Планирование беременности

Сообщение Автор

17 Авг 2011 15:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ttatyana писал(а):
У тебя-то от чего нервы шалят?

Тут дело не в "нервах", с которыми к психотерапевту. Тут дело в тех нервах, с которыми к неврологу Smile Сосуды. unknown

17 Авг 2011 16:09

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Амани писал(а):
Тут дело не в "нервах", с которыми к психотерапевту. Тут дело в тех нервах, с которыми к неврологу Сосуды.

Ааа, понятно.

17 Авг 2011 17:35

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Привет девчонки!

Как всегда в работе,но почитываю регулярно!))

Амани писал(а):
Тут дело не в "нервах", с которыми к психотерапевту. Тут дело в тех нервах, с которыми к неврологу Сосуды.

А симптомы? Разве,если дело в сосудах они не проявляют себя?
Я не врач конечно, но связь то должна быть?(
Анемия например...или повышенный холестерин...или вены..давление...
Каким образом врач установила,что дело в сосудах? И как это влияет на цикл?
Вообще я на врачей злая...
Недавно пошла к дерматологу...непонятная сыпь на лице. Пошла по совету к проверенному врачу. Перед этим исключила все вариации аллергии. Пропила все для очистки организма..сдала все анализы. Короче пришла подготовленная. Она ток заикнется- я ей ответ. В итоге методом фолля определила,что у меня воспаление почек unknown На сколько я знаю..анализ мочи показывает все воспаления. У меня все в норме. Вообщем прописала солодку пить и гомеопатические шарики. Все это пить до октября wacko1 Вот пью уже 10 дней...честно сказать результат минимальный. Может конечно гомеопатия не сразу действует. При этом моя семейная врач вообще сказала,что сыпь это фихня!!! Млин...Даже идти к ней больше не хочу.
Дерматолог еще сказала - может нервничаете...
Мне кажется врачам списать все на нервы проще некуда.
Нужно верить конечно...

Прочла сейчас про Ноотропил...Сурьезно так усё...единственный плюс в одном из побочных действий...
Цитирую:
Побочные действия:
..., повышение сексуальной активности, ...
)))) dance2

Да..еще дерматолог сказала - рожайте..все пройдет сразу.
Поэтому и гомеопатию выписала...
Вообщем,как там в фильме Покровские ворота ...знаменитое: «Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся...» Embarassed
Не пойму сама..в какую степь кидаться. С одной стороны..еще лет 7 назад нервы у меня пострашнее были и ничего..кожа чистая была. Сейчас нервы,но уже не те...может возраст действительно((( Я как подумаю,что на след год ужО 35...С другой стороны не ощущаю себя взрослой тётей)))))))

17 Авг 2011 18:05

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Голова болит, ничего не помогает.

Попробуй звёздочку вьетнамскую повтирать в виски, ну и туда где болит голова. Мне кроме неё никакие таблетки не помогают. unknown

17 Авг 2011 18:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Di_na писал(а):
Я не врач конечно, но связь то должна быть?(

"Производство" гормонов в нашем организме изначально регулируется нервной системой.
Это означает какую-то связь? Я полагаю, что да. unknown

Я тоже не врач, и сейчас не могу повторить ту получасовую лекцию, которую мне прочитала эндокринолог, параллельно рисуя картинки, иллюстрирующие это взаимодействие. Embarassed Но не доверять ей у меня оснований нет. Да и в Интернете мне доводилось читать о тесной взаимосвязи состояния нервной системы и гормонов первой фазы.
Конечно, "нервная система - панская хвороба" (с) - это понятие многогранное.
Я сделала энцефаллограмму мозга в институте неврологии, серьезных нарушений у меня нет. Проблемы с сосудами, повышенная нервозность на фоне планирования - все это могло сказаться.
Пока есть овуляция (я надеюсь, что она не пропадет) - есть и шанс забеременеть.

Di_na писал(а):
А симптомы?

Симптомы имеются.

МАСЯ писал(а):
Попробуй звёздочку вьетнамскую повтирать в виски, ну и туда где болит голова. Мне кроме неё никакие таблетки не помогают.

Да какая звездочка wacko1 ЭТУ боль никакой звездочкой убрать нельзя.
Сейчас я принимаю тромбоасс и чувствую себя лучше.
А сегодня выпила обезболивающее, прошло пока. Видимо, спазм - разнервничалась, что нет овуляции.

17 Авг 2011 18:10

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Амани писал(а):
Симптомы имеются.

Ну тогда понятно..я почему то подумала,что симптомов у тебя не было)
Вообще лучше не увлекаться медикаментами...Может я не права конечно.
У меня тут одно время сердце бежало просто. Тахикардия жуткая...
Ну мама мне сразу..нельзя мол сердце напрягать...метапролол попей...
Ну я и подсела...потом еле слезла с него.
Препараты конечно хорошо.Медицина шагнула далекооо..Но при этом - одно лечишь- другое калечишь.

17 Авг 2011 18:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Di_na писал(а):
я почему то подумала,что симптомов у тебя не было))

У меня вегето-сосудистая дистония, по всему судя. Ну, впрочем, у кого ее сейчас нет? unknown Порок сердца оперированный... Какие-то непонятки в плане антифосфолипидного синдрома... Полный набор, короче говоря, и ничего толком не понятно. unknown

Из гормонов мне пока ничего не назначили, окромя утрожестана после овуляции (если она случится).
А так только витамины, разжижающие кровь препараты, ну и ноотропил с глицином для "нервной системы" girl_haha
Всего ничего. girl_haha
А, и капельницы с иммуноглобулином, ну это наше фсё girl_haha

Кстати, эндокринолог мне сказала, что если репродуктивная функция нарушена на уровне яйцеклетки, то хоть обколись фраксипарином и обкапайся иммуноглобулином - эффекта не будет.
Что-то она мне рассказывала про влияние гормонов на качество яйцеклетки, но я ничегошеньки не поняла. unknown

Di_na писал(а):
Дерматолог еще сказала - может нервничаете...

Между прочим, когда я в прошлом цикле пошла на узи и мне сказали, что овуляции у меня нет, я жутко распсиховалась, рыдала не знаю сколько, и на следующий день начала чесаться. И чесалась ровно до того момента, пока мне не сказали, что овуляция есть. Препараты от аллергии не помогали. unknown
Вот и думай.

17 Авг 2011 18:33

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Амани писал(а):
Какие-то непонятки в плане антифосфолипидного синдрома... Полный набор, короче говоря, и ничего толком не понятно.unknown

http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/17435.php
Хорошая статья.
Я в принципе из неверующих в чудеса гомеопатии))) Но всеже столкнулась с людьми, которые только на ней и выживают. Главное найти хорошего гомеопата. У нас тут в Латвии таких единицы. Посмотрим как на мне травки скажутся))) В целом 4 человек уже знаю,которым только гомеопатия помогает.
Коллега с гастритом. С тяжелой аллергией дама. С щитовидкой. И одна знакомая с нервами. Все сейчас только травки и признают. Мол на таблетки подсаживаешься и только сажаешь почки..печень и привыкание мол.
Вообщем фих поймешь. И травами навредить можно.
Все от врача зависит. Мы птицы подневольные.

У врачей мода сейчас сажать всех на гормоны. Хотя гормоны и щитовидка на самом деле изучены не до конца. Таинство это. Если бы все хорошо изучили..у нас не было бы ни толстых..ни худых..не шибко высоких..ни шибко маленьких))
У меня у подруги мама работает в онко центре..уже много много лет..Она и сказала - из врачей в нашей стране остались троечники. Все остальные уже давно востребованы на Западе...
Может в России по другому?)
С одной стороны ..лично мое мнение..у врачей пропала так называемая чуйка на пациента. Когда по цвету кожи..языка..по оболочке глаз могли определить заболевание. Сейчас куча чудо техники и такие же техничные доктора...при всем при этом мало профи.

17 Авг 2011 18:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Di_na писал(а):
Хорошая статья.

Это я читала, спасибо.

Ну, в любом случае, мне пить тромбоасс и колоть фракс. А потом уже будет видно. Разберусь с беременностью, начну консультироваться у узких специалистов по этому вопросу.

17 Авг 2011 18:41

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Амани писал(а):
Ну, в любом случае, мне пить тромбоасс

У меня отец его пьет..после инфаркта.

А вообще Марина ты молодец)) Стольких врачей прошла...
Я вот с такой натяжкой к ним хожу...это не правильно... Где то даже забиваю на свое здоровье. Скептик я..сама к себе прислушиваюсь и выводы делаю((

Все урывками пишу) Работаю((

17 Авг 2011 18:55

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Ну наконец то тема оживилась!))) girl_claping
Я, хоть и не комментирую, но по-честному всегда читаю. С интернетом проблемы - не выхожу теперь так же часто, как раньше.
Ждем вас с Беремушках с нетерпением. У нас там потихоньку все рассасываются. Сентябрь, октябрь и добрая половина соскакивает. Так что подтягивайтесь Wink king king king king king king king king king king На вас всех!!
Lapusik писал(а):
Леночка, тебе легкой беременности и родов!!! Как твое самочувствие? Токс мучает или нет?

Пасибки, дорогая!! air_kiss Токс вроде прошел. Правда аппетита все равно особо нет. Но хоть не тошнит. Вообще, по моим наблюдениям за девочками, я еще легко отделалась. Некоторые с тазами ходят. И еще никакой личной жизни прям((( Живот после этого дела так тянуть начинает. За всю беременность если было раз пять - хорошо Embarassed . Боимся до жути. В россии смотрю - гоняют на сохранение по всяким неполадкам в животе, или лекарствами пичкают. А тут мне сказали - крови нет, значит все в порядке. Но я ж мнительная. Мама понаприсылала папаверина, ношпы, дюфа - так я если что, все равно страхуюсь. Вот так и ходим облизываемся друг на друга))) всего ничего вместе и уже такие ограничения. Только месяц полноценным был)) Да ладно, разве ж это жертвы... для малыша ничего не жалко, лишь бы все в порядке было. 31 августа иду на первое узи. Блин, треть беременности в неведении проходила

17 Авг 2011 19:02

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Мама понаприсылала папаверина, ношпы, дюфа - так я если что, все равно страхуюсь. Вот так и ходим облизываемся друг на друга))) всего ничего вместе и уже такие ограничения.

Привет)))
Ношпой не увлекайся( И береженого как говориться...С сексом повремените лучше( У меня в беременность желание было хоть на стену лезь..с мужем грешили..а теперь вот думаю..а мож тоже повлияло не так как надо((( Сейчас бы уже воздержалась..хотя и крови не было и удовольствие было.

Elen4ik писал(а):
Блин, треть беременности в неведении проходила

Мне например многие тоже не советовали сразу к врачу бежать..а я побежала в 5 недель... Поэтому не всегда рано идти это хорошо))

17 Авг 2011 19:10

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Di_na писал(а):
а теперь вот думаю..а мож тоже повлияло не так как надо(((

Приветик!! Не... все, табу. на узи сходим, там видно будет. Действительно, лучше не рисковать.

17 Авг 2011 19:13

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Приветик!! Не... все, табу. на узи сходим, там видно будет.

Romashki
Усё будет хорошо))
Нука обчихай нас всех!!!))))

Потопала домой!)
Девчонки всех цалую!)
Марина!
Держу кулачки за тебя! Ты только не накручивай себя лишний раз!!! friends

17 Авг 2011 19:55

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Ааааааааапчхииииииииии на вас самый концентрированный!!!)))

17 Авг 2011 19:56

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Elen4ik писал(а):

Yahoo! Ура..дождалася!))))
girl_claping

17 Авг 2011 20:52

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Lapusik писал(а):
Начала второй график БТ и новый беременный цикл.

Ну значит будем надеяться на осень Wink На нашу беременную осень give_heart

Амани писал(а):
по узи первая фаза, фолликулы 11 мм

И что узистка сказала когда О ждать? У меня в последнее время тоже О поздняя стала Smile удлинился немного цикл. Я тоже в бешенстве. wacko1

Di_na
Давно не видно тебя было friends

Elen4ik писал(а):

И я поймала Yahoo!

17 Авг 2011 20:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Диа78 писал(а):
И что узистка сказала когда О ждать?

Дак откуда ж ей знать? girl_haha

17 Авг 2011 20:57

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани писал(а):
Дак откуда ж ей знать?

girl_haha А, а я подумала, что по размерам скажет, вот типа через нееделю О будет wacko1
А вообще на бэбиплане начиталась и поняла, что по узи не всегда всё видят врачи, т.к. девочкам говорили что О не было допустим, а у них // в том цикле girl_claping

17 Авг 2011 21:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Диа78 писал(а):
А, а я подумала, что по размерам скажет

Должен быть рост фолликула, тогда они могут примерно сказать. Пока роста нет, только-только эндик подрос. unknown Пойду опять через 4 дня unknown

Диа78 писал(а):
по узи не всегда всё видят врачи

Ну понятно, они ж не боги unknown

17 Авг 2011 21:04

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани писал(а):
Пойду опять через 4 дня

Пусть фолликулы как вырастут за эти дни, и О по узи увидят Wink friends

17 Авг 2011 21:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Диа78
Спасибо, милая! friends girl_in_love

18 Авг 2011 0:33

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Люсьена, Lapusik, Ttatyana, Амани Спасибо вам за пожелания.
Люсьена писал(а):
ГСГ твоя нормальная. Жидкость в полость ушла. По размазне видно, что по одной трубе быстрее, по второй подольше. Поэтому и следы такие размытые.
Ну, ты прям профи! girl_haha
Люсьена писал(а):
С мужем позавчера ни до чего не договорились. Ну стресс у человека, его кидало в крайности.
Люсьена писал(а):
Ну, то есть, он теперь как мы
Это ведь тоже результат, теперь он будет под другим углом рассматривать вашу проблему. Главное, чтоб не отчаивался. Мой в этом отношении слабенький, без перерыва приходится проводить беседы для поднятия духа.
Люсьена писал(а):
Интересно, курильщики-мужчины думают, это к женщинам относится?
Мне такое даже в голову не приходило, а ведь и правда, они могут именно так и думать. wacko1
Диа78 писал(а):
У меня еще ГСГ мужчина врач делал, ну ващееее....Хоть я и врачей мужчин не стесняюсь, но как-то всё же глупо себя чувствуешь в такой позе
Так у меня ж тоже мужик был, меня напрягало, что он сидел на стульчике около моей промежности и его лицо практически ТАМ находилось, когда обрабатывал и укол делал, плюс прожектор из-за его плеча, здорово так все освещал.
Короче, во всей красе я там засветилась. girl_haha
Диа78 писал(а):
И ещё, на открытке розовая косынка (ну или как она там называется) у аиста в клюве.
Девочка может будет ещё у вас
Это ж надо, Инкара! Какую ты подробность разглядела girl_claping , а я-то аиста увидела и все, а цвет косынки даже не заметила.
Амани писал(а):
и будет ли овуляция вообще?
В прошлом месяце была и в этом будет, ты просто, чтобы не нервничать сразу настраивайся на то, что у тебя теперь поздняя О. и длинный цикл, а укоротится - тоже хорошо, значит, порадуешься.
Амани писал(а):
Назначила мне Ноотропил
Мужу тоже назначили, я купила пирацетам, это одно и то же, только раз в пять дешевле.
Di_na писал(а):
Вообще я на врачей злая...
А вот я какая злая. Отправила мужа к дерматологу из-за выпадения волос в поликлинику по полису. Он когда в кабинет заходил, включил на телефоне диктофон, чтоб для меня все записать, а то я потом спрашиваю, он то перепутает все, то забудет. Диалог, который я услышала поверг меня в шок. Жаль что не могу передать вам тон, с которым она разговаривала. Он: "У меня проблема, волосы выпадают." Она: "ЧЕГОО-ЧЕГООО?" Он повторяет то же самое. Она: "И ЧТО?" Через несколько минут диалога она: "А вы не хотите пойти к другому врачу, а то я через неделю в отпуск ухожу." Он: "Вы пропишите мне что-нибудь, начать лечение". В итоге она прописывает витаминки и мазать раст.маслом. Надо отдать должное диагноз она поставила правильно. Я мужа в охапку и в платную клинику к трихологу. А с этой записью хотела к заведущему идти, потом как-то отлегло.
Амани писал(а):
если репродуктивная функция нарушена на уровне яйцеклетки
А это можно проверить?

18 Авг 2011 11:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
А это можно проверить?

Без понятия. Может, я вообще что-то не так поняла. unknown

18 Авг 2011 15:20

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
А где ты сама-то пропадала, я столько раз про тебя вспоминала.

Я была в депрессии girl_haha .
И спасибо за то,что не забываете обо мне Rose !

Т@ТЬЯНА писал(а):
Вердикт: трубы проходимы. Хотя гляжу я на этот снимок и как-то недоверяю,

Танюша,а я думаю,врачи не первый раз процедуру делают и хорошо разбираются проходимы трубы или нет.Так что думаю всё у тебя хорошо good .
Т@ТЬЯНА писал(а):
А представь, как я 20 лет мучаюсь

wacko1 .
Люсьена писал(а):
Вчера весь интернет перечитал, диагнозы себе ставил.

Люся,ты уж поддержи его.Для мужчины это сильный стресс -такое узнать praising

Амани писал(а):
Я сегодня была на фолликулометрии. 23-й день цикла, по узи первая фаза, фолликулы 11 мм Я в бешенстве.

Блин,что за фигня у тебя с циклами wacko1 .

Наверх
;