Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2011 21:25
|
Юлечка bibigi
36 лет Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||
да вот как-то уже 5 лет не могу пробудиться..... срываюсь иногда....
но это уже хорошо не правда ли ![]()
http://forum.say7.info/topic19367.html мне этот оочень понравился! настоятельно советую!
ИР, ну во - первых ко мне можно на ТЫ ![]() да мы обследовались, все у нас с норме, сказали что это природа так распорядилась.... сейчас не планируем так как у мужа аллергия сильная и практически на все что цветет, да и отдохнуть хотим съездить, заодно мозг приведу в порядок.... недавно отслеживала О свою, все просто шикарно! беременеть разрешили, сказали что организм сильный у меня, быстро реабилитировался....
супер! такая разница! у нас с сестренкой моей родной 15 лет разница.. Амани красоточка! |
||||||||||||||||
14 Июн 2011 21:27
|
Амани
|
|||||||||||||||
Да ты что, я ж пошутила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В цифровом виде нет ![]()
А другую не пробовала? ![]() ![]() Маслом лечишь волосы? ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2011 21:28
|
Юлечка bibigi
|||||||||||||||
сейчас поеду выбирать... |
||||||||||||||||
14 Июн 2011 21:30
|
Амани
|
|||||||||||||||
ага ![]() ![]() ![]()
спасибо, Юлечка! ![]()
Инкара, я что-то все пропустила, а тебе к какому празднику? |
||||||||||||||||
14 Июн 2011 21:35
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Бла-бла-бла.
Тут был текст не в тему ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2011 21:36
|
Амани
|
|||||||||||||||
А, всё, прочитала - нашла. ![]() Быстро делается Цезарь, Греческий - это я всегда делаю, когда надо поторопиться. Обожаемый салат у меня от Насти нашей - http://www.say7.info/cook/recipe/427-Salat-myasom.html Тоже легко и вкуууусноооо ![]() ![]() ![]() А вообще я больше всего люблю Оливье и селедку под шубой ![]() ![]() ![]() Вкусно еще делать салатик по типу крабового, тока с креветками ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2011 21:46
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Пробовала. Только названия не помню, от других еще хуже. Парикмахер мой советует без аммиака брать, но по мне они дорогие, на сегодняшний день, пока я не работаю. У мужа неудобно брать на такие вещи, как косметика и краска... ![]() Сейчас вот уже как 2 месяца не крашу волосы ![]()
Ну не праздник, знакомство отца моего со свекровью. Отца с мачехой в гости зовем. Они с мамой разведены. При нашей с мужем регистрации мама с отчимом была, а отца вот только сейчас решила пригласить ![]()
![]()
![]()
Какой простенький и красивый. Надо будет приготовить ![]() Спасибо девочки! А то у меня в закладках что-то всё такое ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2011 21:56
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
Говорят после родов может всё измениться.И действительно,главное не зацикливаться и не думать об этом .Пустить на самотёк-с годами придёт.
Понятно,если есть возможность,то ,конечно, нужно отдохнуть и с новыми силами планировать.
Жалко. |
||||||||||||||||
14 Июн 2011 22:11
|
Амани
|
|||||||||||||||
Инкара
А почему неудобно брать? ![]() ![]() ![]() ![]() Купи масло репейное и касторовое, это дешево, а эффект хороший ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2011 22:16
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
Точно-точно.Волосы сыпались сильно-одну баночку использовала и всё отлично.Сегодня опять купила ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2011 22:30
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Ну не знаю...от того что дома сижу, не зарабатываю, как-то неловко мне. ![]()
Просто втирать, а потом смывать или как? Как маску делать? |
||||||||||||||||
14 Июн 2011 22:53
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||
Юль, это что такое? Впервые слышу... Я думала там дороже намного, а за такие деньги с удовольствием бы походила ![]() У меня чё-то уже дня 4 непонятные ощущения внизу живота, даже описать не могу, вроде не болит... а тянет как-то... Обычно перед М. никогда такого не было, только сразу в первый день живот начинал сильно болеть ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2011 22:57
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Может тестик замочить? |
||||||||||||||||
14 Июн 2011 23:13
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||
мочила уже, не порадовал ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2011 23:57
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||||||||
Девочки, приветик, всем! Что-то я выпала из темки
![]() ![]() Что у нас новенького, кто-то переселился в соседнюю темку или нет? |
||||||||||||||||
15 Июн 2011 0:13
|
Амани
|
|||||||||||||||
Инкара
Берешь масло (около столовой ложки, плюс-минус), немного нагреваешь до теплого состояния на водяной бане (можно просто под краном с горячей водой), и наносишь на корни, и также по длине волос. Потом укутываешь голову и ходишь пару часов. Потом моешь голову шампунем как всегда. Масло репейное или касторовое, а можно смешать оба. Еще можно добавить немного меда, например. Делать надо почаще, не раз в месяц, конечно ![]() [/list] |
||||||||||||||||
15 Июн 2011 1:36
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
![]() ![]() Итак, съездила я в тот самый центр планирования, в который записывалась. В очередной раз разочаровалась в наших местных районных врачах, там совершенно другой подход к работе, у меня первый раз в жизни Г. на приеме осмотрела грудь, предположила Диф.ФАМ (мастопатия), назначила УЗИ молочных желез на 9-11 ДЦ. Я сама виновата, накануне перед поездкой, выперлась на огород в одной футболке, без бюстика, а погода еще обманчивая была, солнышко, а ветер холодный. Вечером грудь заболела и неделю не проходила, причем так у меня никогда не было, боль отличается от набухания перед М. и т.д. Еще мне поставили хрон. эндометрит (воспаление эндометрия) под вопросом, это видимо из-за тех рубчиков, которые в местной ЖК за полипы приняли. А я и не удивлюсь, если он подтвердится, с моей-то вечной молочницей, инфекция легко могла подняться выше. Сначала я расстроилась из-за малоприятных диагнозов, но потом решила поберечь нервы до их подтверждения. Сдала ИППП, если будет чисто, Г. сказала делать гистероскопию, наверное, диагностическую (я уже думала, меня с ней пронесло, ан нет), и таки назначила обязательно ГСГ (как я ни пыталась себя успокоить, что мне это не необходимо, а делать все-таки придется). Сказали выкинуть мои гормоны и пересдавать снова, они непоказательны (а в нашей ЖК гинекологи видимо этого не знают ![]() ![]()
![]()
![]() Наткнулась еще на такой способ, который меня привлек - инсеминация. Сперму мужа впрыскивают в матку во время О. Эдакий трамплин для спермиков получается. Стоит около 20 тысяч (накопить можно), но проводить процедуру более трех раз бессмысленно, скорее всего последующие разы результата не принесут. Вроде бы вполне безобидный способ, без ужастиков, хотя может я что-то упустила, если кто-нибудь знает подробности, поделитесь, пожалуйста. Еще одно открытие я для себя сделала, когда возила мужа на томографию и к неврологу (если помните, у него проблемы с ногами-спиной, я еще все не могла решить что сначала лечить, это или бесплодие), так вот решила я спросить у врача, а не влияет ли случайно его проблема на урологию, на что получила ошеломляющий ответ, что все, наоборот, хронический простатит, а также любое хрон.воспаление в организме (миомы матки, кисты яичников, кисты грудной железы, щитов.железы, перенесенные хламидии, уреаплазма, микоплазма, диабет, систематический прием гормонов), разрушает кости, то есть снижается их плотность (отсюда переломы), они не могут достаточно питать межпозвонковые диски, вследствии чего появляются грыжи и т.д. У мужа обнаружили 9 грыж, а простатит у него минимум 7 лет + гормональное нарушение, поэтому невролог сказала, лечить обе проблемы параллельно, так как даже удалив грыжи хирургическим путем, сама причина не устраняется. А еще я тоже ходила лечить зуб. Там меня удивили не меньше. Откололась у меня пломба, зуб стал дергать периодически, думала пришла пора нерв удалять, дырка огромная. Пришла, сделали мне укол, сижу, пол-рта заморожено, она пломбу вскрыла, а там до нерва еще километр. Дотрагивается мне до зуба, я как подпрыгну, она говорит: это эмаль болит, она заморозке не поддается. И делали мне зуб как наживую, я и выла, и стонала, и хватала ее за руку, и уползала с кресла... Такое со мной впервые, хотя зубы лечу столько, сколько себя помню. Я даже никогда не слыхала, что эмаль так может разболеться, аж током бъет. Ну, заделала, она мне опять эту дырку, а под пломбой все равно болит, терпимо, конечно, но если не пройдет не знаю, что дальше с зубом делать. Кстати, спросила меня давно ли я сдавала кровь на гемоглобин, я сказала, что лет 10 назад, хотя на самом деле больше. Рекомендовала сдать, видимо, это как-то связано. И возвращаясь к давнишнему разговору о паразитах. В руки мне попала книга с подробным описанием этой темы. Это жесть! Мало того, что их столько видов, что наукой изучено лишь несколько процентов, а некоторые не диагностируются, так как живородящие и личинок не имеют. Они проникают через ткани органов, тем самым нарушая их целостность, и приводя к таким заболеваниям (напишу только то, что касается нашей темы, а они затрагивают все органы, в результате и все болезни): полипозы, цистит, эндометрит, простатит, неполноценность сперматозоидов. В места их обитания притягиваются грибки, хламидии, стафилококкии т.д. и развивается воспалительный процесс.
Фух, девочки, простите, что так много накатала, просто давно с вами не общалась. ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2011 1:45
|
Юлечка bibigi
|||||||||||||||
ты знаешь, я делаю их сама, капаю чуть масла на сковороду и жарю их постоянно помешивая, как только начнут вкусно пахнуть (ты сразу поймешь) можно остужать, они мягкие (сама не люблю сухари, совершенно не ем), вкусные, реально салат просто сказака! освежающий, мммм, не знаю что еще сказать, сказка просто! вот тебе кстати посоветовала и побежала в магазин ![]() ![]() ![]() ![]()
может и изменится... у сейчас проще отношусь к этому... Возможность есть ![]() ![]()
Натуль, сделай через пару дней тест, если не придут М, лично я по этим ощущениям узнавала что Б.... может рановато? если О была поздно...
ой! это потрясающие вещи! ща фотку кину только роллинов, а столы тонусные их полно, всех и не перечислишь... ![]() ![]()
Приветик, а я прочитала все честно ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2011 2:47
|
Амани
|
|||||||||||||||
Таня, привет!
Почитала я про ваши с мужем приключения - да уж, набегались по врачам! ![]() ![]()
Хромосомные аномалии возникают и у пар, которые легко беременеют сами. Значит, секрет не в качестве самой спермы. Вам не назначали кариотипирование с аберрациями? ![]() ИКСИ же позволяет взять из биоматериала мужа лучшие сперматозоиды, но делается это именно для повышения шанса на беременность, как поняла лично я. ![]() ![]()
Танюша, ты в меня только тапком не кидайся и не ругайся... Но мне кажется, ты ооочень утрируешь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот-вот. Отдельный. Тут следует выработать свое личное отношение к этому и ему следовать. А вот насчет ИИ - стоит подумать, по крайней мере, попытка не пытка. Ладно, надо дождаться результатов всех анализов, чтобы делать какие-то выводы. Будем надеяться, всё окажется в пределах нормы. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2011 3:19
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2011 9:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Не, у меня в этом месяце антибиотики были, поэтому нельзя было, а монстры мои вчера все-таки пришли, значит цикл у меня теперь 30 дней стал. ![]()
Ой, спасибо, держусь! ![]() ![]()
Да не то слово как плохо! Тот, который уже удалили снизу, рос под углом 45 гр. и упирался в последний коренной зуб, а тот у меня из-за него болел, целый месяц лечили со стоматологом его, я уже выла, говорю выдерните мне его, не могу уже, но она мне его все равно сохранила, молодец. Вверху не сильно проблемные, но если бы начали расти, то тоже мешали бы мне, врач сказал, что у меня челюсть не предназначена для таких зубов ![]() ![]() ![]()
Хде фотки-то???????
Я тоже пытаюсь к своему цвету вернуться, но пока тщетно, придется снова краситься, в последний раз Кастингом красилась, мне понравилось. ![]()
Я тоже селедку под шубой обожаю ![]() ![]() А я с крабовыми делаю такой салатик, доча моя его обожает: Крабовые палочки, капуста, яблоко, огурец, кукуруза, зелень и майонез, и еще вариант с рисом, все то же, только без капусты, салат очень быстрый и легкий. Еще если любишь свеклу, тоже есть мой любимый салатик, отваренная свекла режется кубиками, потом туда кубиками соленый огурец, можно маринованный, чесночок, лучок, кукурузка и майонез, очень вкусно и главное полезно ![]()
Вот именно, ничего неудобного! Я, правда, работаю, но если надо спокойно могу ему сказать "Дай денег на парикмахера" И все ![]()
Ну это первые признаки ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2011 10:09
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Через пару денечков значит появится вторая полосочка ![]()
Приветик! Нет, пока тишина ![]()
Спасибо! ![]()
Будешь знать врага в лицо, что мешает вам ляльку сделать ![]()
Проникновении в яйцеклетку, сперматозоид отбрасывает хвостик сам. А т.к. они сами подсаживают, по приходится ломать ![]()
Я думаю что при подсадке в матку, "бракованная яйцеклетка со спермиокм" не импланируется сама ![]() Но я думаю вам не понадобится, сейчас обследуетесь, пролечитесь, и всё получится естественным путем. Я рада что ты взялась за это дело серьезно ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2011 10:16
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Ну, врачам ведь все-таки виднее ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2011 10:23
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Да, паразитолог мой, всё так же настаивает на том, что у меня по крови паразиты, серьезного ничего не назначила, т.к. я планирую, назначила Тройчатку Эвалар от паразитов. Но мне кажется, если у меня действительно паразиты, то эти травки фиг помогут. Это ведь БАД ![]()
Мммм, как интересно ![]()
Я рада что тебе нравятся врачи, это главное ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2011 10:39
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Девочки, у вас нет такого, я когда открываю нашу темку, компьютер выдает: Обнаружена вирусная угроза и чего там заблокирована!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-569824263.html] ![]() ![]() |