Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2011 15:36
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Тут дело не в "нервах", с которыми к психотерапевту. Тут дело в тех нервах, с которыми к неврологу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 16:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Ааа, понятно. |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 17:35
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||||||||
Привет девчонки!
Как всегда в работе,но почитываю регулярно!))
А симптомы? Разве,если дело в сосудах они не проявляют себя? Я не врач конечно, но связь то должна быть?( Анемия например...или повышенный холестерин...или вены..давление... Каким образом врач установила,что дело в сосудах? И как это влияет на цикл? Вообще я на врачей злая... Недавно пошла к дерматологу...непонятная сыпь на лице. Пошла по совету к проверенному врачу. Перед этим исключила все вариации аллергии. Пропила все для очистки организма..сдала все анализы. Короче пришла подготовленная. Она ток заикнется- я ей ответ. В итоге методом фолля определила,что у меня воспаление почек ![]() ![]() Дерматолог еще сказала - может нервничаете... Мне кажется врачам списать все на нервы проще некуда. Нужно верить конечно... Прочла сейчас про Ноотропил...Сурьезно так усё...единственный плюс в одном из побочных действий... Цитирую: Побочные действия: ..., повышение сексуальной активности, ... )))) ![]() Да..еще дерматолог сказала - рожайте..все пройдет сразу. Поэтому и гомеопатию выписала... Вообщем,как там в фильме Покровские ворота ...знаменитое: «Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся...» ![]() Не пойму сама..в какую степь кидаться. С одной стороны..еще лет 7 назад нервы у меня пострашнее были и ничего..кожа чистая была. Сейчас нервы,но уже не те...может возраст действительно((( Я как подумаю,что на след год ужО 35...С другой стороны не ощущаю себя взрослой тётей))))))) |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 18:05
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||
Попробуй звёздочку вьетнамскую повтирать в виски, ну и туда где болит голова. Мне кроме неё никакие таблетки не помогают. ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 18:06
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
"Производство" гормонов в нашем организме изначально регулируется нервной системой. Это означает какую-то связь? Я полагаю, что да. ![]() Я тоже не врач, и сейчас не могу повторить ту получасовую лекцию, которую мне прочитала эндокринолог, параллельно рисуя картинки, иллюстрирующие это взаимодействие. ![]() Конечно, "нервная система - панская хвороба" (с) - это понятие многогранное. Я сделала энцефаллограмму мозга в институте неврологии, серьезных нарушений у меня нет. Проблемы с сосудами, повышенная нервозность на фоне планирования - все это могло сказаться. Пока есть овуляция (я надеюсь, что она не пропадет) - есть и шанс забеременеть.
Симптомы имеются.
Да какая звездочка ![]() Сейчас я принимаю тромбоасс и чувствую себя лучше. А сегодня выпила обезболивающее, прошло пока. Видимо, спазм - разнервничалась, что нет овуляции. |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 18:10
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||||||||
Ну тогда понятно..я почему то подумала,что симптомов у тебя не было) Вообще лучше не увлекаться медикаментами...Может я не права конечно. У меня тут одно время сердце бежало просто. Тахикардия жуткая... Ну мама мне сразу..нельзя мол сердце напрягать...метапролол попей... Ну я и подсела...потом еле слезла с него. Препараты конечно хорошо.Медицина шагнула далекооо..Но при этом - одно лечишь- другое калечишь. |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 18:17
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
У меня вегето-сосудистая дистония, по всему судя. Ну, впрочем, у кого ее сейчас нет? ![]() ![]() Из гормонов мне пока ничего не назначили, окромя утрожестана после овуляции (если она случится). А так только витамины, разжижающие кровь препараты, ну и ноотропил с глицином для "нервной системы" ![]() Всего ничего. ![]() А, и капельницы с иммуноглобулином, ну это наше фсё ![]() Кстати, эндокринолог мне сказала, что если репродуктивная функция нарушена на уровне яйцеклетки, то хоть обколись фраксипарином и обкапайся иммуноглобулином - эффекта не будет. Что-то она мне рассказывала про влияние гормонов на качество яйцеклетки, но я ничегошеньки не поняла. ![]()
Между прочим, когда я в прошлом цикле пошла на узи и мне сказали, что овуляции у меня нет, я жутко распсиховалась, рыдала не знаю сколько, и на следующий день начала чесаться. И чесалась ровно до того момента, пока мне не сказали, что овуляция есть. Препараты от аллергии не помогали. ![]() Вот и думай. |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 18:33
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||||||||
http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/17435.php Хорошая статья. Я в принципе из неверующих в чудеса гомеопатии))) Но всеже столкнулась с людьми, которые только на ней и выживают. Главное найти хорошего гомеопата. У нас тут в Латвии таких единицы. Посмотрим как на мне травки скажутся))) В целом 4 человек уже знаю,которым только гомеопатия помогает. Коллега с гастритом. С тяжелой аллергией дама. С щитовидкой. И одна знакомая с нервами. Все сейчас только травки и признают. Мол на таблетки подсаживаешься и только сажаешь почки..печень и привыкание мол. Вообщем фих поймешь. И травами навредить можно. Все от врача зависит. Мы птицы подневольные. У врачей мода сейчас сажать всех на гормоны. Хотя гормоны и щитовидка на самом деле изучены не до конца. Таинство это. Если бы все хорошо изучили..у нас не было бы ни толстых..ни худых..не шибко высоких..ни шибко маленьких)) У меня у подруги мама работает в онко центре..уже много много лет..Она и сказала - из врачей в нашей стране остались троечники. Все остальные уже давно востребованы на Западе... Может в России по другому?) С одной стороны ..лично мое мнение..у врачей пропала так называемая чуйка на пациента. Когда по цвету кожи..языка..по оболочке глаз могли определить заболевание. Сейчас куча чудо техники и такие же техничные доктора...при всем при этом мало профи. |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 18:36
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Это я читала, спасибо. Ну, в любом случае, мне пить тромбоасс и колоть фракс. А потом уже будет видно. Разберусь с беременностью, начну консультироваться у узких специалистов по этому вопросу. |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 18:41
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||||||||
У меня отец его пьет..после инфаркта. А вообще Марина ты молодец)) Стольких врачей прошла... Я вот с такой натяжкой к ним хожу...это не правильно... Где то даже забиваю на свое здоровье. Скептик я..сама к себе прислушиваюсь и выводы делаю(( Все урывками пишу) Работаю(( |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 18:55
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||
Ну наконец то тема оживилась!)))
![]() Я, хоть и не комментирую, но по-честному всегда читаю. С интернетом проблемы - не выхожу теперь так же часто, как раньше. Ждем вас с Беремушках с нетерпением. У нас там потихоньку все рассасываются. Сентябрь, октябрь и добрая половина соскакивает. Так что подтягивайтесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пасибки, дорогая!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 19:02
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||||||||
Привет))) Ношпой не увлекайся( И береженого как говориться...С сексом повремените лучше( У меня в беременность желание было хоть на стену лезь..с мужем грешили..а теперь вот думаю..а мож тоже повлияло не так как надо((( Сейчас бы уже воздержалась..хотя и крови не было и удовольствие было.
Мне например многие тоже не советовали сразу к врачу бежать..а я побежала в 5 недель... Поэтому не всегда рано идти это хорошо)) |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 19:10
|
(((Elena)))
|||||||||||||||||||
Приветик!! Не... все, табу. на узи сходим, там видно будет. Действительно, лучше не рисковать. |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 19:13
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||||||||
![]() Усё будет хорошо)) Нука обчихай нас всех!!!)))) Потопала домой!) Девчонки всех цалую!) Марина! Держу кулачки за тебя! Ты только не накручивай себя лишний раз!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 19:55
|
(((Elena)))
|||||||||||||||||||
Ааааааааапчхииииииииии на вас самый концентрированный!!!)))
|
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 19:56
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 20:52
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
Ну значит будем надеяться на осень ![]() ![]()
И что узистка сказала когда О ждать? У меня в последнее время тоже О поздняя стала ![]() ![]() Di_na Давно не видно тебя было ![]()
И я поймала ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 20:53
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Дак откуда ж ей знать? ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 20:57
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() А вообще на бэбиплане начиталась и поняла, что по узи не всегда всё видят врачи, т.к. девочкам говорили что О не было допустим, а у них // в том цикле ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 21:01
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Должен быть рост фолликула, тогда они могут примерно сказать. Пока роста нет, только-только эндик подрос. ![]() ![]()
Ну понятно, они ж не боги ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 21:04
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
Пусть фолликулы как вырастут за эти дни, и О по узи увидят ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 21:46
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Диа78
Спасибо, милая! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 0:33
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||||||
Люсьена, Lapusik, Ttatyana, Амани Спасибо вам за пожелания.
![]()
![]()
Короче, во всей красе я там засветилась. ![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 11:54
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Без понятия. Может, я вообще что-то не так поняла. ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 15:20
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||
Я была в депрессии ![]() И спасибо за то,что не забываете обо мне ![]()
Танюша,а я думаю,врачи не первый раз процедуру делают и хорошо разбираются проходимы трубы или нет.Так что думаю всё у тебя хорошо ![]()
![]()
Люся,ты уж поддержи его.Для мужчины это сильный стресс -такое узнать ![]()
Блин,что за фигня у тебя с циклами ![]() |