Болталка (Канзаши)

Сообщение Автор

21 Сен 2011 13:20

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

45 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
Девчонки, всем еще раз огромный привет! Никогда не заходила в болталку. А тут - посмотрела просто шекспировские страсти кипят. Поняла, что случилось-спрашивать бесполезно - тему закрыли. Хочу просто всем сказать - каждый имеет право на свое мнение, пусть даже завтра оно окажется не правильным. Люблю Вас всех!
И чтобы поднять настроение - кидаю фотки моих мужчин.
https://picasaweb.google.com/114183382101742632754/RJhgZH?authkey=Gv1sRgCIaR6OutsbngZg

21 Сен 2011 16:18

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Катюшенция!!! Привет!!! Безумно рада тебя лицезреть!!! Фотки пацанов поглядела. Молодцы! Что-то у тебя личико схуднувшее там, где на фотке с малым. А где в стиле испанские мучачос?
Так не хватало твоего задора и позитива!! Надеюсь, твои отпуска закончились и появляться будешь постоянно.

21 Сен 2011 17:19

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Katushencya
Катюююш, наконец-то появилась! И сразу настроение подняла. Мужички твои, уж так очаровательны!!!)))

22 Сен 2011 13:18

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Tarita
Дашенька, ты когда -нибудь спишь? girl_haha То в 4 утра ты пишешь на форуме, ТО В 8 утра вконтакте тебя вижу girl_haha .Бедняга, вспоминаю себя полгода назад,было кошмарно, но осознала всю прелесть сна, только сейчас, когда младшую отучила от груди и стала спать всю ночь

22 Сен 2011 15:14

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Всё гораздо проще: у меня безлимитный интернет, и я просто не выхожу из форума, то есть вкладку не закрываю girl_haha girl_haha girl_haha И периодически обновляю страницу Wink а насчёт 4 утра -- учитывай, что у нас часовые пояса разные Wink и вконтакте, соответственно, тоже самое. Ну вот разве что муж иногда выгоняет, он играет в Сталкера, а эта игра при включенном Касперском подтормаживает. Потому муж каспера вырубает, а нет каспера -- нет интернета Wink

22 Сен 2011 15:42

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
girl_haha girl_haha ясно тогда girl_haha girl_haha

28 Сен 2011 20:25

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Ой,девочки.Вы меня простите Embarassed .Я не забыла про вас и про МК.Столько всего навалилось за короткий промежуток времени:свадьба у подруги,муж заболел,потом доченька,а по ходу выяснилось,что у меня аллергия на клей unknown .Надо теперь как-то переходить на горячий пистолет и возвращаться в струю

28 Сен 2011 21:06

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
филипка писал(а):
выяснилось,что у меня аллергия на клей

Ленусь,а как это проявилось??Я уже около месяца сижу на горячем клее,в принципе довольна, но лепестки вклеиваю моментом.
филипка писал(а):
,муж заболел,потом доченька,

Мы тоже болеем, особенно сильно младшая и то 2 раз с промежутком в 4 дня-теперь кашель хуже стал ,чем неделю назад.Выздоравливайте!!! Romashki Romashki Romashki

28 Сен 2011 21:13

Распечатать сообщение
Ирина 77

48 лет
Свердловская обл.

Ирина 77Мои рецепты
филипка
zksuwa
Девочки здоровья вам и вашим близким. praising morning1

29 Сен 2011 11:29

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
zksuwa
у меня на руках дерматит-на пальцах.как только перерыв в работе,проходит.чуть дольше поработаешь и опять все чешится ireful и трещины Confused

29 Сен 2011 11:54

Распечатать сообщение
Jane Air

Евгения

49 лет
Карелия,Петрозаводск

Jane AirМои рецепты
филипка писал(а):
у меня на руках дерматит-на пальцах.как только перерыв в работе,проходит.чуть дольше поработаешь и опять все чешится и трещины

Ой-ой-ой, Леночка, сочуствую , у нас на работе многие девочки маются от контактного дерматита от наших дезсредств, ничего не помогает unknown , мой тебе совет - переходи на горячий пистолет!!! другого выхода нет!!!

29 Сен 2011 14:52

Распечатать сообщение
Цветик09

Светлана

45 лет
Кемеровская область

Цветик09Мои рецепты
Девочки у меня радость свекровь едет в Казахстан!!! girl_claping Я ей уже списочек приличный написала что мне надо еще раз УРА girl_claping

29 Сен 2011 15:09

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Цветик09 писал(а):
у меня радость

good2
и у нас радость 1.Златуне нашей 2 года сегодня и 2.наш папа сегодня вернулся с морей!!!!

29 Сен 2011 16:02

Распечатать сообщение
ирина 67

ирина

57 лет
казахстан Алматы

ирина 67Мои рецепты
zksuwa
Ксюша ,поздравляю. Rose Весело отпраздновать день рождения вместе с папой.Главное-больше не болейте.И всего-всего вам самого наилучшего.

29 Сен 2011 16:55

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
zksuwa

Малышку поздравляем с днем варенья! пусть растет здоровенькой на радость маме-папе!

29 Сен 2011 18:39

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
ирина 67
Сандрина
Девочки, спасибо огромнейшее !!!! Romashki Romashki Romashki

29 Сен 2011 19:43

Распечатать сообщение
Ирина 77

48 лет
Свердловская обл.

Ирина 77Мои рецепты
zksuwa
Ксюша поздравляю тебя и доченьку!!!! Drinks or Beer
Здоровья и радости!! Romashki Romashki Romashki

29 Сен 2011 22:21

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Ирина 77
Ириш, ооочень приятно, СПАСИБО!! Romashki Romashki Romashki

29 Сен 2011 23:40

Распечатать сообщение
Липчанка1952

Любовь

Липчанка1952Мои рецепты
Девочки а у меня аллергия на гель-момент выражается в сильнейшем рините.Отекает носоглотка так что ни дышать-ни глотать.....Перешла на пистолет-все нормально...Но совсем без клея никак не получается!!!!В некоторых случаях пистолетный клей выделяется и некрасиво выглядывает.Хотела спросить тех кто только пистолетом пользуется как вам удается чтоб его не видно было??

01 Окт 2011 18:21

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
zksuwa
Ксюша, Хоть и с опозданием, поздравляю с днем рождения доци! И с возвращением папы! sharik sharik sharik
А у меня неделю гости были. Сын с семейством приезжал. Хоть внучка увидела! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Окт 2011 18:57

Распечатать сообщение
Jane Air

Евгения

49 лет
Карелия,Петрозаводск

Jane AirМои рецепты
Gallina_55 писал(а):
А у меня неделю гости были. Сын с семейством приезжал. Хоть внучка увидела!

А я думаю - куда пропала? здорово! внучку одарила заколочками?

01 Окт 2011 21:26

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Gallina_55
Галечка,спасибо!!! Romashki

02 Окт 2011 0:46

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Jane Air писал(а):
внучку одарила заколочками?

Хи-хи! Заколками одарила сноху и её маму. А повидала-то я внука. А на его "прическу" заколки и не примеряешь. grin
Теперь буду понемногу фотки в галлерею загружать. (комп у меня не очень быстрый)

02 Окт 2011 1:08

Распечатать сообщение
Jane Air

Евгения

49 лет
Карелия,Петрозаводск

Jane AirМои рецепты
Gallina_55 писал(а):
А повидала-то я внука. А на его "прическу" заколки и не примеряешь.

girl_haha girl_haha girl_haha

05 Окт 2011 2:29

Распечатать сообщение
Aнита25

Анита

39 лет
Россия

Aнита25Мои рецепты
Девочки, привет! смотрю на ваши работы и облизываюсь girl_in_love Столько красоты!!! А у меня пока идут мои же повторюшки wacko1 Я тут с вопросом не по теме... Embarassed вязала доче шапочку, 4 раза перевязывала.... хотелось что-нибудь милое и забавное... как думаете пойдет? а то я уже не могу разобраться girl_haha

Фото

Наверх
;