| Сообщение |
Автор |
|
28 Ноя 2010 23:30
|
Амани
|
|
|
|
29 Ноя 2010 0:32
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
|
|
|
29 Ноя 2010 0:47
|
Т@ТЬЯНА
 Татьяна
48 лет Ленинградская обл.
|
| Люсьена писал(а): | | Интересным мне показалось, что он новый и действует на устойчивые формы грибов. |
Ну, если все-таки попробуешь, поделись потом результатом. | Амани писал(а): | | Прививки от гриппа, сказали, уже делать поздно. |
Как поздно?  В нашей школе только собираются детям прививки делать.
|
|
29 Ноя 2010 1:07
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| Амани писал(а): | | А я сделала прививку от кори, краснухи и паротита. Врач сказал, через месяц уже множно продолжать мой труд. |
Мариш,а везде же говорят,что после прививки от краснухи надо выжидать 3 месяца!?
|
|
29 Ноя 2010 1:25
|
Амани
|
| Т@ТЬЯНА писал(а): | | Как поздно? |
Да не знаю, что сказали по радио, я то и передаю
| G@LA писал(а): | | Мариш,а везде же говорят,что после прививки от краснухи надо выжидать 3 месяца!? |
Не знаю...  Но мне и гинеколог сказала, что месяц, и сегодня врач тоже самое. За это время вырабатываются антитела.
Я вообще так понимаю, что все зависит от вакцины. Они же бывают разные. В районных поликилиниках, вроде, отечественные колят, а импортные - это платно  Может, эти импортные ускоренного действия?
Еще мне сегодня врач порекомендовал в будущем от гепатита привиться.
|
|
29 Ноя 2010 1:35
|
Амани
|
Девочки, сегодня День Матери.
Хоть мы пока только планируем стать мамами, но я все равно считаю, что этот праздник к нам тоже относится.
Я вас поздравляю с этим праздником и желаю скорого-скорого прилета аиста, а так же, пусть время ожидания пролетит быстро и незаметно!
|
|
29 Ноя 2010 2:43
|
Люсьена
 Люся
45 лет Камчатка-Москва
|
| Амани писал(а): | | Но мне и гинеколог сказала, что месяц, и сегодня врач тоже самое. За это время вырабатываются антитела. |
Антитела-то вырабатываются, а вот вирус они успеют докушать, чтобы он плоду не повредил? Мне перед сдачей анализа гинеколог говорила, что если нет, то прививка и три месяца.
|
|
29 Ноя 2010 4:12
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
41 год Россия,Калининград
|
|
|
|
29 Ноя 2010 4:58
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
| ТатьянаДжана писал(а): | | У меня День Варенья |
С Днем Рождения, Танюш!!!
Девочки зашла почихать на вас..
ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
|
|
29 Ноя 2010 10:01
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
|
|
|
29 Ноя 2010 10:40
|
snegyrka
 Мария
|
|
Девочки, здравствуйте! Примите меня в свои ряды, а? Планируем уже почти два года. Диагноз- ановуляция. Сейчас начала трехмесячный курс ОК, будем пробовать на отмене.Если не получится- стимуляция.
|
|
29 Ноя 2010 11:34
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
snegyrka
Приветик  Конечно примем, но ненадолго
|
|
29 Ноя 2010 11:56
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
|
|
|
29 Ноя 2010 12:32
|
snegyrka
 Мария
|
Инкара
Irina.777
Спасибо за гостеприимство, но три месяца я здесь точно посижу!
|
|
29 Ноя 2010 12:43
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
snegyrka
Я тут до весны тоже просто сижу, чихи собираю, нужную информацию, заряжаюсь позитивом и вообще общение с нашими девочками приносит только положительные эмоции
|
|
29 Ноя 2010 12:48
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
|
|
|
29 Ноя 2010 13:03
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
|
|
|
29 Ноя 2010 13:58
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
|
МамаДимки
Irina.777
Инкара
Спасибо огромное мои дорогие
snegyrka
Добро пожаловать
МамаДимки
Я прямо вижу как чих от Владика до Калининграда долетает, через всю страну
|
|
29 Ноя 2010 15:15
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
ТатьянаДжана
Как ты себя чувствуешь? полегчало?
| ТатьянаДжана писал(а): | | Я прямо вижу как чих от Владика до Калининграда долетает, через всю страну |
Ой как я к вам в Калининград хочу.... но теперь даже не знаю когда приеду.... Мама вообще зовет туда рожать..
|
|
29 Ноя 2010 15:49
|
Tигра
 Елена
Australia
|
|
|
|
29 Ноя 2010 16:30
|
snegyrka
 Мария
|
МамаДимки
ТатьянаДжана
Спасибо всем!
Инкара
Будем вместе весны ждать, да чихи заразные собирать! Надеюсь в такой теплой атмосфере беремчатая "зараза" хорошо расплодится и мы ей в марте аккурат и заразимся))))
|
|
29 Ноя 2010 17:34
|
Яся
 Яся
41 год Украина
|
|
Инкара
если в нескольких словах, то славала мазки,УЗИ МЖ, гормоны, в результате понижали пролактин; подлечили мужа; делали МСГ (не получилось) теперь предстоит гистероскопия очень (хотя это мягко сказано) боюсь
вот наверное пока все
|
|
29 Ноя 2010 17:50
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
|
Привет все планирующим забеременеть. Я в этой темке гость, только читала сообщения, наконец то решилась сама написать.
Мы тоже планируем беременность. А сегодня вот сон приснился, что я беременна и причем на 18 неделе. К чемубы это? Вчера тест делала,результат - отрицательный.
|
|
29 Ноя 2010 18:57
|
Амани
|
|
|
|
29 Ноя 2010 19:31
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
|
МамаДимки
У нас сегодня -10....из-за влажности высокой дубак такой-просто ужас, я с утра на работу бегала....в шубе,шарфе,шапке,перчатках,почти в валенках..прям как в космос собралась....)))
Tигра
Амани
Спасибо огромное, schat,schat mersi
Любимая Ж-на
Добро пожаловать
|