Сообщение |
Автор |
16 Авг 2011 17:08
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
|
16 Авг 2011 17:10
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Nataliya писал(а): | пройдем по программе "молодая семья" (если к тому времени не отменят ее) |
У нас тоже такая программа есть, но мы когда уже узнали поздно было, мужу на тот момент уже 33 стукнуло, а у нас надо до 32 лет чтобы было
|
16 Авг 2011 17:13
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Nataliya писал(а): | Дом мне ну совсем не нравится, чуть лучше бомжатника, и соседи справа курильщик заядлый + слева убийцы+ снизу бабка глухая психичка + сверху вроде более менее, но прошлым летом курочку размораживал под открытым краном и затопил нас конкретно так... |
ну ващееее, неее, нам и с соседями повезло. Порядочные. Правда напротив соседка немного раздражает, не любит она в подъезде убираться  Приходится мне постоянно мести, и мыть.
Nataliya писал(а): | а 2 неделе одного убила |
а я заметила что у многих тараканы перевелись. Редко кто сейчас жалуется. У нас слава богу и не было никогда, один раз с первым мужем когда жили в съемной квартире, там были тараканы, но быстро съехали оттуда, т.к. я очень-очень боюсь насекомых ( даже бабочек)
|
16 Авг 2011 17:14
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Диа78 писал(а): | ( даже бабочек) |  А их-то чего?! Они ж не страшные
|
16 Авг 2011 17:18
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
блин, писала писала и вылетела....
у нас соседи слева избили соседа справа, последний лежал в реанимации долго, одной ногой на том свете был. Сейчас инвалид, лежит у родителей...
Вот так вот вышел он вечером за сигаретами...
Я теперь одна мусор даже боюсь выносить, всегда у выхода для мужа складирую...
Амани писал(а): | тоже не дом, а сборище чудиков |
"повезло" нам с тобой
Амани писал(а): | Это мне тоже, значит, бояться надо |
Смотри внимательно, у меня они появились примерно через неделю после потопа. Как щас помню, муж был в командировке, а я как ни приду с работы, так "какой-то жук" (это я так мужу сказала) сидел на стене... А потом их стооолько стало...
|
16 Авг 2011 17:20
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Ttatyana писал(а): | Они ж не страшные |
 но вот такая я баяка.
Кузнечиков в детстве помню все в руки брали, я носилась от них с визгом.
А вот зато грызунов совсем не боюсь. Могу в руках крысу и мышку подержать.
|
16 Авг 2011 17:20
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Nataliya писал(а): | у нас соседи слева избили соседа справа, последний лежал в реанимации долго, одной ногой на том свете был. Сейчас инвалид, лежит у родителей...
Вот так вот вышел он вечером за сигаретами... |
Да уж, повезло так повезло с соседями
|
16 Авг 2011 17:21
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Ttatyana писал(а): | мужу на тот момент уже 33 стукнуло, а у нас надо до 32 лет чтобы было |
а у нас надо чтобы хотя бы одному человеку было до 35 лет... а я младше мужа на 2,5 года, вот надеюсь что благодаря мне может повезет
Диа78 писал(а): | т.к. я очень-очень боюсь насекомых ( даже бабочек) |
вот я тоже ужасно боюсь... я даже не знала как они выглядят...
|
16 Авг 2011 17:22
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Диа78 писал(а): | Кузнечиков в детстве помню все в руки брали, я носилась от них с визгом.
А вот зато грызунов совсем не боюсь. Могу в руках крысу и мышку подержать. |
Да я тоже трус, вообще всякую живность рода насекомых не переношу, беее. А вот крыс и мышей ни за что не возьму в руки, хотя хомяков люблю  Nataliya писал(а): | . а я младше мужа на 2,5 года, вот надеюсь что благодаря мне может повезет |
А я на 9,5 лет
Ладно, девоньки, я домой! Всем пока!  Дома некогда в нет лазить, да еще доче кофту надо бы довязать, уже осталось-то всего ничего, а я все никак не могу, ленюсь в последнее время, жуть как
|
16 Авг 2011 17:52
|
Lapusik
 Мария
42 года Украина, г. Полтава
|
Диа78 писал(а): | Если всё хорошо со здоровьем, планируете не так давно, всё получится, не заморачивайся, наслаждайся мужем, жизнью и бэбик не заставит себя ждать |
Та вот не заморачиваюсь. А то всю зиму и весну с ума сходила. Каждый цикл ждала задержку и признаки беременности, то болячки у себя выискивала.  Мама подключилась к словам моего врача. Типа еще даже года не прошло, что у женщин есть определенные периоды для зачатия. В общем я успокоилась.
Irina.777 писал(а): | Да,врачи не любят,когда мы умничаем.Просто иногда их нужно подгонять,а то растянутся эти обследования надолго. |
Не любят - это точно. Меня пока все устраивает. Я ей доверяю.
Девочки, так хорошо что вы вернулись.  Темку прочитала всю с самого начала, все уже такие родные стали, за всех переживала и переживаю, а когда зарегистрировалась, то все куда-то исчезли.
|
16 Авг 2011 18:00
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Ttatyana писал(а): | Ладно, девоньки, я домой! Всем пока! |
Пока-пока
Lapusik писал(а): | а когда зарегистрировалась, то все куда-то исчезли. |
 Мы тут были. Почитывали. Ждали хороших новостей.
|
16 Авг 2011 18:17
|
Lapusik
 Мария
|
|
16 Авг 2011 22:49
|
Люсьена
 Люся
45 лет Камчатка-Москва
|
Диа78 писал(а): | Надеюсь напугает, а потом приведет в пример со словами: У них же получилось!! |
Да уж, вчера довелось и поуспокаивать, и пожурить, и попугать...
Амани писал(а): | Это в Москве. Деловой центр "Москва-сити" |
ОМГ. Я думала, это Эмираты... Для должного эффекта надо сказать, что последние 7 лет живу в Москве
|
17 Авг 2011 6:43
|
Т@ТЬЯНА
 Татьяна
48 лет Ленинградская обл.
|
Irina.777 писал(а): | Танюша,с прошедшим Днём Рождения |
Диа78 писал(а): | Танюша С Днем рождения тебя!!! |
Спасибо, девочки!
Представляете, в темке с поздравлениями мне вот такую открытку подарили:
Я как аиста увидела, чуть не упала. Это ж надо, человек ничего не подозревая выбрал именно такую открытку. Наверное, это знак! Irina.777 писал(а): | Руки не опускаешь,столько всего уже сделала |
А сколько всего еще предстоит сделать. На самом деле в душе у меня периодически опускается, но я такой человек, что если задумала какой-нибудь план действий, принципиально буду доделывать.
Irina.777 писал(а): | Соскучилась я за вами |
А где ты сама-то пропадала, я столько раз про тебя вспоминала... Irina.777 писал(а): | Поздно,наверное,отвечаю. |
Да, с опозданием на один день, уже дело сделано.  Мне сказали, что лейкоциты до 30 не очень страшно (может именно для ГСГ  ). Я попыталась повякать про свои "молочные симптомы", но получила в ответ: если чувствуешь себя хорошо, не болеешь, значит, все нормально. Ну, я и отдалась на волю судьбы. Сделали мне сегодня эту процедуру, ничего, терпимо, один раз только было очень больно, когда левую трубу пробивали (через правую сразу без проблем протекло, а левая никак, меня положили набок и, как я поняла, подбавили давления, и вроде как левая труба показалась). Вердикт: трубы проходимы. Хотя гляжу я на этот снимок и как-то недоверяю, справа видно какую-то белую размазню (жидкость), а слева черным-черно. Инкара, как у тебя было?
Я так напугалась, когда вокруг меня врачи засуетились, втроем делали, два мужика (рентгенолог и акушер) и медсестра, которая каждую минуту спрашивала: "Как ты себя чувствуешь?" Здорово, конечно, но мне казалось, что раз она так говорит, значит, самое ужасное еще впереди.  Ну, и, конечно, поза "порадовала", гинекологическое кресло отдыхает. Фух, слава Богу, все позади. Диа78 писал(а): | Я вчера тоже про неё плохое прочитала, оказывается она может "продырявить" (другими словами конечно было написано) плаценту, и может случится выкидыш на позднем сроке. |
Может я из-за нее и родила на месяц раньше. Irina.777 писал(а): | Мне 5 дней хватило |
А представь, как я 20 лет мучаюсь.  И чем дальше, тем она чаще есть, чем нет. Диа78 писал(а): | А я сразу Марину узнала, даже со спины
Ава класс!!! Фотка необычная и очень красивая |
А я долго думала, она или нет, и больше склонялась к тому, что это фото из инета, очень подходит на обложку журнала (Марина, это тебе комплимент  ). Люсьена писал(а): | Да уж, вчера довелось и поуспокаивать, и пожурить, и попугать... |
И в итоге о чем договорились?
|
17 Авг 2011 9:25
|
Люсьена
 Люся
45 лет Камчатка-Москва
|
Т@ТЬЯНА
Танюша, с днем рождения! Знаки везде, их надо видеть
ГСГ твоя нормальная. Жидкость в полость ушла. По размазне видно, что по одной трубе быстрее, по второй подольше. Поэтому и следы такие размытые.
С мужем позавчера ни до чего не договорились. Ну стресс у человека, его кидало в крайности. Утром смотрю - в мусорном ведре смятая пачка сигарет, почти полная. И надпись как раз "Курение может вызвать бесплодие". Интересно, курильщики-мужчины думают, это к женщинам относится?
А с работы пришел, говорит, смог не курить только три часа. Нервно очень на работе
В общем, пересдастся через две недели. Если все так же, то на обследование. Вчера весь интернет перечитал, диагнозы себе ставил. Ну, то есть, он теперь как мы
|
17 Авг 2011 11:31
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Lapusik писал(а): | Но тем не менее, я радуюсь что мы вдвоем и вместе у нас все получится. |
Правильно  И я так думаю
Люсьена писал(а): | ОМГ. Я думала, это Эмираты... |
 Ну уж если ты так думала, то нам простительно ошибиться
Т@ТЬЯНА писал(а): | Наверное, это знак! |
Точно-точно ЗНАК!!!!  Я когда не решалась со своим вторым сойтись, столько знаков видела
Т@ТЬЯНА писал(а): | Инкара, как у тебя было? |
У меня тоже с одной стороны жидкость сразу прошла, а со второй как-то меньше по снимку (это я так углядела). Но врачи сказали что всё тип-топ (Проходимы). А вообще я была поражена насколько трубы тонюсенькие (прям ниточки)
Т@ТЬЯНА писал(а): | Ну, и, конечно, поза "порадовала", гинекологическое кресло отдыхает. |
 Это точно. У меня еще ГСГ мужчина врач делал, ну ващееее....Хоть я и врачей мужчин не стесняюсь, но как-то всё же глупо себя чувствуешь в такой позе
Люсьена писал(а): | Вчера весь интернет перечитал, диагнозы себе ставил. Ну, то есть, он теперь как мы |
Лишь бы не накрутил лишнего себе. А то я как начитаюсь, то хоть в гроб сразу ложись
Т@ТЬЯНА
И ещё, на открытке розовая косынка (ну или как она там называется) у аиста в клюве.
Девочка может будет ещё у вас
|
17 Авг 2011 13:53
|
Lapusik
 Мария
|
Доброе утро!!!
Т@ТЬЯНА
Таня, с прошедшим днем рождения!  Чтоб все у вас получилось!!!
Я вчера приплыла. Начала второй график БТ и новый беременный цикл.  Муж расстроился тоже. Но потом начал меня успокаивать и подбадривать, что все еще впереди, что время у нас есть. Какой он у меня хороший  , сразу мне полегчало. Уже жду окончания М и в бой.
|
17 Авг 2011 14:12
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Т@ТЬЯНА писал(а): | Представляете, в темке с поздравлениями мне вот такую открытку подарили: |
Танюш, я тоже присоединяюсь с поздравлениями! Извини, что с опозданием
Т@ТЬЯНА писал(а): | Наверное, это знак! |
Да конечно знак, да еще какой! Люсьена писал(а): | А с работы пришел, говорит, смог не курить только три часа. Нервно очень на работе
В общем, пересдастся через две недели. Если все так же, то на обследование. Вчера весь интернет перечитал, диагнозы себе ставил. Ну, то есть, он теперь как мы |
Бедный, ну дай Бог, чтобы следующие анализы были бы получше  Мой тоже переживал, когда мы еще дочу делали, несколько месяцев не предохранялись и я не беременела, он мне даже сказал, если в этом месяце не получится пойду и я к врачу, а я забеременела.
Вчера лежим вечером, говорю че-то хочу, а мой говорит: я тоже кого-то хочу. Я переспрашиваю: Кого-то?!  А он: да, киндера хочу.
|
17 Авг 2011 14:27
|
Амани
|
Т@ТЬЯНА
Танечка, с днем рождения! Прошу прощенья за опоздание!
Желаю тебе крепкого здоровья, благополучия в семье, ну и сама знаешь чего!
Рада, что ГСГ в норме. Занимайтесь теперь здоровьем мужа!
Т@ТЬЯНА писал(а): | больше склонялась к тому, что это фото из инета, очень подходит на обложку журнала (Марина, это тебе комплимент |
Пасиб!
Люсьена писал(а): | В общем, пересдастся через две недели. Если все так же, то на обследование. |
Будем держать кулачки. Курением тут уже не навредишь и не поможешь. В перспективе, конечно, надо бросать, но пока лишний раз не дергай его.
Я сегодня была на фолликулометрии. 23-й день цикла, по узи первая фаза, фолликулы 11 мм  Я в бешенстве.
Понятно, что цикл опять будет фик знает сколько дней, и будет ли овуляция вообще?
Голова болит, ничего не помогает.
|
17 Авг 2011 14:33
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Амани писал(а): |
Я сегодня была на фолликулометрии. 23-й день цикла, по узи первая фаза, фолликулы 11 мм Я в бешенстве. |
Че-то совсем долго у тебя первая фаза
|
17 Авг 2011 14:37
|
Амани
|
Ttatyana писал(а): | Че-то совсем долго у тебя первая фаза |
Да капец!
Но у меня и циклы последние полгода по 40 дней, а то и больше
Всё же надеюсь на овулю.
|
17 Авг 2011 14:48
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Амани писал(а): | Но у меня и циклы последние полгода по 40 дней, а то и больше |
С ума сойти  , а че врач говорит? Их как-то укоротить нельзя? У меня с планированием тоже увеличился, правда всего на два дня.
Я во какую лягушку нашла:
|
17 Авг 2011 14:53
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
А это нам всем:
|
17 Авг 2011 14:56
|
Амани
|
Ttatyana писал(а): | а че врач говорит? |
Я сдала гормоны. Так как с этим увеличением цикла первые мысли у меня были на андрогены - это вилка тогда вообще.  Сдала, получила, сама посмотрела - всё в рамках нормы.
Но это очередной пример, когда нельзя - не будучи врачом - диагнозы себе ставить  Я пошла всё-таки к эндокринологу. В моей же клинике, она такая серьезная врач, занимается проблемами ЭКО и т.д.
Она посмотрела мои анализы и сказала мне, что такие показатели (хоть они и в рамках лабораторной нормы) говорят о том, что у меня шалит нервная система  Чем, видимо, и вызваны проблемы с циклом.
Назначила мне Ноотропил, витамины еще добавила...
|
17 Авг 2011 15:07
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Амани писал(а): | Она посмотрела мои анализы и сказала мне, что такие показатели (хоть они и в рамках лабораторной нормы) говорят о том, что у меня шалит нервная система Чем, видимо, и вызваны проблемы с циклом. |
Ничего себе  . Нервы оказывается на все влияют, с ума сойти  . У меня тоже проблемы с нервами были когда на работу после декрета вышла, да еще и одновременно за рулем ездить начала, как меня трясло  . Персен пачками пила, муж потом мне сказал, ты или давай завязывай со своим персеном или ты точно уже психом станешь, задолбала со своими истериками. Провел, короче, со мной "профилактическую работу", так сказать  , и мне помогло как ни странно, не до конца конечно, но потом как работу сменила так и дома стало все нормально, а то ведь с мужем ругалась по поводу и без, несколько раз чуть до развода не дошло  .
Проще говоря источник раздражения надо уничтожить. У тебя-то от чего нервы шалят?
|