Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Ноя 2011 21:55
|
Бондарева
Киев |
|||||
Я даже не знала о нем , дождусь результатов по кариотипу, и наверное, сделаем и HLA-типирование.
По-моему, такое бывает во время овуляции, правда, не уверена насчет "диких болей".
Были похожие сны? |
||||||
|
05 Ноя 2011 2:22
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||
Стоп. Киста ЖТ - это когда с прошлого цикла ЖТ не рассосалось. Вот фолликулярная киста - это реальнее. Но ведь что такое ФК - это фолликул, только сверх меры крупный. А у тебя мелкий. Отставить кисту. Пусть это будет овуля.
Да запросто. |
||||||
|
05 Ноя 2011 15:33
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||
|
Приветик, девочки!
ага(( я тут уже писала, что мне котенок снился прямо перед беременностью, но не написала, что во сне его в руках держала и думала: "Слабенький такой. Выживет ли?" Я тогда от себя отогнала эту мысль, а теперь вот вспомнила и задумалась. И после того, как у меня подобранный мною птенец дома сдох, я во сне это часто видела. Зато недавно видела себя беременной на большом сроке и после держала на руках уже малыша с годик. Так что есть еще один повод верить в удачу |
||||||
|
06 Ноя 2011 19:13
|
Бондарева
Киев |
|||||
Если верить автору статьи, то это хорошее предзнаменование
А мне снилось, что у меня девочка. И все как в статье: родов во сне не было, но знаю, что меня разрезали и ее достали. Но самое яркое впечатление - это чувство, что я готова была в клочья порвать любого, кто хоть косо на нее посмотрит. Наверное, это проблески материнского инстинкта. Что все это значит я все равно не поняла.
Уверена, что все получится |
||||||
|
06 Ноя 2011 22:08
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
Девулички привет
Сегодня сидела на беби блоге и там девочки рассказывали про чудеса,связанные вот с этими свечами http://www.iparbiotech.ru/node/62 Что многие после начала их применения в следующем месяце забеременели
А чем черт не шутит может и правда
Жду вас с нетерпением в беремушках Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииии на вас мои дорогие |
||||||
|
07 Ноя 2011 11:51
|
Амани
|
|||||
Мне такие сны тоже периодически снятся
Чего-то мне слабо верится в очередное средство от всех болезней |
||||||
|
07 Ноя 2011 18:12
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||
спасибки Поймала
я уже столько таких снов переведала...............................ждёмссс |
||||||
|
07 Ноя 2011 18:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ага. Знакомая повелась на какие-то тампоны от всех болезней. Так чуть не облысела от них. И еще какая-то реакция на них была. Врать не буду, так как не помню что было. Но она потом что-то по женски лечила в больнице уже. |
||||||
|
07 Ноя 2011 22:44
|
Амани
|
|||||
Была овуля. Сегодня на узи была. |
||||||
|
08 Ноя 2011 12:12
|
ТатьянаДжана
|||||
|
Кстати про сны, вставлю свои 5 копеек
М должны были быть 10, по графику на БП, за неделю до этого мне сон снится что я сыночка на руках держу и все пришли нас поздравлять, часто сны такие снятся прямо в середине цикла, в ночь с 6-го на 7-е мне снится что я Б на большом сроке и чувствую головку что ребёнок развернулся и уже рожать, а потом иду в туалет и вижу М пошли, и соответ-но в обед 7-го пошли М, раньше чем по графику зато цикл встал в норму 30 дней , а то с прошлыми задержками цикл как у слона прга рисовала, такие вот сны)))))))))))))))и где правда)))))))))))) |
||||||
|
08 Ноя 2011 12:45
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||
Вы только не смейтесь. Но при первой беременности, мне снилось, что я всю ночь ПА с незнакомым мужиком занималась. Видимо в момент оплодотворения мой мозг мне "оплодотворение изобразил". Теперь каждую ночь мужика жду |
||||||
|
08 Ноя 2011 22:03
|
ТатьянаДжана
|||||
|
Девульки, а ктонить ходил в храм к поясу Богородицы?как прошло и вобще?
Кстати носки мне в прошлом цикле не помогли, кто там валенки-носки советовал |
||||||
|
09 Ноя 2011 10:52
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||
|
Девочки, кому-нибудь выписывали витамины при планировании Фемибион 1 ? ( назначают при планировании и до 12 недель)
Не могу найти ни инструкцию, ни нормальные отзывы. И в аптеках нет в наличии ( в одной только нашла по городу, сегодня съезжу куплю). а Фемибион 2 - с 13 недели в любом количестве во всех аптеках есть.
Советовала бабуля моей подруги, у нее двойня сейчас в животе живет. Мне тоже носки не помогли, все таки наверно валенки более действенный вариант |
||||||
|
09 Ноя 2011 12:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Так может тебе казалось что спала. Тут муж пришел: хто это?
Глаза открываешь: Ой, а я думала что это ты. |
||||||
|
09 Ноя 2011 12:31
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||
Спала я! спала!
и муж (тогда еще не муж) рядом спал. |
||||||
|
09 Ноя 2011 12:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Эх, наверное тоже надо во сне с джугим мужиком бэбиков сделать.
Главное валенки не забыть надеть. |
||||||
|
09 Ноя 2011 12:54
|
Morgee
|
|||||
Моя мама ходила. Когда пояс в Питер привозили. Говорит стояла часа 4 в очереди. Зато взяла мне иконку и поясок освещенный, ношу все с собой в сумочке |
||||||
|
09 Ноя 2011 14:03
|
Амани
|
|||||
Не-а Даже не слышала.
Мне назначили только фольку, пентовит и йодомарин. Ну и курантил пью вместо тромбо-асса. Аааааа, вчера забыла укол себе поставить, вот дурында. И Утрожестан мне теперь велено вагинально ставить, два раза в день |
||||||
|
09 Ноя 2011 14:04
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
А мне вообще только глюканат кальция в уколах назначили.
Главное теперь чтоб рога не полезли от переизбытка. |
||||||
|
09 Ноя 2011 14:34
|
nera430
Nera 43 года |
|||||
|
всем привет, 21 числа первый скрининг
|
||||||
|
09 Ноя 2011 17:18
|
Бондарева
Киев |
|||||
поясок надо на себе носить |
||||||
|
09 Ноя 2011 17:40
|
Morgee
|
|||||
На себе?? |
||||||
|
09 Ноя 2011 21:15
|
Амани
|
|||||
|
А мне из Украины привезли икону Мариампольской Божией Матери.
|
||||||
|
09 Ноя 2011 23:08
|
ТатьянаДжана
|||||
|
Что то мы забросили свой ритуальчик-совсем
|
||||||
|
10 Ноя 2011 20:24
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||||
|
ТатьянаДжана
и не говори-ка... |
, дождусь результатов по кариотипу, и наверное, сделаем и HLA-типирование.