Планирование беременности

Сообщение Автор

14 Июн 2011 21:25

Распечатать сообщение
Юлечка bibigi

Юлия

36 лет
Канск, Красноярский край

Юлечка bibigiМои рецепты
Irina.777 писал(а):
С годами будешь пробуждаться,не у всех всё сразу .

да вот как-то уже 5 лет не могу пробудиться..... срываюсь иногда....
Инкара писал(а):
Но я рада что к моей болячке еще и другие болячки не прицепились...

но это уже хорошо не правда ли Smile
Инкара писал(а):
Может посоветуете вкусненькие салатики?

http://forum.say7.info/topic19367.html мне этот оочень понравился! настоятельно советую!
Irina.777 писал(а):
Юля,а вы уже планируете или нет.Просто у тебя на первой линеечке надпись такая ...
И можно вопрос задать?А вы обследования какие- нибудь проходили после случившегося?Вам что-нибудь советовали?

ИР, ну во - первых ко мне можно на ТЫ Smile
да мы обследовались, все у нас с норме, сказали что это природа так распорядилась.... сейчас не планируем так как у мужа аллергия сильная и практически на все что цветет, да и отдохнуть хотим съездить, заодно мозг приведу в порядок.... недавно отслеживала О свою, все просто шикарно! беременеть разрешили, сказали что организм сильный у меня, быстро реабилитировался....
Амани писал(а):
Единокровной По отцу

супер! такая разница! у нас с сестренкой моей родной 15 лет разница..
Амани
красоточка!

14 Июн 2011 21:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
Это тебе! За неудачный комплимент

Да ты что, я ж пошутила! praising Я поняла, что это был комплимент! Embarassed give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Irina.777 писал(а):
А фотки есть,покажешь?

В цифровом виде нет unknown

Инкара писал(а):
Гарньер.

А другую не пробовала? unknown А долго ты ее держишь? unknown
Маслом лечишь волосы? praising

14 Июн 2011 21:28

Распечатать сообщение
Юлечка bibigi

Юлия

36 лет
Канск, Красноярский край

Юлечка bibigiМои рецепты
Инкара писал(а):
Поздравляю! Новый купили?

сейчас поеду выбирать...

14 Июн 2011 21:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юлечка bibigi писал(а):
супер! такая разница!

ага girl_haha girl_haha girl_haha

Юлечка bibigi писал(а):
красоточка!

спасибо, Юлечка! Rose

Цитата:
Инкара писал(а):

Инкара, я что-то все пропустила, а тебе к какому празднику?

14 Июн 2011 21:35

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Бла-бла-бла.

Тут был текст не в тему girl_haha Исправляю

14 Июн 2011 21:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):

А, всё, прочитала - нашла. Wink

Быстро делается Цезарь, Греческий - это я всегда делаю, когда надо поторопиться.
Обожаемый салат у меня от Насти нашей - http://www.say7.info/cook/recipe/427-Salat-myasom.html
Тоже легко и вкуууусноооо nyam2 nyam2 nyam2

А вообще я больше всего люблю Оливье и селедку под шубой girl_haha girl_haha girl_haha

Вкусно еще делать салатик по типу крабового, тока с креветками nyam2

Инкара писал(а):
Марина на фотками ушла

unknown

14 Июн 2011 21:46

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани писал(а):
А другую не пробовала? А долго ты ее держишь?
Маслом лечишь волосы?

Пробовала. Только названия не помню, от других еще хуже. Парикмахер мой советует без аммиака брать, но по мне они дорогие, на сегодняшний день, пока я не работаю. У мужа неудобно брать на такие вещи, как косметика и краска... Embarassed
Сейчас вот уже как 2 месяца не крашу волосы Sad Как вспомню о хлопьях, бррр

Амани писал(а):
Инкара, я что-то все пропустила, а тебе к какому празднику?

Ну не праздник, знакомство отца моего со свекровью. Отца с мачехой в гости зовем. Они с мамой разведены. При нашей с мужем регистрации мама с отчимом была, а отца вот только сейчас решила пригласить Embarassed

Амани писал(а):
Инкара писал(а):
Марина на фотками ушла

girl_haha Я зависла на 415 странице, и жду...

Юлечка bibigi писал(а):
мне этот оочень понравился! настоятельно советую!
По мне так nyam2 А вот муж не любит сухарики в салатах..

Амани писал(а):
Обожаемый салат у меня от Насти нашей

Какой простенький и красивый. Надо будет приготовить friends

Спасибо девочки! А то у меня в закладках что-то всё такое wacko1 Где много ингредиентов...

14 Июн 2011 21:56

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Юлечка bibigi писал(а):
да вот как-то уже 5 лет не могу пробудиться..... срываюсь иногда...

Говорят после родов может всё измениться.И действительно,главное не зацикливаться и не думать об этом .Пустить на самотёк-с годами придёт.
Юлечка bibigi писал(а):
. сейчас не планируем так как у мужа аллергия сильная и практически на все что цветет, да и отдохнуть

Понятно,если есть возможность,то ,конечно, нужно отдохнуть и с новыми силами планировать.
Амани писал(а):
В цифровом виде нет

Жалко.

14 Июн 2011 22:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара
А почему неудобно брать? unknown Он же муж твой, а не посторонний человек. Embarassed Или я просто нахалка такая? wacko1 Я себе покупаю girl_haha
Купи масло репейное и касторовое, это дешево, а эффект хороший good2 И втирай.

14 Июн 2011 22:16

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Амани писал(а):
Купи масло репейное

Точно-точно.Волосы сыпались сильно-одну баночку использовала и всё отлично.Сегодня опять купила good2 .

14 Июн 2011 22:30

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани писал(а):
А почему неудобно брать?

Ну не знаю...от того что дома сижу, не зарабатываю, как-то неловко мне. Embarassed

Амани писал(а):
Купи масло репейное и касторовое, это дешево, а эффект хороший И втирай.

Просто втирать, а потом смывать или как? Как маску делать?

14 Июн 2011 22:53

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Юлечка bibigi писал(а):
на тонусные столы 8 занятий и на роллины 8 занятий,

Юль, это что такое? Впервые слышу...
Я думала там дороже намного, а за такие деньги с удовольствием бы походила Smile

У меня чё-то уже дня 4 непонятные ощущения внизу живота, даже описать не могу, вроде не болит... а тянет как-то... Обычно перед М. никогда такого не было, только сразу в первый день живот начинал сильно болеть wacko1

14 Июн 2011 22:57

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Nataliya писал(а):
бычно перед М. никогда такого не было, только сразу в первый день живот начинал сильно болеть

Может тестик замочить?

14 Июн 2011 23:13

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Инкара писал(а):
Может тестик замочить?

мочила уже, не порадовал sad

14 Июн 2011 23:57

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Девочки, приветик, всем! Что-то я выпала из темки wacko1 на работе полный аврал, завтра последний день, так аудит приехал, такую пургу пишут в замечания, наш нац.банк даже в шоке от их замечаний wacko1
Что у нас новенького, кто-то переселился в соседнюю темку или нет?

15 Июн 2011 0:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара
Берешь масло (около столовой ложки, плюс-минус), немного нагреваешь до теплого состояния на водяной бане (можно просто под краном с горячей водой), и наносишь на корни, и также по длине волос. Потом укутываешь голову и ходишь пару часов. Потом моешь голову шампунем как всегда.
Масло репейное или касторовое, а можно смешать оба. Еще можно добавить немного меда, например. Делать надо почаще, не раз в месяц, конечно girl_haha
[/list]

15 Июн 2011 1:36

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Здравствуйте, девочки! girl_bye Наконец-то я выбралась из своей суеты, чтобы вам написать. У меня КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает времени, работа, огород, поездки по врачам и т.д., успеваю только прочитывать вас раз в три дня, но мысленно я с вами, даже учавствую в ваших разговорах. girl_haha Сегодня вот дождик не пустил на огород и дал передохнуть.
Итак, съездила я в тот самый центр планирования, в который записывалась. В очередной раз разочаровалась в наших местных районных врачах, там совершенно другой подход к работе, у меня первый раз в жизни Г. на приеме осмотрела грудь, предположила Диф.ФАМ (мастопатия), назначила УЗИ молочных желез на 9-11 ДЦ. Я сама виновата, накануне перед поездкой, выперлась на огород в одной футболке, без бюстика, а погода еще обманчивая была, солнышко, а ветер холодный. Вечером грудь заболела и неделю не проходила, причем так у меня никогда не было, боль отличается от набухания перед М. и т.д. Еще мне поставили хрон. эндометрит (воспаление эндометрия) под вопросом, это видимо из-за тех рубчиков, которые в местной ЖК за полипы приняли. А я и не удивлюсь, если он подтвердится, с моей-то вечной молочницей, инфекция легко могла подняться выше. Сначала я расстроилась из-за малоприятных диагнозов, но потом решила поберечь нервы до их подтверждения. Сдала ИППП, если будет чисто, Г. сказала делать гистероскопию, наверное, диагностическую (я уже думала, меня с ней пронесло, ан нет), и таки назначила обязательно ГСГ (как я ни пыталась себя успокоить, что мне это не необходимо, а делать все-таки придется). Сказали выкинуть мои гормоны и пересдавать снова, они непоказательны (а в нашей ЖК гинекологи видимо этого не знают mad , зла на них не хватает). Назначили ФСГ, ЛГ, пролактин, тестостерон, Т3, Т4, а/тела к ТПО, ТТГ на 2-4 ДЦ. Кровь на антисперм. а/тела. Коагулограмма + АФА + гомоцистеин (про такое в окружающих меня лабораториях даже не слышали, придется ехать куда-то). Когда звонила в поликлинику мне сказали, что гормоны можно сдать бесплатно по полису, только взять направление у терапевта и сдавать по записи. Я обрадовалась, решила съэкономить тысячи три, пришла к терапевту, он послал в гинекологию, позвонила в ЖК, там сказали, что все анализы платно, позвонила в страховую компанию ОМС, там сказали, что мой диагноз (бесплодие) попадает в перечень заболеваний, по которым можно сдать бесплатно, если откажут нужно написать заявление на имя заведующего. Звоню в ЖК, мне говорят, что у них сейчас, вообще, не существует заведующего, обращайтесь в поликлинику, пошла туда, его на месте нет, срочно куда-то вызвали. На этом эпопея с бесплатными анализами закончилась, во-первых муж уговаривал не мотать себе нервы, но для меня это уже дело принципа, остановилась я по другой причине, слишком сложно подбить все эти записи, направления и прием врачей под нужные мне дни цикла. Я и без этого пролетела в нынешнем месяце, попала на выходные и день России, лаборатории не работали. А еще показала я тамошней Г. мужнины старые анализы, она сказала привести его с собой, они направят его к андрологу, и ничего утешительного, говорит, что возможно андролог отправит на экстренные меры. Я очень расстроилась. Ну, вот как я им (врачам) объясню, что не хочу никаких экстренных мер, а хочу чтобы они взялись подправить здоровье без них. Но в интернет все равно полезла посмотреть, что нынешняя медицина предлагает. Разумеется, сразу наткнулась на ЭКО и ИКСИ. Я никогда об этом подробно не узнавала, а тут начиталась, мне аж плохо стало. Метод ИКСИ используют при мужских проблемах, когда сперма не способна самостоятельно оплодотворить Я. Какой же будет результат после сочетания с такой "неспособной" спермой? Ведь отбирают спермиков по внешним качественным показателям (подвижность и строение), но ведь они могут содержать хромосомные аномалии, неспроста же они "нездоровы". А как происходит процедура... wacko1 Спермику перебивают (или перетирают) хвост, засасывают в стеклянную иглу и подсаживают его внутрь яйцеклетки. Я как представлю, что спермику, из которого получится будущий ребенок ломают хребет, меня аж в дрожь бросает. Тут рассаду-то на огород пересадишь, она и то несколько дней болеет, стресс для растения... Про ЭКО отдельный разговор...
Цитата:
В матку матери переносят обычно 2-5 эмбрионов.
Если приживается больше двух эмбрионов, то «лишние» обычно подвергают так называемой редукции. Их не удаляют хирургическим путем, но при помощи специальных манипуляций под ультразвуковым контролем добиваются того, что они перестают развиваться и постепенно рассасываются. Эта процедура производится на 10-й неделе беременности.
Но даже если в организм женщины, чтобы впоследствии избежать редукции, помещают два эмбриона, то остальных, если они «получились», куда девать? Их, как правило, замораживают, для того чтобы повторить процедуру ЭКО в случае неудачи, а также, чтобы использовать человеческие эмбрионы в исследовательских целях
То есть, если все прошло удачно, остальные детки либо используются как материал, либо утилизируются wacko1 , так как замораживать их вечно слишком дорогое удовольствие. А здесь я чуть не плакала:
Цитата:
Эмбриологи утверждают, что если в матку подсаживается больше одного эмбриона, они каким-то образом «помогают друг другу. Почему -- неизвестно, но это факт. Проводились соответствующие опыты. Скажем, когда корове подсаживали один эмбрион, он погибал, а четыре подсаженных эмбриона успешно «помогали» выжить хотя бы одному».
Эти малыши поддерживают друг друга до последнего, а мы - люди почему-то дали себе право выбирать кому жить, а кому нет. Вот ты, Васечка, пойдешь жить к маме и папе, а тебе, Сереженька, не повезло. wacko1 У меня даже сейчас, пока пишу, давление поднялось.

Наткнулась еще на такой способ, который меня привлек - инсеминация. Сперму мужа впрыскивают в матку во время О. Эдакий трамплин для спермиков получается. Стоит около 20 тысяч (накопить можно), но проводить процедуру более трех раз бессмысленно, скорее всего последующие разы результата не принесут. Вроде бы вполне безобидный способ, без ужастиков, хотя может я что-то упустила, если кто-нибудь знает подробности, поделитесь, пожалуйста.
Еще одно открытие я для себя сделала, когда возила мужа на томографию и к неврологу (если помните, у него проблемы с ногами-спиной, я еще все не могла решить что сначала лечить, это или бесплодие), так вот решила я спросить у врача, а не влияет ли случайно его проблема на урологию, на что получила ошеломляющий ответ, что все, наоборот, хронический простатит, а также любое хрон.воспаление в организме (миомы матки, кисты яичников, кисты грудной железы, щитов.железы, перенесенные хламидии, уреаплазма, микоплазма, диабет, систематический прием гормонов), разрушает кости, то есть снижается их плотность (отсюда переломы), они не могут достаточно питать межпозвонковые диски, вследствии чего появляются грыжи и т.д. У мужа обнаружили 9 грыж, а простатит у него минимум 7 лет + гормональное нарушение, поэтому невролог сказала, лечить обе проблемы параллельно, так как даже удалив грыжи хирургическим путем, сама причина не устраняется.
А еще я тоже ходила лечить зуб. Там меня удивили не меньше. Откололась у меня пломба, зуб стал дергать периодически, думала пришла пора нерв удалять, дырка огромная. Пришла, сделали мне укол, сижу, пол-рта заморожено, она пломбу вскрыла, а там до нерва еще километр. Дотрагивается мне до зуба, я как подпрыгну, она говорит: это эмаль болит, она заморозке не поддается. И делали мне зуб как наживую, я и выла, и стонала, и хватала ее за руку, и уползала с кресла... Такое со мной впервые, хотя зубы лечу столько, сколько себя помню. Я даже никогда не слыхала, что эмаль так может разболеться, аж током бъет. Ну, заделала, она мне опять эту дырку, а под пломбой все равно болит, терпимо, конечно, но если не пройдет не знаю, что дальше с зубом делать. Кстати, спросила меня давно ли я сдавала кровь на гемоглобин, я сказала, что лет 10 назад, хотя на самом деле больше. Рекомендовала сдать, видимо, это как-то связано.
И возвращаясь к давнишнему разговору о паразитах. В руки мне попала книга с подробным описанием этой темы. Это жесть! Мало того, что их столько видов, что наукой изучено лишь несколько процентов, а некоторые не диагностируются, так как живородящие и личинок не имеют. Они проникают через ткани органов, тем самым нарушая их целостность, и приводя к таким заболеваниям (напишу только то, что касается нашей темы, а они затрагивают все органы, в результате и все болезни): полипозы, цистит, эндометрит, простатит, неполноценность сперматозоидов. В места их обитания притягиваются грибки, хламидии, стафилококкии т.д. и развивается воспалительный процесс.
Цитата:
Личинки аскарид проникают через плаценту и заселяют тело плода там, где им позволяет генетика будущего ребенка. Если это мозг, то молодой маме обеспечены трудные роды, так как будет увеличена головка плода. При этом будет поставлен диагноз - водянка головного мозга. Если это легкие, то уже в грудном возрасте ребенку обеспечены ОРЗ, бронхиты, пневмонии, практически не поддающиеся лечению антибиотиками.
И это все только про аскариды... А их тьма-тьмущая, некоторых названий не слыхивала никогда и схватить их оказывается можно где угодно и при купании и кушая вяленую или копченую рыбу и т.д. Как жаль, что медицина уделяет так мало внимания этой проблеме, лечат ведь болезнь, а то что появилась она вследствии поражения паразитами... Блин, никак не собирусь сходить сдать анализы к паразитологу.
Фух, девочки, простите, что так много накатала, просто давно с вами не общалась. Smile

15 Июн 2011 1:45

Распечатать сообщение
Юлечка bibigi

Юлия

36 лет
Канск, Красноярский край

Юлечка bibigiМои рецепты
Инкара писал(а):
По мне так А вот муж не любит сухарики в салатах..

ты знаешь, я делаю их сама, капаю чуть масла на сковороду и жарю их постоянно помешивая, как только начнут вкусно пахнуть (ты сразу поймешь) можно остужать, они мягкие (сама не люблю сухари, совершенно не ем), вкусные, реально салат просто сказака! освежающий, мммм, не знаю что еще сказать, сказка просто! вот тебе кстати посоветовала и побежала в магазин nyam2 приготовила и на пару с мужем умолотили пол тарелки! dance2 dance2 dance2
Irina.777 писал(а):
Говорят после родов может всё измениться.И действительно,главное не зацикливаться и не думать об этом .Пустить на самотёк-с годами придёт.
Понятно,если есть возможность,то ,конечно, нужно отдохнуть и с новыми силами планировать.

может и изменится... у сейчас проще отношусь к этому...
Возможность есть Smile вот и хотим в сентябре может смотаться за границу, а потом и за малышом пойдем Smile
Nataliya писал(а):
никогда такого не было, только сразу в первый день живот начинал сильно болеть

Натуль, сделай через пару дней тест, если не придут М, лично я по этим ощущениям узнавала что Б.... может рановато? если О была поздно...
Nataliya писал(а):
Юль, это что такое? Впервые слышу...

ой! это потрясающие вещи! ща фотку кину только роллинов, а столы тонусные их полно, всех и не перечислишь...
на фотке не я Smile
Т@ТЬЯНА писал(а):
Здравствуйте, девочки!

Приветик, а я прочитала все честно Smile ну и натерпелись вы !!! я в шоке полном!!! Ничего! Все выдержите!!! Держу за вас крепкие @@@@@@@@@@

15 Июн 2011 2:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Таня, привет!
Почитала я про ваши с мужем приключения - да уж, набегались по врачам! praising Ну ничего, держись, надо довести до конца, раз начали. unknown

Т@ТЬЯНА писал(а):
но ведь они могут содержать хромосомные аномалии, неспроста же они "нездоровы".

Хромосомные аномалии возникают и у пар, которые легко беременеют сами. Значит, секрет не в качестве самой спермы. Вам не назначали кариотипирование с аберрациями? sharik Именно этот метод позволяет узнать наличие у супругов хромосомных нарушений.
ИКСИ же позволяет взять из биоматериала мужа лучшие сперматозоиды, но делается это именно для повышения шанса на беременность, как поняла лично я. unknown Просто с плохими сперматозоидами беременность вовсе не наступит. unknown

Т@ТЬЯНА писал(а):
Я как представлю, что спермику, из которого получится будущий ребенок ломают хребет, меня аж в дрожь бросает.

Танюша, ты в меня только тапком не кидайся и не ругайся... Но мне кажется, ты ооочень утрируешь. sharik Если так рассудить, то нужно жалеть и смытые во время гигиены спермики, и завязанные в презервативе, и сданные на спермограмму - на стекло равнодушного микроскопа... unknown А яйцеклетки! Сколько мы их "профукали", поссорившись с мужем, заболев гриппом и т.д. Оплакивать каждую? Это клетки! Такие же как на коже, волосах и везде в организме. unknown Я понимаю холодок, бегущий по спине, когда речь идет об эмбрионах... wacko1 Но не надо так все воспринимать, это чревато жутчайшим стрессом, а оно нам надо на этапе планирования? praising

Т@ТЬЯНА писал(а):
Про ЭКО отдельный разговор...

Вот-вот. Отдельный. Тут следует выработать свое личное отношение к этому и ему следовать. А вот насчет ИИ - стоит подумать, по крайней мере, попытка не пытка.

Ладно, надо дождаться результатов всех анализов, чтобы делать какие-то выводы. Будем надеяться, всё окажется в пределах нормы. sharik Ты не пропадай, по возможности. Romashki

15 Июн 2011 3:19

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Амани писал(а):
Хромосомные аномалии возникают и у пар, которые легко беременеют сами. Значит, секрет не в качестве самой спермы.
Ты не улавливаешь мою мысль, может я не правильно подобрала слова, имею ввиду, что зачем брать и насильно оплодотворять заведомо нездоровой спермой, которая даже один на один с яйцеклеткой в искусственно подобранных идеальных условиях не может это сделать сама, значит, с ней уже что-то не так, разве может из этого получится что-то хорошее?
Амани писал(а):
Вам не назначали кариотипирование с аберрациями?
Нет, но думаю, все впереди.
Амани писал(а):
Если так рассудить, то нужно жалеть и смытые во время гигиены спермики, и завязанные в презервативе, и сданные на спермограмму - на стекло равнодушного микроскопа... А яйцеклетки! Сколько мы их "профукали", поссорившись с мужем, заболев гриппом и т.д. Оплакивать каждую? Это клетки! Такие же как на коже, волосах и везде в организме.
Все правильно, как раз-таки на таких мне глубоко наплевать. Я говорю о той клетке, которая является половинкой будущего ребенка. То есть на самом начальном этапе зарождения она уже испытывает стресс. Вот я когда об этом думаю просто, то тоже ничего не испытываю, а когда прикладываю к себе, понимаю, что совершенно не хочу, чтобы "моего" спермика, того, самого главного, так ушарашили.
Амани писал(а):
Ты не пропадай, по возможности.
Да вот как настанет промежуток между посадкой и прополкой, так и буду появляться почаще. Smile

15 Июн 2011 9:42

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Юлечка bibigi писал(а):
а тест не делала? или не планируешь? я просто не в курсе, новенькая тут...

Не, у меня в этом месяце антибиотики были, поэтому нельзя было, а монстры мои вчера все-таки пришли, значит цикл у меня теперь 30 дней стал. unknown
Юлечка bibigi писал(а):
ой блииин! бедняжка, держись!!!

Ой, спасибо, держусь! friends Куда ж мне деваться, лучше уже все в этом месяце закончу и с первого июля вперед! girl_haha
Юлечка bibigi писал(а):
а что так плохо все с зубами? просто у меня тоже есть мудрости, удалять и не думаю....

Да не то слово как плохо! Тот, который уже удалили снизу, рос под углом 45 гр. и упирался в последний коренной зуб, а тот у меня из-за него болел, целый месяц лечили со стоматологом его, я уже выла, говорю выдерните мне его, не могу уже, но она мне его все равно сохранила, молодец. Вверху не сильно проблемные, но если бы начали расти, то тоже мешали бы мне, врач сказал, что у меня челюсть не предназначена для таких зубов unknown , а вот тот, что будем в пятницу удалять, тот вообще лежит параллельно челюсти wacko1 Вот какая я, блин, мудрая wacko1
Инкара писал(а):
Какая ты красавица!!! Красоту ничем не испортишь

Хде фотки-то???????
Амани писал(а):
На самом деле, я хочу уйти от блонда, чтобы, если я заБ., то меньше краситься Так мне приходится максимум раз в месяц красить волосы, не думаю, что это очень-то полезно...

Я тоже пытаюсь к своему цвету вернуться, но пока тщетно, придется снова краситься, в последний раз Кастингом красилась, мне понравилось. Smile
Амани писал(а):
А вообще я больше всего люблю Оливье и селедку под шубой

Вкусно еще делать салатик по типу крабового, тока с креветками

Я тоже селедку под шубой обожаю girl_in_love и Цезарь тоже люблю girl_in_love
А я с крабовыми делаю такой салатик, доча моя его обожает:
Крабовые палочки, капуста, яблоко, огурец, кукуруза, зелень и майонез, и еще вариант с рисом, все то же, только без капусты, салат очень быстрый и легкий. Еще если любишь свеклу, тоже есть мой любимый салатик, отваренная свекла режется кубиками, потом туда кубиками соленый огурец, можно маринованный, чесночок, лучок, кукурузка и майонез, очень вкусно и главное полезно friends
Амани писал(а):
А почему неудобно брать? Он же муж твой, а не посторонний человек. Или я просто нахалка такая? Я себе покупаю

Вот именно, ничего неудобного! Я, правда, работаю, но если надо спокойно могу ему сказать "Дай денег на парикмахера" И все girl_haha
Nataliya писал(а):
У меня чё-то уже дня 4 непонятные ощущения внизу живота, даже описать не могу, вроде не болит... а тянет как-то... Обычно перед М. никогда такого не было, только сразу в первый день живот начинал сильно болеть

Ну это первые признаки Wink

15 Июн 2011 10:09

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Nataliya писал(а):
мочила уже, не порадовал

Через пару денечков значит появится вторая полосочка Wink

Lisonxka писал(а):
Что у нас новенького, кто-то переселился в соседнюю темку или нет?

Приветик! Нет, пока тишина Sad

Амани писал(а):
Берешь масло (около столовой ложки, плюс-минус), немного нагреваешь до теплого состояния на водяной бане (можно просто под краном с горячей водой)

Спасибо! friends

Т@ТЬЯНА писал(а):
Назначили ФСГ, ЛГ, пролактин, тестостерон, Т3, Т4, а/тела к ТПО, ТТГ на 2-4 ДЦ. Кровь на антисперм. а/тела. Коагулограмма + АФА + гомоцистеин

Будешь знать врага в лицо, что мешает вам ляльку сделать Wink

Т@ТЬЯНА писал(а):
будущий ребенок ломают хребет, меня аж в дрожь бросает.

Проникновении в яйцеклетку, сперматозоид отбрасывает хвостик сам. А т.к. они сами подсаживают, по приходится ломать Sad

Т@ТЬЯНА писал(а):
с ней уже что-то не так, разве может из этого получится что-то хорошее?

Я думаю что при подсадке в матку, "бракованная яйцеклетка со спермиокм" не импланируется сама unknown

Но я думаю вам не понадобится, сейчас обследуетесь, пролечитесь, и всё получится естественным путем. Я рада что ты взялась за это дело серьезно friends

15 Июн 2011 10:16

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Я говорю о той клетке, которая является половинкой будущего ребенка. То есть на самом начальном этапе зарождения она уже испытывает стресс. Вот я когда об этом думаю просто, то тоже ничего не испытываю, а когда прикладываю к себе, понимаю, что совершенно не хочу, чтобы "моего" спермика, того, самого главного, так ушарашили.

Ну, врачам ведь все-таки виднее friends Все будет хорошо, не переживай! friends

15 Июн 2011 10:23

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
а они затрагивают все органы, в результате и все болезни): полипозы, цистит, эндометрит, простатит, неполноценность сперматозоидов. В места их обитания притягиваются грибки, хламидии, стафилококкии т.д. и развивается воспалительный процесс.

Да, паразитолог мой, всё так же настаивает на том, что у меня по крови паразиты, серьезного ничего не назначила, т.к. я планирую, назначила Тройчатку Эвалар от паразитов. Но мне кажется, если у меня действительно паразиты, то эти травки фиг помогут. Это ведь БАД unknown

Ttatyana писал(а):
Еще если любишь свеклу, тоже есть мой любимый салатик, отваренная свекла режется кубиками, потом туда кубиками соленый огурец, можно маринованный, чесночок, лучок, кукурузка и майонез, очень вкусно и главное полезно

Мммм, как интересно nyam2

Т@ТЬЯНА писал(а):
там совершенно другой подход к работе, у меня первый раз в жизни Г. на приеме осмотрела грудь, предположила Диф.ФАМ (мастопатия), назначила УЗИ молочных желез на 9-11 ДЦ.

Я рада что тебе нравятся врачи, это главное friends Я вот тоже позавчера довольная пришла, вроде и ничего утешительного не сказала, но просто она так сказала, что моя болячка, показалась мне просто болячечкой и столько понимания и участия в её отношении ко мне, а это так приятно. Нет этого врачебного безразличия, когда чувствуешь себя как в конвеере. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283248359.html][/URL]

15 Июн 2011 10:39

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Девочки, у вас нет такого, я когда открываю нашу темку, компьютер выдает: Обнаружена вирусная угроза и чего там заблокирована!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-569824263.html][/URL]Это что еще такое? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1264332231.html][/URL]

Наверх