Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2011 3:24
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 11:08
|
Амани
|
|||||||||
Нет, там речь шла в гормональном контексте ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 11:53
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Есть специальная трубочка,вводится в матку и отщипывается кусочек эндометрия.Вот из ин-та кусочек статьи: Однако, на современном этапе развития медицины появился новый метод, позволяющий избежать многих проблем. Инструмент, названный по имени изобретателя - ПАЙПЕЛЬ, - это гибкая пластмассовая трубочка диаметром 3 мм с боковым отверстием на конце. Внутри трубочки имеется поршень как в шприце. Введя пайпель в полость матки, врач извлекает поршень на половину длины, создавая отрицательное давление в цилиндре. При этом в цилиндр всасывается ткань эндометрия из различных участков. Следует отметить, что в цилиндр попадают не только поверхностные клетки маточных желез, но и ткань эндометрия, необходимая для определения характера заболевания. Затем инструмент извлекают из матки, и полученный материал отправляют в лабораторию. Вся процедура занимает не более 30 секунд. Поскольку внешний диаметр трубочки всего 2, или 3, или 4,5 мм (в зависимости от модели), расширение канала шейки матки не требуется. Не нужно также проводить обезболивание пациентки. Кроме того, пайпель - одноразовый инструмент, до использования находящийся в стерильной упаковке. Это исключает возможность инфицирования. Наконец, пайпель-биопсия проще и дешевле обычной биопсии. Г. сказал только так на 100% покажет зндометрит.
Наверное,всё зависит от того,где воспалительный процесс и если обострение,то оочень чувствительные боли.У меня всё началось с нарушения цикла(удлинился),несколько дней в месяц боли внизу живота,за три дня до М. мазня,боли при ПА,а потом уже вылилось в сильные боли в яичнике.Ну и выделения не прозрачные,а белые. |
||||||||||
19 Авг 2011 13:05
|
Амани
|
|||||||||
19 Авг 2011 13:19
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Прикольные такие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 18:24
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 19:51
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||
Диа78 Инкара, у тебя после ГСГ долго кровило? |
||||||||||
19 Авг 2011 20:35
|
Амани
|
|||||||||
У меня сегодня начал болеть низ живота и грудь. Как перед М.
![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 21:07
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Может на днях овулька будет ? |
||||||||||
19 Авг 2011 21:13
|
Амани
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 21:16
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Амани
Пусть будет ОНА,у многих это признак @@@@@@@@@@@@@@@@@! Мне Г. говорил,когда я после узи в соплях к нему побежала(мне сказали О. в этом месяце не жди,на 12 д.ц.-фоллик 13 мм был),если есть фолликул 11мм,то он за несколько дней вырастет и О. будет.Так что совсем скоро будет О. у тебя. |
||||||||||
19 Авг 2011 22:23
|
Gri
40 лет |
|||||||||
Kateriska тут не появлялась? как у нее дела
|
||||||||||
19 Авг 2011 23:04
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
ммм, что-то я не помню особо. По-моему дня 2 где-то и то не сильно, так слегка мазало. Ты кровишь? У меня потом слизистые выделения шли долго.
Когда на узи? Может и вправду О ![]()
У неё завтра свадьба. ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2011 0:31
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||
Девочки, я тоже жабку себе пристроила. |
||||||||||
20 Авг 2011 10:35
|
Амани
|
|||||||||
Аааааа!!!! А я на узи-то и не записалась ![]() ![]() ![]() 11 мм они у меня еще 13 августа были ![]() |
||||||||||
20 Авг 2011 11:06
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
На 12 д.ц. -13 мм,а по БТ О. на 18 д.ц..Через 6 дней получается. У тебя как раз неделя прошла,по-любому уже должны вырасти ![]() |
||||||||||
20 Авг 2011 11:09
|
Амани
|
|||||||||
Попробую записаться на узи, хотя, у нас фик запишешься... ![]() |
||||||||||
20 Авг 2011 11:36
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Ого! У меня только тампон в крови был и всё. А потом только мазало. Может у тебя эрозия большая? Чего же они твою шейку так расширяли ![]()
![]() ![]()
Может О прошла уже вчера..... ![]() А меня цистит одолел.... Неужели он у меня теперь хроническим стал ![]() Чуть что внезапно начинается, и так же внезапно заканчивается ![]() Какая противная штука этот цистит... Моя мама уже много лет мучается....бедняжка. А у меня вчера живот так болел как на О, я тут мужа "заставила" ПАчится. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2011 11:52
|
Амани
|
|||||||||
Да я 17-го опять узи делала - они были тоже 11 мм. ![]()
А ты с урологом консультировалась? У меня у знакомой была такая история - как ни ПА, так потом обострение... Сейчас не знаю, как у нее, но она лечилась, вроде. ![]() |
||||||||||
20 Авг 2011 12:08
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Нет, я как пролечилась больше не ходила к урологу. У меня он как-то внезапно начинается. Сейчас вот сходила в туалет, вроде уже ничего ![]() ![]() Привязать к ПА не могу, т.к. ПАчимся мы не только в середине цикла ![]() |
||||||||||
20 Авг 2011 16:18
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
![]() ![]() ![]() А ты тесты на О. не пробовала делать.Я раз пробовала-толком ничего и не поняла,больше не делала.А у некоторых совпадает. |
||||||||||
20 Авг 2011 16:23
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Дорогое это удовольствие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2011 16:43
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Это,конечно,лучше,чем тесты ![]() |
||||||||||
20 Авг 2011 19:08
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||
![]()
|
||||||||||
20 Авг 2011 23:49
|
Амани
|
|||||||||
Ага. И в этот цикл попадаю к одной и той же узистке. На завтрашнее утро записалась, посмотрим. Девули, я купила гель-смазку ![]() |