Планирование беременности

Сообщение Автор

05 Авг 2010 14:19

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты
Оксана, поздравляю Romashki!!!
Не знаю вашей истории, но у моей коллеги все получилось через 3 месяца после неудачи. Сидит вся беременная-расбеременная girl_in_love
Еще раз, поздравляю!

05 Авг 2010 14:35

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Аешка писал(а):
Если она продлится еще пару дней, то на выходных буду делать тест

ну у тебя и выдержка Shocked я еще за пару дней до задержки делаю girl_haha
onascko
Ксюша, удачи тебе! pig_ball пусть всё получится! я тоже не увидела смысла ждать полгода и пришла к врачу с намерением получить благословение, и получила Wink а дюфастон тебе зачем? у тебя с прогестероном как?

05 Авг 2010 15:00

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Вы вот задели темку по О., а если у меня каждый месяц М. в разные дни начинаются то 9 числа, в следующем месяце 8 числа, а в этом месяце начались 5 числа. Температура Б. у меня постоянно одна и та же не меняется почему-то. Кто знает как высчитать её по дням, на УЗИ три месяца назад О была на 15 день. Я уже совсем запуталась с этим всем. unknown

05 Авг 2010 15:05

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Кудря Сью
так М и приходят каждый месяц на несколько дней раньше, чем в предыдущем. (при цикле в 28 дней, например) О можно по признакам отслеживать или тесты делать

05 Авг 2010 15:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Lisssa писал(а):
Еще раз, поздравляю!

Спасибо огромное Romashki
Катюшич писал(а):
а дюфастон тебе зачем? у тебя с прогестероном как?

Спасибо Катюша air_kiss Врач сказала,что он благоприятно влияет на зачатие-создается внутриматочная подушка с вкусненьким для зародыша(ну это я человеческим языком озвучила) girl_haha girl_haha girl_haha вообщем для благоприятного гормонального фона.

05 Авг 2010 19:07

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Аешка
Евочка ,давай скорее делай тестик и перебирайся к нам в беремушки!

05 Авг 2010 19:48

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Катюшич
Спасибо, что объснила.
onascko
Удачи тебе.
Аешка
Держим за тебя кулочки.

05 Авг 2010 20:09

Распечатать сообщение
Luchick

Лана

50 лет
Башкортостан

LuchickМои рецепты
Девочки, скажите пожалуйста, у кого миомка и забеременели, что ваш Г.говорит? каким образом рожать рекомендует??? естесственным путем или кесерево???
----------
я пока в стадии подготовки...
3 недели пила ОК. сейчас неделя перерыв. М.не начинаются никак unknown
параллельно лечусь от микоплазмоза антибиотиками. вся уже на нервах Shocked

05 Авг 2010 23:53

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
onascko
как здоооровАА Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Аешка ,
держу кулачки girl_in_love

Jenya_Berlin
Женечка, как самочувствие? токс?

06 Авг 2010 14:30

Распечатать сообщение
Luchick

Лана

50 лет
Башкортостан

LuchickМои рецепты
Оксана! Здорово! Хорошие новости! Rose

06 Авг 2010 18:13

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
annna06 писал(а):
Женечка, как самочувствие? токс?

ох, Ань, токс..... Confused lazy2
лучше его себе не желать ,лучше чтобы без него все проходило ,очень тяжело! Тепеть я понимаю что мужчины бы никогда бы не смогли выносить и родить ребенка, запищали бы с самого начала. Это под силу только женщинам, мы же сильные и стойкие, не то что наши мужчины Smile

06 Авг 2010 18:24

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Катюшич
Jenya_Berlin
annna06
Кудря Сью

Девочки, спасибо Rose Rose Rose я знала, что могу расчитывать на вас и ваши кулачки Smile все такие дружные girl_in_love и все так умеют сопереживать друг другу friends friends friends , но увы и ах, girl_hysteric сегодня пришли М. Но ничего, ведь в следующем месяце у нас у всех по малышу girl_in_love girl_in_love girl_in_love ведь у космоса прсили все вместе Wink

Jenya_Berlin писал(а):
ох, Ань, токс.....
лучше его себе не желать ,лучше чтобы без него все проходило ,очень тяжело!

Женечка, сочувствую friends держись!!! А про мужчин - ты это в точку good2

Всем приятных выходных dance2 dance2 dance2

06 Авг 2010 19:07

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
ох, Ань, токс

Женечка, держись! Romashki

Аешка писал(а):
ведь в следующем месяце у нас у всех по малышу

естессено Wink

06 Авг 2010 19:54

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Всем приятных выходных. И набираться сил на подвиги в средине месяца. girl_in_love

06 Авг 2010 21:46

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Всем приятных выходных. И набираться сил на подвиги в средине месяца

а действительно, у меня например как раз начинаются самые дни Wink
Jenya_Berlin
Женечка, как спасаешься? тебя только утром тошнит или всё время? помогает, когда жуешь что-нибудь. сухарики или морковку тертую Romashki утром, как просыпаешься сразу что-нибудь погрызи не вставая с постели, а то могут рвотные спазмы начаться, если уже токсикоз. и кушать почаще, но немного. Береги себя Wink

07 Авг 2010 18:12

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Здравствуйте,девочки!
А я незапланированно съездила на море на недельку,правда без мужа(жаль если пропустили нужные дни).Но чистым воздухом подышала,энергией позитивной запаслась,так что теперь наслаждаемся жизнью и друг другом(с положительным результатом в ближайшем будущем).
Аешка
Ева,такие глаза голубые Romashki
onascko
Удачного планирования Yahoo!
Катюшич писал(а):
у меня например как раз начинаются самые дни

Пусть этот месяц будет удачным Rose !

07 Авг 2010 18:39

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Пусть этот месяц будет удачным

спасибо, Ириш Smile
здорово, что удалось на море побывать! а у меня как назло.. я в этом году впервые за 10 лет не была на морюшке girl_hysteric и не светит мне.

07 Авг 2010 19:25

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Катюшич писал(а):
впервые за 10 лет не была на морюшке girl_hysteric и не светит мне.

Ничего,зато другое счастье скоро будет радовать!

09 Авг 2010 4:02

Распечатать сообщение
tverechanka

Катя

40 лет
Москва

tverechankaМои рецепты
Здравствуйте! Новичков принимаете? Я долго думала писать.. или нет..? Если писать то куда? Решила к Вам! Вы ведь не против?
Прежде всего мне хочется поздравить всех тех кто преодолел все преграды и сидит сейчас в Беремушках! А для тех кто очень хочет в беремушки но пока не может! Сил Вам и терпения!!! Если Вы не против, мне бы хотелось поделиться с Вами своей историей еще без конца....))
Мы с мужем (на тот момент еще гражданский муж) начали планировать лялечку в мае 2009г. я сходила на прием к Г.(платному) нашла ее через знакомых, она сказала все впорядке, иди беременней! Все лето мы активно работали над этим! Б не приходила!!! Мы особо не переживали! в сентябре подумали расписаться, поехать отдохнуть! Думали что с отдыха то точно приедим Б. но и тут Б. не наступила)))! Я решила опять навестить Г. Она сказала сдать анализы мужу СГ. Анализы были вполне сносные, но не хорошие! А я сделала УЗИ, показало что яйцеклетка есть и нормального размера, должна наступить О! Моя Г. сказала все впорядке идите пытайтесь ещЁ! Что мы и сделали!Хочу добавить что цикл мой не ровн. бывает 29дней бывает 34д. И я каждый месяц покупала тесты на Овул. Проходит зима ни чего.... Проходит весна опять ни чего..... Тут начинается паника! Причем у обоих! Что делать? Как же так? Почему у других с 1ого, со 2ого, а у на уже год и ничего????? Пошла к Г. это был уже май 2010. Она направила на сдачу крови ( на гормоны) и узи на 5, 14, и 22 ДЦ. Стала подозревать "поликистоз яичников" (БЕСПЛОДИЕ!) Т.к раньше лет этак 5 назад у меня была киста , которая самоудалилась,т.е лопнула. Я решила перестраховаться и сходить еще к одному Г. в женскую консультацию. Хотела услышать что скажет др. врач?!!! Они мне сказали что вы только потеряли время, с вашим Г. почему раньше она вас не отправила на гормоны, на ПЦР, почему вы не измеряете базальную температуру?Да и вообще как она может ставить и предполагать какой то диагноз! Вообщем отчихвостила меня там по полной! Сказала мне идти к гинекологу- эндокринологу. Я начала активные поиски врача, и меж делом сдавать анализы! Врач в женской консульт. сказал чтобы поставить диагноз нужно как минимум 3 цикла наблбдать за Узи и Базальной темп. 1 цикл - не показал желтое тело, узист решил что овуляции не было, т.е был фоликул, надорвался, но яйцеклетка не вышла(Д/З поликистоз ) подтверждается Гармоны в норме за исключением Пролактина, сдавала 2 раза!!! Гинеколог-узист посмотрела и сказала - иди делай МРТ головного мозга,может быть ОПУХОЛЬ! Я в панике, что делать? Как ЖИТЬ дальше? неделя истерик! нашла врача Гинек.-эндокринолога. Она мне:- какая опухоль? у тя повышен, но впринципе в нормы вписывается, давай подождем дальнейших результатов узи! 2 цикл показал что есть яйцеклетка, произошла Ов. есть желтое тело, не достаточен кровоотток!(Т.Е нет поликистоза яичников) Что дало право узисту сделать заключение, что у меня недостаток лютеиновой фазы цикла. 3цикл заключительный. Узи показывает Яйцеклетка 11мм что не достаточно для оплодотворения! "Признаки хронического эндометрита" у меня там образовалась спаечка, которая может появиться только в 2ух. случаях Аборт либо Выкидыш. Аборта не было, так что предположили что был выкидыш который я могла не заметить! Муж сдал еще одну СГ с MAR тестом. Подвижных сперматозоидов 1% !!!! Я в шоке!!! К моим проблемам еще и это дабавилось! Вообщем два недорозумения нашли друг друга!!! К врачу мне 12.08.10 должна сказать Диагноз и назначить лечение! Я вся на иголках! Переживаю! Нервничаю!

[/img][/quote][/b]

09 Авг 2010 9:13

Распечатать сообщение
Лёлька-Оля

Оля

41 год
Красноярск

Лёлька-ОляМои рецепты
tverechanka
Катя, привет! Добро пожаловать!!! girl_bye Ты сильно не переживай, от нервов ничего хорошего нету... все будет хорошо!!! good2
Я вот в пятницу опять ходила на узи (я же сейчас в динамике наблюдаю за ростом эндометрия и за созреванием яйцеклетки), так вот на 5 день цикла у меня были мелкие фолликулы, а уже на 13-й день определили желтое тело размером 13мм. Вот я теперь не знаю когда у меня овуляция была... unknown

09 Авг 2010 11:18

Распечатать сообщение
apelsyn

Ира

45 лет
Украина

apelsynМои рецепты
Кать, Оля права- от нервов лучше не будет. Не здавайтесь! А мы будем за вас ( и за нас всех) кулачки держать.

09 Авг 2010 11:58

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
tverechanka
Привет. Рады тебя в наших рядах видеть. Девченки правы, лучше не нервиничать. Я не специалист, но главное, что нашли причину и поставили правильный дигноз. А все остальное лечиться главное терпения и верить в лучшее. Теперь галвное, чтобы назначили лечение грамотное и все образуется. У моего мужа тоже СГ тоже была не ахти, тоже переживали, продлечился полгода и все пришло в норму, так что, все образуется. girl_bye

09 Авг 2010 12:39

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Ева,такие глаза голубые

Спасибо, Ирочка friends

Катюшич писал(а):
у меня например как раз начинаются самые дни

Катюша - вы там с супругом хорошенько постарайтесь Wink держу за тебя кулачки - надо уже начинать передвижение к беремушкам girl_claping

tverechanka

Добро пожаловать, но надеюсь ты тут надолго не задержишся, а как только раслабишься, успокоишься и перестанешь нервничать, то сразу заберемениешь. Оля правильно написала что не нужно так переживать - самое главное нашли причину и она изличима, просто время нужно Wink Wink Wink Катя, все у тебя обязательно получится friends

09 Авг 2010 13:24

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Здравствуйте!Примите к себе ещё одну хочушечку?!Давно читаю форум и вот решилась написать...Очень хочу ребёнка.Пытаемся с мужем, но пока не получается.Причём я сдавала анализы результаты нормальные.Я,конечно понимаю,что 3 месяца это мало,но так хочется...А в этом месяце не знаю,наверное я себя накрутила!Но меня тошнит уже две недели.Температура 37,0-37,3,бегаю часто в туалет, грудь набухла и болит.Но у меня был чистит, но я его вылечила.Может опять начался...Симптомы то похожи...А грудь могла и перед М набухнуть.Или всё-таки может получилось.М должны начаться через 2 дня.Сегодня делала тест отрицательный!БТ 36,8.Как вы думаете могло получиться?

09 Авг 2010 13:37

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Здравствуйте!Примите к себе ещё одну хочушечку?!

Конечно примим, присоединяйся friends

Irka Pti4ka писал(а):
Температура 37,0-37,3,бегаю часто в туалет, грудь набухла и болит.Но у меня был чистит, но я его вылечила.Может опять начался...Симптомы то похожи...А грудь могла и перед М набухнуть.Или всё-таки может получилось.М должны начаться через 2 дня.Сегодня делала тест отрицательный!БТ 36,8.Как вы думаете могло получиться?

Ирочка, у меня такое подозрение что ты Б. Так что будем держать за тебя кулачки и ждать задержки через 2 дня Wink

Наверх
;