсем girl_haha
123456TG писал(а):

на сегодня 20 гривен равны 81,68 руб girl_haha
а я недавна встречала на каком-то заграничном сайте похожую "красоту" за 15$ girl_haha тоже в шоке была girl_haha

05 Окт 2011 17:03

Распечатать сообщение
Jane Air

Евгения

49 лет
Карелия,Петрозаводск

Jane AirМои рецепты
Aнита25 писал(а):
Я тоже об этом подумала, правда пока не приходит в голову как бы сделать получше. с вышивкой я не дружу совсем

АНИТА,ф попробуй покупные глазки для игрушек
123456TG писал(а):

ой,девочки я чуть не описалась от смеха girl_haha girl_haha girl_haha

07 Окт 2011 12:57

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
123456TG писал(а):
Девченки, встретился мне сайт по продаже всякостей по Украине. ну и решила я заглянуть в тему "цветы".
http://www.handicraft.od.ua/?mode=show&item=4432

ужас wacko1 wacko1 wacko1 я даже первые кривые не дарила у меня ими дочка играет

07 Окт 2011 16:11

Распечатать сообщение
Jane Air

Евгения

49 лет
Карелия,Петрозаводск

Jane AirМои рецепты
Девочки,сегодня день рождения Маруське (mashkakinoshka07) , а завтра Евгении( Амазонка)!!!
Машуня,поздравляю sharik , счастья тебе и сбытия мечт Congratulate

07 Окт 2011 17:13

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
Девчонки! И я вас тоже поздравляю! Romashki
Счастья! Удачи! Успехов! Smile
Творческого вдохновения! Drinks or Beer

Женя, скажи ПыСы, как ты узнаешь у кого ДР?

07 Окт 2011 17:55

Распечатать сообщение
ирина 67

ирина

57 лет
казахстан Алматы

ирина 67Мои рецепты
Маша,Женя.я тоже хочу вас поздравить с днем рождения.Счастья ,здоровья ,успехов в делах.И большой любви от близких вам людей.
Сандрина
Лен,надеюсь что Jane Air-Женя меня не побьет Smile ,когда заходишь на главную страничку,в самом низу есть списки кто сейчас на сайте,у кого сегодня день рождения,и у кого оно в ближайшие 7 дней.

07 Окт 2011 17:56

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
а)))) семен-семеныч Embarassed

07 Окт 2011 19:23

Распечатать сообщение
Jane Air

Евгения

49 лет
Карелия,Петрозаводск

Jane AirМои рецепты
ирина 67 писал(а):
Лен,надеюсь что Jane Air-Женя меня не побьет ,когда заходишь на главную страничку,в самом низу есть списки кто сейчас на сайте,у кого сегодня день рождения,и у кого оно в ближайшие 7 дней.

girl_haha girl_haha girl_haha , да-да именно так,только про Машу я в моём мире узнала,она у меня в друзьях,а на 1ой странице у нас почему-то не указано unknown вот я и написала

07 Окт 2011 22:28

Распечатать сообщение
Кирата

Кирата

35 лет
Симферополь

КиратаМои рецепты
девочки, посмотрела я работы авонессы и не поняла, а чем вы собственно говоря восхищаетесь? единственное что там хорошее так это расцветка сама ткани и лент, по моему на этом форуме работы намного лучше , красивее и выполненые на совесть выкладываются

07 Окт 2011 22:40

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
Кирата
собственно, да...расцветка и разнообразие тканей и лент, подобранные со вкусом цвета и качество исполнения - вот и все.
а что еще нужно-то?
именно по этим критериям мы и тут оцениваем работы друг друга. Wink

08 Окт 2011 0:28

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
А еще девочки,знаю здесь много учителей и преподаваталей.Всех с прошедшим праздником!!! Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki cook cook cook cook cook

08 Окт 2011 0:45

Распечатать сообщение
Кирата

Кирата

35 лет
Симферополь

КиратаМои рецепты
Сандрина, разница в том, что здесь все сделано с душой и вдохновением, а там сидит куча тетек злобных, которые пришли на работу и делают эти украшения ПОТОМУ ЧТО НАДО, а не потому что захотелось сделать человеку приятное, даже вот когда я на заказ делаю что то, стараюсь без вдохновения не делать, тогда и энергетика хорошая передается, и дело идет быстрее, и получается красиво))

08 Окт 2011 6:58

Распечатать сообщение
ирина 67

ирина

57 лет
казахстан Алматы

ирина 67Мои рецепты
Кирата
Кирата,с чего ты решила что там тетки-злобные,и что их там -куча?На сколько я знаю,Авонесса работает с дочкой.А рабочие у них-это девочки продавщицы.Это у китайцев все поставлено в промышленных масштабах. Smile Я не знаю как кто,а я восхищаюсь Авонессой именно за её умение видеть ткань в изделии.Научиться делать канзаши ,при желании,можно быстро.А вот креативно мыслить....Таким надо родиться.А некоторую неровность её лепестков можно оправдать тем,что она не пользуется лаком.

08 Окт 2011 14:38

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
ирина 67
Цитата:
Кирата,с чего ты решила что там тетки-злобные,и что их там -куча?

и мне интересно. и даже если это и так (что много), то вполне понятно, ведь и заказов-то много

ирина 67
Цитата:
Научиться делать канзаши ,при желании,можно быстро.А вот креативно мыслить....Таким надо родиться

Ирина, полностью с тобой согласна! Только вот , Ё-мАё, креатив этот иногда напрочь исчезает,..но потом кааак навалится wacko1
и хотя особым разнообразием форм работы Авонессы и не отличаются, именно способность соединить все воедино и выделяет ее среди других мастеров, а так же способность преподать свои изделия.
при всем вышенаписанном я ее поклонником не являюсь

Кирата
Цитата:
ПОТОМУ ЧТО НАДО

а ты никогда не делала "потому что надо"? мне кажется, в своей деятельности с этим сталкивается любой человек. в любом случае если ты что-либо делаешь на заказ - то это надо делать

Цитата:
стараюсь без вдохновения не делать

а вот это правильно, здесь я с тобой целиком и полностью согласна!
иногда бывает сидишь-сидишь...ну не лежат руки (или не стоит), а потом приходит вдохновение и все получается, как говорит всем известный Бараш Смешарик

08 Окт 2011 19:27

Распечатать сообщение
Кирата

Кирата

35 лет
Симферополь

КиратаМои рецепты
не, никогда не делаю потому что надо, меня просто достаточно часто посещает вдохновение и желание чо то делать, поэтому когда что то делаю на заказ с вдохновением, просто настраиваю себя что главнее то что мне хочется это делать, ане потому что заказчику надо. а вот Насчет Авонессы, мне кажется что настолько разрекламировать себя, она ведь известна не только в россии, и потом кучу заказов делать за 3-5 дней это весьма сложно даже вдвоем. а преподать свои изделия каждый может, имея чуть чуть навыков фотографии и фотошопа))) насчет теток не знаю чего я так решила, наверное все таки из-за количества работ да и из за стоимости, например у нее двухцветный цветок на заколке клик-клак стоит одна 50 гривен, а вот у нас пару за 20-25 продают)))хотя может просто человек в такой сумме ценит свой труд

10 Окт 2011 13:39

Распечатать сообщение
Анискина

Наталья

39 лет
Елец

АнискинаМои рецепты
Девочки зашла к вам в болталку, обычко на этот сайт заходида "по делам": научиться чему-нибудь, посмотреть идеек и свои работы показать, а тут захотелось узнать, чем живут мастерицы.
Ольга2912 писал(а):
о чем говорят твои инициалы? прикольно прям все точно у меня сошлось))) и про моих домашних всех прям один в один!

Ольга2912
Ой и в равду подходит. У меня до замужества фамилия была на "С", что описывается как депрессивность и плаксивость, а как стала на букву "А", пременился характер, стала увереннее в себе и сильнее характером, меньше плачу
Кирата писал(а):
девочки, посмотрела я работы авонессы и не поняла, а чем вы собственно говоря восхищаетесь? единственное что там хорошее так это расцветка сама ткани и лент, по моему на этом форуме работы намного лучше , красивее и выполненые на совесть выкладываются

[b]Кирата

Я стараюсь не судить о работах других мастериц так критически, можно получить в ответ достаточно обидные замечания по поводу своих.
Может вопрос не по теме, но... подскажите, связала доче кардиганчик, но не знаю чем его украсить, либо брошку-канзаши сделать в тон, либо по низу полочек вышить розы крестиком
Фото
[/b]

Наверх
;